• 洗髮
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • SK-II
  • CHANEL 香奈兒
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200102165804

bringbring - [Biore] 高彈潤沐浴慕絲

2020.01.03 更新
人氣 238

大家新年快樂
新年希望多一點分享給大家參考
新年第一po就獻給蜜妮!
覺得沐浴做成慕斯很特別,就買了
剛好年底點數結算
抵用之後也不貴

我對沐浴乳的要求自認為是滿挑剔的
並不是挑品牌或是價格
而是咬手感
尤其冬天很怕乾裂,要保濕
也要兼具乾淨好沖淨的潔膚感受

根據花王自己統計,一罐是可以用2-3個月的喔
看慕斯出口有特別的設計
還有防止被誤壓的安全卡扣

試聞之後決定帶“優雅花香”好聞
洗起來還真覺得選對了
香味很舒服,實際洗起來不會太濃

泡泡十分綿密
很好塗抹在身上
不過也因為已經是慕斯
稍有不習慣不用搓洗出泡泡的步驟

上圖大約是按壓兩次的量
慕斯洗後完全不會咬手
而且很意外的是,洗淨力還不錯
我以為,還真的以為會很雞肋這樣(純粹便宜想嘗鮮)
不會咬手
此外,泡泡也很好沖淨
不會有滑滑的殘留感
算是很驚喜的沐浴慕斯
效果: 易沖淨香氣怡人保濕不緊繃不引起過敏清潔力好泡沫豐富不油膩花香清新無負擔
體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大
好禮限時大放送!抽獎GO
bringbring 的其他文章
Bow
bringbring - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏凝...
大家新年快樂♥我的新年第一篇來了~感謝這次試用活動讓我更了解蘿拉蜜思這個品牌然後有幸得到機會,試用2.0煥顏凝露體驗底妝磁鐵功效😄我是混合性肌膚,前陣子膚況因為作息關係眉心和下巴長痘痘,眉心尤其反覆鼻翼則是毛孔粗大,皮膚薄,長期泛紅煥顏凝露最吸引人的部分1、它沒有添加矽靈就連柔焦款都沒有2、快速做到妝前補水打底,必須試試凝露共有五款:•一般款升級混合肌必備油水平衡•保濕款迅速補充肌膚水分•柔焦款修飾毛孔粗大,吸附多餘油脂•勻亮款玫瑰粉色凝露,打造自然透亮好氣色•防護款敏弱肌必備Spf30/pa+++,抵禦紫外線傷害活動當天小實驗在面紙上->一個先塗抹上煥顏凝露再上粉底->另一個對照組是直接上粉底有上煥顏凝露的部分,粉底不會透過面紙結果可以看到,有在底妝之前上煥顏凝露的話,可以在肌膚上形成屏障,隔絕髒汙、空汙和粉體殘留我個人鎖定的是一般款想要油水平衡(或是勻亮款,打亮修飾肌膚)結果因為眉心最近反覆長痘上了底妝會有些乾,脫皮原本有點崩潰😅沒想到用保濕款能救回脫皮讓底妝服貼而且看不出有長痘脫皮的狀況所以如果脫皮或乾性肌膚冬天可以試試煥顏凝露保濕款幫助維持妝效不脫妝而且很好上妝,不暗沉~等我膚況好一些可能才能用勻亮款了
Bow
bringbring - [Avon 雅芳] 極酵青春精華乳
感謝雅芳和URCOSME提供的試用 接下來試用的極酵青春精華乳 是在保養程序的最後一步~也就是乳液的鎖水角色  這次試用的極酵青春系列的產品都是日本原裝進口 去過日本就會知道那裏真的非常乾燥>< 所以通常日本的保濕產品很夠力 而且日本對於發酵、酒粕類的保養產品技術真的蠻發達的 一查就有好多相關產品出現   ★高壓乳化日式工法 高壓製法,滑順質地如牛奶般柔嫩水潤 ★高潤機能體 近似角質皮脂保濕成分,提升保濕力   [質地] 極酵青春精華乳的試用小罐不太好倒出 都要拍拍瓶子才會慢慢流出精華乳 精華乳的顏色是白色帶有點紫光,覺得特別 在美顏露→美顏蜜之後使用 覺得精華乳的鎖水效果很不錯 但不會感到油悶 與美顏蜜的質地相比 美顏蜜濃密、紮實 精華乳就像是精華一樣的輕薄好推勻 在最後一步驟使用,好吸收,不會造成負擔感 有種輕鎖水的水潤感受 混合油性肌膚的我,在天氣比較熱的幾天 會使用美顏露後直接塗抹精華乳 這樣的保濕度對我來說剛剛好,有足夠的彈潤感 但近來換季,需要加上美顏蜜 保濕足夠才不會乾燥脫皮   [氣味] 精華乳並沒有添加香氛和酒精 沒什麼特殊氣味 如果即將要購入保濕產品 又不愛香料添加的人 可以將雅芳的MISSION Y系列納入考量~ 個人尤其推薦美顏露和精華乳 (美顏蜜推薦冬天用or乾性膚質) 對於美顏精露也充滿好奇 有機會想試試看~
Bow
bringbring - [Avon 雅芳] 極酵青春美顏露
感謝urcosme和雅芳提供的試用機會從小就知道這個牌子口訣耳熟能詳自己一直有在用的就是鼎鼎大名毛鱗片修護精華便宜又好用臉部保養倒是沒用過首先小小來跟大家說明一下雅芳極酵青春系列系列產品主要是以酵母與活菌成分為基礎成分為“陽光酵母”,“活顏酵母”和“活菌萃取”想到酵母我一直聯想到Sk2不過sk2青春露使用在精華的步驟,而這罐活顏露用在保養第一步驟,是化妝水的角色我收到的極酵青春美顏露體驗是裝在噴霧隨身罐意外的覺得比正品方便得多我上網看了看正品,瓶口設計類似青春露,用倒的還是噴瓶貼心多了,隨時能夠噴一下[噴霧效果]噴霧雖比不上壓力噴霧細緻但在水霧噴瓶來說算是很細緻的[質地]噴霧在臉上,推開,能夠感受到保濕感,雖然是液態,但保濕力覺得很不錯,覺得用在妝後急救補水噴霧很合適然後我看建議還可以濕敷,因為美顏露很保濕,可以作為面膜敷臉[氣味]雖然是酵母類保養,但味道不會有口水味,沒有什麼特殊氣味,不愛保養品有香味的朋友也能試試再來就是價格,看了看雅芳活顏露價格雖然不是說菜市場價這麼便宜,但與sk2比一下,便宜很多Cp值高,濕敷不心疼看官網除了美顏露,這系列還有極酵青春美顏精露,酵母菌加成,減少水分流失使用下來覺得很不錯化妝水又多了一個選擇👍
Bow
bringbring - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 10%菸鹼醯胺B5
感謝urcosme和Dr.wu提供的正品試用♥依然值得一提的是精華液的瓶身設計我很喜歡不是多麼美麗的包裝,看似簡潔精華液則是緊緊蓋著直到開封那刻都保持新鮮要用之前再把滴管插入確保精華液的新鮮度滴管也比較不會脆化,因為也是好好的收納著精華液本體看起來是濁白色凝露狀沒有特殊味道水潤很好推開沒有酒精,吸收很快又好最近一直有看到B5的舒緩效果倒是第一次聽到B3,更是第一次使用維生素B3(菸鹼醯胺)*快速緩解因乾燥引起的皮膚不適*提亮肌膚及調理皮脂分泌*改善毛孔粗大的問題維生素B5*迅速補充水分,提升肌膚含水量*使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能這陣子因為換季+熬夜眉心冒痘後一直紅紅的(混和油性肌)皮膚有些泛紅和脫皮雖然因為有在保養、保溼有做好,不至於膚況多糟糕但泛紅就一直在那...用了這罐幾天之後眉心和皮膚的泛紅趨穩定了~看不太出來之前一直紅紅的眉心了(灑花)覺得這罐比神經醯胺那罐更推推混和肌和油性肌膚或是敏感肌都可以試試這罐效果很不錯乾性肌膚可能用神經醯胺專攻保濕就好不過這罐也是很水我會看情況搭配我的油類產品使用(鎖水)晚上我搭配深夜奇肌修護精露早上搭的是黃金凝萃精華油給大家參考~~~
Bow
bringbring - [DR.WU達爾膚醫美保養系列] 2%神經醯胺保濕精華
感謝Dr.Wu和urcosme提供的試用這次試用了兩個產品在季節交換期間最容易有皮膚狀況個人比較容易冒痘,鼻翼泛紅還有鼻子附近乾燥情況剛好這次的精華派上用場很喜歡精華這樣的包裝簡潔,有種專業感重點是精華還緊緊的蓋著在要開封時再將滴管插入確保精華液是新鮮的而且滴管設計也是好用不用接觸到手這樣比較容易保持衛生和新鮮#官網資料#•採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,分子更小,更容易被肌膚吸收。•仿生肌膚保濕因子配方,全面修復肌膚屏障。•搭配仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子MC-BNC富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,除了能全面修復肌膚屏障外,更能使肌膚像嬰兒般細緻澎潤質地無色,沒有特別味道滴在手上,推開是非常水的凝露質地之前常夯的保濕是“玻尿酸”、“Q10”“神經醯胺”又是什麼?神經醯胺是...(資料來源:美的好朋友)*近年來市場上當紅的幾種保濕成分*又名分子釘或賽洛美*結構組成是很複雜的,皮膚中神經醯胺約有 300 多至 1000 種的變化*同時具有親水與親油的特性*為角質層細胞間脂質的主要成分,占比約 50%,與膽固醇(25%)跟脂肪酸(10~20 %)共同組成重要的皮膚屏障使用下來,覺得這款精華吸收很快速肌膚馬上水潤了起來可能跟小分子的微脂囊神經醯胺有關幾天使用下來覺得很舒服,一般場合(春天戶外)單用的保水感是足夠的但建議在後續加上鎖水產品輔助尤其在冷氣房下,就算吸收好、保濕也不錯只要沒有鎖水動作,肌膚水分很快會被冷氣抽乾我會搭精華油產品一起使用讓自己肌膚油水平衡幾天下來,肌膚自己的光澤都出來了很不錯,推薦給大家不過有點貴,說實在15ml要900$如果有興趣想入手建議大家可以在特價時間試試看
Bow
bringbring[GIORGIO ARMANI ] 完美絲絨水慕斯遮瑕精萃
感謝Urcosme &Giorgio Armani讓我有機會搶先體驗產品從大學開始就注意到自己眼周有小細紋&黑眼圈所以會擦些眼周保養(眼霜、眼周凝膠...)也會常會用到眼周遮瑕只是很多都會無法服貼肌膚或是遮不住水慕斯遮瑕精萃的質地相較遮瑕膏,"精萃"就是液狀質地介於水<->凝露之間很好推開,在手背上推開馬上服貼肌膚在手背上是呈現薄透霧面的粉體點在眼下方離眼睛有一段距離的位置這個遮瑕精萃的刷頭很有趣絨毛刷面的前端是扁平狀的垂直可以比圓頭的刷面更好點在鼻翼的細小位置平行也可以大面積點在眼周是聰明的設計前後對比實在很驚人原本黑眼圈真的好黑喔....這支精萃看似薄透遮蓋黑眼圈的效果倒是不錯尤其推開後呈現的妝效是帶有霧感的跟眼周肌膚完美融合我用這條遮瑕精萃搭配水幕斯系列不論是粉底液或是粉餅霜,都是完美融合底妝,而且遮瑕很夠力完全不會有粉痕或是細紋但過幾個小時,底妝正呈現奶油肌妝感的時候眼周會有點乾,會看得出眼周細紋我用手稍微輕點拍開會比較好,但表示眼周挺乾的只能說眼周保養真的要持續才行建議跟我一樣眼周有細紋的朋友也同樣有遮瑕的話需求的話,千萬不要偷懶眼周記得要擦上保養,做足保濕平常顧好眼周,上妝會更服貼~
M arrow點我看更多