你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 826d4d94 b074 4585 9723 4a611e022d25
  •  150x150 22e3698a 8c28 4bb0 8b32 53ca8c50bf88
  •  150x150 66038
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230
  •  150x150 img 8650
  •  150x150 image
  •  150x150 8cafb004 c14b 43ba 9d06 8a092fc33f4d
  •  150x150 0713
  •  150x150 id20190125
  •  150x150 151355 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
  •  150x150 b23caa27 0855 47e6 991f dacee037f0f5
    Rainbow
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20170808 142042
    Cat
 340x240 20190910132244

wj1990 - [Biore] 深層卸粧精華露。咬手+熏眼=不推

2019.09.10 發表
人氣 346

對Biore的卸妝著實都沒有什麼好感與好評價(天哪我不是故意的,但剛好用到的卸妝都很不OK,還是有用到覺得不錯的網友可以在下面推薦我一下?)

一般壓頭的部分,好按壓度一般般,就不多做評論。

這瓶從2013上市到現在也有幾年的時候,購入也有一陣子,用了幾次就丟給媽媽用,或用來卸像安耐曬那種比較強的身體防曬。(東西好多永遠用不完,媽媽總是會幫我撿來用哈)

擠出來的質地為水潤狀精華感,在手上會流動(拍照的時候直接滴下來)

雖然質地像水一下到處流動,但是我覺得在皮膚上的油感蠻重的,可能是因為它是卸妝油的關係。

推開來後的油量感,來卸個日常妝容看看,先試妝在手上。

這次用到的日常妝彩妝品如下:(只試了眼妝和唇妝的部分)

眼線:Kissme花漾美姬零阻力經典眼線液筆黑

眼影:KATE 凱婷 深玫絲絨眼影盒 BR-1

唇膏:Missha經典持色水感胭脂唇膏RD02 RUbyRing

試在手上的試妝照,這支missha的唇膏發色度很好,kissme的眼線筆也是我非常喜歡的,很細、毛刷柔軟度好畫又不太暈、好上手,目前日常愛用中。

擠一點在彩妝上接著慢慢按摩塗勻。

加水乳化之後,唇膏讓手變成這個慘狀,看起來超可怕的(應該是因為我有手毛的關係....)

眼線還是屹立不搖的無動於衷!

用水沖乾淨之後,眼線只有淡淡的被沖掉而已,仍舊有殘留。

沖乾擦水,唇膏和眼線仍有殘留,是我大力搓揉後的結果。

結論:完全不適合整臉一起卸,卸妝油流進眼睛會非常痛!眼妝和唇妝建議用眼唇卸妝液,但卸妝油用起來我不喜歡,卸完乾澀緊繃,且一直覺得很咬手,總之不推。

以上是我個人的使用心得,給大家一個參考!
若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤
有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~

效果: 深層清潔好推勻
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
深層卸粧精華露
@cosme store 販售中

5.8
升火
買過
wj1990 的其他文章
wj1990
wj1990 - [KISSME開架] KISSME眉彩膠筆---01自然棕
很幸運受邀參加KISSME花漾美姬「小臉關鍵X特調專屬型色眉」網友體驗會,這次一次體驗三樣相當實用的眉彩新品:花漾美姬美眉持色柔霧眉筆/ KISSME眉彩膏R / KISSME眉彩膠筆,體驗會大約是50分鐘的時間,但是老師介紹的很詳細呢!似乎又對畫眉毛這件事更有概念一點了!KISSME眉彩膠筆和其他兩樣不同,質地不像柔霧眉筆中間偏硬,也不像眉彩膏這樣刷出眉型。色號來說也比較狹隘,只有01-自然棕 / 02-深棕色兩個顏色可以選擇,這次我拿到的是01-自然棕。筆芯的特寫:這款的筆芯相較於柔霧眉筆還要再軟,算是中間偏軟的質地,但我覺得相當好畫!使用的時候只要輕輕一描,顏色很快就上上去了,延展性非常好,而且顏色相當自然。跟柔霧眉筆08灰霧棕做比較,看得出來眉彩膠筆和柔霧眉筆畫出的感覺稍有不一樣,和筆芯質地/顏色都有關係。但我覺得兩者畫出來的感覺我都很喜歡,私心有偏愛眉彩膠筆一點點,因為畫起來延展性高、絲柔滑順;若是化妝新手的話可能會一時下手太重而顯得顏色太深或太粗,需要在畫的力道上稍做調整。另一邊同樣也是做刷頭的部分,附帶一提,這支兩邊的頭都有附上蓋子,和柔霧眉筆不同的是---蓋子非旋轉式,而是直接拔起來即可的設計,只要是和柔霧眉筆兩支同時出現在我的化妝檯我always會搞混開蓋的方式哈哈!實際畫在眉上:給大家看看比較圖:以上心得給大家參考囉,喜歡我的分享也請給我一個推推<3我們下次見~
16 推
wj1990
wj1990 - [KISSME開架] KISSME眉彩膏R---08霧灰棕
很幸運受邀參加KISSME花漾美姬「小臉關鍵X特調專屬型色眉」網友體驗會,這次一次體驗三樣相當實用的眉彩新品:花漾美姬美眉持色柔霧眉筆/ KISSME眉彩膏R / KISSME眉彩膠筆,體驗會大約是50分鐘的時間,但是老師介紹的很詳細呢!似乎又對畫眉毛這件事更有概念一點了!●KISSME眉彩膏R不知道為什麼名字後面要加R,是升級版的意思嗎?眉彩膏和柔霧眉筆一樣一共有八個色系可以挑選,我本身是黑髮偏棕(未染髮),柔霧眉筆8號的霧灰棕,而眉彩膏R也一樣選擇8號的霧灰棕唷!這邊建議在選擇眉彩膏R的顏色的時候要和柔霧眉筆的顏色接近或相同,這樣色系會比較一致。在還沒認識KISSME眉彩膏R之前我是完全沒買過眉彩膏的,沒什麼原因就是覺得眉筆就夠了,不需要用到眉彩膏;再者依照以前試用的經驗,眉彩膏用起來會特別粗、黑、濃,活像個幽默的卡通人物。這次使用KISSME眉彩膏R有點顛覆我對眉彩膏的想法,也有可能是顏色真的選對了!沒有以往我覺得的粗、黑、濃,毛流的部分反而顯得更自然。轉開來後,刷頭像是睫毛膏:先試在手上給大家看一下,霧霧黑黑+淺棕感:↓●同場加映:花漾美姬美眉持色柔霧眉筆-08/ KISSME眉彩膏R -08/ KISSME眉彩膠-01三大新產品試色比較↓刷在睫毛上的方式,依照老師說的,從眉毛後段先逆著毛刷,再從前段順著毛刷。總結心得:這款算是有驚豔到我的眉彩膏,本來沒抱多大期望,但沒想到比想像中好用很多。如果想製造一些毛流感,這支蠻合適做這樣子的調整的!但在使用上要注意用量,一不小心失手用太多就會變得一坨黑黑的,而且我發現稍微容易有小屑屑產生。使用上來說我覺得比較適合本身就有點眉毛的人,會更能勾勒出眉型跟毛流感,如果本身眉毛就不多,或是有空洞的人,可能就比較不適合這款囉!以上心得給大家參考,謝謝收看,我們下次見拉!
12 推
wj1990
wj1990 - [KISSME開架] 花漾美姬美眉持色柔霧眉筆---8號霧灰棕
很幸運受邀參加KISSME花漾美姬「小臉關鍵X特調專屬型色眉」網友體驗會,這次一次體驗三樣相當實用的眉彩新品:花漾美姬美眉持色柔霧眉筆/ KISSME眉彩膏R / KISSME眉彩膠筆,體驗會大約是50分鐘的時間,但是老師介紹的很詳細呢!似乎又對畫眉毛這件事更有概念一點了!可惜三樣新品無法合成一篇來寫,需要依照品明分開,但我這邊會盡量把有關聯的花漾美姬美眉持色柔霧眉筆及KISSME眉彩膏R寫在一起給各位網友當作參考,在藥妝店前猶豫不決要不要買的時候也可以當作參考依據!●花漾美姬美眉持色柔霧眉筆總共有八個顏色可以選擇,建議大家可以依照自己的髮色去做挑選,老師幫我選的是一般黑髮女孩都可以駕馭的8號色---霧灰棕。我的頭髮顏色不是純黑色,有點黑偏棕,以往在選擇眉筆的時候都會直接選擇自然棕這種顏色,但畫起來還是偏黃;而若是選擇一般市面、專櫃上的鐵灰色,又顯得太過生硬,所以鐵灰色一直都不是我的口袋名單。而這次一到現場,老師就直接幫我選了8號霧灰棕,起初還很擔心顏色會不會太黑又很生硬啊?但是出乎意料的---不會!筆芯我覺得是中間偏硬,不是非常軟的質地但也不是很軟的那種,以旋轉的方式轉出筆芯,不用再多蓋一個蓋子。畫了手上試試看,因為質地的關係屬於中間偏硬,也要多畫幾次才能漸漸顯出顏色。而另一頭有個刷頭,蓋子也是用旋轉的方式轉開(一開始不知道拔了半天,結果才發現是用轉的),蓋子的顏色做的和封面你選擇的色號相同,所以算很好辨識。接下來試在眉毛上看看囉,當天參加體驗會已經試過。而眉筆畫的方式,我通常都是順著毛流畫,再補強眉峰的部分看起來更有神一點。畫眉前後比較圖:總結幾點心得:1. 眉筆的筆芯軟硬適中,不輕易斷裂,初學者好上手2. 顏色多樣(共8色)可供選擇3. 價格合理,CP值高4. 用水搓一搓就可以卸除以上心得給大家參考囉,以前不覺得眉毛重要,出社會後覺得眉毛超重要的,今天有沒有精神,就看你有沒有畫眉毛了!謝謝收看,我們下次見拉!●同場加映:建議眉彩膏和柔霧眉筆可以搭配使用,所以可以點這邊看眉彩膏的心得唷!
16 推
wj1990
wj1990 - [Hada-Labo 肌研] 極潤金緻卸粧精華水
一直都是肌研的愛好者,每次去日本必囤個好幾包補充包,夏天用極潤系列清爽型、冬天用保濕型,偶爾用綠瓶濕敷,如此計算應該也用了好幾瓶空空賞了吧!這款是2018年秋冬推出的極潤金緻卸粧精華水,算是肌研系列的新產品。我從2019/3左右購入,跟好幾種卸妝產品交替著用,用了半年左右終於也來到空空賞了,趕快來跟大家分享一下。雖然每天上班都是化淡妝,但下班回家的第一件事情就是卸妝,卸妝這個步驟對我來說非、常、重、要。看我的心得分享就知道我用過許多不同型態的卸妝產品,卸妝乳、卸妝油、卸妝水、卸妝棉…等等,每樣卸妝產品各有讓人喜愛之處,有時候看妝的濃淡去選擇今天所使用的卸妝。極潤金緻卸粧精華水壓頭設計,使用起來很方便,我大概會壓個三下在化妝棉上。比較傾向於夏天使用,對於卸妝水的既定印象是卸完臉會乾又緊蹦;我通常都會卸兩遍以確保卸乾淨。有一點必須誇獎的是:肌研極潤金緻卸粧精華水,使用後沒有緊蹦感,而且通常只要卸一次就可以完全卸乾淨(雖然我自己習慣還是會卸兩遍)。說是精華水,質地就像在擦化妝水一樣,完全不緊蹦;除了卸除乾淨之外,也感覺到肌膚同步吸收了保濕、保養精華,這點我很喜歡且沒有油膩感。再來一張手臂卸妝照,使用的產品如下:試妝在手上:巴黎萊雅 24H恆霧無油慮粉底液 102明亮色 30mlKATE 凱婷 深玫絲絨眼影盒 BR-1Kissme花漾美姬零阻力經典眼線液筆黑Maybelline媚比琳極綻色柔霧花蜜唇膏Toasted Brown焦糖拿鐵Jill stuart甜心愛戀顏彩盤(腮紅)#111使用化妝棉輕輕的擦拭彩妝。彩妝一下就可以卸除乾淨!再看一次近照,尤其是粉底液,卸得非常乾淨。卸完非常清爽也不乾澀緊繃。至於如果卸眼妝的話,我都會把化妝棉沾濕濕敷在眼皮上,30秒後再拿起來,可以卸除眼皮的眼妝,但會小熏眼,所以這款我不推薦用來卸眼妝。整體心得:適用季節:四季皆可用,秋冬很適合價格:NT$360/300ml; 1ml=NT$1.2保濕程度★★★★☆ (卸完之後臉不會乾澀緊蹦)卸妝清潔力★★★★☆(卸得很乾淨)香味喜愛程度★★★☆☆(普通)價格接受度★★★★☆回購程度★★★★☆(會考慮回購)-----------------------------------------------------------------------------------------------------以上是我個人的使用心得,給大家一個參考!若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
26 推
wj1990
wj1990 - 敏感肌平價卸妝救星!Curel 珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露
Curel的潤浸保濕系列也是我的大愛,用了同系列的保濕化妝水跟保濕乳霜肌膚都沒有什麼太大問題。這支卸粧凝露也是大家都很推的卸妝產品之一!在日本買的一條大約台幣200左右真的很划算,每次有去都會多屯個幾條回來。(最近開始有醫美節也是一個不錯的購入時機)自己本身應該算是混合肌,後天保養不當變成敏感肌,嚴重的時候除了泛紅還會長小丘疹,必須要看皮膚科擦藥才會好。這瓶好用在於清潔力夠,且敏感肌使用也沒有問題。擠出來是半透明的凝膠狀,沒有特別味道,官方說明一次要用2cm直徑大小用量,但我大概5圓硬幣多一點點就差不多了(用量因人而異)。上班日常妝容使用這些:我的日常妝容很淡,幾乎就是潤色防曬、粉餅、眼線液、眉筆和淡的眼影,也有聽說對濃妝者來說可能比較不適合(會卸不乾淨)。口紅和眼妝平常會另外用眼唇專用的眼唇卸妝液卸,這次為了做比較也畫在手上。(最近愛用1028的眼唇卸妝液已經回購3瓶以上了!)先擠一些在彩妝上。加水再輕輕搓揉。卸完清爽舒服,過程中也不會有拉扯肌膚的不適感。有看過不少網友心得覺得這支清潔不夠力,但這支對我來說算是清潔力比較強的一支卸妝產品;另外就是要小心用量,一個不小心豪邁用太多,會有洗不乾淨的膩膩感。適用季節:四季皆可用價格:NT$400/130g;1g=NT$3.077總結使用心得:保濕度★★★☆☆ (保濕度尚可)洗卸力★★★★☆(清潔力中上,淡妝派的我覺得已足夠)香味喜愛程度★★★★☆(無色無味這點很棒!)溫和度★★★★☆(不會過敏致痘,敏感肌可用)價格接受度★★★★☆(醫美節特價、日本藥妝店購入屬平價商品)回購程度★★★★☆-----------------------------------------------------------------------------------------------------以上是我個人的使用心得,給大家一個參考!若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~ 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! -----------------------------------------------------------------------------------------------------以上是我個人的使用心得,給大家一個參考!若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~ 吸收程度★★★★☆ 香味喜愛程度★★★★☆ 價格接受度★★★★☆
18 推
wj1990
wj1990 - [NIVEA 妮維雅] 淨白透亮深層卸妝水
這篇也是紀錄卸妝的空空賞終於又可以再+1了~~~妮維雅一直是大家熟知的老牌子,在身體保養領域表現相當活躍(身體乳、護手霜、護唇膏...等等),且價格便宜產品好用,算是CP值相當高的品牌。妮維雅淨白透亮深層卸妝水,在卸妝水來說,我會歸類在卸除力強的一款商品。先大概說說我的膚況,本身皮膚稍微敏感一點,很容易泛紅,用到不適合的產品很容易泛紅/過敏/起疹子...等各種不適,所以選用產品時要超級小心!這款因為卸除力強,我認為只適合用在卸濃妝的時候;手臂試妝,使用這些彩妝如下:在手臂試色照:卸除力強,一下就把彩妝卸除了。卸完之後非常乾淨!整體心得:1. 卸除力:通常卸一次基本的底妝就蠻乾淨了,但我的習慣還是會卸兩遍比較,化妝棉看起來沒有黃黃的。2. 保濕度:卸完整體感覺是清爽的,但是因為卸除力比較強的緣故,卸完臉頰的位置會有緊繃感,乾冷的冬天還會泛紅,但不至於到過敏那麼嚴重。3. 熏眼程度:很抱歉!這款真的不適合卸眼妝,我實際嘗試被熏得亂七八糟眼睛痛到不行,請大家還是乖乖卸臉妝即可。根據我的膚質,我應該是適合涵氧保濕款,有機會的話再購入跟大家分享~適用季節:個人認為適合夏季價格:200ml/$179; 1ml=NT$0.895保濕程度★★★☆☆ (卸完之後會微乾澀緊蹦)卸妝清潔力★★★★★(卸得很乾淨)香味喜愛程度★★★☆☆(普通)價格接受度★★★★☆回購程度★★☆☆☆(暫不考慮回購)----------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! 若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤ 有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
12 推
wj1990
wj1990 - [ORBIS] 連續用了10年的卸妝神器!澄淨卸妝露EX
用過的卸妝產品很多(卸妝油、卸妝露、卸妝凝膠、卸妝乳、卸妝水),又很愛償鮮所以洗臉架上總是瓶瓶罐罐,但是Orbis澄淨卸妝露是固定出現在我家洗手台架上的固定班底,也是我最愛用的卸妝產品之一,每次都會趁著品牌週年慶囤好幾包補充包。(附上之前期間限定的可愛重量瓶,因為回購我都買補充包了,所以這次心得以小ml數的試用瓶當作示意圖非平常看到的透明正貨瓶)有用過Orbis家的產品應該知道這罐明星卸妝商品---澄淨卸妝露。100%無油成分,沒有一般卸妝油的油膩感,也能避免化妝棉過度摩擦造成的刺激敏感。質地像精華液,又像水的精華露,添加30%的保濕精華、迷迭香、甘草酸鉀,最喜歡它的無色無味無香精添加;每次使用只要壓2~3下就已很足夠。往常卸妝的時候手不能潮濕有水,但是澄淨卸妝露手濕濕的也很OK,因為這款不用乳化也能卸的乾乾淨淨!有用過一些卸妝產品用完之後會有咬手感,但這款完全不會喔。上班的日常妝容是Orbis小金蓋/ EXCEL眉筆 / KISSME眼線液,這次要來連難卸的眼線液一起卸除。(前陣子有接睫毛,左眼還有些許的殘留睫毛還沒掉)壓2~3下在手心,在臉上均勻按摩30秒到1分鐘。眼線的部分再加強一下搓揉一下,我是個超怕薰眼的人,但這款不會造成薰眼及眼睛不舒服的問題。適用季節:四季都可以用價格:NT$620/150ml; 1ml=4.14整體評語:無色、無味、無色素、無香精,洗卸力強卻沒有過分的油膩感,所以不易致痘,任何膚質都很適用;濃妝或淡妝都能夠卸得乾淨,卸完清爽沒負擔。沒用過可以索取試用包試用,趁週年慶時購入相當划算!保濕度★★★★☆ (保濕度不錯,卸完不會乾乾的)洗卸力★★★★☆(清潔力讚讚!)香味喜愛程度★★★★★(無色無味)溫和度★★★★☆(不會過敏致痘,適合各種膚質,敏感肌也可用)價格接受度★★★☆☆(趁週年慶時購入划算)回購程度★★★★★(已經是老客戶了定期回購ing!)-----------------------------------------------------------------------------------------------------以上是我個人的使用心得,給大家一個參考!若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
14 推
wj1990
wj1990 - [Paradiso Garden天堂花園] 木槿花全能卸妝精華
天堂花園目前只看到在官方網路上販售,市面的藥妝通路倒是沒有看到過。雖然通路較少,廣告也不大,但靠著產品好用和網路推薦,越來越多人知道這個牌子。我想多數人和我一樣,一開始知道天堂花園就是因為它的卸妝精華!大學時期久仰大名某次和朋友一起團購贈送的50ml試用瓶,使用後驚為天人,趕快來跟大家分享。以植物油為基底,沒有礦物油、人工合成油脂的油膩悶感,質地非乳狀非水狀,就像保養品的精華液+乳液的感覺。內含木槿花精萃,能有效抗老、撫平細紋;而輔酶Q10可維持肌膚彈力,兩大成分結合,避免卸妝過程中對肌膚的拉扯造成肌膚老化;聞起來有淡淡的香氣,舒服好聞。本次的試妝使用彩妝如下:MISSHA 完美濾鏡眼影盤Kissme花漾美姬零阻力經典眼線液筆黑OPERA渲漾水色唇膏-01蜜紅擠適當的卸妝精華在手上:不用乳化,透過臉和手的溫度,很快就溶解彩妝化成精華,但又溫和不刺激不過敏,連眼妝都可以直接卸真的好方便。卸完之後很乾淨,眼線液的地方我沒有多搓揉,其實多搓揉的話就可以卸掉沒有印子。先說說為什麼我喜歡它,所有有在化妝的人一定都會care幾個點:1. 卸妝卸得乾不乾淨?2. 卸妝產品會不會刺激致痘過敏?3. 連眼妝甚至睫毛膏一起卸會不會熏眼?以上三大重點,木槿全能卸妝精華完全都沒有問題。也是我目前用到少數幾款眼妝可以直接和臉一起卸但眼睛卻不會痛的極少數卸妝產品之一。再來就是,淡妝濃妝皆適用。推薦給大家,只是通路較少不好購買,可在網路觀望待適當時機購入。適用季節:四季皆可用價格:NT$1480/500ml;1ml=NT$2.96保濕度★★★★☆ (保濕度不錯)洗卸力★★★★☆(清潔力佳,且可以連難卸得眼妝一起卸除但不熏眼,大推!)香味喜愛程度★★★★☆(有淡淡的花香味,聞起來舒服)溫和度★★★★☆(不會過敏致痘,敏感肌可用)----------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! 若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤ 有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
10 推
wj1990 - [ORBIS] 新‧澄淨卸妝凝膠
一直都非常愛用Orbis家的東西,從保養到防曬都愛用!且Orbis家的卸妝產品也個個都是明星商品。這款澄淨卸妝凝膠在某次周年慶一口氣買了三條正貨組合…用了好久終於用完但空殼沒留下!這條是旅行組中的小條包裝,和正貨外觀是一模一樣的。擠出來是半透明的凝膠狀,不一定要全乾手,手有點濕濕的也可以用哦!這次試妝的彩妝品如下:綠藤生機第三選擇防曬 潤色款Kissme花漾美姬零阻力經典眼線液筆黑1028 唇迷心竅好色唇膏(05辣椒甜心)Zoeva南瓜盤手臂試色照:我會先擠出適當的凝膠,約10圓硬幣大小,慢慢搓揉後再加一點水再搓搓,彩妝就會慢慢洗掉,沖掉後也是舒服的素顏!好沖、不滑、不會乾澀緊蹦,整體清潔力來說我覺得比乳稍為好一些,會用在有粉底液的底妝。剩下唇膏的印子,所以唇妝並不適合此凝膠卸妝,但卸妝、眼妝沒有問題。適用季節:四季可用,我偏愛夏天使用凝膠類卸妝價格:NT$/620/150g; 1g=4.14整體評語:如果說和curel珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露相比的話,這款Orbis 澄淨卸妝凝膠又比curel的清爽許多,擠多了也不會有膩感,就算是手濕濕的也能卸妝,且不管是濃妝或淡妝都能夠卸得乾淨。保濕度★★★★☆ (保濕度不錯)洗卸力★★★★☆(清潔力讚)香味喜愛程度★★★★☆(無色無味)溫和度★★★★☆(不會過敏致痘,敏感肌可用)價格接受度★★★☆☆(醫美節特價、日本藥妝店購入屬平價商品)回購程度★★★★☆----------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! 若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤ 有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
9 推
wj1990
wj1990 - [Darphin朵法] 花梨木按摩潔面膏。讓卸妝像在用精油按摩
今天想要分享一款已經好評如潮的貴婦級精油潔面膏---DARPHIN花梨木按摩潔面膏!某次去逛百貨公司偶然靠櫃,親切的櫃姐跟我大推他們家這款人氣王,剛好有體驗活動填完資料後就送了我一小罐試用瓶帶回去(心中尖叫:天啊也太天使了吧!)過程中完全沒有強迫推銷跟不舒服的感覺,真的大推DARPHIN!回家試用完也是非常喜歡,趕快來跟大家分享使用心得!DARPHIN花梨木按摩潔面膏以花梨木精油為基底,搭配馬魯拉、鼠尾草、伊蘭伊蘭等精油,聞起來超放鬆!製程繁複,必須先在在80℃的高溫下將馬魯拉油等天然植物油脂混合,待降溫到60℃後,再加入花梨木、伊蘭伊蘭、鼠尾草精油等成分,接著靜置「熟成」一天才能凝固而成,也因為成分天然,不含礦物油和化學乳化劑,對肌膚極為溫和。質地很像舒芙蕾,軟軟綿綿的,我真的很喜歡他的香味!使用的方法是:取出一坨適量的潔面膏,我會輕輕的點在臉頰、鼻子、額頭、下巴,再用手心的溫度慢慢的按摩,就是比平常洗臉速度還要慢。自從用過DARPHIN的精露之後,知道他們家的東西在和掌心溫度接觸之後會慢慢的融化,香氣也會漸漸散發出來,這個時候就是最能享受的時候---喜歡像在用精油按摩。本次試妝使用:很特別的是如果你是帶點淡妝,按摩後加點水乳化,再用水沖乾淨就完成卸妝+洗臉啦。這瓶花梨木按摩潔面膏可以順便達到卸妝、洗臉的功效。如果是帶濃妝或是要卸眼妝的話我真心不推薦,因為卸不太乾淨。一個步驟就有芳療、卸妝、洗臉、按摩四合一功效,洗後不緊繃、乾淨、清爽,重點是敏感肌用完全沒問題喔~~~超級喜歡這罐花梨木按摩潔面膏,但是也有缺點:1. 不喜歡精油香味的人可能會覺得很臭2. 濃妝派的人會覺得按摩這麼久卸都卸不乾淨3. 不適合喜歡速戰速決卸妝洗臉的人適用季節:四季皆可用價格:NT$1400/40g;1g=NT$35總結使用心得:保濕度★★★★☆ (保濕度尚可)洗卸力★★★★☆(適合淡妝)香味喜愛程度★★★★★(精油味道超放鬆)溫和度★★★★☆(不會過敏致痘、敏感肌可用)價格接受度★★☆☆☆回購程度★★★★☆(香味太療癒所以考慮趁週年慶購入!)----------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上是我個人的使用心得,給大家一個參考! 若你/妳喜歡我的分享,請幫我在下面按個❤推推❤ 有任何想說的話,歡迎下面留言給我歐!我們下次見~
14 推
M arrow點我看更多