• 洗髮
  • The Body Shop 美體小舖
  • ORBIS
  • ettusais 艾杜紗
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20200316130703

潔淨度100分的白茶茉莉馨香洗髮露,我喜歡洗完頭髮的舒爽感!

2020.03.23 更新
人氣 124
終於又消耗完去年"囤貨"中的一瓶
老牌子~美吾髮 新味道之一的 白茶茉莉馨香洗髮露

我很喜歡透明質地的洗髮品,感覺洗後可以很清爽,很乾淨!

這一瓶當時買回家給長輩大人看到時
她竟然~搖頭...
我滿臉疑惑的問說:您不喜歡嗎?
她說:也不是!只是"以前"太常洗了~
沒錯!想想也對,這一牌我家以前"經常"出現

不過,這一回老牌出了多款的新味道
我就先挑了一款看的比較順眼的買回家重溫舊夢!

老牌歸老牌,也搭上 0矽靈 的風潮

包裝上有這3個明顯的標記

香調就是常見的茉莉+"白茶?"
說實在的白茶到底是什麼味道,我不清楚
但是這一款的味道我卻意外地喜歡
耐人尋味的淡雅香調,對嗅覺完全無攻擊性!

雖然分成前味/中味/後味
但我覺得就是只有一種好聞的味道而已
並沒有說明中的那麼多種香可以分得清楚啦QQ

❣老 實 說❣
潔淨後,它能讓我的健康髮質更有蓬鬆感!

重點是:近期以來用它洗後,大大減少落髮及斷髮的危機!(這點很重要)

目前市面上0矽靈的產品琳瑯滿目
有的洗起來超有澀感(例如:極致舒活洗髮露
但是這一款不會,我覺得很好洗淨

無論是洗第一回;還是洗第二回
都相當的順手,也不會扯下無辜的黑髮絲
潔淨中的泡泡相當的綿密細緻沖淨也非常容易不會任何的殘留

之前天氣還是很乾冷的時候
用它潔淨後"在家中"可以順利撐上2天都很OK呢!

對於我是頭皮易冒汗出油者,可以用這款洗淨討人厭的臭頭油味
除此之外,髮根是蓬鬆,髮絲是柔軟,頭皮是舒爽的!

最後,整體上使用感受良好!(我覺得冬天使用既洗的乾淨又不乾澀)
評分:7顆心(真的超棒!超讚的,超強推薦!)
故此款的"回購率:95%"

我對洗髮品的要求:潔淨度>香味,推薦給大家試試看囉!

<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>

↘圖 : 2020第2款洗髮品的 空 空 賞(使用期間:01/22~03/19)

以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
效果: 易沖淨清爽溫和低刺激清潔力好香氣怡人起泡容易泡沫豐富不引起過敏清新泡泡綿密深層清潔豐盈控油強韌髮絲香氛預防落髮不油膩不黏膩無負擔舒緩柔順不打結
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬、春
使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
好禮限時大放送!抽獎GO
產品相關分類
Luvenuspan 的其他文章
Luvenuspan
只是"廣告很大"的玻尿酸眼霜級撫紋精華霜,感受不到<紫熨斗>的強大功效...
今年2月初終於買到了這一款廣告強打的"紫熨斗"這算是萊雅集團在開架中"最新"的產品了開架上幾乎所有的產品,我都用過一輪再一輪遲遲等不到任何的新花樣~而有點了無新意後就直接投入韓系品牌的懷抱囉從它一上市時,我就想自己買回家試試看非常質疑它"真的像熨斗般可以整平肌膚上的皺紋嗎?!"可是那一陣子藥妝店老是缺貨中;甚至都被"整箱"的買走(很懷疑~那個人是用來擦全身上下嗎???)等著!等著!我終於入手了還送了一片老牛品牌的面膜只不過,這個期效有點@@更瞎的是~那一塊,黏在那做啥?!這是很大面積的產品說明書這款跟我之前用過的AHC眼霜一樣,可以直接"站立"在桌面上!之前就因為一直買不到它,所以先買AHC的超值價眼霜了它們之間都有同樣的花招站立於桌面的產品面積,都有刻上品牌名稱打開後...實際使用在我最在意的"眼周"及"法令紋"上產品名稱雖為"眼霜級撫紋精華霜"但是質地卻一點也不濃稠,實在沒有霜的感覺上臉後,一推開即有水潤感就如同包裝上標示的:質地滑順好推不黏膩!雖然產品標示說有添加了"高濃度玻尿酸"但事實上真的挺水潤的,不像有的產品~會!很!黏!只是肌膚表面暫時會有一層鎖水膜的感覺,過一下下吸收後就會變得十分的清爽!名為"抗初老",當然會添加萊雅集團的明星撫紋成分"普拉斯鏈"❣老 實 說❣從2月初買回家開始(早/晚)用到現在產品廣告中所說的"超強撫紋功效"~我很無感!!這是我從02/08持續使用<玻尿酸眼霜級撫紋精華霜>至今的眼部照(特地放大給大家看我眼下的細紋路)跟之前用完<AHC 全能修護極致逆時眼霜>後的細紋一樣啊並沒有實現被"這隻很夯的紫熨斗"整平肌膚紋路的強大功效呀?!再說,等眼霜吸收後所產生的"清爽感"我真的不喜歡 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 因為對我來說有強烈的緊繃感(確定不是緊緻感)這種感覺就像我之前分享過的<The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG 咖啡因兒茶眼部配方>一樣後來仔細查看成分明細後,的確有一樣"咖啡因"的添加物(咖啡因能幫助抗氧化,延緩眼周的老化情形)成分雖優,但緊緊的感受我真心不愛!(´_ゝ`)不過,此產品無添加酒精/香料/色素,是我決定買它的重要因素 (๑¯◡¯๑)只是產品售價在開架中有點偏高(當時特價$649再88折=$571,只有30ML而已) 最後,整體上➭還算是使用感受良好!(只是不要在寒冷的氣候下用它會更好,因為它沒有持久的保濕潤澤度)評分:4顆心(普通啦!如果能"多一些潤澤感"的話就更好了。)故此款的"回購率:?"(若夏天有超值特惠價,再回購囉~)喜歡眼霜產品擦完後有清爽感的人,可以試試看!但 眼周跟我一樣偏乾的人,就得三思了~可能就沒那麼適合了!<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上是我的使用心得,提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
[SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 敏感話題滋潤化妝水
日前兌換到的小小試用瓶手上這瓶品名的尾端多了個"W"與系統上的不同,也不清楚這是否為更新版因為這瓶試用的出廠日期~也不適挺新鮮的已過了2年多了...因為此期效有5年之久,所以櫃姐說這很OK啦沒有更新鮮的,試用都是同一批貨!以下是產品包裝/質地介紹:(也挺像小屁孩扮家家酒的玩具~小奶瓶!超方便局部使用的)❣老 實 說❣以專櫃化妝水來說,這一款應該是平價化粧水吧?!但化妝水又算是大量的短暫補水消耗品試用後,我並不會想花錢去買它~因為真的是"中規中矩"中規中矩的產品卻到處都是,又不用這麼貴(破千元)<以上圖片擷取自官網>這款對偏乾肌又是熟齡肌的我來說:感受不到所謂的滋潤感耶只是有擦過一層滑溜感的化妝水罷了...不過說真的,我還滿喜歡它的"低刺激配方"~眾多的無添加無酒精/無香料(但有一點原物料味)/無防腐劑/無色素/無礦物油...我還不算是極度敏感的膚質,所以體驗嘗試過它的美好即可!之前所使用的乳液剩下一咪咪卻擠不出來趕緊加入這瓶滋潤化妝水搖勻後,就順利將乳液用光了功能性來說~也算是大功一件囉!<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上是我的使用心得,提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
濃郁人參香氣的酵活水3合1玻尿酸霜
去年LG特賣中所入手的唯一一組保養套組胡椒味的洗面乳早已經用光了3瓶保養系列也即將空空賞啦!這瓶50ML的霜快用光了但 我覺得它的精美包裝勝過內容物...( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )單看包裝真的很吸引我(特賣售價更是一級棒)(๑˃̶͈̀ ◡ ˂̶͈́๑)保存期限當時還有一年多以上(不是即期品)打開後有一層衛生保鮮的封膜連這片封膜都做的那麼精緻比我的"愛霜"還要棒呢!雖然精緻,不就是片鋁箔膜嘛~有時候使用上還挺礙事的 ... (◞‸◟)幾次後我就把它拔掉了哇啊!!質地看起來是不是很清爽的感覺呀?!是半透淡藍的色澤,水水潤潤的~"感覺會很保濕喔"!禮盒裡面還有付一根透明的挖勺我都會用這根挖勺挖霜;但是長輩大人都用手指頭 (・´з`・) 真討厭!直接試在乾淨的手背上給大家看一下根據包裝內附的簡字說明書在我使用後有另一番的解讀(請參考!)❣老 實 說❣①這霜有濃郁的香味(人參味)是我最近嗅覺的致命傷!雖然過去我曾著迷有濃郁人參味的<精華乳>但是韓版的這一款有明顯香精味,真讓我有點受不了倒是聞不到有任何的綠茶味就是了(´_ゝ`) ②其實我對保養品質地的接受度算"很高了"(很有包容力)不管是"油或黏",只要"不要太OVER"能讓我的年齡肌不要感到保濕感不夠就可以了!但是,這一款霜很奇妙,讓我找不到適合用它的時候???(´-ι_-`)因為擦完後會有一層油膜感!在寒冷季節用它~我覺得"保濕感不足"舒適的溫度中用它,又會覺得有點油膩+黏膩,總是覺得浮浮的不好吸收更是不能在白天上妝前用它,因為會產生搓泥物!但是我家的長輩大人挺喜歡用它的!(整瓶幾乎都是她在用;我使用頻率竟然比她少耶)以上我所說的缺點,她都沒有任何不適的反應???(她應該算是中性膚質的姥姥皮)我認為這一款對我的偏乾肌而言,最多只能當成"保濕型的按摩霜"用但是使用的時機真的"很挑氣候",所以我最終選擇放棄它(都給長輩大人用好了)不然以我是霜類殺手,就50ML的霜,老早也就空空賞囉(⺣◡⺣)最後,評分:4顆心(普通啦!如果能再"保濕些及不要搓泥"的話就更好了。)故此款的"回購率:?"說到回購率,基本上我是"不會"想再買的(因為不適合我的膚質)但是,今天長輩大人卻跟我說:"這瓶快用光了,下次再買一瓶回來喔"(暈喔~是有多愛ㄚ)('~';)就期待今年下半年的特賣會中"要有"這一款給我買吧! <附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
Luvenuspan
水潤舒爽的美妍煥活青春乳液,有意外好聞的薰衣草香!
<2020/03/29 更新>歷經四個月的使用期,總算用完了使用期間最喜歡薰衣草的香氣了~可以讓我有紓壓放鬆的效果!等"低於半價"時,肯定會再度回購!(๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2019/11/28~2020/03/28)*****以下為正文*****隨著年紀(上漲)及膚質(日漸偏乾)的關係我已經很少買"乳液類"的產品了但是AHC算是我在藥妝店的醫美愛牌所以打算把所有的產品都用過一輪去年夏天已經用過廣告強打的<玻尿酸植萃保濕乳液>真的很不適合我的年齡肌~太清爽到無感啦!( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )去年初春也用過保濕度高一些的<瞬效保濕B5乳液>只是它的包裝設計我不太喜歡~要用倒的也用不乾淨!(´_ゝ`)不過,這回我還是抵擋不了當時的乳液新產品↓夢幻紫的誘惑↓因此選在"星期六"入手了一對(原價買一送一)會選擇星期六購買是因為:配合銀行滿額$988登錄後的刷卡禮(回饋$100)那一陣子AHC產品的價格"常常"波動因為我還滿常逛小屈的所以常常會順便巡一下價格看看有沒有"超值價!"時隔5個月左右,看到了這一個"最低"的價格 ఠ_ఠ(遇到有活動的星期六,還可以打88折喔)雖然當時我還沒有拆開手邊已入手的開始使用便馬上Call小妹,問她:需不需要再買2瓶囤貨呀?!因為算一算比買一送一還要便宜許多啊...之前(0511)購入的其中一瓶,早在母親節時就送給她先使用了(我妹很喜歡用大瓶裝的乳液,方便又好用)本來在電話中她還小抱怨了一下,這款剛用時皮膚有點微恙但!是!後來越用越覺得不錯用呢..(๑¯◡¯๑)因此所以就這樣馬上"又買2瓶"給小妹囤貨用回家拆開之前(0511)買的發現跟這一回(1012)買的~是同一批貨啊!(〃ω〃) 雖然整瓶都是塑料/半霧/透光的材質但 韓系的產品包裝設計都有一定的水準,不輸專櫃品牌!(有的專櫃品隨便一瓶也都$3~4千起跳,也是都用塑膠瓶裝)(◞‸◟)以上聊了那麼多有關價格的波動希望對有心想購買的人"有點"幫助!♡ (๑╹◡╹)再來說說產品本身的質地↓產品包裝上的介紹↓成分中雖然說有添加薰衣草精華油但並沒有明顯地感受到任何油脂的存在性這款乳液的親膚性很好!無負擔!倒是這款薰衣草的香調,讓我還滿喜歡的(圈粉ing)之前用過無數的薰衣草添加品,有的真的非常糟糕~會導致頭暈呢! (´-ω-`)但是這一款超好聞的,聞起來有讓人舒壓放鬆的能力甚至於最近對香味超介意的我,還真的滿喜歡用它的!٩( ´◡`⑅)۶雖然保濕的能力有比<玻尿酸植萃保濕乳液>好一些但仍舊算是清爽型的乳液,所以在目前偏暖的氣候下"白天"使用剛剛好!在斷斷續續長達4個月的使用下,總算接近空空賞了~❣老 實 說❣我想這一款對偏乾性的膚質來說使用上若"單擦",感覺就像擦了滋潤型的化妝水般短時間內就會覺得臉上沒有保濕的潤澤度(╥﹏╥)所以,基本上我的保養流程↓如圖中所示:白天:水--->眼霜--->精華--->乳液--->隔離霜晚上:水--->眼霜--->精華or乳液--->乳霜最後,整體上使用感受良好!這是款舒爽無負擔的舒壓型乳液!只是有點挑膚質及使用時機罷了(乾冷的寒冬不用考慮用它)評分:5顆心(還不錯,有好感,低於半價時會再買來用。)故此款的"回購率:80%"<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>韓系保養品有眾多的成分是一般人所害怕的但請大家仔細看看其他歐美/日系品牌也有不少呀這堆超過50種以上的成分中,不免有爭議性的成分"矽靈"根據保養專家們所提到的"矽靈的添加是給予產品滑柔及絲綢感,清爽不黏膩"的確,這款乳液我"單擦"的感受~真清爽!不黏也不油!但就環保的議題來說"矽靈是會千年萬年存在世界上的,不會被環境自然分解"...以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
Luvenuspan
舒爽的活力保濕平衡水凝霜,夏天使用感覺很可以喔!
來自於小康的噴錢禮由栗子頭朴敘俊所代言的Dr.Jart+新品之一活力保濕平衡水凝霜一共有2小包;每包只有1ML添加獨家專利Dr.Jart+"活力菌"(目前好像有不少品牌都喜歡添加有益菌)因為只有1ML/包所以一包的量就只有這樣而已~(對我來說有點少耶...)半透淡水藍的色澤很符合"水凝霜"的質地跟上一篇<高保濕超水感凝霜>同為凝霜,卻是不一樣的質地表現(我想應該是成分添加上的差異吧?!)因為量真的超少的!所以只能擦完整臉而已,脖子這次分不到任何殘餘的量了>///<在乾淨手背上的呈現度~相當清爽無比"不黏也不油"!因為此產品建議使用的方式:用於精華露之後...剛好當天用會員點數兌換了Dr. WU的精華露所以就把它們暫時配成一對,作為晚間的保養囉~昨天晚上就擦這2種+眼霜而已臉上的膚觸非常的舒爽~真的"不黏也不油"!但與手背肌膚上不同的是,多了漂亮的微光澤感不確定是精華露所產生的光;還是水凝霜產生的光?!不過我很喜歡這樣的保養組合可以偶爾簡單的保養肌膚(迅速補水,馬上鎖水)❣老 實 說❣保濕度在目前的感受稍嫌不足但是我想夏天時,我應該會給它一次機會的!以昨天在舒適的溫度下體驗晚上潔淨臉後,先擦上 Dr. WU的精華露 後續再擦上這一包保濕感有些微的薄弱,因為晚上我喜歡滋潤感重一點的乳霜!但是 它的水潤清爽質地又無味,我真心喜歡啊!等待盛夏及特價的來臨,到時侯在入手正貨吧!希望這一張折價卷能有用處...單次使用的心得評分:5顆心(還不錯,有好感...會再買來用。)<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
清爽型的高保濕超水感凝霜
日前去兌換明星商品"粉底液"時可愛的櫃妹妹也給了我這一款"新品"當時試用在手背時,超級有水潤感但推勻後又非常的清爽趁著周末假日(其實就昨天啦)舒適的氣候下,試擦在臉上看看囉~乳白色澤的質地無添加香精/酒精/適合敏感肌膚使用實際上味道有點不好聞(應該算是原物料味吧)會持續一會兒的時間,略影響我的嗅覺,但還可以忍受!水潤潤的質地,我覺得比較像濃稠狀的乳液般非常容易在臉上塗抹均勻不油膩(如下圖手指頭所示)但臉部膚觸略有點黏感可以將乾燥的手背肌膚瞬間潤澤並散發出細緻漂亮的光澤感!(提升好膚質)❣老 實 說❣保濕度的續航力真的還不錯!以昨天在舒適的溫度下體驗早上潔淨臉後,噴完保濕水直接擦上約半包(如上圖)在家就能持續一整天的保濕度!但是臉上的油光感比手背上來的強,畢竟臉上還有噴保濕水的關係吧說實在的,雖然有油亮的光澤感,但一點也不油膩只是偏黏膩一些,這黏膩感還會持續約幾個小時呢...大致上並沒也其他的不適感,算是基本款無雷的保濕霜!總結一下:優點:水潤質地,保濕度佳/吸收快,不用等待太久就能接著上妝缺點:有點我介意的氣味問題/偏黏膩感單次使用的心得評分:5顆心(還不錯,有好感...)但我目前不會回購~以基本的保濕產品來說"太貴了"!這跟我之前用完空空賞的<玻尿酸深度潤澤>使用感受差不多藥妝店特價時(買1送1)就能用$1000買到2瓶50ML的乳霜(這是我目前的首選!)<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
濃郁療癒香氣的極致豐盈洗髮露R
昨天分享了 極致舒活系列 的使用心得今天就也來趕緊分享一下"豐盈"的系列產品吧!THREE 極致豐盈洗髮露R 一樣有8ML,但只先用一半第一回~清洗時,先用自己原本使用中的洗髮品清洗第二回~再試用這一款新品因為很怕這 無添加矽靈的超澀感,又扯下我的珍貴黑髮絲,所以就決定這樣做囉 ...以下是簡介中的產品介紹:撕開試用包後,撲鼻而來的是濃濃療癒性的"尤加利精油味"以這4包的味道來說,這一款的香氣算是最濃郁的了!因為是使人身心靈放鬆的香氛,所以我還滿喜歡的 (ღ˘︶˘ღ)ヾ上述中有提到,我將這一款放在洗髮的 第二回 使用所以沒有 極致舒活洗髮露R 的超強澀感,甚至泡泡不但細緻且更加的濃密呢!與 極致舒活洗髮露R  一樣都有滿滿的精油/植物油/油脂成分(具有滋潤感)所以在沖淨的過程中,一樣都會有點"一直沖洗不乾淨的錯覺"...因為昨天有了第一次清洗的經驗,所以沖淨到一個程度後,就接續使用同系列的護髮霜了產品的質地/色澤,其實跟 平衡潔膚油R 很類似(是透明的橙黃色)老實說:①這一款不僅有撩人的濃郁香氣(好聞喔)②洗淨的感受比較沒有過分的油潤感大致上的表現比 極致舒活洗髮露R 來的更佳!(所以~我比較喜歡 極致豐盈洗髮露R 的使用感受)最後的使用建議:把這款無矽靈的洗髮品,使用在洗髮的第二回~是最明智的做法!否則會因為洗髮時的澀感,而導致扯下許多無辜珍貴的黑髮絲,那就得不償失了...單次使用心得的評分:5顆心(還不錯,有好感... 也推薦給大家試用看看囉~)<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
[THREE] 極致舒活護髮霜R
上一篇短暫的分享了洗髮露後,接著來說說同系列的護髮霜!櫃姐有特別交代說:這可以使用在頭皮上喔!連護髮霜都是無矽靈,真是環保愛地球!跟同系列的洗髮露相比較,這款的香氣薄弱些,仍舊是極淡的香氣但是,在溼熱的頭皮上搓揉開後的味道,卻變得非常好聞耶(我很喜歡♡◟(๑• ₃ -๑)◞)護髮霜的質地真如包裝說明所示:潤澤乳霜般的質地(同玻尿酸深度潤澤霜)軟軟綿綿稠稠的非常柔嫩,當然我也照著櫃姐所提醒的"直接用在頭皮上"神奇的是,有潤澤感的護髮霜卻比油潤感的洗髮露更好沖洗乾淨 ...洗完 吹乾後的頭皮是舒爽的,髮根是蓬鬆的,髮尾保濕不毛躁!一切在洗髮中的療癒香氣,就此煙消雲散,不會有任何的味道存在頭上!對我目前是短髮人來說,護髮品可以安全放心地在頭皮上按摩搓揉,是件好事٩( ´◡`⑅)۶ ⁎*✧一來不用怕毛囊阻塞的問題;二來真的可以安安心心的洗頭啦(不用這避那避的,很彆扭)因為賦予保濕度而滋潤了髮絲,因此產生了久違的天使光圈呢!最後,單次使用的心得評分:5顆心(還不錯,有好感...)<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>下回再分享豐盈系列囉~以上,我的使用心得提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋
M arrow點我看更多