• 洗髮
  • Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
  • LANCOME 蘭蔻
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • Dior 迪奧
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200109092255

Satomin - [OPI] 古布阿蘇指精華

2020.01.09 更新
人氣 89

古布阿蘇(cupuaçu)為可可樹的近親,
亞馬遜樹的果實,
亦是巴西北部地區典型果實,
在阿瑪帕州,帕拉州和亞馬遜州中很常見,
果實呈現球形或是卵形,
最長25厘米,
深褐色果皮硬而光滑,
古布阿蘇含有細胞形成所需的鐵、磷和蛋白質,
而cupuaçu黃油是一種甘油三酸酯,
具有飽和和不飽和脂肪酸的平衡組成,
被廣泛用於化妝品生產,
是一種潤膚劑,
可恢復水分和皮膚的自然彈性,
對於肌膚乾燥過敏有ㄧ些幫助,
除了主要成分外,
還添加了酪梨油複合精華,
具有雙倍抗氧化功效,
有效軟化乾硬角質,
富含豐富的夏威夷核果油、
葡萄籽萃取精華以及葵花籽油,
能高度滋潤乾燥肌膚,
還有白茶萃取擁有多種維生素與礦物質及茶兒素,
能為肌膚建立防護層,

多半以指甲產品廣為人知的OPI,
這支古布阿蘇指精華滿值得使用的,
質地非常好吸收,
不會油油膩膩無法做事,
有種舒適的清香,
有習慣使用指緣油的人可以買囉。

效果: 香氣怡人不引起過敏清新不黏膩保濕天然不乾澀溫和舒適滋潤好吸收不油膩柔嫩修護光滑好上手光澤
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
好禮限時大放送!抽獎GO
產品相關分類
Satomin 的其他文章
Satomin
Satomin - [Timeless Truth Mask 提提研] T...
TTM面膜用過之後還會想再嘗試看看耶,透過Urcosme能再次使用到新品,真心感謝Urcosme及TTM的提供,這次收到的包裝與常態紙盒不同,這種磨砂質感的塑膠盒包裝感覺不是太環保,丟棄的時候滿佔垃圾桶空間,面膜包裝為黑色與金色的印刷,覺得亮亮的大蜜蜂看起來很好看,這樣的設計看起來有點帥,打開包裝之後嗅覺方面會感受到一種材料味,本身沒有什麼人工香精的添加,認真去聞的話有種口水味的感覺耶,但實際敷在臉上是沒有這麼強烈的感受,取出面膜還真的讓我滿驚訝的耶,我光喊著「好妙喔」就喊了好幾聲,從拿出來到拍照到敷上都沒停過,我家人在客廳就只有聽我狂驚嘆聲,上下方形網狀布中間夾著一塊果凍狀面膜,真的看起來好搞剛耶,蒟蒻般的面膜有一面沒有這麼滑有點凹凸的感覺,另外一面真的超級滑,我在敷的時候沒有特別留意要敷哪一面,蒟蒻般面膜實際擠壓時會有許多水分跑出來,但我在敷的時候沒有任何精華液滴滴答答,這個部分真的很討喜,只是建議時間15~20分鐘我覺得滿繃的,15分鐘就受不了了耶,覺得有點緊繃不是很舒服,我自己覺得5~10分鐘比較恰當,精華液質地偏黏,油性肌膚需要考量一下,敷完的肌膚表面有一點殘留所以黏黏的,肌膚的狀態好像沒有什麼水潤感,因為太黏所以我決定敷完用水洗臉,結果臉部好乾哦,有點跟我想像的不太一樣,這樣的一種設計讓人驚艷了過程,覺得產品新鮮有趣,但結果沒有常規產品不織布那樣的好感受,我自己是不會回購此面膜囉,另外,包覆蒟蒻般面膜的兩片方形網狀布,很值得拿來廢物利用哦,認真看了一下與起泡網非常相似,單片就能夠將洗面乳起泡,兩片起泡效果更優渥,洗一洗晾乾下次可以再使用,2、3次之後再丟棄也不心疼,喜歡嘗試新鮮事物的人,我還是滿推薦入手看看唷。
Satomin
Satomin - [innisfree] 濟州嚴選櫻花限定打亮餅
innisfree的產品我總是從我妹那兒才有機會使用到,後來自己買了卸妝水之後到現在,這是我第一次購入innisfree彩妝,由於口罩人生的日子,基本上也沒有甚麼在化妝,最多也就兩條眉毛要畫,但還是莫名的被櫻花限定燒到,像這種打亮的近期購入了1028覺得很好用,但由於金色或銀色滿普遍的,這次搭上櫻花季的粉紅色熱潮,認真需要入手一顆,希望未來當能夠脫下口罩的時候,為自己好好畫上一個粉粉的妝容,畢竟夏天的彩妝總是能夠走的比較繽紛一些,(前提~也要疫情能夠在夏天緩和下來~不然又要秋冬了=_=),innisfree櫻花全系列彩盒包裝,皆為藍色天空櫻花樹的視覺效果作呈現,就好似躺在櫻花樹下看著天空那種悠閒放鬆感,漫畫般粉嫩粉嫩的色彩好可愛,打亮餅靈感來自灑落在櫻花花瓣上的柔和日光,為肌膚增添溫柔可愛的粉嫩光澤,打亮產品小範圍能夠用指腹點在想要的位置,像是鼻頭上輕輕點上會讓妝容變得精緻,我自己最愛在唇峰上面點一下打亮餅,會讓唇型比較翹一點點,大範圍我自己慣用打亮刷或是其它可以輔助的刷具,效果比較均勻自然更立體透亮,除了常見的眼尾附近的C字部位打亮,眼下三角打亮會有一種蘋果肌的感受唷,粉質細膩又浮貼,由於粉色色調與膚色更為接近,打亮起來的效果更為自然,推薦給近期想要入手打亮產品的人唷。
Satomin
Satomin - [Dr. Jart+] 活力保濕平衡安瓶
Dr. Jart+的產品給我的印象就是很保濕,某天去買潘婷膠囊髮膜的時後意外發現這顆小膠囊,內容物為藍色的印刷霧面的塑膠外包裝,遠看就讓我感到很吸睛,靠上去看看寫著活力保濕平衡安瓶,讓我覺得很有衝動想要使用到它,台灣目前康是美只有看到6顆裝,韓國或是免稅其他地方好像有盒裝30入,未來疫情結束很有可能請代購再幫忙找找了,每一顆的膠囊封面都有印上藍藍的印刷,看起來非常夏天很有精神的感覺,膠膜很輕鬆的就撕起來了,裝著安瓶的塑料為透明,從背面看上去很有洗衣球的感受吶,藍藍的安瓶與其他安瓶不太一樣,一滴水都不添加,海藻提取物加上五種玻尿酸複合成份,高濃度的安瓶根本就像水光針般的水潤,透明藍色色澤流動性高的精華液,使用上不建議一次就塗完整張臉,會變得比較黏比較難均勻,建議用指腹去沾起活力保濕平衡安瓶,再點在額頭、兩頰及鼻子上,將臉部均勻推開後會慢慢被肌膚吸收,之後再上第二層於較乾燥的臉頰,眼睛周圍就帶過就好,最後視氣候或肌膚狀態決定要不要再上第三層,目前不是秋冬季節所以我覺得兩層就已經足夠了,按照這樣使用的方式,一顆的用量可以讓我用到三次左右,覺得用量上滿省的耶,如果想要快狠準的簡單保養,可以搭配乳液在手掌心上以現調現用的方式,將安瓶與乳液混和塗抹全臉,分開塗抹比較能感受到肌膚吸收水分的彈潤感,肌膚表層的粗糙感受瞬間消失,混合乳液一併使用的話保濕效果稍微低一點點,但肌膚的感受一樣是不乾燥很舒服,這類商品我習慣在夜間使用,早上盥洗之後上妝時會比較好上妝,持久效果也比較好,另外,我在睡前試著塗抹非常薄的一層在唇部,搭配護唇膏之後再就寢,隔天唇部也是水水的耶,台灣一袋6顆如果不是每天使用,可以使用一段時間,一盒30入好像會用到天荒地老的感覺。單層第二層
Satomin - [NAILHOLIC] 指緣修護乳
疫情開始之後就是把平常使用的酒精量三倍成長在使用,所以手指的肌膚變得比較乾燥,甚至到產生死皮的狀態讓我非常的苦惱,自從戴了口罩就是懶上加懶,妝都幾乎不用畫就出門何況是手部保養,直到兩週之前受不了死皮的作怪,所以就把指緣油還有一些油膩膩的產品搬出來使用,因為先前愛買又懶惰使用所以趁著機會好好消滅庫存,這個時間全家人一起使用起來突然覺得用量好迅速,所以又可以繼續補貨啦,2020年NAIL HOLIC全新指緣修護保養,外包裝與其他指甲油一樣,透明玻璃瓶身搭配黑色消光瓶蓋,瓶蓋的高度適中很好掌握,清爽的乳液質地,無香味,塗抹之後可以稍微按摩幫助吸收,待吸收之後就可以繼續從事手邊的事物,不會感受到黏膩感,我覺得滿喜歡的,只是蓋子開開關關顯得有點不是太便利,希望廠商未來能夠設計筆型的保養就太好了,添加豐富的杏仁油,修護甘皮並滋潤指尖,油脂的滋潤度適中,不會過油的狀況滿討喜的,持久度不是太強,整天下來大概塗抹2~3次,幾天之後乾燥的指腹會得到改善,這種東西就是要持之以恆才有效果,如果塗完指緣保養想要擦指甲油的人,非常建議先把多餘的油脂用面紙吸收掉一些殘留,再接著塗上指甲油會比較持久一點點喔,我自己的習慣是會先把指甲油塗完再擦保養,比較不會干擾指甲油在指甲上的持久度,以上推薦給有跟我同樣手部乾燥狀況的人唷,一邊防疫的同時也建議各位保養雙手囉。
Satomin
Satomin - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 油光OUT恆...
以往覺得真的會有人在開架畫完全妝再離開的商場嗎,直到走入服務業之後才大開眼界耶,雖然自己還沒有經驗,但過年期間的某一天,非常慵懶的跑去POYA閒逛,大素顏的狀態進去看看有沒有其他好玩的產品,結果我看到了Loreal小角落有一瓶遮蓋毛孔的商品,所以就...........拿出實驗精神給它試在臉上,效果很好很棒但就是不太好卸除的樣子,之後我又上了家裡已買過的24H恆霧無油慮粉底液,默默的就接著上了油光OUT恆霧蜜粉餅,上完之後的妝感很明顯又零毛孔,霧面的妝感難免會顯厚囉,由於底妝就這樣被我試完了,就隨意拿起了眉筆簡單的帶過,嗯...........就這樣素顏進去完妝出來,這是我第一次這麼悠哉的試用開架耶,天阿~值得讓我記錄一下,畢竟當天手邊難得沒有帶著雙寶所以才這麼悠閒,我大概是中午試妝的,回到家忙完家事又外出了一趟,大概7~8個小時之後再來看看妝感,整個粉與肌膚的油脂融和的很均勻耶,沒有見到有脫妝的狀況,毛孔一樣很有柔焦的樣子,T字部位的油脂比較明顯,只有些許的油光外,妝感一樣很厲害,所以我就很想念了油光OUT恆霧蜜粉餅,就.......回頭去採購了,入手之後才來看看它的外殼,簡單的透明塑料,上蓋為黑色邊框,下蓋為紅色邊框,外型算是滿酷的,接下來的春夏季節,認真覺得很適合,還沒有買過的可以...在開架上試試看囉。
M arrow點我看更多