你想找什麼?產品、品牌、網友
2019 網友評鑑美妝賞
    Cathat
  •  150x150 20191121 030055
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
WlingTeng
怎麼刷都很順手的天才粉底刷|shu uemura 植村秀 #55零刷痕粉底刷
自從用了人生第一支粉底刷之後,幾乎就不再用其他方式上粉底液了,嘗試過其它方法都不如粉底刷來得均勻,於是變成了刷具控,默默地蒐集了很多刷具的資訊。植村秀的#55粉底刷在去年上市的時候,我就開始觀望了,但是對它的感覺有點複雜,覺得它看起來很厲害,但是長得很奇怪,特別是握柄很短,很不像我認知中的刷具,所以我就...繼續觀望XD實際使用了之後,我真的要說,它的形狀設計都是有道理的!完全有道理!首先來看看它的樣子,放在桌上的時候可以這樣橫擺著:刷面設計成一片花瓣的形狀,搭配立體六角形的握柄。特殊形狀設計的握把拿起來手感很好。產品說明:「花瓣形狀高密度刷毛與5.5公分菱形立體握柄,符合臉型與人體工學的設計,創造均勻薄透妝容。」它的刷毛觸感很柔軟,毛也很細,很貼皮膚,刷毛的材質是合成毛,適合搭配液態彩妝,又比較好照顧。我特別喜歡的是#55粉底刷的形狀設計:1. 大面積:可同時處理到大範圍,縮短上妝速度。2. 豐厚緊密的刷毛:可以把粉底液刷得很均勻、服貼,充分發揮粉底的延展性。3. 花瓣形狀:在臉上嚕來嚕去超順手,蛇行也沒問題,尖端部分可以處理到臉部角落細節。4. 切割形握把:大小和形狀都很剛好,握起來順手、好施力。下面這張照片是刷粉底液的妝效參考,使用的是Guerlain輕裸感粉底液,只刷在臉頰上有畫箭頭的地方,其他部位都還沒刷上粉底,可以看出刷過粉底的部位沒有刷痕,但其他部位之間也沒有界線,因為用粉底刷刷上的粉底是很服貼的。用#55粉底刷把粉底液刷開真的不會有刷痕,沾粉底液刷幾下就可以得到很服貼的底妝,有些粉底刷刷起來的效果雖然也滿服貼的,但卻是因為粉底刷把粉吃掉很多,所以可以刷得服貼,可是這樣底妝就會不夠細緻,而#55粉底刷本身的吃粉量很低,還是能相當完整地呈現粉底液的妝效細緻感。這支#55粉底刷讓我想到自己之前要買Sigma粉底刷的時候,在3DHD和F80之間猶豫很久(最後選了F80),一個的優點是可以刷到臉上的邊邊角角,另一個的優點是可以畫圓,刷得比較均勻、比較不會有粉痕,#55粉底刷剛好綜合了前面兩支粉底刷的優點,可以處理臉上的角落又不會有粉痕,還不需要靠畫圓來消除粉痕。和Sigma F80相比,#55粉底刷的刷毛比較緊密,毛質柔軟很多,面積大約是F80的兩倍大,整體勝過F80不少,當然,#55粉底刷的單價也比F80高很多,但我覺得是值得的,因為粉底刷不是耗品,又可以搭配各種粉底液,做工好的粉底刷可以用非常久,所以我會願意投資刷具多一點。植村秀的#55粉底刷清潔方式建議:植村秀有專門的清潔液,在裝了清水的小容器中滴入5-6滴,將刷子泡於稀釋的清潔液中,搖晃將粉底溶出,再用中性清潔劑(例如肥皂)清洗即可唷!
14 推
chiang.
chiang. -此生必試神刷[shu uemura #55零刷痕粉底刷]
當得知可以試用這支[55零刷痕粉底刷]的時候,開心到要轉圈了~~~實際看起來真的蠻小巧的,奇特的橢圓形狀是因為它囊刮了shu uemura植村秀目前的刷具大小所以它最窄部分是最小的刷具size、最寬部分則是大隻蜜粉刷size聽到這裡,就更加期待它的表現(後面會再特別提出)六角形的握柄設計,施力點穩固好拿密到不行的刷毛,就是55刷厲害的秘訣啊人臉上是凹凹凸凸的,它可以殺入毛孔挑出多餘的粉體成功打造平順無刷痕底妝~我的使用分別搭配不同粉底:除了shu uemura植村秀花瓣肌,還有平常使用的它牌粉底首先,素顏的局部:兩頰明顯毛孔將shu uemura植村秀花瓣肌粉底液點在臉上後,用55刷先打圓再順著肌膚紋理刷開可以很明顯看到毛孔被遮蓋得好好,服貼平順搭配同牌粉底液總是有加乘效果,這時手邊粉底液也要拿來試試另一邊的局部素顏,相同明顯的毛孔(還好有對稱XDDD)將它牌粉底液一樣點開在臉上後,刷開可以看見毛孔同樣被遮蓋地很好,無刷痕殘留刷毛柔軟不扎臉,舒服到可以助眠~粉底不怕被刷子吃掉,55刷能輕鬆將粉底帶開,不會卡卡的拉扯皮膚而剛剛說到寬窄邊的設計,因為臉上會有些輪廓死角感受很深是在眼窩與鼻側旁臉頰,55刷只要稍微轉些角度就能夠非常輕易地貼合死角地帶,也同時加快了上底妝的速度最最喜歡是它能擊敗毛孔這點,妝感就能更加細緻找不太到什麼缺點,硬要說就是濃密的刷毛要確實陰乾,需要多點時間哈哈哈哈平時用的COSME粉底刷仍舊好刷會推薦,那當然有多一點的足夠預算55刷真的推推推(3個推),不善用刷具的人一樣好上手~~
12 推
狗勾
[shu uemura 植村秀] #55 零刷痕粉底刷 - 真的零刷痕!
首先先感謝urcosme與植村秀共同舉辦的活動,本次活動體驗商品:1. 植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 30ml2. 植村秀 #55零刷痕粉底刷3. 植村秀 秒定妝控油噴霧 100ml - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -#55刷去年上市就有不錯的成績 (美妝版似乎沒有特別熱門?刷具的設計 最寬的部分長5.5公分,最窄的部分為眼影刷的寬度六角形短短的握柄,超乎想像的好握順手平常上妝都使用長柄的刷具,最常用Sigma 3DHD / F80本次就派出同樣是平面的F80來對決!照片可以看出來,#55刷面積大很多,可以快速完妝#55密度很高,總共18萬9千根皆為合成毛以下有眼睛照片,防雷................................................(本人有不少曬斑痘班,少量粉底遮不掉喔,不是刷具的錯QQ)兩邊大概都花3秒鐘,粉底先點在臉上才使用刷具左邊F80:眼周鼻翼有粉痕,多用幾個角度多刷幾次,粉痕才會消失右邊#55:各種凹凸各種角度都很好刷使用完後刷具上沒有粉底殘留,刷在面紙上顏色不明顯不吸粉,目前已經使用4次,都還沒清洗刷具 (好孩子不要學~使用起來像第一次一樣好刷,粉底不殘留,不會造成越使用越卡越濕黏清洗方面,彩妝師建議使用清潔液植村秀本身也有出刷具專用的清潔液,可以使用看看不過我使用在臉上的東西比較龜毛,怕清潔液殘留刷具上比較喜歡用洗面乳或洗髮乳清洗刷具XD附上一張,歷經上班摧殘後的照片 (開玩笑的,上班很愉快:))[ 總結 ]優點:好上手,各種角度都不容易有刷痕,妝感薄透,推薦!缺點:毛很多,怕清洗上有困難 (&很貴
6 推
采ㄌㄧㄥ
植村秀 #55零刷痕粉底刷 v.s. Sigma 3DHD
哈囉大家!我今天要來分享的是去年上市造成一陣轟動的植村秀55零刷痕粉底刷!但看網路上的心得已經一面倒的好用,想說拿來跟另一隻一樣很火紅的 sigma 3dhd各用半臉測試,把妝效拿來跟大家分享。兩隻都是目前我手邊有在用的粉底刷,在測試這天,我在臉上均勻地用手上了 蘭蔻的激光煥白粉底液 色號是oc01(但有點太白)接下來圖片中的右半臉使用sigma上妝、左半臉用植村秀55刷!使用感受上sigma確實可以比植村秀更精細的刷過鼻翼,但是上妝速度明顯輸給植村秀,(植村秀的快真的讓我很愛,而且很勻)接下來就給大家看看妝效嚕!應該看得出來圖片中的右半臉眼頭那裡細紋很多,而左邊的眼周有柔焦感。我自己是覺得因為55刷號稱有189000根刷毛,確實可以推開所有卡在細紋或毛孔裡的粉底液,這點是sigma沒辦法做到的。然後再度稱讚一下55刷的上妝速度!真的是快快快!我覺得比美妝蛋還要快快快!!!之前我會覺得一隻粉底刷$1750好貴,現在我也覺得好貴!但是是貴得值得的一隻粉底刷,刷得勻、不卡粉不卡細紋,重點是真的很快(要強調幾次XD)我覺得真的打趴sigma,現在完全不會想回去用sigma了哈哈!希望這個分享對你們有幫助~謝謝你們看完這篇文章ㄛ <3-采ㄌㄧㄥ
8 推
Katie27
shu uemura 植村秀 #55零刷痕粉底刷﹝必入手﹞
很榮幸受邀參加植村秀的體驗會,同時也很感謝Urcosme的工作人員,站在捷運出口舉牌指路,那天真的非常寒冷,除了感到貼心,也讓像我這種天生路癡瞬間感到心安,真的辛苦了❤️由於花瓣肌粉亮粉底液與#55零刷痕粉底刷,會針對角色分別敘述在兩篇文,所以對花瓣肌粉底液的質地及妝感有興趣的水水們,可以至花瓣肌粉底液頁面參考。兩篇文介紹會有部分雷同,但我還是會針對角色放上更多不同參考照及深入敘述。#55零刷痕粉底刷🔜這次的活動佈景以花卉為主,每一桌都擺放了美麗的插花盆💐花前則排排站了這次的主角們,讓我們在活動揭序前先感受一番。終於看到讓我頗為好奇的#55粉底刷,從看到照片看到後,就質疑這看似短小的粉底刷真的好拿好操控嗎?﹝之後確認了非常好拿好操控,讓我們看下去﹞就連點心也是一朵花↓ 真的很用心👏🏻接著,進入現場的三個測試~1.檸檬↓ 上粉底液後,塞毛孔的狀況、粉底液與粉底刷的搭配效果。右檸檬以花瓣粉底+#55刷,左檸檬以他牌粉底+他牌刷,以一樣手法刷上後。明顯發現為右檸檬妝感大勝!上去的妝感薄透、服貼,沒有塞毛孔,還帶有光澤!2.雞蛋↓ 刷痕的情形、粉底液與粉底刷的搭配效果。右雞蛋以花瓣粉底+#55刷,左雞蛋以他牌粉底+他牌刷,以一樣手法刷完後。右雞蛋微乎其微的刷痕明顯大勝!且粉底上得也較勻透!3.白紙板↓ 粉底液的質地、粉底刷的延展性,粉底液與粉底刷的搭配效果。再以兩款粉底液對上三種粉底刷交叉搭配測試。以三種粉底刷分別沾花瓣肌粉底液,上在左三條,沾他牌粉底液,上在右三條。可以發現花瓣肌粉底與#55粉底刷的搭配,可說是天衣無縫,延展力太強大了!終於進入開箱+實測文🤣從包裝上的紙盒到紙袋,一系列的白色調,搭配出優雅的質感。紙盒內有設計類屬防碰傷的概念。印入眼簾的就是澎鬆、紮實的刷毛,手握處則是會反光的質感黑。另外,有發現嗎?從最底的菱形面拉立體斜面延伸到刷毛處,就同如一朵花瓣的弧形,真是太有巧思也太可愛了!這隻粉底刷之所以在前端開頭加上#55,也是有根據的,因為刷子寬度以5.5公分打造而成,搭配上菱形的立體形狀握柄,便是最符合臉型及人體工學的設計。從最底的菱形面看上去,發現每個切面比例都恰到好處,不管從哪個角度上手都很好操縱,且也能隨意角度的擺放。刷毛非常柔軟、Q彈,用在臉上感覺也完全不刺皮膚。手邊有不少刷具的我,這還是我目前第一隻比例上最短小的刷具,但卻讓我意外的大愛。上妝方法,先於手背擠出一條粉底液後,以#55粉底刷的3/1處沾取粉底液, 接著左右移動後,最後往下拉,就會呈現粉底量最多在刷子3/1處的狀態。這樣的手法概念是讓刷子邊緣的粉底液量偏少,後續上妝推勻時,就不會推勻推到髮際線都一層白白的粉底液。再來是上妝順序,以臉部骨頭較凸的部位下手,也就是皮膚較薄處,在逐漸帶向皮膚較厚處。因為一開始的粉底量較多,若直接往皮膚厚處下手,就容易顯德妝感厚重。我認為這個順序概念是涵蓋所有刷具上都適用,介於順序上的手法讓底妝更輕薄、自然,很推!這是完妝後↓特別值得一提的是刷子與眼窩的大小不謀而合,就是剛剛好一個眼睛形狀。所以在修飾眼皮及鼻翼邊的泛紅都非常輕鬆、順手。也真的零刷痕!花短短時間就能刷出似乎天生就很好的膚質。遮瑕方面,我有再利用#55粉底刷當海綿的概念,輕拍在眼下,但感覺用遮瑕膏會更完美。這款粉底刷可說讓我大愛,唯一在清洗上,我個人覺得沒有那麼方便,雖然刷毛以人造纖維但有部分動物毛,所以並不建議碰水,必須要使用酒精形態的刷具清潔液,但我個人較嚮往可水洗式的刷具,感覺上會比較乾淨些。除了清洗這點,其他方面我都真心大推!希望以上能供大家在選擇上作參考,但每個人感受不同,希望多聽多看再做選擇、能先體驗看看最好。我會努力將自身感受以文字真實記錄下來,希望對大家有參考價值。可以的話,希望幫我推下~~~有任何問題或有共鳴的讀者都歡迎留言給我,希望大家喜歡這篇文章,謝謝大家。
17 推
五號fanfan
Dog
五號fanfan - [shu uemura 植村秀] #55零刷痕粉底刷
觀望這支刷子好久了啊!一直遲遲沒有下手這支在網路上評價很好每人入手都沒有後悔好像困擾就是清洗保養上比較麻煩其餘大家都一致好評粉紅限量版好像也出一陣子了之前一上市就缺貨買不到沒想到這次母親節居然又出現本來只是想去單買刷子沒想到一去植村秀荷包大失血#55零刷痕粉底刷 黑色 居然缺貨小姐說有粉紅限量版但不能單買只能買特惠組~數量也是很少可遇不可求腦波很弱的抗拒不了買了一組限量粉紅刷底妝特惠組$3897內容物有:1.#55零刷痕粉底刷 粉紅限量版VS.粉紅皮革刷具圓筒包(正貨)粉紅色刷具真的很有質感實品顏色比照片美因為照片看起來有點太粉了實品是非常淡的霧面粉紅色不用擔心會沾指紋~超級美真的是非常非常好用面積很大上妝速度很快而且可以很均勻非常好上手最大優點:可以讓妝感變得很透很自然+++++它真的是無痕好厲害+++++至於圓筒包我拿到的形狀很不圓啊!質感有點普普~算了他不是重點至少讓我的刷具有個家啊!2.粉底液任選(正貨)~我選了花瓣肌粉亮粉底液 (結果我要的色號缺貨~好像要等有點久六月底~昏)對於他們家的色號我不熟日系又容易黃感,試用了好久才選出我要的色號之後會跟大家分享選色和粉底液心得3. 秒定妝控油噴霧(正貨)之後會分享心得4.植物精萃潔顏油50ml5.UV泡沫CC慕斯30g總之,還在猶豫的水水真的動作要快
13 推
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?