你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 粉餅
  • Neogence 霓淨思
  • philosophy
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

Whoo 后 心得一覽

共 3248 篇
小鹿奔馳中
Hat
韓國必買而且原來已變第二代的Whoo后-重生秘帖
一直以為我回購的是一樣的東西,最近才發現我買的已經是第二代!第一代我是多年前在台灣百貨購入,第二代是我之前在韓國機場購入的,價格記得是145美金買兩件再打九折,算下來一盒組合差不多是四千出頭元,這價差就鑑定了我以後只要有去韓國一定會囤個一、兩盒🤣一樣整體瓶身包裝是塑料材質,採真空包裝不會受到外界的污染,查了一下全新第二代的重生秘帖,添加了「蓮花精華」及「冬蟲夏草」等精華,能夠深層淨化肌膚老廢毒素物質,提供肌膚防護力並且提升自癒力,而且內含四大皇室御用保養配方,可以達到皮膚清熱解毒、抗發炎、油水平衡提升肌膚防禦能力...等感覺有它臉就不會爛的作用,(至於那四大配方可以自行查一下~)我之前沒發現出新一代是因為他的產品包裝、瓶身、使用感都一毛一樣...(除了瓶身上印的兩行英文字不同)精華液本人還是那樣的米黃色,質地還是那樣的潤而不油好推勻,香味還是那樣的韓方中藥味混人工香精香🤔這罐精華液其實我用了很喜歡,效果雖然沒有文宣寫的那樣厲害,不過使用一段時間可以感受到肌膚的變化,但對我來說不是天天可用的產品,有時候份量或是天氣拿捏不好,用了可能就會冒一、兩顆大痘,最近開始實行減法保養(洗完臉後只擦一種保養品)它潤而不油的質地給我滿滿的營養,有時不想另外用頸霜單用這罐也ok,如果冬天很冷或是出國到很乾的國家,我身邊就一定要有這一罐重生秘貼❣️
31 推
chuchu113
chuchu113-[Whoo 后]拱辰享雪白氣墊粉底-閃閃發亮奶油光澤肌
已經很久沒有在用氣墊粉餅了這一次收到后的氣墊粉餅覺得很開心因為看到很多人都使用他們家的產品自己也真的是心癢癢這款氣墊粉餅是2015年就推出的到現在配方有沒有改變我不知道如果沒有改變的話就是使用3年前的技術耶??打開來看外殼非常的漂亮看起來很精緻但是盒體的塑膠感非常的重看起來有一點廉價的感覺蓋子和盒子之間的連結也是使用塑膠...感覺不優雖然不能以外表來評斷它但一顆2180元的氣墊粉餅外殼長這樣..有點桑心打開看粉撲表現中等和一般的氣墊粉撲差不多再來是擦起來的妝感Whoo后威力真的超強!!擦起來是非常有光澤感的奶油肌膚遮瑕度潤色度都非常的好上半臉的底妝覺得差很多!不論是色差、瑕疵還有嚴重的黑眼圈都可以被遮住擦上整臉後被室友說看起來皮膚很平面近乎無瑕的平面感啊拱辰享雪白氣墊粉底最厲害的是他的奶油光澤肌但我最擔心的也是這點(怕出油)剛完妝的感覺肌膚很有光澤、很亮但整體並不會覺得妝感厚重、悶熱但我對氣墊粉餅失望很多次所以我我了兩個持妝實驗 8小時室內冷氣房的測試感覺狀況還不錯耶整天上班下來沒有脫妝妝容維持度約還有9.5成左右T字部位沒有出油、脫妝12小時長時間持妝測試(含4小時的大太陽、海風)這個測試我覺得真的要夠膽量在大太陽、流汗的情況下妝感竟然還能維持8成左右T字部位再歷經12小時之後有些許脫妝(但還可以接受)兩頰的部分表現比較好沒什麼脫妝再來是12小時的悶熱感測試我覺得表現很好,即使在大太陽下也不會覺得臉悶不適卸妝之後,臉上也沒有長出小粉刺(氣墊粉餅最怕妝厚導致粉刺出現)雖然夏天用氣墊粉餅感覺很crazy(我也不建議...)但偶爾也是想擁有奶油肌嘛~chuchu評分❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️扣分的原因是他還是略有點悶熱感而且專櫃價格真的讓人敬而遠之XD小資少女看到2000多元真的很退卻不過他的奶油光澤肌和修飾度令人讚揚
16 推
*~*夢之戀*~*
直接買3隻! [Whoo 后] 皇后之吻潤澤美唇精華
Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這罐是緋夜櫻在逛市政府附近的統一阪急意外買的~~~一次買三組花六千多直接VIP了真的是很巧~其實之前就是嬌蘭的名媛VIP但是一直都沒有看到(唇油)看到這包裝太美了~!!Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這真的包裝很美~~~其實這兩個顏色我很猶豫~~結果試塗發現兩個都滿美的~~這款我後來兩個都買了~兩個都買了~兩個都買了~買了兩隻金色一隻紅色~~其實我覺得紅色沒有很顯色但是滋潤很強!!!滿分!!直接試在唇上~上面是(紅色)<====紅色很自然~比想像的還透的半透明粉色下面是(金色)<====很閃耀真的值得買~!而且最近緋夜櫻很愛這護唇油Whoo后這品牌來自宮廷~保養或是彩妝都會添加些珍貴的成分~Whoo后皇后之吻潤澤美唇精華(小檔案)容量5.5g價格NT$ 13801.添加多種珍貴美容油成份2.漢方的精華3.純金、紅寶石、「天然紫草油」等珍貴成份4.獨家的天然紫草油共出兩色~~~01 Royal Gold 添加了純金成份02 RoyalRed添加了紅寶石成份包裝+成分+滋潤度很棒!真的是一款很值得投資的唇油!而且在2/1買的皇后之吻后冠唇膏6g/NT$1,380Whoo后皇后之吻潤澤美唇精5.5g/NT$ 1380原價$2760特價一組$2018~緋夜櫻買了三組XDDD花了$6054剛好可以升級為皇后卡會員~哈哈緋夜櫻真的覺得這很值得大家來存錢收藏一隻~!因為觀賞和使用時候都是種尊榮享受~!
22 推
小鹿奔馳中
Hat
拿來當妝前乳的Whoo后-拱辰享超效保濕水凝乳
跟之前分享過的水凝露是在韓國機場買的組合,其中還有水凝霜但目前沒有感想所以心得再緩緩~這一組在韓國機場的價格有比台灣便宜一點,但沒有要出國的朋友可以在台灣週年慶購買也是滿划算的👍BTW...多年過去了后的官網還是一樣的很爛~明明是價格不斐的市場定位,搞的很像三線品牌,LG加油好嗎😏比起重生秘貼的塑料外殼包裝,這系列包裝是很有質感的玻璃瓶身,顏色又是我最喜歡的櫻花粉紅色,一字排開放在梳妝台上整個很療癒❤️缺點是我不喜歡它的瓶口設計,每次使用我都覺得很難拿捏用量,如果是壓頭設計我應該會更喜歡~流動性高的乳液質地,不用近聞就有很明顯的香味,因為我是混合偏油性的肌膚,我其實不是很喜歡用乳液的人,我夏天喜歡擦精華液,到冬天喜歡滋潤一點的乳霜,乳液這種要清爽不清爽、要滋潤也不滋潤的產品還真不知道要什麼時候用...不過夏天天氣真的很崩潰的熱,粉底液已換成較乾、偏持久類型,但歐膩我本人也已是輕熟齡肌,用這類型粉底液容易顯紋路及毛孔大,也因膚況問題妝前也無法上太多保養品,這時候我上妝前擦化妝水後只擦這瓶乳液,它取代了我的日常保養和妝前乳步驟,也不會跟我後續的粉底液打架起削,還不錯用但也沒有讓我驚艷到想回購,(之前分享的DV童齡霜當妝前乳效果更好)替代品太多了用完應該是會換其他商品囉❣️
26 推
a321815
Whoo 后 實測8小時 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
我本身就很喜歡韓系牌子的保養品和彩妝品,身邊正在使用的大多也都是韓系的品牌,目前收集最多的是氣墊粉餅,Whoo 后 這個牌子,是我平常都有在追蹤的韓系牌子,這是除了「拱辰享雪白氣墊粉底」之外,我還特地請人幫我代購「雪美白水分光氣墊」櫻花限定版,之後會再寫一篇「雪美白水分光氣墊」的評比,這篇則是針對「拱辰享雪白氣墊粉底」做實測8小時不補妝的評比~Whoo 后的「拱辰享雪白氣墊粉底」外殼非常美,有種貴族的華麗感,會是很多女生會喜歡的外型。我使用過的韓國氣墊粉餅味道都極為類似,淡淡的草本香味,我個人是蠻喜歡的。它的氣墊粉撲有彈性,壓一下就可以吸收粉餅液,拍在臉上有足夠覆蓋半邊臉的份量,吸附力好,也可以減少重複按壓粉餅,降低污染粉餅的次數。「拱辰享雪白氣墊粉底」質地服貼好上妝,我的肌膚是毛孔較粗大、嘴角肌膚較粗糙的膚質,不過上妝後服貼且沒有浮粉的現象。上妝後,可以均勻膚色、遮蓋淡疤、修飾毛孔粗大的問題,我選擇的色號是21,不會太過於白皙。妝感是屬於霧面感,混合肌的話,出油後,會有奶油肌的光澤感。我喜歡這款氣墊粉餅的底妝感,比較推薦乾肌和混合肌使用。在冬天的話,乾肌、混合肌蠻推薦使用的,因為蠻保濕,不會因為臉部肌膚乾澀而浮粉。在夏天的話,不推薦混合偏油、油肌、易流汗的人使用,因為底妝容易掉妝。基本上我都是待在室內有空調的地方,逛逛百貨公司、看個電影,8小時就這樣過去了,整個底妝完全不會暗沉!雖然在室內,但我的T字部位還是會出油,出油之後底妝雖然不會變得像土石流一樣,但是手一摸,粉底就會掉妝。如果沒有辦法補妝,可以直接用指腹把出油的地方,和臉上的粉底均勻抹一抹,整個底妝還是會很完美哦,就是一個奶油光澤肌,即使出油,也完全不會有浮粉或是土石流的現象。如果是會容易流汗的人,可能就要注意擦汗之後記得要補妝。
19 推
후Baby
Dog
具超高水準保濕- [Whoo 后] 重生秘帖
為何后祕帖能讓那麼多人集結寵愛於這瓶 真的用過就回不去了?使用後完全能理解 除了具備擁有較高水準保濕 提高產品滲透力 也修復 抗衰老 還給肌膚吃吃維生素那些隨便爬文都能查看到的宮廷秘方我就不多加以詳述找找不為人知的另一面(不只單光看表面 還是要有裡子實力)內含成份:📌 羥脯胺酸有較好的保濕抗老作用 穩定膠原蛋白📌 光果甘草 熊果苷美白也放了一些肽 寡肽-1 寡肽-2 寡肽-4及📌 藍銅胜肽增進肌膚彈性 改善細紋📌 六胜肽保濕 抗皺也添較多的氨基酸對皮膚皮脂膜和角質層有修復作用📌 核黃素 葉酸 生物素給臉補充維生素 💊📌 神經醯胺3 β-葡聚糖修復皮膚屏障防禦作用 👏👏👏 好產品是值得被人讚許可以理解為何採用真空瓶 因為這精華質地比市上任一精華還濃稠玻璃瓶? 滴管? 應該都不好倒 不好吸取吧?真空每次擠出也較新鮮 要不然開開闔闔倒倒也不是件容易的事 這偏稠質地沒流動性可能因此用到生氣后成份添加很多新鮮植物 不太易保存 新鮮的東西都不腐壞?!好怕開開闔闔步驟 新鮮變腐臭且具有滋養成份也因一去不復返但也因為外包裝關係 很難查看出裡面還有沒有 稍有光線處還是能查看到的呦 👯后 較推重生系列產品 感覺研發上較用心且良心 台灣價格雖偏貴 但檔期預購活動 搭百貨千折百 刷卡禮 價格還算湊合我都是早晚按2下化妝水後使用味道之前使用是有蓮花味 但這瓶有帶點芋頭味😐 因該是成份裡的薯蕷味不知是不是跟新舊版有關 又或是變質走味 😳 因為覺得后雖添加多量防腐劑但很多產品我覺得囤放一段時間都會走味 有些明明都是同批 有的先使用 有的囤放 確味道前後不太一😰 但這精華我還是喜歡蓮花味 雖然之前用的味比較濃些 偏愛那味 💔💔 心碎得唱涼涼 ⛄⛄質地雖偏濃稠 但均勻塗抹臉也就吸收了保濕 滋潤都夠 沒讓我覺得厚重感臉部也會有曖曖內含光澤感 🌞每天感覺肌膚都好好 天天照著鏡子裡的肌膚 這樣的肌膚是誰的呀🙀妳是誰?😳 驚嘆不已不過今年夏天在使用 不知是不是氣候環境關係 使用感就沒前年秋冬天及春天那時來得好了😭 還讓我右臉頰長出一些些閉鎖粉刺 也不知是不是太過滋養 肌膚扛不住只好暫先停用 換了較清爽的精華液了就等個秋冬在來使用會給6星的原因 我不在對后 囤貨不太易存放 但是只會購入重生祕帖精華防腐部份須在加強有需要在購入已懂得學會儘早使用!!
8 推