Whoo 后 心得一覽

共 3148 篇,篩選後 3148 篇
chuchu113-[Whoo 后]拱辰享雪白氣墊粉底-閃閃發亮奶油光澤肌
已經很久沒有在用氣墊粉餅了這一次收到后的氣墊粉餅覺得很開心因為看到很多人都使用他們家的產品自己也真的是心癢癢這款氣墊粉餅是2015年就推出的到現在配方有沒有改變我不知道如果沒有改變的話就是使用3年前的技術耶??打開來看外殼非常的漂亮看起來很精緻但是盒體的塑膠感非常的重看起來有一點廉價的感覺蓋子和盒子之間的連結也是使用塑膠...感覺不優雖然不能以外表來評斷它但一顆2180元的氣墊粉餅外殼長這樣..有點桑心打開看粉撲表現中等和一般的氣墊粉撲差不多再來是擦起來的妝感Whoo后威力真的超強!!擦起來是非常有光澤感的奶油肌膚遮瑕度潤色度都非常的好上半臉的底妝覺得差很多!不論是色差、瑕疵還有嚴重的黑眼圈都可以被遮住擦上整臉後被室友說看起來皮膚很平面近乎無瑕的平面感啊拱辰享雪白氣墊粉底最厲害的是他的奶油光澤肌但我最擔心的也是這點(怕出油)剛完妝的感覺肌膚很有光澤、很亮但整體並不會覺得妝感厚重、悶熱但我對氣墊粉餅失望很多次所以我我了兩個持妝實驗 8小時室內冷氣房的測試感覺狀況還不錯耶整天上班下來沒有脫妝妝容維持度約還有9.5成左右T字部位沒有出油、脫妝12小時長時間持妝測試(含4小時的大太陽、海風)這個測試我覺得真的要夠膽量在大太陽、流汗的情況下妝感竟然還能維持8成左右T字部位再歷經12小時之後有些許脫妝(但還可以接受)兩頰的部分表現比較好沒什麼脫妝再來是12小時的悶熱感測試我覺得表現很好,即使在大太陽下也不會覺得臉悶不適卸妝之後,臉上也沒有長出小粉刺(氣墊粉餅最怕妝厚導致粉刺出現)雖然夏天用氣墊粉餅感覺很crazy(我也不建議...)但偶爾也是想擁有奶油肌嘛~chuchu評分❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️扣分的原因是他還是略有點悶熱感而且專櫃價格真的讓人敬而遠之XD小資少女看到2000多元真的很退卻不過他的奶油光澤肌和修飾度令人讚揚
chuchu113
直接買3隻! [Whoo 后] 皇后之吻潤澤美唇精華
Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這罐是緋夜櫻在逛市政府附近的統一阪急意外買的~~~一次買三組花六千多直接VIP了真的是很巧~其實之前就是嬌蘭的名媛VIP但是一直都沒有看到(唇油)看到這包裝太美了~!!Whoo 后皇后之吻潤澤美唇精華這真的包裝很美~~~其實這兩個顏色我很猶豫~~結果試塗發現兩個都滿美的~~這款我後來兩個都買了~兩個都買了~兩個都買了~買了兩隻金色一隻紅色~~其實我覺得紅色沒有很顯色但是滋潤很強!!!滿分!!直接試在唇上~上面是(紅色)<====紅色很自然~比想像的還透的半透明粉色下面是(金色)<====很閃耀真的值得買~!而且最近緋夜櫻很愛這護唇油Whoo后這品牌來自宮廷~保養或是彩妝都會添加些珍貴的成分~Whoo后皇后之吻潤澤美唇精華(小檔案)容量5.5g價格NT$ 13801.添加多種珍貴美容油成份2.漢方的精華3.純金、紅寶石、「天然紫草油」等珍貴成份4.獨家的天然紫草油共出兩色~~~01 Royal Gold 添加了純金成份02 RoyalRed添加了紅寶石成份包裝+成分+滋潤度很棒!真的是一款很值得投資的唇油!而且在2/1買的皇后之吻后冠唇膏6g/NT$1,380Whoo后皇后之吻潤澤美唇精5.5g/NT$ 1380原價$2760特價一組$2018~緋夜櫻買了三組XDDD花了$6054剛好可以升級為皇后卡會員~哈哈緋夜櫻真的覺得這很值得大家來存錢收藏一隻~!因為觀賞和使用時候都是種尊榮享受~!
*~*夢之戀*~*
拿來當妝前乳的Whoo后-拱辰享超效保濕水凝乳
跟之前分享過的水凝露是在韓國機場買的組合,其中還有水凝霜但目前沒有感想所以心得再緩緩~這一組在韓國機場的價格有比台灣便宜一點,但沒有要出國的朋友可以在台灣週年慶購買也是滿划算的👍BTW...多年過去了后的官網還是一樣的很爛~明明是價格不斐的市場定位,搞的很像三線品牌,LG加油好嗎😏比起重生秘貼的塑料外殼包裝,這系列包裝是很有質感的玻璃瓶身,顏色又是我最喜歡的櫻花粉紅色,一字排開放在梳妝台上整個很療癒❤️缺點是我不喜歡它的瓶口設計,每次使用我都覺得很難拿捏用量,如果是壓頭設計我應該會更喜歡~流動性高的乳液質地,不用近聞就有很明顯的香味,因為我是混合偏油性的肌膚,我其實不是很喜歡用乳液的人,我夏天喜歡擦精華液,到冬天喜歡滋潤一點的乳霜,乳液這種要清爽不清爽、要滋潤也不滋潤的產品還真不知道要什麼時候用...不過夏天天氣真的很崩潰的熱,粉底液已換成較乾、偏持久類型,但歐膩我本人也已是輕熟齡肌,用這類型粉底液容易顯紋路及毛孔大,也因膚況問題妝前也無法上太多保養品,這時候我上妝前擦化妝水後只擦這瓶乳液,它取代了我的日常保養和妝前乳步驟,也不會跟我後續的粉底液打架起削,還不錯用但也沒有讓我驚艷到想回購,(之前分享的DV童齡霜當妝前乳效果更好)替代品太多了用完應該是會換其他商品囉❣️
小鹿奔馳中
Whoo 后 實測8小時 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
我本身就很喜歡韓系牌子的保養品和彩妝品,身邊正在使用的大多也都是韓系的品牌,目前收集最多的是氣墊粉餅,Whoo 后 這個牌子,是我平常都有在追蹤的韓系牌子,這是除了「拱辰享雪白氣墊粉底」之外,我還特地請人幫我代購「雪美白水分光氣墊」櫻花限定版,之後會再寫一篇「雪美白水分光氣墊」的評比,這篇則是針對「拱辰享雪白氣墊粉底」做實測8小時不補妝的評比~Whoo 后的「拱辰享雪白氣墊粉底」外殼非常美,有種貴族的華麗感,會是很多女生會喜歡的外型。我使用過的韓國氣墊粉餅味道都極為類似,淡淡的草本香味,我個人是蠻喜歡的。它的氣墊粉撲有彈性,壓一下就可以吸收粉餅液,拍在臉上有足夠覆蓋半邊臉的份量,吸附力好,也可以減少重複按壓粉餅,降低污染粉餅的次數。「拱辰享雪白氣墊粉底」質地服貼好上妝,我的肌膚是毛孔較粗大、嘴角肌膚較粗糙的膚質,不過上妝後服貼且沒有浮粉的現象。上妝後,可以均勻膚色、遮蓋淡疤、修飾毛孔粗大的問題,我選擇的色號是21,不會太過於白皙。妝感是屬於霧面感,混合肌的話,出油後,會有奶油肌的光澤感。我喜歡這款氣墊粉餅的底妝感,比較推薦乾肌和混合肌使用。在冬天的話,乾肌、混合肌蠻推薦使用的,因為蠻保濕,不會因為臉部肌膚乾澀而浮粉。在夏天的話,不推薦混合偏油、油肌、易流汗的人使用,因為底妝容易掉妝。基本上我都是待在室內有空調的地方,逛逛百貨公司、看個電影,8小時就這樣過去了,整個底妝完全不會暗沉!雖然在室內,但我的T字部位還是會出油,出油之後底妝雖然不會變得像土石流一樣,但是手一摸,粉底就會掉妝。如果沒有辦法補妝,可以直接用指腹把出油的地方,和臉上的粉底均勻抹一抹,整個底妝還是會很完美哦,就是一個奶油光澤肌,即使出油,也完全不會有浮粉或是土石流的現象。如果是會容易流汗的人,可能就要注意擦汗之後記得要補妝。
a321815
river - 華而不實的Whoo皇后之吻后冠唇膏13
先下結論了: 專櫃口紅裡的次級品-Whoo皇后之吻后冠唇膏.被華麗外表和貼心設計欺騙, 特別上來發洩一番,但還是先說說最初看上眼的原因.唇膏附一支唇筆, 拔開倒過來扣上就有6公分長的唇筆很稱手,網路上嫌它太短雞肋的人就是沒给它組裝,再來是鏈子上的扣環可拆, 不然掛著后冠口紅蓋的唇筆真的累贅的好笑.外殼是塑膠沒有后另一款金屬的有質感,鏤空的如意雲紋下面就是口紅色號, 不必開蓋就知, 省了找色麻煩.色號13, 后的業務說是乾燥玫瑰色, 外殼命名 Rose Brown,有上底妝, 日光燈下和微暖光下如下二圖.照片比較顯色, 搽在嘴上是裸粉, 和2年前開始流行的dry rose鬼怪色相比,其實紅色調已經降很多了,這朵玫瑰乾燥前一定是很淺很淺的那種粉紅,彩度很低很低, 不上妝單搽這口紅, 我的臉會顯黃, 沒有另一支蘭蔻264那樣素顏全妝都好駕馭.后冠唇膏的產品特色特標明: 添加保養精華成分, 讓妳展現完美又滋潤的唇型.質地很滑順, 還算塗得均勻. 一開始會覺得嘴唇很油滑滋潤, 但不會像雅詩的精油唇膏那樣油到發膩,但是基本上沒有半點保水潤澤效果, 只是油得很清爽而已,1小時候明顯覺得嘴唇發乾, 這還是夏天非冷氣房使用, 那麼冬天就很堪慮!它和Visee爆紅的那支都是歸類成"假潤"的唇膏, 如果沒有先用保濕護唇膏打底, 不用2小時唇紋就跑出來見人了.和各專櫃唇膏相比, 蘭蔻 雅詩 資生堂等的只要是非霧面保濕度都勝過它.口紅服貼度不太好, 色粉浮在油上,剛搽的15分鐘內如果不小心抿唇, 上下唇皴擦會反沾讓顏色不勻, 很難搭配別的顏色疊搽,也刷不出漸層效果, 基本上很難畫出染唇妝.不到地雷程度, 但品質很一般, 除非想湊週年慶滿額, 真不建議入手.
river
(Whoo津率享洗顏蜜)貴的有價值得洗面乳?
在高中的時候媽媽就迷戀上后的產品那時我就有幸使用到后的這瓶津率享洗顏蜜我媽超愛這瓶洗顏蜜因為洗起來很保濕味道很舒服她戀上后的香味還有他的外觀給人一種在宮廷裡會擺放的物品感最主要的原因是他看到李英愛的廣告覺得太驚人他要去買😂我只能說他的廣告代言人找得很好太吸引人了我媽他其實也沒有很老啦那時候才40歲左右但他很早就開始有保養的觀念因此我在國中差不多就開始有保養習慣直到現在而我用后的這樣洗面乳是在我高中的時候那時候我真的完全不懂洗面乳為什麼要這麼貴不就把臉洗乾淨就好嗎😑因此我用完這瓶洗面乳後就跟我媽說不用用這麼貴的隨便買一條洗面乳就好結果他還是沒有很隨便帶我去買資生堂的確我從小到大的皮膚都沒有什麼特大的問題是直到我開始自己愛美亂買不適合產品才產生問題我高中用這條洗顏蜜時覺得對我的皮膚沒什麼特別影響或改善只是它的味道很舒服洗完臉滑滑的感覺皮膚很好後來我就一直不斷地更換各品牌洗面乳用到很多都覺得不適合我也不知道為什麼反正肌膚變得很挑惕像我用專科的洗面乳會覺得很刺激用很多牌子臉都會不太舒服因此在我尋覓的過程中回想起當初的這個牌子-后我便馬上到后的櫃上想問問我適合哪一款洗面產品但是每個櫃姐都不知道在忙什麼就是不肯理我😐我真的無言到極致只好還是選從前使用的這款洗顏蜜回到家後我也很慶幸自己沒有買到不適合我膚質的洗面乳我買到適合混合偏乾、乾肌的保濕溫和洗面乳津率享洗顏蜜他的外觀就沒有他們一貫強烈宮廷風格那麼誇張反而比較簡約一點但紅色配金色一樣高貴底下的圖會讓人覺得高級長大後對保養品的要求不只有好用還要外觀佳非常難搞😅洗面乳的大小比我想像中的大多了比我整個手掌還要大出很多價格來說我覺得在台灣專櫃買后真的非常不划算而且有時候專櫃會推出洗面乳買一送一因此購買原價的洗顏蜜完全被當傻瓜哈哈那我就是傻瓜還沒享受到服務以後我應該再也不想到后櫃上買東西了這大概是我每次使用的量是情況有時候會再多一點看臉上乾、及乾淨的程度決定他的質地擠出來是凝膠狀透明的咖啡色超像蜂蜜如果連香味都像我可能會把它吃了還好是淡淡的人蔘味我蠻喜歡這種聞起來很天然的香味加一點點水就可以很快起泡然後起泡後直接在臉上輕輕畫圓按摩洗淨那味道就會讓人整個放鬆下來就成了一天最愉快的事情之一洗完臉會滑滑的但不是沒洗乾淨的那種是覺得肌膚變滑嫩嬰兒感的那種也會變透亮不是變白而是變亮肌膚會發亮沒有調亮度(光線有差皆用iphone6內鏡直接拍攝)雖然他的效果還不錯但是我不會天天用他是一條很日常的洗面乳不會過度清潔、很保濕、很彈潤但偶爾我還是會用清潔力更好的洗面乳來稍微替肌膚去角質(一週大概一次)我比較少用去角質產品是因為冬天本身肌膚的油脂分泌就少如果再去角質怕皮膚沒辦法承受這條洗顏蜜用量真的很省感覺我會用到天荒地老雖然我一個禮拜已經用了6天但他還是這樣滿滿的沒少過完全沒有要減少的意思
Cindy23456