你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • ORBIS
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup
 蓁小兔
蓁小兔 - [OLAY 歐蕾] PROX煥膚淨瑕精華
歐蕾是我那年代的紅牌保養品感覺就是平價版skii 印象就是抗老美白的商品沒什麼用過這次的煥膚精華利用甘醇酸(天然甘蔗萃取,打開角質層,促進滲透)乳酸(天然乳製品,加速皮膚再生抗老)檸檬酸(天然水果,調解ph 值,抗氧化)試用商品建議早晚各使用兩滴他的一管就是一滴所以不懂他的一滴圖片這樣是一管的量因為瓶身上建議是晚上使用本人之前醫美反黑的情況有所以不敢白天也用就算都有防曬還是怕怕的使用的時候偶爾也是紫外線重量級每天使用一滴管可以很足夠的整臉 避開眼唇帶到脖子很好滑開吸收度ok 但吸收完還是有點小黏可以接受範圍使用前的肌膚按摩吸收後的肌膚算保濕 But 如果臉有微小傷口真的滿刺因為有陣子感冒一直擤鼻涕再上這瓶好刺阿...會刺激一陣子本身皮膚不算敏感 普通敏感肌請慎用每天晚上用了超過半瓶的感想是白:還好欸 感覺怎麼還變暗...滑:滑倒是很明顯 皮膚變細緻 不會角質增生 一粒一粒那樣 很滑順所以四分是給滑 白我就還好了可能從年輕到現在換膚雷射點斑都做皮膚已經算薄 角質也薄 這瓶對我這樣的膚質 感覺還好 推薦給不敢醫美 但希望皮膚變古溜的水水記得白天一定要防曬哦免得沒白還變黑哦瓶身有警告切記
5 推
網友預設大頭照
Dandeline - [OLAY 歐蕾] PROX煥膚淨瑕精華
很開心這次抽重OLAY的煥膚淨瑕精華,剛拿到就非常驚喜,因為歐蕾很大方的給了正品產品當試用~~外包裝對於成份與使用注意事項,有很詳細介紹與說明在試用說名單的部分,特別介紹如果是每天淨化,是在早晚洗臉後取兩滴,於精華和面霜之間使用。如果是每週修護,是每週進行1~2次,洗臉後,用一整滴管份量進行全臉按摩,之後再以平常的方式做護膚保養。所以一開始我是每天兩滴進行淨化使用下面是我剛洗臉的狀態毛孔很明顯,然後膚色不太均勻來上OLAY的煥膚淨瑕精華幾乎沒有味道,有一點點膠狀的透明質地,很好推,有很好吸收~上了自己的精華和兩滴OLAY的煥膚淨瑕精華的狀態上面是第一天試用的狀態。產品上面特別註明,一定要防曬,所以雖然是十月,這陣子是用OLAY的煥膚淨瑕精華,白天依然都擦安耐曬的 50++++之後到了第七天和第十四天,使用每周修復,上整滴管的方式。OLAY的煥膚淨瑕精華我從十月初試用到十月底中間我自己的護膚產品用過后的美白精華再加OLAY的煥膚淨瑕精華效果很棒真的有換膚的感覺~之前擦后的美白精華只是皮膚變白,(在七八月曬黑了),到了九月底就不太有差別,大概我天生膚色就是這樣,但是加了OLAY的煥膚淨瑕精華,就覺得皮膚代謝掉老廢角質(在洗臉的時候特別有感覺),整個亮度增加,手感也有變嫩~也用過加在SK2的青春露之後,但是那一天試用就覺得兩個產品相加刺激性有點大,後來就還是改回后的產品再加OLAY的煥膚淨瑕精華。現在的皮膚有比之前九月底停滯不前的膚況變好~~這個產品用起來很驚喜,因為真的有換膚的感覺,但不知道大家自己原來的保養品是哪一類型,有可能像我試用了后與SK2兩種,發現有些適合搭配有些不適合,所以給六顆心的推薦啦~~不過在換季的季節,可以不讓我變紅或敏感,反而皮膚變好,很開心喔~~還有用這個產品記得一定要防曬啊~
1 推
afin0823
afin0823 - [OLAY 歐蕾] PROX煥膚淨瑕精華
首先,很感謝UrCosome與[OLAY 歐蕾]  給我"PROX煥膚淨瑕精華 "。此商品在不少通路明顯的出現,讓我注意,因此拿到試用感到挺驚奇的,很認真地試用21天(3週)。1.商品外觀~精緻質感1-1.未開瓶前1-2.開瓶上面按鈕彈起1-3.精華液2.使用前膚況2-1.右臉2-2.左臉2-3.額頭3.使用後膚況3-1.右臉3-2.左臉3-3.額頭優點-1.以煥膚產品來說,相當溫和。2.延展性佳,立即吸收,不黏膩,大愛。                                                                                                              3.保養成效會依搭配的保養品而有頗大落差,有時膚況立即呈現緊緻光滑(但無法持久,隔天即恢復原狀)。   4.沒有特殊香味(有一種很像水楊酸的氣味,很淡)。缺點-1.如說明所言,須搭配其他的保養品使用,單用對皮膚的保養效果不明顯    (煥膚提亮、改善粗糙、肌膚柔嫩皆不明顯)。2.偶爾有微刺激感(保濕要做足,不熬夜,膚況穩定時就不會)。3.對於產品所言的淨化及修護,依它的說明使用,我個人的使用成效並不明顯結論-1.這款商品我用的一頭霧水,因為它的煥膚效果太溫和。2.此商品的使用效果及持久度,需再觀察。3.歐雷的產品,不管哪個系列,我用起來都有一定的信賴感,因此還是會推薦給需要的人參考。
2 推
偽百合
「增快肌膚代謝速度」- 偽百合 - [OLAY 歐蕾] PROX煥膚淨瑕精華
感謝UrCosme與OLAY給予試用~首先,先來看一下官方的介紹吧~【產品說明】OLAY 是全球最大亦是全台灣最大的護膚品牌之一。作為女性心目中的 “專業護膚專家” ,OLAY以全球高科技護膚研發技術為後盾,配合時代的發展作出新的嘗試,保持用家心中美麗先導的形象, 做到真正聆聽女性的心聲,提供專櫃品質、聰明消費的護膚品。5.7%黃金比例低敏AHA配方,溫和安全,臨床實證,連續使用14天=1次皮膚科煥膚、臨床實證#5天肌膚煥新速度提升37%、連續使用14天=1次皮膚科煥膚主要成份:甘醇酸Glycolic Acid:取自天然甘蔗,打開表層角質,促進滲透乳酸Lactic Acid:取自天然乳製品,加速皮膚再生及抗老化檸檬酸Citric Acid:取自天然水果,調節整體pH值,抗氧化PROX 科研級精華系列,超過1000位皮膚科醫生推薦,符合Global Derm Alliance國際最高標準。30多年科研成果,找到導致頑固肌膚問題的關鍵,制定針對性的皮膚護理方案。臨床驗證,提供可媲美皮膚專家科學療法的美膚效果。 #寶潔公司內部2013年3月在美國對39名試驗者進行肌膚測試,連續早晚使用5天,肌膚煥新速度提升37%。數據供參考,實際因人而異。【使用方法說明】每天淨化:早晚洗臉後取2滴,於精華和面霜之間使用,由內向外輕輕推開至吸收,不用清洗。每週修護:每週1-2次,潔面後以1整滴管份量,均匀塗抹全臉,按摩至吸收,之後可進行正常後續護膚品步驟。看到產品名稱寫「煥膚精華」真是讓人既期待又怕受傷害 XD畢竟煥膚系列的產品通常比較刺激一點比較容易有過敏或是脫皮的現象 😓我之前使用杏仁酸煥膚精華就都會脫皮 😭😭而且我雖然不是敏感肌但有時肌膚就是會突然發神經過敏,怕怕~😩但實際我照著官方建議使用這罐精華14天都沒有過敏、泛紅的跡象~而且感覺痘痘、痘疤都有代謝比較快的感覺太棒惹 👍👍👍我要的就是增快代謝速度啊!!!😍而且我覺得他有分「每天淨化」與「每週修護」很貼心欸如果皮膚真的比較敏感的我覺得一週使用一次就可以了但要記得他每天跟每週使用的量不一樣哦官方建議每天使用的話,取2滴就好每週一次的,才是取1整滴管的份量哦❗️我有聽過酸類產品最好不要白天使用的說法但因為官方建議可以早晚使用而我自己本身其實也有每天擦防曬的習慣所以我就真的早晚都有使用也沒有發生大家擔心的反黑情況哦我覺得他罐子設計的很棒往右轉開取出蓋子後就是一支滴管且每次打開會自動幫你吸好一整管的份量超方便!也很好控制量~按壓上方的壓頭就可以輕鬆擠出囉!質地稍微黏稠一點手心垂直地面會稍稍往下流動(如圖)味道是很基本的酸類產品味但我覺得跟我之前使用其他品牌的酸類產品比起來味道比較沒那麼濃郁(刺鼻)!
3 推
Yiayia Qiu
Yiayia Qiu - [OLAY 歐蕾] PROX煥膚淨瑕精華
謝謝 Urcosme 與 OLAY 歐蕾 提供試用的機會,這次試用的商品是  OLAY 歐蕾 PROX 煥膚淨瑕精華。產品特點:5.7%黃金比例低敏AHA配方,溫和安全。臨床實證,連續使用14天=1次皮膚科煥膚。臨床實證# 5天肌膚煥新速度提升37%,連續使用14天=1次皮膚科煥膚。主要酸類成分:甘醇酸、乳酸、檸檬酸。比較可惜的是產品紙盒外包裝上跟說明表單上並沒有詳細寫到酸類成分的各佔比例是多少,所以對於想嘗試酸類保養或是皮膚比較敏感的人來說可能會有點卻步。瓶身容器雖然是塑膠瓶,不過微霧面的包裝瓶身還算是滿有質感的。OLAY的產品瓶身大多是使用這種虹吸式的吸管瓶蓋,容量都已經設定好了,只需要按下頂層按鈕就可以取出內容物,非常快捷方便。煥膚淨瑕精華液是半濃稠但流動性佳的質地,塗抹在臉上延展性很不錯,也相當好推開。本人的膚質是偏乾的混合性肌膚,屬於T字部位較油,兩頰較乾的膚況。另外我自己本身就有長期使用酸類進行代謝保養的習慣,原本慣用的品牌是L牌的水楊酸淨痘調理精華,正好因為快用完了所以想試試其他酸類保養品嘗鮮,沒想到隔兩天就讓我抽中了 OLAY 歐蕾 PROX 煥膚淨瑕精華 ,真是所謂的想打瞌睡就來了枕頭,非常感謝!我的膚質很容易在下顎兩側邊緣出現像是粉刺的小疙瘩,也容易有黑頭粉刺。另外每個月在生理期前一個禮拜,下巴就非常容易會長出無頭的囊腫性大痘,所以酸類保養對我而言是非常必須的。試用時間是約兩個多禮拜左右,試用期間剛好有遇到生理期。比較意外地是這次的生理期沒有長痘,倒是在下巴處長了不少小粉刺,所以收到產品後的每一天都有乖乖地使用淨瑕精華,大約使用三四天後粉刺小疙瘩就通通被消滅了。產品說明單上雖然說可早晚使用,不過看產品外包裝盒上是寫晚間使用,再加上我本來就不喜歡在白天使用酸類,所以我就只有在晚上卸妝洗完臉後使用了。另外讓我吐個槽。產品說明單上介紹的 PROX 煥膚淨瑕精華 使用方法:1.每天淨化:早晚取2滴,於精華和面霜之間使用,由內向外輕輕推開至吸收,不用清洗。2.每週修護:每週1-2次,潔面後以1整滴管份量,均匀塗抹全臉,按摩至吸收,之後可進行正常後續護膚品步驟。不過可以看到我上面拍攝的照片,一根滴管的容量其實只有一半,然後按壓按扭出來的量在手背上也剛好是兩滴,所以我一直以來就是以這樣的容量來保養的,而這樣的使用量在整張臉上的是剛剛好的,既不會太多也不會太少。然後我自己覺得這款 PROX 煥膚淨瑕精華 對我來說算是滿溫和的,使用過程不會感到不適,也沒有反黑或是強度太過導致臉部發癢發紅。雖然有可能是我長期有使用酸類的習慣,不過我原先慣用的水楊酸只有含量1.5%,所以其實算起來這款煥膚淨瑕精華是很溫和的,但我還是覺得酸類含量應該標示清楚一點。不過特別要提的一點就是臉上如果有細小傷口的話一定要避開使用範圍,不然還是會感受到刺激性哦!使用上臉時,非常好推勻,而且因為用量都幫你調好好的,所以用量其實滿省的。另外可能是因為配方中有添加高濃度維他命B5,所以使用起來是偏滋潤的,即使是乾肌或是長期待在冷氣房中都很適合,尾韻會有點偏黏,但我自己還能接受。整體總結來說,我自己還滿喜歡這款 OLAY 歐蕾 PROX 煥膚淨瑕精華 的,用完之後也可能考慮會回購,不過價格上面以開架產品來說是偏高了一點。對於初次想嘗試酸類保養的人可以試試看,我個人認為是看得見效果又算是很溫和的酸類代謝產品。
編輯升火資訊
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 2019.11.22
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?