• 洗髮
  • Hada-Labo 肌研
  • Whoo 后
  • philosophy 肌膚哲理
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20200204135259

nana_ling - [SUQQU] 自然平衡眉粉盒

2020.02.04 更新
人氣 195

哇!!這真是相遇恨晚.....

好用好用!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

列為此生最愛~~~

先說外觀,黑色方型外盒、很好收納也很好攜帶❤️ 並且附絨布套(是說我也懶得套啦😆)

顏色是傳說中的苔蘚綠!!!
是一個我從沒考慮過的顏色!
而且習慣使用眉筆,沒有買過眉粉盤
第一盤就入手SUQQU 😆(鐵粉)
其實我超怕雷的😆
好顯我第一次用就愛上❤️

色號:01 moss green

拉線條超好拉~我的媽呀
本來覺得筆狀才能拉出俐落線條!
天啊SUQQU 眉粉根本超乎我想像⋯

我畫眉毛喜歡從這下第一筆👆👆
真的第1次使用我就愛上❤️

沒尾線條也很好拉、不會卡卡

接著往前帶
我不喜愛眉頭太低
所以眉頭上面我會補畫

我有霧眉~
但是因為上粉底,所以我還是會補畫

總結:

💕顏色很適合黃皮膚
✨很好上手
💕自帶刷具很好用(無需另購)
✨持久度9成以上
💕顏值高(SUQQU 腦粉)
✨可當鼻影帶一下鼻翼

💡如果妳有預算,想購入眉品!強烈推薦靠櫃試用!推

💡:再說一次~真的太好用啦☺️☺️
效果: 顯色自然持久好上手服貼妝感自然延展度佳
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大
母親節特惠組
Content 20200323080731jidopfzxdu
深層潔淨機能組
Content 20200323080642cxalydveup
晶采淨妍底妝組
Content 20200319035114zudztqmmmc
百貨特惠PR
青春光感組
Content 20200323080722epmgzvqatk
晶采明星彩粧組
完整特惠組
nana_ling 的其他文章
Cat
nana_ling - [Biore] 高防曬隔離乳液 SPF50
以前去海邊玩,姊妹總是一直叮嚀要防曬!防曬!防曬!記得當時就是在藥妝店隨手抓了蜜妮藍罐~~~但那罐似乎不適合擦臉加上我是油皮,只要太陽大、氣溫高... 油田很容易爆發><所以在選折底妝之前的防曬品隊之後的持妝度影響很大爬了個大文決定試試這罐品名:高防曬控油隔離乳液係數:SPF50+ PA++++外觀:白色簡約風記得那時要裝妝店特價買一送一,我買了兩組(笑)....忘了從什麼時候開始,每天早一定擦上防曬就一直跟別品牌交替使用到現在質地是水乳狀,容易推開味道我覺得不大,可以接受水油感,延展性佳白色水乳狀質地,有一點點泛白提亮感剛擠出來是滑順潤的,但推開後,等幾分鐘吸收會轉微霧面雖然油肌,但用這罐之前妝前保濕還是做得很到位否則防曬吸收之後會有乾拔感至於防曬效果方面...........應該是有效唷,使用到前膚色沒有曬黑感總結:✔好推勻✔輕微泛白提亮感✔提升底妝續航力✔價格親民 ✔ T區控油力有感✔適合春夏✘秋冬不太適合✘保濕沒做好會有乾拔感✘鼻翼粉刺量變多〈要加強清潔〉✘膚況不好的時候別用 以上給你們猜考我呢應該是會持續購入,因為它氧化鋅成分高,繼續跟專櫃品交替使用只是最近只要用它粉刺就增,所以我還在尋找適合他的洗卸品&方法
Cat
nana_ling - [ALLIE] 燦爛光澤肌UV防...
外觀白底黑字帶點粉色簡約風,挺好看的粉色的部分就是防曬乳本人的顏色唷質地像乳液狀,帶粉色偏光感好推不卡帶有很細微的珠光感有點貝殼偏光那種感覺稍微可以提升肌膚亮澤感推開就是非常的乳液質地推開後要等一下下讓它吸收微光澤感,但又不是那種油亮出油感以目前天氣這點很不錯,夏天高溫就不知撐不撐得住了我收到後就立馬開封用了,搭配SUQQU粉霜油肌的關係,早上我會用洗面乳洗臉,之後上化妝水,就直接上ALLIE防曬乳等幾分鐘防曬吸收後,在上SUQQU粉霜整天下來,持妝力比我想像好耶早上上裝到下午,全臉除了鼻翼T字,其他都沒什油光唷面紙按一下出油區,底妝也沒什麼糊唷所以你跟我依樣會出油,可以試試這罐(省略乳液乳霜)最近幾天溫度上升,我就開始把粉底液、粉霜類,先暫停!!改粉餅一樣式化妝水後直接ALLIE防曬,接著JILL STURT粉餅掃全臉依舊是帶妝整天,在氣溫偏高的中午,也不會讓我融妝唷T字鼻翼不粉出油,壓掉油光,整體妝效還有8成新對我來說這種持妝渡我很滿意喔對了!!!我還有試過,化妝水後,乳液保養,ALLIE防曬,SUQQU粉霜!!✘✘✘✘✘完全不行,上裝完沒幾小時就崩山了........問題在於我用了滋潤保養加上 ALLIE乳液狀防曬這樣會加速脫妝混和偏油或油肌們要注意唷總結:✔質地好推,不乾燥,也不過度油膩✔輕微提亮光澤度✔輕微潤色效果✔使後續底妝服貼✔不跟底妝打架?至於防曬效果還要再觀察一陣子,但至少我膚色也沒曬黑傾向?現在3月多,整體使用上市OK的,但到了真正炎熱夏天我不知道它能否齁的住♡之後應該會再回購
nana_ling - [AVEDA 肯夢] 純香洗髮菁
跟姊妹一起觀望一陣子,終於一起購入AVEDA洗髮精以前對洗髮這塊比較沒那麼重視總是以香味來選擇洗髮品並懷疑高價位洗髮品真的有差?不就洗頭而已用過才真的知道它的美好haha成分真的很重要哦之前去日本玩買了起泡盒不管任何清潔產品,只要使用這個盒子就會有很濃密的泡泡❤現在洗頭已經離不開要濃厚泡泡了我覺得AVEDA這罐單純用手戳泡泡比較沒那麼濃密草本的味道很清新使用起泡盒它可以達到這樣子↑  不會掉下來瓶身簡潔沒有過多華麗感瓶口處有品牌刻紋我買的是250ml  幾乎每天洗頭這容量其實用的挺快的還順便購入校想很久的梳子❤我的髮質:自然捲、粗硬髮、頭皮易出油、髮尾愛分岔下雨天會異常毛躁!!!!!!所以我從小就很羨慕直髮柔順的女生第1次洗這瓶的時候並沒有特別感受到什麼反而有種頭皮有洗乾淨嗎的錯覺之後持續使用了一陣子發現它可以讓我頭頂比較鬆之前都是塌塌的,明明有洗頭卻看起來沒洗的那種出油的部分呢? 還是會出油,但是卻沒有之前倉狂耶然後我的髮尾一直以來就都有分岔以前分岔更嚴重,幾乎每根><但後來我不知道是不因為換洗髮精的關係??去剪頭髮的時候設計師說我髮質變了,變好了,分岔也變少了哈哈哈也太神奇吧~~~我也不知道是不是這罐拉,這之中還有用kiehls在交替使用總之我現在用過aveda洗髮,真的回不去了下回直接購入1000ml總結:✔洗完頭頂比較鬆✔頭皮沒有負擔感✔本來的毛躁感減緩很多✔香氣不錯✘缺點就是價位高了點以上為個人使用感想~~~分享給你們
Cat
nana_ling - [OPERA] 渲漾水色唇膏 #08 限定色
色號:#08酒紅 Burgundy KISS限定色印象中他好像2018剛出時爆紅那時台灣還沒賣,我去日本就閨密姊妹吵著要代購我就真的跑了好多地方才買到結果我是當時沒買,現在才買~哈哈哈外觀我給滿分💯淡金色金屬管,拿在手上非常有質感沒有多餘花翹感走一種低調奢華風✨✨✨08看起來非常深,壞女人色系😆薄塗一層,顏色比較淡跟實體看起來很不像是水潤感唇膏來回嚕兩三次顯色度就出來啦膏體非常的滑順一點都不卡對於嘴唇時常乾燥的我很適合印到衛生紙上的顏色有種偏桃紅色的紫色調跟直接看唇膏本人的顏色不一樣喔不要被他這麼深嚇到了這種質地比霧面好塗可以很快速的嚕一嚕前後對比塗左邊素唇,好像就少了什麼右邊顯氣色多了而且這顏色其實挺好駕馭自然光下,牙齒好像不會顯黃不同光源,不同感覺總結:✔滑順很好上手✔嘴唇不會卡卡✔乾燥也可使用✔補妝方便✔脫色也不會不好看✔很適合嘴唇乾燥人✔很適合秋冬乾燥季✔價格很好入好✔日常使用ok✘沒辦法很持久,但就算掉色後,還是有一點點暈色在嘴上✘氣溫太高,膏體感覺繪化掉>< 哈哈☄ 習慣霧面線色唇膏的女孩們要繞道,他就是一款非常日系女生唇膏以上分享給你們^^喔~對了~~~之前有入手香奈兒  CHANEL LES BEIGE 時尚裸光玩色潤唇膏  ❤https://www.urcosme.com/reviews/1241897妝感也是潤潤的妝效挺相似的,可以參考一下如果預算有限可以考慮OPERA-----------------------------------更新--------------------------------補充: ↑↑↑中午補過,到現在快18:00這之間喝拿鐵、吃零食、剛還吃了炸薯餅😅,持妝還有6-7成但是亮面光澤感不見了,顏色還在7成... 算是有染唇效果?覺得不錯,沒有全掉變素唇雖然光澤潤感不見~~但這樣反而不會氣色不好~~~以上為個人心得~~分享給你們
nana_ling - [SUQQU] 晶采無瑕蜜粉
話說最近化妝沒有蜜粉不行...所以各大好評蜜粉幾乎都入手了!!!覺得自己很誇張hahaha之前習慣粉底液、粉餅,蜜粉不一定會用秋冬漸冷後,發現蜜粉可以齁住底妝...並且不會有太乾的感覺蜜粉外觀是圓罐黑色蓋子就是一貫的SUQQU風格低調不失奢華感(喜歡...❤)粉撲厚度還可以但我已經被肌膚之鑰密粉撲寵壞了☺所以SUQQU粉撲給評75分粉撲柔軟度OK 很親膚 不會刺刺但就是輸肌膚之鑰一點我用肌膚之鑰粉撲這個秋冬肌膚用這罐蜜粉打天下...快沒了  (焦慮中....)沒了沒了沒了  要見底了SUQQU蜜粉裡有塞網(跟FANCL蜜粉盒一樣)就像是做甜點麵粉需要過塞的概念這點設計很棒很多牌子蜜粉還是很愛使用洞洞款那種通常都無粉均勻分布在粉撲上撲上臉會一塊一塊變點點人SUQQU塞網設計可以均勻分布粉撲上臉很均勻,並且快速節省時間我把盒子網子洗乾淨,打算裝入別牌蜜粉試試(等我分享HAHA)粉質分常細緻戳開不卡紋也不結塊它會融合在皮膚上,但又默默幫你隱藏瑕疵隱藏毛孔平滑膚質這款是:NATURAL COVERING LOOSE POWDER晶采無瑕蜜粉妝效:霧面、柔焦、細緻、若有似無感☼ 注意 ☼如果你跟我依樣肌膚會出油,夏天氣溫高容易油田那種那麼這款蜜粉無法齁住,我在夏天使用過用完罵髒髒話,哈哈哈哈  因為她不行、無法定妝當下本來要寫文分享只給兩顆❤❤的!!!好險留到秋冬用,讓我改觀以我的肌膚來說  其實冬天也是會出油但油量少很多,用這款蜜粉很OK,不厚粉感能營造出好膚質感冬天 出油後也不會結塊崩山感果然彩妝保養品都需要分季節使用,幫它們換季不能一罐到底這是目前冬季最愛蜜粉之一❤------------------------------------------------2/02忍不住又購入SUQQU另款蜜粉粉色蜜粉等我分享~~~~~~HAHAHA(準備剁手)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------↓↓↓   以下謝謝Urcosme分享至FB  ^^
nana_ling - [NARS] 裸光蜜粉餅
恩......這塊真的是我連摸都沒摸過就直接敗的一個雷品😣😣😣 (對我來說啦...)話說以前還滿喜歡買NARS的幾樣特定單品...眼影打底膏、毛孔隱形,都挺好用  也回購好多次也許就是我對他的信任、加上這塊蜜粉餅幾乎好評..... 我就直接敗了...外觀:就是NARS一貫黑色包裝,但這包裝會沾指紋、沾粉底...會弄得非常髒><甚至久了外殼還會變黏...這塊是還沒變黏...但以前買過其他NARS的經驗看到外盒髒了嗎拍起來好像沒那麼髒,他本人是真的髒髒這種材質只要你一開箱,真的馬上就是髒的開始,怎麼擦都擦不掉前面說過我不是很喜歡他了但還是被我用的見鐵皮?!!!但我印象我倒不是很常用耶舊式硬著頭皮用,一再給他機會的那種用  哈哈蜜粉餅帶微細的珠光粉質摸起來不是很細耶但是戳開後他就點化開的感覺,不會結塊粗粗我試了刷具、粉撲,都不是很好取粉而且上完粉底液或粉霜,再上這塊裸光蜜粉餅...對我來說真的沒什麼FU??是說底妝會變得一點點霧感但是就好像沒刷上東西啊真的是名副其實"裸光"可能我偏好有遮瑕感的粉類這塊應該是更適合皮膚很好的妹子所以我後來  只把它拿來補妝    (而且是久久想到用他一次那種)吸取油光部分還OK....但對我來說 僅限現在冬天的天氣適合大概10幾度  不超過20度的天氣OK夏天對大油田不行!!!!!!!!!總結:💡適合皮膚好無瑕疵的妹子💡喜愛若有似無的妹子⚠️沒有遮瑕效果⚠️不好取粉🙏喜歡它的美人們,原諒我無法愛他😆
nana_ling - [FANCL] 淨白滋養潤手霜
日本旅遊絕不能錯過的品牌-FANCL❤️每次都買洗顏、&基本保濕品&保健食品這次在櫃上待比較久⋯看到這罐護HAND CREAM就抓了一罐☺️☺️它是有美白功效的容量:50g✔️也是出門好攜帶的尺寸FANCL這牌子都會標註開封後多久要用完,像這護手霜就標示:開封後90日內使用完畢在蓋子處會多做一個安全閥、也就是說從轉開後開始為第一天計算下去這點真的很不錯,在未開封前確保品質☺️☺️沒轉開安全閥,是擠不出來的喔質地介於乳液&乳霜之間看起來應該屬清爽派對了它沒什麼味道哦以前都是為了香味購買😅現在反而喜愛無香款,不會跟香水打架塗抹之前、乾燥感&紋路明顯🤪🤪推開後驚艷!剛說它肉眼看是清爽派⋯結果不是耶!!它很潤⋯足夠緩解我的乾手也蠻好推的抹完光澤感增加!吸收後手掌也不會油膩☺️☺️齁齁~是該認真好好的對待手👋了😝💡對了關節折痕處我會多加按摩(希望我能堅持下去)💡美白的部份我還沒感受到[img-10]總結:✔️無香味、低刺激✔️滋潤度夠✔️不會過度油膩✔️方便攜帶✔️緩解乾燥💡我雖然是油肌,但手腳非常的乾燥所以這種滋潤度我是可以接受的➰推薦給一樣乾手的妳們☺️☺️☺️
M arrow點我看更多