(adopt'玫瑰麝香淡香精)選到適合的香味真的很重要~
Mar-24-2019 發表
我買過
收藏文章

第一次看到這瓶香水要來台灣的時候
我就迫不及待想要去試香並且購買
因為大部分香水都不會出到小瓶裝的所以這包裝就變得很合我味☺️
我買的是這瓶玫瑰麝香那時候的我很愛這個香味
也可能是因為試了太多香味這味道最強烈所以喜歡吧😅
現在想想大學生噴這香味真的不太適合啦
現在出社會就可以~
我買了它之後每天只敢遠遠的噴一下

而且其實他噴一下就可以撐很久
結果在某天化妝時不小心摔到
他整瓶破裂
我心都碎了想著還好沒有很貴
(也適合像我這種粗心的女孩購入😂)
只是他香味馬上擴散到這個房間都是濃濃香水味超可怕
我早上這樣出門晚上回來還是聞得到濃濃香水味
從此我對這家香水品牌的好感度變極低😣

整體來說這香味對我來說真的過於濃烈
當我後來出社會後買了更多香水就不太愛這家的香味了~
我喜歡的是會隨著你的一舉一動飄散出來的香水味
那種淡雅高雅清香❤️

特別說明一下因為這瓶是淡香精所以香味比較濃比較持久
早上噴一定可以撐6-8小時
所以如果是小資女預算沒有很高但又想買香水然後每天出去都是一整天的話我是很推薦這瓶香水~
而且他選擇很多
一定可以挑到你喜歡的香味
切記要選到自己真的會喜歡的香味
不要像我一樣買到不適合自己的香味喔
鼓勵別人的人最棒了!
Cindy23456的其他文章
(DR.WU全日保濕防曬防曬乳spf50/pa+++)這防曬超清爽一用就愛上~
原本想買雅漾的防曬乳但找遍了好幾家屈臣氏康是美也沒找到我想要的那款低敏無香最後問到還說下架了😢我整個悲從中來後來店員突然又跑來找我(難道他看到我很失望嗎😅)他拿著這條dr.wu防曬跟我說這款一樣很清爽香味也沒有很濃你要不要試試看而且現在是驚喜價只要$499!!我心想也太便宜了吧跟雅漾比起來價差天壤之別就想說好吧試試也沒有損失而且價格也滿優秀的而且店員的臉一副就是你試試看這款很好用的臉讓我實在無法拒絕他不過最後很開心他的推薦擦在手上真的馬上感受到他的清爽他根本是乳液吧!!而且還是超清爽的那種一擦上完全不黏膩也不泛白一試用整個被他質地驚豔到不行馬上買而且一樣是醫美品牌防曬效果應該也不會差到哪裡去吧他的包裝設計的很好是用按壓的外觀簡單有質感非常喜歡這個押頭設計(一開始要壓比較多下才會出來)我都習慣壓3、4次抹整臉他非常水潤好塗抹又清爽害我一直覺得自己沒塗到(因為平常防曬都有一層的感覺這完全沒有)就不小心一直加很多量😅後來擦完後發現臉整個在發亮才發現哈哈我上太多了不過也是完全不黏膩不悶不泛白他的香味有點像是檸檬塔那種淡淡清檸香我意外喜歡🤤擦完他後再直接上一層粉餅結果也變得完全不霧面了😂不過妝感還是好的平常用防曬有時候粉餅會容易起屑但這條也不會這條防曬對我來說真的有防曬到我今天必須在外面待一整天東奔西跑我中午有用他補擦一次就是直接把它擠在手心搓一搓直接往臉上輕按補完防曬後也不影響妝容但防曬也能很好的被吸收我晚上卸妝發現自己沒被曬黑真的太開心了買到一條好用的防曬❤️以日常來說他真的是一條很好用的防曬不僅清爽不黏膩又有防曬效果~同樣是醫美品牌又比理膚寶水雅漾便宜很多真的推!!我連續用了3天也沒有長粉刺的情形👍我會繼續把它努力用光的~
Cindy23456
(理膚寶水身體濕潤霜)有效改善身體皮膚狀況~~
這瓶是我買理膚寶水組合裡面附贈的想說保濕霜應該滋潤度很高我就將他帶去歐洲啦歐洲的冬天真的很乾冷沒有擦乳液皮膚就會乾燥起屑所以我也不忘帶身體乳去我只帶這瓶而已理膚寶水讓我很安心因為用他一定不會對身體造成危害而且他的滋潤度對於我的肌膚也帶來很足夠的保濕感☺️我去20幾天天天都是靠他身體才沒有太乾雖然我幾乎都是包緊緊的啦會吹到風的地方其實也不多~不過有保養還是有安心他的香味是一貫的理膚寶水保養品的香味蠻舒服的不會太濃郁每天晚上我一定會用很多很多來擦身體各部位特別針對大腿、小腿、膝蓋、手、胸部啊等按摩透過按摩讓走一整天的腳不會那麼酸順便放鬆小腿大腿肌肉等也會帶到膝蓋因為容易乾燥所以也要特別注意保濕那再按的時候也不會過度摩擦身體按完後也能吸收完全我還蠻享受這種按摩時刻的哈哈按完之後整個身體都會摸起來很光滑但不是油膩感至於胸部就是也可以塗啦雖然不管按摩多久都沒有什麼特別改變不過就是圖個安心手的部分我也會稍稍按摩一下每天按摩完手也酸了剛好可以好好睡個覺了😴阿然後我爸他的小腿部分很乾超級超級乾乾到都有點裂掉還有乾紋看起來很糟糕甚至會癢我就拿這瓶乳液給他塗想說這瓶應該最能改善這問題結果他一塗完跟我說皮膚有比較好不會癢了只是他認為太黏不喜歡常常用都等到肌膚乾癢才會使用😆我已經把這瓶送給他等它用完我應該還是會再買一瓶給他對我來說我自己是不會特別用到這款身體乳有很多選擇因為我並不是敏感肌皮膚也沒有什麼乾癢狀況只要一般保養所以不需要使用到這麼貴的身體乳啦這瓶冬天用真的非常適合還有到比較乾的國家可以帶夏天的話還是用清爽的乳液就好~
Cindy23456
(Dior癮誘超模漆光俏唇露456、676、538)打從心底無法喜愛的唇彩~
這是我去dior買香水的時候櫃姐送我的試用品裡面有3個顏色分別是玫瑰色系的456、還有桃紅色的676和帶有金粉的橘紅色538這歇顏色我最有可能買的應該只有456這色吧其他對我來說都有點太難駕馭是我不會購入的顏色我一樣試在唇上給大家看~裡面有附一個小唇筆非常方便包裝的很有質感不會因為是試用品就隨隨便便而且他的唇膏量也給得蠻多的一打看這包裝就有刺鼻的藥房診所味超級臭😭真的非常難以接受的味道而且會持續很久也可能因為是試用包吧我也不知道照理說唇彩不會做這樣的味道吧😣他的持久度蠻好的至於會不會難卸我是覺得還可以啦用眼唇卸妝液濕敷一下再洩就可以現在直接給大家看唇上試色啦第一個是456這個顏色算好看算是薄擦厚擦都可以得好看乾燥玫瑰色只是這隻顏色我自己有很多類似的也不會想買塗在唇上也沒有特別舒服算是顏色好看普普通通的唇膏類型再來是帶紫的粉色676他蠻紫我只敢薄薄的擦在嘴唇內側看起來也ok不過這樣的話不知道唇膏何時才能用完這也是我不會買的顏色最後更不可能買是可怕的538這帶有金粉的桃紅色這個真的很雷他塗在唇上充滿金粉而且完全是沒有融合唇彩的金粉很像你塗完唇露後不小心沾到很多很多書局賣的那種粗粗金粉上唇整個慘不忍睹然後用手塗均勻你還會手上充滿金粉顏色也很驚悚太亮粉色一塗上就會被自己嚇到近看很可怕遠看有好一些我只能說這款我絕對不會想花錢買Dior有很多更好看更適合的唇彩這款我不行
Cindy23456
(JILL STUART花鑽身體親膚露)
我買的這款是輕舞粉雪版也就是外觀是白色瓶身~看到外盒整個就愛上這盒子也太有質感了吧!我原本一直不太喜歡Jill stuart家產品的外觀最近突然對他改觀覺得還蠻漂亮的呀☺️是典雅的公主風格👸裡面很貼心有封口這蓋子的設計好看是好看啦但變得不太好開跟大家簡單說一下他的香調🥀基調:粉雪花鑽香調前調:香碗豆花、雪花蓮、檸檬、柑橘、佛手柑、蘋果、李子、黑醋栗、小蒼蘭中調:鈴蘭、茉莉花、木蘭花、玫瑰、牡丹後調:白鳶尾花、白麝香、桂花、睡蓮、琥珀、橙沙花香氛裡頭很多香味都是常常拿來當香水使用的~一打開盒子看到實體就先聞到陣陣花香太喜歡了💕對於不喜歡濃烈香味的人應該無法接受可是我覺得香味很清新因為前調都是一些清爽的香調中後調都是我很愛的香味所以我就買了這瓶他倒出來很清爽耶質地剛剛好夏天用一定很舒服完全不黏膩香味還很清新擦起來沒什麼感覺但其實有保濕到吸收得非常快香味也能維持一整晚只是冬天比較乾我認為這瓶起不了什麼太大作用只是對我來說價格有點不可愛我是不會想再回購會買它完全是因為外觀不是一個特別需要買的東西有很多乳液的香味也都很棒也很持久不需要為了外觀和香味買這瓶!!
Cindy23456
(OPERA渲漾水色唇膏06)非常適合春夏的唇彩~~
那天為了買飲料素顏出門經過屈臣氏看到opera的廣告模特兒擦起來超漂亮!整個燃燒起我心中熊熊烈火超燒🔥而且春天來了想要一個比較光澤感唇膏忍不住試色在手上和唇上沒試還好一試不得了這個06枚紅色也太像我的dior潤唇膏那粉色調!他的顏色是裡面最紅的顏色但是他的透明感讓整體妝感更輕透即使素顏擦也完全不突兀馬上去結帳~還特價似乎365天都在特價😂這個顏色真的很好用很實擦百搭以下是擦一層在公車上自然光管身是金色的很高級拿起來也很輕巧裡面唇彩色看起來很深但其實擦起來很自然又顯色看起來嘴唇超水潤超Juicy的果凍感是很滋潤的唇膏不管反覆塗幾層怎麼塗都不會乾而且不用鏡子就可以補擦超方便的啦如果你真的很需要鏡子的話也可以用蓋子來補擦超讚他也沒什麼香味這點也很棒回家後我擦2層自然光拍攝看起來很有活力那光澤度看起來真的很美還有漸層感染唇效果滿明顯我喝飲料他表層光澤會掉一點但我整個唇色顏色都在可以看到我吸管上是沒什麼顏色的但我是直接喝沒在客氣吃完飯也還是有顏色哈哈這點我開始覺得可怕了就是使用它真的要好好卸唇彩喔接著我用衛生紙直接抿掉用力擦拭過後顏色還是在不得不說他的持色度真的很厲害至於卸妝難不難卸呢我覺得也還好用眼唇卸妝液稍微濕敷一下擦拭很快就掉了
Cindy23456
(ALBION健康面膜E)不會想繼續花錢買這個面膜~~
這個健康面膜我認為就是健康化妝水濕敷的效果只是它的用量比較多一般我用健康化妝水才捨不得用那麼多勒😝只是這個價格的面膜我實在不會再買第2次用完這次就好🙃也是因為面膜這東西對我來說不是保養的必要步驟我保養很少會用面膜因為懶得花那個時間去等他我是個願意花很多時間等保養品吸收但完全不願意花時間等面膜敷好的人🤪說來也奇怪明明同樣用健康化妝水跟敷面膜是一樣的道理但我怎麼就對面膜那麼沒耐心直到今天打心得我才發現原來是因為這面膜實在不夠服貼沒有濕敷來的舒服濕敷我真的可以放心安心的好好做其他事可是這面膜讓我無法他一直很像要掉下來害我看影片都無法專心😵好好的放鬆時刻沒辦法好好放鬆真的是令人很不悅的事情以下是我敷上面膜後的樣子可以看出這面膜真的是蠻大的我要一直按那些浮起來的地方而且重點是我一直按他還是一直浮起來😫真的讓人耐心全失敷在臉上有冰冰涼涼的感覺夏天敷他一定很舒服可是我是在冬天敷哈哈就比較沒有特別舒服的感覺了我會留一片在夏天敷敷看的😀敷完皮膚近看長這樣我是覺得沒什麼差啦對他的好用程度充滿質疑隔天上妝也是跟平常一樣感受我是認為有點對不起他的價格還有健康化妝水的人氣啦~還是單用健康化妝水濕敷比較實在
Cindy23456
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多