oJoanie - Simple 清妍 大麻籽油清透保濕精華乳 使用心得圖片
2021.01.31 發表
人氣 1007
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數6
效果: --
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: --
使用環境: --
imgimg🍀官網介紹大麻籽油清透保濕精華乳ml添加永續來源的有機大麻籽油精華冷壓萃取富含維生素E及Omega脂肪酸有效平衡舒緩疲累肌你也有生活壓力與外在環境造成的肌膚問題嗎油水失衡乾燥敏感一不小心就演變成疲累肌其實解決並不困難只要能還給肌膚一個自然保濕平衡的穩定狀態就可以了Simple清妍大麻籽油清透保濕精華乳冷壓萃取永續來源有機大麻籽油富含維他命E與Omega脂肪酸可以幫助肌膚注入活力恢復彈性延緩老化不只舒緩保濕你的肌膚而且還能夠幫助肌膚建立一道強力的屏障抵禦外來的環境傷害大麻籽油特殊的脂肪酸結構還能夠減少肌膚表面水分散失進一步幫助皮膚達到油水平衡此外大麻籽油更是乾爽的植物性油脂保養成份具有很好的流動性跟絲滑觸感很容易被肌膚吸收使用過後肌膚乾爽舒服不黏膩還有絕佳的保濕力疲累肌所需要的舒緩平衡跟保濕問題一瓶就能解決不含人工香料色素不含容易引起刺激的化學配方經皮膚科專家測試與認可全系列通過肌膚敏感測試拒絕動物測試imgimg🤔先來看看部分熟悉的成份來源參考網上資訊不是專業有疑問請詢問醫生或專業人士🌱甘油丙三醇柔軟保濕卸妝溶劑及潤滑劑用於肌膚時絕不可直接使用未經稀釋的甘油會造成反效果屬小分子保溼成分在多元醇的保濕劑中以甘油的保濕效果較為顯著可將水分留在角質層並有防止化妝品乾裂之功能故廣為使用於各種化妝品中一克的甘油可吸附克的水抓水比例並不高在濕度高的環境下甘油的保溼效果較佳🌱大麻籽油大麻籽油的顏色有點類似深色橄欖油嘗起來則像是向日葵油大麻籽油含豐富Omega脂肪酸經常食用Omega有助於預防心臟病高血壓中風糖尿病關節炎情緒紊亂和老年痴呆症此外Omega脂肪酸還幫助促進腦功能健康大麻籽油也提供大量維生素E鎂鋅鐵和磷🌱菸鹼胺菸醯胺煙醯胺菸鹼醯酸肌膚調理劑滑順劑菸鹼酸之胺基化合物維生素B之衍生物可維持肌膚中神經酰胺和游離脂肪酸水平維持肌膚含水量增進真皮層微循環研究顯示對於部分皮膚發炎狀況有抗炎之幫助阻止發炎性青春痘inflammatoryacne惡化美白抗痘抗老增強皮膚障壁舒緩邱品齊菸鹼胺維他命B真相大公開邱品齊醫師分享維他命B的五大功效請自行古勾🌱無添加酒精香精料imgimg🤔質地乳液狀淡淡藥草味不香不臭邊擦要邊按摩幫助吸收不算擦上就清爽型按摩吸收完不黏膩微油光表面😊當初會買大麻籽油清透保濕精華乳是針對大麻籽油這近年新新產品元素在國外大麻籽做保養品成份使用已久台灣許可使用販賣是新幾年才可以的說到大麻大麻籽可是好壞一籮筐🤣~以下在網上查到大麻籽優秀處供大家暸解一下來源~MarieClaire美妝保養專家Kevin老師說不要誤會會讓你high的是大麻但是保養運用的是大麻籽油不但可以提供肌膚所需養分更可以舒緩修復肌膚特別是針對敏感肌惱人的肌膚問題舒緩平衡保濕瓶就可以達成也讓大麻籽油逐漸成為近年保養品牌的新寵舒緩保水滋潤一次到位Kevin老師進一步分享大麻籽油含豐富的維生素E還有經過冷壓萃取所保留的高濃度Omega脂肪酸等肌膚所需養分不只舒緩保濕肌膚而且還能夠幫肌膚建立一道屏障抵禦外來的環境傷害大麻籽油特殊的脂肪酸結構更能夠減少肌膚表面水分散失此外大麻籽油是屬於比較清爽的植物性油脂保養成份具有很好的流動性跟絲滑觸感很容易被肌膚吸收用起來不會黏膩因此就算是油性肌膚擦起來的接受度也很高除了大麻籽油另外還有一個來自大麻的成份大麻二酚CBDcannabidiol也是在國外很受到關注的成份通常主打抗氧化效果目前在保健食品當中較常見但逐漸有國外美妝品牌使用在彩妝或保養品當中☺️大麻籽油清透保濕精華乳吸引我除了大麻籽之外還有就是我最愛的煙酰胺成份美白抗痘抗老增強皮膚障壁舒緩整罐的總成份用料簡單不多樣無添加刺激料是一款很適合敏肌使用的精華乳🤔價格便宜藥妝店常買一送一一罐$上下就有我使用完一罐後真沒有什麼感覺~就一般般吧說保濕也沒多保濕持久度不足說修善肌膚也沒特別亮點維穩算是本身肌膚在使用時也沒大小問題不長痘不過敏無不適情況~你說它不好用嘛~才$不到一罐的精華乳說它好使嘛~又沒太多變化總結維穩🤣基本上我算會回購吧因為成份單純雖然⋯可能⋯價位方面導致成份可能不會太精細元的牛排與元的牛排差別但配上手頭好一點的精華修復美白抗老⋯等是算不錯的可減少臉上成份堆積這點用它就可以😊長期使用在來康康吧可能臉上肌膚有問題的使用起來比較有感~必竟大麻籽油煙酰胺成份是非常優秀有實際功效的基本上舒緩泛紅鎮定肌膚維穩是有的🍀官網介紹

大麻籽油清透保濕精華乳 50ml

添加永續來源的有機大麻籽油精華,冷壓萃取,富含維生素E及Omega-3、6、9脂肪酸,有效平衡舒緩疲累肌。

你也有生活壓力與外在環境造成的肌膚問題嗎? 油水失衡、乾燥敏感…一不小心就演變成疲累肌。 其實解決並不困難,只要能還給肌膚一個自然保濕平衡的穩定狀態就可以了!

Simple清妍大麻籽油清透保濕精華乳冷壓萃取永續來源有機大麻籽油,富含維他命E與Omega-3、6、9脂肪酸,可以幫助肌膚注入活力恢復彈性,延緩老化。

不只舒緩保濕你的肌膚,而且還能夠幫助肌膚建立一道強力的屏障,抵禦外來的環境傷害。大麻籽油特殊的脂肪酸結構還能夠減少肌膚表面水分散失,進一步幫助皮膚達到油水平衡。

此外,大麻籽油更是乾爽的植物性油脂保養成份,具有很好的流動性跟絲滑觸感,很容易被肌膚吸收,使用過後肌膚乾爽舒服不黏膩,還有絕佳的保濕力,疲累肌所需要的舒緩、平衡跟保濕問題,一瓶就能解決。

‧不含人工香料、色素,不含容易引起刺激的化學配方

‧經皮膚科專家測試與認可

‧全系列通過肌膚敏感測試

‧拒絕動物測試膚敏感測試拒絕動物測試🤔先來看看部分熟悉的成份

(來源參考網上資訊 不是專業 有疑問請詢問醫生或專業人士)

🌱甘油, 丙三醇

柔軟、保濕、卸妝溶劑及潤滑劑,用於肌膚時,絕不可直接使用未經稀釋的甘油,會造成反效果。

屬小分子保溼成分,在多元醇的保濕劑中,以甘油的保濕效果較為顯著,可將水分留在角質層,並有防止化妝品乾裂之功能,故廣為使用於各種化妝品中。一克的甘油可吸附0.6克的水,抓水比例並不高,在濕度高的環境下,甘油的保溼效果較佳。

🌱大麻籽油

大麻籽油的顏色有點類似深色橄欖油,嘗起來則像是向日葵油。 大麻籽油含豐富Omega-3脂肪酸,經常食用Omega-3有助於預防心臟病,高血壓,中風,糖尿病,關節炎,情緒紊亂和老年痴呆症。 此外,Omega-3脂肪酸還幫助促進腦功能健康。 大麻籽油也提供大量維生素E,鎂,鋅,鐵和磷。

🌱菸鹼胺, 菸醯胺, 煙醯胺, 菸鹼醯酸

肌膚調理劑 - 滑順劑,菸鹼酸之胺基化合物,維生素B3 之衍生物。可維持肌膚中神經酰胺和游離脂肪酸水平,維持肌膚含水量,增進真皮層微循環。

研究顯示對於部分皮膚發炎狀況有抗炎之幫助,阻止發炎性青春痘(inflammatory acne)惡化。

美白、抗痘、抗老、增強皮膚障壁、舒緩

邱品齊:菸鹼胺(維他命B3)真相大公開、邱品齊醫師分享 維他命B3的五大功效(請自行古勾)。

🌱無添加酒精、香精料。🌱無添加酒精香精料🤔質地乳液狀,淡淡藥草味(不香不臭),邊擦要邊按摩幫助吸收不算擦上就清爽型。按摩吸收完不黏膩 微油光表面。

😊當初會買「大麻籽油清透保濕精華乳」是針對「大麻籽油」這近年新新產品元素,在國外大麻籽做保養品成份使用已久,台灣許可使用販賣是新幾年才可以的。

說到《大麻/大麻籽》可是好壞一籮筐🤣~

以下 在網上查到《大麻籽》優秀處 供大家暸解一下!

(來源~Marie Claire )

美妝保養專家Kevin老師說:「不要誤會,會讓你high的是大麻,但是保養運用的是大麻籽油,不但可以提供肌膚所需養分,更可以舒緩修復肌膚,特別是針對敏感肌惱人的肌膚問題,舒緩、平衡、保濕1瓶就可以達成,也讓大麻籽油逐漸成為近年保養品牌的新寵」。

舒緩、保水、滋潤一次到位

Kevin老師進一步分享,大麻籽油含豐富的維生素E,還有經過冷壓萃取所保留的高濃度Omega 3、6、9脂肪酸等肌膚所需養分。不只舒緩保濕肌膚,而且還能夠幫肌膚建立一道屏障,抵禦外來的環境傷害。大麻籽油特殊的脂肪酸結構更能夠減少肌膚表面水分散失。

此外,大麻籽油是屬於比較清爽的植物性油脂保養成份,具有很好的流動性跟絲滑觸感,很容易被肌膚吸收,用起來不會黏膩,因此就算是油性肌膚,擦起來的接受度也很高。

除了大麻籽油,另外還有一個來自大麻的成份-大麻二酚(CBD、cannabidiol),也是在國外很受到關注的成份,通常主打抗氧化效果,目前在保健食品當中較常見,但逐漸有國外美妝品牌使用在彩妝或保養品當中。

☺️「大麻籽油清透保濕精華乳」吸引我 除了《大麻籽》之外還有就是我最愛的《煙酰胺》成份-美白、抗痘、抗老、增強皮膚障壁、舒緩。整罐的總成份用料簡單不多樣,無添加刺激料 是一款很適合敏肌使用的精華乳。

🤔價格便宜,藥妝店常買一送一,一罐$250 上下就有。我使用完一罐後,真沒有什麼感覺~就一般般吧,說保濕 也沒多保濕 持久度不足。說修善肌膚 也沒特別亮點?維穩算是。本身肌膚在使用時 也沒大小問題。不長痘不過敏 無不適情況~

你說它 不好用嘛~才$250不到一罐的精華乳。說它好使嘛~又沒太多變化。總結:維穩!🤣

基本上 我算會回購吧!因為成份單純 雖然⋯可能⋯價位方面導致成份可能不會太精細(100元的牛排與1000元的牛排差別)但配上手頭好一點的精華(修復、美白、抗老⋯等)是算不錯的。可減少臉上成份堆積這點 用它就可以!

😊長期使用在來康康吧(可能臉上肌膚有問題的使用起來比較有感)~必竟《大麻籽油》《煙酰胺》成份是非常優秀 有實際功效的。基本上舒緩泛紅鎮定肌膚維穩是有的。

oJoanie 的其他心得
看 oJoanie 的其他心得(138)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 416244 6100df59ddad29e1
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice