AVEDA 肯夢

AVEDA 肯夢 心得一覽

共 1518 篇,篩選後 1518 篇
曾小琴 - [AVEDA 肯夢] 純香洗髮菁~升級版,超級無敵香
最近拿到的洗髮精,經典全新升級般,不含矽靈,含有25種香氛,想當然味道超級無敵香,香香控今年夏天必買啊~下圖來自肯夢官網太喜歡了,就帶它出來做外拍了。首先洗頭要洗兩次,應該不用說了,因為是專櫃的比較貴,所以我第一道先用覺亞的去角質,接著再洗肯夢的洗髮精。這款洗髮菁(精)洗起來很滑順,洗完頭髮不乾不澀,完全不用再加潤髮乳。提外話,自從開始用專櫃洗髮精後,感覺潤髮乳的用量變少了。這次拿到洗+護,坦白說潤髮乳我完全沒用。囧(但是我還是有去髮廊護髮啦~)這天洗完澡後,剛好大姐來找我,沒有來的她突然說了一句:妳的頭髮好香喔~比起六天沒洗頭也說我香的腦公,我比較相信大姐的話。#_#其實我洗頭的時候就覺得頭髮好香,沒想到洗完姐還聞的到,姐姐果然不負台灣第一香香控的美名!。^_*。第二天起來頭髮非常蓬鬆好梳理,(我洗完頭還有抹黎可斯護髮油喔)我是細軟髮絲,還是能感覺整個頭皮也感覺非常輕鬆,乾爽。真的是一個非常愉快的體驗,強烈推薦給各位喜歡香噴噴的朋友,今年夏天絕對少不了它。^_* 。****閒話家常****話說,因為我腦公很怕熱,所以我們晚上睡覺是冷氣開通宵(24度左右)。我不是一定要吹冷氣,如果只吹電風扇也可以,但是腦公是一定要吹冷氣的冷氣控。(所以我們夏天只能去逛百貨公司&咖啡廳&餐廳,反正就是室內@_@…)因為冷氣吹整天會冷,所以我晚上睡覺不是穿性感蕾絲小睡衣,而是全套長袖運動服,蓋薄被,旁邊還要擺浴巾(半夜冷可以加蓋)。今天早上,我又再次睡到凍醒,因為醒來就睡不著,所以就來發文啦。攤手@_@…夏天還能凍醒,真的是萬分無奈啊~以上是我的心得,謝謝大家的閱讀。
曾小琴
Satomin - [AVEDA 肯夢] 復原配方修護精華
趁著過年連續假期尾巴,帶我家快3歲的小搗蛋去中山逛新的誠品,開幕的時候就想去走走但都沒體力,逛完B1的日本藥妝店,回到一樓發現有AVEDA的櫃位就去晃晃,但一個逗留就是一個小時(哈哈哈,然後買完就懶得走了。去年就想尋找改善小孩頭髮容易打結的產品,因為品牌很多也有選擇障礙,所以就從這個讓我放心的品牌下手囉,櫃位不是很大但還是會有一張小桌可以坐著喝茶試用髮品,櫃姐都很有親和力也很專業及耐心,但我女兒比較怕生,無法專心試用在女兒髮絲上。挑選產品的時候,依照我自己的習慣從油著手,但櫃姐大力推薦我這一條復原配方修護精華,試用起來質地不厚重偏水水的乳液狀,用量也不需要太多,成人頂多10元大小可以處理好我的長髮,小孩我自己測試大概只要1元大小的量就差不多了。任何時間使用都是可以的,依照個人習慣就好,櫃姐強調吹風機前使用可以減少熱風傷害,但我自己覺得⋯目前很多中大型品牌的吹風機功能方面都很優秀,即使吹風機前不使用也沒有問題,有使用就只是多了一些輔助囉。使用過後我女兒的髮絲超級滑順,改善毛燥打結的問題,而且相當有光澤,髮絲也香香的,我很喜歡這項產品,所以帶了兩條,浴室和臥室都有擺放,依照女兒所在的位置拿取也較便利,其實是我很懶惰走上走下XD
Satomin
香味超迷人。kaikai.0603 - [AVEDA 肯夢] 繽亮洗髮精
一開始會走進AVEDA是某天半夜我滑手機時被燒到他們家木質髮梳。聽說乾髮濕髮都可以輕鬆梳開不打結,完全大燒我這個髮根自然捲人。尤其剛洗完頭整個髮根大糾結,每次梳開都要費一番功夫。梳完頭髮掉一大把,頭皮也好痛。AVEDA的髮梳可以在專櫃試用。櫃哥一幫我梳完我就馬上買單,真的太滑順了!買了髮梳後想到最近頭皮比較敏感,想換比較天然沒有香精的洗髮精。櫃哥推薦我這瓶,我就先買小包裝的用用看。繽亮洗髮精  NT.800/250ML買它完全是為了它的香味就是一去AVEDA櫃上會聞到的那種天然芳草香味我覺得那個香味滿洗腦的一開始還沒那麼喜歡聞久了覺得越來越耐聞,而且很舒壓很放鬆至於洗起來是還滿輕盈無負擔的不過它很難起泡,這點我不太習慣XD ▼最近的頭髮經過木質髮梳梳過是這樣還滿滑順的吧?(髮尾我有燙 所以剛吹完有點翹翹的)我覺得這款洗髮精清潔力不是非常強,但洗完之後頭皮是沒有負擔的,髮根滿輕盈蓬鬆,髮尾也不會太乾澀。我會為了香味想要回購,但他真的是太貴了!貴到忍不住扣2顆心。每用一次都覺得不能浪費任何一滴,太珍貴了。聽說美國買AVEDA比較便宜。有買過的網友們願意來分享一下購買經驗嗎?大概是台灣的幾折價呢?以上是我的個人心得謝謝收看~
kaikai.0603
【AVEDA 肯夢】純型潤髮乳 - 潤絲效果卓越的護髮品
接續前篇 【AVEDA 肯夢】純型洗髮精 - 讓頭皮深呼吸,向油頭說再見 要繼續分享純型潤髮乳,也是一項非常推薦使用的髮品左:純型潤髮乳;右:純型洗髮精雖然純型系列是專為頭皮養護設計,但這款潤髮乳還是建議不要使用於頭皮上原因請參照下方的簡易成分說明瓶身標籤說明成分表 成分詳細說明請參考CosDNA 跟洗髮精一樣含有  Geraniol (香葉醇),有致敏風險存在另外一項則是 Hydrolyzed Algin(藻膠),有致粉刺可能(CosDNA風險評分4分,最高7分)因此我通常都是用與頭髮中段及髮尾,盡量避免接觸頭皮潤髮乳顏色為乳白色,質地有些黏稠與洗髮精一樣,帶有舒服的草本香味個人使用的方式是適量塗抹於頭髮中段及髮尾,以及靠近頭皮較乾燥的髮絲,但會盡量避免接觸到頭皮,停留約一分鐘後將潤髮乳沖洗乾淨純型潤髮乳雖然不含矽靈,但是不需要太多的量就能讓糾結的髮絲變得柔順,而且不會給人油膩的感覺,頭髮吹乾之後自然且蓬鬆使用前後比較柔軟具有蓬鬆感的頭髮整體而言,個人蠻喜歡這瓶潤髮乳的,用量蠻省的若是要跟純型洗髮精搭配使用的話,個人會比較建議大瓶洗髮精+小瓶潤髮乳因為我自己使用的狀況是洗髮精都快空了,潤髮乳還有半瓶以上最後總結一下優缺點用量省滋潤髮絲,不油膩單價偏高除了價格,我還真是想不到什麼缺點了若是預算充足,純型潤髮乳真的很適合油頭皮使用油頭人也可以輕鬆擁有一頭飄逸的頭髮終於寫完純型系列啦最近買了一樣很傻眼的東西讓我都想讓它先先插隊寫心得給大家看了本來一直以為我被黑名單了,今天竟然收到試用的通知剛好Chanel的前導精華快用完了,可以替補上來使用看看預計一週後跟各位分享嚕!BTW,Ur網頁版的心得草稿壞了...用手機版的網頁編輯真是不習慣用電腦也可以開手機版喔,把網址改成 https://m.urcosme.com/ 就可以嚕
Bold Lady
AVEDA的髮品一直都是許多人的心頭好,然後迷迭薄荷洗髮精卻讓我有些失望本來不打算再購入AVEDA的產品,但某次到老虎城看電影時,我決定再給AVEDA一次機會於是在店員的推薦下,購入了專為頭皮保養設計的純型系列BTW雖然產品名稱為 aveda men,但純型男女皆可使用喔!左:純型潤髮乳;右:純型洗髮精瓶身標籤說明成分表成分詳細說明請參考CosDNA純型洗髮精不含矽靈,其中比較值得注意的成分是 Geraniol (香葉醇)主要用以作為芳香添加物,此成分為歐盟規範禁用的化妝品添加香料會有致敏的風險,過敏體質的人要多留意一下喔!質地略為黏稠,顏色為淡黃色,帶有清爽草本香味個人覺得聞起來很像走進中藥店的感覺,清涼帶點苦味會這樣設計不外乎是為了男性客群,但我自己非常喜歡這香味 由於使用天然的起泡劑,因此純型的起泡能力...是我用過所有洗髮精裡最差的,相對的也很容易沖洗乾淨一開始使用時很不習慣,一直有種頭髮沒洗乾淨的錯覺 為了讓各位能夠清楚理解 起泡能力差 是什麼樣的狀況這次破天荒在洗澡頭髮的時候特別拍照記錄使用狀況第一次:幾乎搓不出什麼泡沫第二次:有明顯起泡,但還是較一般洗髮精少由於起泡能力弱,純型的用量就比其他的洗髮精都還多小瓶300ml,兩個人用大概只能撐一個月,好心痛啊 但用太少沒有 洗乾淨 的感覺,只好每次都下重本了...一開始因為起泡不易,並沒有特別喜歡這款洗髮精但隨著使用的時間越長,我頭皮出油的狀況就越來越改善本來一天不洗就聞得到油味的頭皮,漸漸變成可以撐到兩天於是就愛上這款專治油頭的純型洗髮精了 使用前後比對頭髮吹乾後,呈現的狀態為蓬鬆清爽很適合頭髮扁塌的細軟髮使用,營造出自然的蓬鬆感最後總結一下優缺點 專為頭皮設計,可改善頭皮出油狀況,還給油頭人一個清爽的頭皮 易沖洗 香味療癒,洗髮兼放鬆身心靈 起泡力極差,使得使用量須較多 單價較高每次使用完,都會覺得頭皮很清爽舒適,終於可以好好深呼吸的感覺而且雖然為控制出油的洗髮產品,卻不會造成髮絲過度乾澀搭配純型潤髮乳,讓油頭人也可以擁有蓬鬆清爽的一頭秀髮真心建議油頭人一定要嘗試看看純型洗髮精,它會讓你的生活變得很不一樣喔 買過的商品竟然超過400大關了(不過有的商品UR沒有,真實數量更多)寫過的心得大概不到一半吧,看來得再認真點寫文章了3/6要開始新工作了,希望是一個好的開始這樣才有錢繼續敗家
Bold Lady