340x240 20190222155350
Satomin - [AVEDA 肯夢] wooden paddle brush
Feb-22-2019 更新
人氣 245
推 31
取消
升火了
我買過
收藏文章

關注AVEDA這支氣墊梳子滿久了,
為了我大女兒及未來小女兒也要使用的梳子,
難免龜毛了一下慎選適合小孩使用的小工具,

大人一樣也可以使用的(但需要常常清潔),
尤其是產後落髮可以運用這支梳子做頭皮按摩,
梳子的齒為圓且軟,
搭配氣墊的設計相當舒適,
完全沒有刺痛感,
整體使用起來非常安心,
面積很大很好梳以外也利於清潔,

清潔方面,
將洗手台放好溫水加入清潔劑起泡
梳子攪拌一下,
如果有卡到毛髮的部分用髮夾輔助一下即可挑起,
之後再用乾淨的水沖洗,
氣墊的中下方有一個氣孔,
可以捏一捏把水分排出,
最後的動作就是將乾淨的毛巾擺好,
梳子的齒面朝下自然乾,
不然背板容易造成回流或積水使木板損壞。

氣墊梳子的木板由於是天然材質,
選購上可以自由挑選順眼的木紋,
另外還有刻字服務喲,
但是等待的時間需要28天,
我個人對刻字沒有特別感覺,
所以就不參考這項服務囉。

鼓勵別人的人最棒了!
Satomin的其他文章
Satomin - [VT COSMETICS] VT CICA REDN...
VT老虎氣墊粉餅和NAKEUPFACE一樣,文爬著爬著就手滑了,之前對氣墊粉餅興致缺缺,這一、兩個月莫名燒,不知不覺還都是我很不熟的韓國彩妝,我第一盒氣墊是LANCOME的,印象不是超級喜愛的那種,經過DPC氣墊粉餅之後,胃口有一點變化,可能孕期肌膚狀況不滿意吧,喜歡遮瑕的效果偏重,根本鴕鳥心態(哈),VT這個粉餅盒有兩種,銀色為基礎保濕,粉色為超級保濕,我是這樣區分的,從外盒到粉盒設計,都滿炫光的(有點浮誇),上面還有老虎的大壓紋,不知道為何一直讓我有藥膏包裝的感受,粉撲很親膚滿好使用的,只是銀色盒內的粉撲為品牌綠色,粉色盒內的粉撲只有換成粉色腰帶,我覺得配色上滿醜的,這樣甜美的粉配上綠,稍微不太合我的意,接下來就是氣墊本身囉,銀色盒內氣墊邊邊為綠色,主要成分為保濕優渥的積雪草,粉色盒內氣墊邊邊為粉、綠交叉,除了主成分不變外,多增加了玻尿酸哦,敏感、痘痘肌膚要找到一盒適用的產品,過程可能需要花些時間和金錢,這裡我把這兩盒推薦給有肌膚困擾的人喲,積雪草本身具鎮靜舒緩的功效,能夠穩定肌膚不適,對於表面乾燥粗糙的護理方面很不錯,質地水潤水潤好推勻,即使我今天比較懶沒上妝前保養,肌膚顯現的效果一樣很保濕,持妝的效果也不錯,氣溫回升時銀色盒的持妝效果比粉色盒好,氣溫降低時粉色盒保濕感比銀色重,所以兩盒選擇上我有點障礙,就乾脆一起買了,這裡總結一下:銀色盒:控油、遮瑕、服貼、啞光適合油、痘痘、敏感肌膚粉色盒:保濕、水潤、遮瑕適合乾、痘痘、敏感肌膚
Satomin
Satomin - [DPC] 시즌SA 핑크아우라 이유리 쿠션
OMG口紅哥滿洗我腦的XD對於氣墊粉餅這類商品不是太踴躍,也是思考非常久才購入試試,這個商品原本的包裝色為桃紅色,豹紋據說是限量,算一算⋯10年前的我應該會對這而瘋狂吧!當年年輕時對於桃紅豹紋很⋯癡XD現在要我拎著它出門應該很卻步,希望未來有更美麗的殼出爐囉,包裝盒很搞剛,兩層紙盒覺得不太環保,一盒有正貨+補充包,除非對這個商品有很大的信心,不然多了一個補充包不一定很有幫助XD氣墊粉餅打開之後滿香的,淡淡的花香我自己可以接受,如果在意香味彩妝的人需要多思考一下囉,色號分別為21自然、23健康色,爬了一下文,目前21選擇度還是較高的,我自己平常愛買白皙色號,21不會有白皙的死白感也沒有自然色那種無妝感,膚色的表現上是屬於有氣色的,氣墊的部分很有趣,擁有31%粉色的提亮精華,加上69%米色的遮瑕精華,更有特色的是73%的保濕精華,讓肌膚水水的不乾澀,而且膚色很明亮有光澤,服貼度設計的非常強,不會有那種很遮瑕然後很厚重的粉感,整天下來也不會造成暗沈或浮粉,防曬能力SPF 50+/PA+++,接下來的季節絕對合適囉,水滴型的粉撲用在鼻翼兩側很完美,嘴角、黑眼圈、都很好掌控,粉撲很有彈性我很喜歡,而且用於肌膚上感受相當舒適,慢推慢拍就會均勻了,切記⋯粉撲還是要定期清潔喲,卸妝方面只要用卸妝水擦拭,很快就清潔完畢不殘留哦,使用過後感受很好,這下連補充包都不用愁難用用不完的窘境了,近期想找氣墊粉餅的人可以參考參考,或是也喜歡嚐鮮的人快入手吧XD
Satomin
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多