你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • ALBION 奧碧虹
  • Dior 迪奧
  • 1028
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup
網友預設大頭照
Lasia--* - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
這次試用的是CeraVe長效清爽保濕乳由美國皮膚科醫生共同研發,內含高效三重神經醯胺配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚天然保濕機制清爽保濕不黏膩,從第一次使用起,帶給肌膚天然水潤不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺適合敏感/乾燥/泛紅性肌膚,極清爽的乳液質地給予肌膚長達24小時保濕,並強化肌膚屏障功能現在就讓我們一起來看看這款長效清爽保濕乳吧!我的肌膚屬於敏感且容易會乾燥泛紅特別是在換季時節這些症狀會特別明顯所以在肌膚比較脆弱敏感的時候我都會選擇使用質地比較溫和且不會給肌膚帶來刺激感的滋潤產品而先前一直有在論壇看過很多人推薦美國CeraVe的乳液這次引進台灣販售,這次可以體驗它我真的超開心!因為雖然我有針對敏感肌狀態時使用的乳液但我覺得目前我使用的產品質地有點偏厚重油膩像是近期這種悶熱到爆炸的天氣,感覺肌膚負擔會太大看到這款乳液不僅適合敏感肌試用且質地清爽完完全全就符合我心目中一直在尋找的產品質地瓶身是設計成扁平狀的,好擺放不佔空間也不易傾倒側邊有CeraVe的字體壓凹設計,拿取時更止滑不易滑手畢竟抹乳液時手都會油油滑滑的,這樣的止滑設計很便於使用瓶身後面有詳細的產品資訊以及成份等內容介紹產品是由法國製造的,品質感覺安心有保障使用方法:每天一至二次,洗澡或洗臉後,使用於身體或臉部皮膚乾燥的部位按壓頭是我最喜歡旋轉開關設計而且也更便於旅行時能攜帶出門使用不用擔心不小心按壓到壓頭而導致溢漏且它臉及身體肌膚都能使用,外出旅行更方便可以一罐擦全身,不用攜帶這麼多瓶瓶罐罐屬於很水感的白色乳液質地,在肌膚很好推開塗抹質地的觸感真的很清爽好推開塗抹,也很好讓肌膚吸收雖然質地清爽,但擦完後又不會讓肌膚的滋潤度不足夠擦完後的肌膚摸起來的膚觸感是感覺是很澎潤飽水的有些滋潤產品雖然擦完後可感到肌膚有滋潤度但過個幾小時肌膚就會開始感到乾燥緊繃不適感可這款長效清爽保濕乳的滋潤持久度非常的好質地也跟產品所強調的一樣,很溫和不刺激所以敏感性膚質使用也不用擔心有肌膚不適感整體上我覺得它真的是一款超棒超好用的乳液可用於臉部及身體肌膚,且能真的舒緩敏感肌膚對於肌膚乾燥或是泛紅情況也能有效的改善但最深得我心的就是它的質地了!!!!我用過很多款敏感肌適用的乳液質地都很厚重但這款使用起來居然讓我感覺真的好清爽不黏膩有了它即便夏天過敏時也不用擔心質地厚重的負擔感了我終於了解為什麼CeraVe乳液在還沒正式引進就有人推薦了!因為它用起來的感覺與效果真的超讚!超級推薦!!!
麻。
相見恨晚 不能不愛CeraVe長效清爽保濕乳
CeraVe這個牌子的身體乳在國外很有名也很紅,在amazon評價幾乎是一面倒的好~~之前在小屈看到小屈也上架了,架上有大瓶跟小瓶包裝~~~想說先感受一下~~就先抓了小瓶包裝去結帳XD購入的是新出的CeraVe長效清爽保濕乳!!!查了一下裡面有添加神經醯胺保濕成分很適合乾癢敏感肌~~!!!!而且美國濕疹協會有推薦可以擦!!!!小包裝即始隨手丟包包攜帶出門很方便~~可以看到常常在用的關係,上面的字被壓沒了XD質地像乳液一樣,沒有香味~~如果對香味很介意的人應該會喜歡~~ 塗開後水水的,延展性很好~~而且超好吸收的~~~塗在身上不會有覺得有負擔,也不會有黏黏的感覺,吸後很清爽~~在炎熱的夏天~使用它真的很舒服~~~~這款榮登我的愛用名單第一名~雖然天氣炎熱,但小腿跟手臂上的皮膚比較乾癢,抓一抓會飛出白屑,然後手部跟膝蓋關節處摸起來粗粗的有時小腿太癢,太乾還不小心會抓到出血….窘….雖然不是大的問題…但我來說也是有點困擾….擦了CeraVe保濕乳後~~乾的部份變得比較滋潤,保濕效果蠻持久的,因為吸收很快,所以擦它不需要花時間等待吸收用了一陣子摸起來也覺得比較滑嫩~~~還有發現了一點,皮膚竟然不癢了~~!!!覺得有神奇到!!!發現好物名可以再多加一個了XD!!!想再買一瓶大的放家裡~~~可以跟媽媽一起用~~~推薦像我一樣會有乾癢問題肌膚可以用看看CeraVe家的保濕乳大推~~~用了會愛上XD!!!!
9 推
AmelieC
AmelieC - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
UR首po就獻給這瓶解救我小腿乾癢的乳液><我的臉明明混合偏油、頭皮也很容易出油,不知為何小腿一片乾荒QQ小腿一直都乾巴巴的、有乾紋,後來還演變為失控的乾癢肌,晚上睡覺還會被癢醒。半夜醒來又睏又生氣,都卯起來狂抓,下場就是抓得雙腿一條一條紅色抓痕,還會破皮(哭)陸陸續續擦過皮膚科的止癢藥膏、也試過好幾個牌子的身體乳(開架、專櫃、直銷品牌都有)。藥膏是一停用就復發、其他身體乳液有的擦完無感、有的太黏或太香,總之沒有特別喜歡。後來有一段時間放棄治療,癢了就抓、抓到破皮會痛就不癢了(好心酸QQ先前雖然在PTT上看到CeraVe眾鄉民狂推,但當時台灣沒進,還要找美國代購有夠麻煩。我抱著放棄治療的心態當然是懶得找(小腿表示不被尊重)後來在小屈驚見它的身影,但覺得$409有點小貴,最後等到特價才買(特價後多少錢我忘了)。用了大約一週之後小腿狀況明顯改善,不乾不癢、乖得不得了!我也換到夜夜好眠~(欣慰)乳液包裝是按壓式的很衛生我很喜歡!還有做防呆壓頭,如果要帶出門也不用擔心在包包裡被壓到。乳液質地很清透、好推又快吸收,推薦給不想向黏膩質地妥協的乾癢肌朋友。用完一定會回購,從此告別乾癢 happy ever after ✌
7 推
沛沛
沛沛 - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
其實這牌子台灣還沒上我就用過了,只是以前都是要在網購上面買台灣屈臣氏進了就方便多了!特別是在夏天!只要流汗一多,加上衣服的摩擦,濕疹就馬上找上門看皮膚科的時候醫生和我說濕疹是不會完全康復的,平時就要多擦點保濕的乳液保養這樣就可以降低復發的機率嘗試過各種乳液之後,終於讓我找到最終的歸屬CeraVe保濕乳液 還有修護霜CaraVe成分不含paraben防腐劑、香料、不致粉刺非常適合容易敏感、乾燥、泛紅性肌膚的朋友們加上這牌子是有經過美國國家濕疹協會認證過的,完全可以安心使用保濕乳的質地非常水潤,稍微按摩一下就完全吸收進去了皮膚摸起來很滑順完全不黏膩,非常適合夏天使用!而且臉也可以擦,洗完澡出來直接全身搞定超方便(拍手)天氣比較冷的時候,我會換成滋潤度更高的修護霜,並加強按摩比較容易乾燥、起屑、和乾癢的小腿和手臂修護霜的質地比較固態也較稠但是延展非常好,吸收速度也很快,保濕完全夠力,皮膚質感摸起來瞬間up   在我每天洗完澡都會擦,加強保濕,乾燥皮膚癢真的有大大改善! 復發的機會變少了,而且變的更加光滑好摸,這兩罐容量都是最大罐的,全家人都可以一起擦 大推!!!
4 推
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 2019.11.22
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?