你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • ORIGINS 品木宣言
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup
蔡G麻
蔡G麻 - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
因為蔡G麻從以前就有敏感性、偏乾性肌膚的問題,當然包括二個小孩在內。對於保養品的挑選真的很謹慎,因為常常不小心如果用到含有來路不明的成分的保養品,臉部馬上會泛紅發癢,甚至紅腫,像個大米龜~ 所以保養品真的不敢不慎選,也不能因為包裝可愛就手滑購入啊~  【CeraVe】這品牌原本是加拿大的,來自美國皮膚科醫生共同研發,於2017年萊雅集團向Valeant藥廠收購CeraVe、 AcneFree和AMBI三個護膚品牌,因此 【CeraVe】的產品代理商總公司就是法國,產地也算來自法國。而【CeraVe】這個品牌一直都是以長效鎖水、保濕,不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺,專為乾癢肌及敏感性肌所設計。CeraVe】長效保濕乳簡單大方的瓶身、清楚的標示及安心的成分,算是回歸天然、對環保無負擔的保養品了!特別針對肌膚敏感、脆弱,或是乾燥肌膚設計,難怪可以獲得美國身體乳市場滿意度第一名、亞馬遜身體乳品牌銷售第一名等殊榮;因為有Ceramide(獨特三重神經醯胺)的研究及獨家專利MVE長效保濕導入技術,可以持續24小時的保濕,再加上不含香精、酒精等刺激性致敏成分,可以讓自己的肌膚回歸最單純的水感;再來就是環保簡單的設計及按壓瓶身,帶給肌膚光滑彈潤及清爽舒適的同時,也降低對環境的負擔,為地球更進一份心力唷!【CeraVe】長效清爽保濕乳真的是瓶適合全家大小、男女老少通用的保濕產品。乳液質地:倒在手上不會亂流動擦在手上變水乳狀,很好推開。看的見水水的質地嗎,很清爽。擦完後水潤但不油,到了隔天還是不乾澀,不用一直補擦含有Ceramide(神經醯胺)、Hyaluronic acid(玻尿酸),其中Ceramide(神經醯胺)是角質層中的間質,用來強化及保護皮膚的角質層,因為本身肌膚已經較脆弱,代表角質層已經不再健康、也可能已經受損,但自己卻不知道;而Ceramide(神經醯胺)能幫忙滋潤肌膚,並同時修復皮膚的角質,抵禦外來的刺激;而Hyaluronic acid(玻尿酸)的鎖水功能相信更是女孩們耳熟能詳的保養聖品,對於乾性肌膚來說是鞏固肌膚的救星啊!蔡G麻的爛皮膚測試沒問題後才給嫩嬰用。蔡G麻真是孝子來著 Orz嫩嬰皮有多難照顧,皮膚超容易敏感長疹子,照顧的好就不用吃抗組織胺的藥。最近天氣熱,雖然一直開冷氣了,還是免不了敏感紅腫出現了。蔡小猴最愛擦乳液了,硬要媽媽搶小瓶給他自己擦,蔡G麻拿大瓶幫他擦擦完推開很快就吸收了,夏天到了,快把冬天乳液換季吧CeraVe長效清爽保濕乳是清爽的乳液質地,不黏膩,好吸收並有獨特三重神經醯胺,可以舒緩乾癢,修復肌膚屏障CERAMIDE 1:修護皮脂膜,提昇皮膚表層屏障功能,減少水份流失CERAMIDE 3:維持肌膚保水度,迅速修護乾燥與受損肌膚CERAMIDE 6-II:幫助角質代謝,促進肌膚平滑、柔嫩還有MVE長效保濕導入技術24小時長效保濕·   獨家球狀乳化結構互相交錯·   富含神經醯胺 CERAMIDES、植物鞘氨醇、脂肪酸、膽固醇·   24H漸進釋放保濕成分適合膚質:敏感 / 乾燥 / 泛紅肌膚測試一週完後,感覺他的保濕的效果驚人,一天只需擦一次就可達到長效保濕,非常適合平時沒在保養的長輩或男性。下面是連續用了5天後的蔡小猴,原本的紅腫已經慢慢恢復了。因為本身覺得介紹保養品就要以真實為主,照片都沒用美肌模式,完全真實的呈現。保養品的效果是自身感受,也不保證每個人使用起來效果都一樣,相信大家都能體會~小猴不再抓抓抓,開心的啦~
1 推
yukiko
yukiko - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
Eva家的姐姐是過敏體質,身體容易因為癢而抓到破皮甚至流血所以我都習慣讓她洗完澡後就擦上乳液夏天有些乳液會讓她覺得有厚重感,所以她不怎麼愛擦但最近膝蓋後方又因為癢而抓到都是傷痕經介紹給她使用「CeraVe 絲若膚」長效清爽保濕乳讓他的肌膚乾澀發癢情況改善不少「CeraVe 絲若膚」長效清爽保濕乳是美國亞馬遜銷售No.1的身體乳品牌由美國皮膚科醫生共同研發,內含高效三重神經醯胺及玻尿酸,搭配專利MVE長效保濕導入技術,可舒緩乾癢、修復肌膚、補充肌膚所需水份 深層鎖水,24H長效保濕潤澤▼瓶身背面皆有標示清楚詳細的說明按壓式的設計壓頭經旋轉就可以開及關「CeraVe 絲若膚」長效清爽保濕乳擠出來水感乳狀質地不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺,不管是大人、小孩甚至是老人全身都可以使用~連敏感性/乾癢性膚質都適用~延展性非常好一滑就可以推開,稍加按摩蠻快就吸收擦完後肌膚摸起來有水潤感其MVE長效保濕導入技術讓保濕度可以持續很久~姐姐最近膝蓋後方抓的很嚴重Eva決定讓她乖乖每天使用「CeraVe 絲若膚」長效清爽保濕乳保濕乳極清爽乳液質地非常好抹勻姐姐自己都可以使用擦完清爽沒有負擔的觸感完全沒有黏膩厚重感~小孩自己也很喜歡!!使用後肌膚乾燥情形改善不少她睡覺也比較不會抓來抓去了~ 夏天肌膚出現乾癢問題又害怕使用乳液有黏膩感嗎?不妨試試「CeraVe 絲若膚」長效清爽保濕乳它容易吸收,擦後給肌膚滋潤摸起來非常清爽舒緩乾癢、給肌膚24H長效保濕潤澤~非常適合夏天使用的一款保濕乳~「本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」「產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載 不等於宣稱具有療效」
4 推
林毛兒
林毛兒 - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
感謝Urcosme和 CeraVe 提供這次的體驗機會體驗產品:CeraVe 長效清爽保濕乳官方介紹:內含高效三重神經醯胺配合專利MVE長效保濕導入技術有效修復肌膚天然保濕機制清爽保濕不黏膩不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺適合敏感/乾燥/泛紅性肌膚極清爽的乳液質地給予肌膚長達24小時保濕強化肌膚屏障功能他有一個特別貼心的地方壓頭是一個旋轉開關的設計轉到Open才能正常使用轉到Stop就壓不下去這樣就不怕出去旅行或是隨身放包包裡的時候ㄧ不小心壓到壓頭,弄得包包都是乳液了使用方法:每天一至二次,洗澡或洗臉後,使用於身體或臉部皮膚乾燥的部位我目前還沒用在臉上過,但下次如果臉上有過敏的話我很願意測試他修復和改善敏感泛紅的功效來看看它的質地:質地是屬於白色水乳狀,很清爽也容易推開輕輕抹開後的樣子如下圖抹勻吸收後可以感覺到肌膚是柔嫩保濕的保濕滋潤度夠卻又清爽不黏膩完全就是我夢想中完美的乳液不像一般的乳液雖然保濕沒錯,但也很黏膩,好像永遠無法完全吸收進皮膚裡一樣,連門都轉不開...總而言之CeraVe 長效清爽保濕乳真的吸收快、清爽又不黏膩,完全推薦給像我一樣急性子,想要保濕卻懶的等乳液慢慢吸收的朋友們使用,有敏感肌膚問題的朋友們更是不能錯過這罐!
4 推
Marga
Marga - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
這個試用品好像是之前加入他的會員拿到的那時候很大方的給了四種試用包還有一條方巾我用的是左下的長效清爽保濕乳產地是美國我看他官網寫不含酒精、香精跟paraben類防腐劑但是我拿到的試用包上面成分裡有兩種ˇparaben防腐劑這個試用包我拿到一年多了,可能成分有調整吧?我的身體皮膚非常乾是那種夏天也要擦滋潤型乳液的人夏天有時候皮膚會有一塊紅紅的,像是蚊子咬,但是是太乾造成的會很癢就跟被蚊子咬一樣所以我現在每天都要擦aveeno燕麥保濕乳(深綠色罐)這款乳液的質地很水很清爽推開以後比較像乳液看起來像是凝露類產品非常好推開,皮膚很快就吸收摸起來不會黏黏的有滑嫩感但是紅紅癢癢的部分沒有消失還是很癢,要擦小護士滑嫩感可以維持到隔天有時候比較清爽的乳液隔天保濕感就會消失這款不會,保濕效果蠻持久的跟我現在擦的aveeno燕麥保濕乳比這款吸收快,質地也比較清爽不黏膩不過滋潤效果還是aveeno好可能我皮膚比較乾舒緩紅癢還是aveeno勝出我想這罐乳液比較適合中性或敏感性肌膚像我這種乾肌還是要擦滋潤一點的才夠力我每次擦乳液都要按超多下這包3ml的試用包我還沒辦法擦完兩條腿價格的話,還是aveeno燕麥保濕乳比較划算在cotsco買兩罐的價錢還比這一罐便宜
3 推
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 2019.11.22
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?