你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • CLINIQUE 倩碧
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 67887073 414846552460779 7660713297909383168 n
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 52821
  •  150x150 dsc 2411
    Hat
  •  150x150  650x0 20170804121826
    Bear n
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
 250x250 86086

REVUE - [CeraVe 適樂膚] 長效清爽保濕乳

Aug-19-2019 發表
人氣 34
好久沒來寫心得啦
感覺總是有一堆事情要做
每天下雨也下得好心煩
(幸好有降溫比較沒那麼熱了)
這個品牌是今年才認識的
參加了抽獎活動拿到了兩瓶用了非常滿意
而最近的千人試用瓶索取活動
不知道大家有沒有參加呢
之前拿到的236ml已經用得差不多了
今天有點時間就來寫寫吧

產品介紹:
不含香精、酒精、Paraben類防腐劑、不致粉刺

適合敏感/乾燥/泛紅性肌膚
極清爽乳液質地,給予肌膚長達24小時保濕,並強化肌膚屏障功能

由美國皮膚科醫生共同研發,內含高效三重神經醯胺,配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚天然保濕機制,清爽保濕不黏膩,從第一次使用起,帶給肌膚天然水潤。

(以上擷取自urcosme)

正品照請參考ur圖示

而且可以立即舒緩發癢的情形
有次濕疹發作我為了測試就使用了一點點在患部
結果真的沒有任何刺激性
完全就愛上了這款
(當然嚴重時還是要去皮膚科報到)
我本身臉部有時會因為乾燥而發癢泛紅
這款保濕乳剛好適合敏感、乾燥&泛紅性肌膚
很少過敏的媽媽某天說她臉好癢
我立刻拿給她用,她也說舒緩了不少
我自己使用後也感覺保濕不油膩
而且使用後並沒有長粉刺的情形
最重要的是,對我而言是沒有任何刺激性的
整個就是超愛這款乳液,10月出國也打算帶著它去
and非常推薦給敏弱性肌膚使用

價格的話就不多說了
通常這類型的產品都不會太便宜
不過可以觀察一下是否有特價活動
如果這次試用活動沒參加的人
可以密切關注品牌粉絲團
再次感謝品牌贈送
效果: 好吸收保濕不黏膩清爽好推勻不引起過敏無負擔清新不致痘舒緩不致粉刺好上手溫和低刺激
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節:
使用環境: 悶熱、氣候乾燥、冷氣房
REVUE 的其他文章
Bear n
REVUE - [WHITE FORMULA 自白肌] 極潤玻尿酸精華霜
今年感覺過得特別快一轉眼又到了11月看了一下其他心得才想起這是某年的百大網友禮之前也是被我一直擺著結果年初發現今年要到期趕快卯起來用原本擔心已經變質還好沒有(最好還是早點用完就算沒過期也是有可能變質的)上個月去日本旅遊時也特別帶它去(結果沒拿出來用噗)今天有空就來寫寫吧產品介紹:-獨家核心貫穿成分CPAQUA™ NEW!核心貫穿成分CPAQUA™為眼淚保濕機制的關鍵成分,提升肌膚保濕效果,加強肌膚彈潤感。-多功循環玻尿酸保濕科技NEW!透過大小分子玻尿酸與全新隱形水膜玻尿酸PatcH2O™將水份導入肌底,給予肌膚全天候高度水感-修護型角鯊烷Squalane親膚性高,具高度修護滋潤功能,可淡化皺紋,防止肌膚老化。-七葉樹提取物與澳洲堅果脂強化保濕與滋潤,舒緩肌膚不適。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示沒記錯的話應該還有個外盒裝它的質地是白色不會流動的霜狀沒有添加酒精跟香料因此並無任何的香味或是怪味道不過延展性算是很不錯印象中並沒有用過太多自白肌的產品不過對品牌還算有好感加上我現在是乳液乳霜控因此還是非常期待它的功效使用的程序就跟一般乳霜產品一樣也就是在保養的最後一個步驟使用後我覺得它的滋潤效果算是不錯之所以只是不錯就是沒有讓我很驚豔就是很一般乳霜的感覺被肌膚吸收的速度有點慢後而且稍微會有一點油光但稱不上油膩不知道是不是前陣子我的肌膚不太穩定有些平常使用很正常的產品當時都有泛紅發癢的情況那時使用了這款乳霜也感覺到癢癢的但最近使用又恢復正常所以如果是肌膚較敏感者初次使用可能還是要做個測試因為我肌膚偏乾即使是在夏天我還是會在冷氣房中使用乳霜而且除了滋潤外最重要的還要夠長效也就是要長時間維持滋潤不然要經常補擦實在太麻煩這款我覺得算是有達到我要的效果雖然稍微有點黏感但我個人是可以接受的除了滋潤度其實沒有明顯感覺到其他的效果看了一下成分也是玻尿酸、角鯊烷之類畢竟也沒有標榜它是修護乳霜啦所以如果您有其他期待可能要選擇別的產品整體來說我覺得就ok吧價錢的話還是蠻開架的有興趣其實還是可以買來試試(應該沒有停產吧)再次感謝ur以及品牌的贈送
17 推
Bear n
REVUE - [Rene Furterer 荷那法蕊] LUMICIA櫻...
最近試用了幾項RF的產品忽然想起很久以前曾經抽到這項產品(另外還有同系列洗髮精就改天再寫吧)當時也是第一次接觸這個品牌因為也用得差不多了就來寫寫心得記錄一下產品介紹:•主成分: 西印度櫻桃綜合萃取、西印度櫻桃醋、維生素B5、維生素E、雪亞脂萃取•功能特性:-西印度櫻桃綜合萃取與西印度櫻桃醋,弱酸性PH值,使髮質保持柔順閃耀光澤,抗糾結,並杜絕雜質附著於頭髮,不再讓頭髮因無法呼吸而失去光澤。-維生素B5,幫助保濕滋養頭髮,避免乾燥分岔,使頭髮如絲緞般,柔軟滑順有彈性。-適合所有髮質,不含矽靈。•使用方法: 洗髮後,取適量修護膜分區塗抹於髮梢,靜置五分鐘後再以溫水洗淨,使用後頭髮光澤提升不毛燥、更利於造型。每週使用1-2次。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示是深綠色的軟管式包裝它的質地是白色霜狀聞起來有股櫻桃的香味其實自從剪短髮後就很少護髮雖然一年大約染2-3次髮但可能因為是細軟髮也不覺得有嚴重受損(自以為)而且只要潤髮或護髮就會掉很多頭髮還擔心會變得服貼而扁塌因此潤髮幾乎不用,護髮產品是偶爾才使用這款護髮膜的使用程序就是跟一般護髮產品相同也就是在洗髮後使用我很怕那種用了之後頭髮會超級滑的產品還好這款不會只是還是需要避開頭皮使用時還是會掉下好幾根頭髮稍做停留後用水沖淨即可發現很快就能沖乾淨並沒有很滑膩的感覺使用後頭髮當然是蠻柔順的吹乾頭髮也並沒有很扁塌反而感覺很輕盈吹乾後的頭髮是真的比較不毛躁而且我覺得真的比較有光澤喔很適合染髮者使用此外頭髮也感覺比較保濕比起同系列洗髮精這款護髮膜反而更合我意(之後會在洗髮精心得文中提及)除了一般護髮用我也會在染髮前當做隔離產品用可以稍微保護頭皮整體來說是真的很不錯缺點的話...當然就是價格偏高如果是他們家愛用者可能要經常幫荷包瘦身雖然我不打算回購還是要再次感謝品牌贈
REVUE - [NARS] 超持久亮顏氣墊粉餅
自從上次連假後就覺得整個人都好懶沒想到此時被ur抽中了雖然是體驗品但還是超開心因為是我最愛的氣墊粉餅剛好最近也體驗了蘭蔻的零粉感超持久氣墊粉餅可以做個小小的比較今天就來寫個簡單的心得吧產品介紹:韓國熱銷 全亞洲斷貨王韓國剛上市就有色號賣到缺貨的NARS超持久亮顏氣墊粉餅,超輕盈粉質、超高度遮瑕,從此顛覆你對氣墊粉餅的刻板印象。高遮瑕零死角專為亞洲女性肌膚而生,高遮瑕度讓肌膚一拍無瑕,完美修飾膚色、隱形粗大毛孔與黑眼圈。輕拍快速上妝,拍出宛如天生的自然微霧光美肌。獨家透氣醒膚科技結合會呼吸的透氣因子與保濕因子,拍上臉後粉體自然服貼肌膚,持妝不泛油光!超高防曬係數SPF50/PA+++,更能保護肌膚。上妝兼具保養 水潤服貼添加水果類複合萃取,覆盆子、蘋果和西瓜等成分,上妝時同時注入高效保養成分,可給予肌膚保濕不黏膩,全天透亮清爽。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示就是nars一如以往的黑色風格加上方形的外盒這次提供試用的是2g的試用品3個↓背後有產品說明↓打開可以看見紙板底色是各種色號↓附有粉撲一個↓畢竟粉撲是氣墊粉餅的靈魂所在粉撲也是黑色的↓比起前不久拿到的蘭蔻氣墊粉餅試用品這個真的非常加分不僅比較大背面還有帶子設計↓即使只是試用品也符合人體工學一開始其實不知道要怎麼打開它↓結果打開後不小心就擠壓出來↓有些韓系的氣墊好像也是這樣的設計不過用在試用品上有點不好上手它的質地很輕盈↓這次拿到的色號應該就是mont blanc應該算是偏白的色號氣墊粉餅是我最喜歡的底妝類型尤其到了秋冬更是不可或缺以往都是使用韓系的品牌如iope、蘭芝以及missha也有用過unt跟forte最近使用了蘭蔻也很喜歡這次是第一次使用nars的產品,非常期待我個人使用氣墊粉餅是在保養後直接使用並不會先使用防曬隔離產品我覺得使用後呈現的是一種很像奶油肌的光感就是感覺很水潤並帶有微微出油後的妝感如果是油性肌建議用蜜粉定妝遮瑕效果也很不錯我個人最在意的斑點遮了差不多八成以上但不會因此而有很厚重的妝感因為我屬於混合偏乾的膚質在夏天雖然不會大爆油但是通常會使用一般粉餅可是在冷氣房中又會乾到快裂開所以今年我開始使用氣墊粉餅在冷氣房中就不用擔心太乾的問題而這款雖然保濕卻也不會太油膩另外這款優於蘭蔻還有一點那就是防曬系數高達SPF50/PA+++一直以為spf50是氣墊的標配沒想到蘭蔻只有spf23(雖然月初去日本帶著它也沒曬黑)持久的效果這款也很優異到了下午並沒有變得暗沉即使沒有用蜜粉定妝也不至於有土石流雖然現在沒有幾個月前那麼熱了但中午氣溫還是偏高一些再回到粉撲試用品的粉撲偏厚跟一般韓系氣墊粉餅的粉撲差不多整體來說我相當喜歡目前也沒找到什麼缺點價格應該也是比較專櫃而且補充蕊也是要額外購買吧我個人比較喜歡有附補充蕊的整組組合如果週年慶的價格有優惠或許會列入考慮(不知為何電腦無法上傳照片只好用手機上傳排版超亂請見諒)
19 推
Bear n
REVUE - [DERMA FORMULA 美肌醫生] EGF逆齡抗皺安瓶
好像又好久沒來寫心得了因為最近要的事有點多已經十月了氣溫還是好高期待轉涼的日子這是最近參加適用活動拿到的話說好久沒用DF的產品了既然已經把心得寫完就順便來ur這發表吧產品介紹:略正品照請自行菇狗這次要試用的產品是安瓶劑型精華品牌很大方提供一整盒外盒有標示製造廠為台塑生醫一盒共有7小支安瓶每一支都比我的手掌還小很多背面標示每一支的容量是1.5ml我本身屬於乾燥缺水的膚質加上年齡增長的關係,肌膚也開始出現細紋平時多會選擇有修護效果的抗老保養品最好是溫和無刺激性又不會造成肌膚負擔前面有提到之前就曾經使用過DF美肌醫生的產品因此這次也就能很放心的報名體驗取出一支逆齡抗皺安瓶並輕彈頂部使精華液集中於下半部再將頂端折斷即可它的質地是偏濃稠的透明液狀推開可以發現延展性也是極好的聞起來並沒有什麼香味大家都知道安瓶適合在肌膚需要救急保養時使用因此建議在夜間保養時連續七天密集使用這款逆齡抗皺安瓶使用程序是在臉部清潔及化妝水之後並將精華塗抹於全臉肌膚並搭配按摩手法可加強於額頭及鬆弛的部位我個人也會同時用於頸部使用後我發覺它的滋潤度很好保濕鎖水的效果明顯改善了肌膚乾燥的情形但令我驚訝的是雙手居然毫無油光最近我的肌膚經常有泛紅發癢的情形發生所以必須使用很溫和的產品使用了這款逆齡抗皺安瓶完全沒有任何不適而且覺得肌膚變得更有彈力澎潤連續使用了第三天、第五天後有明顯感覺到肌膚變得更平滑根據資料顯示這款逆齡抗皺安瓶是醫美保養品首創的首款EGF逆齡抗皺因子抗老精華科技超導包覆型EGF標榜可以精準抗皺、調理紋路採用5重複合型的抗老胜肽,能夠幫助緊實賦活肌膚如果您也正尋找密集修護的產品或希望肌膚能維持在年輕狀態不妨試試DF美肌醫生這款逆齡抗皺安瓶價格的話我覺得不算貴耶好像也有販售小包裝有興趣的話可以先買來試試再次感謝活動網站及品牌給予的試用機會
REVUE - [Dior 迪奧] 精萃再生花蜜微導精露
明天就是中秋節在這預祝ur的大家中秋佳節愉快最近真的跟dior的產品很有緣份不久前才試用了超級夢幻美肌萃這個月又被抽中這個產品其實我也忘了有報名原本還覺得試用品的容量太少但看到正品價格時覺得自己真是太幸運了為了安心過節就趕快來把心得寫寫吧產品介紹:略正品照請參考ur圖示光看就覺得真的是好美呀這次收到的試用品是三瓶5ml的體驗瓶↓真的不要小看這試用品三小瓶就價值約4000元呢每一小瓶都有金色外盒裝著盒身上貼有簡單的中文說明↓而且就連試用瓶都是這麼精緻↓還是玻璃瓶身呢可以看到裡面超美的微導晶露一直讓我聯想到粉晶打開瓶蓋可以發現是壓頭式↓超級可愛也超美的(是要驚呼幾次)它的質地是粉色凝露狀↓延展性也非常好↓聞起來是種復古的花香調(應該是玫瑰)不過我個人沒有很喜歡就是了其實我平常很少使用前導的產品不過這個系列是第一次試用因此非常期待使用程序是在化妝水後精華液前肌膚吸收的速度算是不慢推開雖然有變類似油狀但並沒有油膩感雖然很香但是對我來說並無刺激性使用後感覺膚色有變得透亮一些肌膚摸起來也有彈力多了後續保養品的吸收效果感覺也有被強化(應該不是我的錯覺)畢竟它是前導產品之後還是要另外使用精華液、乳液等等看了一下簡介其中含有岡維拉玫瑰的20種微量營養素一顆顆的都是微導精華膠囊可以修護微發炎的肌膚整體來說真的很不錯,不會很雞肋可能因為是品牌頂級系列所以價錢比較不親切有興趣可以趁周年慶時入手畢竟真的也是有這個價值再次感謝ur以及品牌給予的試用機會
8 推
(淺層體驗)
REVUE - [UNT] 完美持潤十礦粉底SPF30/PA++
因為颱風關係天氣很不穩定大家出門記得帶雨具很開心可以再次被UNT抽中ur這終於新增完成所以就來發表淺層體驗的心得吧產品介紹:略產品照我本來有拍結果刪掉了大家可以自行上網估狗就是膚色軟管包裝,沒有什麼花俏裝飾這次我收到的色號是MF05白皙肌它的質地感覺很輕盈延展性也非常好因為無添加香精所以是沒有香味的喔雖然我目前已經很少使用粉底液了但以前曾經使用過十礦無瑕保濕進化BB霜使用後非常滿意因此也很期待這款粉底的功效我個人的使用程序是在日間保養後先使用防曬隔離產品再取適量的完美持潤十礦粉底塗抹於全臉肌膚可以個人習慣搭配粉底刷或粉撲我本身的膚色雖然偏白但有斑點的困擾使用了這款粉底後感覺遮瑕效果還不錯而且妝感很輕透不厚重AND膚色也明顯提亮了許多此外也很喜歡它修飾眼周暗沉的效果而保濕的效果也還不錯喔但長時間待在冷氣房的話建議還是要做好保濕喔後續再使用蜜粉定妝即可因為它有SPF30 PA++的防曬係數對於一般日常防曬已很足夠控油的部份我覺得還OK這款粉底標榜無添加礦物油也無PARABENS我個人使用後也是溫和無刺激性的至於耐汗的效果應該算是普通除非去跑馬拉松或是長時間在大太陽底下否則應該不至於變土石流價格其實還蠻開架的如果跟我一樣喜歡他們家BB霜的話應該也會喜歡這款粉底再次感謝品牌給予試用機會
5 推
Bear n
REVUE - [Darphin 朵法] 全效舒緩輕透防護隔離霜SPF50
這是很久之前參加試用活動後續拿到的試用品是小小的體驗瓶而贈品居然是正商品也真有趣由於快用完也快到期了(這是第一次用他們家的防曬隔離)今天就來寫寫吧產品介紹:無比輕盈裸色防護力,全方位阻絕空污侵害全效舒緩輕透防護隔離霜SPF50,100%物理防曬配方,幫助保護皮膚免受污染,即使最敏弱的眼周肌膚,也能溫和防護。極為細緻輕透隔離霜,有效阻隔 UVA/UVB威脅及空氣汙染,裸色輕盈底色瞬間融入,增強防護網,肌膚散發明亮平滑光采。優點:1.UVA/UVB防護科技:100%物理防護成分有效阻隔臉部紫外線,採用礦物配 方比一般防曬品更不容易泛白。2.防禦汙染:小麥蛋白在肌膚表層形成透氣薄膜,能阻隔環境中的汙染物質。3.潤色打底:天然礦物色素呈透亮有光澤的膚色,如空氣般輕盈,適合打底, 讓之後的底妝更服貼。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示雖然包裝上只有品牌名稱及英文法文(?)而且也不是玻璃瓶但不知為何就是很有質感它是需要搖晃的立可白式產品瓶口很小質地是偏水的膚色霜狀因此很好推開and沒有任何香味(雖然可以使用朵法的產品真的很開心但我個人現在並沒有很愛有潤色效果的防曬隔離霜)實際使用發現它的潤色效果其實還好當然也不用害怕會泛白但發現臉上很有水潤光感(我個人覺得不是油光)黏膩感的話也是還好近年來可能是年紀大了如果在冷氣房中使用清爽或控油的底妝整張臉會乾到快裂開可是在常溫又不能用太滋潤的產品因此非常困擾這款在沒有使用蜜粉的情況下待在冷氣房中我覺得還不至於太乾有時也會搭配潤澤感的粉餅朵法家的明星商品之一就是粉紅色的全效舒緩精華液所以覺得他家的產品基本上應該都很溫和這款隔離霜我覺得也是如此使用後的感覺很不錯我覺得用了後膚色也變得比較明亮如果在夏天不喜歡厚重妝感可以單獨用它加上蜜粉就OK了如果搭配其他底妝產品也都很合適遮瑕的話我覺得薄擦兩層對於黑眼圈的修飾還不錯防曬係數又高達SPF50因此也不用擔心會曬黑流汗的話其實也是會掉但不至於變土石流價格的部份呢真的很不可愛如果有時間出國或是在免稅店購買應該比較划算再次感謝品牌的贈送
5 推
REVUE - [NIVEA 妮維雅] 潤彩雙層護唇膏
又是一個颱風天大家沒事還是盡量不要外出比較安全這是最近參加品牌活動後續收到的不確定是不是第一次使用妮維雅的護唇膏但一定是初次使用潤色護唇膏(因為平常幾乎不買有潤色效果的)因為打算轉送給媽媽所以試用一下就來寫個簡短的心得產品介紹:略正品照請參考ur圖示我收到的顏色是紅色系的魅惑薔薇它是硬管式的也沒有什麼花俏的裝飾打開瓶口可以發現不是斜口的中間有一層白色夾心應該是護唇膏看起來很好吃(誤)外圍是紅色但看起來帶有一點點橘這款護唇膏是沒有香味的也沒有薄荷或其他怪味道我比較喜歡透明無潤色的護唇膏睡前使用就不用擔心沾染這款在手背上試用的顏色很淡實際用在嘴唇上其實還算蠻顯色的但又不會像一般唇膏那麼紅滋潤度還不錯不過沒有水亮感(如果已經乾到脫皮者可能會覺得略顯不足)喝水還是會沾到杯子而且持久效果也很普通需要經常補擦另外還有一點也是我很care的就是喝水不能有怪味道這款的表現我覺得是ok的整體來說算是還不差由於沒有印像是不是用過這牌的其他護唇膏so也無從比較起因為我個人不喜歡有潤色效果的護唇膏也加上比較偏愛軟管的產品所以是不會回購的如果想要滋潤又同時有好氣色其實還是可以試試看價錢的話應該是很便宜吧再次感謝品牌贈送
REVUE - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌萃
很開心可以被ur抽中雖然是一個不用發表心得的試用但因為體驗品的容量算是還ok(7ml*2)我差不多用完了一小條加上剛好有時間就來寫一下吧產品介紹:全新迪奧超級夢幻美肌萃,夢幻美肌立現 保養持續有感專利光學科技,使淨亮、美膚、柔霧三大美肌效果達到完美平衡,並調和全新添加的珍珠母貝微珠、色彩粒子與微粒粉末等獨家專利複合配方,一抹宛如為肌膚打上輕透柔焦,肌膚立即隱匿瑕疵、修飾膚色、散發光澤,實現一抹「立即美肌」功效;此外,全新360°全能保養配方,不僅蘊含來自迪奧花園的經典成分山柚花精萃與強效喚妍複合物的賦活能量,更全新添加高濃度乳油木果油,強化潤澤修護功效;100%採用阿爾卑斯山純淨泉水,為肌膚提供豐富礦物質與保濕力,帶來舒適潤澤感受;更協同維生素B3與海洋醣類等活性成分,細緻毛孔、淡化斑點、對抗暗沉,滿足「全能保養」的渴望。即使不上妝,肌膚依然完美無瑕,由內而外綻放柔霧光采。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我收到的是粉膚色的軟管包裝當然也沒有正品那麼美其實我一直以為這是精華液直到收到產品看了一下其他心得文才知道不是但是要歸類為保養品還是彩妝品呢我個人會覺得比較偏向妝前保養品它的質地是粉膚色的凝膠狀幾乎不會流動,很容易就能推開味道是還蠻好聞的香味使用的程序應該是在保養的最後一個步驟如果我沒打算上底妝會跟無潤色效果的防曬一起使用原本我期望會有素顏霜的效果但是呢也跟素顏霜不一樣因為延展性佳所以用量還蠻省的潤色效果其實不是很明顯斑點跟黑眼圈大概有遮個1.2成吧我覺得使用後感覺到毛孔有變得平滑有點像幾年前很紅的毛孔隱形霜的效果(但質地完全不同)如果是肌膚狀況很好的人就會很加分要是需要大量遮瑕者應該無法只使用這項產品改善暗沉的效果也還ok算是有達到主要訴求的柔焦美肌效果但就像前面說到的如果膚質很好的人使用這款就很合適可是如果瑕疵多想靠它就有美肌不修片的效果基本上是不可能的整體來說是個蠻雞肋的產品使用後我個人還是會卸妝所以也只有在日間使用另外我發現使用在眼周的話稍微有點薰眼而保溼滋潤度算是不錯在冷氣房中用很剛好不用一直補充價格的部分就不多說了試用後我是不會購買正品使用有興趣可以靠櫃體驗一下再次感謝ur及品牌給予試用機會
18 推
REVUE - [OZIO 歐姬兒] 蜂王乳凝露
這是參加其他網站試用活動拿到的之前就一直看到這個品牌的廣告代言人好像是王宇婕有機會可以體驗很開心(不過已經停產是真的假的)用了一段時間就來簡單寫個體驗感想吧產品介紹:來自日本的「OZIO蜂王乳凝露」為集化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妝前乳等All-in-one的美肌保養品。「OZIO蜂王乳凝露」擁有52種美容成分,含獨家抗老成分Nahlsgen®、蜂王乳、膠原蛋白、玻尿酸等抗老保濕成份,並採親膚性高的「蠶絲膠囊技術」,打造吸收滲透路徑,幫助美容成份直達肌底。「OZIO蜂王乳凝露」無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑,因此適用於眼周、唇角等敏弱部位。日本獨家抗老成分Nahlsgen®特色:能促使肌膚增生膠原蛋白,同時還能減緩肌膚因長期曝曬在紫外線底下導致肌膚加速老化的問題。擁有比小分子膠原蛋白更小的微量分子,能滲透到角質深層。能維持皮膚的細胞造水機能,預防肌膚能乾燥而加速老化的情況。具肌膚抗氧化成分,能預防肌膚老化。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是20g的體驗品而且是軟管包裝其實只要不是試用包就好因為試用包對我而言實在是種困擾尤其是一次用不完的那種一撕開就覺得有衛生方面的疑慮這款凝露讓我蠻驚訝的是質地居然是白色乳液狀原以為是像一般all in one產品的透明凝凍狀有一種不難聞的味道但應該不是香味延展佳很好推勻使用方式其實可以在臉部清潔後直接用省略掉化妝水、精華液等懶人或是趕時間時超方便的但我平常還是習慣在化妝水後使用我覺得皮膚吸收的速度蠻快的感覺得到不錯的滋潤度卻不油膩在冷氣房中使用的話還算是ok如果偏乾的膚質可能要補擦使用後肌膚摸起來也很柔嫩最重要的是使用後雙手並不會很黏膩喔對了這款凝露的產地是日本產品介紹中提到無添加人工香料、色素、酒精、礦物油及Paraben防腐劑因此敏感肌應該可以安心使用如果還是會擔心,建議先做局部測試我自己用了是沒有刺激性的其他的效果還沒有太明顯的感受等我把整條用完再來補充如果喜歡all in one產品者可以試試這款凝露(如果沒有停產的話)價格的部分就不討論了是否回購可能要等我用完才決定再次感謝活動網站及品牌給予試用
15 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多