吃吃地愛 - [CeraVe 適樂膚] 長效清爽保濕乳
今年夏天感覺提早很多啊從四月底開始南部熱到不像話六月的天氣身體水分流失的好快外加打工幾乎都在冷氣房回家也是立刻開冷氣臉部跟身體的皮膚真的有比較乾有時候大腿內側會乾乾癢癢的 抓到破皮但這種天氣擦身體乳不管哪一款都會黏不擦腳又會癢癢的想抓 前陣子逛小屈看到CeraVe長效清爽保濕乳沒有添加Paraben類防腐劑、香料配方又針對乾癢肌 就買來嘗試看看!在用CeraVe這款乳液的時候 真的是蠻清爽的吸收快 質地蠻水潤 不會有黏膩感停在身上的感覺我睡前拿來擦身體比較容易乾癢的大腿內側再帶到小腿跟腳踝 喜歡擦完皮膚滑滑的感覺 考慮到整晚吹冷氣睡覺這款也蠻清爽 雖然比較多人拿來擦身體但看這款好像不分部位使用最近就也嘗試在洗澡後按壓一下在臉上點4點抹開按摩全臉當臉部鎖水乳液使用手上剩下的量會帶到手肘 然後再吹頭髮用一陣子發現 額頭皮膚紋理(不確定是不是暫時性乾紋)有比較不明顯跟臉上有些過敏小紅疹有慢慢消失肌膚變得比較穩定,混油肌兩頰偏乾的地方有改善這款現在直接變我夏天的日常愛用保養品之一每日保養步驟就是化妝水後用薇姿m89跟這罐乳液不管是臉還是身體吸收快不黏膩 很深得我心 必須推一個!! 跟我一樣混油肌怕油、怕黏的人可以考慮這款想找夏天清爽的身體乳我也蠻推薦但是乾肌的人可能會比較不夠力,可以考慮用看看他們家的長效修護潤澤霜!
吃吃地愛
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-20-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?