• 洗髮
  • LANCOME 蘭蔻
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20200203154546

⧐ETUDE HOUSE⧏ HERSHEY'S 牛奶巧克力眼影刷

2020.02.04 發表
人氣 126

這陣子出現頻率很高的一個聯名產品,
我想應該就是EH的巧克力聯名系列的彩妝了,
看YT或者是一些美妝介紹網都能看到這個聯名彩妝的相關訊息,
剛好有一筆EH會員點數要折抵就順便去門市看了一下,
一個少女心氾濫就不小心把它們都帶回家了(♡´艸`)

原先還在門市猶豫到底是要帶一支還是兩支眼影刷,
這次門市活動有組合,就默默的兩支都買。

相較於白巧克力的尖頭刷,這支牛奶巧克力刷頭就比較大些,
主要功能大多用來暈染邊界或者是上底色上使用,
不過刷毛的整齊度比白巧克力好些,
摸起來也比較軟,
取粉力普通,不用擔心一個失手取太多粉導致顏色上太重。
整體而言就是一般的打底刷,沒什麼太特別的~
不過比起上款聯名湯姆貓的眼影刷,這支打底刷軟很多就是了。

牛奶巧克力刷跟白巧克力刷的長度是一樣的,外出攜帶很方便,
外觀就是霧面巧克力色,LOGO上的印色是銀色(白巧克力是巧克力色字印刷),
但整體造型沒有白巧克力的特別,不過使用感受比白巧克力好。

總結,整體還是覺得CP值不高,以收藏型彩妝刷居多,
如是需要一支實用的眼影刷的話,比較建議另挑別款~
但是要收藏還是有收藏價值的,畢竟..它是限量嘛♡(ŐωŐ人)

效果: 好上手好暈染
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
母親節特惠組
Content 20200330050243jofywvxbfa
水足感全套組
Content 20200330050138fqakwuzfme
檸檬C淨白全套組
Content 20200319035239zmrrayeqkm
百貨特惠PR
緊緻經典特惠組
Content 20200330045916ippkhfnvpb
防疫備品想要手護你 護手霜三件組
完整特惠組
ETUDE HOUSE 特惠組一覽
亂花錢小姐♥ 的其他文章
⧐DAISO 大創⧏ 粉撲專用洗劑
這罐粉撲清潔劑,應該是我有生之年,唯一最不希望大創停產的產品了吧!它應該算是我用了超過4年以上的產品,中間陪它經過包裝三次包裝改版,只可惜當初包裝沒留,直接丟掉了!不然空罐量一定超恐怖(♡´艸`)首圖是我目前的庫存,浴室還放著一罐,上個月還丟了三個空罐,看到這些數量就知道我對它有多愛了~如果庫存低於三罐,去大創一定會再掃個三罐回家!這款清潔劑是透明狀的,起泡力好,清潔力也是!而且也不傷海綿,這兩年下來我瘋迷美妝蛋,不管是多貴的蛋用它洗,都可以好好的用三個月以上,直到我用膩了想丟掉蛋為止,要淘汰的蛋最後都能保持乾淨的狀態不會有殘粉的狀況。而且也沒有其他怪味or香味~為了測試它清潔力,我特別拿了一顆算吸粉的美妝蛋測試,上面沾了膏狀、液態遮瑕膏+粉底+修容粉+腮紅,洗完之後又恢復乾乾淨淨的模樣,感覺真的很舒服(●´艸`)整體心得,它真的是一罐便宜又好用的清潔劑,怎麼大量揮霍使用它都不會心疼,而且清潔效果好+不傷海綿,硬要說它的缺點的話就是供貨不穩定,偶而出現再大創就要快點買,不然下次再去就不一定會遇到有貨的情況,這點真的很困擾ಠ_ಠ如果這點改善的話應該就可以達到滿分了~
⧐I'M MEME⧏我愛暖茶土色腮紅盤
這盤腮紅算是近期來我使用率最高的一盤腮紅盤,前陣子在狄卡上這盤腮紅的出現率真的很高,蠻多人也捧它說是平價版的小花腮紅但不知怎麼搞的,就是沒有衝動把它帶回家ఠ_ఠ直到某次逛寶雅,在門市看到實體試了一下顏色,覺得挺不錯的,再加上剛好在尋找土橘色系的腮紅,就帶了一盤回家,印象中購入價400多近500,而且週末聯名卡滿999又可以再折120元,所以實際上算花了450以下買到這盤腮紅,三顆腮紅這個價格真的蠻便宜的!努力拍了很多張這張算是最接近實體顏色的一張了,雖然整體應該再粉一些!從左到右色號為→Chai tea (印度茶)(台灣官方翻英式奶茶)→Rosy tea (玫瑰茶) →Hibiscus tea(扶桑花茶)(因為好奇搜尋了一下,想說扶桑花茶也太酷了吧,想要喝喝看,不搜還好一搜才發現原來就是洛神花茶( ̄¬ ̄)這盤暖茶腮紅顯色度算中高,尤其是最後一格扶桑花茶色顯色很好,使用上可能要小心,不然一個不小心就變成猴子屁股了~持久度一整天下來,到回家腮紅也都還是在的,中間經歷過騎機車、出油、補妝摧殘下來回來還會有個三成在臉上。印度茶這個顏色是這盤中我最喜歡的顏色,橘色系腮紅我算是也用過不少,但這顆土橘色除了顯色之外,也不會讓臉感覺髒髒的,土色系腮紅真的很怕會顯髒!但這顆真的不會~至於粉質來說,它上妝後還是會有較明顯的粉感的,不像小花是很自然服貼的那種宛如天生好氣色的感覺,畢竟它價格也蠻便宜的,硬要拿它跟小花比真的太嚴苛了,但是!它粉也是壓得很實的,不會因為拿個腮紅刷隨便刷刷粉就飛的到處都是。至於香味部分,真的是要鼻子靠近聞才會發現它有花香味,一般用腮紅刷上妝時是聞不到的,而且香味並不會太濃郁,淡淡的也挺好聞。整體對於這盤腮紅盤,我是喜歡的,後續有在考慮要帶另一盤春茶盤回家,而且之前有用它化過眼妝(用玫瑰茶搭扶桑花茶),也挺好美的,一盤可以當腮紅+眼影用,出門旅行帶它真的很方便~至於回購率,我想應該很難回購,因為它的真太大顆了拉,還沒用完可能就會想再買其他腮紅了(●´艸`)
亂花錢小姐♥
⧐ETUDE HOUSE⧏ 玩轉色彩迷你眼彩盤#白巧克力餅乾
前陣子一直出現的EH聯名款的巧克力眼影盤,相較於火紅的牛奶巧克力這款白巧克力的熱門度低了許多,牛奶巧克力偏向於可可調,顏色比較濃郁白巧克力偏向於黃棕調,顏色就較為清淡不得不說這次聯名款包裝真的超可愛啊! 尤其是眼影盤的外包裝袋,不仔細看真的會以為是真的巧克力,我對於食物跟彩妝聯名的商品真得超沒抵抗力(牛奶妹聯名起司造型美妝蛋等..都入手過)因為當時門市只有白巧克力有貨,為了搭組合而且剛好有一兩個顏色自己也挺喜歡的就帶它回家了( ̄¬ ̄)中下方的#白巧克力餅乾 眼影,真的好美!看起來真的很像白巧克力的配色感覺好像很好吃( ̄¬ ̄)雖然抹開後只是米白珠光色,但它就是好看嘛~左上的亮粉色,別看它顏色很深,實際刷開顏色很透,兩款亮粉一起搭配拿來提亮眼中區塊真的超美!除此之外這系列眼影的壓紋都有壓著Hershey’s的壓紋看著就是很有質感~但是亮粉色可能是因為質地比較軟糯,手指沾取的眼影時候,壓紋就直接快沒了,但是霧面色就挺耐刷的,用了好幾次壓紋還是在的最後附上刷色,這盤就是一盤顏色很清淡、很自然的眼影盤,怎麼抹都不會失手,顯色力普通,平時如果想要更顯色一點我都會再搭配眼影底膏,雖然只能在顯色一成而已,畢竟它本身就不深了看網路上有人說這盤跟麵包盤很像,剛好這兩盤我都有入,稍微比對了一下,白巧克力盤顏色較黃,而麵包盤顏色較橘棕,覺得還是有些落差~但是實用性的話我還是比較推麵包盤的!但論收藏價值的話巧克力系列真的挺值得入手的,顏色也是挺百搭實用的而且還是限量♥(ˆ⌣ˆԅ)
⧐Dove 多芬⧏ 小熊維尼蜂蜜安瓶精華護髮油
很幸運這次抽到URX多芬的試用(*´▽`*)一直以來我都有使用護髮油的習慣,但是因為對於護髮類的產品大多都習慣使用美髮師推薦的沙龍品牌,也用著很習慣懶得換,所以6年以來都固定用著目前使用的護髮油(精華)。用到最近也挺膩的,剛好這次抽到護髮油可以嘗鮮換個口味~收到產品後對他的第一印象就是包裝也太可愛了吧!雖然不是維尼迷,但是還是會被它可愛的外表吸引(其實我是小豬迷)但是!打開包裝後讓我愣住了,說好的維尼呢(⊙_☉)?怎麼不見了!結果只是包裝盒上有印而已..這點真的讓人有些失望,畢竟聯名產品就是想要喜歡的角色印在上頭嘛~除了這點之外,瓶身的貼紙是霧面也還算是挺不錯的拉,整體質感加了不少分。這款護髮油主打的成分是蜂蜜萃取以及馬魯拉油,有別以往護髮油大多都主打荷荷巴、乳木果、玫瑰果油等..這款馬魯拉油真的算是比較少聽到,因為好奇就稍微去查詢了一下,馬魯拉油除了有非常好的抗氧化效果,還富含原花青素、兒茶素和類黃酮,有助於肌膚保濕以及恢復柔亮。反正就是一款有助於護膚以及護髮的好油!也算是近年來護膚界的新寵兒~從外觀上,這款護髮油顏色是帶有顏色的(淡黃色),質地不會過黏或者是過油,整體算是蠻清爽的d(>_・ )聞起來就是甜甜的蜂蜜果香味,不會太濃,跟市面上蜂蜜系列保養品香味聞起來是差不多,也算是我蠻喜歡的一種味道。至於包裝上說有分前中後香調,不知道是不是因為自己抹完就準備要睡覺了,所以真的沒有感受到前中後味,抹完後過了5-6小後要很仔細聞髮尾才能聞到淡淡的甜味,所以不喜歡持香太久產品的人能放心入手~(iphone前鏡頭畫質有點差+過曝請見諒)從收到後使用了約快一個禮拜多的心得是,這款護髮油的持續力真的挺不錯的,晚上洗完頭使用到隔天上班,中間經過騎車,上班跑上跑下,頭髮也都沒打結,連前幾天下雨天頭髮容易毛躁的問題,那幾天也都沒有發生毛躁,整體對它的評價真的是款蠻好用的護髮油。缺點的話,1.畢竟是油類產品,乾髮抹的話需要較多時間才能吸收完全。但是濕髮用真的是吸收很快!2.壓頭真的很容易失手擠太多,使用上需多留意一下。3.包裝上沒有維尼╥﹏╥不過都不是什麼嚴重的大問題,而且一罐也蠻大罐的,可以用超久~
亂花錢小姐♥
⧐My Beauty Diary 我的美麗日記⧏ 雪珍珠超能修護面膜
很幸運這次抽到URX我的美麗日記的試用(*´▽`*)這是這次體驗的面膜共有三款(蜜諾蘭、雪珍珠、黑珍珠)這是第三款面膜,這篇的主角是雪珍珠,這款面膜與蜜諾蘭面膜都屬於超能系列產品。一樣先從外包裝上開始介紹,不得不說這系列設計真的超用心!與蜜諾蘭不同,雪珍珠的外包裝,整體都偏亮面,但是水滴內的花樣仔細一看是石竹珍珠花的圖像,整體看起來就像水滴內透著石竹珍珠花的感覺!(蜜諾蘭則是有南非重生草的圖像)自己也是敷到第四片才發現這個設計。雪珍珠面膜,主打的是修護功效、提升防禦力以及潤澤的效果,先前看了一下它文案,據說非常適合換季以及生理期間皮膚最不穩定的時候來使用,這點完完全全適合目前的我啊!每次生理期皮膚總是超不穩定,容易泛紅起小疹子,有時候更是來顆生理痘真的超級討厭ಠ_ಠ剛好這次試用到這款面膜,可以來試試看修護效果是否有效~超能系列的面膜紙,都是薄透、但是有些挺的材質,與黑珍珠那個系列相比,我比較喜歡黑珍珠系列,因為比較服貼,邊邊角角也比較不容易浮起來。至於香味的部分,也是花香味,但是比起蜜諾蘭這款的香味比較濃一些些,敷面膜的過程中,都會些微的聞到香味,但是聞起來是挺舒服的,不會刺鼻,不過整體都還算是能在接收的範圍內。至於最主要的功效的部分,敷完當下原本泛紅的臉頰是有得到些許舒緩,但是過約30分左右臉頰就會恢復微紅的狀態,但是到隔天早上起床看了皮膚,又消紅了..整個很奇妙,所以對於修護功效這點,我只能先打個問號ఠ_ఠ因為只有體驗一次而已,也不好一次去否定或者是確定什麼~但覺得修護效果還是有些微效果的。
亂花錢小姐♥
⧐My Beauty Diary 我的美麗日記⧏保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
很幸運這次抽到URX我的美麗日記的試用(*´▽`*)這是這次體驗的面膜共有三款(蜜諾蘭、雪珍珠、黑珍珠)這是第二款面膜,與先前提到的,美麗日記商品的包裝質感真的提升了不少,尤其是這款外包裝上,字樣還有彩色的雷射反光,真的挺特別的,有種說不出的科技感~黑珍珠面膜,主打美白及保濕雙重加強保養,有別於以往對於普遍美白面膜頂多只有美白的效果、保濕力就稍嫌弱些。一種兩個願望一次滿足的概念d(>_・ )尤其是藍綠藻、以及軟毛松藻這些藻類萃取成分,先前也有使用藻類萃取成分的產品,保濕效果真的很好,所以這款面膜的保濕效果也是有一定的程度。也是這次體驗的面膜中讓我最期待的一款~黑珍珠款的面膜紙,個人覺得比蜜蘭諾系列的還要薄些,而且也比較軟,整體使用上,更合貼在我的臉上,而且貼著去抹身體乳液以及做其他雜事,竟然沒跑片連邊邊角角也都沒有浮起來。至於香味,我覺得真的沒有甚麼味道,要超仔細聞才會聞到一股淡淡的香味(超級淡),而且也說不上是什麼香味,所以在意香味的人,我覺得這款是可以放心入手的。這款面膜的精華液質地也是偏水的,但是流動性並不會太高,大多都能好好的巴在臉上,也不會亂滴~這點我真的很喜歡!整體敷完這款面膜,臉真的有亮了許多,過1-2小時後,雖然有暗一些,但還是比敷面膜前亮,如果持續敷,美白效果應該會更明顯!保濕效果也挺不錯,臉會有種潤潤的感覺挺舒服的。未來夏天會考慮購買這款面膜,為了讓自己也能皮膚白白的度過夏天(♡´艸`)
亂花錢小姐♥
⧐My Beauty Diary 我的美麗日記⧏ 蜜若藍超能補水面膜
很幸運這次抽到URX我的美麗日記的試用(*´▽`*)說到美麗日記的面膜,我對他們家的產品印象只停留黑珍珠、紅酒多酚超多種口味(?而且外包裝很素很小清新的時候,剛收到包裹拆開後第一時間還認不出來是美麗日記家的產品呢Σ(T□T)單看外包裝真的覺得變化超大,包裝整體華麗了許多~由其實上盒子上的水滴圖樣還會有雷設反光整體很有質感,而且還搭上藍綠色的包裝真的是超少女心的包裝~這款面膜主打是植物萃取【蜜若藍】的成分,第一次看到還把它看成蜜蘭諾,還納悶了一下這到底是甚麼,過很久才發現自己看錯(;・∀・)蜜若藍,也可以稱為重生草、南非鳳凰草,原先看這個成分覺得眼熟,後來發現某專櫃保養品也有主打添加這款植物萃取,讓我忍不住對這款面膜有著滿滿的興趣~這款面膜的面膜紙打破我對美麗日記面膜紙都偏厚的印象,整體薄、透,敷起來也很服貼,但是還是有些硬度。至於香味的部分,是帶有一點點花香(?的香味,偏淡,敷上後過個幾分鐘就聞不到味道了~整片面膜的精華液量也很足夠,不過在敷之前可能要先調整一下,因為它的質地真的蠻水的,有好幾次精華液都卡在人中那區塊,一貼上去,精華液都直接往嘴巴流,這點就有些小困擾~但因為質地偏水,精華液很快就被吸收~剛好這陣子上班因為有抹防曬隔離又加上整天戴口罩還吹冷氣,兩頰部分都被悶到很乾糙還脫皮,敷完這款面膜後,隔天乾操脫皮的兩頰舒緩了很多,脫屑也改善很多,整體來說保濕效果是真的挺不錯的。很適合現在換季皮膚不穩定還容易脫皮的時候來使用~(ღ˘⌣˘ღ)
亂花錢小姐♥
⧐ETUDE HOUSE⧏ HERSHEY'S白巧克力眼影刷
這陣子出現頻率很高的一個聯名產品,我想應該就是EH的巧克力聯名系列的彩妝了,看YT或者是一些美妝介紹網都能看到這個聯名彩妝的相關訊息,剛好有一筆EH會員點數要折抵就順便去門市看了一下,一個少女心氾濫就不小心把它們都帶回家了(♡´艸`)原先還在門市猶豫到底是要帶一支還是兩支眼影刷,這次門市活動有組合,就默默的兩支都買。不過真的要說,會買這個眼影刷單純是衝著包裝設計來的,第一刷子單價$300,說便宜不便宜貴也不算太貴,但是刷毛整體上略為粗糙,看照片上可以發現,毛邊其實沒有很好,邊邊還是有些長短不一的毛,差不多價格的大陸品牌刷(OO狼、雨O等..),都比這支眼影刷好用且便宜,所以算是有些可惜的。刷毛的柔軟度中偏硬,並不是柔軟的刷毛,但是使用起來也不會刺,因為它的刷型是尖頭刷,並不是拿來直接戳眼皮的,而是平刷,最主要的功能就是拿來暈染眼尾色以及ㄑ字部位,暈染眼影的效果也尚可,也算是中規中矩的一支眼影刷沒什麼太特別的。最主要就是它的外觀拉,它的長度約15公分左右,並不大支,外出攜帶挺方便的,白色款的眼影刷是以白巧克力的配色去做設計,真的超可愛的阿,感覺筆桿就像是巧克力做成的感覺(●♡∀♡)就整體而言,除非你是限量彩妝收集控,手邊剛好有閒錢,可以入手收藏,但是新手想買一支便宜好用的眼影刷的話,建議可以選其他CP值高的眼影刷,因為CP值真的不高。
M arrow點我看更多