• 洗髮
  • SENKA 專科
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • YSL 聖羅蘭
  • Avene 雅漾
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
 340x240 20200109012142

張柳丁*限量 ETUDE HOUSE 湯姆貓與傑利鼠推出聯名彩妝

2020.01.09 發表
人氣 129

ETUDE HOUSE 因應鼠年特別與湯姆貓與傑利鼠聯名推出限量彩妝,
其實我一開始是被單色眼影吸引的,好啦~我膚淺就是喜歡可愛又限量的產品,
話說湯姆貓與傑利鼠很多人會認為是迪士尼的卡通,似乎有一段歷史一開始是
米高梅公司(1940-1967年)後來才變成華納兄弟影業(1992-至今)小時候沒有特別愛看湯姆貓與傑利鼠~
反而我一直覺得怎麼一隻貓一直再追老鼠,看得很煩(哈哈哈)那我現在到底為什麼買?

前言說太多了!重點是這顆海綿真的蠻出乎我意料,形狀做成黃色起士(一看到就超特別)
還附贈了一個起士盒,等於這塊海綿可以隨時放進盒子裡,不用擔心髒掉或者沒地方保存,
送禮也不錯,新奇又實用~姊妹之間還可以有新的美妝話題可以討論,海綿本身蠻彈的~
有缺海綿可以買來用看看,平時上妝都是用BEAUTYBLENDER 覺得這塊彈度還是差了一點,
不是很在意彈度或者上妝細緻度,這塊就可以囉~~~~因為太可愛 我又跑去囤了一顆
效果: 耐用好上手軟彈度觸感佳
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:
使用環境: 寒冷、溫度舒適、溫差大
母親節特惠組
Content 20200330050243jofywvxbfa
水足感全套組
Content 20200330045916ippkhfnvpb
防疫備品想要手護你 護手霜三件組
Content 20200319035726kkxvyohvzf
百貨特惠PR
男士青春露加大版
Content 20200330050138fqakwuzfme
檸檬C淨白全套組
完整特惠組
ETUDE HOUSE 特惠組一覽
張柳丁 的其他文章
張柳丁*輕盈打亮ₒ超模光感3D亮顏盤♥
這次母親節檔期沒有寫特別想買的產品~~~唯一想買的就是這塊超模光感3D亮顏盤❣早在台灣上市前已經有看到歐美有這塊打亮餅了!每次我都跟寫文推薦YSL粉底液阿或是唇膏 文章看到很膩了我懂~~~這次蠻快的 立馬跟大家分享超模光感3D亮顏盤♡外觀是簡約的粉色外殼!原來YSL的金色logo跟粉色也很搭(哈哈)這塊是可以當打亮也可以定妝~定妝我是推薦恆久完美柔霧蜜粉餅,但這塊非常適合我的膚色~~~「聚光柔焦科技」X「3D智能光感粉末」用來全臉定妝也可以耶!可以看一下最後一張照片的試色對比,我的手掌是白的,看的出來這款亮顏盤是偏黃膚色!如果是白肌不推薦唷~或是可以到櫃上試看看臉部局部提量應該ok還有最近一盤很紅的限量星鑽打亮盤我也有買,這邊是超模光感3D亮顏盤就不放其他產品的圖囉!2盤都我有買,不然限量被買完我會很難過,近期沒什麼買打亮的慾望,只有這2盤打中我的心亮顏盤文宣有提到可以校正泛紅與膚色不均,校正泛紅方面比較無感,但膚色不均對我來說真的有唷!一般YSL底妝我都是拿B30 冬天白一點可以用BR25,也喜愛YSL底妝的可以由色號參考一下,這塊適不適合讓你做全臉定妝+打亮,如果白肌想買打亮的話我比較推薦限量星鑽打亮盤粉質細緻 不用擔心會卡紋理! 光澤感很美~
Bow
張柳丁*Estee Lauder雅詩蘭黛PRO極速光感煥白全能精華
去年雅詩蘭黛推出"小銀瓶"Pro極速緊緻肌密全能精華,今年立即推出美白精華"小白瓶"PRO極速光感煥白全能精華,雅詩蘭黛真的很厲害~天氣快轉熱,夏天也差不多快來了~來臨前先推出美白精華,雅詩蘭黛超過30年的獨家專利研發「專利蜜糖成分」能顯著淡化已生成可見斑點!三大獨家造光成分透過尖端技術開創出全新「未來光感煥膚科技」,透過層層作用直擊色素斑點源頭阻黃去,突破阻光防線打造全方位造光精華,媲美醫美效果~ 自小曬黑後,我的人生一直都是臘黃肌膚,永遠沒辦法變白啦!(我已經認命了)所以對於白皙肌膚這件事,我看得非常開~但是我蠻在意肌膚的透亮感,就算是小麥肌也要當一顆閃耀的麥子(哈哈)雅詩蘭黛推出的第一瓶造光精華,再次以領先全球的系統生物醫學,運用獨創未來光感煥膚科技並添加超級雙酵母精華,與高濃度黃金橙精萃,打造阻黃退黑防線,肌膚有感變白,亮出完美光感~雅詩蘭黛文宣三大獨家造光成分開創「未來光感煥膚科技」,直擊肌膚源頭打擊亞洲肌膚最困擾的蠟黃與色素斑點,全方位造光精華抑制→中和→淡化,一抹使肌膚白的發光、白的無瑕、白裡透亮!全新【Pro極速光感煥白全能精華】蘊含抑制黑色素形成的「高濃度黃金橙精萃」,一滴封藏數顆新鮮黃金橙萃取;獨家專制活采酵母「獨家酵母精萃」有效中和肌膚色素沉澱因子~雅詩蘭黛超過30年的獨家專利研發「專利蜜糖成分」能顯著淡化已生成可見斑點這瓶質地我很喜歡也好吸收,不會黏膩任何膚質也都適用(敏感肌可能要確認一下適不適合你)但是...美白產品不太可能2包試用包,就寫效果很好立即亮白,立即亮白也太可怕了!誠心建議UrCosme下次提供美白產品適用至少也10包,才能感受到真正的效果(美白產品真的不是一朝一夕就直接說好用或有變白)如果是主打保濕的產品,2包試用還可以感受得出來保濕度,所以小小扣一顆心,不想昧著良心說 我有變白什麼的><當然不是我獅子大開手希望拿很多試用包,針對質地我會說真的還不錯,針對美白度我只能說感覺剛擦上去的時候有亮,但大部分保養品都是這樣,加上最近戴口罩,臉遮住了順便防曬,臉部肌膚有稍微白一點,所以這個產品針對質地我是覺得還不錯,謝謝閱讀(早晨臉浮腫,但是Estee Lauder雅詩蘭黛PRO極速光感煥白全能精華也好吸收唷)--------------------------------------------------------------------------2020/03/13 更新於3/9時收到UrCosme怎麼又寄試用品過來?(完全驚嚇)  前面我有寫到覺得美白只有2包試用品不夠這件事,不知道是不是因為這句UrCosme加碼寄給我?還是大家都補寄(這我就不清楚了) 扣的一顆星我加回去,很謝謝UrCosme小編有看到我的建議~希望我再更新加碼的5包使用後心得~我有發現剛好我是這個產品推數最多的,也謝謝各位讀者認同我的心得^^(鞠躬)希望我前面直白的文章,不會影響到以後抽試用的機率(哈哈哈)表示看我的文章,我都會寫的很認真,我自己有再經營部落客跟粉絲團,想誠心跟大家分享囉!最近皮膚狀況穩定,趁這時試用最好了~我自己本身有再用雅詩蘭黛的小棕瓶,所以這些心得很公道(好的 我知道是自己說) 細說小白瓶內含成分吧!蘊含抑制黑色素形成的「高濃度黃金橙精萃」、搭配「獨家酵母精萃」、「專利蜜糖成分」淡化已生成可見斑點,很厲害的創新技術~經過這次補寄試用包,我很認真的查詢雅詩蘭黛Pro系列~原來這系列強調的就是將皮膚科學領域中的「系統生物學」運用在保養上!越來越多保養品運用科學性的方式在保養上,我很喜歡保養品的進步,技術上的進步被造福的就是我們消費者~可以更維持自己的容貌跟地心引力對抗^^連續用了幾天皮膚有微微的透亮~我本身皮膚偏蠟黃...想要變白需要非常努力~加上要做好防曬~才有機會讓自己變的發亮,就算是小麥肌也可以發光~PS.這瓶精華擦上去,後續也蠻好上妝的,妝感特別服貼
Bow
張柳丁 - [Chris’Dan 克莉絲丹] 瑞士冰川淨白雲朵霜
我認真說 一開始收到這組我是對這組打一個問號的?為什麼說打問號?因為品牌大家少知道?加上產品我也是第一次使用,當然我打開包裝後先對這個問號改觀了!!!首先改觀的部分是我覺得包裝非常用心~不管是配色或者是產品手感,都是有質量的!除了沒聽過品牌名稱外,單看到包裝 我也是會想使用的!再者我擔心產品不符合我的膚質,當然對有習慣使用的品牌,要再另外接受其他品牌的保養品,確實需要一些耐心跟心理建設,如果產品品質不佳,很容易發生敏感肌膚過敏之類的(我是說可能會發生)不過基本上皮膚都還蠻勇健的~這次收到的瑞士冰川淨白雲朵霜,擺脫我對霜類保養品的舊思維,超舒服、超輕盈、超好吸收!煥發光彩的秘密關鍵180度完美肌光添加多重亮白因子,提升肌膚的光感度,並藉由奈米霓光分子,在各角度都能完美提亮 水嫩 高效補水保濕,打開肌膚的能量之門的關鍵,持續不間段的保水度,喚醒肌膚光澤透亮的粉嫩肌~質地柔順滑嫩輕盈乳霜質地,清爽不黏膩,瞬間吸收,水感立現,絕對保濕,加倍滋潤~以上文宣跟口號不是隨便說說,真的非常舒服的霜! 油性肌膚使用應該也沒問題~我是混合偏乾,冬天會比較偏乾肌!所以說這罐我力推~難怪名稱可以叫雲朵霜(輕飄飄感)
張柳丁 *Chris’Dan 克莉絲丹 瑞士冰川淨白精粹
極少在UrCosme的網站上出現的素顏出現了,最近還蠻有自信的,皮膚狀況是近年最好的時候~可能天氣也有關係吧?在冬天我的肌膚立馬會變得很乾,很需要滋潤一點的保養品,所以如果囤貨保養品,我想應該都是為了冬天讓肌膚變好先準備的吧?今年冬天讓我遇到瑞士冰川淨白精粹,上網一查居然其中一個銷售據點在高雄的大立精品百貨!冬天可以讓我的粉底液使用膚色到白0.5個色階,現在手邊有瑞士冰川淨白精粹凝結美顏智慧科技、多層次鎖黑科技結合五大煥白高效成分,在每個階段都將特有的成分發揮,達到全效型嫩白,朝著粉底液白1個色階前進中...克莉絲丹使用肌能啟動技術~以特殊的萃取製程提煉出天然保濕成分,分子小可快速滲透至肌膚底層喚醒年輕肌制直達肌底的保濕能量,展現水潤柔嫩肌膚,不會因為剛睡醒改變氣色,零時差的透亮奇蹟~如果美白保養品沒有保濕的效果,根本很難達到美白,使用美白產品,我也注重產品成分及是否有保濕度!臉部肌膚保濕一足夠本身的肌膚亮度提升,一定可以達到美白的成效官方建議使用冰川淨白精萃~清潔肌膚後,可先使用前導水凝露,其後取適量冰川淨白精粹均勻塗抹全臉:)肌膚可以一直維持再優良的狀態是我一直再努力的~
張柳丁*綻白肌密牡丹保濕乳液
第一次使用YSL的乳液就是這罐綻白肌密牡丹保濕乳液~官方介紹->具有卓越保濕效果的美白乳液,運用與人體肌膚水脂比例最相近的配方,一接觸就能立刻滲透肌底、轉化為充沛水感,為肌膚創造保水勻亮、斑點暗沉不再的光澤美肌。有追蹤我UrCome的文章應該有發現鮮少看到我分享YSL的保養品,說真的我是YSL彩妝控但保養品通常都是打醬油來著~不會特別想使用YSL的保養產品,原因有很多啦!同樣效果的產品我可以找到更便宜的替代品,或者是拿試用包使用時,感受度不高 以致於沒有勾起我想購買正貨的慾望....等等原因這瓶是因為照片中已經是第2罐正貨來著,覺得可以好好分享心得啦!我的肌膚是混合偏乾,夏天用剛剛好 不油膩 又可以當妝前保濕,冬天使用保濕度不夠,約莫4個小時後臉會開始乾乾(乾不是底妝的問題,就是保濕度很快消失)瓶身很美 細長的白色瓶身,是玻璃材質手感很好,但要小心手滑掉會打破這件事~蠻耐用的 今年整個夏天過去還可以跨到秋天繼續使用,真正冬天來臨我還是會更換成輕質地霜類保養,礙於這幾年喜歡用保濕凝凍的關係,保養品乳液類只有買YSL! 如果訴求只是輕度保濕,可以買它~意思就是大乾肌買它絕對會有不夠保濕的感受~油性肌膚我也不確定會不會喜歡,但是不黏膩吸收快是一大優點囉
張柳丁*透亮膚質ღ蘭蔻超未來肌因賦活露
蘭蔻小黑瓶今年大升級⇑原先就是舊版小黑瓶的忠實粉絲,舊款推出的10年內至少我也用掉10瓶有了吧!所以新版小黑瓶我一定要跟上,這次幸運地抽中可以到萊雅的辦公室了解新版小黑瓶囉~當天正好颱風來襲,但也澆不熄我從桃園到101的決心(哈哈 第一次到101辦公大樓內) 很鄉巴佬蘭蔻超未來肌因賦活露遇水則發,今年的新版一定會賣得很好☺有幸請到蘭蔻的產品經理幫我們講解,內容非常豐富,很久沒有那麼認真聽演講~也不算演講!是很精闢的產品升級內容,用很輕鬆愉快的方式跟大家解說,也讓我覺得要當產品經理不是件簡單的事,之前也有參加過Urcosme其他活動,大家都蠻安靜的,其實我也想跟大家多聊聊美妝話題(下次有看到我可以跟我聊)不然可以到我的粉絲團聊聊~~~以下有拍重點PPT給大家參考唷! 如果有其他問題也可以留言給我很多人看到小黑瓶10年了,居然要改版都很驚訝~這件產品熱賣10年非常驚人!很開心生在這個世代~讓我可以遇見蘭蔻小黑瓶,從它上市的那一年使用到現在,改版也算是很大的突破,講解的過程中不斷提到,前一代小黑瓶讓保養只做了一半?並帶出為什麼保養只做了一半,要更新這罐小黑瓶讓保養程序更完整!新版超未來肌因賦活露還申請了專利!專利期至2029年!第一個敢說自己運用肌膚微生態科技的專櫃保養品牌~產品經理也提到10年前也是蘭蔻走在最前面優先推出小黑瓶,其他品牌才跟進~~~例如:小棕瓶和小紅瓶~~~再來這邊非常重要!蘭蔻專利修護成分~直接PO給大家看,覺得非常勇敢.....很多大品牌還做不到,全新升級的配方後,有小小漲價了一些,但是很值得,因為保養品內容物提升了!讓使用者更安心,基本上保養品適不適合自己還是看個人的使用方式還有肌膚的狀態唷!還附上全新臨床數據給我們參考(很厲害)主打使用一瓶後,一定會讓肌膚超越修護並嫩到發亮(可能會覺得浮誇 真的試用後會發現的) 個人覺得膚質有穩定,現在我臉上的膚色不均或是疤痕,大概都是年少輕狂不懂事,亂摳痘痘所留下的痕跡,蘭蔻超未來肌因賦活露有讓毛孔變細緻,穩定膚質 肌膚不亂長奇怪的東西~~~大家如果現在無法入手,拜託幾個月後百貨公司周年慶一定要入手一罐使用呀~~~(我也算蘭蔻保養品的腦粉了)最後跟大家分享,大家最想知道的新舊小黑瓶的差異在哪? 和比較圖! 這張非常重要! 蘭蔻完全不藏私,告訴大家為什麼要更新小黑瓶?為什麼要更新內容物?價格差異!成分與功效一張圖秒告訴你,價格雖然小小漲了一點,個人覺得在可以接受的範圍啦!也謝謝UrCosme跟蘭蔻讓我搶先使用到未來肌因賦活露~~~~~我很喜歡小黑瓶的包裝設計,滴管讓保養品取用方便,衛生方面也考慮到,瓶身也是大眾都可以接受的,希望以後有推出75ml直接買大罐的比較划算(哈哈)
M arrow點我看更多