你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat
 340x240 20190915085631

JiaHuei - [ETUDE HOUSE] 玩美色計亮澤唇膏

Sep-15-2019 發表
人氣 30

這兩隻在網路上討論度很高的唇彩顏色,分別是BE101 以及 BE105

我買唇彩如果無法當場試色,然後又很想要買的時候我就會直接選購熱門色

熱門色最適合普羅大眾,所以也最不會出錯。

playcoloreye-5.jpg

玫瑰粉金的包裝,根本就是在跟我說

帶我回家吧~~~~這種包裝實在太犯規了

playcoloreye-6.jpg

playcoloreye-7.jpg

質地還算是滑順好話

雖是亮澤唇膏,但我覺得他還是有點偏霧面一點

所以使用前,唇部打地要先做好。

我買的兩個色號一個偏橘,一個偏粉。兩者都是很百搭的顏色

playcoloreye-8.jpg

先試BE105
(BE101之後有擦再分享)
playcoloreye-9.jpg
效果: 好氣色顯色自然持久粉嫩好搭配不引起過敏好推勻飽和遮蓋唇色
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節:
使用環境: 悶熱
JiaHuei 的其他文章
JiaHuei
JiaHuei - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活潤眼修護露N
在肌膚保養部分,我也很在意眼周的保養畢竟現在眼睛時常要盯著電腦,不僅是白天上班要用電腦,下班回家寫文章的時候也都需要長時間盯著電腦眼睛容易疲勞之外,眼周肌膚也會跟著受影響。所以我平常保養的時候都會擦上眼周精華來養護眼周肌膚紅妍肌活潤眼修護露N主要針對眼周肌膚的五大問題:粗糙、皺紋、黑眼圈、浮腫、失去彈性以延續紅妍肌活露N的特點,額外添加平滑防禦複合物,對抗眼周肌膚的老化問題同時減少使用時的摩擦 (降低30%),讓眼周可以更加平滑柔嫩。眼睛看起來健康有神、整個人的氣色也會很好。紅妍肌活潤眼修護露N的質地是比較稠狀的凝露質地以往我用的眼周保養都是比較偏精華液類型的眼周保養精華因為我不愛塗上眼部保養之後眼睛周圍油膩膩的感覺。這瓶眼部保養的質地雖然比較滋潤一點,但只要使用量適當,是一款滋潤度好卻不油膩的眼周保養精華。剛剛也有提到,裡頭有添加平滑配方。所以在使用的時候真的會感覺到比起以往清爽型的眼部精華肌膚拉扯的感覺有減少很多~雖然我力道都相當的輕,但使用紅妍肌活潤眼修護露N搭配一點簡單的手技按摩,真的會覺得輕鬆省力很多。而且按摩完,精華也吸收的差不多了,自然也就沒有油膩感~~ 這幾天因為膚況太糟覺得心情有點差,但用了小紅瓶之後雖然還不至於到大好,但至少沒有再更糟下去。以上,希望你們會喜歡今天的分享
2 推
JiaHuei
JiaHuei - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 超胜肽緊緻彈力眼霜
說到眼霜,我可是從高中就開始擦了呢~因為我鼻子容易過敏,所以黑眼圈很深,加上眼睛也容易癢,所以常常會揉,因此眼周也有點小細紋所以我很早就開始擦眼霜。只是因為學生能負擔的眼霜其實不多,早期眼霜大多也偏滋潤一些,可想而知,粟粒腫就會敲敲出現不過現在的學生、小資族很幸福,隨著科技進步,現在的眼霜已經越做越清爽了。擦完眼周得到滋潤,卻不會太油膩,也不用擔心會長粟粒腫。DF超胜肽緊緻彈力眼霜採用了多重超級抗老胜肽搭配防護抗壓因子以及藍鳥木槿癒合組織萃取,可以幫助眼周肌膚對抗藍光、抗老化減少動態細紋的產生、增加肌膚彈力。當然~DF產品可沒這麼簡單。除了上述的抗老成分之外,裡頭也有添加很多植物萃取,像是黃岑、洛神花、牡丹跟以及金豆等等。全面幫眼周肌膚保濕、抗老、活化、緊緻、修護防禦。 質地比較像是精華乳,滋潤但卻清爽。如果你只是17-22歲的年輕妹子,可以使用它們家的玻尿酸動眼精華就好這瓶抗老眼霜就比較是合25歲以上的人使用,就像我一樣XD抗老產品我都只有在夜間使用,白天我都習慣用清爽一點的保養品。清潔臉部、拍完化妝水及擦上精華液之後我就會擦上眼霜。取適量塗抹到眼周,接著再搭配一點簡單按摩幫助吸收即可。以上,希望你們會喜歡今天的分享
JiaHuei
JiaHuei - [L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H無瑕完...
如果說2017-2018年是彩妝界唇彩大戰的話2019年絕對是底妝大戰,2019才剛過不到3個月幾乎每個品牌都推出了創新的粉底,每款粉底都在質地上有了很大的改變今天要來分享的是L'oreal Paris 巴黎萊雅24H完美無瑕粉底液我覺得說他是平價版的粉持久也不為過我自己是混合偏乾肌,妝前做好保濕後再使用L'oreal Paris 24H無瑕完美粉底液不會有卡粉的問題這款粉底液的特色在於,靈感來自運動衣科技讓底妝在臉上就好像運動時穿上透氣的運動衣一樣添加了獨家的輕氧新科技,讓肌膚即使擦了底妝也能深呼肌防水、抗汗、不阻塞毛孔、親膚乾爽就是巴黎萊雅24H無瑕完美粉底液要帶給我們的感受巴黎萊雅24H無瑕完美粉底液的壓頭設計我很喜歡除了是簡約款的方頭設計之外,壓出粉底的出口小小的我很喜歡這樣就不用擔心一次壓出太多的粉底24H無瑕完美粉底液的質地比較水一點很好推開~用手或美妝工具上妝都OK質地水潤很好推開遮瑕力的部分就直接上臉來測試吧擦完防曬後的素顏我自己上底妝的習慣是先把底妝先塗一些在眼下三角的地方之後再用美妝蛋或者海綿把底妝推開推勻接著在疊擦第二層粉底一樣在眼下三角的地方(用量大概是第一次圖的粉底量的1/4)再用美妝蛋或海綿拍開拍勻前後對比24H無瑕完美粉底液的遮瑕力我覺得大概有5成,可以用疊擦的方式讓遮瑕力更高但像是比較嚴重的痘印或痘疤還是建議用遮瑕膏來遮蓋持久力測試~除了毛孔比較粗大的地方因為肌膚出油變得有點明顯之外其餘的地方都維持得很好呢~說他是平價版的粉持久也不為過簡單來總結一下這款地妝的優缺點優點:質地水潤好推勻、持久度不錯、壓頭設計很好缺點:對肌膚瑕疵較多的人來說遮瑕力偏低 以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的分享別忘了幫我按個推推唷
4 推
JiaHuei
JiaHuei - [LUDEYA 露蒂雅] 微臻絲綢柔光粉精萃
今年的粉底液真的是如雨後春筍般的一直冒出新品我最近也用了很多不同品牌的粉底,大多數的粉底都是訴求持久控油型的霧面妝感這次要跟大家分享的是自帶光圈、讓底妝有自然貝殼光澤的LUDEYA 微臻絲綢柔光粉精萃LUDEYA 微臻絲綢柔光粉精萃的瓶子我覺得超有質感的~霧面玻璃瓶身,擺在梳妝台上就是一種視覺享受~我很喜歡這種簡約設計的風格!XD以滴管設計取用粉底液! 雖然開口是大了一點,但我覺的這樣反而可以更精準的取出我們要用的量簡單來說就是比較不浪費LUDEYA 微臻絲綢柔光粉精萃 質地很水潤,用手指或者上妝工具上底妝都很可以,這瓶粉底是唯一在粉底界裡有採用微臻技術的粉底液,至於所謂的微臻技術我在這裡就不多談有興趣的請google 到LUDEYA官網上去瞧瞧簡單來說就是一個可以讓有效成分更深入到肌膚的一種技術。所以這瓶粉底液兼具了化妝跟保養的功能~!!因為我的膚色比較白一點,所以我選擇了01白皙色,但不用擔心,他是自然的那種白皙色不是擦了會死白的那種~喜歡底妝妝感白一點的也可以放心的使用它!薄擦一層,會發現他的遮瑕度蠻好的,手臂上的血管顏色被遮掉了大概有7成吧~膚色變的更均勻,但是又有透亮感!實際上臉來瞧瞧~~先用半邊來個前後對比,我自己上底妝喜歡用指腹沾取適量粉底液接著再點到臉頰上~由眼下三角的肌膚黃金地帶開始這裡的底妝打得好,化妝就成功一半了XD使用海綿將粉底均勻拍開之後有上底妝的除了膚色提亮之外在眼下三角的肌膚也有一種從肌膚底層透出來的光澤感這是另外一次拍攝的前後對比LUDEYA 微臻絲綢柔光粉精萃有基本的防曬係數 SPF35 ,一般上班族使用相當的適合。此外裡頭也有添加了具有修護力的雪絨花精萃、讓質地更細緻的藍色龍舌蘭萃取以及可以幫助對抗紫外線的夏威夷紅藻萃取。底妝的持久度我自己實測了上班一整天~上妝前是很有質感的絲絨光感~蘋果肌的自然貝殼光澤我真的很喜歡完全不需要再擦打亮拉~~下班後因為肌膚出油,底妝呈現的是比較有光澤度的奶油肌~除了鼻翼因為鼻子有點過敏被擦掉之外,其餘臉上的底妝我覺得都維持得還不錯至少都還有8成在臉上好好的!!by the way~我的膚質是混合偏乾的敏感肌這瓶粉底的實測是在冬天的時候,是比較適合秋冬或者乾肌使用的粉底喔~油肌可能要考慮考慮以上,希望你們會喜歡今天的分享~喜歡的話別忘了幫我按個推推唷!謝謝大家
JiaHuei
JiaHuei - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME反孔特霧...
Maybelline 的 Fit me系列不管是在國外或者台灣都相當的熱賣還記得當初台灣還沒有引進這款粉底的時候,很多人都會找代購買這款粉底液但是...沒有實體店面可以讓人體驗選色,也導致很多人買錯色號。近幾年台灣終於引進了,真的是令人相當開心。因為他價格便宜、產品品質也很好,是很多人開架底妝的首選之一而且顏色色好很齊全,不管你是白皙肌膚還是小麥古銅肌都可以容易的找到適合自己的膚色。我自己在很久之前使用的開架粉底也是maybelline 家的產品以下就讓我來介紹這兩樣產品吧~先從反孔特霧無瑕嫩粉餅開始~~(粉底心得在他自己的產品的心得)其實到了夏天我反而喜歡用粉餅來上妝,因為妝感比較輕薄也比較不會有粉底液的厚重感,是說現在很多粉底都做得相當優良,夏天用也很適合,但粉餅還是多了一點清爽感。而且上妝速度很快啊,用粉底刷或者海綿沾取,刷一刷、抹一抹底妝就很容易就搞定了,也不用再有定妝的步驟,超方便XD這款粉餅一共有4個色號,我的膚色比較適合220 明亮色粉質很細緻,而且粉餅也壓得很扎實,看起來好像一小小塊的粉餅其實容量也不小,可以用很久。 擦起來是霧面的妝感,而且因為顏色對我來說很適合所以試在手上感覺很像沒擦一樣。遮瑕度大概是4-5成左右,粉底覆蓋的地方就好像肌膚覆蓋一層薄紗柔霧細緻,就好像肌膚打柔焦那樣,感覺膚質很好。我喜歡用粉底液上妝,之後再用粉餅或蜜粉餅來定妝我眼下以及鼻翼的地方比較容易出油,所以我會用海綿來定妝其餘的部分就用刷子來定妝前陣子的實測:最近天氣又濕又熱,下班回到家肌膚難免也會出油,容易出油的肌膚部位就有比較嚴重的油光但其他部位的底妝我自己覺得都還蠻可以的。這時候fit me 的反孔特霧無瑕嫩粉餅就是登場的時候拉~~當然他也可以直接當底妝沒問題,只是我覺得他超適合外出攜帶隨時補妝用啊~標準的補妝步驟其實要先拿一張乾淨的衛生紙或者擦手紙先把臉上的油光給吸掉,之後再補妝~但這邊我就直接以粉餅內附的海綿直接補妝給你們看看補妝後油光立刻消失,而且妝感又恢復成好像剛上妝的那種透明裸肌微霧感。下圖看會更仔細一些~箭頭所指的地方都是油光啊~反觀對比有補妝那一半邊臉油光都不見了~~~是不是很棒簡單拍一拍~讓你就像畫了一個全新的妝一樣微霧的妝效真的很美耶~我很喜歡這種肌膚像薄紗的那種輕薄無瑕、透明美肌的感覺沒有太過厚重的妝感讓人卻步,多了一點自然跟清新。以上,希望你們會喜歡我的分享~
JiaHuei - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
你有沒有用過,最讓你印象深刻的粉底?一抹完美遮瑕、粉霧妝感讓底妝有種高級感。來自法國的YSL,在我心目中的形象就是--法國女人優雅的image舉手投足都有種法式浪漫的高雅。看電影或者看雜誌的時候不難發現,法國女生臉上並沒有五顏六色的點綴反而是乾淨的妝容加上簡單的唇彩。 雖然簡單卻又有種時尚感。對我來說,YSL不管是精品或者彩妝,都是我心目中的夢幻逸品。我對底妝的要求有幾點:不粘膩、遮瑕中等、跟肌膚要服貼、持久抗汗、不易脫妝YSL恆久完美底妝系列主打 高遮瑕 X 極輕透 X 抗暗沈獨家的『超時控油科技』運用史上最輕『超持久微米吸油粒子』可吸附厚重的皮脂,有效抵抗汗水,為肌膚補水,達到油水平衡不脫妝。 這系列的明星產品恆久完美無瑕粉底就完美達到我心目中粉底的要求,讓你一整天妝容都可以超持久,任何場合都能自信完美。【恆久完美無瑕粉底】 #YSL持久特霧『口碑好評-YSL 完美恆久無瑕粉底』先來說說他們的包裝吧。YSL之所以讓眾多女孩兒們趨之若鶩不是沒有原因的吸睛的典雅高貴包裝,拿在手上就是時尚代表,大大滿足我們的小小虛榮心,產品品質也是不在話下。願意會讓我這個務實派美妝部落客掏出銀子來購入的專櫃彩妝,YSL可是第一個。這次很幸運可以體驗YSL明星熱賣商品,就讓我來帶大家一探究竟。簡約風的霧面玻璃瓶身包裝, All Hours黑底字樣 簡單扼要的就點出這瓶粉底的特點。恆久完美無瑕粉底主打高遮瑕、極輕透以及抗暗沈-簡單來說就是要你的底妝完美持久一整天 質地比起以往我用過的粉底都還要更濃稠一些,抹開之後感覺很像奶油慕斯,完全抹開之後會慢慢轉變為粉霧妝感,而且一點都不厚重,遮瑕度也很高。清透卻又遮瑕的妝感。在這裡有個使用上的小技巧要提供給大家質地會進行轉變的粉底乾燥的速度都會比較快一些。所以我都是少量多次的疊擦,這樣才可以打造完美的底妝喔。接著實際上臉來測試。剛剛也有提到這款粉底推開後會有比較快乾的問題所以我都會少量多次,用疊擦的方式來上妝這種上妝方式適合任何粉底,而且畫出來的底妝會很清透前後對比一下(其實我之前已經拍好一組照片了,但當時膚況太好,看不出差異XD)感冒剛痊癒,趁肌膚還有點狀況來試一下遮瑕效果 肌膚的泛紅、痘痘以及黑眼圈都被修飾得很好。YSL 恆久完美無瑕粉底的三大特點就是高遮瑕、極輕透、抗暗沈是因為這瓶粉底液裡頭使用了獨家的超時抗油科技(超持久微米吸油粒子)--吸附皮脂、抵抗汗水、使肌膚油水平衡超微米遮瑕分子--細緻的粉體打造完美遮瑕度,同時讓底妝清、透、薄添加頂級植萃保養精華以及抗持久暗沈微粒--提供保濕力、抵抗暗沈簡單畫上眉毛以及淡淡的唇彩跟腮紅就可以出門了!好的底妝完全就是這樣,不用畫上搶眼的眼唇妝來分散注意力讓你裸妝也能超有氣場。接著就是持妝度大考驗拉~~~上完妝後8小時  (待在室內)底妝還是超完美!!鼻翼脫妝是因為鼻子過敏,擤鼻水的時候擦掉的
2 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多