• 洗髮
  • Bio-essence 碧歐斯
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 250x250 89897

這品牌好像是台灣品牌喔
以往亞洲像是日系彩妝 都是走清淡路線
不論是修容或是打亮都不會太重

但這品牌希望打造歐美路線
所以推出的系列 要是喜歡歐美感的人 應該會喜歡唷~

產品說明(擷取自Urcosme):

夏天使用搭配妝容算蠻適合的唷
但亮粉有點明顯
但就誠如我說的 這品牌要走歐美路線
所以不像日系的低調打亮

就看自己是否喜歡囉~

有其他顏色可以試試看
我自己的話沒有說特別喜歡或者不喜歡XDD
因為我有習慣的打亮和這類的橘色打亮兼修容(或兼腮紅
這款顏色雖然沒有不適合我
但有自己更喜歡的產品就是了
所以才給五顆星~

體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:
使用環境: 悶熱、冷氣房
好禮限時大放送!抽獎GO
翟 的其他文章
[Za] 美白防曬霜EX SPF26/PA++
購買商品:Za 美白防曬霜EX SPF26/PA++購買瓶數:1瓶回購率:90%==============================================================新版本已經出了一段時間沒想到還沒寫心得今天春天ZA也推出了有顏色的防曬霜 當然基本款還是存在的先來說說這款去年買的新品新品就是有加EX  當時跟小精靈聯名 覺得很可愛產品說明(擷取自Urcosme):-「防曬」、「美白」、「隔離」、「提亮」、「保濕」多效合一-添加「維他命C」、「維他命E」、「礦物質」與全新升級保濕成分「高保濕玻尿酸」,美白淡斑更能同時保濕-質地滑順好推勻,保濕服貼肌膚-上完粧有自然潤色效果,可當粧前打底、防曬、素顏霜使用-完美抵禦日常紫外線,「SPF26‧PA++」防曬係數-珍珠光澤能修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵-環保紙盒全新外包裝,呵護肌膚更愛地球舊款我已經買了超過20支有了吧而這款說真的 我覺得用起來跟舊款沒差多少我還是覺得蠻好用的也很好推勻(可能新款比舊款更好推勻吧而且白色乳液狀 推勻後也不會泛白跟舊款差不多係數也一樣唯一有差別的就是價格提高了但還是可以接受的範圍以內啦而且外包裝也變成紙盒包裝了 比較環保~我覺得新款也好用防曬係數一般上班族和學生 常待在室內也夠用而粉底大多也是會有防曬係數的所以不用太擔心我自己是回持續回購的~
[Zephyrine 初時肌] 玫瑰果油活顏晚安霜
試用商品: Zephyrine 初時肌 玫瑰果油活顏晚安霜試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會這次來到最後一步驟的晚霜這一系列算是同系列的產品可能是一起升級的產品所以添加的成分 主成分來說都差不多大家就看一下UR這邊的介紹產品說明(擷取自Urcosme):【全新升級配方】角質保濕因子γ-PGA:保濕度更勝玻尿酸,強力抓水、注入澎潤INVERS3 逆胜肽:歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩 功能,可長效維持肌膚飽水狀態玫瑰果油:改善黯沉、淡化細紋專櫃級綠葡萄萃取:改善粗糙廣口瓶身不過有附小蓋子但沒附挖勺有需要的人可以自己準備一下我自己也有啦偏乳黃色的乳霜狀原本以為會很濃稠或者油膩但其實不會唷其實很好推勻和吸收推勻後有點變成水狀的乳液輕輕按摩就吸收了 蠻驚訝的~而且味道也因為有添加玫瑰果油帶有點淡淡的玫瑰味道 但不濃郁推勻後也有點滋潤度吸收後也不顯黏膩感所以也不會黏頭髮使用感受很不錯加上味道也是清淡的玫瑰味道最令我驚豔的就是他的質地了塗抹後的水感 真的跟原本好像是厚重的霜狀成反比因為塗抹後的水潤感 塗在臉上也很好塗抹均勻也不黏膩也有感受到它的保水度也有提到可以用在頸部 手肘 指緣和後腳跟的保養但除了水潤感我有感受到外其餘的覺得還好不過我蠻喜歡這款的像我這樣的混和偏油性膚質用起來也適當對於其他的功效 我也是有期待的希望在使用一段時間 可以更明顯~
[Zephyrine 初時肌] 鎖時恆星精華液
試用商品: Zephyrine 初時肌 鎖時恆星精華液試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會這次使用到精華液了~這一系列我都會搭配著用~這支精華液跟化妝水一樣有加入ProRenew益生菌和INVERS3逆胜肽外還有一些修護和使肌膚細緻的成分主打白天防護 夜晚修護的功能產品說明(擷取自Urcosme):【全新升級配方】角質保濕因子γ-PGA:保濕度更勝玻尿酸,強力抓水、注入澎潤INVERS3 逆胜肽:歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩 功能,可長效維持肌膚飽水狀態專櫃級綠葡萄萃取:改善粗糙白藜蘆醇萃取:滋養美肌的天然多酚,提升細緻不過最特別的就是黃金微脂囊科技 有看到一顆一顆的黃色小顆粒嗎就是剛剛提到的科技 它可以包覆維他命E分子 鎖住水分 使用的時候可以滲入肌膚 加強吸收黃金顆粒其實摸起來有點硬度所以我會倒在手掌心把它搓揉 使其完全變成精華液再使用於臉上你看輕輕搓揉 其實就可以把顆粒稍微搓破了接著在自己搓揉一下帶有點香味 不濃郁另外這款也是有提到 低敏和醫美後都可使用或者可以混和粉底液使用使用上感覺是清爽但塗上去還是可以稍微感受到有點潤度的精華液香味也不是太濃 所以使用起來算舒適可以帶給肌膚保濕滋潤 卻不會黏膩或者油膩感但對於鎮定肌膚或者修復來看目前因位處於生理期快來階段 肌膚會變得不太穩定但使用這款不會過敏唷!因為生理期前我的肌膚不管使用哪些產品都會看起來不太穩定所以對於修復鎮定功能看不太出來對於使用感受上覺得不錯但是有點要小困擾的一點就是 就是他的瓶口做得有點太剛好了而且是採這種壓頭式滴管 所以每次抽出來 因為精華液很濃稠滴管抽出來精華液也會跟著滴管溢出到瓶口外有些會跟著流出來 有些又會跟著滴管會到瓶身裡有點小困擾~撇除這點 我覺得使用上感受都不錯只因為這點扣了一顆星才給五顆星的~若使用上有其他改善會來在心得更動的~
[Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露
試用商品: Zephyrine 初時肌 玫瑰精萃超導修護露試用瓶數:1瓶試用後回購率:50%====================================================================感謝UR和初時肌提供的試用機會很大方耶~一次提供三款試用是一系列產品化妝水 精華液到晚霜先來說說化妝水包裝上寫1 很能明白是第一步驟包裝上除了英文也有中文說明 不用擔心對了這是台大化工團隊所研發 搭配醫美配方打造適合亞洲女性適合的保養品產品介紹(擷取自Urcosme):【全新升級配方】歷經7年獨家研發的專利配方,具滋潤、舒緩功能,可長效維持肌膚飽水狀態大馬士革玫瑰純露:迅速補充水分、淡化細紋白珍珠萃取:長效鎖水、亮白包裝很精緻 雖然是壓克力包裝不過包裝上和瓶身看起來都不廉價味道方面就像他的名字一樣有加入玫瑰純露 有玫瑰味道但是是很天然不會假假的玫瑰味道用起來很舒服剛開始用還是全新未開封 有加這個小蓋子感覺更衛生了裡面有加入新配方像是益生菌 可以幫忙肌膚提升防禦力還有INVERS3逆胜肽是他們的專利配方  可以滋潤修復肌膚呈現水狀質地但產品說明有提到 使用革命性微分子技術 水狀微粒 加倍滲透簡單來說就是改變他的水分子 所以才稱為修護露(就是偏露狀雖然我覺得還是蠻像水狀質地的XD這技術就是說可以讓成分完全滲入肌底  加強後續保養輕拍後很快就吸收了使用在臉上的話除了手也可以用化妝棉喔使用味道上很舒服輕拍在臉上覺得很喜歡但裡面有添加珍珠成分 說會有亮白我現在還未感受到現在有感受的就是保濕因為最近天氣很不穩定 有冷有涼有熱但保濕度是有的但說到滋潤又還好裡面提到關於淡化細紋 我自己使用這段時間也不太有感受到可能是因為是化妝水 所以感受不太深可能還要再使用長一點的時間而且我最近肌膚不太好 要生理期了還有睡不好肌膚狀況不太穩定XD 所以也看不到有太大變化但並沒有過敏就是了全產品採低敏成分 表示敏感肌也可用沒有酒精 防腐劑 礦物油等等 所以不用擔心會過敏但對於整體補水保濕和後續保養品吸收味道也喜歡~感受都是不錯的所以雖然它有蠻多功能我都是很期待但目前感受不到不過我想用了更長一點時間應該是可以期待一下的這邊先給6顆星 有更動再來說明
[RIMMEL 倫敦芮魅] 極致柔霧緞光唇膏
購買商品:RIMMEL 倫敦芮魅 極致柔霧緞光唇膏購買支數:1支購買色號:720回購率:75%====================================================================之前過年前很想買唇膏 但又沒什麼想買的就隨便在網路上逛發現這隻的顏色官網圖我很喜歡可是上網找了youtube試色等等 發現討論很少 只有幾個試色文但覺得看別人試色文也ok我就買了反正也不貴簡單的黑管瓶身上面的中文標籤我沒拆掉 所以好像整隻都被銀色標籤包住了XD顏色是720看官網試色圖命名是絕美赤陶紅有點土調的磚紅色(甚至有點土咖色,但我自己試色起來還好 不太一樣)唇膏設計我覺得蠻適合唇形的至少我自己塗起來很適合XD我覺得這支塗起來真的蠻滑順的跟他說明一樣(可以參考小屈的購買網頁 內容頁面蠻清楚的)奶油霜狀質地 很好塗抹 而且偏微霧感我自己使真的偏好霧面唇彩 太光澤的我覺得不太適合我啦XDD真的絲滑柔順 不會卡卡的塗在嘴唇上也不會卡卡的 也好塗抹和滑順 我自己覺得不太顯唇紋不過顏色上好像跟網頁圖不太一樣但我拍的照片有點偏番茄紅可能在檯燈下拍 有點亮但基本上還算是偏土調的紅色算是我喜歡的顏色暈開就比較更土調一點有點土橘色 但我覺得每個人的嘴唇顏色不一樣 所以塗起來顏色的確有點不太一樣但這款還是有偏土調的紅色所以我還是喜歡的XD我就是喜歡的顏色啦XD其實買唇彩就這樣 看網頁是一回事 但買回來多少還是會有一點點小色差網路上買唇彩 沒去現場試色 多少都會有小色差 但我覺得還好我自己使用起來還是蠻滿意的而且一隻199元  又好塗抹又滑順還有什麼好挑剔的呢XD
(淺層體驗)
[VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
使用商品:VICHY薇姿 M89火山能量微精華使用包數:1小包(1.5ml)使用後回購率:60%==================================================先說聲~大家新年快樂,恭喜發財^^在藥局拿到的試用包也就這一小包一次就用完了產品說明(擷取自Urcosme):肌膚常常因為缺乏睡眠、飽受壓力、疲勞,而膚色黯沉又粗糙嗎?薇姿將大自然精萃與高科技融淬技術完美結合,搭配出[臨床證實最佳滲透比例]- 將薇姿經典的火山礦物溫泉水首度將濃度提升達89%,結合親膚高效玻尿酸,有效滲透肌底,由內而外補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力,並能抵禦空汙、壓力、疲勞等內外侵襲,肌膚彈潤、透亮。質地:清透微凝膠質地、快速滲透吸收、不黏、不油、不起屑適用族群:每個人都適用,因為可偕同各系列、配搭各品牌、適用各膚質特別適合常處污染源多、壓力大、疲勞的環境下的職場女性/媽媽當作精華液使用我覺得有點稍微偏黏但還可以接受等完全吸收就還好所以擦完這款我會稍微等一下再擦下個保養步驟這款好像是保濕有名因為裡面有薇姿的溫泉水和玻尿酸所以有高效保濕擦完後的確會有保濕感另外提到的提升明亮度淡化暗沉我是沒有感受到就是了XD因為只有一包你要說有更多體驗 我就說不出來了然後我看到有人說會有起屑但我搭配自己的乳液 沒有發生起屑不過這也不準 因為只用過一次而已所以還是要請大家參考其他人的文章喔
翟
[The Body Shop 美體小舖] 白麝香絲柔身體潤膚乳
使用商品:The Body Shop 美體小舖  白麝香絲柔身體潤膚乳使用瓶數:1瓶使用後回購率:15%==========================================================P.S.在這邊先祝大家農曆新年快樂!!事事順心,心想事成^___________^這瓶是家人海外出差時帶回來的產品說明(擷取自Urcosme):用途:富含麝香錦葵精華及乳油木果油,有機巴巴蘇油,質地清爽易吸收,能調理膚質、深層保濕肌膚,使肌膚水嫩柔滑細緻如絲綢般,並散發浪漫迷人的白麝香香味。用法:沐浴後或需要時,取適量塗抹於身體肌膚。對象:各種肌膚。2007.04.01(全新上市)白麝香味道 大家應該用想像就可以知道味道了吧XD不過這瓶的味道比我想的還要香光是擦手 當護手霜 整個房間可能持續好久都是這味道要是當身體乳 晚上擦到隔天味道都還很濃郁我覺得乳液偏中等不是清爽的 但也不是很濃厚冬天而言對我剛剛好所以夏天我就不太常用很好推勻也很好吸收吸收後不會有一層膜附在上面但身體摸起來會有一點點的潤澤感保濕度基本上是有的但是誠如我說味道很濃郁味道很主觀 我沒有特別喜歡 但也不討厭所以這味道我覺得冬天擦比較適合但因為味道關係 我也不是天天擦就是了有自己習慣用的身體乳這瓶擺在床頭 想到時擦一下但因為味道關係 我自己的回購率是蠻低的就是了所以回購率低不是不好用 是因為香味關係XD
M arrow點我看更多