呵呵不能睡太久- [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜
這是去年百大的小禮物~是莓果口味的唇膜莓果口味是淡粉紅色的,塗起來就是香香甜甜的味道不討厭~蘭芝的唇膜一直都是被大家狂推大推的護唇產品,當時室友被朋友團購價太便宜逼得腦波很弱就跟著買了XD她的好像是蜜柚口味?哈哈哈歲月是殺豬刀我已經不太記得了她使用後覺得這款唇膜很神秘,分給我用用看後,我們都有一致的想法,就是她不能擦著睡太久,不然嘴唇會有點反乾+死皮軍團的產生,雖然去除死皮後嘴巴還算平滑,但不太能達到想像中寶寶嘟嘟水潤的雙唇(想像總是最美所以我們都覺得她有點小雷,直到我再次拿到這瓶小罐的唇膜,想說既然她不能擦著睡,那我當做妝前打底好了,加減滋潤一下,沒想到使用起來很有感耶!!這是使用前素唇~我先把唇膜厚敷在唇上,大約十五分鐘差不多我化完底妝後,就用化妝棉沾化妝水濕敷在嘴巴上一起抹掉,嘴巴會變得很水嫩,就算本來乾到有死皮,也會不痛苦的一起被擦拭掉,比厚敷一整晚的效果好很多~上圖是我使用唇膜後,擦很霧面的唇膏,雖然唇紋還在,但唇況看起來還不錯,因為我幾乎天天擦霧面的唇膏,所以唇部很容易呈現乾枯狀態,當我的嘴巴有死皮乾巴巴的時候,我也會後敷再擦拭,一樣可以馬上急救,同時有滋潤感又去角質(皮)!阿不能塗著睡太久,這是我個人感受啦,也許有些人的唇很適合塗著她當睡美人~如果也有跟我同樣感受的人,推薦可以試試看厚敷+擦拭的方式啦!分享到這邊,感謝大家收看!!