你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • ETUDE HOUSE
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 950 篇
海洋深層水〃
每次去日本都要買的面膜
我第一次接觸到這片面膜是因為UR去年(2017)百大禮物拿到一片  從此開啟不歸路...在今年又拿到一盒正貨(在此感謝廠商跟UR)在這之後 去日本我會一次買約10盒回來我其實不是太愛敷面膜的人有買會用完 但買的機率非常低通常都是朋友送才會+-用唯獨這款面膜 真的是我會自己買真的是用起來超棒 真的是很清楚了解為甚麼會得到大賞阿~由其他還不是像美麗日記這麼便宜的產品(雖然去日本買會便宜一些)這款面膜由第一三共藥廠其下的品牌-蜜濃此品牌開發設計給敏感肌與乾燥肌使用旗下的產品以氨基酸為特點為肌膚帶來舒緩與潤澤 退散乾燥這面膜是凝膠精華劑型非常服貼肌膚 這點對我來說很重要會增加我使用面膜的意願在肌膚因為秋冬或者環境造成敏感(這點我比較沒有)、不穩、乾燥泛紅等情況使用這片面膜可以馬上得到很好的緩解效果其保濕度我真的沒話說!!!!!在肌膚長滿痘痘卻又乾燥(痘痘真的是我肌膚大敵) 嚴重由水不平衡時,我就會使用它無添加香料跟色素在肌膚問題時反而更有靠山感在曬後也可以使用 降低發熱灼燒感使用完之後 肌膚會呈現水嫩感滿滿的潤澤澎潤 真的是喝飽水的感覺光滑 勻亮 低刺激肌膚喝飽水 泛紅會馬上下降我自己都是這樣使用:化妝水之後>滿滿精華(美白或抗老)>此面膜>乳/霜在膚15分鐘後  剩下的精華會拿來擦身體這款面膜雖說是凝膠劑型 但不油膩也好吸收在夏天使用其實也沒甚麼問題
43 推
sayuri  *香
MINON AMINO MOIST 蜜濃豐潤保濕乳液
早就耳聞過日牌的密濃系列產品,一直在盤算著要冬天的時候想要購入整組的小包裝來用用看,想著想著就在盛夏收到這款乳液了,收到時還害我我點擔心阿,因為它名子就直接給你叫蜜濃豐潤保因為畢竟我是容易油膩肌膚~實在不太喜歡讓整個臉悶悶像戴了面具這樣,而且太油也會爆粉刺~實在是母湯阿~~~包裝蠻簡潔的~也沒有過多的華麗裝飾~以粉紅色及白色為主~它們產品主打敏感也可以用~這個讓我有點放下心~因為表示成分不太會讓皮膚有太大負擔至於它的內容物及味道也很讓我放心阿~就一般的白色乳狀沒有味道~很不喜歡用在臉上的保養品加了不必要的香精等等的成分,這點有加分,先來說我用完之後的結論是,它是乳液沒錯而且是在夏天使用,但是並不會讓人爆粉刺阿~~我想這取決於我使用的份量也有很大的關係,晚上使用時會用少一點(大概壓頭壓一半)因為晚上只吹風扇沒有空調,早上因為去上班辦公室空調會讓空氣偏乾,所以用量比按壓一半再多一些再上粉底,這樣整天下來也不會爆油~給大家參考我這兩周的皮膚變化上面是兩周前 下面是兩周後算是一款很穩定的乳液,夏天用也不用擔心阿~天啊~終於不用再用凝膠囉~~ 凝膠常常抹一坨上去還是有點保濕度不構的感覺但是這款蠻剛好的保濕度~我要手刀去買同品牌其他保養品來試了~~~~~
16 推
劉佳宜
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液
很開心這次能夠抽中[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液的免費試用機會~既然都收到試用品了~當然要寫一下心得啦~那就繼續往下看吧~外包裝粉嫩嫩的~上面說無香料~無色素~弱酸性~無酒精~好吸收~延展性強~而且還有經過肌膚測試~不含煙基苯甲酸甲酯這個我不太知道是什麼ˊˋ把乳液拿出來了~有一張說明書跟一瓶100g的[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液以下就開始來試用吧~因為個人是極度敏感肌!不論臉!身體!腳!都是!其實不太敢亂用保養品!所以使用前都會先試用在手上還請見諒><這是還未擦上任何保養品的手擠了1下半的乳液上去~目前這樣聞起來沒什麼味道~把乳液推開覺得很好延展~目前感覺是清爽的那種乳液~不過不知道為什麼推開後有個很刺鼻的味道><剛擦完後覺得吸收超快!但好像感覺有點悶悶的耶><而且好像開始覺得有點刺刺癢癢了QAQ目前看起來好像還沒什麼症狀因該只是小小的過敏><擦完後經過了15分鐘了越來越刺癢了Q口Q還出現些微的泛紅><"看一下對比剛擦完乳液的手~皺皺的部分已經比較不明顯一點了~並開始覺得些微刺癢><擦完經過15分鐘後的手很明顯的跟未擦的手相比看起來皺皺的地方慢慢變的不明顯了!雖然這邊已經開始出現些微泛紅以及越來越刺癢的現象><"但感覺保濕度是足夠的因為我就是待在冷氣房阿!所以手才超皺!再來比對看看擦完乳液剛吸收後的手以及吸收完經過15分後的手~這樣看感覺就是前面2張所提到的手皺皺的部分慢慢變得飽滿~保濕度蠻不錯的~補充:再把剛擦完的圖跟15分的圖合併的時候這邊開始覺得刺癢部分漸漸好轉~但是依然些微泛紅......或許是第一次用皮膚還沒習慣也可能就是輕微過敏><感謝觀看到這邊的讀者^^第一次分享心得如有寫得不好的地方歡迎指教~
Satomin
Satomin - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保潤噴霧化粧水
感謝讓我有機會參加本次試用,測試次數一週(此為資料說明的建議時間),本文會再次修改。——————————————————————————————————————————日本百年歷史老字號製藥公司第一三共ヘルスケア株式会社品牌定位在敏感肌與乾燥肌,依據皮膚科學開發的保養品牌MINON Amino Moist,以獨創11種胺基酸配方成功打入市場。ミノン アミノモイスト アミノフルシャワーMinon蜜濃保潤噴霧化妝水,150g和隨身瓶50g兩種包裝,價錢780元和335元。●無香味·無著色●弱酸性●不添加酒精(乙醇)●不含防腐劑●不含紫外線吸收劑●過敏測試※1●貼片測試※2●刺痛測試※2(這是在使用後立即檢查刺激感覺如刺痛和刺痛的測試)●敏感皮膚的連續測試·乾性皮膚的人完成※2※1並非所有人都患有過敏症※2不適合每個人的皮膚※請勿搖晃容器或向下噴灑。霧會變得粗糙,或者直到最後都會變得無法使用。台灣蜜濃MINON Amino Moist在2018年上市重量級新品,強調不只是水的噴霧,能夠為肌膚帶來滋潤所添加的保濕成分,它是一種細小的薄霧,確實鎖住肌底滋潤,同時均衡臉部的水分與油脂,清潔完後使用可讓後續保養品更容易導入肌膚底層,為了提升整天的保濕對策,在妝後使用更能加強妝感服貼及持妝效果,亦能在補妝時使用,但噴完後記得用面紙按壓後再上蜜粉餅唷,內含九種保潤胺基酸與兩種清透胺基酸成份外,更添加了吸著玻尿酸,形成保護膜預防肌膚水分蒸發,使用方式可於皮膚20厘米處畫一個圓圈開始噴灑即可。每晚洗卸完畢就噴一下再去洗頭,洗完頭之後再把臉用濕毛巾擦乾,後面就會接著保養品,這樣可讓短時間內沒有進行保養時,預防水分流失太多哦,使用後再使用保養品,吸收效果也會比較好。
19 推
teresa0415
︱保︱MINON豐潤保濕乳液 - 敏弱肌也可用的輕量乳霜
講到Minon這個日本品牌,大家應該都不陌生品牌主打溫和單純、敏感性肌膚適用他們的明星商品「Minon酵素洗顏粉」我已經回購兩三次了就算每天洗兩三次也沒有刺激感,從此很相信他們的產品這次在我原本用的專科的乳液用完之際收到UrCosme的試用邀請,真的很開心~一起來看看這項產品的優缺點吧!!♦外觀♦Minon豐潤保濕乳液的外瓶承襲品牌的「白x橘」配色雖然是塑膠瓶 但質感相當好 當然拿起來也很輕♦質地♦產品的質地是有點輕乳霜/水凝霜的感覺擠出來是稍微有點透明感的白色,沒有香味(他的押頭也不錯,押多押少都可以)抹開之後,就會呈現透明狀非常非常水潤,有點像前陣子流行的韓國爆水霜他不會有水珠出現,但皮膚馬上有喝到水的感覺不像有些乳液感覺只有用油份鎖水(所以要先用很多化妝水)這瓶感覺是單擦也ok擦完後很快就完全吸收因為手臂的皮膚本來就比較好,所以可能看不出明顯的補水感但可以看到吸收完畢後是沒有強烈的反光感所以他真的是滿不油的過幾分鐘摸一下皮膚,也沒有黏黏的感覺♦上臉♦晚上剛洗完澡出來,把這罐當作保養最後一步。(按壓一次就夠擦全臉)我的臉是乾性敏感肌,擦完明顯有舒緩感皮膚的光澤也出現了~滿神秘的地方是,這罐擦完皮膚會有柔嫩感這是隔天早上起床的膚況除了鼻子比較有油光之外臉頰部分不油不膩,保濕度也有維持♦總評♦使用一陣子後,我很喜歡這罐乳液最重要當然是他不厚重、不致敏用在妝前也不跟底妝打架應該會持續回購。真要說缺點的話,大概就是價錢吧~Minon的價位以開架來說算高貴這罐100ml定價高達860,打折後也要超過700元所以要斟酌能力購買啊啊不過用過Minon的產品,真的都非常好用感謝UrCosme提供試用的機會,又找到一個好產品了!
4 推