MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 787 篇,篩選後 787 篇
蛋蜜汁 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液
今天要跟大家分享[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液一開是在百大會員禮裡面跟他見面的當時我一直沒有拿出來用過了幾個月 看到有網友分享 剛好當時肌膚常常敏感 含有香味的乳液我都不敢擦就把他拿出來試試皮膚的含水度保溼度真的很重要一旦失去皮衡 整個就會讓臉上敏感 失去彈性氨基酸的力量是肌膚充滿豐盈水分的關鍵哦!!!這個試用包 一包大概可以用二次說明也非常詳細這個乳液 用量真的不用多很容易就能推勻 吸收也很快臉上馬上就能感覺充滿水份當時我的臉是很敏感的也長了不少粉刺用了好幾天都沒有刺激的感覺臉也覺的蠻舒服的質地很滑順 以為是很綢 其實並不會 很絲滑的那種感覺而且完全沒有味道 我非常喜歡真的是敏感肌跟皮膚乾燥都能使用後來在上半年的網友見面會上又看到了他 我馬上衝去用哇 ~真的好喜歡噴霧的話 他真的不是只有水 真的是噴的化妝水後面再寫一篇跟大家介紹所以這個月同事要去日本 馬上請他幫我帶回來我買的是乳液 跟小瓶的噴霧價格其實跟在台灣的日系藥妝並不會差很多蜜濃的產品 裡面含有九種保潤氨基酸配方無香料 無香精 無色素弱酸性開架產品中 我覺的非常好用的產品比起很多標榜醫美的產品還要好(是我自已指敏感肌那方面用的感覺)用量只要按一次不用到底 很保溼 很好推有鎖水保溼感敏感肌或皮膚正有狀況時用起來也一點都不會有刺激感是2016年日本Urcosme第一名的產品哦
蛋蜜汁
weier - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保潤噴霧化粧水
首先謝謝UrCOosme和蜜濃 MINON給予的試用機會。而且這次試用人數只有10人呢,真的好幸運呀~^   ^對於噴霧式的保養品並不陌生,因為平時就有在用理XX水和水X媒。將3種噴霧的水珠大小做比較的話,理XX水=蜜濃<水X媒。氣壓式的理XX水和蜜濃噴在臉上的水珠都是很細緻並舒服的,稍微做拍打的動作就都被肌膚吸收進去了,對於肌膚補充水分來說,是很方便的。而水X媒是按壓式,噴全臉得壓好幾下。理XX水 蜜濃保潤噴霧化妝水 水X媒氣壓式和按壓式兩種相比1.按壓式的比較環保,因為可以買補充瓶,為環保盡一點點心力。2.氣壓式一直被強調,不需搖晃,以免無法使用完畢;而按壓式的則可以隨便搖晃,像我就是習慣在噴噴前搖它個幾下。3.用過的氣壓式的水珠都很細緻,噴起來很舒服;按壓式則水珠較大,拍打的時間就需要比較多。平時使用時間和順序是1.上班在冷氣房,覺得乾時就順手一噴。2.清潔臉部後,噴上蜜濃保潤噴霧化妝水,再擦上精華液,稍停一停等肌膚吸收精華液後,再噴一次蜜濃保潤噴霧化妝水,接著上薄薄一層乳液。臉部肌膚屬於混和偏油,不管平時順手噴或是清潔臉部後噴都很舒服,然後再擦其他保養品,感覺吸收得很完全,也比較不容易泛油光。下次逛小屈或是小康碰到特價的話會願意帶幾瓶回家唷~^   ^
weier
吳俏筆 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
終於使用到MINON蜜濃的水潤保濕修護面膜了,一樣是百大紅唇禮之一這款面膜我在冬天的時候就發現好多人推薦,聽說日本也賣得不錯可惜的是我一直要抽都抽不到,價格好像比一般市售面膜偏高一點點主打敏感肌及乾燥肌適用,為胺基酸滋潤保濕系列,強調低毒性、弱酸性、降低致敏源只要是肌膚有缺水、乾燥、需要得到舒緩時,都能使用的尤其是最近又在變換季節的時間,肌膚真的很容易不穩定而顯得乾燥像俏筆最近的兩頰就覺得比較乾燥一點,所以這時候來使用這款面膜恰恰好時機裡面有添加11種胺基酸成分,9種是保濕胺基酸,2種是清透胺基酸而它的面膜材質是100%的長纖維純棉,可以吸附滿滿的精華液敷起來蠻服貼的,能感覺到滋潤的精華液包覆著臉部肌膚敷完之後取下來,我覺得它的保濕程度是滋潤度很足夠,它不是那種取下來會覺得水亮型的保濕程度是滋潤型的保濕感,讓你感到肌膚有潤澤度,敷完我會再稍加按摩吸收,不過吸收後會有一點點小黏膩但是只是一點點我還可以接受,敷後肌膚的兩頰原本處於比較乾燥的會變得滋潤且有彈力柔嫩度重點是它溫和低刺激,針對春天這種季節型態,氣溫常常改變,一下冷一下熱的,除了容易乾燥缺水外肌膚也很容易不穩定或是敏感,像這種時候就很適合來敷這款面膜
吳俏筆
保濕又清爽的MINON 面膜_超有感(日本必敗)
不是我第一次使用MINON的產品,之前在日本就買了它們家的乳液(真的是保濕不黏膩),當然也買了MINON的面膜,但自己買的還沒開封,就收到它們家的試用,真是開心它們家的乳液真的好用,所以在試用面膜前,可是對它充滿期待而它,完全沒讓我失望!它們家包裝都粉嫩路線(最近還跟美樂蒂Melody做了聯名款,超可愛)裡頭是四片包裝每片包裝含有22ml 的精華裡頭有9種保潤胺基酸+2種清透胺基酸,它的精華液像是凝凍,把面膜取出完全不會亂滴,能緊緊吸附在面膜上,這次擦在手上的感覺,有點像晚安凍膜,我是覺得擦起來沒有味道,面膜取出來就可以直接敷,(敷10~15分鐘中即可),這款面膜的大小,大概是我用過最大的面膜~可以完全敷到全臉,面膜厚度中等,敷到十五分鐘面膜還是有水潤感,接著我就會拿來敷脖子,敷完飽水度大大升,皮膚看起來也比較透亮,保濕又不黏膩,是我最最喜歡的一點,而且到隔天洗臉的時候,還能明顯感受到臉是滑潤的,(這點是我敷別款面膜比較少見的),敷完也沒有長痘痘,這款非常適合敏感肌和乾燥肌,裡頭無香料,無色素,也沒有酒精,我本身是混合肌,我會秋冬拿來使用,建議一週使用1-2次~推推!感謝Urcosme&Minon給我試用的機會!讓我的第一篇試用文因此誕生,請多指教c:
imwen