MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 787 篇,篩選後 787 篇
漢娜Hannah - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保...
Minon算是我還滿有興趣的牌子,只是一直沒有機會嘗試這片面膜是去年的紅唇賞禮物,發現這週的主題是面膜後就想說拿來試用看看根據官網蜜濃是「專為膚況不穩的敏感肌膚、乾燥肌膚女性們,所研發出的防禦型美容保濕護理品牌」附上官網的產品說明而精華液部分的確是「濃厚不滴漏」摸起來很膠狀、但不會滴的到處都是雖然我最近比較偏好很水狀的面膜就是了至於面膜紙的部分我覺得他的洞很大哈哈哈包括眼睛和嘴巴的就好像有點 太大了XD然後下巴部分略沒那麼服貼ps. 我穿睡衣哈哈哈哈使用完畢後保水度有提升但覺得尚可而已敷的時候也沒有覺得吸收度特別厲害以他的價格 四入$515來說我可能只有打折時候會買,暫時應該不會購入不過我覺得臉變得很嫩!而且之後拿來擦拭身體柔嫩的效果很有感這點我滿喜歡的因為很多時候其實用完的面膜拿來擦身體、有擦跟沒擦一樣(我身體很乾,基本上都是用霜類產品)不過他算是我近期用過可以撐最久的面膜因為很多款我用超過五分鐘就會癢了吧這個至少可以十分鐘!整體來說因為是免費體驗的覺得還不錯但是要自己花錢的話並沒有覺得特別特別厲害的地方~(評價給五分是預設自己買的話哈哈)目前依舊最喜歡etude house的大馬士革玫瑰面膜可以點連結進去看^^
漢娜Hannah
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
非常感謝Ur跟MINON提供試用雖然是只有一片但是用過就非常喜歡【產品包裝】我拿到的是單片的面膜試用包裝特色就是粉膚色跟白色漸層【產品介紹】源源保濕豈止水潤,打造出大家都想要的完美水嫩彈力肌,給肌膚帶來水潤透明感。・消除因乾燥引起的細紋(通過功效評估測試)・為保水機能低落的角質層補給水分。加強肌膚屏障的防禦機能・緊緊服貼且柔軟的面膜,吸附飽滿豐盈的凝膠精華液,濃潤不滴漏(轉自:Urcosme產品介紹)【使用心得】未敷之前的膚況:近期膚況還算蠻穩定的撕開後可以看到一片面膜摺好躺在袋子裡但沒有珍珠紙所以要花一點功夫小心攤開裡面的保養品質地跟一般精華液質地不一樣是那種比較稠的凝膠狀質地第一次看到對這質地對於會不會好吸收抱持懷疑態度沒有任何味道紙質是一般厚的很像不織布的那種質感但敷上臉上非常服貼紙張大小也很夠我這個大餅臉使用幾乎邊邊都敷到了!!!眼口鼻洞洞挖得還算適中敷完撕開面膜後臉上是很濕潤的感覺稍微按摩吸收後不會殘留黏膩感是很滋潤但是沒負擔感肌膚是喝飽水的感覺肌膚透亮有光澤一開始以為這個大不了就是個短時間瞬間保養面膜但敷完隔天整天都還是感受肌膚是有滋潤度的這點有讓我驚艷到肌膚柔嫩有彈性化妝也有種更服貼的感覺是個敷完很有感的面膜缺點就是價格高回購率:75%會想回購!但是會挑重要時刻再敷的那種XD
張荳兒
Cathat
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 潤澤保濕體驗組
這次收到一直都想買的->[MINON潤澤保濕體驗組]很開心~體驗組內容物包含四種品項:1.柔和保濕卸妝乳20g2.鎖水潔顏慕絲25ml3.超濃潤保濕化妝水[濃潤型ɪɪ] 20ml4.豐潤保濕乳液0.5g×2///體驗時間一週心得///因為最近冬季變冷之後皮膚有點敏感,MINON是適合敏感和乾燥肌使用的產品,試用的期間沒有造成肌膚的不適,首先先介紹1.柔和保濕卸妝乳20g:它的質地跟乳液超像,沒有什麼油感,卸妝的時候既清爽又保濕沒有怪味道,卸在臉上感覺很溫和,所以原本我以為可以全臉使用包括眼唇的卸妝想要一次搞定,後來卸眼睛的時候發現不行這樣用,完全熏眼了!!!搞的眼睛都紅了還流淚,所以這一個卸妝乳我不建議卸到眼唇上面,但是用在臉上是很舒服的~但就是不能讓你偷懶啦!還是要使用專門的眼唇卸妝產品搭配全臉的卸妝。給它❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎第二項產品2.鎖水潔顏慕絲25ml他的瓶子超級可愛的,和正品一樣是有壓頭的設計,完全複製縮小版😆我最喜歡這個產品,因為慕斯一壓就幫你做好泡泡了,不需要再另外搓揉省時方便,超級推薦上班族早上使用,洗完也完全不緊繃,不會乾乾的,洗完真的有鎖水的感覺~他沒有特殊香味,泡泡屬於不那麼紮實的,但是很夠用了,其實也不需要一大早就用到讓你不能呼吸的紮實泡泡但是如果說當天的妝容比較重一點的話,我覺得他的清潔力沒有那沒的強耶~所以我以後會把這罐鎖水潔顏慕斯主力用在早上。而且因為太喜歡了所以有另外買大罐正品!!他們是好朋友~給它❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎第三項3.超濃潤保濕化妝水[濃潤型II] 20ml完全透明無色無味的化妝水,質地上比“專科”的還稀一點但是又比一般水狀再稠一點點,可以直接用手上的化妝水但也不會濃到不能用化妝棉上,所以我覺得很適中,可以隨自己的習慣手法上的化妝水因為他是滋潤型化妝水所以上在臉上後有一點點的黏喔!所以很適合冬天~吸收度還ok,不會立刻吸收,所以可以趁臉還濕濕的時候稍微按摩一下臉頰,幫助臉上的循環度!!給它❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎第四項4.豐潤保濕乳液0.5g乳液只有兩小包,我分成兩天早晚各半包使用,所以我覺得其實用量很省如圖我手上那一點點就可以使用全臉,很好推開,不會油膩厚重,個人覺得吸收度比化妝水還好一點,很中規中矩的乳液。給他❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎總結我最喜歡鎖水潔顏慕絲,推!卸妝乳&化妝水跟乳液可以在肌膚敏感的時候交替使用是很不錯的選擇!///感謝urcosme提供試用///
米米娜塔
持續保養到早上的保濕修護面膜
這次收到UrCosme試用品是來自日本的Minon Amino Moist水潤保濕修護面膜無香料、無色素、無酒精,對敏感肌來說很友善的一款面膜一包裡面有四片打開裡面是沒有珍珠紙的,我覺得也好啦,環保一點之前使用過的片狀面膜裡面大多都是精華液的質地,偏水偏滑但這款就如同包裝上說明的是凝膠型的精華液,所以真的很服貼,邊敷邊做事是絕對沒問題的UrCosme的試用注意事項很貼心的說可以把袋中剩餘的精華液均勻塗抹在面膜上,就算面膜未乾也不需要放置到15分鐘以上,因為並不會帶來更佳的效果多餘的精華液也可以用在頸部和身體上(這是我一定會做的,不要白白浪費精華液啊!)凝膠型的精華液多少都有點黏度,所以很在意這點的人要考慮一下喔因為凝膠型的精華液不會太快被吸收,所以面膜取下後我會順便再按摩臉部一下使用後臉部是很有光澤的,會有使用保養品的感覺,所以偏好很乾爽感覺的人可能就不適合了而我鼻頭因為擠粉刺造成的脫皮也變的比較服貼了,但不可能完全消失啦,畢竟脫皮也是需要時間修護我個人覺得用了這款面膜後是不需要再用其他保養品,但當然要再使用乳液或乳霜也是沒問題的而最讓我驚艷的是,早上起床洗臉時,還感覺得到有層保養品在臉上,有些人可能不喜歡這種感覺,但我洗完臉後覺得皮膚是柔嫩的,而且很保濕的感覺也因為這樣,我覺得這款不適合化妝前當急救面膜,我覺得最好是去完角質後敷,然後整晚讓皮膚休息修護這款面膜的缺點對我來說是鼻翼那邊比較敷不到,如果剪裁可以再更好一點就完美了~我覺得應該是所有肌膚都適合這款面膜,缺水乾燥肌更會喜歡,很推薦給大家!
網友預設大頭照