你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 蜜粉
  • SOFINA 蘇菲娜
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat

MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 962 篇
IvyChien
IvyChien-[MINON AM 蜜濃] 水潤保潤保濕修護面膜
之前就使用過MINON AM 蜜濃的潤澤保濕體驗組,也發表過心得對他們家的產品很有信心也很喜歡,鎖水潔顏慕斯就是我非常愛用的產品品牌的熱門商品,豐潤保濕乳液相信大家也很喜歡今天分享的水潤保濕修護面膜是我之前就很感興趣的商品了!▲ MINON AM 蜜濃水潤保濕修護面膜 四枚入 $515品牌來自日本,致力於生產適合敏感乾燥肌專用,同時兼具美容效果的產品去年登陸台灣後,相信大家對品牌都不陌生這款水潤保濕修護面膜則是主打呈現肌膚的「水嫩感」使用後使肌膚呈現完美水嫩彈力肌,我想就是每個保養人都在追求的水煮蛋肌了!一想到肌膚保濕大部分的人大概聯想到冬季乾燥,卻往往忽略夏日曬後的補水保濕MINON AM水潤保濕修護面膜更是一款不論夏日或是冬季都很適合使用的面膜打開面膜包裝後,會發現這款面膜的精華液相當特別!呈現QQ果凍感的精華液,感覺相當保濕MINON AM 蜜濃最著名的就是其獨家的氨基酸保濕配方低刺激+美肌配方,適合這種膚質使用,尤其是敏感乾燥肌使用方法:1.洗淨肌膚後,以化妝水調理肌膚,並從袋中取出面膜2.展開面膜後,將面膜對準眼周,固定在額頭及嘴部位置後緊緊貼合肌膚3.使用10-15分鐘後取下,並推勻剩下的精華液MINON AM 蜜濃 水潤保濕修護面膜採用100%長纖純棉面膜材質因此面膜的服貼度相當好!即使在敷面膜的時候滑手機,甚至是做家事都不怕掉下來!加上面膜紙富含的氨基酸保濕凝膠精華液,讓保濕效果更好袋中的凝膠精華也不要忘記自袋中取出,將精華液塗抹在面膜上並輕輕推勻,讓保濕效果更好我選擇敷在較乾燥的臉頰部位的面膜紙上也可以選擇塗抹在肌膚其他較乾燥部位,如手肘、膝蓋等肌膚使用之後由於角質層補給水分,讓肌膚呈現水嫩彈力的水煮蛋肌(自己講><)不過確實可以明顯感受報肌膚的保水度增加不少可以視肌膚情況在使用完面膜之後再使用乳液或乳霜做鎖水保護我個人是認為敷完面膜之後的保濕度,在夏日對混合肌來說剛剛好因此沒有額外再使用乳液。總體來說這款面膜的補水效率,與後續保濕程度的提升感相當不錯我想這樣的保濕功課不論是夏日或是冬季都很適合以上,今天就分享到這邊囉!
23 推
Aomori
Rainbow
貴,但好用 - Aomori - [MINON 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
MINON 一開始會先紅起來應該是因為Kevin老師有介紹,之後過了一陣子才進到台灣來,這個面膜老實說非常不便宜,一片快要130,某種程度上因為廣告打太兇,所以對這系列產品的好用程度打了問號,面膜紙的部分不合臉型,尤其是下半臉部分,鼻頭多出太多要反摺,人中跟嘴巴的位置偏下面,導致人中部分只有下2/3敷的到,而下巴的地方,下嘴唇的下面有一大部分是敷不到了,下巴的地方很多,有好有壞,好的是地方是下巴不會漏掉,壞的地方是面膜紙全部卡在下巴,好在是面膜本身夠薄,反摺處不會過厚,拿出面膜本身,精華液其實是凝凍型的精華液,像史萊姆那樣軟Q,這個給我的感受是,片狀面膜型態的凍膜,有著凍膜優異的保濕、補水效果,又有著片狀面膜的方便,使用後非常的保濕,保濕程度跟我用到第一名的開架面膜有得比,但是人家精華液可以達到這樣的效果跟價格比較便宜,所以還穩坐第一名寶座,而這個MINON則是第二名,問我會不會回購,我不會,因為我有第一名的可以買,除非買不到,但問我值不值得買,我覺得值得,出國去乾燥的地方又不想帶一罐的凍膜,這個就非常的適合,總體單論效果是蠻不錯的,-------最近用了專科新的新款面膜,真的比較厲害。Minon 變第三名了,以下附上第一名跟第二名。第一名:Aomori - [For Beloved Girl 寵愛女孩] 極潤保濕礦物雲絲膜第二名: Aomori - [專科] 完美深層美白面膜
14 推
Euliey
敏感肌與乾燥肌的好友。MINON 蜜濃 水潤保濕修護面膜
雖然說一盒裡面只有4片,以開架的售價來說是有那麼一點高但是以它敷起來給肌膚的感覺,我真的覺得非常值得!!!尤其敷完保濕度立馬提升得很有感~面膜布的材質是100%長纖維純棉所以可以讓精華液吸收得很透徹而這款精華液的質地也跟一般面膜很不一樣,是屬“膠狀型”的可以很快的滲透到肌膚的角質層,讓肌膚吸收而且這種精華也比較不怕面膜從袋子拿出來時會滴得滿地都是而我覺得這款面膜的尺寸好像有做比一般面膜還要大一點(看我都敷到髮際線、鼻子、嘴巴的部分也都有折起來就知道)其實這樣對於臉比較大的人這設計就很貼心,因為像有些面膜尺寸沒做大,對於臉比較邊邊的地方就沒辦法敷到(我男友就是那個臉大,每次耳朵前面那塊都敷不到的代表人物)然後面膜因為本身面膜紙跟面膜精華的質地關係,所以真的很服貼!在敷的那段時間真的可以很放心地做任何事,面膜都貼臉貼得好好的接著敷10~15分鐘就可以拿下來了不過我自己都會先敷個10分鐘左右,再把袋子裡的精華均勻地抹在面膜上,接著再敷5~8分鐘,最後才把面膜拿下來拿下來可以看到肌膚整個明亮了起來而且是那種肌膚有吸足水分,而產生的透亮感通常敷面膜後在化妝,那天的妝就會非常服貼,而且也會很好上妝不過他有個我覺得蠻致命的缺點就是以開架的面膜,真的算蠻貴的
12 推
star66a
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕...
MINON是由專製藥公司,為膚況不穩的敏感肌膚、乾燥肌膚所研發出來的防禦型美容保濕護理品牌。全系列都堅持無香料、無著色、弱酸性、無酒精,而且不含紫外線吸收劑、經過過敏測試、經過刺激感測試。這款來自日本的面膜可是獲得@cosme2016年第一名的殊榮唷。MINON水潤保濕修護面膜擁有獨創低剌激性的美肌配方,它使用了9種保潤氨基酸加上了2種清透氨基酸共11種獨創氨基酸成分相互配合,來溫柔呵護肌膚,提升保潤清透的美容效果。這款面膜在台灣還未上市之前可是許多人去日本時必帶回的產品之一,根本就是當成日本的名產了吧XD。不過,現在MINON的系列產品在台灣也買得到了,不用再特地跑日本買啦。一盒裡面有四片面膜,以面膜的價位來說,它其實是屬於比較偏高價位的面膜,但是效果真的是出乎意料的好ㄟ,讓人會有覺得真的是一分錢一分貨的感覺呀。換季的時候,我的肌膚很容易會有泛紅敏感的症狀出現,尤其是兩頰的部位,會有乾燥的感覺,膚況變的很不穩定,溫差越大肌膚就越不穩定,時好時壞,這樣的膚況讓我很難搞定呀。像這時候就要使用像MINON水潤保濕修護面膜保濕型的修護面膜來好好的守護一下我的換季問題肌。MINON水潤保濕修護面膜的美容液使用的是像果凍一樣的膠狀質地,和一般流動性高的美容液不太一樣,這樣美容液質地的面膜我也是第一次使用呢。MINON水潤保濕修護面膜的面膜沒有一般面膜會出現的珍珠紙,這樣的設計有人會覺得很不方便,比較不容易攤開,但對我來說,好像沒什麼大差別就是了,反正就是打開後先把額頭貼好再慢慢展開拉平敷在臉上。面膜摸起來滑滑彈Q彈Q的。面膜布上面吸飽了滿滿的美容液,與其說是吸,我倒覺得是膠狀美容液巴在面膜布上。攤開面膜布會發現,它有的面膜布上滿是細小的透氣孔。面膜做的滿大片的,上下的部份做的很長,可以包的範圍很廣,大餅臉也不用耽心會有包不到的地方。面膜很溫和不剌激,面膜布也很輕薄透氣,美容液的質地也不用耽心會有滴落的可能,面膜可以很緊密的貼合在臉上,不會位移,面膜整個就是巴在臉上,可以非常放心的去做任何事。它膠狀質地的美容液能迅速的滲透進角質層,帶給肌膚更容易吸收的保濕功能,敷個10~15分鐘就可以取下了,面膜拿下臉上會有殘留一些美容液,不知道是不是我體溫太高,我覺得美容液其實已經被肌膚吸收的差不多了ㄟ,我再稍微用指腹按摩一下美容液就完全吸收完畢了。水潤保濕修護面膜敷完後帶給肌膚的是潤澤度十足的清爽感覺,沒有絲毫的黏膩感。而且美容液和面膜布的相互搭配,肌膚能感受到完全溫和不剌激的質地和觸感。我覺得這款面膜的美容液吸收的速度很快,而且面膜布也因為有滿滿的透氣孔讓表面的美容液能更完整的滲透進肌膚裡,完全不會浪費面膜布表層的美容液呀。這款面膜在敷的過程中雖然很溫和、無感(沒有那種水份衝進毛細孔的感覺),而且敷完後的肌膚也不會因為有美容液浸濕之後變透亮的感覺,但是它使用完之後對於我肌膚的泛紅跟細紋部份真的非常的有感,我個人覺得是值得再回購的面膜之一唷。
11 推