MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 787 篇,篩選後 787 篇
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕...
MINON是由專製藥公司,為膚況不穩的敏感肌膚、乾燥肌膚所研發出來的防禦型美容保濕護理品牌。全系列都堅持無香料、無著色、弱酸性、無酒精,而且不含紫外線吸收劑、經過過敏測試、經過刺激感測試。這款來自日本的面膜可是獲得@cosme2016年第一名的殊榮唷。MINON水潤保濕修護面膜擁有獨創低剌激性的美肌配方,它使用了9種保潤氨基酸加上了2種清透氨基酸共11種獨創氨基酸成分相互配合,來溫柔呵護肌膚,提升保潤清透的美容效果。這款面膜在台灣還未上市之前可是許多人去日本時必帶回的產品之一,根本就是當成日本的名產了吧XD。不過,現在MINON的系列產品在台灣也買得到了,不用再特地跑日本買啦。一盒裡面有四片面膜,以面膜的價位來說,它其實是屬於比較偏高價位的面膜,但是效果真的是出乎意料的好ㄟ,讓人會有覺得真的是一分錢一分貨的感覺呀。換季的時候,我的肌膚很容易會有泛紅敏感的症狀出現,尤其是兩頰的部位,會有乾燥的感覺,膚況變的很不穩定,溫差越大肌膚就越不穩定,時好時壞,這樣的膚況讓我很難搞定呀。像這時候就要使用像MINON水潤保濕修護面膜保濕型的修護面膜來好好的守護一下我的換季問題肌。MINON水潤保濕修護面膜的美容液使用的是像果凍一樣的膠狀質地,和一般流動性高的美容液不太一樣,這樣美容液質地的面膜我也是第一次使用呢。MINON水潤保濕修護面膜的面膜沒有一般面膜會出現的珍珠紙,這樣的設計有人會覺得很不方便,比較不容易攤開,但對我來說,好像沒什麼大差別就是了,反正就是打開後先把額頭貼好再慢慢展開拉平敷在臉上。面膜摸起來滑滑彈Q彈Q的。面膜布上面吸飽了滿滿的美容液,與其說是吸,我倒覺得是膠狀美容液巴在面膜布上。攤開面膜布會發現,它有的面膜布上滿是細小的透氣孔。面膜做的滿大片的,上下的部份做的很長,可以包的範圍很廣,大餅臉也不用耽心會有包不到的地方。面膜很溫和不剌激,面膜布也很輕薄透氣,美容液的質地也不用耽心會有滴落的可能,面膜可以很緊密的貼合在臉上,不會位移,面膜整個就是巴在臉上,可以非常放心的去做任何事。它膠狀質地的美容液能迅速的滲透進角質層,帶給肌膚更容易吸收的保濕功能,敷個10~15分鐘就可以取下了,面膜拿下臉上會有殘留一些美容液,不知道是不是我體溫太高,我覺得美容液其實已經被肌膚吸收的差不多了ㄟ,我再稍微用指腹按摩一下美容液就完全吸收完畢了。水潤保濕修護面膜敷完後帶給肌膚的是潤澤度十足的清爽感覺,沒有絲毫的黏膩感。而且美容液和面膜布的相互搭配,肌膚能感受到完全溫和不剌激的質地和觸感。我覺得這款面膜的美容液吸收的速度很快,而且面膜布也因為有滿滿的透氣孔讓表面的美容液能更完整的滲透進肌膚裡,完全不會浪費面膜布表層的美容液呀。這款面膜在敷的過程中雖然很溫和、無感(沒有那種水份衝進毛細孔的感覺),而且敷完後的肌膚也不會因為有美容液浸濕之後變透亮的感覺,但是它使用完之後對於我肌膚的泛紅跟細紋部份真的非常的有感,我個人覺得是值得再回購的面膜之一唷。
star66a
(淺層體驗)
保濕不黏膩 服貼度很好 整體有90分的水準
這是朋友年初到日本完帶回來的伴手禮   適合乾燥肌和敏感肌的保濕好物這牌子是日雜上常出現的常客     沒想到今年也引進台灣了  背面說明   滿滿看不懂的日文  使用前   看起來膚質不錯   其實我已經連續3個多月只洗臉   沒怎麼保養不過每天都會吃青菜水果    所以膚質還行不過摸起來有點粗糙    畢竟上了年紀了   泣大開包裝發現沒有其他面膜都會附的珍珠膜  台灣面膜大都會附   日本面膜不會嗎因為我只使用LULULU和這款日膜   不知道是剛好這兩牌子沒有還是一般日本面膜都不會有重點是好透明啊   精華液不算多   但也不會不足我覺得驚奇的是他的精華液質地像QQ狀的膠水  請看下圖使用中服貼的地方很服貼   不會敷到一半掉下來但下巴那邊的裁剪就不OK了敷完後  嗯  該修眉了感覺沒敷之前的膚質還比較好    這不是他不好用   是我敷前正是洗臉後   洗完臉的膚質看起來都很好心得1. 服貼度很好     撇開下巴那邊不算   它的服貼度真心贊   在我用過的面膜   只有豐台灣跟它並駕齊驅2.保濕不黏膩   我是混和偏油的膚質  給乾性肌使用的面膜我來敷會很黏悶   但這款一 點 都 不 會   我是等到敷完才發現  蝦毀   我居然使用乾性肌的護膚品   重點是滿好用   當然我想跟最近入秋轉涼有關   如果炎炎夏日使用    我大概無福消受3. 因為是別人送的   我沒注意價格   但我看了一下台灣訂價   每片100元上下     這實在太薛仁貴 (削人-貴)了
1945
momomiki - [MINON Amino Moist 蜜濃] クリア...
這瓶「MINON酵素洗顏」是去年到日本買的「海外版」不知道目前台灣美妝店是否有賣,然而當初其實這瓶沒列入我想購買名單,但為何最後會買的原因是,就是那個就是那個貼上標榜「第ㄧ位」貼紙就會燃燒ㄧ定要試試看的欲望,因為很愛嚐鮮新品,直到今年1月才拿出來用(偶爾用),它的系列主打是敏感膚質&乾燥肌,無添加任何香料含9種保濕成份,洗臉過程能保濕成份會層層潤澤乾燥脆弱型肌膚,補足臉上角質層因洗臉後所帶走的水份,這瓶容量才35g價格台幣也要2.3百的樣子也忘了只記得說便宜真的也不便宜因爲小小ㄧ罐,總覺得用幾次就用完了在我用過市面上的酵素粉,印象是洗完必定很乾爽而且洗淨力十足,但必竟這瓶主打敏感&乾燥肌適用所以理論就會跟ㄧ般潔顏粉不ㄧ樣每次用的量大約10元硬幣大小,我先加幾滴水開始揉出泡沫,雖然不是那種超多棉密感的泡沫但還是可以感受到那種成份的細緻感洗完臉的感想是,潔淨感還不錯,只是我之後都擺在ㄧ邊當備用狀態原因是自己膚質是混合型我喜歡洗完後的觸感是乾澀型覺的清潔力才有感,所以我會等有時皮膚有狀況時再使用,利如冬天皮膚乾或用了什麼商品皮膚過敏等的時後用,至於洗完後的感覺是非常適合推薦給乾燥及敏感膚質用的
momomiki
sophisu - Minon Amino Moist 保濕乳液 不愧是第一!!
今天又是久違的日本戰利品分享篇囉~~這次介紹的是保養品因為我膚質比較偏乾,所以我使用的乳液及化妝水都是比較偏滋潤型的一直都有看像日本或台灣的部落客甚至一些美妝老師都推薦一款乳液是MINON的保濕乳液!!它除了滋潤以外最棒的是這品牌是以針對敏感性肌膚設計保養品而出名的它的乳液及洗顏粉在日本小有名氣帶回來立刻開下去試用先給大家看看外觀正面盒上有標註它獲得2015年@cosme的乳液類冠軍喔!!裡面添加多達九種保濕成分;還為了避免太過黏膩另外還有添加兩種較為清爽的成分喔又保濕又清爽,第一次聽說呢^^打開後它的容量只有一般乳液的一半左右而已><...但它的用量其實很省!!像我幾這樣就大概可以用一半的臉了而且重點是它超好推!!延展性不但夠而且一推就化成水狀不會覺得黏膩不舒服雖然是滋潤款但我覺得夏天用我也很OK呢!!今天要來推薦它時我又再上了一次@cosme這款產品依然還是穩坐日本乳液類排行前三名呢!!!(這次是第二名^^)(本圖截去自今日的@cosme網站)很推薦給大家呢他們家的產品真的不錯對又乾肌又敏感肌的我來說簡直是一大福音^^雖然還沒去逛昨天剛開幕的@cosme台灣分店但一定會在近日找一天去不知道有沒有賣這款商品呢??如果有真的挺推薦購入的,很保濕又不致過敏推薦給大家喔^^.謝謝你花時間看完這篇文章~如果喜歡請多按讚或留言喔~~謝謝大家^^
sophisu