MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 711 篇,篩選後 711 篇
WanRuLin - 冬天乾燥好物豐潤保濕乳液
2018/12更新感謝urcosme讓我有機會試用這個產品~看到這款產品的訴求,讓我心裡直呼:urcosme有甘心XD因為這款是給敏感乾燥肌適用包裝是很美的橘粉色漸層(好粉嫩,很喜歡這個包裝)而且發現成分的地方有日文特別翻譯呢~不是一堆英文字,當然還是有英文的全成分標示在另一邊。這個是Made in JAPAN喔~裡面還有一張很貼心的說明,都是日文,我看不懂XD都是塑膠的壓頭及瓶身,但白色瓶身看起來有像陶瓷,有光澤感,質感加分!再來看看成分及訴求●添加11種氨基酸●目的讓肌膚鎖水、保濕●質地濃厚,延展性強,好吸收滲透,能迅速滲透至乾燥的角質層中,打造柔嫩肌膚●無香料(棒!不過有股口水味XD)●弱酸性●無酒精(我的敏感肌有時候對這個成分反感,動不動鬧脾氣!能沒有它真是好棒棒!)擠出來是不透明白色乳液狀,不會流動,會有尖尖的角,如訴求講的,質地濃厚。有一種口水味,可接受,抹開呈現半透明夏天用我覺得有點黏,但到了冬天就是心頭好啊~我都會在臉還有點濕潤,角質軟化的時候擠一顆綠豆大小在手心抹開,再往臉上塗,邊適時的按摩。等乳液稍微吸收後,視情況,如果臉還有點繃的話,就再用同等量,用一樣的手法塗抹在臉上,這樣就簡單完成保養程序~我的皮膚在冬天很容易乾,乾的話就會皮膚粗糙,所以必須做好保濕、鎖水的動作,這個產品對我而言就是好用的鎖水產品,而且沒有過敏現象,棒!總結:(試用結果)●包裝:滿意●味道:有口水味,可接受●吸收度:需要多推幾下方能吸收●延展性:很好●潤澤度:皮膚有飽水的感覺●清爽度:冬天用很剛好,少量多次就比較容易吸收●自行購買度:到冬天一定會回購感謝看到最後的你/妳^_^
WanRuLin
Satomin - [MINON蜜濃] 敏弱潤澤酵素洗顏粉
蜜濃敏弱潤澤酵素洗顏粉完全受Kevin介紹而影響,友人近期推薦我Kanebo藥用酵素洗顏粉,由於在日本的售價比台灣便宜些,所以我應該會等出國在去購買了吧,在這之前手邊的庫存都還很堪用呢,酵素沒有在適當的環境下,是沒有辦法發揮作用反而容易因為腐敗而分解,所以研發上面把這些酵素利用冷凍真空乾燥的方法做成乾粉狀,這樣能夠完整保留其活性也較容易保存,運用酵素來做去角質真的沒有辦法切確的證實是有效果的,但它可以溫和軟化、代謝肌膚老廢角質,有效避免角質堆積的問題,能夠深入淨化毛孔髒汙,減少阻塞,成分除了一般清潔商品常見的柔軟劑、保濕劑以外,還有一項成份我還滿喜歡的Carnosine,由於洗臉的時間很短,就算添加了營養劑在裡面其實效果都有限,肌肽是一種延長纖維母細胞再生的週期,可以讓肌膚持續製造膠原蛋白與彈力蛋白達到抗老化的作用,若是有興趣的人可以尋找有關於肌肽的保養品使用,一般去角質產品大約是一周1~2次或是1個月1~2次這樣的使用頻率,要是太過於強烈的去角質,在某些程度上面是很傷肌膚的,這瓶酵素洗顏粉非常溫和可以天天使用,清潔過後的皮膚很明亮而且不帶走水分只帶走髒汙,在炎熱的夏季裡,我的肌膚非常容易出油,運用酵素可以預防粉刺和痘痘的產生讓我非常喜歡呢。這兩天太忙碌,想藉由酵素協助調理額頭的粉刺。
Satomin
chancehair - [ 蜜濃] cp值高的水潤保濕修護面膜~
最近天氣又反反覆覆的涼了起來,看著小孩皮膚和鼻子都出現了搔癢和鼻塞的狀況,我的臉也轉為比較乾燥的狀態,想著也該來多多敷保濕面膜了,剛好有個機會使用到MINON 蜜濃的「水潤保濕修護面膜」,想當初剛上市時便吸引我的目光,是因為MINON 蜜濃是專為敏感肌及乾燥肌打造,也特別去官網了解了一下「MINON」,日文【三】的發音為【MI】,理念是三個Non (Non allergic極力降低致敏源、Non toxic低毒性、 Non alkaline弱酸性),因此取名為「MINON」,這讓我很放心去使用這個面膜。拆開包裝,一盒有4片面膜,拿出面膜時不會滴的滿地都是,加上袋裡沒有殘留過多凝膠狀保濕美容液,顯示這個面膜吸附能力相當高,我不必多做一道倒出美容液的步驟,這些是比他牌片狀面膜使用方便且優異的地方。我使用過很多日製面膜,普遍是比較小,不過也有可能是我臉太大了😭,這一款面膜左右可以完全拉到耳朵旁,上下則會多出個1cm,鼻樑上的面膜部分也是較長的,算是符合我的臉型,重點是服貼度很夠,在敷臉等待的15的分鐘裡,做做家事消磨時間也不會掉下來,這真是很適合家庭主婦的一款面膜。敷完面膜之後的肌膚水潤感不在話下,喜歡它的不黏膩,觸摸起來還很有彈性兼緊實感哦,隨後再補上後續的保養就更完美了,想要找一款cp值高的面膜,MINON 蜜濃的「水潤保濕修護面膜」會是選項之一。
chancehair
我的新歡!清潔又保濕 [MINON蜜濃] 敏弱潤澤酵素洗顏粉
這次要來分享的洗顏粉,完全是我最近新歡(愛心眼),當初是在日本購入的,沒想到回台沒多久,MINON就被引進台灣了,真是個好消息!這樣我就不怕這罐用完了,隨時都買得到~MINON的產品主打的都是溫和保濕,堪稱敏感肌的救星,所以它們家的東西,用起來我都很安心,我用過它們家的保濕乳液和面膜,覺得雖然單價偏高一點,但水準和效果都表現得很好,MINON不走華麗的包裝,外觀並不這麼引人注目,但是它是一個你會慢慢愛上的品牌,用過它們家的面膜,就會想試試它們家的乳液,用過乳液,就會也想試試它們家的潔顏系列,一個接一個,整個就是默默愛上然後不可自拔的概念阿(燦笑:D)這款洗顏粉有35g,比起ORBIS的洗顏粉容量還少~兩款造型滿像的,小小一罐,出口不會過大,使用的時候不會失手一下倒太多,比起ORBIS和Suisal酵素洗顏粉,這款的粉質真的很細!本身也沒有味道,它可以溫和清潔毛孔,去除老廢角質~官網說它可以一週使用兩次,也可以天天使用,(我本身是混合肌,每天使用一次是沒有問題的,可以適皮膚狀況決定使用次數喔~)它的起泡力不高(代表成分相對來說比較單純),但還是可以打出泡泡的~這點完全不影響我對它的喜歡,一次使用的量大概50元大小就可以洗全臉了~沖洗的時候,很明顯可以感受到皮膚變得很滑嫩~~~~真的是滑嫩!!!!一般潔顏粉使用過後的感覺是深層清潔,洗完就是"清爽"這樣,但這款洗完是"清爽"+"滑嫩"的(這超讚的!)而且皮膚變得透亮帶有微微光澤度,這個效果我喜歡!!!覺得這款保濕力真的有厲害!難怪常常出現在去日本必敗清單裡~總結:清潔力和保濕力並存,是難得一見的好物阿!好用,覺得值得買!!!XDp.s如果你是追求瘋狂綿密泡泡的類型,ORBIS的洗顏粉可能會比較適合你~這款可能和你預期的泡泡有很大的落差喔:D推推,以上!
imwen
一片就有感的狠角色 MINON AMINO MOIST 蜜濃水潤保濕修護面膜
我之前很不喜歡敷面膜...在 @comse store 兌換一片裝體驗包已經放有一陣子了...後來被 Urcosme 上的網友燒到!終於才想拿出來試試到底有多威~沒想到一試成主顧!馬上去買一盒回來用 XD不得不再次讚賞日本商品設計師很貼心❤️外盒兩邊都有切割線,只要用大拇指往下壓就可以拿出面膜使用。一盒裡面有四片,以開架品牌來說價格不是很美麗。打開包裝面膜裡面沒有多餘的精華液,這點跟我以往所認知的面膜差異很大。把面膜拿出來的時候我有嚇一跳!蜜濃面膜本人摸起來的觸感超級像果凍!超Q彈~XDD面膜裡面的精華液也超級像果凍! 用手推開之後精華液就變成凍膜~面膜超級透明,而且非常貼合臉型!感覺好像章魚那樣緊緊的抓住整臉~雖然面膜非常貼臉,但卻不會有緊迫的感覺~不得不說,MINON AMINO MOIST 蜜濃 水潤保濕修護面膜真的是狠角色!敷一片就立即有感!!敷完面膜後,感覺肌膚擁有滿滿的水分~而且有法令紋深度變淺的錯覺 XD保濕效果非常好,但卻又不會有粘膩感,真的相當優秀!整臉的保水度提高很多,連臉上的油份也降低很多~這是所謂的油水平衡吧?!👍而且面膜本身有點彈性,所以可以延伸到下巴下面~男生也很適合使用哦!
土土兒
IvyChien-[MINON AM 蜜濃] 水潤保潤保濕修護面膜
之前就使用過MINON AM 蜜濃的潤澤保濕體驗組,也發表過心得對他們家的產品很有信心也很喜歡,鎖水潔顏慕斯就是我非常愛用的產品品牌的熱門商品,豐潤保濕乳液相信大家也很喜歡今天分享的水潤保濕修護面膜是我之前就很感興趣的商品了!▲ MINON AM 蜜濃水潤保濕修護面膜 四枚入 $515品牌來自日本,致力於生產適合敏感乾燥肌專用,同時兼具美容效果的產品去年登陸台灣後,相信大家對品牌都不陌生這款水潤保濕修護面膜則是主打呈現肌膚的「水嫩感」使用後使肌膚呈現完美水嫩彈力肌,我想就是每個保養人都在追求的水煮蛋肌了!一想到肌膚保濕大部分的人大概聯想到冬季乾燥,卻往往忽略夏日曬後的補水保濕MINON AM水潤保濕修護面膜更是一款不論夏日或是冬季都很適合使用的面膜打開面膜包裝後,會發現這款面膜的精華液相當特別!呈現QQ果凍感的精華液,感覺相當保濕MINON AM 蜜濃最著名的就是其獨家的氨基酸保濕配方低刺激+美肌配方,適合這種膚質使用,尤其是敏感乾燥肌使用方法:1.洗淨肌膚後,以化妝水調理肌膚,並從袋中取出面膜2.展開面膜後,將面膜對準眼周,固定在額頭及嘴部位置後緊緊貼合肌膚3.使用10-15分鐘後取下,並推勻剩下的精華液MINON AM 蜜濃 水潤保濕修護面膜採用100%長纖純棉面膜材質因此面膜的服貼度相當好!即使在敷面膜的時候滑手機,甚至是做家事都不怕掉下來!加上面膜紙富含的氨基酸保濕凝膠精華液,讓保濕效果更好袋中的凝膠精華也不要忘記自袋中取出,將精華液塗抹在面膜上並輕輕推勻,讓保濕效果更好我選擇敷在較乾燥的臉頰部位的面膜紙上也可以選擇塗抹在肌膚其他較乾燥部位,如手肘、膝蓋等肌膚使用之後由於角質層補給水分,讓肌膚呈現水嫩彈力的水煮蛋肌(自己講><)不過確實可以明顯感受報肌膚的保水度增加不少可以視肌膚情況在使用完面膜之後再使用乳液或乳霜做鎖水保護我個人是認為敷完面膜之後的保濕度,在夏日對混合肌來說剛剛好因此沒有額外再使用乳液。總體來說這款面膜的補水效率,與後續保濕程度的提升感相當不錯我想這樣的保濕功課不論是夏日或是冬季都很適合以上,今天就分享到這邊囉!
IvyChien