MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 773 篇,篩選後 773 篇
(淺層體驗)
wj1990 - MINON 保濕潤澤化粧水(清爽型I)
是的,今天要來試用從日本紅到台灣,對敏感肌友善的MINON濕潤澤化粧水(清爽型)。大家應該不難發現我所分享的保養品心得幾乎都一定要是"敏感肌可用"的我才會認真介紹,因為先前亂保養一通所導致的肌膚敏感狀況,所以在挑選這一環我都會非常小心,偶爾還是想大膽的嘗試一下,但我一定是先看了大家都使用狀況、試在臉接近下巴的位置,確認過後才會用在臉上。當然還是有例外,有興趣大家可以看AHC那篇心得分享。MINON剛到台灣的時候還真是貴到我都不隨便下手,好險現在常有特價活動,價格倒也跟一些醫美的牌子差不多。收到的試用是各是1次使用用量的化妝水&乳液,清爽型很適合現在春天季節使用。主打快速滲透肌膚不黏膩、長效維持水感潤澤,添加9種"保潤"氨基酸+2種"清透"氨基酸,化妝水是無色無味的透明水狀質地(其實我覺得還是有一點點味道,但我不太會形容,不是香味)。以下是官網的使用方法:透過手心輕壓也可滲透肌膚的配方設計。無須拍打肌膚,如同將手溫傳遞至肌膚般,將產品塗抹在整體臉部上,利用指腹推勻額頭、下巴及鼻翼等部位。若使用化妝棉,請確保化妝水徹底浸濕化妝棉。肌膚較為敏感的時候,化妝棉纖維可能造成肌膚刺激。因為我的皮膚比較敏感,所以選擇用手心輕按壓的方式讓它吸收。試用包心得:化妝水質地蠻水的,乍看之下以為化妝水是很輕透的那種,但實際上比我想像的還要潤澤一些,擦完之後會覺得臉有一點點黏黏的。一次我就用完一包試用包,大約是1ml,沒有明顯過敏現象發生,臉沒有刺痛紅腫,但可能還是要長期使用(至少超過2週)才看得出來效果。以上簡短心得分享給大家,謝謝你的收看,我們下次見!備註:試用品來源:Urcosme store換購
wj1990
美白目前無感但保濕夠力的MINON AminoMoist蜜濃-美白保濕精華液
很喜歡這牌子的乳液和面膜,後來又出了精華液就很想試試,但台灣售價1100元真的有點驚人😱我最愛的雅漾精華液都沒那麼貴實在買不下去...直到某一天逛到藥妝店發現它特價599元又再打八折~所以就先買一條回家試用看看好用再去囤貨( ´▽`)P.S.覺得這款精華液的瓶身很可愛,是五五身來著^o^第一次看到蓋頭佔了整個瓶身的一半,塑料包裝,壓頭設計~這款主打美白同時保濕的精華液,維生素C衍生物有效抑制黑色素形成,有效預防黑斑及雀斑的産生,讓敏感肌的朋友也能夠美白,防止日曬後潮紅同時滋潤肌膚~擠出來是半透明的水凝露質地,無香料無酒精添加所以沒有什麼氣味!精華液推開後會變水水的清爽不油膩,我是混合偏油肌春夏白天單擦就很夠,秋冬晚上可以再加一點同系列的乳液,目前使用下來美白效果我是沒啥感覺,畢竟我買這款精華液也不是為了美白,但我以前確實有日曬或卸妝完有泛紅的情況,最近幾個月都只使用這種成分單純的保養品後泛紅真的改善很多~最近測試當妝前保濕使用也不會跟我的粉底液打架,保濕力也很夠整天下來算很持妝,(粉底液是L’oreal的特潤光感 or 雅詩蘭黛的粉保濕那款)遇到特價會回購!會囤貨!
小鹿奔馳中
WanRuLin - 冬天乾燥好物豐潤保濕乳液
2018/12更新感謝urcosme讓我有機會試用這個產品~看到這款產品的訴求,讓我心裡直呼:urcosme有甘心XD因為這款是給敏感乾燥肌適用包裝是很美的橘粉色漸層(好粉嫩,很喜歡這個包裝)而且發現成分的地方有日文特別翻譯呢~不是一堆英文字,當然還是有英文的全成分標示在另一邊。這個是Made in JAPAN喔~裡面還有一張很貼心的說明,都是日文,我看不懂XD都是塑膠的壓頭及瓶身,但白色瓶身看起來有像陶瓷,有光澤感,質感加分!再來看看成分及訴求●添加11種氨基酸●目的讓肌膚鎖水、保濕●質地濃厚,延展性強,好吸收滲透,能迅速滲透至乾燥的角質層中,打造柔嫩肌膚●無香料(棒!不過有股口水味XD)●弱酸性●無酒精(我的敏感肌有時候對這個成分反感,動不動鬧脾氣!能沒有它真是好棒棒!)擠出來是不透明白色乳液狀,不會流動,會有尖尖的角,如訴求講的,質地濃厚。有一種口水味,可接受,抹開呈現半透明夏天用我覺得有點黏,但到了冬天就是心頭好啊~我都會在臉還有點濕潤,角質軟化的時候擠一顆綠豆大小在手心抹開,再往臉上塗,邊適時的按摩。等乳液稍微吸收後,視情況,如果臉還有點繃的話,就再用同等量,用一樣的手法塗抹在臉上,這樣就簡單完成保養程序~我的皮膚在冬天很容易乾,乾的話就會皮膚粗糙,所以必須做好保濕、鎖水的動作,這個產品對我而言就是好用的鎖水產品,而且沒有過敏現象,棒!總結:(試用結果)●包裝:滿意●味道:有口水味,可接受●吸收度:需要多推幾下方能吸收●延展性:很好●潤澤度:皮膚有飽水的感覺●清爽度:冬天用很剛好,少量多次就比較容易吸收●自行購買度:到冬天一定會回購感謝看到最後的你/妳^_^
WanRuLin
Satomin - [MINON蜜濃] 敏弱潤澤酵素洗顏粉
蜜濃敏弱潤澤酵素洗顏粉完全受Kevin介紹而影響,友人近期推薦我Kanebo藥用酵素洗顏粉,由於在日本的售價比台灣便宜些,所以我應該會等出國在去購買了吧,在這之前手邊的庫存都還很堪用呢,酵素沒有在適當的環境下,是沒有辦法發揮作用反而容易因為腐敗而分解,所以研發上面把這些酵素利用冷凍真空乾燥的方法做成乾粉狀,這樣能夠完整保留其活性也較容易保存,運用酵素來做去角質真的沒有辦法切確的證實是有效果的,但它可以溫和軟化、代謝肌膚老廢角質,有效避免角質堆積的問題,能夠深入淨化毛孔髒汙,減少阻塞,成分除了一般清潔商品常見的柔軟劑、保濕劑以外,還有一項成份我還滿喜歡的Carnosine,由於洗臉的時間很短,就算添加了營養劑在裡面其實效果都有限,肌肽是一種延長纖維母細胞再生的週期,可以讓肌膚持續製造膠原蛋白與彈力蛋白達到抗老化的作用,若是有興趣的人可以尋找有關於肌肽的保養品使用,一般去角質產品大約是一周1~2次或是1個月1~2次這樣的使用頻率,要是太過於強烈的去角質,在某些程度上面是很傷肌膚的,這瓶酵素洗顏粉非常溫和可以天天使用,清潔過後的皮膚很明亮而且不帶走水分只帶走髒汙,在炎熱的夏季裡,我的肌膚非常容易出油,運用酵素可以預防粉刺和痘痘的產生讓我非常喜歡呢。這兩天太忙碌,想藉由酵素協助調理額頭的粉刺。
Satomin