你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅

MINON AminoMoist 蜜濃

MINON AminoMoist 蜜濃 心得一覽

共 796 篇
筱欣媽咪-【MINON】 保溼噴霧化妝水 包包必備品
這次七月初去澎湖,除了防曬/彩妝以外,媽咪還多帶了隨時隨地可補充肌膚水潤的秘密武器,【MINON】 保溼噴霧化妝水,大家都知道澎湖暑假非常熱,有打算上妝的話,定妝產品是必備品,不然出遊溶妝是想嚇死澎湖居民嗎?(其實嚇不死的,他們只會疑惑鬼月怎提早開了!)【MINON】 保溼噴霧化妝水不只是水而已,滋潤又保水,平衡臉部水分與油脂.添加九種保潤胺基酸與兩種清透胺基酸,讓肌膚可隨時補充滋潤感,呈現美肌狀態.特殊噴霧壓頭設計,讓鎖水度大提升.細密的噴霧深入肌膚底層,舒緩肌膚乾燥感,形成肌膚保護膜,讓後續保養更能深入吸收,讓肌膚呈現透亮光澤.手背肌膚經過澎湖高溫熱曬,不僅更加乾燥粗糙,連紋路也更明顯了!使用【MINON】 保溼噴霧化妝水在手背上,肌膚沒有任何不適感,水潤質地不黏膩,也沒有油光感,淡淡清香不會很濃烈,吸收後手背有微微涼感很舒服.噴霧相當細緻,噴全臉肌膚非常均勻,出量很穩定,不會忽大忽小的.看!曬了一整天回來,很不想直視自己的肌膚,澎湖太陽發威起來,短短三天肌膚完全是顯老狀態了!難怪老一輩的都說,日曬老得快!!終於輪到我的臉享受了!!這幾天真的該幫肌膚補補水了,以往卸妝後肌膚還保有水潤感,這次卸妝後,肌膚完全乾巴巴的,害我非常擔心!一不小心給失手了噴得太盡興,完全忘記停手了!!因為肌膚很舒服咩,臉上就好似有一層保護膜一樣,無厚重感也不會黏膩以及油膩,這種感覺更像是剛敷完面膜,肌膚那種滿滿水潤感受.吸收後肌膚水嫩Q彈,無論是肉眼看還是用手掐,都回到以往媽咪滿意的狀態,而我家老爺子一直叫我不要化妝,他說化妝+日曬會老更快,再說嚇到人他還要去道歉,真的是非常欠揍,我家老爺子一直對我化妝很不滿意,主要真的天氣太熱,他怕我溶妝,所以出門他都會提醒我攜帶【MINON】 保溼噴霧化妝水這邊媽咪要提醒大家,不是所有噴霧都可以定妝的喔!!必須看是否夠細緻,否則對定妝是無幫助的.迷你輕巧方便攜帶又不佔空間,跟我桌上型腳架差不多大小而已,多帶幾瓶都不成問題.【MINON】 保溼噴霧化妝水  心得評價隨時隨地調理肌膚,溫和補充水分,舒緩肌膚乾燥.輕巧迷你不占空間方便攜帶.緊急急救肌膚的好幫手,噴一下再補妝,妝感更加分.小提醒:使用前無須搖一搖,也請不要倒著噴,真的想與眾不同,你可以跳著噴!P.S 今天媽咪文章就分享到這囉!!!喜歡我的文章再麻煩幫我按個推~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得.無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
筱欣媽咪
Mushroom
endless su - [清爽保濕不黏膩!] 保濕潤澤化粧水
第一次接觸minon的產品是他的水潤修護保濕面膜那個面膜用過一次就會上癮  ღゝ◡╹)ノ♡  會大大愛上它給予肌膚保濕的感覺今天要介紹minon的保濕潤澤化粧水我是混合內乾外油型的肌膚  (´・ε・`)(內乾外油就是....假的油性肌,單純臉部水分不夠才出油)對我來說,潤澤兩個字很恐怖  為什麼這麼說,雖說我的臉部肌膚水分不夠但擦比較滋潤的化粧水,臉又會太滋潤吸收不了  (・´з`・)就會在臉上產生黏膩悶熱感尤其現在夏天,我更沒辦法接受,黏膩這件事  XD買這瓶之前,有先在cosme store拿過1日體驗包內含潤澤化粧水+豐潤保濕乳液各1第一次接觸這個化粧水是先用過這個1日體驗包第一次使用,就發現這款潤澤化粧水,一點都不黏很快的就買了一瓶正貨回家我原本以為保濕化粧水最基本的就是添加玻尿酸但蜜濃的保濕潤澤化粧水則是添加11種氨基酸來達到保濕鎖水的機制瓶子本身是塑膠的,以按壓式取出,還附一個透明上蓋我覺得...透明上蓋很麻煩每次都要把蓋子拿掉,按壓在化粧棉,再把蓋子蓋回去不知道為什麼蓋子內總會濕濕的我每天早晚洗臉後使用,每次都會按壓四五下 甚至六七下也可能因為瓶身不是透明的,看不出來剩下的量還有多少一開始我都按蠻多下了,但一個禮拜下來我發現重量明顯變輕 XD才減少用量我的使用方式,都是沾濕化妝棉後,全臉擦拭再輕輕按壓按摩至吸收臉上會殘留一點點潤潤的感覺,不至於黏膩再過15-30分,那個感覺就會不見臉就會是清爽的了!我覺得一瓶150ml,很快就會用完了因為我在cosome store買的,當時沒有折扣如果有想嘗鮮的朋友,可以看看屈臣氏或是康是美也許會有折扣至於回購嘛,暫時先不會下次想買品木宣言的健康光潤機能水!今天就分享到這兒 謝謝 (⺣◡⺣)♡*
endless su
Dog
(淺層體驗)
wj1990 - MINON 保濕潤澤化粧水(清爽型I)
是的,今天要來試用從日本紅到台灣,對敏感肌友善的MINON濕潤澤化粧水(清爽型)。大家應該不難發現我所分享的保養品心得幾乎都一定要是"敏感肌可用"的我才會認真介紹,因為先前亂保養一通所導致的肌膚敏感狀況,所以在挑選這一環我都會非常小心,偶爾還是想大膽的嘗試一下,但我一定是先看了大家都使用狀況、試在臉接近下巴的位置,確認過後才會用在臉上。當然還是有例外,有興趣大家可以看AHC那篇心得分享。MINON剛到台灣的時候還真是貴到我都不隨便下手,好險現在常有特價活動,價格倒也跟一些醫美的牌子差不多。收到的試用是各是1次使用用量的化妝水&乳液,清爽型很適合現在春天季節使用。主打快速滲透肌膚不黏膩、長效維持水感潤澤,添加9種"保潤"氨基酸+2種"清透"氨基酸,化妝水是無色無味的透明水狀質地(其實我覺得還是有一點點味道,但我不太會形容,不是香味)。以下是官網的使用方法:透過手心輕壓也可滲透肌膚的配方設計。無須拍打肌膚,如同將手溫傳遞至肌膚般,將產品塗抹在整體臉部上,利用指腹推勻額頭、下巴及鼻翼等部位。若使用化妝棉,請確保化妝水徹底浸濕化妝棉。肌膚較為敏感的時候,化妝棉纖維可能造成肌膚刺激。因為我的皮膚比較敏感,所以選擇用手心輕按壓的方式讓它吸收。試用包心得:化妝水質地蠻水的,乍看之下以為化妝水是很輕透的那種,但實際上比我想像的還要潤澤一些,擦完之後會覺得臉有一點點黏黏的。一次我就用完一包試用包,大約是1ml,沒有明顯過敏現象發生,臉沒有刺痛紅腫,但可能還是要長期使用(至少超過2週)才看得出來效果。以上簡短心得分享給大家,謝謝你的收看,我們下次見!備註:試用品來源:Urcosme store換購
wj1990
Cathat
美白目前無感但保濕夠力的MINON AminoMoist蜜濃-美白保濕精華液
很喜歡這牌子的乳液和面膜,後來又出了精華液就很想試試,但台灣售價1100元真的有點驚人😱我最愛的雅漾精華液都沒那麼貴實在買不下去...直到某一天逛到藥妝店發現它特價599元又再打八折~所以就先買一條回家試用看看好用再去囤貨( ´▽`)P.S.覺得這款精華液的瓶身很可愛,是五五身來著^o^第一次看到蓋頭佔了整個瓶身的一半,塑料包裝,壓頭設計~這款主打美白同時保濕的精華液,維生素C衍生物有效抑制黑色素形成,有效預防黑斑及雀斑的産生,讓敏感肌的朋友也能夠美白,防止日曬後潮紅同時滋潤肌膚~擠出來是半透明的水凝露質地,無香料無酒精添加所以沒有什麼氣味!精華液推開後會變水水的清爽不油膩,我是混合偏油肌春夏白天單擦就很夠,秋冬晚上可以再加一點同系列的乳液,目前使用下來美白效果我是沒啥感覺,畢竟我買這款精華液也不是為了美白,但我以前確實有日曬或卸妝完有泛紅的情況,最近幾個月都只使用這種成分單純的保養品後泛紅真的改善很多~最近測試當妝前保濕使用也不會跟我的粉底液打架,保濕力也很夠整天下來算很持妝,(粉底液是L’oreal的特潤光感 or 雅詩蘭黛的粉保濕那款)遇到特價會回購!會囤貨!
小鹿奔馳中