340x240 20190315062147
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤澤化粧水(清爽型I)
Apr-25-2019 發表

我拿到的是這種體驗組
裡面有一包化妝水+一包乳液
他們家產品長的都是這種蜜桃粉色搭配白色配色
一系列全部排起有一種臉盲感
正品長的樣子如下圖(轉貼自:google)

【產品介紹】
附上成分表給有心研究的水水參考

【產品質地】
透明水狀質地,手觸摸是沒什麼黏稠的感覺!
沒什麼味道

【使用心得】
我的膚質是混和肌:兩頰有時偏乾,T字感覺是乾到出油的類型~出油後跟油肌不相上下
試用時間:冬轉春。試用這天天氣陰涼
偏好清爽型化妝水...

因為是水狀所以很快速就可塗抹全臉
測試的時候~有故意後續不上其他保養品
滋潤度持續蠻久的
而且肌膚摸起來好柔嫩
如果搭上其他完整的保養程序就更可以相輔相成

整體化妝水是挑不出什麼毛病的,保濕度好又清爽~我還蠻喜歡的
唯一缺點就是價格比較沒那麼親民......但是也算對得起它的價格~
鼓勵別人的人最棒了!
張荳兒的其他文章
[Timotei 蒂沐蝶] 玫瑰植萃保濕沐浴露
非常感謝Urcosme跟Timotei提供試用這罐目前排在Ur沐浴露位於第一名寶座所以很期待這款沐浴露使用效果【產品包裝&外觀】外包裝是霧白色帶點半透明感方型塑膠罐裝從外面可以略看到沐浴露正品有600g建議售價:299$我看小屈網路商店近期特價$199我對這種方方正正的罐子很著迷耶還蠻喜歡這個包裝的壓頭的樣子還蠻好壓的!!很好控制用量【產品介紹】【產品質地】透明凝露質地會些微流動味道聞起來主要是香甜的玫瑰味可能有搭配其他味道,所以味道有層次感聞起來還蠻療癒的,是高級的香味!整體像是花香味帶一點點甜~但不會到甜膩地步我個人很滿意這個味道延展度很好的質地起泡度很好用手搓一下就可以搓出許多的泡泡泡泡是那種綿密Q彈型的泡泡倒著也不會滴下來【使用心得】我對沐浴乳的要求不多只要清潔力夠、洗完不會滑滑的像沒洗乾淨擦乾後又不過度乾澀到不舒服就會達到我的基本要求如果味道又是喜歡的就會拿到滿分這罐沐浴乳用沐浴球很容易就可搓出許多泡泡泡泡還蠻Q彈綿密的洗得過程可以聞到花香味~很像是走在花園聞到新鮮花朵的香味一邊洗一邊聞這種療癒香味彷彿可以把一天疲憊都洗掉了很好沖洗乾淨不會有假滑感擦乾身體後也沒乾澀感後續沒擦乳液也不會有什麼乾癢緊繃狀態出現剛洗完身上還是可以聞到淡淡花香味大概洗完澡可以維持個3hr吧隔天身上香味就消失總體評價都有達到我的需求味道我真的蠻喜歡的~~建議對味道敏感要先試聞香味如果味道喜歡這罐沐浴乳是不會讓你失望的雖然我是拿到試用品,但我實在挑不出什麼缺點價格也還算好入手!!會想回購其他味道
[innisfree] 綠茶水平衡調理乳
自從有機會收到innisfree的保養品試用後就對他們家保養品有好感回購一些正品後就拿到了贈品試用又是一種陷入燒到>>回購的輪迴裡去我拿到的是[綠茶平衡雙件組]裡的水平衡調理乳[innisfree] 水平衡調理液我用了很喜歡~試用完後馬上下單回購正品【產品包裝&外觀】innisfree最有名的就是綠茶系列這系列包裝都綠綠的配色我拿到的是8ml的小試用罐這種罐子雖然看起來很美~不過只要是裝有稠度的保養品要倒出來真的是一大頭痛點都要在那邊敲敲甩甩好久><他的正品如下(下圖轉自:innisfree官網產品介紹)近期改版的蠻頻繁的~目前最新改版如下,變成白蓋子正品有160ml台灣官網訂價:600$(但如果可以在韓國購買還是會有一段價差的)【產品介紹】一開始購買,因為他們家光綠茶系列還分好多種系列,被搞得霧煞煞如:綠茶籽、綠茶、水平衡....分別針對不同肌膚狀況這罐"水平衡"系列據我所知是針對混和肌設計,可以平衡油水狀況(下文轉自:innisfree官網產品介紹)1. 為肌膚保濕獨家栽種的濟州美肌綠茶 與上一代比含有3.5倍的胺基酸,開啟肌膚後續保養通道 2. 最新的雙重鮮榨技術,萃取出更加保濕的鮮榨綠茶水2.0 3. 清爽不黏膩的乳液,給予肌膚柔嫩的保濕度【產品質地】乳白色輕盈乳液質地傾斜會稍微流動延展度很好味道就是他們家綠茶系列香味不過他們家綠茶香跟喝的綠茶味感覺不太一樣而是有點茶香+一些清淡花香味味道還蠻舒服療癒的【使用心得】報告一下我目前的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:[夏天]天氣已經開始轉熱乳液一般會在保養最後一道鎖水程序使用為了測試我會上完化妝水就直接使用這款乳液這種炎熱天氣~不上妝時我也會簡化保養步驟因為我實在太怕黏膩厚重感,所以清爽保濕對我來說很重要擦在臉上延展度很好,非常好抹勻全臉質地很水潤已經快像精華質地一邊擦~會感受到很多補水度一開始推開會很像精華有滿滿補水感肌膚稍微吸收後會轉成像乳液薄薄的一層滋潤度所以肌膚還是有薄薄的光澤感這種悶熱天氣,擦完還是會有一點點滋潤感,黏膩度五星大概只有1星但不會感受到悶跟厚重感後續有開冷氣,大概7~10分鐘左右肌膚完全吸收後表層就轉乾爽但肌膚底層是感覺有喝飽水的臉摸起來很柔嫩鎖水度還不錯,整天臉摸起來都嫩嫩的依我喜歡清爽質地保養品的人來說這款乳液質地我蠻喜歡的!!!不過如果妝前可能還需要搭配一些更滋潤的保養清爽又補水保濕質地部分搭配療癒的味道有合我的胃口其實我是想給滿分~但因我用沒幾次所以先保守給個6分目前手邊太多乳液乳霜,在還沒清倉完前還沒辦法馬上回購等用完我應該會趁特價時回購這罐乳液到時候回購正品用久一點再來補上最後心得
Cathat
[freeplus 芙莉思] 保濕緊緻乳液(滋潤型)
非常感謝Ur跟freeplus提供[freeplus保濕緊緻(滋潤型)試用組]試用內含化妝水3ml+乳液1ml【產品包裝&外觀】我拿到的是小試用包有1ml這款乳液一樣有分清爽型跟滋潤型我試用的是滋潤型正品長的如下(下圖轉自:freeplus官網)滋潤型跟清爽型外觀長得很像...要挑選可能要從品名去認正品有100ml官網定價:1180$,特價:885$【產品介紹】成分表附上給有興趣研究成分的水水參考【產品質地】乳白色乳液質地如果傾斜幅度大,才會略略略流動延展度不錯基本上聞起來沒什麼味道硬要說有感覺是一種稀釋到很淡很淡的蔬果菜汁味【使用心得】報告一下我目前的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽但又要足夠保濕度的產品。使用時間:[夏天]天氣已經開始轉熱乳液一般會在保養最後一道鎖水程序使用為了測試我會上完化妝水就直接使用這款乳液基本上這種炎熱天氣~不上妝時的時候我也會簡化保養步驟因為我實在太怕黏膩厚重感,所以清爽保濕對我來說很重要擦在臉上延展度還不錯,好抹勻全臉質地跟一般乳液沒什麼差別有一點補水度一開始擦完就跟一般乳液會有薄薄一層鎖水感所以會感覺臉上有薄薄的光澤感這種悶熱天氣,擦完還是會有一些滋潤度帶來所謂黏感,但大概1~2星我想可能秋冬擦應該會很清爽但不會感受到悶跟厚重感有基本滋潤度但還已經算很清爽了因為我後續有開冷氣,大概30分鐘左右肌膚表層就轉乾爽但肌膚底層還是有保水度的而且臉摸起來很柔嫩鎖水度也很好,整天臉摸起來都嫩嫩的依我喜歡清爽質地保養品的人來說這款乳液質地我蠻能接受的質地部分、以及他所訴求低刺激成分不考慮價格我會給滿分但價格部份還是沒那麼可愛所以扣了一分在價格上><
[ETUDE HOUSE] 極光女神珍珠活氧煥亮精華乳
這也是購物後送的試用包不過官網目前沒看到這罐~很有可能停產了!!畢竟他們家汰舊換新率實在太高但還是寫個心得記錄一下【產品包裝&外觀】我拿到的是小試用包好像也沒什麼好介紹的XD正品長的如下(下圖轉貼自:Google)【產品介紹】(下圖轉貼自:Google)【產品質地】乳白色輕盈的乳霜質地,延展度還算不錯照片可能拍不清楚~但推開時會看到細細的星砂亮粉質地味道一開始聞好像有酒精味,過一陣子轉成韓系花香味【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕感的保養品使用時間:春天~試用這天下雨天氣算蠻涼爽的因為測試產品所以我是在化妝水後使用。平常乳液可在保養最後一個階段使用,作為鎖水功能。在臉上延展度還不錯不會難推勻味道在擦的過程~跟剛擦完還會聞的到剛擦完臉上會有薄薄的一層光澤感一開始會有一咪咪的油潤感(不到最清爽但也不到油膩程度),黏膩度5星大概1~2星過了五分鐘左右吸收後肌膚表層就會轉乾爽不過仔細看臉上會有一些細小亮粉感我個人是不太喜歡有這種感覺作為最後一道鎖水功能來說表現得很不錯讓之前保養品的保濕度延長時間肌膚摸起來很柔嫩保水亮白感目前我只用幾包試用包還感受不大出來所以算是一款鎖水度不錯的乳液但是細小亮粉在保養品內我個人不大習慣心理因素會感覺臉不乾淨哈哈哈哈哈
[CARMEX 小蜜媞] 小蜜媞修護唇膏
這是在小屈網路購物湊運費購買的之前就有買過他們家[CARMEX 小蜜媞] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15潤唇膏本人好用但吃到有塑膠味當初購買還沒找到替代品~看到小屈打折一隻50幾塊左右又補貨補了一波試看看他們家其他款【產品包裝&外觀】未拆封之前就跟多數護唇膏包裝一樣是一個簡單廣告背板產品封在前面整體色調是很鮮明的紅黃配色正品一條10g訂價:109$但小屈常會有半價或買一送一優惠買比較划算塑膠軟管包裝黃色管身搭配紅色蓋子還蠻可愛的!(有種很好吃的感覺!?)蓋子轉開後是圓圓的頭,擠壓管體產品會從小洞出來我覺得這個頭是蠻好塗的膏體是透明中帶點濁感護唇膏質地味道有點難形容...一開始剛聞到覺得是有點奶油味但聞久後好像後味有薄荷味又好像有點塑膠味感味道我不喜歡但護唇膏好用的話還可接受只要不要刻意去聞就好【產品介紹】【使用心得】報告一下我的唇部狀態:如果沒保養的話馬上會變蠻乾的也會有死皮,唇紋多又深,唇周也有暗沉為了要擦唇膏美美的~所以已經養成每天保養唇部的習慣包包也一定會必備護唇膏,隨時可以補擦使用時間是:春天,這天天氣涼爽舒適<素唇>這天是我狀況最好的時候~沒什麼乾燥脫皮<After>因為是擠壓再塗抹方法很快速就可以塗抹均勻他的質地是油滑、油亮感控制好用量其實不會有豬油嘴的感覺我覺得好像有一點清涼感唇部會有涼涼感覺滋潤效果是很不錯的不會只有油在表層時間久了唇部會慢慢的吸收但簡單喝水至少可以維持個3hr沒問題就算是吸收唇部也不會反乾~唇部會變得很柔軟他也可以在睡前厚敷,隔天早上唇部還有滋潤度~持久度是很不錯的在化妝前可以厚擦這款護唇膏,直到上唇膏前擦除~會讓唇部有保濕度,也會讓後續上唇膏有更漂亮的妝感比較起[CARMEX 小蜜媞] 草莓藥用防曬潤唇膏SPF15我會比較喜歡這隻多一點這隻不小心吃到舔到好像塑膠味有少一點點如果不介意會有點塑膠味的話這款護唇膏遇到特價時候很推薦可以購入使用的不過後來我更喜歡[NIVEA 妮維雅] 水漾護唇膏但妮維雅價格就相對高一點點,小蜜媞這款我也覺得不錯就是了就是看誰有特價我就會買哪款。
[KIKO MILANO] 高效上身乾濕兩用眼影#218
這顆就是傳說中的水波紋眼影~~尖叫!!就連我這種沒在收集單顆眼影的人都忍不住想擁有一顆~到香港玩一定得特地跑到門市買的阿~~我是在海港城門市買到的!【產品包裝】他們家外包裝都是簡約的消光黑紙盒裝上面只簡單印了logo跟產品名,簡單耐看型的設計眼影本人是黑色消光塑膠外殼上面印有燙銀的logo整體還算是有質感的霧面殼比較不怕沾指紋可惜就是無法很直覺地從外觀就可方便選色蓋子跟底盤銜接處看起來是做得很穩不會有鬆動感側面的樣子扣的卡榫部分做的還蠻牢的可能我開沒幾次吧~覺得有點緊!!開幾次後我的指甲油就被摳壞了XDD深呼吸~~~~重點來了打開後眼影蓋子內側部分是有個滿版鏡子眼影部分是不是很讓人驚艷是做成水波紋的樣子從上方看的樣子有沒有一種要被吸進去的感覺XDD跟一般眼影不同的點就是它不單單是內刻壓紋側面看是凸出來超級立體的雖然現在市面已經開始有腮紅壓紋越做越漂亮但這顆眼影目前在市面上跟其他眼影比較起來還是很令人驚艷的【使用心得】因為我的眼皮泡,是肥厚的內雙眼皮所以我的評分標準除了顏色好看與否、搭配度之外~是否顯眼皮泡也是我眼影挑選重點當初一直在#218跟#219做抉擇最後挑了最熱門的色號#218#219其實跟這色很像~略再偏粉一點#218是個橘中有點金色偏光的感覺,但某個角度好像又帶點粉這顆眼影粉質摸起來還蠻細緻的粉體壓得很實,不太會飛粉顯色度中上在手上刷色延展度一般這色在手上看起來像是蜜桃色,略略有金色偏光,有一點點小小亮粉這個顏色畫在眼皮上比我想像中粉耶在眼皮看起來是很活潑熱情的"葡萄柚色"嗎?感覺很適合夏天的顏色用刷具上還算顯色,但是他暈染度我覺得沒那麼好要來回嚕好久才暈得出去用手上顯色度會比較好(抱歉我真的是夾睫毛苦手,今天睫毛夾得有夠爛的~還請忽略我睫毛部分)這個顏色真的蠻可愛的!!!有帶一點點金色偏光~讓顏色有豐富度雖然有一些小亮粉!但不會讓眼皮有超多閃片的感覺也不會顯得眼睛泡看起來妝感還蠻細緻的如果比較喜歡這種活潑熱情粉粉橘橘顏色的人應該會喜歡我忘記是不是看catie影片說這個眼影可以拿來上腮紅所以我也來試試看...我用比較鬆散刷具來暈染真的可以畫出可愛的腮紅耶不過他畫出來不是霧面會柔焦毛孔的那種腮紅妝感而是是有偏光感!!很像自帶金色打亮感的腮紅蠻服貼肌膚的,但會略顯肌膚紋理~整體來說顏色是蠻可愛的【心得總結】整體來說粉質算是很細緻暈染度soso顯色度還不錯!#218顏色很可愛不飛粉不卡粉主要當然是這顆眼影顏值太高我現在突然找不到發票也忘記這顆眼影多少錢買的所以價格沒在考慮內來說依我沒在蒐集單顆眼影的人都覺得擁有這顆眼影不後悔
Cathat
[Kanebo 佳麗寶-專櫃]T'ESTIMO單顆眼影#IV-02#GD-20
這兩顆眼影是剛開始化妝時媽媽送給我的應該是很有年代感了想說應該找不到這塊眼影的心得版面沒想到查了一下發現他竟然是專櫃眼影@@!我竟然小看他那麼久....這也代表現在開架眼影包裝品質提升很多吧哈哈【產品包裝】包裝跟一般單顆眼影差不多是方形透明塑膠殼裡面裝一顆眼影雖然感覺有點的廉價感但蓋子跟底盤銜接處算做得很穩像我用那麼久了~殼只有些微鬆動但不會用一兩次就蓋子分家側面的樣子扣的卡榫部分做的還蠻牢的不會很容易就自己打開眼影本人原本是有格子壓紋但因為用好幾次所以被磨掉了QQ眼影本人是沒有任何味道的【使用心得】因為我的眼皮泡,是肥厚的內雙眼皮所以我的評分標準除了顏色好看與否、搭配度之外~是否顯眼皮泡也是我眼影挑選重點目前我手邊只有 #IV-02 #GD-20 這兩個色號#IV-02這個色號是銀白色的珠光眼影這顆都被我磨到凹了這色粉質摸起來雖然沒有特別細(可能是年代比較久遠)但粉體摸起來是很綿的粉體沒有壓得很實所以很容易沾取顯色度中等在手上刷色延展度還不錯綿密好暈染這色在手上就是個有細緻光澤度的銀白色這個顏色可以提亮眼皮膚色相對的在我比較泡的眼皮上看起來會顯腫所以一般正常狀況我不會拿來大範圍打底會拿來打亮眼頭、臥蠶或是上眼皮中間當一個重點提亮色#GD-20這個色號是冷調的深棕色珠光眼影這色顯色度中等偏上在手上刷色延展度中上一樣綿密好暈染這色是個偏冷調的深棕色帶點金屬光澤!照片可能拍不太出來~上面有許多細緻金色小亮粉略有飛粉現象這個顏色其實是可以單上就可完成一個簡單眼妝用刷具大範圍暈染,再用手指加深在雙眼皮內但他亮粉蠻多的!!所以單上細緻度會比較低,會感覺眼皮超多閃片的...我之後應該會拿來加深眼皮深邃度或是加強眼尾ㄑ字區【心得總結】我一陣子沒用過這幾顆眼影了依我已經化妝一陣子後來再用這款眼影來說現在開架許多眼影粉質都算做的蠻細緻的比較起來這款年代久遠的"專櫃"眼影粉質上已經沒有優勢但他依舊摸起來很綿密粉沒有壓得很實,所以很容易沾取使用顯色度適中!!所以不用擔心失手問題用刷具上色也有不錯的顯色度跟暈染度就算現在我覺得這款眼影表現還是不錯的~我手上這兩個色號剛好一個打亮色,一個深邃色所以都算蠻實用的!不過心得版面上寫停產了!!所以只好當成是一個紀錄
[ETUDE HOUSE] 訴說心語浪漫眼影#OR208
我一直都很喜歡ETUDE HOUSE家的眼影也知道他們家單顆眼影很有名但不知道為什麼~目前還沒有蒐集單顆眼影的慾望都是蒐集眼影盤系列不過老實說會把我帶入蒐集他們家眼影盤有部分原因也是因為這顆眼影!!XDD這顆買很久了~是在剛學化妝時購入每次看到一堆單顆眼影就會眼盲...這顆還是門市小姐推薦才買【產品包裝】包裝跟一般單顆眼影差不多是圓形透明塑膠殼裡面裝一顆眼影我覺得韓國品牌對於包裝部分做得很好雖然是簡單塑膠殼裝但是殼是有點厚度,拿起來是有一些重量感蓋子跟底盤銜接處,也做得很穩不會有鬆動感或是用一兩次就蓋子分家包裝是很有質感的側面的樣子眼影本人原本是有滿滿的愛心壓紋但因為用好幾次所以被磨掉了^^眼影本人是沒有任何味道的【產品介紹】EH家許多中文產品貼都很小一張我基本上都看不清楚寫什麼XDDD每次都是拍照放大才看的到內文(買那麼久還是第一次看清內文哈哈)【使用心得】因為我的眼皮泡,是肥厚的內雙眼皮所以我的評分標準除了顏色好看與否、搭配度之外~是否顯眼皮泡也是我眼影挑選重點#OR208這個顏色很難形容~是一種橘中帶粉的顏色,應該算是最近蠻流行的蜜桃色吧光照處又有金色偏光感,很像金屬光澤!但又有一些很細的亮粉顯色度我覺得中等!這是我疊了兩次才比較飽和粉質摸起來是蠻細緻的我算是黃肌偏白,應該算第二白的肌膚這個顏色在眼皮上有點快接近膚色了~所以相對顯色度會比較不明顯畫起來比較有輕透感!這顏色用刷具上顯色度較低!需搭配手在眼皮中間重點部位加強他因為有些金色偏光所以顏色是有層次感的這個顏色還蠻美的雖然他有偏光跟細小亮粉但不至於非常顯眼皮泡不過如果眼皮比較泡的人還是建議畫在眼皮中間當重點色比較好白雪公主說不定可以拿來當眼影主色如果肌膚比較深的人可以拿來當眼皮中間重點色推不推薦購入?我覺得有喜歡的顏色當然很推薦購買!!因為它包裝質感不錯!遇到打折價格又不會太貴但因小資女的我~之前曾經有買過喜歡的顏色結果畫到眼皮太不合適的窘境XDD目前我還是趨於~先用他們家眼影盤系列!有幾個比較常用或很快用完的顏色是會想去回購這些顏色的(碎念時間開始...)我蠻建議!如果真的單顆眼影不太會挑選的人可以先試試看眼影盤系列~因為目前大部分眼影盤都有專業配色一盤可以滿足一整個眼妝~用久了就會慢慢找到適合自己的顏色後再去購入單顆眼影比較不會有踩雷的狀況發生或是有一些特殊色真的很想收集的話也很值得購入
Cathat
[KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆EX 2.0
非常感謝KATE及Ur提供試用我跟這隻眼線液筆真的很有緣份之前抽到前身[KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆EX給很高的評價這款剛好可用看看有什麼差異【產品包裝&外觀】包裝是KATE家一貫極簡黑的風格這次包裝比舊款簡約~紙盒包裝,中間透出一節筆身但我覺得這是好事!減少點包材愛地球XD(也扯太遠)跟舊版一樣筆身設計是我目前看過的眼線液筆裡最特別的有像鑽石的切面看起來超美的握起來比一般市售眼線液筆再胖了一咪咪但不會太過影響握感蓋子打開就跟一般眼線液筆一樣收尖的刷毛刷毛是柔軟但是有彈性的【產品介紹】【測試】可以依需要畫出粗細不同線條顏色看起來屬於比較漆黑中帶點微光澤的感覺乾了之後搓他是不太會掉的<防水度測試>沖冷水後擦乾完全沒掉色,還是維持原的樣子<防油度測試>塗抹當下沒什麼暈染掉色的狀況擦除也沒什麼掉色感覺<溫水卸除力>依水開最熱會有點微燙感沖洗搭配手搓是可以卸除一些眼線液的不過建議還是搭配卸妝品比較能卸得乾淨【使用心得】眼部條件:我是屬於內雙眼上眼皮還是會微微出油為了不讓底妝的油分影響眼線液筆的狀態也依照我的以往習慣~是都會在眼周定妝的畫起來刷毛柔軟不刺肌膚在眼皮上畫顏色是蠻漆黑的掌控線條部分也還ok但他有個問題...我不知道是不是他液體的問題...我覺得很難一筆畫均勻到位有上底妝部分還算好勾勒如果是像內眼線跟睫毛根部部分會需要畫較多次有時候補畫太多次會很容易越描越粗好難形容...他也不是乾到分岔而是很像溶劑沒有混和均勻的感覺有些地方很漆黑有些地方就比較透色或許這就是所謂的顏色不飽和吧我想雖然我用過眼線液筆不多但也用過不錯用的眼線液筆這款舊版我記得很好用的拿近期正在服役中的[MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液-抗手震版#BK-1黑色比較感覺小金蓋畫起來筆觸像"奇異筆"KATE的像"蠟筆"雖然在眼皮上畫起來沒像手上畫差異那麼大但是小金蓋就比較可以一筆畫到位不需要重複畫好多次依我用過那麼多KATE家好用的產品,包括眼線液筆不應該是這樣的表現我試過沒上妝,"素顏狀態"要描繪眼線會很難上色,一定要重複描繪兩次才會上色如果是喜歡素顏單畫個簡單眼線的人要注意一下這問題一般上妝有底妝狀態用這隻眼線液比較可以達到一個標準狀態素顏沒定妝比較會有一些眼油啦~水等是都沒讓我有掉色等狀況發生有上妝時目前我是都沒用過會暈的眼線液~在我眼皮上是覺得防水防油這塊是有的推薦嗎?...我覺得如果喜歡俐落一筆到位的眼線液筆這款可能要斟酌一下...我自己是比較喜歡舊版~以及飽和的眼線液的~不想花時間一直在補線所以這款我是不會想回購的
[ETUDE HOUSE] 好眼色 百搭造型眼彩盤#01
我一直都很喜歡ETUDE HOUSE家的眼影蒐集了一堆他們家10色眼影盤買的那陣子很流行乾燥玫瑰色,在台灣這個色號都一直是缺貨狀態所以到韓國有看到就帶回家【產品包裝】包裝沒封膜就只有開口處用個簡單貼紙貼著防止被打開外殼是塑膠質感,米灰色底盤上蓋是透明塑膠蓋但是塑膠殼厚度有一定的厚度...所以不會過於廉價感從外部就可以看到裡面四格眼影【產品介紹】如果對韓文有研究的水水可以參考一下我看得懂的部分就只有眼妝教學部分XD【試色】裡面有四格眼影我買的01色號整體是偏乾燥玫瑰色橘橘紅紅的顏色AB是金屬光澤CD兩格是霧面A是一個橘中帶粉,光澤是那種細緻的金屬光B紅棕咖啡、有細緻珠光C淺咖啡色、暗膚色、霧面質地D乾燥玫瑰色、暗紫粉色、霧面質地顯色度中上!延展度部分珠光色表現比較好一點粉質摸起來綿密細緻~不大會飛粉【使用心得】其比起一盤眼影都是全珠光我還蠻喜歡EH眼影盤的搭配因為一盤裡面通常都會有霧面搭配珠光因為我的眼皮泡需要淺咖啡色霧面眼影打底搭配一些珠光或亮片有個亮點這盤雖然他有兩色有珠光感但是擦在眼皮上不會有很閃的感覺(整體是比較偏低調霧面感)唯一一個小小缺點A色,雖然顏色很美~但是他的光澤感會讓我的眼皮顆粒感更明顯><除了這個顯顆粒感重我畫起來比較沒有那麼美外整體顏色搭配起來真的蠻美的溫柔但是又不會太少女有種氣質的感覺整體妝感是比較偏霧面的感覺有種偏紅中帶棕的感覺如果想要有重點亮點!可能須自行搭配其他比較閃的珠光眼影點綴整體還算蠻喜歡這盤眼影盤的常常不知道要畫哪盤眼影盤就會不自覺拿這盤畫
Cathat
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多