你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • LANEIGE 蘭芝
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat
 340x240 20190315062147

[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 保濕潤澤化粧水(清爽型I)

Apr-25-2019 發表

我拿到的是這種體驗組
裡面有一包化妝水+一包乳液
他們家產品長的都是這種蜜桃粉色搭配白色配色
一系列全部排起有一種臉盲感
正品長的樣子如下圖(轉貼自:google)

【產品介紹】
附上成分表給有心研究的水水參考

【產品質地】
透明水狀質地,手觸摸是沒什麼黏稠的感覺!
沒什麼味道

【使用心得】
我的膚質是混和肌:兩頰有時偏乾,T字感覺是乾到出油的類型~出油後跟油肌不相上下
試用時間:冬轉春。試用這天天氣陰涼
偏好清爽型化妝水...

因為是水狀所以很快速就可塗抹全臉
測試的時候~有故意後續不上其他保養品
滋潤度持續蠻久的
而且肌膚摸起來好柔嫩
如果搭上其他完整的保養程序就更可以相輔相成

整體化妝水是挑不出什麼毛病的,保濕度好又清爽~我還蠻喜歡的
唯一缺點就是價格比較沒那麼親民......但是也算對得起它的價格~
效果: 保濕清爽滋潤延展度佳無香味不黏膩好吸收飽滿低刺激改善乾燥柔嫩好推勻
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:
使用環境: 氣候潮濕、溫差大
保濕潤澤化粧水(清爽型I) モイストチャージ ローション Ⅰ しっとりタイプ
升火
買過
張荳兒 的其他文章
張荳兒
[L'OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玻尿酸眼霜級撫紋精華霜
非常感謝Ur跟巴黎萊雅提供試用最近剛好眼霜快用完~正在尋覓新的眼周保養品剛好拿到這款眼霜級精華試用真的超開心的【產品包裝】我拿到的是試用小樣x2打開的樣子眼霜是一條7.5ml的小樣如果是拿來擦眼周或是臉部其他細紋處~應該也可用一陣子了嘴的樣子雖然是小樣但正品也一樣有這樣類似長長尖尖的嘴很方便控制精華擠成粒狀正品長的如下(下圖轉貼自:Google)容量有30ml藥妝店售價:649$【產品介紹】因為試用品產品介紹少~所以放上官方文宣提供給需要的水水如果不想看產品介紹可以略過往下拉到實際試用心得(以下資訊轉貼自:屈臣氏網站產品介紹)專為撫平全臉細紋設計的眼霜級精華霜高濃度玻尿酸 X 有效抗老成份普拉斯鏈一抹有感,4周見效!不只眼周細紋,更能有效淡化擊退眉間、額頭、唇周惱人靜態紋*無添加 香料、色素、酒精的溫和配方*質地滑順好推不黏膩【產品質地】乳白色輕盈的乳霜質地延展度還不錯沒有香味【使用心得】這款精華霜我會在化妝水、精華後,乳液乳霜前使用。使用時間:[秋天]天氣變化大,白天熱、晚上涼爽偏好保濕但清爽不悶的眼周保養品,最重要不能讓我長肉芽眼周狀況報告:雖然已經有花心思保養比起以前好很多,但目前還是有眼周肌膚暗沉問題。年過30眼下開始有些細紋的問題。眼周有討厭的肉芽一顆一顆的,是因為以前用了太過滋養的保養品後的後遺症到現在還未消除,上妝常會卡粉在上面更明顯超級討厭。依照產品使用說明,點三小點在眼下我會用輕拍的方式拍開質地雖然是乳霜,但比較輕盈水感好推開,延展度好也不會拉扯肌膚拍開稍微按壓按摩產品就會慢慢吸收進肌膚會讓眼周肌膚有補水跟保濕度滋潤但不油膩也不黏膩質地部份我還蠻喜歡的嘴角這款精華霜有特別說,不只眼周,其他臉部需要重點加強的地方也可以擦我的嘴角問題就是乾,也是有些細紋!!一樣有化妝就不服貼顯乾問題。一樣也是點三點拍開後額頭額頭也有一些表情擠壓造成的小細紋一樣在額間點三點拍開拍開後一樣是清爽好吸收【心得總結】這款精華霜質地輕盈好推開,無香味除了眼周使用也可以多功能擦在臉部一些有細紋需重點保養的地方目前使用會覺得有保濕度、滋潤度,可改善肌膚乾燥不會油膩黏膩有悶感!細紋部分老實說我目前還沒用過可以平滑紋路的保養品!!頂多不要讓肌膚老化更快也可能是我使用時間不夠久~所以目前改善細紋部分還沒感受出效果之後完整用完兩條如有什麼不同感受再上來補上心得
張荳兒
[ETUDE HOUSE] 貼身情人~超賞臉清透亮妍BB霜(光感潤澤)
這應該又是某次購買後拿到的贈品【產品包裝&外觀】我拿到的是小試用包給最淺的三個色號正品長的如下(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官網)容量有45g台灣官網訂價:400$這系列BB霜有分兩種一種應該是比較霧面款(白罐)另一種是比較光澤感的(粉罐)這篇心得產品是粉罐光澤感這款(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官網)【產品介紹】因為試用包多是韓文所以上網查了一下官方產品資訊提供參考基本上BB霜依我了解不外乎就是強調有遮瑕以及防曬功能的底妝產品(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官網)【產品質地】這款BB霜我查官網目前有5個色號(下圖轉貼自:ETUDE HOUSE官網)不過官網的色卡跟實際肉眼看差異有點大可以參考下方試色~~~但如要挑選適合自己顏色最好還是靠櫃親自試在臉上比較不會買錯我拿到的色號有三種因為我看不懂韓文~努力查出我拿到的色號分別是這三色(最淺三色)如果查錯再跟我糾正囉<手上刷色>抱歉因為試用包很難控制擠出量~手上刷色刷得有點醜哈哈#Vanilla最淺色!中性膚色微微偏粉#Petal就是粉色調,肉眼看還蠻粉的#Beige比較接近中性色膚色微微偏黃依我黃肌偏白:介於最白肌跟中間膚色之間#Vanilla可以稍稍提亮肌膚#Petal上在臉上有點紅,甚至會讓整個肌膚看起來有一點點暗暗的感覺#Beige自然沒特別提亮膚色質地就是比較cream狀,不太會不流動的質地味道是淡淡的韓系花香味只有在臉上塗抹過程會聞到上完就聞不到了延展度在手上感受是中等偏上上完是帶點光澤感的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌。兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅脫皮有膚色不均的問題。T字有毛孔粗大、黑頭粉刺的問題。我的膚色算黃肌偏白。次白肌的色階使用時間:[夏天]天氣還蠻悶熱的下圖是素顏狀態~試用這幾天肌膚還好沒有嚴重過敏!不過前陣子過敏發作還是有些微泛紅跟脫皮因要測試保濕度等...所以簡單上了化妝水就擦上這罐BB霜。後續不定妝底妝喜好:沒有特別偏好光澤感或是霧面感底妝,只要妝服貼不厚重,妝感自然即可。因我臉上瑕疵多,所以底妝要有一定的遮瑕度跟修飾度。<用刷具上>使用色號#Vanilla我覺得刷具上底妝延展度不到非常好推勻的感覺可能是比較稠的質地,所以刷具刷容易有粉痕刷不勻(當然刷具好壞可能有部分關係)所以刷具上完還得他配手或是粉撲稍微輕拍壓勻上完的妝感是一種帶光澤感的妝感略略有一點黏黏的感覺,黏膩度5星大概1~2顆星左右略會回沾粉底遮瑕度還蠻高的!大概有8成左右的遮瑕度輕微泛紅及膚色不均都可以修飾黑眼圈也遮得很不錯照片遠看看妝感很美~~~~但是細看其實臉上一些毛孔或是紋理!不會特別修飾因為他有點光澤感所以會因為光線反射會有點凸顯紋理如果肌膚有脫皮的話也會有略有一點點顯乾皮<用美妝蛋上>使用色號#Vanilla用沾濕美妝蛋上上的過程中感受質地也是在我用過的底妝中算是比較稠(乾)的~還好沾濕的美妝蛋還算好推勻妝感變得比較超服貼薄透整體是一種微光澤感,這光澤內斂不囂張我很喜歡<上妝工具比較>用刷具上跟美妝蛋比較起來刷具上遮瑕度比較高,光澤度也比較囂張美妝蛋比較服貼、輕薄所以整體遮瑕度會比較低一點點,但可局部疊加我自己肌膚瑕疵較多,所以比較喜歡美妝蛋上起來的感覺如果你的肌膚很平滑條件很好!!用刷具上會有很美的光澤感<用手上>使用色號#Beige因為底妝我不太喜歡用手上,不喜歡整手弄得髒髒的感覺XDD但我想應該很多人喜歡用萬用小手上妝,所以之還是補上用手上的感覺用手上延展度感受是中等不難推完全臉,但是要推勻要花不少時間跟技術(對於我這種沒耐性的會有點不耐煩哈哈)有時候要平推讓底妝分布均勻還要搭配輕拍讓底妝服貼一點用手上的感覺比刷具好一點,手上毛孔修飾度比刷具上好一點但沒美妝蛋上起來精緻服貼均勻[4hr] T字有一些小出油,用衛生紙壓掉還好不會壓走太多底妝其他維持得還不錯[6hr]出油較多的T字跟鼻子兩側臉頰,開始有些斑駁脫妝感嘴角比較乾的地方會有些微乾粉感依我沒做什麼妝前保濕跟後續定妝!!差不多維持5~6hr算是極限了[8hr]整臉看起來只能說很不ok哈哈哈哈哈出油的地方脫妝很嚴重嘴巴周圍較乾的地方浮粉的很嚴重【心得總結】妝感是光澤感、高遮瑕、高防曬、有保濕度的的BB霜雖然是光澤感底妝,但是他的質地還是屬於比較濃稠的如果期待是很水潤感可能會有點落差遮瑕度高大約8~9成刷具跟手上遮瑕度高,光澤度也比較高,但妝感不細緻,需要搭配粉撲按壓才會比較服貼美妝蛋上,遮瑕度稍微降低,光澤感也比較內斂一點比較怕底妝厚重的人,建議搭配沾濕的美妝蛋上比較薄透均勻雖然質地比較稠乾但上在臉上不會讓肌膚有悶或是收乾不舒服狀況,保濕度還不錯這款底妝是會回沾的,還是需要定妝,不然不小心摳到試會把底妝摳掉的控油度中等!不會讓肌膚加速冒油~但差不多維持到4hr後開始冒油就會開始脫妝這種炎熱天氣大概維持5hr我用了幾款BB霜都讓我覺得~~底妝上起來沒有特別漂亮就中等soso~適合肌膚比較平滑條件好的人使用不到雷的程度,遠看妝感不錯!但是如果對底妝精緻度很在意的人近看還是會有點缺點大概是我臉上瑕疵比較多,有些粉底液上起來妝感跟修飾度還比較美!產品替代性高我不會特別想回購這款BB霜【整體評比】遮瑕度:★★★★★保濕度:★★★★☆延展性:★★☆☆☆服貼度:★★☆☆☆妝感:奶油光澤肌
17 推
張荳兒
[ETUDE HOUSE] 肌膚之輕舒緩氣墊粉餅SPF50+PA+++#明亮膚
開始學著化妝後最先認識的韓系品牌就是ETUDE HOUSE也用了他們家蠻多保養跟彩妝品他們家眼影類我還蠻喜歡的~但用多產品後還是會用到一些不算雷但就不是那麼喜歡的這款氣墊粉餅就是目前買過EH家產品前幾名不喜歡的開始碎念時間.....一開始氣墊粉餅在夯的時候,我才剛進入彩妝這個小天地不久肌膚當時也沒什麼保養~所以氣墊粉餅的快速跟妝效對肌膚乾燥脫皮比較友善一點那時覺得氣墊粉餅就是個救星,買了不少氣墊粉餅~後來因為肌膚有保養的好一點~就又回到粉底液懷抱!畢竟粉底液價格跟容量比較起來CP值還是大勝氣墊粉餅~而且粉底液搭配沾濕的美妝蛋~~妝效就同等氣墊粉餅氣墊粉餅還有個致命大缺點就是開封後就要儘快用完!不然就會變成細菌繁殖場還有氣墊粉撲超難清洗(吼~氣氣氣氣氣)【產品包裝&外觀】當時購買有搭到活動~買氣墊粉餅會加送一個粉蕊(OS:好懷念代理商時期~雖然訂價貴!但遇到買一送一折下來還蠻划算的)氣墊粉餅正裝如下:就是一個氣墊粉餅(含蕊)本人~不會另外再多加一個粉蕊氣墊粉餅外殼我還蠻喜歡的簡單的淺藍綠色亮面塑膠殼~上面只有印上ET的logo走簡單小清新風格雖然是塑膠殼但不會過於廉價感缺點是些微沾指紋粉盒還蠻薄的~優點是外出攜帶比較不占空間缺點是像我這種婆媽性格的會覺得容量好少的感覺XDDD粉盒打開後跟一般氣墊粉餅一樣有粉蕊、海綿粉撲還有一面圓鏡附的粉撲有個淺藍綠色緞帶呼應粉盒顏色蠻可愛的粉撲面材質摸起來很像海綿厚薄我覺得一般薄薄的那種不過品質做得還不錯~~不會用沒幾次就炸開破皮粉蕊蓋打開後一樣也會有個封膜但是不知道是品管有問題還怎樣開第一顆粉蕊時雖然粉底沒有流出來但是有些透明很像保養品或油類質地流出來...蕊芯沒什麼特別的就一般氣墊體我購買的色號是#Light beige明亮膚顏色是屬於中性偏黃色調味道就是類似那種茶樹精油類的味道如果用過他們家新荳趣系列產品~味道是一樣的補充蕊包裝如下:一個蕊芯+一個氣墊粉撲【產品介紹】新荳趣這系列都是針對痘痘肌而設計因為產品包裝上的介紹比較簡易所以查了一下產品詳細資訊附上(下圖轉自:GOOGLE)【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。T字有黑頭粉刺,鼻翼兩側毛孔粗大,有些肌膚紋理瑕疵需要修飾...偏好保濕度夠、遮瑕度也要夠、妝感服貼不要厚粉感的底妝產品。使用時間:[春天]天氣時冷時熱。測試這天天氣陰涼[素顏]近期肌膚有保養得較平滑不粗糙~但還是有一些毛孔、泛紅跟肌膚不均的問題~~~拍攝這天因為天氣變化大有一些小過敏紅點為了實際呈現妝感,我會在妝前做好基礎保養後就上粉底,不會在前面加上妝前修飾類產品。按一下氣墊的樣子感覺粉體比較稠按蠻大力才有這樣的量[上粉底後]在拍粉底過程只有一種感覺...疑?粉底哩?我有上粉嗎?會不自覺地狂按粉餅猛上我已經壓好幾層了喔~~~遮瑕度還是超低有種拍好多粉在臉上還是遮不住什麼鬼的感覺遮瑕度大概只有兩成...粉底本人感覺是微霧感的但因為遮瑕度低透出原本肌膚看起來像奶油肌一點點黏感,五星大概只有一星至兩星左右手摸不至於會回沾太多粉底如果不喜歡有微微黏感建議還是定個妝保濕度算中等~沒有極保濕,但也不會到緊繃的乾遠看還免強接受近看肌膚還是看的到許多瑕疵加上最近換季天氣忽冷忽熱肌膚不穩定實在是不忍直視阿~~~~下圖相機拍出來是有感覺到肌膚不均有稍微修飾比較輕微泛紅、膚色不均跟血管是還可免強蓋過但肉眼看修飾度還是感覺很低是有比素顏再好咪咪但沒什麼提亮肌膚的效果(OS:之前用的時候沒有拍照跟實測...肉眼還真看不出原來有修飾度)我的肌膚算是黃肌偏白還不到最白的那種這款最白的明亮色在我臉上還略有偏暗所以白雪公主在這款氣墊應該會找不到適合色號<4hr>沒什麼控油度~在1.5個小時我的鼻頭毛孔就開始冒小油珠還好4小時候雖然T字出油但持妝度還不錯只有鼻翼部分開始卡一些粉在溝溝測試時沒定妝~粉底還蠻牢固的巴在肌膚上衛生紙輕壓出油處粉底也不會被帶走太多<8hr>在涼爽天氣6小時左右整臉會出現油光老實說...之前使用沒完整測試過,完全不知道有持妝度這回事...因為這款粉底隱形到我都不知道臉上到底還有沒有妝XDDD8小時除了臉上依舊出油的油光外嘴巴周圍開始有浮粉狀況雖然一直在懷疑還有沒有粉在臉上但卸除時是可以卸掉蠻多粉底的...不知道ㄟ~~~這款氣墊遮瑕度低,妝感太過自然在我臉上看起來就很沒存在感...不能說完全沒修飾度...可能是我比較追求完美無暇的底妝感吧!?我的肌膚條件還是需要遮瑕度再高一點的底妝感覺沒有做好完美的底妝後續再畫上什麼彩妝看起來都不美這款大概是適合肌膚超級好的人使用~或者追求那種很自然的偽素顏感色號選擇超少~只有三個色號可挑我已經購買最淺色,上完全臉看起來還是很蠟黃暗沉...感覺面有菜色的XDD我是不會把它丟掉啦~剩最後一個補充蕊當成素顏霜趕快用完= =這顆氣墊對我來說也無法說雷,但覺得花錢買這顆氣墊不值得不喜歡這種妝感...感覺花這錢可買到更好用的粉底還好目前在官網已經沒看到這款產品...大概停產了吧~【整體評比】遮瑕度:★☆☆☆☆保濕度:★★★☆☆延展性:★★★☆☆服貼度:★★★☆☆妝感:清透微霧感,偽素顏感?
18 推
[ETUDE HOUSE] 蘇打粉~極淨深層BB洗面乳
這款是新包裝目前舊包裝已經停產~新包裝印刷變得更可愛我用過他們[ETUDE HOUSE ] 蘇打粉深層毛孔洗面乳新舊洗起來感受不大一樣這款BB洗面乳新舊也略有不同感受詳細心得請繼續往下看...舊版心得:[ETUDE HOUSE] 蘇打粉BB深層洗面乳【產品包裝&外觀】我拿到的是30ml的小樣超像正貨縮小尺寸好可愛正品長的樣子如下(下圖轉自:ETUDE HOUSE官方網站)這款洗面乳設計就很像是泡泡或是藍天白雲感覺很可愛從泡泡圖案顏色可以區分一般款或是針對BB霜清潔款極淨深層BB洗面乳是黃色的泡泡、黃蓋子正貨容量有160ML官網定價:320$其實從韓國購買,搭上優惠活動會便宜許多【產品介紹】這系列洗面乳都是以蘇打粉為主推成分~強調洗淨力查了一下官網資訊是說這款強調BB深層清潔多加了米糠粉末!我猜可能是多了一些去角質的功能吧?我有問門市小姐:只要是BB霜都可以洗掉嗎?門市小姐:只能洗"我們家"的BB霜!!(謎:這是遊戲NPC設定的回話嗎哈哈)(以下資訊轉自:ETUDE HOUSE官網產品介紹)【產品質地】米白色濃稠的乳霜質地擠出來是比較乾不會流動的質地推開是比較乾的感覺味道聞起來跟舊版不太一樣新款聞起來有點像洗衣粉的味道不到療癒的香味,但也不難聞我是不討厭這味道很好搓出泡泡在搓的時候會感覺有沙沙的質感搓出的泡泡很綿密【使用心得】報告一下我目前的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌(以前以為是混和偏乾~但最近感覺有變中性偏油的感覺)T字容易出油、兩頰有時較乾、肌膚後天性敏感容易泛紅。我最大問題就是黑頭粉刺多!使用時間:[夏天~秋天]天氣算已經進入悶熱的時候我對洗面乳要求沒那麼高:主要洗得乾淨,其次洗完不要滑滑的像沒洗乾淨或是過於緊繃到不舒服狀態就拿的到我的及格分數。如果有其他特別的效果~例如除粉刺清毛孔效果好。再加上香味有中就是我的滿分。開始洗臉啦~~~~~~泡泡豐盈綿密~洗得過程不會拉扯肌膚很舒服一邊洗可以感受到有沙沙質地的顆粒感~感覺可以順便去個角質這種沙沙的質地我覺得蠻溫和的!不會有刮臉感不會熏眼很好沖洗乾淨不會滑滑的像沖不乾淨的感覺擦乾臉後我不敢說到保濕的程度但肌膚有基本保水感不會乾到緊繃還是建議馬上進入保養程序避免水分蒸發清潔度很不錯臉上的油光都洗掉了因為門市小姐說"只能"卸除他們家的BB霜所以以下就上他們家[ETUDE HOUSE] 貼身情人~超賞臉清透亮妍BB霜測試卸除力我是臉乾,靠手上搓出的泡泡直接在臉上塗抹搓一下子泡泡會轉成膚色的應該就是溶出BB霜看起來像是大部分BB霜都被洗掉的感覺不知道為什麼平常洗的時候都沒有熏眼不知道是不是因為要卸除BB霜怕眼睛部分洗不乾淨所以睜開眼搓洗眼周也不知道是不是搓到眼睛或是洗面乳流進眼睛突然眼睛刺激睜不開沒等眼睛卸完就趕快沖洗掉所以我不會用這款洗面乳來卸除BB霜其實肉眼看臉大部分都洗乾淨就是眼周,因為眼睛刺激趕快沖洗掉~所以眼周有些底妝沒卸乾淨用卸妝水檢查看看看起來大部分都卸乾淨但我還是習慣只要化妝就一定要用專用卸妝產品卸除洗面乳頂多就是輔助洗淨殘妝清潔力強,洗面乳質地又有一些沙沙的質地感覺可以稍微去角質也可以在卸妝完後,用這款洗面乳輔助卸除殘妝新版[ETUDE HOUSE] 蘇打粉~極淨深層毛孔洗面乳跟新版[ETUDE HOUSE] 蘇打粉~極淨深層BB洗面乳比較雖然我都只用試用包可能分析沒那麼精確兩款清潔力都還算不錯但我覺得新版原始蘇打粉洗面乳洗起來比較乾跟緊繃,舊版反而不會新款BB霜比較不乾,有渣渣去角質,但浮粉刺效果似乎沒有舊版好如果新版原始蘇打粉款跟BB款兩者!我會比較喜歡這款BB款但整體又沒有舊版好用...所以~~除非特價吧!!不然應該不會特別想回購他
張荳兒
[LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(淨亮保濕升級版)
這是在飛機上買他們家口紅送的晚安禮品套組這組贈品包含了睡美人水凝膜+睡美人極萃滋養晚安唇膜這兩款都是他們家的明星商品唇膜不用多說是我的愛用品甚至是每天必用的產品這次可以試用到大家很推的睡美人水凝膜超期待使用效果的【產品包裝&外觀】我拿到的是15ml的小試用罐正品長的如下(下圖轉自:LANEIGE官方網站)有70ml的容量官網定價990$G市有看到特價523左右打開後的樣子他的質地就給人一種很清爽的感受【產品介紹】(以下資訊轉自:LANEIGE官方網站產品介紹)免沖洗式第四代睡美人香氛水凝膜(保濕淨亮),於夜間黃金時段幫助潤澤肌膚,並同時亮白肌膚。讓您一覺醒來,迎回透亮水潤熟眠肌。睡美人香氛水凝膜的四大優勢!1.肌膚淨化效果:SLEEP-TOX™ 技術在睡眠時淨化肌膚,使其保持最優狀態SLEEP-TOX™ 技術具有淨化效果,可在夜間修復白天過敏的肌膚。這可在第二天幫助肌膚打造得到充分休息後的面容。* SLEEP-TOX™:淨化技術可在睡眠時優化肌膚狀況;此配方可讓肌膚在經歷漫長疲倦的一天後回到正常狀態,激發活性,在第二天打造潔淨、健康的面容。2.肌膚保濕:MOISTURE WRAP™ 幫助肌膚在整個夜晚保持水分密集的葡聚糖水潤屏障(網路)包含多種活性成分,例如:水電離子礦泉水、月見草根提取物、罕薩杏提取物及更多成分,以讓肌膚在 8 小時的睡眠中完全吸收。3.肌膚舒緩:包含肌膚舒緩成分,對睡眠中的肌膚溫和無刺激,有助於肌膚在夜間恢復超級溫和,安全配方可在夜間使用/無致痘性,經過敏感測試。4.芬芳的 SLEEPSCENT™ 幫助您在睡眠時放鬆專為蘭芝睡美人香氛水凝膜研發的 SLEEPSCENT™ 技術是愛茉莉太平洋的獨家技術,可讓肌膚得到充分放鬆和休息,激發再生能力。----成分表----水、丁二醇、聚矽氧化合物、甘油、環己矽氧烷、海藻糖、透明質酸鈉、月見草根提取物、杏仁果提取物、葡聚糖、昆諾阿藜籽提取物、抗壞血酸葡糖苷、硫酸鎂、硫酸鋅、硫酸錳、氯化鈣、海藻酸鉀、丙烯醯二甲基牛磺酸銨/VP 共聚物、聚山梨醇酯 20、二甲聚矽氧烷、聚二甲基矽氧烷醇、二甲聚矽氧烷/乳化劑、丙二醇、乙基己基甘油、二十二烷酸十八烷酯、聚甘油-3 甲基葡糖二硬脂酸酯、羥丙基雙棕櫚醯胺、月桂基氨基甲酸鹽菊粉、乙醇、1-2-己二醇、辛乙二醇、卡波姆、氨丁三醇、乙二胺四乙酸二鈉、苯氧乙醇、香精、CI 42090 【產品質地】乳白色中點水藍色的凝凍質地延展度很好味道不太好形容是很舒服療癒的香味有種花香中帶點果香味的感覺淡淡的不會過度濃郁只有在塗抹當下聞到【使用心得】我的肌膚混和偏乾、T字容易出油後天性肌膚敏感~容易泛紅過敏偏好清爽質地的保養品使用時間:春天,近期天氣變化大這罐凍膜使用方法是要在夜晚基礎保養的最後一個階段擦完不需要洗直接睡~隔天早上再洗掉就可為了測試我會在化妝水後直接使用感受保濕度延展度非常好容易均勻塗抹全臉我會用量比一般保養品再多一點點剛塗抹完會覺得有種凍膜平均蓋在肌膚上的感覺但是完全不悶不黏保濕度也很好一邊塗抹過程中就會覺得這層凍膜會慢慢被吸收,肌膚一直有喝到水的感覺過一下子就會完全吸收可以放心睡覺不怕臉黏黏的表層肌膚摸起來乾爽但卻很飽水感摸起來皮膚超好的隔天早上睡醒摸起來是完全被肌膚吸收的感覺雖然沒有很明顯的wow~~感受但我用了一陣子後覺得...肌膚有變得比較細緻而且蠻透亮的整體我覺得是很不錯的一罐夜間保養面膜產品介紹的效用都有感受到長期用下來應該會很不錯~這罐如果有優惠活動我是會想回購的!!不過如果有價格考量的人,我覺得[Nature Republic] 蘆薈舒緩&保濕凝膠也很不錯便宜又大碗,晚上用量多一點當晚安凍膜也很有保濕效果,有達到這款效用的8成
19 推
[Biore] 深層卸粧乳
這罐卸妝乳我沒有做太多功課就購買主要是常放在小屈網路商店熱賣第一名加上價格親民就想說買來試試看之前有用他們家卸妝油,這次換卸妝乳用看看【產品包裝&外觀】這罐卸妝乳就是普通塑膠罐裝壓頭設計整體包裝是白色搭配粉紫色配色我覺得還算蠻可愛的容量有180ml我當初買價格印象是14x$左右最近看小屈+1元多一件折下來一罐119$壓頭細部照片【產品介紹】【產品質地】乳白色凝乳質地延展度高具有些微流動性味道是淡淡花香味!比起他們家卸妝油香味降低不少【測試】找了一些容易卸除跟難卸除的彩妝品來測試延展度不錯搓了10幾秒後彩妝就會溶解好卸除的粉狀類產品基本上都可卸除乾淨除了一些眼唇類產品還有殘留一些【使用心得】開始卸妝啦~~~未卸妝前是畫全妝狀態外出一整天終於要來卸妝啦~~~~~~~這款卸妝乳在臉上延展度很不錯產品介紹說要按個2~3次最好還是用足夠的量我還是習慣臉手乾使用質地很輕透在臉上塗抹還蠻舒服的!!不會有拉扯肌膚的感覺質地很舒服,少了卸妝油的油膩感可惜跟他們家卸妝油一樣還是會有熏眼感~~網路爬文說卸妝乳不用經過乳化動作但我還是習慣沖洗時會先用清水在臉上跟卸妝乳搓一陣子讓卸妝乳跟水融合再用大量清水沖洗乾淨這款卸妝乳還蠻好沖洗乾淨的沖洗掉臉摸起來是嫩嫩的,不會有滑滑的像沖不乾淨的感覺後續沒馬上用洗面乳再做一次深層清潔臉上也不會有什麼卸妝品殘留的存在感這點我是蠻喜歡的用卸妝棉檢查是還有一些眼線液殘妝是因為這款我用還是會熏眼~~所以眼部無法很仔細去清洗我還是會用比較溫和的眼唇卸妝液搭配使用這款卸除力還是比卸妝油低一咪咪差異只在卸眼唇這部分不過大部分底妝都可以卸得蠻乾淨的染唇就不好卸除可是他們家卸妝油跟卸妝乳都會讓我熏眼所以眼唇部分還是會用眼唇卸妝液替代質地部分當然卸妝乳好處就是比較不油膩我覺得這款就是中規中矩,不難用但也不是那種非得要這款卸妝不可的那種因為這一罐蠻便宜的~如果想嘗試看看我是還蠻推薦的
17 推
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~清新舒緩溫和潔顏油
這包也是某次購物後送的試用包很久之前就有用過他們家卸妝油,卸除力很好~印象就是有蒙娜麗莎像的這系列但他們家這系列又分好多種,也忘記是哪一款現在有Ur太方便~可以寫心得順便紀錄一下使用感受【產品包裝&外觀】我拿到就是一般試用包正品長的樣子(下圖轉自:Google)我覺得他們家卸妝油方方正正的罐子還蠻美的(方形控)【產品介紹】因為試用包上沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(下圖轉自:Google官方網站產品文宣)【產品質地】透明中帶點淺黃色油狀不過我覺得他是比較輕透的油狀!!好像比一般比較油稠的卸妝油再清爽一點的感覺味道有淡淡的清香不過我聞不太出來是偏哪種香但我還蠻喜歡這個味道的~淡淡的不會很濃【卸除力測試】搓一下大部分彩妝都溶解乳化速度很快剩下一點點染唇跟眼線液殘妝【使用心得】我個人卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把比較難卸除的眼妝、唇妝重點卸除再用一般卸妝品:卸妝油、乳、水(看心情購買)全臉卸除後,再用洗面乳做最後清潔因為要測試臉部卸除力,直接就用這款卸妝油卸除全臉未卸妝前是全妝的狀態...我習慣臉乾手乾就直接上產品卸除全臉抹上適當的量就可以開始卸妝啦~~~卸妝時會聞到淡淡的香味雖然塗抹還是會有油感!!但我覺得有比之前用過的卸妝油還要清爽一點一邊塗抹就感覺到彩妝被融出來我覺得ETUDE HOUSE家的卸妝品卸除力都很不錯稍微搓一搓就卸除了像我有畫眼線、內眼線、睫毛,這樣睜眼搓搓搓也不會熏眼(熊貓照)用卸妝油的話,我會有一道乳化程序會把手沾溼在臉上按摩一邊讓卸妝油跟水融合乳化乳化速度很快~碰到水就沒什麼油感了...很好沖洗乾淨有些卸妝油會讓眼睛霧霧的這款不會很嚴重,水沖一沖就好充分乳化沖水後擦乾臉就算後續沒有再用潔顏產品,也不會覺得臉有一層沒洗乾淨的感覺沒用洗面乳擦乾臉,臉是有基本滋潤度,很舒服不會有乾或是緊繃感我覺得蠻舒服的啦!!臉很透亮乾淨肉眼看幾乎全部都卸除了不過如果有擦染唇的唇彩染唇的部分還是沒辦法卸得很乾淨如果真的有比較難卸的彩妝在臉上建議還是搭配眼唇卸妝液這款卸妝油,的確有像產品介紹說的比較清爽,快速乳化舒緩鎮定部分可能我只用一兩小包感受不出,但我使用期間是都沒什麼過敏等異樣。但我覺得比起之前用過他們家其他款卸妝油,這款卸除力好像略略略低於其他款!!但差距很小~~就是差在之前染唇殘留少,這款殘留多一點的這種差異。但整體清潔力我覺得都是很不錯的。如果是想要卸除力強,可以挑這系列其他款深層清潔的如果不喜歡過油感覺,這款可以考慮但我查了一下目前台灣官網沒賣這款了~不知道是不是改版或停產!就當作寫個紀錄最近手邊還太多卸妝產品需要時間清倉,用完後遇上特價應該會想回購他們家卸妝油!!
11 推
[ETUDE HOUSE] 卸驚豔~角質調理保濕卸妝油
這包也是購物後的贈品很久之前就有用過他們家卸妝油,卸除力很好~他們家汰換新品速度太快,也忘記是用哪一款現在有Ur太方便~可以寫心得順便紀錄一下使用感受【產品包裝&外觀】我拿到就是一般試用包正品長的樣子(下圖轉自:Google)我覺得他們家卸妝油方方正正搭配霧面透明感罐子還蠻美的【產品介紹】因為試用包上沒有詳細的產品介紹所以上網查了一下官方產品資訊提供參考(下圖轉自:Google官方網站產品文宣)【產品質地】透明無色的油狀質地延展度還不錯味道我還蠻喜歡的是帶點檸檬香的感覺【測試】我挑選一些基本會上臉的彩妝測試打星號的是特別難卸的~尤其是peripera唇釉超染唇特別難卸塗抹時彩妝就會跟著溶解沖洗乾淨後只有剩下比較難卸的染唇唇彩,還有一些眼線液跟睫毛膏殘留~但是目前我用卸妝品卸最乾淨的但我要澄清一下,因為我的肌膚比較敏感!!稍微用力搓揉很容易會泛紅怕拍照被誤解會過敏!!所以我都是以很輕柔的方式搓洗這款在臉上卸除力是很好的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌,兩頰有時偏乾,T字容易出油,肌膚後天性敏感容易泛紅。使用時間:春天~天氣開始轉熱開始卸妝啦~~~測試這天是畫全妝狀態這產品有特別註明要臉乾手乾狀態使用塗抹過程中就跟一般卸妝油一樣是油感的(廢話XD)洗的過程就可感受到彩妝被融掉不會薰眼要沖洗前我會先用手沾濕在臉上跟卸妝油再搓一下讓卸妝油充分乳化再用大量清水沖洗我是覺得乳化速度蠻快的~很快就可以沖乾淨沖乾淨後臉上也不會有什麼殘留感卸除力很好~依我畫全妝的狀態都可以卸很乾淨擦乾臉不會緊繃感~但保濕感我覺得還好...如果肌膚是比較乾的人還是建議臉部清潔乾淨還是進行簡單保養一下較好雖然我用的卸妝油不多但他們家卸妝油是我目前用過卸除力最強的不過這款目前在官網是沒看到了~大概是改版如果有做優惠活動我是會想回購他們家卸妝油的
12 推
[TAIYEN 台塩生技] 蓓舒美海鹽調理洗髮乳
我拿到的是一組試用套組包含了洗面乳、沐浴乳跟洗髮乳這個版會專門為洗髮乳寫心得...【產品包裝&外觀】我拿到的是8g的小試用包正品長的如下(下圖轉自:台塩生技官網產品介紹)正品容量有250g官網訂價:259$有些通路特價的話不到200$【產品介紹】(以下資訊轉自:台塩生技官網產品介紹)極淨海鹽搭配海洋微礦元素,深層淨化並溫和代謝老廢角質,促進頭皮的油脂平衡鎖水滋潤:添加深海兩節薺籽油與黃金海藻精華,滋養髮絲不乾澀,使秀髮自然滑順不添加:防腐劑、皂鹼、SLS、色素、矽靈。打造健康頭皮。洗頭同時按摩殺菌 促進頭皮油脂平衡黃金海藻滋養精華 秀髮滑順不打結含30%-40% 微晶鹽均勻分布深層按摩潔淨、促進新陳代謝附上成分表給有心研究成分的水水參考【產品質地】乳白色乳霜質地,乳霜內充滿水分感推開會摸到一顆一顆應該是海鹽味道很難形容...聞不出來是偏哪種香味很像洗面乳類型的味道,花香中帶點奶奶的皂味?不難聞,但也沒什麼記憶點的香味這系列目前用過洗面乳跟洗髮乳...起泡度都偏低用手搓不太出泡泡【使用心得】我的髮質是粗硬髮,之前染燙髮質比較不好現在剪短後頭髮比較不會毛躁了!!但還是會有一點乾日常還需要潤髮、護髮等產品輔助起泡度雖然中偏低~但在洗的時候有一定的滋潤度所以不會拉扯頭髮也不會越洗越乾越打結原本有一顆一顆的晶鹽顆粒,在與頭髮搓揉中就溶解不會有刮頭皮等不舒服感沖洗過程好沖洗~頭髮有一定的柔順度不會打結,但不會像假滑沖不乾淨的感覺洗淨度不錯~不會因為過度清潔導致髮質乾澀洗完吹乾後頭髮也有基本的滋潤度~頭髮也有基本柔順度,蓬鬆不塌這款洗髮乳我覺得很適合健康髮,中性頭皮人使用有基本洗淨度,但不會過度清潔洗完的髮質蓬鬆、基本柔順、基本保濕度;如果頭髮偏乾喜歡滋潤度高須搭配其他潤髮甚至護髮這款洗起來就是有基本水準,中規中矩,不難用但也不會特別想回購的一款洗髮乳
張荳兒
[cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 精萃光采激光晶露
非常感謝Ur跟肌膚之鑰提供試用這是我第一次接觸肌膚之鑰家的產品所以超期待的【產品包裝&外觀】雖然只是小樣~外包裝也沒在馬虎的紙盒上印有金色感覺就很奢華感我拿到的是7ml*2的小樣小樣包裝也很有質感~正品有30ml/50ml台灣定價:5400$/8500$ 【產品介紹】「肌膚造光第一步」 配方升級 喚醒肌膚智能 開啟肌膚潛在光芒的關鍵之鑰,美容界第一瓶「造光精華」 研淬五大天然珍稀成份,激活素顏光釆 ー 白金絲繭精華、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華。特別添加全新三色海藻精華ー啟動肌膚再生能量的關鍵成分,源自於日本深海海域的三色海藻,使肌膚彈嫩細緻,回到最佳狀態, 光速滲透力直達肌底,激發肌膚潛能光芒。(轉自:Ur產品介紹)【產品質地】透明帶點稠度牽絲的精華液質地,傾斜會些許流動延展度還不錯味道聞起來像是花香味我好像在媽媽的高級香水裡聞過這種味道香的程度算蠻香的唷!!如果對味道很敏感一定要靠櫃聞或是斟酌還好這款精華擦上臉沒多久就聞不到了依我喜歡香香味道的人來說~這味道我還蠻能接受的【使用心得】報告一下我的肌膚狀態:我的肌膚是混和肌:兩頰有時較乾,T字我覺得是乾到出油型,量堪比油田。肌膚後天性敏感容易泛紅。偏好清爽又有保濕感的保養品使用時間:[夏天]試用這天天氣算蠻悶熱的近期膚況還算穩定沒有太大問題這罐前導精華我會在臉部清潔後使用,之後再上化妝水等基礎保養步驟。精華在臉上延展度很好滑滑的很好推開推勻一開始抹勻後會感覺有潤度微微黏度但不悶依我討厭悶黏的人來說,這樣的滋潤度我還可以接受如果白天比較熱可能會換到夜間使用這種悶熱的夏天大概5分鐘左右就會全部吸收吸收後肌膚就會轉乾爽臉摸起來是粉嫩的感覺至於好不好幫助後續保養品吸收這部分很難體會出明顯差異好像是有那麼一點點感覺但他不會影響後續保養品吸收之前用過幾款前導,沒幫助快速吸收就算了~還讓後續保養吃太不進肌膚這款質地我覺得是很OK的讓我感受到肌膚變化是,他會有讓肌膚有變好的感覺我覺得專櫃價格比較高,那讓肌膚使用了有明顯變好一定是基本配備這點我覺得這款產品是有做到的美白部分可能使用還不夠久!所以還沒有什麼明顯感受~如果有什麼改變再上來補上心得
20 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多