340x240 20180622144857
升火了
我買過
收藏文章

2018/12更新
感謝urcosme讓我有機會試用這個產品~

看到這款產品的訴求,讓我心裡直呼:urcosme有甘心XD
因為這款是給敏感乾燥肌適用

包裝是很美的橘粉色漸層(好粉嫩,很喜歡這個包裝)
而且發現成分的地方有日文特別翻譯呢~不是一堆英文字,當然還是有英文的全成分標示在另一邊。
這個是Made in JAPAN喔~
裡面還有一張很貼心的說明,都是日文,我看不懂XD

都是塑膠的壓頭及瓶身,但白色瓶身看起來有像陶瓷,有光澤感,質感加分!

再來看看成分及訴求
●添加11種氨基酸
●目的讓肌膚鎖水、保濕
●質地濃厚,延展性強,好吸收滲透,能迅速滲透至乾燥的角質層中,打造柔嫩肌膚
●無香料(棒!不過有股口水味XD)
●弱酸性
●無酒精(我的敏感肌有時候對這個成分反感,動不動鬧脾氣!能沒有它真是好棒棒!)

擠出來是不透明白色乳液狀,不會流動,會有尖尖的角,如訴求講的,質地濃厚。

有一種口水味,可接受,抹開呈現半透明

夏天用我覺得有點黏,但到了冬天就是心頭好啊~
我都會在臉還有點濕潤,角質軟化的時候擠一顆綠豆大小在手心抹開,再往臉上塗,邊適時的按摩。
等乳液稍微吸收後,視情況,如果臉還有點繃的話,就再用同等量,用一樣的手法塗抹在臉上,這樣就簡單完成保養程序~

我的皮膚在冬天很容易乾,乾的話就會皮膚粗糙,所以必須做好保濕、鎖水的動作,這個產品對我而言就是好用的鎖水產品,而且沒有過敏現象,棒!

總結:(試用結果)
●包裝:滿意
●味道:有口水味,可接受
●吸收度:需要多推幾下方能吸收
●延展性:很好
●潤澤度:皮膚有飽水的感覺
●清爽度:冬天用很剛好,少量多次就比較容易吸收
●自行購買度:到冬天一定會回購

感謝看到最後的你/妳^_^
效果
鼓勵別人的人最棒了!
WanRuLin的其他文章
WanRuLin - 乾肌春夏好朋友,展現不卡紋的奶油肌好膚質
天氣愈來愈熱,敏感乾肌想找一塊不乾到卡紋又細緻,有遮瑕度的粉餅,我觀望這個粉餅好久了~當肌膚在敏感時,就想用最簡單的底妝產品,粉餅就是很棒的選擇。這款粉餅色號較少,也都偏白皙,即便選了最深的色號,跟脖子還是有色差。色差真的有點大……這天用的時候忘記把粉帶到脖子……因為臉泛紅的關係,跟脖子色調不一樣,讓我常在選粉底色號時,很困擾,除非要先校色(多一層手續,好麻煩啊~)撇開色差問題,這款雖說比較保濕,但畢竟是粉,所以還是要做好妝前保濕,並且少量疊擦,才不會卡粉。出油後是奶油肌(那個光澤,美!)這天天氣微涼,但走了很多路,微出汗。淺層斑點可以遮住一半,因為我斑點較多,所以這款粉餅的遮瑕度對我而言稍嫌不足。壓掉油光,一樣很美,只會壓掉一點粉,我下巴比較容易浮粉,而這款的浮粉程度我可以接受,一般正常人與人的距離是看不出來的~有一點點的香味,真的很淡,化妝時根本聞不到,我不喜歡有太重香味的保養品化妝品,因此這款粉餅,通過!我對這款粉餅的總結,滿分五顆☆毛孔修飾☆☆☆☆☆遮瑕度☆☆(斑點跟泛紅大約遮住一半)上手度☆☆☆☆(下手太重還是容易卡粉)持久度☆☆☆(奶油肌~不暗沉,不卡粉,一點浮粉)細緻度☆☆☆☆☆隔幾天,要來更新一下,天氣愈來愈熱,加上這天我做家事,滿身大汗。抗汗力還可以,沒有土石流。底妝一點點浮粉卡粉,在我臉頰較乾的地方。不控油~就是有點泛油光的奶「油」肌!壓掉汗水跟油,有點掉粉,但不多。如果要在七月也可以順利使用這塊粉餅的話,我會把珂潤的純物理防曬,改為較清爽不悶不油膩的防曬做為打底妝前,容易出油部位再局部搭配一點控油妝前乳。我想這樣會讓這塊粉餅更持久~我再試試看,如果這樣還是不行的話,我接下來炎熱的天氣可能就不會再使用它了……
WanRuLin - 微霧光澤中度遮瑕粉底液
靠櫃試妝,剛開始有選色障礙,我以為我基底色是綠色調,且偏健康色,所以應該選深一點的黃基底色。但真的不能盲選捏~一定要試在臉上才準!而且最好上至少半臉才行~因為不想跟脖子有明顯色差,所以都會堅持挑比要櫃哥櫃姐們替我選的要更深一點的粉底顏色。遇到很有耐心的櫃哥,一一幫我把粉底色號選手們上半邊臉((很nice~我臉頰容易泛紅敏感,尤其悶熱時更明顯!冬天時是超大乾肌,夏天是乾肌XD臉跟脖子的色調不太一樣,所以臉偏紅,脖子偏綠,哈哈哈再來臉上有很多曬斑、痣,需要有中高遮瑕力的粉底來遮蓋這些泛紅及斑點。這款粉底液可以修飾我的泛紅,淺層斑點,不會完全遮蓋較明顯的瑕疵,但可以堆疊,增加遮瑕度到中高度。有點色差,實際再更黃一點~這一天比較悶熱一些,所以看得出來,臉頰還是有點泛紅,並沒有完全修飾掉。可能因為比較熱的關係,所以有那個亮澤感,某天的天氣偏冷,有風的陰天,就是微霧光澤,出油後才有亮澤感。問櫃哥,夏天也可以持久嗎?他說出油後是越來越漂亮~等夏天再來更新驗證櫃哥說的XD這就是比較冷的時候,微霧感,有點乾,要做好妝前保濕。這天我有堆疊,我用美妝蛋,一定要立刻拍開,不然容易卡粉斑駁。所以不能貪心,想要最後再拍開,那會悲劇,崩潰。(對我而言啦~哈哈哈哈哈無法忍受底妝不美對我來說毛孔修飾力中偏低。出油後毛孔有更明顯一點點。圖片都是上妝完7-8小時,回到家的狀態。對於這款底妝,我比較期待它在夏天的表現能力,母親節檔期快到了,有組合優惠,可以綜合大家的優缺點考慮是否購入。
 160x160 88469
WanRuLin - 讓臉不黏膩,不緊繃乾澀的卸妝好幫手
繼眼唇卸妝液後,又推出這款卸妝水,因為有眼唇卸妝液的好感度,所以對這款卸妝水還沒使用就已經抱有高度期待~好感度瞬間將近滿分,哈哈哈(明明還沒用XD包裝很清新簡單,延續眼唇卸妝液的樣式,我喜歡~然後有三款,我買的是淨白透亮款,希望臉的膚色不均可以改善~整瓶都快被我用完,來說說使用感受「味道」不刺鼻,很清新好聞的那種,我討厭香味很重或很假的。「成分」主打無香料,無色素,無酒精,無礦物油,敏感肌適用。拍手!對我是一大福音呀~光看到無酒精,無香料,就打中我的心了,因為我尤其對酒精會容易產生過敏反應,所以經常選擇保養品都一定要無酒精!不過無香料,那我覺得清新好聞是我的錯覺嗎?哈哈哈哈哈哈!「效果」這款針對唇彩、防水睫毛膏、防暈染眼線都無法卸乾淨,需要搭配專門的眼唇卸妝液才可以。簡單來說,就是卸底妝ok!快用完一瓶,我沒有感受到膚色不均有改善耶……還是我用不夠久呢?要多用幾瓶才有效果是嗎?XD「使用後感受」碰到眼睛,卸妝液不小心流一點到眼睛的時候會薰眼!一時會睜不開眼睛,過一下子就好了,但就是會不舒服~唉……讓我扣了幾顆心,畢竟每次這樣卸妝都要不舒服兩次(兩顆眼睛),我也是好困擾~有時候不想用眼唇卸妝液卸清淡的唇彩,就偷吃步用這款卸妝水,結果我用完,嘴巴有點麻麻的感覺,稍微緊繃乾燥,也是過一下就好了(比薰眼還要久一點),這是正常的嗎?XD不緊繃,也不黏膩,摸臉有阻力,不是會滑滑的那種,好啦~不緊繃也不黏膩確實滿棒的!也沒有讓我長更多粉刺或長痘痘。「回購度」嗯…好吧!我用卸妝的產品不夠多,如果經用過多款化妝水比較後,這款依然勝出的話,我會回購的~(講廢話XD以上是我的使用感受,不介意我說的上述狀況的話,可以購入使用看看,價格也很好入手~
WanRuLin - 忍不住要看那道光的細緻打亮-沐光橘
被部落客燒到的打亮~忍不住隔幾天就到小屈看實品,一摸真的有驚豔到!這道光……粉很貼皮膚,很細緻,沒有亮片顆粒感,我愛~(充滿愛心)有兩個色號選擇,因為我是健康膚色,所以當然還是選深色的沐光橘這個色號。但是現場試色的時候,兩個顏色差異並不大(是我眼花嗎?XD8克,一大盤,又便宜,粉細,又沒有顆粒亮片感,當然買了!不買真的捶心肝~(我好浮誇XD隔天上班立刻用它真的會令人忍不住一直擺頭看那道光耶!開啟自戀模式……到下班還是看得到那道光~但是!我發現一個問題,就是不能上太多!因為某天我上太多,太貪心了,所以看見我的打亮明顯黃黃一塊在臉上(原來上臉後是黃色的,不是橘色……)跟臉的膚色很不搭,雖然亮,但是某些角度看到的就是黃,真的不能貪心……後來我都用小刷子一次上一點,慢慢加,才不容易失手,造成黃塊在顴骨上的窘境~這刷一點點就看得出效果了(以我平日的淡妝來說,夠了~這款打亮有讓整體妝容更細緻,皮膚看起來很好的感覺,有達到我想要的,愛上這個新歡~說是限量的,但不曉得是否真的如此,總之先收了再說,打亮可以用很久很久的呢~有興趣的可以到櫃上去摸看看,一個不小心,可能跟我一樣收了它XD
WanRuLin-特殊三層設計的生物纖維面膜
感謝urcosme給我機會試用這次的面膜~我個人沒有敷面膜的習慣,但最近因為換季,皮膚乾燥,正煩惱該怎麼辦的時候,就出現這個面膜試用,真是太棒了!這個金光閃閃的外包裝,很有高級感XD一個盒裝只有三片,比一般面膜容量少看看包裝說明,老實說剛開始我根本不懂,什麼三層,然後最底部一層撕除,但打開就都懂了~真的有三層!!!而且外面兩層是有格菱紋狀粗糙的紙,中間是我從沒看過像很薄的蒟蒻(?觸感非常特別!而且只有一點點精華液留在袋子,敷在臉上時,也不會有精華液流下來,超棒的啊!正在把外層紙撕除~看到中間層的蒟蒻XD就是很薄的蒟蒻片敷在臉上XD用手機拍不出那種果凍感……但是真的很特別!主打含五種玻尿酸、11種胺基酸、酵母精華及植萃角鯊烷的複合保濕成分。全新第六代保濕配方(它有另外幾款,我試用的是保濕款)超密着感(真的很貼合肌膚!因為蒟蒻沒有孔隙~)我都隔幾天再使用,而不是每天使用,怕肌膚負擔太重,主要還是要注重平時的保養,面膜對我而言是救急用的~敷完面膜我習慣用清水沖掉精華液(不喜歡黏膩感)沖完水後真的有感受到皮膚的滑溜感!我後續會再用乳液來鎖水,以免肌膚又乾掉XD隔天雖然沒有很明顯的改善皮膚粗糙乾燥,但用了三次後,肌膚的狀況有變好一些!讓我愛上敷面膜這件事XD這款並沒有讓我的皮膚過敏,我建議容易過敏的人還是要把精華液沖掉,再用自己的保養品進行簡單的後續保養~總結(滿分五顆星)保濕度☆☆☆☆☆貼合度☆☆☆☆☆使用方便度☆☆☆☆(要撕三層,但沒有精華液流得到處都是的麻煩~)立即效果度☆☆☆(要多次使用才有明顯大幅度的效果)價值度☆☆(一片的面膜算下來單價有點高,我無法常使用它……)是一個非常特別材質的面膜,我很愛它的材質,保濕效果也還不錯,之後會把它列入我的面膜愛用品中~也感謝它讓我愛上敷面膜這件事XD大家可以去試試看這特別的面膜~或許你/妳也會把它列入愛好名單❤
WanRuLin
WanRuLin - 有潤澤感的[CeraVe] 長效清爽保濕乳
感謝urcosme提供試用的機會^_^沒有聽過這個品牌,看了產品說明才知道是2005年美國皮膚科醫師共同研發給乾癢及敏感性肌膚做使用。瓶身握起來剛好,長方體扁身,左右兩側還做品牌名的凹紋,不會手滑。另外在壓頭部分做了開關設計,怕不小心壓到就轉個方向,很貼心。擠出來跟我不久前試用過的蜜濃乳液質地很像,使用後的感受也差不多。我一直在感受兩者的差異,但可以確定的是這瓶CeraVe長效清爽保濕乳擦全身都不會心疼XD因為這瓶就是連身體跟臉都可以塗,而且價格不會很貴。含三種神經醯胺,潤澤肌膚,且沒有香精、含Paraben類防腐劑、酒精,適合敏感、乾燥、泛紅性肌膚。在悶熱的天氣下,乾性敏感肌在冷氣房乾紋小脫皮就會出現,然後就癢,如果使用一般身體乳液又會覺得太油,我想這瓶挺適合現在的狀態,塗上去待吸收後有潤澤感,感覺皮膚角質層吸滿水,脫皮也改善了,自然就不會癢,但還是要少量多次來塗,不然一不小心還是會有黏膩感發生。不過如果乾燥狀況太嚴重,脫皮很誇張就比較沒辦法,像我的富貴手,脫皮很誇張,還是要搭配較滋潤的乳液才能改善。畢竟它比較水,無法像含油的乳液一樣。泛紅狀況,像我是一年四季雙頰都泛紅,常被以為是害羞臉紅(翻白眼)。春秋換季,癢,就紅,過敏;夏天天熱,臉頰也紅,曬了太陽,乾,癢,紅;冬天吹冷風也紅,內外溫差大,更紅,癢。發現了嗎?除了紅,就是癢XD這瓶有給我皮膚水水的感覺,但對於泛紅沒有很大的改善,可能是試用期間不夠長吧!我都塗少量,且著重在較乾燥的部位,不然會有黏膩感,乾燥狀況舒緩了,自然癢就減少許多,試用期間我沒有過敏,真是太好了,每次都拿自己的肌膚在做實驗(汗)不曉得到冬天這瓶能不能撐得了,尤其是我冬天容易片片雪花的腳XD我會再更新告訴大家的~總結:(滿分五顆星)●溫和度☆☆☆☆☆(不含酒精、香料,也沒有讓我過敏,棒!)●吸收度☆☆☆(好推勻,待幾分鐘吸收完全依然在皮膚上的光澤感及小小的黏感)●清爽度☆☆☆(有小小的黏感,但還好,隨時間消失,在冷氣房裡就會迅速且完全消失,不過塗過多黏感會增加,且不太會消失)●舒緩度☆☆☆(好掙扎給的星星數……因為癢感舒緩了,但泛紅沒什麼感受到……)不是敏感乾肌的朋友也可以自在的使用,應該會喜歡~在辦公室桌上擺一瓶,隨時替肌膚補水潤澤,很棒!(好囂張XD)懶惰的朋友臉跟身體一次搞定XD很方便。過段時間再更新它的試用結果,有興趣可以到小屈或網路上購買~謝謝看到最後的你/妳
WanRuLin - 飛翹但沒感覺纖長
被許多部落客燒到,上一隻睫毛膏也是大家說好用的新版k牌睫毛膏,但k牌嚴重結塊啊…=0=才用沒幾次我就購入這個新歡了( ̄∇ ̄)我的睫毛滿濃黑的(搭配鳳眼看起來更兇XD),也因此我更注重纖長及捲翹~K牌有纖長效果,但每次結塊嚴重,就像蟑螂腳,還要慢慢的將睫毛梳開才比較好一點,太累了~這樣光刷個睫毛膏就會浪費很多時間XDMaybelline的這款睫毛膏的刷頭很特別,是弧形梳子狀,能貼合眼型兩排鋸齒,剛好,不會過寬不過拿來刷下睫毛我會沾到下眼瞼XD是練習不夠嗎?!看來我要好好的研究一下~捲翹效果很好!沒有讓我的睫毛下垂~但纖長效果不佳~有點失望……不過有根根分明喔~不錯不錯!我用它當天的天氣沒有下雨,也不會很悶熱,正常出油我的下睫毛膏有點暈開,但可接受~不曉得天氣更悶熱的時候是否會更慘(?!)來個不專業的評分(滿分五顆星)濃黑:*****捲翹:*****纖長:*(大失望~)持久不暈染:****不結塊:****(睫毛膏沾太多還是會有一點蟑螂腳產生)好上手:****好卸度:*****防水度:*****(主打防水,再不防水就要翻桌了XD)以上,等到真的很炎熱的時候,看看它抗暈染的程度,屆時再來更新~買的時候原價減了約60元,可接受~但我想有七七折更划算*^O^*
WanRuLin
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多