340x240 20190410135558
imwen - #粉紅_毛孔修飾度好[SUGAO] 絲緞感潤色飾底乳
Apr-11-2019 更新
人氣 1063
推 41
取消
升火了
我買過
收藏文章
最近看見SUGAO狂特價!
(屈臣氏這瓶飾底乳只要99元呢)
所以我又再度下單了!!!(打到對折以上能不買嗎!XDD)

這款SUGAO絲緞感潤色飾底乳
總共有四種顏色:粉紅色/黃色/藍色/黃色

這次先買了粉紅色和藍色
✔粉紅色:增加肌膚氣色
✔藍色:矯正蠟黃肌
(其實我覺得各個顏色的效果並沒有太大的差異)
反正都有微微提亮膚色的效果(咦?這樣介紹好嗎!XD)

小小的一瓶有20ml,
日本製造,我記得和日本的價差並不大
(你看特價成這個樣子了,應該比在日本買還要便宜:P)

包裝非常可愛,
尤其是蓋子的部分!

用之前要像立可白一樣先搖一搖~
質地水潤,延展性很好,
但相對的流動性也很好XDD會亂滴喔~~~

手臂上試色:
顏色推開後都滿自然的,都不會泛白!
一開始會覺得比較油膩,
但30秒到一分鐘後,就會變得清爽~~~~~~
不會黏膩!❤
下圖是黃光下的顏色:

下圖是自然光的顏色:

(阿在試藍色的時候我忘記先搖一下,
結果倒出透明的油?XD所以藍色的手臂上試色看起來特別油^^".請多多包涵~)
這罐飾底乳有SPF20/PA+++,
✔我覺得平常不想化妝,把它當作素顏霜也可以!

下圖完全沒有修圖:
我有先擦曬乳(防曬乳是透明的)
然後再擦粉紅色這罐飾底乳,就這樣!

妝感是絲緞感,微霧中又帶一點光澤度
重點是我覺得毛孔有被修飾到!!!(讚)❤❤❤
舒適度不錯,吸收後是清爽的!❤
也不會和之後的底妝打架!

總結:
✔質地清爽不會黏
✔妝感微霧又保有肌膚該有的光澤,如絲緞般
✔修飾毛孔很高!!!!❤❤❤
能提亮膚色
✔保濕度中等
✔控油度中等
味道有微微的香(微微的)
(遮瑕度是0喔XD)

覺得如果不想化妝,直接擦這個就出門也很可以喔❤!!!
以上,
希望你們會喜歡我的分享!:)))
推推!!!↘
效果
#好推勻 #不黏膩 #不油膩 #妝感自然 #好上手 #毛孔遮瑕 #好氣色 #不泛白 #防曬 #提亮
鼓勵別人的人最棒了!
imwen 的其他文章
imwen - 柔焦霧面[SUGAO] 空氣感水凝CC舒芙蕾
好的我又來分享SUGAO的產品了!XD這次在特價入手了"空氣感水凝CC舒芙蕾"包裝是粉嫩嫩的粉紅色❤它有兩個色號01是明亮色02是自然色我兩個顏色都買了XDD(特價一條99元,包色不為過吧:P)一條有25g防曬係數有SPF23 PA+++主打Air Fit 空氣感慕絲粉體,這款是屬於"保濕"款!我覺得用起來比"空氣感清透CC舒芙蕾"(銀灰色)那條還要好用!❤開口細細的~用量好控制,(但有點難擠出來,可能是因為質地的關係,它不是液狀的)01是明亮色,02是自然色,01和我的膚色比較接近,這款顏色擠出來都有一點點偏黃的感覺,但是推開來不會黃黃的~01色號也不會過白(But如果你是極白肌,這款就沒有你適合的顏色了)質地非常特別!!!像是打發的慕斯質地,真的就像舒芙蕾一樣綿綿密密的觸感!!!❤❤❤好推開,清爽不黏膩~妝感是霧面的毛孔修飾得很好!有提亮膚色的效果但遮瑕度不高(單用的話比較適合膚況瑕疵不多的人使用)無香料、無酒精、溫和配方低刺激性我是用01上在手上,before 和after 幾乎沒有差別XD感覺右邊微微比較有柔霧感,我的上妝步驟:妝前保濕->他們家的絲緞感潤色飾底乳->這條空氣感水凝CC舒芙蕾->最後用他們家的"雪紡紗輕裸蜜粉"定妝帶妝4-5小時,沒有明顯的脫妝(溫度約27)總結:✔空氣感慕絲粉體,清透不黏膩✔觸感療癒,綿綿密密✔好推開✔妝感柔焦霧面✔遮瑕度不高我是混合偏乾肌,這款目前春天用下來,保濕感剛好!(如果你是油肌,我會比較推""空氣感清透CC舒芙蕾"(銀灰色)以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
imwen - 寶石般的鑽光[Avon 雅芳] 金燦寶石唇膏
這次使用的是金燦寶石唇膏色號是 :耀胭脂13114 是金色搭配黑色系有種奢華和神秘感包裝設計大方而且小巧管身比起一般唇膏,走的是纖長造型隨身攜帶方常方便唇膏本身有3.6g唇膏是有做斜切面雖然沒有超級貼合唇型,但是用起來是好上手的~~描會唇型/唇峰,並不會費力!唇膏軟硬度比起一般唇膏,是中間偏硬並不會軟到如易斷裂~這款主打的是如寶石般的鑽光!所以唇膏本身是在有"亮片"的塗起來不是金屬光在光線下,真的會想寶石般閃耀(亮片的存在感滿高的)拍起照來,真的會閃閃動人所以我覺得這支唇膏如果單用在一般妝容,會顯得有些突兀如果是搭配一些特殊場合,或是特別的妝容,會有加乘的效果(會有女王般的光芒阿!)唇膏擦起來保濕度中等,並不會顯唇紋,但也不會修飾唇紋長時間帶妝,並不會覺得嘴唇乾裂顯色度適中,厚塗,大概能遮蓋75%的唇色,可以搭配其他唇膏一起使用,加強在唇峰的位置能讓唇型看起來更立體顏色是玫瑰紅色,是個有氣勢的玫瑰色唇膏本身沒有味道持久度中等, 用眼唇卸妝產品,即可輕鬆卸除沒有染唇的效果*如果是不喜歡有亮片的人,這款不適合你*如果喜歡疊擦,增加唇峰立體感,這個可以試試*喜歡特殊妝容,這款可以!!!以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
imwen - 有厲害,穩定膚況[A'PIEU] 積雪草精華保濕修護霜
這款積雪草精華保濕修護霜我是在去年購入的~還記得當初在架上試用的時候,很喜歡它的味道,聞起來清新又讓人放鬆❤網路查到:這條是他們家的明星商品,又被韓妞稱為「 萬能修復霜」!(很厲害的感覺)積雪草又俗稱"老虎草,可以修護乾燥的肌膚/鎮定舒緩~而且還有抗菌,修復傷口,鎮定及修復痘痘!看到這裡,不知道大家是否跟我一樣,在心中打了個大問號???最好有這麼神拉!(哼)XDDD但!!!!!這幾個月用下來好的,它真的有厲害到!!!!!!我都是把它拿來當妝前保濕來用,前一陣子膚況很不穩定(皮膚過敏紅紅的又冒了痘痘)我都會先用它再用防曬/底妝一整天帶妝下來,膚況不但沒有變糟,反而皮膚泛紅的地方反而有消一點,痘痘也沒有更加惡化!!!❤❤❤所以現在妝前都會先用它!❤❤❤❤❤它是凝膠狀的質地,半透明的~延展性極高!!清爽度高,不會黏膩(用量要適中)吸收度中等~我都是把它當作妝前保濕來用,有增加皮膚的保濕度不會和後續的底妝產品打架也不會起屑屑/泛白當然除了拿來當妝前保濕來用,也可以擦在身體乾燥的地方,萬用修復妝嘛~!!擦完會水水的~~~總結:✔保濕又修護,皮膚有狀況時,擦了有改善/不惡化❤❤❤✔質地:凝膠狀,清爽舒服✔味道好聞(我個人很喜歡❤)✔當妝前保濕很okay✔我會想回購❤P.S這條我沒有在洗臉後的保養程序裡用過,我都是拿來當妝前保濕使用;)以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!↘
imwen
imwen - 3D超貼臉[kracie 葵緹亞] 肌美精深層彈力3D立體面膜
這款面膜真讓我久聞其名(終於讓我用到它了!)之前小區剛引進的時候就很想買,只是手邊的面膜還有庫存~而且依我長久的觀察,(每次有逛藥妝都會爾偶瞄一下它的價錢XDD)價錢浮動挺大的,沒特價的時候要4百多特價的時候最低有看過一盒249元(看到249就可以入手了我覺得:D)不知道在日本是賣多少錢呢?!這盒對我還說,最吸引我的是他主打:3D剪裁!!!❤面膜紙的特殊剪裁可以完美的敷到全臉!❤連鼻翼兩側都可以敷到❤這點真的不假!!!!!!!!算是我用過開架面膜裡,剪裁最符合臉部曲線的設計!!而且令我驚訝的還有一點這款面膜設計還可以敷到下巴下面的脖子連脖子都顧到了(棒棒)❤❤❤這款"肌美精深層彈力3D立體面膜"敷起來是"保濕型"的能明顯感受到它的保濕力敷完皮膚保濕~覺得適合冬天天氣乾冷的時候使用,我是混合偏乾又偏油的難搞肌XDD這款在台灣的春天使用(春天天氣悶熱),覺得太保濕了(阿是優點也是缺點?:D)清爽度較低~敷完後將殘留在臉上的精華液按摩一下,精華液還是會有一層保護膜的感覺在臉上,(我個人比較喜歡精華液能完全被吸收得清爽感)但是這款我非常推薦給乾肌的人使用!!!沒有添加香料也沒有色素❤總結:✔3D的剪裁,非常貼合臉型,小地方都幫你顧到了(這點好到沒話說)!!!❤❤❤❤❤✔保濕效果十足(但清爽度偏低)適合乾燥的肌膚使用!✔無味道(如果是油肌/混和偏油肌可能就沒有這麼適合了)P.S一盒有4片(原價在開架中偏高,可以考慮在特價時購入喔^^)以上,希望你們會喜歡我的分享!:)))推推!!!
imwen
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多