ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約

ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約 心得一覽

共 24 篇,篩選後 24 篇
芸芸❤️ - [ 絕色紐約] 絲滑持久眉筆
這次要分享的是眉彩這些是我手邊全部有關眉彩的彩妝品關於眉彩我基本的工具是眉筆、眉粉而染眉膏偶爾才會使用這麼多眉彩我之後再一一來分享我用過後的感想唷!會買這麼多不一樣顏色的眉彩是因為我的發色時不時會換所以有淺棕色、咖啡色、灰黑色的眉筆及眉粉盒這篇主要是要來說絕色紐約的眉筆這個牌子似乎蠻冷門的,應該很少人認識眉筆也是我逛屈臣氏時,試畫了很多牌子才挑選出來的,最後發現意外的好用而且很便宜若懶得去逛屈臣氏,也可以從官網購入我都從網路一次買兩支記得學化妝初期一開始眉毛都是使用這個ZA牌子,那時回購很多次,可是後期出的款式沒有附眉刷,我就停止回購,開始另外尋找其他的眉筆目前眉筆用到最愛的是絕色紐約這個牌子,一支以我每天化妝的話,可以用到4、5個月,甚至是半年吧!它的眉筆是斜角形狀(但是上禮拜被我摔到地上,有斷掉,所以看起來沒那麼斜角了)斜角形狀我覺得很好上手唯一缺點是附的眉刷偏硬,刷的時候要輕柔,不過最近新買的似乎刷頭有改良過,刷毛變得沒有那麼硬,刷的時候比較不會那麼痛眉筆我不會一定要用專櫃的覺得開架有些就不錯用了之前也想用用植X秀的武士刀眉筆但是價錢我有點沒法接受(純屬個人感想而已)以下是我使用絕色紐約這支眉筆畫的
芸芸❤️
ㄨㄚˇ玲 - [ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約] 立體修容小臉粉餅
當初絕色紐約剛在屈臣氏設開架櫃的時候,這塊修容我找了很多間屈臣氏都賣光,每間架上都只剩試用品可以摸,後面架上全空!後來我還請我家附近的屈臣氏店員下次進貨的時候務必留一塊給我,是這樣才買到!這塊修容是我最常使用的修容打亮餅,看上面的壓紋都快不見,就知道我多常寵幸他~這麼大一塊修容加打亮,我記得價格很超值,加上屈臣氏沒事就打85折,真的滿划算!而且現在隨便都可以買到了,不用像我之前那樣三顧茅廬才能買到hahahahaha照片上分別是沒開閃光和有開閃光拍起來的樣子,這塊的粉質還不錯,摸起來還滿綿密的,但還是會有些飛粉,不過這樣的大小這樣的價格,飛粉這件事我們就原諒他~打亮的部分不走誇張路線,照片上我是為了拍照可以拍出效果才上的比較重,所以日常低調使用非常OK,而且不會顯毛孔,但如果妳是熱愛歐美高光路線的打亮效果,這塊用起來可能會讓你很失望~修容的部分顏色有帶點灰色調,但不會很灰,所以用來修飾臉頰和下顎很適合,雖然盒子上的使用說明圖有說可以用來打鼻影,但我是不會用來做鼻影使用的,因為我覺得顏色太深了...以上跟大家分享~下次見掰掰👋我的IG上有更多妝容分享,歡迎大家一起來聊天~IG:wangwanling
ㄨㄚˇ玲