你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 img 7420
  •  150x150 20181028 181019
  •  150x150 img 8650
  •  150x150 4ab1e732 3609 4d4d 90dc 68891349efd7
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230
  •  150x150 id20190125
  •  150x150 c0f45cab f55b 4f2a b62e e62bf974d484
  •  150x150 cimg03121
  •  150x150 img 7654
  •  150x150 222
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1y9a2782
    Bow
  •  150x150 01741821e7244753e8aec677069c63df804c0ee7c3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 13614930 1763286343943832 9012817544492710943 n
  •  150x150 b23caa27 0855 47e6 991f dacee037f0f5
    Rainbow
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 image
  •  150x150 img 20170808 142042
    Cat
 340x240 20190924161411

[LANCOME 蘭蔻] 超未來肌因賦活露 - 沒用過它別說你懂保養

2019.10.16 更新
人氣 950

今年夏天一直在尋找DR.WU角鯊精華的替代品

雖然在我心目中角鯊已經是如同神一般的存在

但在這兩年炎熱的台灣

角鯊畢竟是精華油,春夏秋用起來對油肌來說都還是不太友善

即使吸收快,但總略顯厚重且有點過度滋潤

沒想到在這夏秋之末,入冬的早的今年

終於接觸了傳說中的小黑瓶!!!

對於它我只有相見恨晚能形容

簡單幾句話就足以概括

吸收快、保濕佳、味道好、清爽不黏膩

尤其最近這種溫差大的換季時間

他簡直是我的白馬王子

下面來幾個特寫

他是標準的滴管設計

精華液本身屬於帶點白色的半透明渾濁液狀

濃稠度適中,延展性高

在臉上還蠻好推勻

剛塗上臉會覺得帶點厚度的濃潤

過5秒覺得已經吸收90%,臉的肌膚表層還帶點保養品的黏稠

但大概等30秒左右,再次撫摸臉部肌膚

已經是清爽滑順的觸感(甚至可以說是柔嫩?)

小黑瓶與前面步驟的化妝水、前導,或之後的乳液乳霜通通相處融洽

還有一次滴了兩滴進粉底液上妝

上妝非常服貼而且不顯粉感(那次是用shu的無極限)

只能朝小黑瓶跪拜

最近換季使用它之後早上醒來都不太出多餘的油

毛孔有更細緻,而且皮膚看起來變得更光滑透亮了!

另外它的瓶蓋設計是蓋起來轉到底之後,上方的滴管按鈕會一起按壓縮了進去

上圖:剛蓋上

上圖:轉到底

一開始沒注意到他轉到底會有一個 "卡" 的一聲

結果放到包包裡回到家才發現整個蓋子快鬆落,嚇死我的3000塊

總結:小黑瓶真的是效果很好,而且很多用法的精華扛霸子

夏天基本上我覺得各種肌膚通用,冬天或偏冷的季節乾肌可能會需要搭配精華油(把小黑瓶當前導精華)

或乳霜類更滋潤的商品鎖水才會比較夠力

但冬天我覺得最棒的用法應該就是混進粉底液上妝了,當天的妝容包准萬無一失

媽媽問我為何跪著打字,我望著桌上的小黑瓶,頭也不回,媽媽笑而不語
效果: 會回購好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏修護不油膩不致痘柔嫩香氣怡人光滑無負擔清爽不黏膩好推勻延展度佳改善乾燥改善膚況
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節:
使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大
levandrew 的其他文章
levandrew
[LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏粉露 - 毛孔隱形、妝感自然心機
大家好我是小布!今天要來跟大家分享的是秋季底妝~~因為還是美妝圈的新人請大家鞭小力一點><這回用的是LM的煥顏粉露完!全!讓!我!驚!呆!了!猶記得上次用大概是四五個月前當時對它完全是一個沒印象只能說底妝也是講求一個天時地利人和現在這個季節完全是它的場子且讓我娓娓道來先看看它那美麗的瓶身還有髮絲紋設計的上蓋完全符合LAURA MERCIER的品牌形象散發出一種巴黎都會女子的優雅打開上蓋可以看到它的按壓頭設計的孔很小跟很多其他品牌的粉底液比起來煥顏粉露真的比較不容易發生意外擠出來後壓頭附近殘留粉底液而弄的髒髒的它設計的每次按壓量也很少不用像其他粉底液每次都要在那邊小心翼翼地控制是要壓1/3還是1/2下粉體的質地適中個人覺得不稠也不水延展性非常好我猜即使單用手上搞不好也很輕鬆可以看到抹開後無敵自然稍後給大家看實際上臉對比以下皆無後製僅調亮暗到每張圖一致以利於比較上圖分別是素顏正面跟側面側面照比較明顯可以看到臉頰上有痘痘暗沈再來是我一貫的困擾,鼻子上的黑頭還有鼻子、臉頰的毛孔粗大鼻翼血管問題簡單的保養後在臉頰抹幾道粉底液然後半乾半濕美妝蛋從臉外側拍到中間今天用的是shu化妝水>DR.WU角鯊精華油(著重臉頰保濕,T字用殘存在手上的油輕輕帶過)>Kiehl's 冰河醣無油凝凍隔離用ORBIS小金蓋擦T字補個畫完眉毛後的全臉完妝照!完妝後有用Fit me蜜粉定妝(著重刷T字,臉頰輕帶)我真的真的非常滿意它的妝感!之前用shu唯一讓我遺憾的是因為控油關係,妝感非常偏霧常常需要2~3小時後才覺得越來越貼膚但LM完全秒服貼秒自然零時差!這個9小時後的妝感是怎樣啦!!也太無暇了吧哈哈哈哈自己說XDDD完全就是一個自然光澤好像天生皮膚好的心機裸妝這中間只有大概在完妝5小時後噴了一下保濕噴霧8小時後用吸油面紙輕壓了全臉這9個小時的妝感幾乎沒有太大的改變上圖再局部放大給你看分別是素顏、剛完妝、完妝後9小時真的保持的非常非常好啊啊啊還有還有一個之前用shu卸妝後還有個小困擾是會因為悶一天而有一點出油的痘痘?但煥顏粉露超級肌膚友善完全不悶無不適我,真心服了你,煥顏粉露❤️補充:膚質混合偏油季節10月多偏涼平均氣溫23~25度大部分時間在室內冷氣房中間有捷運通勤半小時騎車半小時結論:這完全是都會上班族日常妝容必備款修飾毛孔 4.5分遮瑕效果 4分持妝效果 4分保濕效果 4.5分混合肌的秋冬蜜糖?乾肌一定一定要做好保濕T字容易油就T字控油就好不然臉頰如果太乾浮粉就是粉露的非戰之罪了還有它帶有一點中藥味?如果是嚴重排斥任何氣味那還是先到櫃上試試也不遲感謝大家的收看希望對你有幫助#小布布萊恩#直男玩美妝
19 推
levandrew
[shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底 - 今年的粉底液王者無庸置疑
說到油肌,說到夏天說到底妝,就是悲劇敝人混合偏油夏天就是偏T字很油而且基本上27度以上就可以算是我的夏天要找到一款可以半年適用的底妝產品不是這麼的容易目前嘗試過零粉感、粉持久但不知道為何就是沒有特別喜歡甚至比更之前適用過的NARS極光粉底液更不喜歡(可能是妝感?)雖然希望持久,但不想要有太明顯的粉感男人就是這麼難溝通但大概在三個月前一個偶然的機會下邂逅了這款SHU無極限整個就是fall in love基本上對我來說只要能達到幾個目標持久、粉感不要重、改色膚色不均、抹平毛孔對我來說就已經感謝阿拉阿彌陀佛這款無極限目前來看已經9成的做到了這件事情首先來看一下他的質地他的質地算水狀好推勻也很輕盈粉感不重,抹開後略乾,畢竟是控油粉底液先來前情提要今天平均氣溫28度,濕氣非常重,晴時多雲偶陣雨11點半上完妝,12點出門中間大概有3個小時在忙碌的活動中爆了點汗中間活動結束後大概5點半,抽空自拍了一張紀錄底妝狀態基本上底妝都還堅持著由於最近皮膚狀況比較不穩定,可以看到左半邊臉有幾個黑色暗沉都是前陣子痘痘掰掰後留給我最後的溫柔,無極限大概把他們遮了6成(淡了一些)但最主要希望遮蓋的鼻子、臉頰上的毛孔還算維持的不錯回到家大概9點,用相機紀錄了一下卸妝前後------以下含高清無碼素顏照請慎入------上圖為卸妝前,上妝9個多小時上圖可以看得出來粉底液幾乎都還在,卸掉非常多上圖為卸妝後以下為局部放大卸妝前後照可以看得到在強光下臉部瑕疵更顯露無遺雖然不知道為何用拍的沒有很明顯看得出前後卸妝但主要有幾個地方明顯看得出來有差異1. 鼻頭毛孔 2. 痘疤暗沉(鬢角旁、眉尾邊) 3. 左側鼻翼旁邊的泛紅 4. 臉頰其他小小的泛紅跟瑕疵 5. 膚色暗沉我覺得以上妝後9個小時這些瑕疵都還遮的住,而且底妝沒有明顯的崩壞或浮粉已經是超級超級厲害,能征服油肌我相信已經沒有什麼難得倒它了BTW今天定妝是搭配NARS裸光蜜粉餅,我也非常滿意下次記得的話再來分享!分享兩個產品的美照結:無極限屌到不行,對我來說剛上妝略帶粉感最完美的妝感是在上妝1~2小時後,等肌膚出了點油跟底妝更加融合後肌膚會更呈現平滑、毛孔修飾的感覺唯一需要注意的大概只有妝前保濕還是要做好以免過乾乾肌的話可能就夏天適用,混合肌冬天把妝前保濕做好我想全年適用如果可以我願意給他8顆心
19 推
levandrew
[DR.WU] 角鯊潤澤修復精華 - 放眼精華油界我只認定它,鐵好油那邊
我要先跟角鯊道歉已經用了好一段時間但一直拖到現在才寫分享心得真的是因為每天保養的時候都迫不及待的想趕緊在臉上擦上角鯊都沒時間好好的體會、拍照、紀錄他的一切現在來趕緊跟大家分享以及贖罪先說說最近用了幾款油甦秘 - 青春奇蹟活酵肌秘精萃油DIOR - 凍妍新肌急救精華油Clarins - 黃金雙激萃但對我來說真的都還是有點太油不管是吸收速度比較慢,或是終於吸收以後還是覺得臉部有種過油過滋潤的感覺我都不是太喜歡但DR.WU的這款角鯊雖然同樣是油,但吸收速度極快官方好像說30秒,但我每次都覺得我擦完右半邊臉後接著擦左半邊左半邊都還沒擦完右半邊就完全吸收了他的吸收速度可能只需要10~20秒,真的不誇張而且因為還是個精華油,它的延展性也是非常優秀雖然質地是非常濃郁的油體,但不知道為何吸收就是很快而且吸收完後這麼清爽目前印象中DIOR是有點油本體帶點濃稠型精華液的感覺甦秘是水包油,但擦完會是會屬於有點油亮油亮的感覺克蘭詩就是這兩年的精華類王者,吸收速度也快但個人就是覺得不喜歡吸收完還帶點臉油的感覺再來看一下DR.WU角鯊實際的流動感如果拳頭向上伸直,角鯊可能會緩慢的花30秒的時間從手背流到手肘總之質地濃郁,但延展性高本身帶點感覺像成分自帶的氣味自己是蠻喜歡,很天然的感覺而且一開始以為或許因為清爽所以保濕力會不夠但真的是多慮了,睡一覺甚至賴床再賴床再賴床醒來後一樣臉部非常非常保濕沒出什麼油而且毛孔長期下來的確有比較細緻肌膚狀況也很穩定,上妝非常沒問題這款真心適合全膚質,連我這種混合肌偏油都敢在夏天使用不懂誰會覺得它不好>///////<超推、必推,每年醫美季、雙十一、電商節、聖誕節、情人節都敗反正逢節肯定必屯滿分奉上
10 推
levandrew
[KIEHL'S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水 - 舒緩鎮定、溫和補水
Kiehl's腦粉就是我對我而言Kiehl's在保養世界中就像是初戀一般的存在一直以來也都是使用金盞花化妝水作為我保養的第一步先來說說他的質地我用過了非常多種化妝水但最後還是維持使用金盞花最重要的原因就是清爽、清爽、清爽因為太多太多化妝水的質地都是偏濃稠可能有的是因為添加大量的玻尿酸所以就是覺得才上完化妝水臉就已經好黏膩但因為個人偏好,就是非常討厭保養完後有種黏膩感先來看看他清爽的程度基本上就是像水一樣的質地當然這也是非常多人會想詬病他的地方覺得非常無敵有夠雞肋但......老實說化妝水真的就不是保養裡面最精華的一個步驟對我而言這個步驟只要能做到補充臉部水份後續精華作更多成分的強化最後一道鎖水,就夠了拉回來說他的吸收速度用過了肌研、品木、IPSA、DR.WU、MINON,還有好多好多種品牌最知名的化妝水我覺得單以吸收速度來說,由於金盞花化妝水質地非常清爽所以吸收速度是算數一數二快的而且他的調性很溫和所以每次只要在作為例行性的臉部去角質或敷完清潔面膜都會習慣用金盞花濕敷鎮定濕敷完也的確肌膚都蠻舒服的而且這款化妝水的味道非常清爽好聞濕敷真的很舒服強烈推薦給對保養怯步的男性或偏好質地清爽的保養品的人覺得尤其在炎熱的台灣,這款化妝水符合季節且真的百搭其他保養品
5 推
levandrew
[la prairie] 全效深層卸妝霜 - 極致奢華的卸妝體驗
因緣際會下有機會使用到la prairie今年的新品卸妝霜一用完真的是馬上覺得應該要來幫他寫一篇心得他值得一篇好評其實這也是我第一次使用這麼奢侈的保養品所以多有孤陋寡聞的地方請見諒XDDD先說說他的包裝完全就是貴氣啊啊啊啊像是在拆封apple的產品一樣每個細節都有用心卸妝霜罐子本人也是質感非常好,還附了一個挖杓避免內容物經過多次使用後污染畢竟是每天都要使用而且是保養的第一個步驟,越純淨對肌膚越沒有負擔平常挖杓就插立在旁邊的孔架上然後來說說他的質地挖起來後是非常柔嫩的霜體質地很像介於冰淇淋跟冰沙之間的那種柔軟抹到臉上一秒轉油狀,延展性瞬間提高到100%味道是非常香的貴婦味,這點就端看個人的喜好了我自己是可以接受然後它的油不是那種很濃稠的油膩是一種與肌膚接觸後帶點溫熱且舒服的保養油的服貼感大概全臉按摩搓揉一分鐘(其實我真的沒特別算,但大概就是也不需要按摩很久)油體會逐漸乳化然後用清水直接沖淨沖淨速度我覺得比想像中快很多而且沖洗後,並不會有感覺滑滑的或不乾淨的感覺整體肌膚甚至有種提亮感,也覺得毛孔內的底妝與髒污都完全被帶走但潔淨中是帶有保濕力的真的是神奇到不行甚至有種感覺是即使後續不再使用洗面乳都ok的那種感受總結來說,除了價格非常貴婦不論是清潔力、保溼、卸妝當下的感受都無可挑剔順帶一提我是混合偏油但我覺得這款商品是全膚質都可以嘗試的!!!推薦給負擔得起又希望每天從卸妝開始就對自己好一點的水水!
6 推
levandrew
[Swissvita 薇佳] 再生肌原液 - 吸收神快、滑順有感
其實拖了很久才來分享這支產品目前已經連續用了應該有一個月了在一開始接觸這支的時候官方定位他好像是洗後肌膚保養的營養劑但我自己是都把它拿來當前導最近是讓人煩躁的夏天真的是很難找到讓我順眼的保養品組合但最近尋尋覓覓後找到一組讓我在夏天也很滿意的Set (大心)先在這邊分享給大家~Kiehl's金盞花→Swissvita再生肌原液→DR.WU角鯊→Kiehl's冰河醣無油凝凍真的是用完這一套之後,覺得保溼力充足但又讓我完全不覺得黏膩之後會再陸續分享每支產品的心得~回到這支商品他一開始剛拿到會長這樣 (下圖)他裡面的液體會分成兩層這兩層是啥我也不知道不要問我總之要使用前要先把它搖勻然後他的質地非常非常非常的水但也因為這樣它擦到臉上非常的清爽好吸收大概擦上去5秒吧,真!的!不!誇!張!一下子就吸收了,吸收後撫摸自己的臉真的會覺得也太滑順了吧!!!姑且不論到底他對肌膚的幫助有多大但使用感整個是100分 (好,我承認我就是個非常看使用感的人XDDD)但有個小地方一定要說他的味道真的非常的重非常的特別應該說是偽酒精味嗎XDDDAnyway,其實他是不含酒精的但如果對味道真的很在意的人請繞道XDDD連續使用了這陣子下來,我覺得在上後續的保養步驟真的有覺得比較清爽最近的皮膚狀況也蠻穩定的,抑制毛孔、黑頭好像也都有不錯的表現總之真的是支不錯的前導液,只是價格真的不便宜哈哈哈如果錢不是太大考量我覺得絕對可以收!我建議一定要再上精華如果單用這個應該保養力不太夠但如果天生麗質或是崇尚極簡保養那我覺得單用這支就可以達到不錯的表現~結論適合喜歡清爽,希望長期維持膚質穩定,以及用後想感受到滑順肌膚,且不介意味道的朋友詳細分析清爽度 5/5保濕度 3/5吸收度 5/5用後感受 4.5/5性價比 3.5
12 推
[NARS] 時尚微裸妝愛好者必收 - 極光亮顏粉底液
直接切入重點在這麼炎熱的夏天要找到能上到臉上的粉底真的是非常的難尤其是混合偏油肌、又不是天生麗質,以及擁有隱形毛孔的我非常沒信心上粉餅通常如果表現不好的話輕則卡粉、看起來不平滑重責大任......不是是重則在出油後就斑駁脫妝所以我會比較偏好粉底液遮瑕度較好,而且也會看起來膚質更光滑更好一些但粉底液相對來說又會比較厚重一點,想挑到命定的底妝真的非常不容易最近剛好有機會使用到NARS的極光粉底液一用之後整個心花怒放❤️先說優點這款粉底液只要擠一下就可以上全臉,延展性很好,整個超省但因為它質地相對來說較輕、稍微偏稠所以上妝速度要快、狠、準我自己是每次都只壓1/4~1/3的力道量的粉底液在手背上,比較不會一下就乾掉霧化大概分3~4次局部上妝,薄薄上一層就好若膚況真的不佳,再考慮用遮瑕補強然後用海綿或美妝蛋上效果很好,也會比較好控制上妝力道跟均勻度再來是這款粉底液非常自然(當然是別上太厚啊啊啊),很清爽剛上妝完是霧面妝感,出油後會帶點自然光澤感遮瑕度普普,我覺得上妝後的細緻度不錯屬於自然細緻妝感,不會太裸妝,也不會像有的粉底液太精緻到感覺妝感太重我上妝完大家都覺得很自然不像有帶妝,但皮膚看起來比較好,膚色也比較均勻連續用了快一週,覺得成分蠻溫和的,不會有敏感or致粉刺再來說缺點這款粉底液本身不算特別控油上妝前我一定會做好保溼跟妝前隔離控油,以及後續定妝我個人是屬於混合偏油,夏天T字出油會更明顯所以夏天在上妝前還會用kiehl's藍色收斂水點T字,加強控油用這個粉底液帶妝到下午,鼻子附近出油狀況會比較明顯但如果配合吸油面紙壓一下鼻頭,或是本身有補妝習慣我是覺得還好,然後因為我兩頰沒這麼油,略為偏乾所以兩頰妝感非常OK,真的覺得到了下午或傍晚覺得有掉妝,就補妝就好這款掉妝只是會看起來更裸妝,但不太會有斑駁之類的情況建議色號可以抓比自己膚色略白1~2個色號我用了比我膚色白的色號,上妝後,尤其是過一段時間,就非常自然不會暗沉附上一張上妝後6個半小時的自拍照 (僅上底妝)結論:NARS極光粉底液適合混合偏油或偏乾,膚況OK,習慣粉底液&自然細緻妝感的人要配合落實保溼以及控油跟定妝讓你  上午霧面小清新,下午光澤女明星詳細分析延展性 4.5/5妝感自然度 5/5上妝服貼度 5/5成分溫和度 4.5/5保濕度 3.5/5持妝度 3.5/5控油度 3/5遮瑕度 3.5/5希望以上對大家有幫助,找到自己的命定底妝唷
17 推
levandrew
[美康櫻森] 黑頭粉刺的Terminator,污垢Bye!
猶豫了很久到底什麼時候要寫這一篇由於我是個超級無敵嚴重黑頭粉刺患者嚴重到想去打淨膚雷射的那種唉...一切都要歸咎於自己已經是油性肌膚了從小還不好好清潔跟保養導致最近突然意識到黑頭粉刺越來越嚴重時已經為時已晚前陣子意外認識到這個品牌以及他的這款主打商品,VCO椰油洗顏皂想說抱著死馬當活馬醫的心態姑且一試,卡一刷,心一衡過兩天就到貨惹>///<先看一下外觀走一個還蠻乾淨簡單的風格打開盒子把內容物取出來後洗顏皂是以一個透明塑膠包裝包著給人一種很乾淨的感覺把洗顏皂拿出來放在手上大小不超過一個掌心安捏就要$798,重點這還是特價!原價好像要$1,200真的是不便宜啊!可能是太貴了賣不好只好降價(美康櫻森別討厭我>////<)我第一直覺是,感覺$798很快就會被我用光光了...事情到底會是怎麼發展呢?讓我們繼續看下去他還有附上起泡網基本上使用非常的簡單因為單純用洗顏皂不容易起泡所以把皂丟進沖濕的起泡網裡稍微搓揉兩三下再把洗顏皂拿出來,然後持續搓揉起泡網讓裡面的小泡泡變成更綿密的大泡泡最後把起泡網裡面的泡泡蒐集起來,其實量是非常多的!不免俗的要學這個產品的噱頭來一張倒立的泡泡看這個圖就知道有多綿密了吧!!!完全細緻到緊緊黏在手上接著用這陀泡泡洗臉持續使用到目前為止已經一個月了感想是,清潔力非常優秀雖然是洗顏皂,而且又適逢秋冬但在洗完臉後並不會覺得太乾燥而是一種清潔得很徹底,但實際摸起來肌膚是有彈性跟保溼的感覺重點是原本幾乎沒救的鼻子黑頭粉刺在過去一個月似乎真的好非常多!這是我這輩子第一次摸鼻子覺得是光滑的!!!洗完的臉也覺得蠻有光澤的(傷眼的話抱歉><)而且用量比想像中省很多目前用了一個月,覺得洗顏皂的大小幾乎沒什麼變化認真勤快的用搞不好也要三個月以上才有可能用完總之如果你的肌膚不是沙漠級的乾肌我覺得這款洗顏皂都非常值得買回去試試看謝謝觀看~有什麼關於潔顏產品的想法歡迎在回應區與我討論|* ̄∇ ̄|以上~
33 推
levandrew
[mise en scene 魅尚萱]每個人化妝台上都應該要有一罐的護髮油
登登登登 ~ 今天要登場的主角就是傳說中大名鼎鼎在來自星星的你裡面,都敏俊系的女朋友千頌伊的化妝台上擺放的那一罐![mise en scene 魅尚萱] 完美修護護髮精油(原版)先召喚主角出來整體的造型非常韓國風雖然外觀設計帶點圓弧狀但又不失俐落ㄨㄟ ~ 拉回來,我們今天不是要評論他的外觀但還是不得不提,他的瓶蓋是有多設計一個帽蓋非常貼心的小設計,以防不小心誤觸壓頭進入重點!這款護髮油他主打可以一次搞定七大秀髮問題至於是哪七大我完全不記得,有興趣可以自行google總之就是很厲害的樣子!!他的特點是他是免沖洗的護髮產品使用時機是在吹頭髮前,頭髮還微濕的狀況下使用先壓符合自己髮量的油量然後稍微用兩手磋熱再均勻抹在頭髮上理論上是只要抹在髮尾就好但是因為我是男生頭髮真的也沒多長而且又染又燙,有時候真的很受不了毛躁、分岔跟打結所以基本上我是避開頭皮就好而且因為他的質地是標準的油狀所以不需要壓很多出來,就非常夠用了延展性極佳質地的視覺感受如下圖基本上以我的髮量都是壓兩下雖然在手上的時候很油但是跟微濕的頭髮接觸後,其實就變得沒這麼油了用完護髮油再吹完頭髮後的視覺效果如下覺得自從用了這個以後受損的髮質真的是活過來了有時候覺得髮質特別差,還會在吹完頭髮後稍微抹一點去補強整個髮質的柔順度重點是這罐的味道超級無敵好聞整個大愛!我覺得這罐是不分男女應該要人手一罐的護髮產品價格又便宜,CP質超級高如果說這世界上有一見鍾情那一定是在說當我遇見 [魅尚萱] 完美修護護髮精油
16 推
M arrow點我看更多