BULY1803 BULY1803

BULY1803 心得一覽

共 7 篇,篩選後 7 篇
想要入手 [BULY1803] 就從這瓶入門
七月初去了一趟巴黎沒有特別想入手的東西,突然在網路上發現這個品牌,發現購買商品後,會有工作人員手寫你的姓名在商品外盒因此立馬出發到左岸Buly 1803總店朝聖!沒想到左岸總店的陳設跟台北幾乎是一模一樣,不知道是不是店面非常的低調而且很難發現,所以剛到店裡時人煙稀少,一直到我進到店裡東摸摸西摸摸才陸續有客人進來,我才能躲開店員的視線偷偷的拍了幾張店中照。這次在店裡面買了幾樣東西,目前先開了這瓶化妝水來使用。先來說說這瓶化妝水的瓶身~質感非常得好,外瓶好像是陶瓷器,瓶蓋更像是青銅般非常有份量。化妝水本身有著高雅的玫瑰香,一聞到這個味道,馬上讓人聯想到引領洛可可風潮的瑪麗安東尼皇后。(圖片來源:evoke)化妝水不是濃稠狀,而是"清淡液態",所以我喜歡用兩片化妝棉沾滿化妝水濕敷,第一次使用臉會有微刺的感覺,不過那是因為我本人有使用任何天然草本的東西都會有這種反射反應,所以有這種感覺讓我更肯定他「尚」天然!不過這種微刺感也只有在第一次才發生後來就沒有了!剛好最近天氣非常的炎熱常常曬得滿臉通紅,所以化妝水本身的保濕度跟滋潤度雖然不是那麼出色,但是的確有曬後舒緩的感覺,因此我覺得如果有人想要入手Buly 1803,我非常推薦在夏天入手這一瓶作為入門款!而且看著店員手寫自己的英文名字~這種奢華多花一點錢都值得XDP.s台灣的価格跟法國差距不大,所以除非有買到退稅的決心才值得從法國扛回來⋯⋯
Oops!