• 洗髮
  • LANCOME 蘭蔻
  • DHC
  • LANEIGE 蘭芝
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20190818142235

讚!溫和去角質,泡沫綿密紮實,CP值很高的洗面乳

2020.01.01 更新
人氣 341
我對無印的產品的印象就是包裝樸實無華,配方單純安全,定價差異大。
這款去角質洗面乳效果令人驚艷,推薦給大家。

首先,請看外表

背面介紹

後來我在博客來購物網找到放大的中文介紹

二 產品特色

1.含去角質成分蜜桃核,可徹底洗淨毛孔污垢及老廢角質
2.添加金縷梅精華,達到緊緻效果。
3.●無香料●無色素●無礦物油●無酒精

以上資料取自博客來
我去無印的官網找,發現很多資料嚴重缺乏,傻言

三 使用過程

1.泡沫綿綿密,洗後不乾澀
2.顆粒十分細,可溫和去角質
   他的細緻顆粒讓我即使每天晚上使用也OK
3.敏感肌也能使用
    他無香料、無色素、無礦物油、無酒精,敏感肌也能使用的潔顏好物
4.價格平易近人
    原價450日圓,折合台幣約130元,台灣日本定價幾乎一樣

五 品牌介紹
         無印良品最早為1980年日本西友公司的自有品牌,提案來自日本季節集團(Saison Group)創始人堤清二和其友人設計師田中一光。當時1980年代初期的日本設計界中,最主流的是以視覺強化品牌識別,並透過有效的裝飾來加強品牌區隔,但時任西友株式會社總裁的堤清二卻覺得市場過於色彩喧囂,而提出了「反品牌」的想法。最後在西友百貨當中,開設了「無印良品」,以簡約清新的「無品牌」概念開始,最初只有9種家用品、和31種食品。當時品牌由文案家日暮真三和田中一光使用英文「無品牌的商品」的日文發音直譯命名。

以上資料來自君子雜誌
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節:
使用環境: 悶熱
好禮限時大放送!抽獎GO
1945 的其他文章
1945
很溫和保濕的洗面乳,適合乾性肌或冬天用
感謝UR網站建檔,讓我可以分享此心得話說這條OXYオキシー クリアウォッシュ 洗面乳的名字好長啊這是今年年初在仙台購入,整個行程只買這兩個用在頸部以上的產品首先,請看產品正面看到他主打清潔毛孔就買了二、背面產品介紹三、產品特色1. Oxy Clear Wash”是一種面部清潔泡沫,其特徵在於粘性吸附泡沫。 吸附性泡沫甚至纏結皮脂,在皮脂    內造成污垢和毛孔內的光亮,而且洗淨效果超級乾淨!2. 非磨砂型。 濕潤的面紗配方可讓您保持滋潤,因此洗完臉後,皮膚就變得濕潤光滑。3. 包含保濕成分(lay提取物* 1,維生素C衍生物* 2)。 4.令人耳目一新的天竺葵氣味。 輕度興奮。 推薦給皮膚乾燥或正常的人。 使用後,我們建議使用“ Oxy”護膚系列。5.添加*lay仁種子提取物、抗壞血酸磷酸鎂★品牌名稱:氧清洗(我覺得這個翻譯很醒腦)因為台灣尚未引進,所以樂敦官網找不到這條洗面乳的介紹所以我去日本網站照資料,然後用GOOLE翻譯,所以有些語句會卡卡的,不順的地方就let it go 啦~四、使用過程1.使用前2.質地偏水軟,擠的時候要小力點3.泡沫細綿濃厚4.洗淨後五、心得1.美麗的誤會   這是一條主打清潔毛孔但溫和保濕的洗面乳,適合乾性肌和冬天用   當時看到毛穴就想到清潔毛孔,想到清潔毛孔就想到清潔力強,完全被制約。殊不知人家背面包裝清楚寫到適合乾性肌和普通肌,也寫到添加保濕成分,不要以為他是一條清潔力強的洗面乳喔 ! 2.泡沫綿實,清潔效果溫和,適合早上或乾冷天氣用3.我使用過三條OXY洗面乳,OXY雖是男性洗面乳,但我覺得女生用也   挺OK喔六、洗臉二三事其實只有一件事,那就是早晚洗面乳要分開早上我會選溫和型的洗面乳,像下圖NAVIE的蜜桃那條就挺溫和晚上我會選清潔力較強或去角質型,不過這條OXYオキシー クリアウォッシュ也挺保濕的(這落落長的名字到底誰取的?)看來是該買一條清潔力較強的洗面乳了(遠目)~
1945
水潤易推吸收還算快,護手效果普普,玫瑰香味很淡,味道像百貨專櫃一樓的香味。
THE BODY SHOP可說是英國的國民品牌,自1976年創立以來,創辦人Anita Roddick可說是一位正義女超人,因為她堅持五大理念,分述如下:         1.反對動物實驗(AGAINST ANIMAL TESTING)2.支持社區公平交易(SUPPORT COMMUNITY FAIR TRADE):保護雨林及自然資源,教導落後地區的農民以傳統方式種植農作物,並以合理的價格向他們購買天然原料。在1987年展開第一項「以交易取代援助」(Trade Not  Aid),協助提升社區的生活水平。3.倡導自覺意識(ACTIVATE SELF ESTEEM):透過宣導、活動來支持性別平等,反對性別歧視,並鼓勵大家接受與生俱來的樣貌及特質,不以浮誇的宣傳包裝來銷售產品。4.悍衛人權(DEFEND HUMAN RIGHTS):致力幫助受到家庭暴力、兒童虐待的受害者。5.保護地球(PROTECT OUR PLANET):首先推出長期空瓶回收的環保行動,提高消費者環保意識,並支持研發「再生」及「綠色」能源。以上資料來自THE BODY SHOP官網一言以蔽之,這是一間良心企業。接下來步入正題,請先看產品正面英倫玫瑰背面介紹二、產品特色1.蘊含英國珍貴的玫瑰花瓣菁萃,個人覺得玫瑰花香味不明顯,味道   反而很像百貨專櫃的香氣2.添加乳油木果油三、使用過程1.使用前2.擠出來是這樣,水潤的乳液質地3.塗勻後四、 心得1.香味不是我想像中的玫瑰味   我喜歡使用有香味的產品,雖然添加香料對肌膚會造成負擔,但令人心   情愉悅啊~這款玫瑰護手霜的味道,嗯,有香味但不是我期待的玫瑰香   味。        要說國內平價又自然的玫瑰保養品,我推薦牛耳旗下的Naruko玫瑰系列   保養品。2. 保濕效果中等    春夏用還行,冬天不夠力。
1945
滋潤持久不黏膩,但擦了秒變豬油嘴,要再輕輕擦拭一下
一、品牌簡介日本資生堂在2004年推出「戀愛魔鏡-MAJOLICA MAJORCA」,全系列商品皆以「能立刻看到效果」為研發重點,就像魔鏡一樣,馬上改變造型,立刻散發魅力!以上資料來自全球媒體研究室查了它的官網,發現戀愛魔鏡的官網做得很詳盡專業,絕對排得上我看過的官網前三名,相較之下,資生堂專櫃的官網真的很落漆~二、 長相斜面設計讓塗抹更方便三、特色用皇家蜂蜜精華滋潤雙唇官網上就這麼一句話四、使用過程1.使用前   我的嘴唇容易泛白,但不知為何,照片拍起來更蒼白~   我喬了很多角度,但鼻孔還是這麼搶戲~2.塗上後  閃亮亮~五、心得1.滋潤不黏膩,持久度長,不錯用。2.滋潤不黏膩,但閃亮得像塗了豬油   我塗後看鏡子,唉油 ! 嘴整個像啃了一大包鹹酥雞一樣油滋油滋,   建議使用後要稍微擦拭一下。3.包裝有特點   相較臉部保養品的包裝設計,護唇膏的設計就陽春多了,這條MJ護唇美容液是少   數設計較用心的護唇產品。    印象中,開架式比較漂亮的護唇產品還有資生堂THEAPIND魔唇系列和佳麗寶開架   式TIFFA 深層保濕護唇凍,可惜TIFFA系列已停產了~   六、驚人的發現1.圖案都有其涵義因為我寫心得習慣介紹品牌的歷史,所以會去查產品官網,結果我發現包裝上那些圖案都有代表涵義耶!以下資料來自戀愛魔鏡官網鑰匙,打開自己美麗世界的關鍵。在具代表性的藥方中燙印標誌。享受在鏡子中所印照出新自我的改變樂趣。在彩粧藥方上出現。寶盒用來妥善保存那些適合自己的色彩。收納盒上標記。優良的魔法道具能夠幫妳變得更漂亮。輔助工具類上出現。經由精密數據量測,成就完美魔法粧容。底粧藥方上標示。幫助肌膚的神奇功效。在能高效美膚的藥方品上標示。隨著時間消逝的回憶…用在受人矚目的限量搶購藥方中燙金註記。喚醒女孩的秘藥。搭配於香氛類商品。看完後都不知道怎麼說話了,只能說日本人真的很會~2. 廣告驚見許光漢因為罪夢者的關係,我注意到許光漢 意外發現一支他在2016年為戀愛魔鏡拍的廣告,影片來自youtube許光漢真的很有少年氣 !
1945
品牌的研發能力強,保濕效果不是蓋的
MINON Amino Moist隸屬日商第一三共醫藥保健株式會社。第一三共醫藥保健株式會社是日本著名的跨國製藥集團,在全球範圍內專業從事各種藥品、醫療器具及相關產品研究、開發、生產和經營,併在世界各地擁有數十家子分公司或合資企業。  以上資料來自MBA智庫百科品牌自身的研發能力強,難怪產品推出後便一炮而響Amino是胺基酸,胺基酸是構成蛋白質的基本單位,使其分子具有生化活性。Moist是潮濕的意思MINON表示他和小小兵是親戚【MI】的發音在日文"三"的意思,NON是指品牌理念有"三無"  無過敏源  無毒  無鹼性故品牌命名為 MINON 圖片來自蜜濃官網MINON Amino Moist這品牌成立於2009,在2017引進台灣。專門對乾性肌和敏感肌所研發的品牌,看到這我覺得很不妙, 我不乾也不敏,相反的,我是混和偏油外加糙漢肌如果你跟我一樣的膚質,建議這瓶等到冬天再用。 首先,來看包裝正面榮獲2016年cosme乳液一位賞資料說明三 產品特性和成分1.像牛奶般濃潤質地卻不會感到黏膩2.輕易滲透到乾燥粗糙的角質層中3.打造絲滑柔嫩膚質這官網的介紹令我無言後來去查他的官網,查到了他的成分表,請看WATER、BUTYLENE GLYCOL(丁二醇,保濕劑及溶劑,增加產品滑順度)、GLYCERIN(丙三醇,也就是甘油,具保濕效果 )、XYLITOL(木醣醇,保溼劑、乳化穩定劑,並常作為食品添加之甜味劑)、DIISOSTEARYL MALATE、DIMETHICONE、ARACHIDYL ALCOHOL、BEHENYL ALCOHOL、PENTYLENE GLYCOL、BEESWAX、HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER、GLYCERYL STEARATE、ARACHIDYL GLUCOSIDE、PHENOXYETHANOL、SQUALANE、TRIMETHYLSILOXYSILICATE、CYCLOPENTASILOXANE、GLYCERYL CAPRYLATE、POLYSORBATE 60、STEARYL GLYCYRRHETINATE、XANTHAN GUM、DIMETHICONOL、CARNOSINE、PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE、HISTIDINE、TAURINE、LYSINE HCL、POLYQUATERNIUM-61、GLUTAMIC ACID、GLYCINE、LEUCINE、HISTIDINE HCL,SERINE、VALINE、SODIUM ASPARTATE、THREONINE、ALANINE、ISOLEUCINE、ALLANTOIN、1,2-HEXANEDIOL、PHENYLALANINE、HYDROGENATED LECITHIN、ARGININE、PROLINE、POLYGLYCERYL-10LAURATE、TYROSINE、DISODIUM INOSINATE、DISODIUM GUANYLATE以上資料來自品牌官網後來研究包裝上日文介紹  我比較好奇的是它含有9種保潤的不知何物的酸四 使用過程1.使用前2.他是按壓式設計,乳液質地比較濃厚3. 塗上後 我以為傳錯照片,細細確認過後,沒錯,這張是我塗上乳液後的照片五 使用心得1.保濕效果很強   這瓶乳液保濕效果很好,往年秋冬我也會勤加保養,但鼻頭就是會乾燥脫皮,我不懂會何會在這麼俏皮   的位子脫皮? 用這瓶乳液時,我老是不經意塗到鼻頭,結果使用1個多月下來,鼻頭沒有再脫皮過。   2.雖是乳液質地,但滋補的程度已經是乳霜等級   第一次使用時嚇一跳,這根本是乳霜吧! 相較於其他乳液,他的質地顯得厚重,幸好不難推勻。3.按壓設計不沾手,方便又衛生。    按壓設計的好處是減少接觸空氣和手,可確保產品的品質穩定不變質,所以用起來比較安心。    當然最好的方式是放在陰涼處和早日用完啦!六  今日保養套餐    因為明色美顏水用完(上圖藍色瓶身),後來近一個月我換用臺酒VINATA青春露,好用耶!
提亮保濕,2019買到超值的MIT好物
這是和10%杏仁酸煥膚精華露一起購入,當時本來是想買玻尿酸精華液的說,結果不曉得為何就挑中了它,他的保濕效果讓我覺得這真是美麗的邂逅啊!首先,請看包裝正面維持台灣美妝品一貫的"美觀於我如浮雲"的態度本人長這樣二、 產品特色1.主要成分為神經醯胺    能鎖住水分,維持肌膚細紋撫平感。浮粉、脫妝是肌膚乾燥缺乏與粉體結合的油脂成分。2.適用任何膚質(適合乾性易浮粉,及需延緩肌膚老化)3.玻尿酸Hyaluronic Acid    可在皮膚表面形成保護膜,減緩水分散失,具有極佳的保水。4.水解彈性蛋白Hydrolyzed elastin    撫平細紋,維持肌膚彈力,延緩,抗老化。三、使用過程1.使用前    不知道是燈光夠亮還是手機拍照效果太好(我沒有用美顏喔!)總之,我真實的膚質沒畫面上看起來拿摸好2.倒出來質地是這樣,偏水狀質地的精華液3.塗勻後4.使用近2個月後櫃姐S一定很想修我眉毛5.最近保養套餐四、心得1.保濕效果好    這瓶的保濕效果很好,使用近2個月來,肌膚第一次沒有在冬天脫皮,當然也跟今年是暖冬有關係啦!2.清爽不黏膩    和10%杏仁酸煥膚精華露相比,她顯得更清爽。3.價格和藹可親    原價499元,寶雅常做買一送一的促銷活動,推薦給小資一族。4.其貌不揚但實力雄厚的MIT良心好物   希望大家多支持品質優良的國貨,讓本土的美妝品牌日漸茁壯強大,   但願有朝一日我們自己的品牌能和日韓產品並駕齊驅。
1945
質地出乎意外的水,保濕時效長,不是乾性肌也放心用吧
印象中,這是我第一次抽到曼秀雷敦的試用品,謝謝廠商和URCOSME。說到曼秀雷敦就想護唇膏、眼藥水、乳液、萬用軟膏、防曬、抗痘系列等產品,其中我覺得最特別的是男士系列,從洗面乳、沐浴乳、洗髮乳、化妝水等用品還滿齊全,明年初要去日本,我要好好觀察日本的曼秀雷敦的男士系列和台灣有何不同。因為之前去日本,發現曼秀雷敦的護唇膏在日本和台灣很多都不一樣首先 ,請看正面純白平伸配上藍色字體,予人一種乾淨簡潔的感覺背面二、產品特色1.針對乾性肌推出的身體乳液,特別的是他添加兩種減緩冬季乾癢的成分2.無香料、無色素、無礦物油3.添加Urea尿素,這有補水功效4.添加維他命E,防止肌膚老化5.維他命原B5,具保濕效果三、使用過程1.使用前2.倒出非常水的乳液3.塗勻後船過水無痕般的清爽,我喜歡照片中不容易看出手的前後效果,所以我又拍了腿部照片。                                           使用前                                                           使用後四、心得1.質地意外的清爽水潤   因為標榜抗乾修護乳液,我以為質地會比較滋潤,殊不知它非常非常水潤,   就算不是乾性肌的人,使用起來也毫無負擔2.夏天也能用   原因同上。不過我想做個實驗,先用個80%,剩下等夏天來用看看。3.效果維持長   我早上約7點洗完澡後擦,中間完全沒補擦(身體乳液也很少補擦的),到晚上7點   一看,依舊水潤水潤,持久力很夠喔 !4.定價過高   以它200g的容量429元的售價來看,我覺得定價過高。雖說沒有人會照原價買,再   加上這一瓶針對有冬季癢困擾的人使用,對象小眾本就比較貴,但我想這價位應   該會讓消費者考慮CeraVe 適樂膚或Cetaphil 舒特膚等主打身體乳液的品牌吧 !五、品牌介紹「曼秀雷敦」英文名字 MENTHOLATUM ,是由 MENTHOL (薄荷) 及 PETROLATUM (凡士林) 組合而成。海德先生曾支援傳教士到海外工作,並將曼秀雷敦軟膏贈予他們帶往世界各地,曼秀雷敦因而遍及中國、日本、甚至印度等地。歷經百年,曼秀雷敦公司除生產軟膏外,還製造潤唇膏、洗面乳、防曬乳、鎮痛乳膏等產品,暢銷世界150多個國家,其分公司遍佈世界各地,在加拿大、澳洲、英國及亞洲太平洋地區均設有分廠。在日本、香港及臺灣等地,曼秀雷敦憑藉可靠的醫療背景與悠久的品牌歷史,多年來一直居於市場中舉足輕重的領導地位。六、開聊啦 !不知不覺就累積4項身體乳液,希望2020年能將這四樣使用完畢。對了!我在11月底去泰國清邁旅行時,看到上圖妮維雅那瓶乳液,因為是泰國製造,在清邁只要52泰銖 !  之前去泰國旅行時,導遊說泰國政府規定,只要是外商在泰國設廠製造的品牌(其他用品我不知道,至少美妝是這樣),售價要有一定的優勢,如果去泰國買泰國製的外國美妝品,價格幾乎是台灣的一半以下,像退出中國市場的卡尼爾(在台灣也很少看到了)和退出台灣市場的旁氏保養系列,那價格讓我理智線秒斷,幸好3秒後又自動連線。最後獻上我在清邁7-11拍的照片,我以為我來到屈臣氏哩 !
1945
看在卓越的保濕和緊緻效果上,這老氣的包裝我忍了。另外,它的古早芳香味頗有特色
雖然臺酒(以前的菸酒公賣局)的保養品知名度不高,但滿好用,我用了四、五項,除了洗卸潔顏露不喜歡外,其他都不錯用就是包裝很SAD,想對設計師說這毫無美感的設計HOW DO YOU  MAKE IT ?    HOW????    以上圖像取自雅虎圖片念了半天,來步入正題吧請看正身照容量是30ML,不過瓶身看來有50ML側面介紹二 產品特色1.添加清酒粕精華   可使肌膚亮麗有光澤2.紅酒多酚萃取精華   具抗老化效果3.玻尿酸  NMF複合物   有長效保濕效果4.海茴香萃取    功用在舒緩和加強保濕,看到海茴香這名字,總覺得它應出現在義大利麵上   所以好奇找的了它的圖片   我確定我以前找過他的圖片,但不知在哪一篇心得就是了以上圖片取自雅虎圖片以下也有產品成分圖示  圖片取自臺酒官網三 使用過程1.使用前2.水狀透明的質地   質地頗水,使用時手要平放,不然很容易流掉3.塗勻後4.使用一個月後連續三天沒睡好,成就了這張超大悲的麵包臉厲害的是隔天下午3點多,臉還沒有鬆垮下來~他KEEP力不錯四、心得1.清爽保濕不黏悶,油性肌的最愛    我塗後約5分鐘就吸收得差不多,清爽的感覺很適合油性肌或在夏天使用2.保濕效果佳,溫和不刺激   雖是酒粕萃取類的保養品,但完全沒有酒味,而且溫和不刺激3.包裝很待改進   雖是本土牌子,但不代表包裝就要老氣,設計師請加油   其實我在想會不會是臺酒哪個沒美感的主管要求說就是要這麼土?4.CP值高    30ML 原價1200元,你也知道原價都是用來參考用的。今年中秋節促銷價是960元   我覺得以它的效果配這個價格,有值得 5.淡淡的古早香味,讓人心情舒怡    它的香味滿有特點,是屬於阿嬤或媽媽那個年代保養品香味    富有懷舊風情的香味還滿迷人的。    那個年代我最不能忍受的就是明星花露水,倒彈!6.附產品介紹單, 還算用心啦  不過字好小,我看了一眼就不想看(機車)近日保養套餐
1945
原以為是厚重濃稠的質地,沒想到頗為清爽,令人出乎意外。
謝謝廠商和URCOSME提供試用品,這是我第6次用妮維雅的產品,前5次分別是:1.經典的妮維雅霜: 10年前買的。那時推出一系列特別包裝,可惜質地厚重,不適合                                     我,但在日本是經典熱銷品。它在1911面世,可說是妮維雅的                                    百年鎮家寶。  圖片取自妮維雅官方網站2.高效防曬乳液 : 這款讚! 但要買日本製的。3.水感清透防曬隔離露SPF50+/PA+++中規中矩 : 波得棒!也是MADE IN JAPAN4.止汗爽身噴霧:中規中矩5.水活保濕洗面乳: 第一次洗覺得很棒,後來不曉得換配方還是產地有更異,                                     回購後覺得差很多。不曉得現在如何?首先,來看正面話說妮維雅的瓶身不是藍色、粉藍色就是白色,而且設計得都好像~瓶身背面二、產品特色1.添加天然葡萄籽油、酪梨油精華,以及妮維雅獨特的HYDRA IQ,保濕效   果更持久!   我愛酪梨!!! 雖然它真的很油~2.輕盈保濕新體感,享受48小時水嫩透亮  我看到 48小時困惑了一下,因為今天晚上擦到明晚洗澡,它在我身上不會  超過48小時啊?後來想想可能歐洲氣候乾燥,他們不像亞洲人天天洗澡,所  以*&^%$#@!    48小時就這樣來的吧?!3.創新清爽保濕配方,清爽不黏膩,好推好吸收。   這是真的,也是出乎我意料之外,應該是為了亞洲濕熱地區而研發~三、使用過程1.使用前2.質地比預期中水,一下子變滑落3.塗勻後,清爽吸收快,我想夏天用也OK喔!四、心得1. 最清爽的深層修護乳液    別被深層修護四個字制約喔!,收到產品時看了瓶身和名稱,想說應該是質地厚重    的乳液,沒想到質地清爽水潤,一點都不厚重,夏天用馬ㄟ通!2.保濕效果佳      它雖然清爽,但保濕效果佳,我晚上洗完澡擦後,一直到隔天洗澡,手臂和腳踝    處仍無乾巴巴3.沒有討厭的麝香味    通常東南亞國家,特別是泰國和印尼所製造的產品味道濃厚強烈,本人無福消    受,這一瓶香味稱不上多好聞,但也沒有討厭的麝香味,我可以接受。4.等我把下圖三瓶乳液用完,我要來試試妮維雅榜上有名的身體美白乳液。   PS. Kracie的身體乳液包裝美、香味迷人、滋潤效果好,如果有建檔我要來好好介      紹一番五、品牌介紹1.妮維雅的生產企業是Beiersdorf,由葯劑師Oscar Troplowitz博士、化學家Isaac     Lifschütz、皮膚學教授. Paul Gerson Unna三人于1911年12月在德國漢堡創立而成。2.致力於開發,生產及銷售高品質的護膚品,創口貼及膠帶等品牌產品。事業體分   成三大部份:化妝品事業部(占62%),工業膠帶TESA事業部(占17%),醫療用    品事業部∶(占21%)。員工近2萬人。行銷100餘國。    以上資料取自MBA智庫百科3. NIVEA來自拉丁語“nix,nivis”,意思是“雪”。 翻譯後,妮維雅字面意思是“白雪公    主”。     以上資料取自妮維雅官網4.妮維雅的男士護膚用品十分齊全,它的護唇膏在日韓也頗熱銷喔!    但在台灣好像就還好~5.在台灣的妮維雅產品大都是以下三個 :德國(質地厚重滋潤)、泰國(味道有特色)、日    本(價格稍高但好用),因為妮維雅在日本和花王有合資,所以日本的妮維雅是花王    製造,但是不是MADE  IN  JAPAN我就不清楚了。        我今天去寶雅,也發現有波蘭、法國、和西班牙製造的喔! 產地真的很多元~
1945
保濕不黏膩,香味很舒療
以生產牙膏著名的SUNSTAR也推出保養品了! 哪一天黑人推出保養品我也不要太吃驚。感謝URCOSME和廠商試用三寶組。首先,來看試用組。分別是化妝水、精華水凝霜和乳液二  產品成分1.亞油酸S   開發出Ora2、GUM等知名口腔護理產品而廣為人知的SUNSTAR,於1980年投入肌   膚美白研究,歷經18年開發出日本唯一美白成分「亞油酸S」。能有效阻斷黑色素   生成,是經由勝生省認證的獨家美白成分。      18年有多久? 從一個呱呱落地的嬰孩轉變成到大一新生,OMG! 2.傳明酸    大家都知道傳明酸可抑止黑色素,是有名的美白成分,但傳明酸在醫學上,具有    止血抗炎的功能。3.甘草酸    可用作食品和化妝品中的乳化劑和凝膠形成劑三、使用過程請看試用包裝 1.使用前2.倒出來是這樣,乳白色液狀3.塗上後,它迷人馨香讓我笑顏逐開四、心得1. 清爽吸收快     這句話有點廢,化妝水要黏膩也難啊!     日本美容專家齋藤薰曾說過,化妝水99%都是水。看到這句話我內心掀起滔天巨     浪,自此將近有6、7年,我都沒使用化妝水,至於後來為何破戒呢?      因為洗完臉塗乳液或乳霜時,感覺肌膚不是很能吸收,所以又重回化妝水的懷抱2. 香味非常非常非常迷人,第一次我就ㄉ一 ㄠˊ     雖說所有的保養專家都反對添加香料,但如果保養品的迷人香味能讓心情     愉悅,那又何訪?     這瓶化妝水的味道真的很讚,不是濃郁嗆鼻的那種,而是淡雅清香,每次聞到嘴     角都忍不住揚起。
M arrow點我看更多