340x240 20190213072915
取消
升火了
我買過
收藏文章
發現這一瓶好物是因為在無印試用指甲油時,
需要去光水把指甲油擦掉~
後來毫不猶豫的打包這瓶回家!
指甲油反而考慮了半天 XD

這瓶跟普通去光水完全不一樣,
比較像是精油~
完全沒有酒精刺鼻的味道,聞起來是柑橘的香味!
卸除力也很強,不需要用力搓揉,
卸完指甲也不會變白,反而有上了保養油的感覺~
好滋潤!

雖然比起來價格是稍高了些,但對於懶得保養的我,
能把傷害降低就是最好的保養了!
效果
#香氣怡人 #溫和低刺激 #清潔力好
鼓勵別人的人最棒了!
燕小主的其他文章
(淺層體驗)
適合補妝用的卸妝棉 - [SENKA 專科] 洗顏專科超微米柔嫩卸粧棉
身為Bifesta愛用者的我,這次看到專科新出的卸妝棉體驗包,馬上就買來試用! 對專科印象還挺好的,對它的卸妝巾也非常期待!這款強調可以卸防水的彩妝,材質也特別細緻!因為很多日本女生對於摩擦肌膚這件事是有種罪惡感的~所以卸妝巾當然是越細緻越好,至少能降低對皮膚的傷害。打開後,我對它的第一印象是,好小片(不確定是不是體驗包的關係)大概就我一個手掌大小,而且不是很溼潤...(跟Bifesta比較)不過卸妝巾的材質是真的很細緻~我特地用了Fasio防水睫毛膏、MOTE眼線液筆及YSL唇露這些是用油類才比較好卸除的彩妝~來試試它的卸除力!用來卸底妝是沒什麼大問題,但是眼妝的部份,必須用點力去搓才能把眼線卸掉,睫毛膏稍微濕敷過後再卸,還是沒能全部卸乾淨,因為不想毀了本來就很敏感的眼週,就沒再繼續搓~(輕擦時就已經覺得有些刺激感了)下面照片是後來改用KissMe的睫毛膏卸除液再用Bifesta的卸妝巾擦掉, 可以發現專科的卸妝力有限......FASIO的睫毛膏是沒辦法輕鬆卸除的!我想它會比較適合補妝時拿來擦掉脫妝的部份,不會太溼潤,剛剛好能擦掉脫妝的粉底,又保有一些滋潤度,擦完可以直接上粉底!但我沒有這個習慣~所以不會再去購買正貨來使用...再跟大家分享我六月份的戰利品....(每次回來都要休(偷)息(懶)個半個月才會想動手打心得...XD )心得之後再一個一個跟大家分享^^感謝大家的觀看及推推唷<3
 160x160 78130
越用越喜歡 - [MANARA] 溫熱卸妝凝膠
本來想給它4顆星的......我一拿到就先對它做了卸妝力的測試~結果防水眼線完全卸不掉 (誤一)然後凝膠非常濃稠難推,按摩時感覺都搓出皺紋了>”< (誤二)(千萬別拿來卸防水的彩妝比如眼線或睫毛膏, 請使用眼唇卸妝液)但剛好最近看到一段關於保養的影片,提到過度清潔的問題,太強的卸妝產品對肌膚反而是種傷害~所以應該依照彩妝的濃淡度來選擇合適的卸妝產品類型!而我,平常很少化妝,大多是擦防曬BB或是防曬乳液,很少有濃妝的場合....雖然很喜歡Bobbi Brown的淨妝油,但用到它的機會實在不多~現在倒覺得MANARA這種定位的產品比較適合我!它可以溫和的卸掉防曬及底妝(至於眼唇重點彩妝請交給眼唇卸妝液!)既不會過度清潔,也不怕卸妝油乳化不全殘留在肌膚上需要再次清潔!現在,每天晚上我都會擠出適當的量在手心,先在手掌上把凝膠搓開讓它變得比較像油的質地,這時候就會感覺到熱熱的,如果喜歡溫感的人可以搓快一點然後再輕輕按摩臉部,不喜歡溫感就先在手掌上停留一下,等溫感漸漸退去,再慢慢按摩也可以等按摩完全臉後我會直接用清水沖,然後就不會再使用洗面乳了!這樣的臉部清潔,讓我覺得皮膚變健康了!臉不再像以前那麼缺水 (也有可能是天氣不乾的關係XD)毛孔也小了一些整體來說皮膚是真的變好了~還有一點讓我對它加分的部份就是...我看了這個產品開發理念的漫畫(交流會上收到這個試用品時, 同時也附上使用手冊及開發理念的短篇漫畫)社長不考慮利潤而是要用最好的原料,立志要開發出一款讓女性用了會變美麗的產品!我就這樣被說服了......不過小主對成份研究沒興趣,不會說是因為這一款卸妝凝膠讓皮膚變好,只不過是這樣的保養程序對我的皮膚有改善而已!就分享到此囉!感謝大家的收看及推推唷!
燕小主
舒適透氣又防水的 - [Biore] A極效防曬乳SPF50+/PA+++
這是在Biore網路直接索取10ML的試用品, 免抽獎直接寄到家裡(超有誠意! 大推)剛好在我出發沖繩的前一天收到~就帶了這一小瓶跟手邊用剩的防曬去!我本來是很討厭擦防曬的人,因為我不喜歡身上有擦東西的感覺!還有防曬乳味道~追求的是既要保濕又乾爽的感覺~通常水潤型的擦完在冷氣房裡還可以,但如果到外面尤其是潮溼悶熱的夏天,就很難忍受!我通常會選擇穿防曬外套~不然外面已經夠悶了,還要再讓皮膚被防曬悶著,簡直要命!也擦過乾爽型的防曬像安耐曬金瓶,但擦完又太乾,而且防曬味還挺重的...到沖繩後 只有要去海邊玩水時 我才心不甘情不願的開始擦防曬(因為沙灘真的好美啊!想去拍拍照 但又不想穿著長褲長袖下去)拿出那罐試用品開始塗手腳跟脖子,一擦下去就被它嚇到了!擦了好像沒擦一樣!我還不放心的重覆擦了幾次,因為怕沒擦到或是擦不夠,防曬效果被打折,就白擦了~才發現原來它真的這麼無感~這下才放心的玩水去!就這樣在有點雲但大太陽三不五時探出頭來的天氣 曬了一個下午~這款除了耐汗也相當防水!我在玩水之後只有稍微用清水沖洗一下然後毛巾擦乾就去吃晚餐了,但晚上洗澡時,可以看到它防水效果還是很好!水變成一顆顆的水珠了~但防水太強的缺點就是用沐浴乳不太容易清洗乾淨,我是用卸妝巾再擦過~才能把這層防水的防曬洗掉!最後,最重要的一點,就是防曬的效果了!通常在曬完當下沒有變黑也不算沒曬黑,有時過了幾天就會發現自己越來越黑....但我回來快2個禮拜了,完全沒有變黑的跡象,讓我對它的評價又更高了!身上也完全沒有曬痕~算是一瓶可防曬傷又能防曬黑的防曬乳!我想我會不停回購~(用完隔天就直接在沖繩藥妝買了一瓶 XD)P.S. 台灣跟日本的價差也不大唷,日本買大約470台幣(含稅),小屈跟康是美特價時是499!
燕小主
 160x160 13646 w 250xh 250xfar c
過敏時的好朋友 - [Dr.Ci:Labo] 海洋膠原水凝露 (敏感型)
這瓶是看了吳裴莉推薦加上日本買便宜很多~去日本時就帶了1~2罐回來用了才知道!它才是真的敏感肌專用的 因為它在『過敏時使用也完全不刺激!』之前因為從不曾過敏  所以也沒想用它直到最近瘋狂過敏 才知道它的好~原本眼睛下方有一小塊粗粗(應該是小疹子)的紅腫 在擦完隔天就好多了保溼度也很不錯 雖然它是凝凍狀的 但隔天起床也沒有出油或是覺得乾很好吸收 不會有悶悶的感覺 跟美白海洋膠原水凝露比起來 我更喜歡它擦完後的感覺(老實說美白膠原水凝露擦完會黏黏悶悶的, 不是很好吸收)以後大概會隨時備著一罐吧 XD 如果有曬傷凍傷任何肌膚受損問題 用來修護都很不錯呢!超級推薦~~~本來想再買50g的小罐裝就好,但發現從4月開始,我三不五時就會過敏~50g的一下就快用完了.......常過敏的人可以直接買120g的了!BTW, 這款目前日本已經上新款了(Super Sensitive EX), 希望加強版的舒緩效果更好更快!不然每次過敏眼睛就腫到快張不開的我實在無法見人啊~=========以下是閒聊=======不知道為什麼  我竟然會有『皮膚過敏』的一天!! 以前天氣再怎麼變(飛來飛去) 空氣再怎麼差(北京)  也從來沒有發生皮膚過敏的狀況 四月從日本回來,就開始覺得臉癢癢 整個很敏感 隨時有髮絲碰到臉那種不舒服的感覺 晚上洗完臉擦平常用的保養品時 也覺得臉熱熱痛痛的 (OMG) 平常洗完臉都是先拍 HABA的G露,接著再擦測試中的 Kiehl's淡斑精華加 冰河醣蛋白保溼霜但過敏時,除了HABA的G露沒有特別感覺,其他保養品都讓我不舒服到乾脆不擦了 隔天馬上衝小屈去買之前試用過~敏感肌專用的freeplus 可是我太天真了...它用了也是熱熱痛痛 T^T 瞬間對freeplus失望了...還好只是先買旅行組的來用!!等之後膚況穩定了 再來看看freeplus的效果如何嘍~
燕小主
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多