• 洗髮
  • shu uemura 植村秀
  • Neogence 霓淨思
  • KIEHL'S 契爾氏
  • Sulwhasoo 雪花秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535
 340x240 20200124021751

ChiharuChu - 滿滿玫瑰花香[UNT] 氨基酸潔顏霜

2020.01.24 發表
人氣 140

以往接觸UNT比較多的都是他們家的指甲油,這還是第一次用他們家的保養品。藥妝店有特價的時候購入價格還挺親民的。

水藍色塑膠軟管包裝放在洗手台上看起來還挺賞心悅目。
此款潔顏霜據官網介紹:
◎含23%高濃度氨基酸界面活性劑
◎天然玫瑰花水添加
◎親膚弱酸性,全膚質適用
◎無色素、無酒精、無香精、無parabens👍
看背後成分表的確成分挺單純,只有七種左右的成分,無酒精這點我很尬意☺

管身軟硬度還蠻好擠壓,潔顏霜是白色綿密紮實的霜狀,大概因為含高濃度氨基酸,天氣稍冷的時候會覺得擠起來有點硬硬的😂跟之前用過的薇佳洗顏霜比起來硬度比較明顯。

擠出來的時候就能聞到淡淡、甜甜的玫瑰花香,玫瑰花控一定會很愛,我本身是對玫瑰花沒甚麼偏好,但他的花香不會太濃太刺鼻,算是很天然、舒服的香度。

不小心擠太多了,其實用量很省,約指甲蓋大小就能洗整張臉了,搭配起泡網效果更好!😄

起泡過程真的是滿滿玫瑰花香,起泡能力很好,但泡沫就是偏棉花般蓬鬆、泡泡空隙偏大的類型,好像氨基酸型的泡泡都是這樣子,觸感也是蠻輕盈柔軟的。

泡泡維持度中等,洗的過程中會聽到泡泡破掉的聲音,洗眼周不薰眼,只會聞到療癒的玫瑰花香,易沖淨,洗完摸起來皮膚很細嫩光滑,沒有緊繃跟澀手感,冬天洗也很舒服,重點是玫瑰花香還會跟著你一段時間哈哈哈哈哈😂

以價格跟使用感受來說是CP值很高的氨基酸潔顏霜,會考慮回購。
效果: 易沖淨起泡容易不緊繃保濕香氣怡人不致粉刺溫和不傷皮膚不殘留
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: --
使用環境: --
好禮限時大放送!抽獎GO
ChiharuChu 的其他文章
ChiharuChu
ChiharuChu - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白微導面膜
隔了一段時間終於又抽到Urcosme的試用品,這次抽到的昰DR.WU的潤透光美白系列三件組,組合裡面分別有美白精華液、密集淡斑精華及美白微導面膜。這是我第一次使用DR.WU的產品,看過不少網友評價,他們家的產品有幾款好像也是口碑不錯的,而且品牌介紹裡就有提到「堅持無添加、不含酒精」等,剛好符合我平常選購保養品的要求,因此還蠻期待這一次的試用,雖然「美白」效果不是我平常挑選保養品功效的重點哈哈。首先要感謝Urcosme及DR.WU提供正品試用,其實面膜產品我用得不多,有在用的面膜產品功效也多是舒緩鎮定類的居多,美白方面倒是真的沒在注意,也不是平常選購的重點,這次算是難得的美白面膜使用機會。正品是三片裝,一片25ML,以他的價格而言份量算是少吧,或者是我平常買俗擱大碗的面膜習慣了哈哈哈哈!包裝即號稱敷1片等於用一瓶美白精華,添加美白針明星成份:穀胱甘肽,溫和無酸配方,敏感肌也能放心使用,但真的還是要試用才知道是不是會對裡面哪些成分過敏。包裝背面產品說明即可先看出他的面膜屬於三層設計,最近蠻多面膜都是這樣的設計,很多人會把藍色那層拿來敷脖子,但是我個人對這種設計感覺普普,只覺得藍色那層讓面膜不太好撕,尤其是面膜布料太輕薄的時候,DR.WU這款就讓我有這種感覺。面膜大小算是正常版型,三層設計。他的精華液是透明偏水狀,不是很濃稠的類型,但是摩擦手指又會覺得有點黏性,但清爽感還是有的,味道上不是很濃郁的香料味,就是那種聞起來會:「喔!面膜味」的味道。(不太會形容)本來這種三層設計應該是撕掉珍珠膜那層後,先上臉調整位置,再撕掉藍色那層,但是這款面膜本身比較輕薄,試了好幾次都無法直接在臉上把他跟藍色那層成功分離,又很怕面膜紙被我扯破,只好在手上就把面膜紙分離好再上臉.......,對我來說是雞肋的設計(或是我敷面膜技術不好哈哈)。面膜紙的材質真的很薄透,敷起來幾乎快跟我皮膚原色貼近,布料沒有刮臉感,開孔位置算是很準確這點很加分,雖然鼻翼位置還是稍稍小了一點,整體而言服貼度很好,走動或大動作換姿勢沒有滑落的情形。因為只有三片試用,具體的美白效果可能短期看不出來,但是敷完隔天皮膚有感覺透亮一點,沒有過敏或長痘,分享給大家~
ChiharuChu
ChiharuChu - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光密集淡斑精華
隔了一段時間終於又抽到Urcosme的試用品,這次抽到的昰DR.WU的潤透光美白系列三件組,組合裡面分別有美白精華液、密集淡斑精華及美白微導面膜。這是我第一次使用DR.WU的產品,看過不少網友評價,他們家的產品有幾款好像也是口碑不錯的,而且品牌介紹裡就有提到「堅持無添加、不含酒精」等,剛好符合我平常選購保養品的要求,因此還蠻期待這一次的試用,雖然「美白」效果不是我平常挑選保養品功效的重點哈哈。首先感謝Urcosme及DR.WU提供的正品試用,淡斑精華真的是我第一次接觸,因為目前自己沒有這方面的困擾,所以平常根本不會入手這類型的產品。根據產品包裝說明,這款淡斑精華的成份跟美白精華液基本上一樣的,差別在於額外添加的「煥顏更新寡肽」,幫助淡化斑點瑕疵,一樣也是溫和無酸配方,敏弱肌可用。軟管搭配尖頭設計,讓人可以針對欲淡斑的部位點狀點上後,做重點加強塗抹,軟管材質好擠壓不費力。目前使用我是依他產品說明建議,在美白精華液後,重點針對下巴及鼻頭幾處點上,因為有些痘痘好了之後的小痘疤或暗沉,希望可以稍稍改善。精華本身是白色微透的凝露狀,我一次的取用量約是ㄧ顆黃豆大小,使用上延展性很好,可以很水潤的推開,不是那種油膩或黏膩的感覺,推開之後跟美白精華液一樣很快就吸收了,後續上乳液也沒有起屑,是我喜歡的使用感受。目前一樣使用約兩個禮拜,淡斑的效果,就痘疤的部分,不曉得真是因為產品功效,還是因為本身肌膚代謝更新,有稍稍淡一點點,感覺還需要拉長使用期間觀察,但至少使用起來沒有過敏或刺痛等不是反應。
ChiharuChu
ChiharuChu - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華液
隔了一段時間終於又抽到Urcosme的試用品,這次抽到的昰DR.WU的潤透光美白系列三件組,組合裡面分別有美白精華液、密集淡斑精華及美白微導面膜。這是我第一次使用DR.WU的產品,看過不少網友評價,他們家的產品有幾款好像也是口碑不錯的,而且品牌介紹裡就有提到「堅持無添加、不含酒精」等,剛好符合我平常選購保養品的要求,因此還蠻期待這一次的試用,雖然「美白」效果不是我平常挑選保養品功效的重點哈哈。首先感謝Urcosme及DR.WU提供的豪邁正品試用,一拿到就覺得它的外產品包裝真是契合本身的產品定位,整個閃亮亮阿,反光效果太好要拍個外包裝自己都不小心會入鏡,有點困擾哈哈。包裝上其實就已經精簡有力的說明出這支產品到底「威」在哪裡:@含美白針明星成份:穀胱甘肽@搭配維他命C醣苷、維他命B3、B5、B6及水飛薊植萃、小分子玻尿酸等。@溫和無酸配方,日夜使用不怕反黑,敏弱肌適用。壓頭設計,還有一個防塵蓋,不僅衛生,外出攜帶使用也不用怕擠壓到。它的壓頭鬆緊度很剛好,按壓角度也算好使力,沒有要壓很多次才壓得出來,或是壓一次出來的量過多的問題。另外,雖然瓶身不是透明的看不出來,但裡面似乎是類似針筒活塞真空設計,因為每次按壓完可以聽到有活塞向上推的「啵」聲,我想就是為了確保每次按壓都能輕易壓出要用的量及每一滴精華液都使用乾淨。精華液本身是透明無色偏水狀的,流動性很好,聞起來沒有香料味,算是原料本身的味道。我一次的用量大概是按壓2至3次,擦全臉+脖子,雖然產品說明說日間使用不反黑,但我還是傾向夜間使用,保養順序是前導液>化妝水>美白精華液>乳液。本身膚質混和肌,T字部位易出油,平常保養不喜歡擦完會油潤或黏膩的感覺,這款精華液使用感受倒是還不錯,水狀質地一上皮膚很好推開,而且吸收很快,吸收之後很清爽也沒有黏膩感,後續上乳液或乳霜也沒有起屑之類產品打架的情形,使用期間不小心長痘痘,但擦上也沒有不適或刺痛感,是溫和的美白產品。目前使用約2個禮拜,可能因為我本身就不黑,不然就是使用期還需要久一點,美白的部分是孩看不太出來,大概就是擦完之後稍稍感覺皮膚變亮這樣,覺得還不錯的地方就是他的清爽感跟不黏膩吧,分享給大家!
ChiharuChu
ChiharuChu - [Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露
大概是覺得自己畢竟也到了一定年紀,保養方面應該要更重視有效的保養,確保保養成份能確實進入肌膚,因此最近也開始迷上前導產品,市面上這類產品還不少,也不乏專櫃品牌,但我還是想從比較平價跟熟悉的品牌開始,這次要分享的還是最近保養的愛牌:霓淨思😁就是這款在網路上有蠻多網友分享及討論的「肌滲透前導菁露」。某次補貨時拿到小樣,試用完後覺得肌膚狀況還不錯,於是趁優惠入手了正品,最近真的常因為霓家的小樣入坑啊啊啊啊啊啊啊!這款是屬於霓淨思品牌下的活力緊緻Y系列,是款油水雙相的前導產品,透過高濃度咖啡因活力醒膚,在每日的保養程序前如同包裝上的英文名稱讓肌膚「熱身」一下😊詳細產品介紹請各位參考官網喔!使用前靜止狀態下就是這樣上下分層,上層是黃色的精華油,前導菁露聞起來有淡淡的柑橘味跟油脂味,不刺鼻或過香,大概就像目前我用過的幾款霓家產品,是接近原料本身的味道,喜歡香味的朋友可能不會喜歡哈哈!這是我第一次接觸油類的保養,因為本身混合偏油又常痘痘粉刺,很怕這類產品會太油,但實際使用之後其實不會有過油的問題,關鍵就是使用前一定要搖晃均勻,讓油水分層完全混合,這樣用起來就能更好吸收,搭配後續的保養強化保濕力。開口大小算剛剛好,使用的時候直接倒在手上或搭配化妝棉都很好控制用量。前導菁露剛上臉的時侯會因為它的精華油部份感覺皮膚有油潤感,使用中有類似柑橘油味道,但稍待一下吸收後,摸起來就不油不膩了,是舒服不沾手的觸感,後續保養完會感覺皮膚比較飽滿透亮,最近使用起來覺得保養品吸收度、保濕度跟穩定度等都還不錯^_^不過還要觀察天氣暖和之後使用o不ok就是。目前我是當作前導液使用,但以它的質地跟保濕度我覺得直接當化妝水+精華液我想也是可以的,而且這款也是無酒精的,不喜歡含酒精前導產品的朋友或是想嘗試油類保養的可以入手喔!
ChiharuChu
ChiharuChu - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
今天又要來分享霓淨思家的產品了!話說最近真的用了蠻多他們家的產品,霓淨思真的算是我目前使用感受最佳的醫美品牌!這次要分享的是霓淨思家據說很有名且長年熱銷的明星商品~~~~「玻尿酸保濕原液」!!不過我入手的並不是正品容量的30ml,而是15ml的小容量,是前陣子補貨積雪草修護精華的特惠組附帶的!是我第一次入手玻尿酸保濕產品,因為以往覺得自己混和偏油,臉已經油到不行,冬季也不太有脫皮乾燥的困擾,所以不太注意保濕這一塊,但用了他之後,才發現有加強保濕真的有差!這款就是主打高濃度的精純玻尿酸,而且成分單純、溫和低刺激,適合敏感及各種膚質或是美容課程之後使用,當然這款也是無酒精!雖然是小容量的,但是瓶身設計一樣很用心,跟正品是完全不一樣的感覺,是塑膠瓶身+按壓式的使用設計,瓶子裡面有個白色類似針筒活塞的設計,讓產品內部形成真空的狀態,確保每次取用的衛生,也確保每一滴保濕原液都能被用光光,真得很特別!開口大小還算好拿捏用量,我一次大概輕按壓2至3次,擦全臉+脖子,每次使用完會發現下面的活塞確實往上跑一點點。保濕原液是透明凝露狀,不是我原本以為的水狀,流動性稍有,聞起來沒有香味,比較算是產品原料的味道。目前的使用順序是化妝水>保濕原液>鎖水的乳液或凝霜,最近超寒冷的天氣下使用起來保濕度剛剛好。保濕原液延展性很好,可以很水潤的推開,不過建議不要太大力搓揉,因為高濃度的玻尿酸可能會有小起屑或是感覺白白的情形,可以輕拍按摩幫助吸收,或是用保濕度好的噴霧或化妝水再上保濕原液,後續的鎖水程序也要注意用的乳液或乳霜等產品不會跟他打架。保濕原液剛上臉的時候會覺得吸收有點慢還有點黏,但做完全部保養程序後其實不黏不膩很清爽,皮膚會有吸飽水的透亮感。這陣子使用下來,因為保濕力夠,皮膚出油的狀況改善不少,而且膚況也更穩定,看來以前覺得皮膚不會脫皮乾燥就不需要保濕的想法真的是大錯特錯!有優惠時會考慮回購正品或大容量使用!後來發現藥妝店竟然有超大容量的特惠組,容量是正品的3倍多卻是一樣的價格,還是限定的櫻花瓶身,當然得手刀入手啊!但是這種ml數就沒有真空活塞設計,有點小可惜,雖然保濕原液還是一樣好用啦!
ChiharuChu
ChiharuChu - [Hada-Labo 肌研] 糀潤賦活雪凝霜
本次要分享的是肌研今年秋冬新推出的保養系列「糀潤」中的賦活雪凝霜!感謝Urcosme與肌研提供正品容量完整試用,過去也是肌研的愛用者,雖然已經有一段時間變心用別家產品哈哈,但以往使用他們家的產品感受都不錯,沒有過敏不適的經驗,這次能體驗新系列,而且還是很燒我的清酒保養產品,令人興奮。正品容量是50ML,粉嫩粉嫩的配色搭配「雪凝霜」這個名字讓人有種好像很好吃的感覺(?)「糀潤」這個系列主打清酒保養,標榜添加在清酒釀造過程中,白米發酵產生的「糀」所萃取出的白糀酵源精華,幫助肌膚更新,細緻,光滑透亮!肌研的產品通常也是比較無添加,這款也是標榜無香料、無色素、無礦物油,且是弱酸性及低刺激性!打開有一個衛生防塵的內蓋,如要外出攜帶也可防溢出,貼心的包裝設計,而且罐身設計其實蠻有日系風,很可愛。包裝上說雪凝霜的質地是雪花般鬆軟,實際上,的確是雪花般雪白,但質地的話,不知道大家知不知道雪Q餅,雪凝霜的質地是鬆軟帶點Q度,介於棉花糖跟慕斯中間,是很奇特的觸感,摸起來QQ軟軟綿綿的,有點療癒哈哈!不過也因為它的奇妙質地,用手直接挖取不太容易,可能要搭配小挖勺使用。雪凝霜聞起來有淡淡酒糟混合乳木果油的香味,是甜甜的、舒服適合冬天的味道。用量上,因為我本身混合偏油,是現在這種乾冷天氣也會出油的狀態,所以一次我不敢挖太多,大概是黃豆大小分區點推,雪凝霜的延展性很好,推開會有推奶油般的滑順感,但其實一點也不油,而且還蠻快就能吸收進去,我一般不太擦凝霜類的保養品,總會怕凝霜類太油太潤,但這款擦起來令我意外的清爽,不用擦太多,一點點就好,清爽不黏膩,白天在辦公室保濕度就剛剛好。目前使用下來皮膚沒有過敏不適,皮膚感覺摸起來蠻平滑的,看起來有光澤,整體而言皮膚算穩定,至於產品另外主打的緊緻、修護細紋,可能暫時還看不出來,且最近我對保養品的要求不太高,只要不讓我長痘或粉刺,有一點修護或舒緩效果就能接受,這款再多使用一陣子,沒有其他異常狀況的話,衝著它清爽不黏的質地可以考慮列入我的秋冬保養清單。
ChiharuChu
ChiharuChu - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸能量水凍膜
自從因為積雪草B5精華結緣霓淨思這個品牌後,對他們家的產品有基本好感度,也開始嘗試其他產品,本身混合偏油,所以一般保養的最後一道程序我會偏好清爽型的乳液或是無油的凝膠、凍膜類,正好霓淨思這款水凍膜也是主打添加積雪草,查了成份表也不含酒精,於是趁補貨積雪草B5精華時一併購入嘗鮮😁一大罐有100ml,特價購入感覺會比較划算,產品主打成份添加:◎高濃度玻尿酸+蘆薈雙重保濕◎積雪草成份補水修護◎能量賦活因子讓皮膚活力透亮產品介紹這款水凍膜可以:1、厚敷後以水清洗當作面膜保養2、緊急時如曬傷敷塗修護、鎮定3、最後一道保養程序當晚安凍膜個人目前是用3的方法使用🙂附贈一支可愛的小挖勺,不要覺得小,實際使用之後發現這樣剛剛好,比較好抓用量。新的打開也有一個隔絕灰塵、防溢出的內蓋,很衛生的設計。既然都叫水凍膜,當然實際上也是有點滑溜、搖晃起來像果凍一樣,微白色的質地,不黏、推開是滑潤感,延展性很好,所以用小挖勺一次兩小勺的用量就能擦臉+脖子,挖太多的話感覺會太厚,吸收速度比較慢,當然還是可以依照每個人喜好的厚度取用啦!😎這款水凍膜剛擦上的時候會覺得臉上有一層膜感,像敷了一張面膜,但稍微輕拍或等一下,蠻快就能吸收進去,吸完全後摸起來很輕爽,不黏不膩,水凍膜本身沒有香味,大概就是「凝膠味」或是成份本身的味道,我喜歡這樣,太香的話做為晚安凍膜感覺會干擾睡覺哈哈😂目前使用下來沒有過敏長痘,膚況還算穩定,使用完隔天皮膚會感覺透亮一點,保濕方面在目前12月天來說還可以,畢竟我本身不太會皮膚乾,是一款用起來還不錯的凍膜😄
ChiharuChu
ChiharuChu-必回購清單之一[ROSETTE] 草本調理淨化洗顏乳
Rosette這系列的洗面乳應該是蠻多人到日本玩一定要掃貨的吧!因為跟在臺灣買價差真的很大,我第一次接觸這款也是第一次去日本前爬文,發現很多人推薦必囤貨,好奇買了幾條回來用,想不到一試成主顧😁雖然很常換口味洗別家洗面乳,但Rosette這系列都是回購清單之一!這系列有名的就是主打添加不同礦物泥達到不同的洗顏效果感受,包裝上也依據訴求分成好幾種顏色,本身我洗過的有綠色、粉色、黃色跟這款藍色,綠色海泥款雖說是經典熱銷款,但它對我來說清潔的太過頭,洗完有點繃,而且含酒精我不是很愛,最常用的還是粉、黃、藍款,去日本也是掃貨這幾款。藍色款訴求減少成人痘、粉刺及舒緩肌膚不適,主打添加和漢草本成份、消炎成份等等,包裝上也有寫到Acne Clear字眼,而且是無酒精、無色素、無礦物油👍背面日文介紹大概就是說明可以先經由海泥成份清淨毛孔,再透過添加和漢成份及消炎成份抑制毛孔發炎,降低粉刺、痘痘產生。Rosette這系列洗面乳擠出來都是這樣綿密稍紮實的泥狀質地,這款一擠來就能聞到很清新的草藥味(?),洗面乳帶點淡青色,可能跟它的添加成份有關,我喜歡用起泡網充份起泡。我喜歡這系列洗面乳的原因之一就是它用量不用很多,起泡力很好,而且搓出來的泡泡都是紮實、綿密、絲滑的奶油狀,光搓泡泡就很療癒,過程中也會一直聞到清新的草本味😊泡泡紮實度跟維持度很好,洗在臉上不會很快消泡,觸感很像塗奶油在臉上的柔軟感,洗眼周附近不薰眼,臉上有痘痘或傷口時也沒有刺痛感。洗完感覺皮膚有一種清新感,不是那種滑溜滑溜,而是臉洗乾淨的咕溜感,但保濕方面可能就還好,洗完臉要儘快上保養品,不然會有點乾,畢竟訴求毛孔清潔跟調理,保濕度相對算中等,我混合肌目前這種天氣感覺尚可,不會說很緊繃,乾肌的孩子或是喜歡洗完很滑溜有保濕感的孩子可能要斟酌一下,至於粉刺痘痘這部份當然不可能靠洗它就不長或馬上好,但就是洗的期間感覺皮膚蠻穩定的,還有每次洗都覺得它的草本味跟泡泡很療癒哈哈,還是得說我的蜜糖可能是你的毒藥😎
ChiharuChu
ChiharuChu-清爽好吸收[Dior] 迪奧精萃再生微導青春凝露
繼之前的契爾氏金盞花體驗組後,這是我第二次幸運又得到專櫃級保養品的試用機會😂感謝Dior跟Urcosme提供本次的試用體驗!對於Dior這個品牌比較熟悉的印象還是常在電視上看到的香水廣告,因此這次是我第一次接觸他們家的保養品。這次試用的產品是「精萃再生微導青春凝露」,產品定位是前導精華,說起來我也是第一次接觸前導精華類型的產品,也蠻好奇保養前多這道程序真的有差嗎?🤔收到的試用品是四小盒10ml的小樣,金色外盒就是很專櫃級的質感,只是家人看到的時候還以為是四條唇膏哈哈,這個尺寸是真的蠻像的。小樣實體很像攜帶型香水(果然很Dior?),金蓋搭配透明燙金字體瓶身,雖然是小樣但是也不能馬虎呢!使用完後可以當成旅行組裝精華類產品很方便!打開瓶蓋裡面是壓頭設計,我覺得還蠻好按壓的,沒有因為小巧就不好使力的情形。 凝露是夢幻的粉色,剛開始以為會是很稠的質地,實際是很水潤,沒有黏感,是確確實實的凝露,挺有流動性,應該說接觸到手溫會像水一樣化開(?),因為這款主打玫瑰微導精油膠囊,所以一擠出來就能聞到淡淡的玫瑰花香,每次用都覺得自己像在擦玫瑰香水😂專櫃的保養品好像都免不了香味,雖說不難聞但就是很難習慣唉。目前我是早晚洗臉後按壓約一塊錢硬幣大小全臉,凝露延展性很好,而且不得不稱讚它吸收上表現很優秀,幾乎一推開皮膚就吸收進去,不黏不膩很清爽,也不會跟後續的保養品打架,有稍稍感覺後面的保養品吸收變快一點,這陣子使用下來,覺得皮膚比之前稍稍提亮,毛孔也有改善,是還不錯的前導產品體驗,缺點就是正品價格太高啊,荷包傷不起,不然我可能會願意繼續用下去😄
ChiharuChu
ChiharuChu-平價卻有效果[雪芙蘭] 時間保養面膜(肌膚秀痘了)
其實原本不是很愛敷面膜的人,因為以前敷過的經驗大都感覺普普,最近開始接觸訴求舒緩、鎮定的面膜,想找一款平價、適合日常保養用的商品。雪芙蘭的產品以往給我的感受都不差,價格跟成份上其實都有不錯的表現,不過這是我第一次用他們家的面膜,印象中曾經看過網友對這系列的評價還不錯,剛好寶雅促銷兩件169,買來試試也不虧😂雪芙蘭的包裝真難得可以設計的這麼可愛,畢竟以前的風格都還挺老派,產品名稱一目了然但又有創意,擺在架上會讓人想拿起來摸摸看看👍這款主打控油、舒緩痘痘,本身混合偏油,T字部位很常大痘小痘與粉刺,也用過蠻多抗痘產品,通常不會說立即有效,因此在用之前對這款的期待其實也還好,只希望別反而過敏或惡化就好。裡面的面膜一片有25ml,應該算有份量吧,原諒我用過的面膜不多,內包裝跟外盒是一模一樣的設計跟說明,想先試用的孩子也有單片賣的樣子。◎無酒精/無色素/無MI防腐劑/無Paraben防腐劑👍(抗痘產品或多或少會含酒精成份,這款沒有對我而言真是大加分)◎添加阿爾卑斯山苦薄荷與金縷梅萃取液◎IPMP抗菌成份◎洋甘菊及蘆薈萃取液詳細介紹請大家自行參考官網介紹或包裝說明哦!面膜是兩層設計,有白色珍珠膜讓使用上方便展開,我自己也比較偏好這種設計,太薄的面膜總會怕一不小心把他撕破。比起一些縱向較長的面膜,這款倒是兩側長一點,臉型較長的朋友不曉得尺寸上如何,要斟酌一下。面膜布很薄很透,布料也挺柔軟不刮臉。這款的精華液不會過水或過稠,敷起來不會滴滴答答,敷著走動或是洗衣服都沒問題😎面膜也不會滑動服貼性很好。這款對我來說五官的洞開得都還算精準,但是鼻子部份還是跟以往敷過的面膜一樣有偏小的問題,偏偏鼻子是我痘痘重災區😂敷起來有淡淡植物系味道,不刺鼻還蠻舒服的,敷10~15分鐘後輕拍吸收,精華液還蠻好吸收的也不黏,再上個乳液或all in one 保濕對我來說就夠了。個人感覺敷完隔天長痘的地方會舒緩蠻多,痘痘會比較快成熟,加快痊癒速度,敷起來不會有刺痛感還很清爽,現在只要長痘那幾天或是感覺快冒痘就給他敷一下,一盒很快就用完了哈哈,於是還趁著特價去囤貨好幾盒😄這系列面膜質地清爽不黏膩,個人覺得效果還算有,重點是有促銷時價格很實惠,適合日常簡易保養,跟大家分享❤
M arrow點我看更多