• 洗髮
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • Neogence 霓淨思
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • shu uemura 植村秀
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

Neogence 霓淨思 心得一覽

共 9883 篇
陽ㄓˇ
霓淨思以自製保養品起家,最有名的就是玻尿酸保濕原液,這次要來介紹同樣是HA玻尿酸保濕系列的玻尿酸保濕面膜。面膜裡面含有高濃度的雙分子玻尿酸+天然海藻醣保濕精華,讓肌膚可以在短短的15分鐘內喝飽水份 ; 也添加高濃度尿囊素,舒緩肌膚的不適,並提高肌膚的修護力!就是因為這款面膜的成分相對其他品牌單純,且不含酒精,我選擇在雷射術後(已結痂)使用霓淨思的玻尿酸保濕面膜。在還沒有雷射之前,我從來沒有想過要買單純補水的面膜。直到最近受不了毛孔與凹疤,才選擇去打雷射,把以前造成的可怕坑洞重新填補起來。因為雷射會讓皮膚的防禦度變得比平常還要低,所以必須比平常還要加強保濕。醫生特別有交待要等到結痂完整形成後才能開始塗抹平常的保養品,且要特別注意不能使用有酒精的產品,所以在術後的第三天我才開始使用玻尿酸保濕面膜。還好我在施打雷射之前就已經做好功課,已經先買好好幾盒面膜囤在家裡,這樣修復期就可以好好地躲在家裡休養,不用再出門買~術後第三天至肌膚完全自然脫掉結痂(第十天),我每天都會使用玻尿酸保濕面膜,使用時間不一定,有時候晚上懶得敷,我隔天早上一定會補敷面膜。這款面膜含有40ml的精華液,我會把包裝裡剩下的精華液全部塗抹在面膜上維持溼度,不讓面膜太快乾掉反而吸走肌膚上的水份。使用前後對照的效果可能不像其他品牌那麼有水嫩感,但是對於術後保養的肌膚來說,這款面膜已經很努力維持肌膚該保有的水份了,而且也不會讓術後的肌膚比較敏感的我產生不適感。我因為雷射後需要成份較單純的產品,才會選擇霓淨思的玻尿酸保濕面膜。等待肌膚完全康復後,我還是會改為平常使用的面膜,對於平常追求亮白&柔嫩肌膚的我來說,這一款面膜無法達到我的訴求,僅僅只能補水、補水、再補水,不能有其他的感受了。且價格上也比不過其他品牌,所以也算是半推薦給各位水水們斟酌使用XD心得分享到這裡囉,下次見~~
玻尿酸保濕面膜 HYALURONIC ACID HYDRATING MASK
玻尿酸保濕面膜
保養面膜
4入 / NT$ 500
2020.01.05 發表
小鹿奔馳中
雖然之前在DR.WU已經敗了六千多,但雙11看到有興趣的精華液在做特價很難不下手呀~~~😱霓淨思是除了DR.WU之外我第二個喜歡的台灣醫美品牌,之前看到出了新的” 積雪草B5修護純粹精華”就很想試試!好不容易等到雙11真的很有誠意,購買兩個一組的積雪草精華液1,111元,還不囉唆直接贈送玻尿酸系列的洗面乳和保濕原液,而且都是正貨!!包裝上面有寫一個「9」,指的是捨棄不必要,只添加9種成分讓保養更單純更有效!添加高純度「積雪草苷」能夠快速舒緩肌膚的不適,「維他命原B5」能夠深層補水增加肌膚的彈力,我會想買就是覺得它成分單純,好像又很適合我這種油痘肌但又缺水、缺乏彈性的輕熟齡肌😲對...又是滴管設計,目前還算好用,但我可以想像用到後期就會變得很不好吸,都得用倒的才行~透明帶有一點點稠感的精華液質地,推開後也是化為水狀質地,在臉上按摩至吸收為止,標榜無添加酒精、香精、色料、防腐劑...等成分來刺激肌膚,我自己近年來也比較偏好使用這類型保養品了~之前用完DR.WU的神經醯胺保濕精華後緊接著就是使用霓淨思這罐積雪草B5精華,所以很直接的就會把它們兩款做比較,老實說除了它們價錢不一樣之外,我對這兩款的使用感受沒什麼不同🤣兩款都主打補水,至少今年季節轉換的時候,我沒有出現往常會局部脫皮的現象!但兩款價錢擺在那,用了它們不會讓我長痘、皮膚沒有變壞;但同樣的用了它們皮膚也不會變的有多好,花了4、5百只讓我買到肌膚補水、保濕的效果,可能之後要搭配比較有抗老或修護效果較強、較有效的乳液(霜),才會比較適合我這個年紀漸長的肌膚~
積雪草B5修護純粹精華 CICA & B5 REPAIRING SERUM
積雪草B5修護純粹精華
30ml / NT$ 1200
2019.12.10 更新
小鹿奔馳中
一直都很喜歡霓淨思家的東西,但真正會一直回購的就是本篇主角「肌源更新煥膚霜」,去年在網路購物平台看到照片中的組合有做特價,一口氣就買了三盒來囤著🤣目前第三盒已開封在使用,雖然我感受不出新版跟舊版差在哪裡,但不知道會不會又再改版出新款呀~拋光加贈組內容有:1清:毛孔深層清潔泥(待分享)2除: 粉刺溶解精華(已分享)3拋光:肌源更新煥膚霜(本篇主角)我很討厭組合裡面有我用不到的東西,很慶幸這個組合裡面的三樣產品我都很喜歡,不說它們有多厲害,至少對我這個油痘肌的人來說都不雷...記憶中新舊版本的包裝好像一摸一樣...新版的煥膚霜含有1.5%藥用水楊酸配方達到全面更新煥膚,2%蜂王乳水解蛋白可加速修護,另外1%酯化維他命C可以淡化痘疤暗沉,毛孔緊緻因子可以改善毛孔粗大~而舊版的好像就少了蜂王乳水解蛋白這成份而已... 乳霜是米黃色很不固體的質地,像我這樣斜拿著拍照,裡面的乳霜都快流出來了,雖然是乳霜質地但使用起來卻不油不潤,上臉後反而有種清爽抑制出油感,味道聞起來有種薄荷微微清涼感,我自己是蠻喜歡的這氣味,但因為它也不是走香氛路線,香味控的人建議先試用看看囉❣️ 四五年前的時候我是天天使用這罐煥膚霜,後來慢慢年紀大了有不同需求的乳霜要使用,現在就是生理期前後莫名覺得肌膚變粗糙、一直長痘長粉刺的時候才會使用,不潤不油的質地擦在臉上反而有點緊繃感,每次使用後隔天都會覺得毛孔有縮小、皮膚變平滑的感覺,雖然用了煥膚霜不會從油痘肌變無暇肌,但長期使用多多少少可以改善粉刺的猖獗~👆附上我的購買證明~第一代的煥膚霜我應該用掉四罐了,加上去年買的第二代煥膚霜有三罐,總共用掉六罐正在使用第七罐了,煥膚霜原價一罐1600元,有興趣的人建議多逛逛各路商店,遇到超級優惠的價錢再入手❣️
肌源更新煥膚霜 SKIN REFINING CREAM
肌源更新煥膚霜
乳霜
60ml / NT$ 1600
2019.09.16 發表
伊莉希
前幾個月在寶O看到一瓶半價,才300多就想說買來試試看但,卸除力真的 非 常 無 敵 弱!我敢說這是我用過卸妝力最弱的卸妝產品(今天上傳心得發現我的這瓶跟UR產品圖長得不一樣不知道我買到的是舊版還是新版?)話不多說,馬上來試-----------------------------------------------------------------上面從左到右是: EH 唇膏、MJ 睫毛膏、kiss me 眼線液、SUGAO 唇露下面左邊是巴黎萊雅24H恆霧粉底、SUGAO 飾底綠色把粉底和飾底抹開:(手機畫素不夠好><拍不出來QQ)透明的質地沒有香味,但有淡淡的塑膠味(?),不過還可以接受質地很水,容易流動在拍照的時候手背左右邊還不小心流出來一些粉底&飾底部分大約按摩30秒:應該可以看得出粉底液有溶解吧?1分多鐘2分多鐘............可能這是它最大限度的卸除力了也不可能卸這麼久,直接去沖水好了實際使用在臉上完全不刺激,非常溫和水潤又容易推動,其實感覺還滿舒服的接近眼睛部位也完全不熏眼一下子就可以沖洗乾淨還滿清爽的,使用後肌膚幾乎沒甚麼特別的感覺沖水後-----------------------------------------------------------手機拍不太出來但肉眼看,還有粉底液沒卸乾淨,卡在手背紋路很明顯眼唇彩妝品的部分只有EH唇膏和MJ睫毛膏還有殘留畢竟它不是標榜眼唇妝用卸妝品,還說得過去產品說明寫手就算稍微有點濕,也有很好的卸除力但連乾用卸除了都這麼。。了"微濕"的狀態下使用不就跟質用水一樣了嗎@@----------------------------------------------------------------------使用感覺還不錯,很清爽肌膚也沒甚麼負擔容易沖洗,洗後也完全不緊繃最大的敗筆就是卸除力真的太弱了如果是上全妝有用防曬飾底隔離、粉底、遮瑕、修容...etc 底妝部分上比較多層的人請絕對不。要。買。但如果是只有擦防曬係數高的防曬乳,擔心只用洗面乳不夠力或是只擦妝前潤色隔離的人應該會很喜歡它(但花一樣的錢,是我的話會直接買其他卸除力更好的產品......)
玻尿酸保濕卸妝凝露 HYDRATING CLEANSING LIQUID
玻尿酸保濕卸妝凝露
卸妝露
300ml / NT$ 650
2019.04.02 發表
baby~fish~
超級感謝ur和霓淨思讓我抽到這次的試用,而且是正品規格30ml~~本人算是非常敏感肌膚,很多熱賣的產品,買回來我擦就會長痘痘,發紅發癢各種過敏問題😂目前因為去年底在ur抽到sk II 活膚霜的試用,一試成主顧之後衝了週年慶,每天早晚固定使用“簡單”的玫瑰化妝水(台灣品牌好好用),然後SK II 的青春露,最後上 SK II 活膚霜完成~3種都是感覺分子很小,擦完都會秒吸收的類型~抽到的這款保濕原液,因為說明有說可以加在化妝水裡面一起使用,所以第一週我都是壓一下然後跟化妝水在手上混合再擦上~用了這款玻尿酸原液加化妝水混合擦臉之後,整個臉的保養品吸收速度有變慢,讓我原本因為怕保養品太快被臉吃光而擦很快的保養過程,變成可以悠閒的慢慢上,全程臉都是濕潤好推的~以瓶身設計來說,他的壓頭非常方便,感覺有特別設計好,按壓出來一小顆的量剛好適合一次擦全臉的量~然後瓶子裡面有一顆真空設計的東西,隨著原液變少,會跟著上升,感覺可以用到剩最後一滴~~雖然原液擦上臉的吸收速度沒有非常快(因為已經習慣原本的保養品都是秒吸收,感覺分子很小,通通都會被臉吃進去)洗臉時也會有一點滑滑的感覺(原本用的保養品不會)但加上這瓶之後,原本擦完舊有的保養品,臉是不緊繃但嫩嫩的不會有擦了東西在臉上的殘留感,加了這個之後,有微微的很輕微的濕黏,有比平常更加保濕的感覺,這瓶現在我用在“天氣特別冷,皮膚會比平常乾的時候”或是“出國會去比較乾燥的地方用”另外剛用的第一週有誇張的冒痘痘,但剛好遇到過年前工作瘋狂忙碌的狀態,所以很難歸咎是不是因為這瓶,過年休假期間停用,還是有持續長一點痘痘,所以很難判斷😅😅這款原液推薦給臉乾的人使用~單獨擦或混合化妝水擦都不錯,說明裡有提到的“擦上去會產生屑屑所以不要在臉上來回塗抹太多次”我覺得還好,即時後續上妝時擦隔離霜在臉上搓揉,也沒有出屑屑,偶爾臉癢時抓癢才會抓出一點點而已~容量感覺有點小,30ml建議售價1650,我才用2週多幾天而已就剩這樣(半瓶),估計每天擦的話,一瓶大概可以用2-3個月,嗯....特價時會買,原價有點買不下去哈...推薦給缺乏保濕產品的水水~保濕效果挺好的,除非超級敏感肌膚,不然應該不會有過敏問題,最後提供按壓一次出來的量,真的剛剛好符合一次要擦在臉上的量~這點真的覺得設計非~常~的貼心~頭部也可以轉一下鎖起來,讓每週2個家輪流住的我,攜帶起來也很安心~真的很認真試用了半個多月做測試才來寫的心得~~喜歡再幫忙按讚唷~感謝😘
玻尿酸保濕原液 HYALURONIC ACID HYDRATING ESSENCE
玻尿酸保濕原液
30ml / NT$ 1650
2020.02.15 發表
柏如
首先必須強調,本文非業配文胖編至2018/10使用至今,將近半年的使用心得,真實撰寫希望所有女孩們不要花了冤枉錢------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------胖胖編第一次分享心得最想分享的就是這瓶 ☛玻尿酸保濕原液胖胖編一直以來的肌膚都非常難照顧1.T字特油  2.兩邊臉頰乾屬於標準 ►混合性肌膚◄在接觸霓淨思產品以前電視上有相當多的廣告,拍起來都很厲害也為了省錢,買了很多開架式保養品來用很多都是非天然成分或者添加酒精沒錯,花了一堆冤枉錢我的臉也過敏了,紅腫癢接著來一直到同事推薦了這瓶原液真的是一試成主顧!我曾經買過玻尿酸類的產品(就不說是哪家了)擦起來會過敏外,還會反油出來所以一直對玻尿酸有陰影!-----------------------------------------------------------------------------------★使用時間:2018/10至今(半年)★保養順序:化妝水→"保濕原液"→保濕乳液/霜之後會再陸續新增其他產品的使用心得歡迎大家關注 -----------------------------------------------------------------------------------雖然這瓶原液價格並不平易近人但我現在很願意花錢購入首先先給大家看一下整體包裝 ►維持一貫的白底整潔風格,HA為玻尿酸系列簡稱◄2017年開始變裝全新改版 ►採用的是真空包裝,開關方式為旋鈕設計,可以看到圖片上有個凹洞,使用的時候將卡準轉到凹洞的地方,就可以按壓使用◄ ►瓶身內有一層透明的(不知道什麼材質),每按壓一次就會往上升,這個設計也可以避免原液回流,保持原液的乾淨新鮮喔!ps:我覺得很酷!◄每次的用量,根據臉部大小而定,胖編通常是按壓2下擠出來大概是這樣不要看他好像少少的,其實非常夠用濃稠度如果是10分,這瓶大概有9分在手上過幾秒才會往下流~真得很濃稠阿~胖編會用手指沾原液,點在臉上,額頭、兩邊臉頰、鼻子、下巴點完後才開始推開一開始推開會非常滑順,過沒有幾秒就立刻被皮膚吸收真的會快到你來不及推開~~~吸收度非常的好所以我習慣會多點幾個地方,再推開,才不會浪費再用手掌輕拍幫助吸收等好了之後,皮膚摸起來非常的保濕,摸起來就是冰冰的,感覺吸了很多水在裡面重點是!一點都不油膩!!!!!完全沒有黏或油的感覺也沒有任何過敏不適的反應真的超誠心推薦喔!建議大家在重要節日可以特別留意每個銷售通路,每個節日,都會推出不同優惠方案胖編窮窮的,所以都會各種比價找到自己覺得最划算的組合才會下單官網有時會有買1送1,或者滿額贈品,曾經在新北耶誕城辦過特賣會(超級便宜)不過有詢問過官方,近期尚未有特賣會的規劃所以要再等等了現在正值母親節檔期,適合手頭緊的小資族手刀購入❤ 原本以為胖編會寫不出內容,結果還是寫了一大篇><如果有其他的問題,歡迎底下留言很樂意為大家解答:)
玻尿酸保濕原液
30ml / NT$ 1650