• 洗髮
  • MAKE UP FOR EVER
  • shu uemura 植村秀
  • 1028
  • CLINIQUE 倩碧
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200124153042

KLIN - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕潤澤霜

2020.02.06 更新
人氣 253

大家都知道保濕的最後一個步驟是什麼吧?

沒錯!就是鎖住水分!

這次要推薦我的愛牌
霓淨思的HA玻尿酸保濕系列新品
❴玻尿酸保濕潤澤霜❵

除了跟化妝水新品有相同的特點外,添加了乳油木果油讓肌膚滋潤再滋潤❤️

[ 截圖自官網 ]

開箱囉!

霧感玻璃瓶身,很有份量感

輕盈感的霜狀質地,延展度很優秀

塗抹時就能感受到滋潤度
充分吸收後幾乎不黏膩的清爽感深得我心❤️

不愧是我的愛牌!
立馬列入回購清單✔️

很適合一年四季使用~
大大推薦給所有肌膚類型的各位!!!

最後跟大家說說霓淨思成為我愛牌的原因~

醫美定位卻擁有高CP值,就是我選擇它的主因!

另外,做完醫美後,保養品都要特別挑選低敏感的產品~

所以也特別推薦給有敏感肌的各位!

[ 截圖自官網 ]
效果: 保濕清爽改善細紋低刺激不黏膩好吸收無香味好推勻延展度佳改善乾燥不厚重不悶改善膚況不引起過敏滋潤
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大、冷氣房
好禮限時大放送!抽獎GO
黃凱琳 的其他文章
黃凱琳
KLIN - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士積雪草全能霜
告別悶熱的夏天,迎來涼爽的秋冬,季節交替,敏感肌的各位還好嗎?🍁🍂敏感肌的我這次發現好物要來推薦給大家!各位最近如果有肌膚狀態不穩定的煩惱,或是敏感肌的朋友們,趕快看下去吧!👇🏻👇🏻👇🏻這次要推薦的新歡是由韓國品牌The Face Shop推出的『肌本博士(Dr.Belmeur)』保養系列---肌本博士積雪草全能霜👏🏻👏🏻👏🏻肌本博士(Dr.Belmeur)系列採用天然原料+安心配方去修護強化肌膚,正好適合膚況不穩定的各位使用~先來看看產品本人吧簡單的藍白配色,塑膠瓶身,內附挖勺,標準50ml容量不同於積雪草安瓶,這瓶只有淡淡的香氣稍微厚實的乳霜質地,還算好塗抹官方建議混合幾滴同系列積雪草安瓶一起使用吸收後只有很些微的黏膩感,身為敏感肌+混合肌,這瓶的滋潤度我給90分,足夠對抗冷氣房跟台灣冬天的寒風( 因為是韓國品牌,或許也能抵擋韓國冬季乾冷刺骨的寒風~ )敏感換季時期,乳霜首選就是它囉👍🏻官方介紹👇🏻每個韓妞一定都聽過的"CICA",代表著近年來韓國美妝保養的趨勢。隨著外在環境影響與生活壓力等種種因素,使肌膚愈變脆弱疲憊,選購保養品的必備重點除了最基本的「保濕」外、現在更多了「修復」功效。"CICA"為添加積雪草(又稱老虎草)成分的保養品,具有強大修復效果,能強化肌膚屏障、並提升肌膚對環境傷害的保護力,無論是敏感問題肌膚或是一般肌膚,無不傾向選購能讓肌膚更健康的"CICA"積雪草保養品。 ❇️草本醫美級修復配方❇️添加3大保濕修復配方:分子酊+泛醇+積雪草萃取物,能強化脆弱肌膚屏障及修復,並提供豐沛保濕,使肌膚水潤健康 ❇️8大無添加溫和❇️不添加合成色素、人工香料、三乙醇胺、礦物油、二苯酮-3、乙醇、滑粉、苯甲酸,成分溫和低刺激 添加多重強化配方如積雪草、維他命原B5與神經醯胺,能在肌表形成保護膜強化防禦力,並同步浸潤肌層,使肌膚健康舒適。能形成與肌膚構造類似的保護膜,從肌膚深處開始補水,改善脆弱肌膚的高保濕乳霜。
黃凱琳
KLIN - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士積雪草胜肽安瓶
告別悶熱的夏天,迎來涼爽的秋冬,季節交替,敏感肌的各位還好嗎?🍁🍂敏感肌的我這次發現好物要來推薦給大家!各位最近如果有肌膚狀態不穩定的煩惱,或是敏感肌的朋友們,趕快看下去吧!👇🏻👇🏻👇🏻這次要推薦的新歡是由韓國品牌The Face Shop推出的『肌本博士(Dr.Belmeur)』保養系列---肌本博士積雪草胜肽安瓶👏🏻👏🏻👏🏻肌本博士(Dr.Belmeur)系列採用天然原料+安心配方去修護強化肌膚,正好適合膚況不穩定的各位使用~先來看看產品本人吧因瓶身採用深藍色玻璃設計,暱稱 #藍色小安瓶💙轉開瓶蓋後會跳出滴管的壓頭,不同於其他軟矽膠壓頭的設計,這個硬式壓頭的觸感深得我心😂質地很輕透,延展力相當好,有著濃濃積雪草(⁇)香氣🌱⚠️香味真的很濃,偏好零香味的朋友,一定要親自試用聞聞看哦!剛塗開後的觸感會有一點點黏,但黏膩感3到5分鐘後就會消失,吸收力我給99分👍🏻官方推薦的使用方式有3種:1.於化妝水後取適量輕拍至肌膚吸收2.用化妝棉濕敷3.與同系列的全能霜調和後使用各位可依膚況選擇最適合的方式使用!3種方式都不錯用,我最近膚況不佳,停掉所有產品單獨使用它,兩個星期下來,明顯感覺膚況漸漸好轉,不再那麼敏感,作為妝前保養也超級適合,一整個大心💕💡以下是官方產品介紹,也真心推薦給敏感肌朋友們!肌本博士積雪草胜肽安瓶#藍色小安瓶 #重回肌膚舒適圈內含積雪草萃取成分與胜肽複合物,能提高疲憊肌膚的活力,打造柔嫩肌膚紋理與緊實肌膚屏障的藍色奇蹟安瓶❇️11大溫和無添加❇️不添加色素、人工香料、苯氧乙醇、甲苯酸、防腐劑、乙醇、三乙醇胺、1,2-丙二醇、二苯酮-3、二苯酮-4、滑粉,成分溫和低刺激❇️獨家雙胜肽複合物,提高肌膚緊實活力❇️六胜肽與LG獨家開發雙胜肽LG-AQ配方,能提供肌膚高效緊實彈力,並同步保護肌膚屏障與修護,使肌膚再現青春活力。
黃凱琳
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 2%神經醯胺保濕精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾躁☑️脫屑一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『2%神經醯胺保濕精華』👏👏👏藍色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊同系列的 B3+B5舒緩精華 心得傳送門 🚪 先來看看產品特色:🔸 微脂囊包覆型神經醯胺Bionanoceramide 🔸採用日本製奈米級微脂囊神經醯胺,分子更小,滲透力高2倍,快速滲入肌底,深層補水同時鎖住水分🔸天然保濕因子NMF🔸仿造嬰兒肌膚的天然保濕因子,富含成人肌膚缺少的11種胺基酸,能全面修復肌膚屏障,使肌膚像嬰兒般細緻膨潤 🔸 植物仿生肝糖Bioglycogen🔸提供肌膚能量,使肌膚保濕補水不間斷🔸獨家細密鎖水網精華劑型🔸將有效成分鎖入肌底,全面包覆每一吋肌膚,長效保濕不間斷開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『保濕精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~不同於舒緩精華的霧白色,『保濕精華』屬於清澈透明的質地取一滴的份量和舒緩精華一樣,『保濕精華』均勻塗抹手背後,也是迅速吸收!同樣清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 神經醯胺親油親水的特性,可以自由混搭保養品,2罐實驗室系列疊擦使用也是不錯的做法(但同時段使用的保養品注意須避開酸類,詳細事項見舒緩精華心得文)4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養效果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
黃凱琳
KLIN - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 10%菸鹼醯胺B5舒緩精華
喜愛Dr.Wu的朋友們!!!你們有以下困擾嗎?☑️乾癢☑️泛紅☑️敏弱肌一起來看看是什麼樣的產品可以解決這些問題,讓保養效果1+1>2吧 🤓熱烈歡迎『10%菸鹼醯胺B5舒緩精華』👏👏👏綠色標籤瓶身就是今天的主角!旁邊是同系列的保濕精華心得傳送門 🚪先來看看產品特色:🔸維生素B3(菸鹼醯胺)🔸除了能快速舒緩乾癢泛紅,B3還有保濕的功效,更能抑制黑色素,刺激膠原蛋白,達到美白抗老、改善蠟黃的功效,亦能調理皮脂分泌,改善毛孔粗大🔸維生素B5🔸能迅速補充水分,提升肌膚含水量,使角質代謝正常化,讓肌膚更加柔軟水潤,進而改善屏障功能🔸歐可靈Ocaline🔸由法國布列塔尼的海泉水及南瓜籽所提取的複合成分,能強化肌膚抵禦外借刺激🔸獨家微滲透科技🔸讓有效成分吸收更快速,質地清爽不黏膩外,更能預防維生素B3水解酸化而造成的肌膚敏感不適開箱時間📦建議的使用步驟是化妝水→精華液→『舒緩精華』滴管+棕色瓶身+英文標籤很有實驗室的fu ~取一滴的份量均勻塗抹手背,趁還看得到精華液亮光拍照後,就以迅雷不及掩耳的速度吸收了!而且清爽不黏膩!🍃🎐❴ 使用心得整理 ❵1. 清爽不黏膩,除了早晚使用外,很推薦作為妝前保養使用2. 幾乎無味道,不喜歡產品有香精或奇怪味道的朋友,完全不用擔心!3. 換季+空污+冷氣房的多重環境下,全臉用量5~6滴,停用其它產品單獨使用舒緩精華的情況下,約一星期時間,有明顯緩解敏感肌的不適4. 成分溫和,即便敏感的眼周肌膚都能放心使用(真的很敏感的朋友還是要做一下測試...)⚠️小提醒⚠️ 菸鹼醯胺(維生素B3)遇到「強酸」就會變性,像是高濃度左旋C原液、A醇精華、果酸精華,都不適合和添加「菸鹼醯胺」的產品一起使用不過一般溫和的維他命C精華液,pH值都落在大概6.5左右,疊擦是沒問題的但為了保險起見,盡量避免和酸類產品一同使用哦!⚗️🔬 Dr.Wu實驗室系列的舒緩精華與保養精華,分別主打2個成分,不論單獨使用或搭配其他保養品,都能在相互加成下讓保養果達到1+1>2的綜效!是不是很心動呢!
黃凱琳
KLIN - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
被細紋、毛孔困擾的朋友們看過來吧🖐️從某個時候開始,熬夜或沒睡好隔天不只精神不濟,膚況還超恐怖,已經無法回到年輕妹子時期的體力與澎皮臉頰😞說女生25歲過後肌膚會走下坡真的不是隨便說說......加上長時間3C藍光的傷害,加速肌膚老化😰在使出最終手段皮秒雷射、音波拉皮那些之前,小資女們要如何在日常保養中一點一點的hold住肌膚彈性呢?這次要分享給各位的是SK-ll『R.N.A超肌能緊緻彈力精萃』將醬👏👏👏感謝Urcosme 與 SK-ll 提供試用機會,讓我感受到膚質的改變💖先來簡略介紹一下~這瓶主打: 立即提升肌膚回彈力與光澤,一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善。10天即可淡化細紋,縮小毛孔,成就細緻彷如零毛孔美肌,散發飽滿彈潤的年輕光芒。 (節錄自官方網站)有興趣的的朋友可以到官網看詳細產品介紹喔!與彈力精萃是同一家族系列的 「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版」我也有寫使用心得,想看看的人可以參考😉 🚪傳送門 ———————————那麼就來開箱吧🎁像個小紅色燈泡一樣,玻璃瓶裝,即便30ml也很有份量感貼心的微彎曲滴管設計方便控制用量,也能吸取瓶內底部的精萃👍呈現珍珠白顏色的精萃,可以聞到淡淡的香氣,與同系列的活膚霜同香味,讓人感到很放鬆🌺🌾屬於質地偏濃的精華液,塗抹時是滑順的乳液觸感質地稍濃稠,但吸收速度還算不錯接著臉部使用來囉!SK-ll建議一次使用一滴管的份量簡單拍一層化妝水後,使用一滴管的彈力精萃來按摩拉提光澤感出來了!拉提後的臉似乎有比較小 (自我催眠🤣⚠️身為混合肌,夜間保養步驟只有化妝水 + 一滴管的彈力精萃,原因是精萃本身質地偏乳液,又些微濃稠,所以後續的步驟我全部省略了! 若是想要使用整個R.N.A.系列的保養品的朋友,單個產品份量或許要控制一下,免得過度保養肌膚被悶住!彈力精萃連續使用下來確實明顯感覺到膚質的提升!每天睡醒的菜菜肌也跟我說掰掰了👋 很期待整瓶使用完的效果🤭最後附上去年(約27歲)到櫃上做肌膚檢測的報告,細滑度、緊緻度跟抗皺度都有待加強,希望下次檢測檢測結果能低於20歲(!?)
M arrow點我看更多