• 洗髮
  • innisfree
  • LANCOME 蘭蔻
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
 340x240 20190827114622

喜歡在長時間帶妝當天使用的Neogence霓淨思-毛孔深層清潔泥

2020.02.04 發表
人氣 358

以前很愛霓淨思家的東西,幾乎所有產品都用過一輪了,但真正會不停回購的是之前分享過的肌源更新煥膚霜!

去年十月在網路上看到照片中的組合有做特惠組,然後組合裡面有附贈本篇主角「毛孔深層清潔泥」的15g小樣,

目前用了第三條,感覺就是我們這種毛孔粗大、瑕疵油痘肌人的福音🥰

我多年前有買過這款毛孔深層清潔泥的正貨,但我記得那一條是白色包裝,但這條小樣是藍色包裝?!

不確定是不是同一款產品,但內容物一樣都是黑色的泥膜,塗抹至看不到毛孔待全乾就可以沖洗乾淨,

天然礦泥、活性碳及地中海火山灰能夠鬆動粉刺根基,創新毛孔油脂吸附技術,避免自己手賤亂擠粉刺的傷害❣️

泥膜等待乾的過程會有很明顯的乾癢感...但又要忍耐等它全乾才可以沖洗掉,算是這產品唯一小小的缺點...

但每次使用完都可以明顯感覺到毛孔變的很清爽,對於較淺層的粉刺甚至在沖洗過程中也會一併被洗掉,覺得皮膚變乾淨~

夏天一週會使用2~3次,目前天氣就是想到才會用,特別喜歡在帶妝時間比較久的時候使用,隔天比較不會有因為帶妝時間太長而產生各種粉刺!

這款「毛孔深層清潔泥」正貨常常會做買一送一或打折的活動,有興趣的人可以等特價再買來試用看看~

效果: 易沖淨深層清潔清潔力好緊緻毛孔改善膚況
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
母親節特惠組
 200x0 2228
網購特惠
Neogence 霓淨思 極透光亮白淡斑1+1保濕加贈組 - 人氣美白精華特惠
 200x0 2229
網購特惠
Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕三步驟組 - 經典熱銷下殺
 200x0 2305
網購特惠PR
su:m37 甦秘 活水潤澤長酵能量安瓶組 - momo官網限量販售
 200x0 2230
網購特惠
Neogence 霓淨思 積雪草B5修護重量組 - 舒緩修護 簡單心安
完整特惠組
霓淨思 特惠組一覽
小鹿奔馳中 的其他文章
小鹿奔馳中
遮瑕力微弱但不顯乾紋的DR.CINK-高解析絲絨柔焦CC霜SPF35(遮瑕款)
感謝urcosme提供試用,很喜歡收到粉底液的試用,畢竟底妝真的很靠緣分,大眾說好用的又不一定適合我😞這次試用的”高解析絲絨柔焦CC霜”防曬係數有SPF35三顆星,三顆星的意義是什麼我不太懂(等於PA三個+嗎?)但對我這個不愛擦防曬的人來說,有防曬係數的底妝真的方便很多❣️壓頭式設計粉底液,整體包裝呢...以價位990元來看好像有點廉價🤣但優點是整罐粉底液重量不重,如果有帶出門的需求就很方便,也不佔行李重量!CC霜推開後有點奶油慕斯的感覺,沒有一般粉底液的厚重感,非常好在臉上推開,我習慣均勻塗抹在臉上後再用氣墊粉撲拍勻!顏色方面我覺得對我來說有點黃,但算還可以接受,不過這款CC霜就只有分”01自然款“跟”02遮瑕款“,色號也太少了吧?!氣味方面我沒有很喜歡但也不影響我使用這款CC霜,有種很老氣的香味...但氣味這一點見仁見智,也許有人超喜歡😆👆手機前鏡頭拍攝👆很喜歡剛完妝時有點柔焦的感覺,最近因為戴口罩的關係下巴狂長痘痘粉刺,痘痘好了又有色素痘疤,這款CC霜校正膚色的功能不錯,而且上在臉上不水潤也不乾霧,有種人人羨慕的中性肌膚況的感覺!但遮瑕度我覺得四分差不多了,像我眼尾、下巴有那種很紅的痘疤根本遮不住,需要另外靠遮瑕膏~👆手機前鏡頭拍攝👆我是混合偏油性肌,上妝六小時後,T區出油的比較嚴重,但用衛生紙壓掉全臉油光後不會顯毛孔和乾紋❣️暗沉方面感覺好像有一點點但不是很明顯,至少我自己照鏡子不會覺得臉很暗~近期我蠻喜歡使用這款CC霜的,因為它沒有粉底液的厚重感,長期帶妝也不會顯毛孔、顯乾紋,就是遮瑕力有點微弱就是了😶
保濕不分季節的DR.CINK-水微晶長效鎖水精華液-升級版
感謝urcosme提供試用,而且還是dr.cink家的明星商品”小藍瓶”升級版,查看官網介紹,升級版小藍瓶有獨家專利的賦活極水化科技,能夠更加強保濕力、同時做到補水與鎖水的功效!我是不知道實體是否真的如文案寫的厲害,但看成分分析感覺不外乎就是玻尿酸、維他命B5...等對油肌也很友善的保濕成分,成分分析方面我不是專家,只能提供我自己使用大約快三週的心得分享囉❣️壓頭式設計很好取得精華液,金色壓頭上還印有品牌名字,是個精緻小美人~但比起之前分享過的花蜜精華露的玻璃瓶身,這款小藍瓶的包裝就顯的有點廉價感,但還好我不是包裝控,只要內容物不難用就好❣️精華液本人是全透明、很水很液態的質地,聞起來沒有什麼香味,感覺就是很單純、安全的保養品~查看了一下成分標示,全部加起來總共是24項成分,在保養品界裡算是成分偏少的產品了,我看官網問與答說這款精華液不含A醇、酒精、香精,連孕婦都可以使用。因為是液態質地,基本上我只有壓兩下的量就可以均勻塗抹全臉至脖子,雖然水水的很好塗抹在臉上,但隨著按摩過程中慢慢可以感覺有一點點變黏稠感,建議可以等吸收、微乾掉以後再上後續的乳液或乳霜,我目前是搭配乳液,如果太快上乳液會感覺黏膩到有點難推開🤔這款精華液我目前使用下來覺得覺得保濕有感,保濕做足臉就會有保水提亮感!妝前使用也不會打架起削削(我底妝習慣用氣墊粉撲用拍的)覺得妝前有加這一道精華液比較不會因為乾燥而顯毛孔~但這款精華液我無法單擦,擦完不理他會覺得臉上好像形成一層薄膜,覺得臉乾乾緊緊的不太舒服,所以我後續會搭配之前分享過的保濕乳液!
缺水肌濕敷有感的DR.CINK-花蜜酵母賦活原生精華露
感謝Urcosme提供試用,廠商好霸氣,直接贈送三大正貨,從左至右分別是:1.花蜜酵母賦活原生精華露2.水微晶長效鎖水精華液-升級版3.高解析絲絨柔焦CC霜SPF35(遮瑕款)如果沒用過dr.cink家產品應該也聽過這牌子,因為他們的廣告打得超!級!大!通常我對這種廣告無所不在的品牌不太敢嘗試,因為會讓我想到多年前很多部落客分享而購買的Bxxx C.的保濕精華,雖然沒有很雷,但也完全不想買他們家任何產品😂所以這次能不花錢就試用到dr.cink家明星商品超級開心,感恩的心~非常重的玻璃瓶瓶身!我個人覺得這款精華露質感做的蠻好的,真不愧這一罐要價1,280元~官網上說主要成分是提取高蜜源植物-球蘭,其中的花蜜酵母可以維持肌膚健康透亮,還有其他我看也不是很懂的專利成分可以提高肌膚含水量、增加肌膚彈性...等功效,有興趣的人就自行到官網查看囉!精華露是米黃色有點稠稠的質地,我很喜歡它聞起來的氣味,是淡淡、舒服的香味👍這次試用是要先到櫃上做肌膚檢測+現場體驗,當時檢測結果說我T區出油量大、角質層也很肥厚,要定期做去角質~但我眼尾、顴骨、嘴角部分區域卻非常缺水,如果我又使用往死裡霧(乾)的底妝產品就會很顯紋路、毛孔...所以美容師就建議我可以在化妝水後局部濕敷這款精華露,我還記得剛開始使用的時候驚為天人!真的肌膚瞬間變的有質感多了!不過陸續使用一個月後就覺得還好了😂但整體來說我很喜歡這款精華露,有濕敷的時候妝會比較服貼、持妝,重點是上妝後我在意顯毛孔的問題也有大大的改善,喜歡❤️
做好基礎保濕的SOVAFOLK抗氧化保濕修護乳
我以前還蠻喜歡購買專櫃品牌,例如:雅詩蘭黛、克蘭詩...都有很多不算太貴又不錯用的乳液、乳霜類產品,但後來覺得我喜歡的專櫃品牌不是有添加酒精就是添加大量好像不用錢的香精~當然酒精、香精沒有錯,如果用了臉沒事的人可以放心購買,只是我有局部泛紅、聞到過香香精味會受不了...等問題,所以近期都在尋找來自MIT成分單純又不貴的保養品,上一篇已分享過SOVAFOLK的果酸精華,這篇主角就是同品牌的「抗氧化保濕修護乳」!十幾二十歲的時候最喜歡的就是控油、抗痘類產品,在慢慢邁入輕熟齡階段後發現還是"保濕"最重要呀!保濕做好做滿的話也不會因為肌膚缺水而分泌過多的油脂,所以即使在減法保養過程中我一定會有一道程序是在做保濕!這款抗氧化保濕修護霜因為富含「神經醯胺」與「天然抗氧化物」,能夠補水、保濕並同時修護肌膚屏障!墨綠色瓶身給人的感覺就很原始森林感~簡單配色低調又不失專業感!跟分享過的果酸精華一樣是做壓頭式設計,但不同的是保濕修護乳是做真空瓶設計,讓內容物不易氧化變質👏保濕乳液是乳白色的乳液質地,沒有乳霜的油膩感,輕盈質地親膚性高,是對油性肌膚很友善的一款乳液!(乾肌的朋友可能會覺得不夠力,建議可以上兩道乳液,或是搭配保濕精華液做加強,或是直接放棄去用適合你們的產品吧😆)這款乳液標榜無香精、無色素、無酒精添加,聞起來沒什麼氣味,敏感肌也可以使用。目前使用下來我覺得這款保濕乳液的質地、氣味、使用感都跟我之前分享過吳醫師的輕角鯊潤澤精華乳很像,只是SOVAFOLK這款抗氧化保濕修護乳比較便宜,如果差不多效果,當然是選擇價格比較便宜的嘛🤣輕乳質地的保濕修護乳延展性高很好推開上臉,它不像凝膠類產品吸收後乾爽到好像沒擦保養品一樣,它最後會留有一點潤感,像我是混合偏油性肌但又邁入輕熟齡階段的年紀,在冷冷的冬天或是夏天有吹冷氣睡覺的情況下使用感很舒服,臉潤潤的不會有乾巴巴的感覺~其實這款保濕修護乳很符合我近期實施的減法保養原則,成分簡單又具備油肌適當的保濕感...但因為乳液替代性太高,我個人又喜歡嘗試新品,未來某天如果想起它的好應該回購❣️
油痘肌日常溫和去角質的SOVAFOLK-果酸透亮煥膚精華
我沒有什麼品牌忠誠度,以前偏好購買名氣大的專櫃品牌,現在則是喜歡尋找來自MIT的好物,最近新認識”SOVAFOLK”這品牌,上他們官網可以發現他們家目前的產品不多,從清潔、基礎保濕保養到特定肌膚問題而出的補充系列,全部商品加起來應該不超過十項~而我會選擇使用他們家產品也是因為他們的核心概念著重在「別讓肌膚暴飲暴食,簡化保養程序,讓肌膚吃得少但要吃得好!」非常符合我近期實施”減法簡單保養“的保養理念❣️我是混合偏油性肌膚,而且是角質層偏厚、代謝力超不好容易增生粉刺的那種...所以我一直都很喜歡使用酸類產品來加強角質代謝功能~這款「果酸透亮煥膚精華」是一款低濃度的果酸類產品,主要成分有6%複合果酸與天然抗氧化物,能夠代謝老廢角質、改善肌膚暗沉...等肌膚問題。最近有很多精華液喜歡做滴管式設計,其實我很不喜歡...用到後面超級難吸取的😡還好這款精華液是做壓頭設計,最後快用完也不用擔心,壓頭可以轉開用倒的,不怕浪費任何一滴精華液喔👏👏這款精華液是有一點茶褐色的液態質地,非常水所以很好推開、擦勻在肌膚上,標榜無香料、無色素、無酒精添加,這也是我近期在找保養品的主要條件!不過可能因為無香料添加,所以氣味上聞起來有點奇妙...有點像某大牌神仙水俗稱的"口水味"🤣氣味這部分見仁見智,我不是香味控,我自己是可以接受甚至還蠻喜歡他這個氣味的啦~雖然是低濃度的果酸精華可以天天使用,但還是要依個人本身膚況為主喔!以我的狀況,我是每天夜間保養會全臉使用,每次使用都還是有微微的刺痛感,但除了刺痛感之外沒有其他不適應感,也不會過敏或脫皮...每個人膚況不同,也有人說他使用並沒有刺痛感,所以這一點就提供給大家參考囉~目前使用三週下來,最大的感受就是粉刺沒那麼猖獗、素顏肌膚有比較透亮一些!認真覺得果酸是我這種油痘肌人一輩子離不開的好朋友了!但用酸類產品的肌膚會比較乾一點,所以我之後會改成只擦T區或隔兩天使用一次,之後也一定會搭配使用以保濕為主的乳液或乳霜!
小鹿奔馳中
簡單清爽無負擔的DR.WU達爾膚醫美保養系列-玻尿酸保濕精華液
DR.WU玻尿酸系列算是我每隔一段時間就會想回購的產品之一,一種無功無過但就是想囤在身邊放心安的存在XD之前好像都只有買這系列的精華化妝水,這次回購就順便購入同系列的「玻尿酸保濕精華液」&還沒開封的「玻尿酸保濕水凝霜」,「玻尿酸保濕精華液」我記得還有分一般型&清爽型,我是混合偏油性肌本來想買清爽型,但服務人員跟我說其實兩款沒啥差別,我就買了組合有優惠的一般型精華液😆查了官網才知道這已經是全新第五代玻尿酸保濕配方,不僅更長效保濕,還可促進肌膚全面活化,舒緩修復角質提升防禦力,全天候維持水嫩透亮好膚質。精華液本人是完全透明、無香味的質地,主要成分就是各大小分子玻尿酸,達到內補水外鎖水的功能,適合缺水&敏感性膚質的人使用,我雖然油但覺得還蠻缺水的~精華液推開後會變得有點水水的液態質地,連我是混油肌一下子就感覺清爽好像沒上保養品一樣,所以如果是要當日常保養建議後續可以再加一個乳液or乳霜加強鎖水、滋潤肌膚~我自己是習慣拿它來當”妝前保養”,目前用手邊的粉底液都沒有打架起削削的情況(我習慣用氣墊粉撲用拍的上粉底液)上妝前我只有用化妝水+這款精華液後就直接上粉底液,可能因為我粉底液也是用保濕型產品,所以覺得還蠻保濕持妝的,這款精華液對我來說就是安全牌保養品,目前用完以後想先試試其他產品,之後如果有遇到特價再回購❣️
小鹿奔馳中
輕熟齡+混油肌也會喜歡的DR.WU達爾膚醫美保養系列-輕角鯊潤澤精華乳
很久以前有段時間是DR.WU的鐵粉,常常在關注又出什麼新品要來試試...後來不知為何漸漸被其他替代品取代就很少購入~之前有幸在Urcosme抽到DR.WU「角鯊精華油」的試用,也讓我想起來他們家還有很多其他也很好用的產品,其中一項就是本偏主角的” 輕角鯊潤澤精華乳”,他們家銀色抗老系列原價都不太便宜,有興趣的人建議可以等到有做活動的時候再購入喔!壓頭式設計擠出來是獨特輕質乳霜質地,結合高濃度角鯊烷與天然向日葵花籽油,親膚性極佳好吸收,保濕同時修復,有效強化表皮屏障,增強肌膚抵禦力!因為是輕質乳霜質地,推開後沒有一般乳霜那樣的油感,也很好按摩至吸收,跟之前分享過的角鯊精華油一樣主要成分是「高濃度植萃角鯊烷」,是由初榨橄欖油萃取,經過25道程序淬煉而成,親膚性高而且好吸收!我喜歡它們這個系列還要一個原因就是無香料添加(也許有...但我聞起來就是沒有刺鼻或濃郁的香精味)我雖然是混合偏油肌,夏天更是油到可以煎蛋,但隨著年齡增長還是會有細紋增生、老化現象...尤其像最近只有10度出頭的天氣,如果單純只用控油or保濕產品根本不夠力,所以就會很需要這種有抗老效果,但又不會太過油膩讓我長痘長粉刺的產品~目前使用這款”輕角鯊潤澤精華乳”我個人是還蠻喜歡的,第一它不會讓我亂長東西這一點就會讓我想回購,再來是輕乳霜質地上臉後潤而不油膩,很適合我這個混油肌在秋冬使用,未來如果遇到特價一定會再回購❣️
小鹿奔馳中
頭皮、頭髮都可以用的Ryo 呂-滋養韌髮護髮霜
之前有買過它們家紅色瓶身的山茶花護髮乳覺得還不錯用,這次又購入了號稱連頭皮都可以用的「滋養韌髮護髮霜」,這款護髮霜單價比較高一點,查了一下成分說是萃取韓國高麗人蔘精華,維護頭皮健康,強健髮根。讓我想買的原因是因為上面有寫:「強化頭皮營養、髮根豐盈的效果,完美洗淨頭皮上的皮脂及油垢,讓頭皮有清新舒爽的使用感。」中文說明上面有寫”清爽型”,不知道是不是有另外販售滋潤型?!因為我是油性頭皮頭髮易扁塌,但髮尾卻又很乾易斷髮,每次洗頭排水孔都一堆頭髮...但不洗頭又會很癢長痘痘😢所以看到說明上寫「頭皮清涼」、「強化滋養髮根」、「蓬鬆感」...等效果就想說買來試試看,用法就是從頭皮塗抹至頭髮,同時可以順便按摩頭皮~內容物很像燕麥粥的顏色及質地,聞起來一樣有很舒服、香香的味道,我看說明是從頭皮擠一條至髮尾,但我自己一個人很難做到這動作,第一次使用量沒拿捏好擠太多,後來就是取適量塗抹在頭髮上,有剩餘的再拿來按摩頭皮,使用在頭皮上真的會有明顯的清涼感,夏天用應該很療癒,但整體使用心得是用完不會想回購,因為這一款護髮霜沒有讓我我的頭毛有太大的改善,優點就是產品包裝很美、聞起來很香、以及按摩頭皮會有涼涼的感覺,但要說用了它有改善斷髮情況、特別蓬鬆感倒是還好,用完應該不會回購,會想換買別的產品試試看!
小鹿奔馳中
不夠黑也不夠濃密感的KISSME開架-花漾美姬瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏
今年買的第一個彩妝品就是「睫毛膏」!這次購物的概念就是一隻買濃密型、另一隻就買纖長型兩款不同效果的睫毛膏,當時在藥妝店幾乎把櫃上的所有睫毛膏都"看"過一輪了,只看沒試是因為我的睫毛就只有兩扇,真的不夠試呀~經過一輪產品外觀、價格的考量下最後上面照片那兩款睫毛膏勝出!分別是:☑️左邊(已分享過)的凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏☑️右邊(本片主角)的花漾美姬-瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏感覺人生一定要有一隻KISSME家的睫毛膏呀!除了很多網紅、KOL...推薦之外,每每都會被他們家浮誇漫畫系包裝給吸引~當時我也沒做功課哪一隻好用,看到這款產品名稱有寫「濃密」「捲翹」「防水」「黑色」...等條件我就買了🤣這隻原價399元再打77折~睫毛膏瓶身設計跟它的外包裝一樣浮誇,黑色管身但是有燙金圖騰,搭配霓虹漸變色的蓋頭,很美❣️刷頭是做圓弧形的,跟之前分享過KATE那一隻一樣,刷頭不算大還蠻好上手的!纖維也不會過多弄得瓶口髒髒的,但也有可能是因為我才剛開始使用~防水效果不太清楚因為最近沒下雨我也沒有哭過,但整天下來不會暈染變熊貓眼,這一點就有加到分❣️老實說花漾美姬這一款睫毛膏沒有我想像中的驚艷...顏色很不漆黑、也沒有名稱寫的那樣濃密感,如果要比纖長又比不過之前分享過KATE那一隻防水纖長款睫毛膏☹️我習慣先夾睫毛再上睫毛膏,目前使用的睫毛膏包括這一隻都還算滿持久的不會垂,對我來說這一隻算是一款不雷但也沒有特別喜歡的睫毛膏~
小鹿奔馳中
效果真的很纖長的KATE TOKYO凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長)BK-1
新年新氣象!新的一年第一件事就是把我許久未替換的睫毛膏給更新啦👏👏2020年買的第一項彩妝品就是睫毛膏,趁著藥妝店打77折時購入了兩款不同效果的睫毛膏,分別是:☑️左邊(本偏主角)的凱婷-雙重記憶美睫捲翹膏☑️右邊(待分享)的花漾美姬-瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏希望新的一年也能有炯炯有神、充滿魅力的大眼睛🤣🤣🤣我從來沒有買過KATE家的睫毛膏,會買這款是因為我很喜歡它的包裝,方方正正的很可愛❣️這系列產品有出濃密款和纖長款,因為之後會分享的KISSME花漾美姬我已經選擇濃密款了,那KATE這隻我就選擇纖長款的吧!這隻睫毛膏原價390元有再打77折,之前去沖繩居然忘了看當地有沒有比較便宜☹️KATE這一隻睫毛膏的刷頭算是偏細小一些些,缺點是上妝時間變久了得多刷幾次,但優點是我覺得它非常好控制,尤其拿來刷下睫毛可以根根分明、不易沾染下眼皮!這款是防水睫毛膏,最近因為沒哭泣所以不確定是否真的防水XD但整天下來不會暈染變熊貓眼,很讚👍我自己的習慣是先用睫毛夾夾翹睫毛後,再刷睫毛膏,目前有使用過的睫毛膏都滿持久的~KATE這隻睫毛膏如同它的名字一樣上起來真的蠻纖長的,整天帶妝下來也不會有睫毛陽萎垂下來的樣子,但我覺得可能因為顏色不夠漆黑所以沒有濃密感,如果是日常妝容單用這一隻就很夠用了!!
M arrow點我看更多