你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • LANEIGE 蘭芝
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • LANCOME 蘭蔻
  • Freshel 膚蕊
  • ETUDE HOUSE
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
 340x240 20200207062328

寒冬中優秀的護膚品,含有滿滿油脂的玻尿酸深度潤澤霜~補油又補水保護肌膚一級棒!

2020.02.10 更新
人氣 160
<2020/02/10 更新>

大愛 特愛~肯定會再度回購!(๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥

↘圖 : 空 空 賞(使用期間:01/13~02/09)

*****以下為正文*****
去年<2019/12/14>到台北參加UR百大園遊會的活動
帶了滿滿一袋幾乎都是"試用品"回家
而右邊那一袋,是我花錢買的"戰利品"!

當日傍晚,順道去了這一場不遠處的特賣會

保養控的我,花了一大筆錢,買的幾乎都保養品!(๑¯◡¯๑)

還好當時有買了這一瓶 ⇉ 玻尿酸深度潤澤霜

今年10度左右的寒冬/寒流都靠它了!

先來張↓開箱照↓

一打開外包裝↓

旋轉開厚重的塑膠上蓋,驚見↓ (๑•́ ₃ •̀๑)

想不到會用這樣的材質↑封口  ╮(╯_╰)╭
撕開後,丟也不是;不丟也不是
蠻礙事的,使用幾天後決定拋棄它!
不知為何~怎麼不直接用塑膠防塵板呢?
明明瓶身+蓋子都是滿滿的塑料材質呀(連挖棒都是耶)

玻尿酸深度潤澤霜▼質地▼(實際的內容物)

純白色的乳霜
很像優格,也像奶油般,屬於濃稠綿密型

前陣子手背肌膚非常地乾燥~像菜瓜布一樣 (ಥ﹏ಥ)

因為 玻尿酸深度潤澤霜 具有充沛的油潤度
解救乾燥起屑的肌膚最洽當了!

軟綿綿,滑溜溜的豐潤油脂質地
延展性極佳,完全可以輕鬆地推勻!

稍加按摩後,不費九牛二虎之力
即可輕易地被肌膚給徹底吸收~瞬間潤澤乾荒肌啦!(๑˃̶͈̀ ◡ ˂̶͈́๑)

正如包裝外盒所示:深度潤澤鎖水,終結乾燥肌
成分中主要有⇉ 神經醯胺+角鯊烷+古布阿蘇油
三重修護鎖水配方,重現肌膚天然皮脂層,強化鎖水防護機能,預防水分散失;
搭配雙分子玻尿酸,有效潤澤保濕
豐厚盈潤乳霜質地,深度滋潤肌膚,改善乾荒肌乾燥脫屑問題

重點:酒精~NO!(超適合敏感性的膚質使用~如我)

實際擦在臉上↓

質地上具有豐潤的油脂度
幾乎每次的使用量就是之前產品照的那一匙(甚至再多一點
對一般人來說,雖然多了一些...
因為我會用它來全臉按摩,可順便取代掉精華油,也省了一道保養手續!

按摩保養後的肌膚,滑滑嫩嫩的~既補油又補水!
雖然肌膚上"暫時"有一層油膜感
但因為冬天低溫寒冷,可以深深的感受到這一層滿滿的保護力!

晚間睡前,該吸收的也都吸收了;
若怕側睡會沾染枕巾,睡前可用面紙按壓掉殘留的油脂即可安心入睡
隔天一覺醒來,臉上依舊持有適當的潤澤度,一點也不會感到乾緊繃!(๑• ₃ -๑)

每日早晚都只有用同品牌噴霧水 or 賦活露
補水後,就立即擦上這瓶 玻尿酸深度潤澤霜~萬事就OK啦!!
偏乾的眼周也用指腹稍微帶過即可感受到潤澤度(眼霜產品也省了呢)

只不過,使用在眼周附近時要格外小心
別把乳霜的油脂推進眼睛內➭會造成眼濛濛喔!

千萬不要用這隻按摩後油膩膩的手掌,直接去洗手...

第一➭真的超油膩的~清水是洗不乾淨的啊!
第二➭就算用了洗手乳,也不會立即起泡(手真的很油;但臉上還好)

發現了這個問題後,每次都用"擦完臉後剩下的油脂"全給小腿上的肌膚了!
真剛好!不僅解決了油膩難洗淨的問題,連身體護膚品也節省了一些(٩(๑>◡<๑)۶萬歲)
一瓶多用,省到最高點啦~算是經濟實惠型的冬季萬能乳霜啊!

包裝上雖有貼心的提醒
§ 開封後"12個月內"需要用完!§

自從試用完頂級乳霜極上御藏晚霜>後
1/13開始使用至今即將空空賞啦↓ (→ܫ←)

❣老 實 說❣
這一款超讓我滿意的!
真心喜歡這樣豐潤的油脂度!

使用期間感受大致上良好,無任何不適的情況
唯一一個大問題:就是"味道"了!
超!級!臭!也可以說是"刺鼻味"吧!
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

為了解開這個疑問,我親自走了幾家知名的藥妝店,去櫃上一一的聞一聞!
都沒有我手上這一瓶的"臭"...(╥﹏╥)
用到快光了,還始終如一的臭,厲害吧?!

剛開始使用時,我還以為它已經變質了
因為看到傻眼的↓製造日期↓

猶記當時不是這樣的呀!?
特賣會場裡人多又擠的,不知是不是在混亂之中,抓錯瓶了(〃ω〃)
雖然好用我也真心喜歡,還好當時只買了這一瓶!(實在太臭了)

最後,整體而言➭使用感受良好,深得我心!(對抗寒冬超給力der)
評分:7顆心真的超棒!超讚的,超強推薦!)
故此款的"回購率:100%

我老媽也超喜歡這種油油質地乳霜
(她已經年過60近半,臉上卻沒皺紋喔)
之後若遇到特價時,會直接在任一藥妝店購入的
就算是買一送一,一瓶也才$500,超值又好用~很可以啦! (๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥

當時會買這瓶乳霜,是為了要搭配酸類換膚作使用的
孰不知今年的寒冬也太冷了,早早就要用光啦
而那瓶換膚精華也才用了一些些而已...

真心推薦給"偏乾敏肌/喜歡油脂度高的乳霜/不喜歡有香精味"的人
親自體驗看看吧~ღゝ◡╹)ノ♡

以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
效果: 保濕修護舒緩溫和低刺激明亮不易致痘不黏膩不致粉刺好吸收無香味好推勻光滑延展度佳改善乾燥改善脫皮不厚重不悶改善膚況不引起過敏滋潤滋養光澤彈力改善細紋改善暗沉不含酒精改善泛紅柔嫩
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節:
使用環境: 寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕
Luvenuspan 的其他文章
有著"超濃郁"玫瑰香的絕對完美雙玫瑰修護晚霜
在這季節交替之際 日夜溫差頗大晚間依舊像寒冬一樣 冷 冷 冷~所以找出了這一條珍藏2年的高貴小樣▼LANCOME 蘭蔻 絕對完美雙玫瑰修護晚霜▼來呵護我的老皮 ^^金色系列的包裝產品是蘭蔻頂級保養品的顯著特色它的質地偏濃稠,甚至有點偏硬不過可經由皮膚上的溫度來融化它也就不太難推勻就是了按摩吸收後,就如下圖肌膚這樣柔嫩,保濕,不泛油光,沒有油膩感,只是有一點點的微黏感基本上抹在手背上的呈現度,跟擦在臉部肌膚上~大同小異!沒有因為成分中添加了油脂,而產生油膩感我想,這就是頂級保養品中質地細緻的奧秘之處吧!目前我在晚間使用 絕對完美雙玫瑰修護晚霜對於保濕度的感受~還不錯!維持一晚直到隔天早晨,也不會有乾繃感只是我個人偏好油脂度高/潤澤感多一些的乳霜(保養後的肌膚比較有被保護的感覺^^)質地雖然濃稠,但也是算好推勻的稍加按摩後(不能按太久~會拉扯肌膚),便立即吸收了臉上的膚觸~Q彈/柔嫩/不油膩/有一咪咪的微黏感隨著時間的過去,在乾冷的夜晚,睡前黏膩感會消失一些只不過,"味道"目前對我來說算是致命傷 ...一整個就是很玫瑰!還是"超濃郁"的玫瑰香呢 ...持香度高約莫有2~3H,真是讓我的鼻子有點難受啊!還好目前搭配著正在試用一款"味道有點不迷人"的膠囊剛好中和掉2者之間的味道~達到了一個完美的平衡(救了我的鼻子^^)最後,評分:4顆心(普通啦!如果它的油潤度再高一些的話就更好了)故此款的"回購率:X"(絕版囉~改由一直強打的<玫瑰霜>取而代之)<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>最讓我失望的是~有敵人(酒精)的存在所以每晚保養後的臉都有泛紅的紅潤感~&gt;"&lt;還好只有4晚的使用機會,就空空賞了...以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
25 推
Luvenuspan
"NATURAL SOAP"無添加保濕蜂蜜肥皂(安心皂)
第一塊<CLOVER 豆乳發酵肥皂>使用完畢後本來是要接著用下圖中的<1>但因為當時沉醉在桃子的香氣中所以先用了插曲中的<清甜蜜桃杏花皂>不過,這一塊75g的肥皂用來洗澡"消瘦"的也太快了吧我自己用來洗澡+洗手,一個月就洗光光了還好它便宜(75g*4塊=$49),也就算了~而本篇主角▼MAX 無添加保濕蜂蜜肥皂▼在2019週年慶時購入的,單單一塊就要$76還是特價時買的喔(台隆手創館賣$90/塊)使用至今未到一個月,也即將"空空賞"了!(有點瞎吧)先來看一下,它的↓外包裝長這樣↓下圖↘比較一下同期購入的價差本篇主角"真的是太貴了"!重點是沒有驚奇之處,也就是說~很普通啊...本以為會有類似嬌蘭保養品的蜂蜜香,結果是我自己太天真了 ... 所以這一款肥皂的味道,對我來說接近於"無味"(也可以說只有極淡的皂香)可是洗澡後沒有一點點香香的,又覺得怪怪的(洗澡後沒有洗香香的感覺)偶爾會懷疑自己到底洗過澡了嗎?!&gt;///&lt;02/05時,它長的是這樣↓胖胖的↓一週後它就已經↓減肥成功↓了(下圖是02/17拍攝的)比便宜貨<清甜蜜桃杏花皂>用的還要快速無添加保濕蜂蜜肥皂 給我的感覺➭C/P值有點差耶!打算今年開始施行自我"減塑"(但保養品似乎有點困難)所以才從 潔顏品 & 沐浴品 開始使用➭用完會消失的東西~例如:肥皂因為像沐浴乳這種東西(我都會買家庭號)體積龐大的塑膠品,真的很不環保!就算買補充包,算一算都不划算甚至更貴(這點我也想不通,廠商們到底在想什麼?)所以這一塊洗澡的肥皂,對我來說~並沒有發揮它的經濟效益!甚至,感覺上有點浪費錢(一週左右就洗掉$50以上)目前它已經變成黏土了(軟軟爛爛的~有點噁心!)在它瘦身成功後,我就沒有用它來洗澡了(因為它無味讓我有點失望,我還是想洗香香)所以後來都用它來洗手比較多,所以還可以撐到現在...加水搓一搓後,就是這樣↓的泡泡量而已泡泡量不多,但還蠻細緻的,稠稠的很濃密!老實說使用後的感受,它對得起產品名稱"保濕"!起碼沒有老派印像中皂的乾澀感產品成分極為簡單(如下圖只有3種)總結一下,無添加保濕蜂蜜肥皂 對我來說是塊"安心皂"沒有梨梨摳摳的添加物,用來洗澡極為溫和可以輕鬆洗淨身體上的皮脂污垢,沖淨後乾淨不殘留,也無乾澀感!(包裝說明中表示:成分單純,溫和洗淨,推薦給嬰幼兒或敏感性肌膚者使用)不過,以目前還是冷冷的氣候來說在沐浴後還是趕緊擦上身體乳較為妥當(增加保濕的鎖水度)最後,評分:4顆心(普通啦!如果它不要瘦得那麼快的話就更好了。)故此款的"回購率:0"(我想,應該還有其他更好的選擇)以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
26 推
Luvenuspan
中規中矩的舒敏保濕洗面乳,可以當早晨的潔顏品!
被我塵封已經的洗面乳▼pHisoDerm 菲蘇德美 舒敏保濕洗面乳▼當我用到剩下一半,想寫寫使用心得時卻意外發現這系統上無此品項?實在是太離奇了,過去我都不知用掉多少了這兒卻都未曾建檔...不過有另一款<舒敏修護洗面乳>事實上,等到申請建檔完成後已經是一週後的事了,這款早已空空賞了~為什麼"我會用這麼快"呢?我也覺得很荒唐!因為它"好像變質"了...畢竟是一年前所買的東西,還沒過期喔但不知為何質地已經不正常了?算一算去年也已經用光了10款的洗面乳(唉~它就是在無數的新歡中,一直被排擠掉的舊愛)可是還沒過期就變質這一點,我實在是想不通??所以今年要盡量控制在"產品用完前2個月"再買新的,避免同樣的情形再次發生!過去會一直回購的原因,如同包裝上的說明↓以前真的覺得這一款~很不錯!(便宜又好用,常常與另一款都是買一送一)但是,隨著時間的過去(年紀也大了)它似乎不太適合我的膚況就潔淨後的保濕度而言:就...普普啦~並沒有包裝上說的強效保濕感,但也不至於乾緊繃就是了!不過我很滿意這樣封口包裝~不外乎衛生第一!相信大家應該都知道,各式各樣的賣場中有眾多的洗面乳產品,常常都是一打開就可以聞到味道,當然產品上就接觸空氣啦而買到的~不知多少人都已經開過它了...所以囉!通常有這樣的封口包裝(產品有完整的封膜最好)都不管好不好用,覺得可以想試試看~就買回家吧!1/6撕掉錫箔膜後,我有點傻眼?!已經有水水的東西直接流出來了...就如同下圖中那樣↓那幾天都不知道自己到底是用什麼東西在洗臉...偶爾可以起泡;偶爾怎麼搓也搓不出啥東西來?!唯一不變的是香香的味道,現在對我來說"有點太香"了雖然是好聞的BABY香調,但產品標榜"呵護弱敏肌"有很多的無添加,但就是有添加香精成分(我無言)洗到剩下半瓶時,質地變得有點正常了(但還是怪怪的,如下圖)運氣好的時候,就可以搓出這麼多的泡泡↓質地怪異(運氣不佳時)就搓不出泡泡了...我想,從今以後應該不會再回購了吧!不是它不好用(變質除外),只是香味的問題讓我卻步了再說,市場上的產品競爭太多了,我應該有更好的選擇!<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>這次認真看了一下,發現是 台鹽 製造的耶!↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2020/01/06~2020/02/10)雖然不貴(小屈特價時再88折也才$70)但是,卻是有史以來,洗最快的一款洗面乳.&gt;///&lt;以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
32 推
Luvenuspan
保濕潤澤肌膚有感的雪絨花賦活露~我很喜歡!
曾經在<玻尿酸深度潤澤霜>中曝光過的<雪絨花賦活露>↓優雅的S曲線,白色噴霧漸層的玻璃瓶身黑白分明的顏色對比~極簡風格,我很喜歡!搖晃瓶身後,可以清楚的看見雪絨花賦活露變成無數晶瑩剔透的泡泡↘這個看似無聊的舉動,純粹只是想讓大家知道它雖然被歸類為化妝水,但產品名稱為"露"事實上,使用時質地的觸感卻類似精!華!液!漸漸沉淨的質地變化↘最後回歸為清透的狀態↘試在手背上給大家看看它的厲害↘雖然說上圖中那一滴的量"不多;但也不少"吧!但是拍照中的幾秒間,我眼睜睜的看著它滲透潤澤肌膚不知大家有仔細注意過"自來水滴落在手背上的變化嗎"?簡單來說,洗手後水是直接滑掉;還是如上圖的感覺~漸漸風乾...不過,它是精調過的化妝水給我的感覺不僅溼潤了肌膚表面;甚至有滲透到肌膚底層的感覺!包裝說明上的產品用途:⇉ 補充大量水分,使肌膚柔潤新生 ⇇~有感!(點頭如搗蒜ing)包裝說明中有明確標示"要注意使用在眼周附近"...還好成分中沒有我的敵人(酒精)所以我連擦過眼周也很OK!(算是溫和的)在手背肌膚還沒完全風乾前,趕緊推拍一下就呈現如↘舒爽的光澤美肌!(把原先肌膚乾燥的紋理渠道都注滿了水)雖為露狀質地(有一點點稠稠的)但又不像一抹化水的<蘭蔻 超水妍舒緩保濕凝露>那麼稠感覺比較接近<京城之霜 60植萃晶鑽雪膚導入美容液>所以我用它時,還是喜歡搭配化妝棉~一來➡不用怕它默默間就流掉而導致浪費;二來➡用化妝棉擦拭全臉後,在沾濕一點可以局部濕敷!(濕敷這一招最有效成~縮毛孔)尤其是前一晚有使用<杏葡酸肌光煥采精華>瓦解毛孔粉刺在臉部毛孔都清潔的非常乾淨後,雪絨花賦活露 潤膚滲透肌膚的成效最佳!如前文中提及的,它的質地類似精華液(水水稠稠的,但無黏膩感)因此,擦在乾燥臉皮的吸收滲透速度飛快;而夾住化妝棉的指頭↘卻依舊是如此的濕潤啊~❣老 實 說❣ 質感不賴(保濕有感)的輕潤型化妝水!我很喜歡這種肌膚有被瞬間潤澤的保濕感!每當潔淨後偏乾燥的肌膚,先噴完噴霧水後,再擦拭雪絨花賦活露(+濕敷)我的感覺:如同注入滿滿的水分滲透入肌底~肌膚變得好"糾C"!(水嫩Q彈)最後再擦上<玻尿酸深度潤澤霜>就能輕鬆地完成保濕的保養動作早晚皆可如此簡單的保養肌膚~這套保養流程我很喜歡!(太繁瑣多樣的程序,肌膚若吃不下過多的養分,也就於事無補了)產品的味道呢?淡淡不知名的味道,絕對不是品名上"雪絨花"的花香之類成分表中也沒看見任何花類的成分只有一款香料:Vetiveria Zizanoides Root Oil(岩蘭草根油)對我來說~我不是很喜歡,但也不討厭就是了畢竟這味道算很是淡的,也不持香~我OK啦!味道上還好沒有跟<Tal 蒂愛麗 雪絨花護手霜>一樣那實在"太香了"!加上我冬季時的鼻子實在受不了濃郁香氣的產品最後,整體而言➭使用感受良好,深得我心!(作為保養前濕潤肌膚的能力不錯)評分:5顆心(還不錯,有好感!不過好像買不到了,因為是"清貨"的特賣品。)故此款的"回購率:!?"(想回購也不知如何是好~無處可買呀...)<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2020/01/13~2020/02/17)同時間<噴霧水>也一起退役了(擇日分享心得)這匹保養大隊,只剩下老兵一人~仍舊駐營ing!(擇月分享心得)以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
19 推
Luvenuspan
相見恨晚的百優精純乳霜,有股懷舊的經典香氣!
<2020/02/19 更新>4ML 2~3天 就用完啦!*****以下為正文*****去年年末憑簡訊兌換到大ML的試用品↓是鼎鼎大名的經典乳霜↘,容量有4ML耶(通常都是1ML而已)產品質地~濃稠型的乳霜(偏乾肌的我很尬意)絲滑稠潤的觸感,延展性極佳塗抹乳霜時可以感受到一絲絲的油潤度推勻後乾燥的肌膚表面,會有一層微微的油光感稍加按摩一下,就被肌膚給徹底吸收了留下的是舒爽的膚觸,有細緻柔嫩有保濕感!那臉上呢?以下請參考囉~今天早上潔淨臉後,先噴了噴霧水就立即擦上<百優精純乳霜>↓不知為何今天的臉特別暗沉偏黃(可能是昨晚太晚睡了吧!要漂亮還是要早早上床睡美容覺比較好喔!)就如之前提到的,因為有油潤度,所以我用它來按摩臉!因為我比較喜歡潤潤的感覺,所以用量通常會多一些些因此照片上看起來會有點油光感,但我個人覺得舒適就好!甚至量多時的膚觸上,會有點微黏感,但我能接受~(因為今天又變得好冷喔)❣老 實 說❣ 相見恨晚的美好初體驗!今天整天的室內溫度大約14度左右(冷爆了)但擦完它之後的保濕續航力還真不賴,一整天都覺得非常舒爽,毫無乾繃感雖然之前心得分享中說過,我比較喜歡油油的質地~如:霓淨思 玻尿酸深度潤澤霜但是這一款的油潤度對我來說算是輕油型的,不過優越的保濕度可以明顯的感受到這幾天的早/晚都用這款試用小樣,雖然氣溫差異大(時冷時熱)但感受上似乎都差不多~我很喜歡這種肌膚有被保護的舒爽感!味道上呢?是種懷舊型的老味道~(對我來說偏濃郁型)(我不是非常喜歡,但也不討厭就是了)假如在十年前,我想我應該不會喜歡這種香調;但是如今已步入中年,這味道是讓人有懷念的感覺(能接受的古早花香味&gt;&lt;)最後,整體而言➭使用感受良好,深得我心!(對抗寒冬還不賴)評分:5顆心(還不錯,有好感有機會再買來細細品嘗。)故此款的"回購率:8成"(列入候補名單中)具有功能型的乳霜(抗皺)50ML 也才$2600~我會想買回家長時間試試看的!<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
24 推
Luvenuspan
居家使用的超水感完美保濕防曬乳,水潤光亮感(水光肌)~我喜歡!
<2020/02/25 更新>用到最後發現~邊邊有很多條龜裂處,但不會脫漆就是了最後也已經擠不出來了,所以打算剪開後繼續用到完卻意外發現~這款是雙層包裝耶!(從未見過的袋中袋,如上圖)我想"買一送一"時會再度回購!(๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2019/08/18~2020/02/25)*****以下為初發文*****用完夏季風靡一時的<AHC 防曬棒>後去年我在小屈買到了銷售一空的這一款↓AHC 超水感完美保濕防曬乳SPF50+/PA++++因為是買一送一(似乎很划算)連同期活動中的小康,也都常常銷售一空(有$也搶不到)喜歡水感乳液質地的人,都是一組一組的掃貨(這是藥妝店的店員所述,不是本人言論)總之,我"終於"入手2支(新的那一支也早已送給妹妹了)而手上的這一支,即將瀕臨空空賞↓(看它扁成這樣了)這款防曬乳的包裝顏色,與防曬棒同調,強烈的對比配色法~很吸睛!不同的是,這款為"乳液狀"的質地產品出口的設計上,為極小的洞口,使用量的控制也能隨心所欲甚至用到最後也可以輕易地剪開包裝,繼續挖光它~絕不浪費任何一滴!防曬乳的質地顏色:極淡的黃色調(用肉眼仔細看,應該不是純白色啦)先試在乾淨的手背上↘給大家看一下囉因為擠出來的使用量不少(如上圖)故 肌膚表面有一層潤澤的保濕保護膜狀~挺有水光感的!使用量若少,膚觸上是極為清爽的!但是,正常使用下(在有保養品的臉上)是有如同塗抹潤澤型乳液的感覺!再來~先看一下外包裝說明!看吧!其實它不算是款"清爽型"的防曬乳液足量擦拭後肌膚上會有一層"有感"的水潤保護膜(不悶就是了)不會泛白是真的!只是看起像有光澤的肌膚~自然明亮當時買一送一,不是因為即期品做促銷喔(日期還挺新鮮的呢)但是以50ML的容量來說,我卻用了大半年好像很不認真做防曬呀 ...不是這樣啦~因為同時間用了多款的防曬品交替使用中幾乎都是高防曬係數(媚點 UV防護妝前乳 除外)還有,就是用了已添加防曬成分的粉底,所以囉~它就用了這麼久啦比起防曬棒(自己獨用約4個月)這支防曬乳卻用了約半年之久(長輩大人還用比我多耶)我比較少用它的原因是:它跟我手邊的底妝品基本上都"不合"一旦臉上擦完保養品後,再擦它當防曬隔離~之後就!慘!了!最後都會有悲劇發生~任一底妝都會糊糊的 ...就像在<Dior 超完美柔霧光氣墊粉餅>中提及的使用同一塊氣墊前,因為防曬品的不同,會有使用上的微小差異故 老實說:包裝上表示"把它當成妝前乳"~我不認同!因此,對我而言 超水感完美保濕防曬乳 的最佳使用方式:我不化妝時用!這是使用在我臉上↑↘的呈現,請參考~是的!在家時我就把它當成有防曬係數的乳液擦囉這水潤度我很滿意,存在感的薄透保護膜~我能接受在這個氣候不穩定(白天時冷時熱時)使用剛剛好~不會有悶感味道上,是一股清新的香氣(同防曬棒)我還蠻喜歡的大家好奇的話,請至各大藥妝店去聞一聞吧!最後,評分:6顆心(覺得還不錯!會想推薦給喜歡防曬乳有水潤質地的人!)故 此款的"回購率:8成"(買一送一會再度回購的)其實當時的↑特價活動,還蠻想再回購防曬棒的(比我首購時便宜很多)也不會跟底妝打架(含有點油脂),只不過不能好好的用到完,這一點我很介意!所以才會買了"大家搶購中的防曬乳"... 至於它們的防曬能力優不優?(嘆)老實說:我不確定!這種問題的連帶性,牽扯的很廣 ...包含當事人所處在的環境/補擦防曬品的次數/擦拭的量/飲食/是否有正常的作息 等 ...我想,大家應該都會理解我所要表示的方向吧?!<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
22 推
Luvenuspan
越晚越美的零粉感超持久粉底,遮瑕力我喜歡!
此粉底試用包的來源同<超緊顏全面修復霜>隨機得到的色號#PO-01容量只有1ML使用粉底前的肌底保養套餐如下↓剛好之前已分享過的<白金級寶石光精華粉底>還有剩下一些,一同來個品牌PK賽好了!保養後 --&gt; 超輕盈UV提亮素顏霜 --&gt; 左/右各2款粉底將2款粉底先是在乾燥的手背上↓▲質地▲E<白金級寶石光精華粉底>:似乎比較水潤L<零粉感超持久粉底> :略為濃稠一些些稍微推滑開後↓▲色澤▲E<白金級寶石光精華粉底>:粉膚色L<零粉感超持久粉底> :白皙色附上此粉底全系列12色的參考圖一樣使用粉撲上妝↓擦上第一層後,此款的遮瑕力"約有8成",但曬斑島依舊隱約看的見!除此之外,細微的血絲/鼻翼邊的泛紅都遮蓋的不錯整體上算是均勻提亮膚色,變成膚質很好的樣子!可是,我最不滿意毛孔之處↓明明就擦了同品牌的<超輕盈UV提亮素顏霜>加強防曬隔離但是,粉底一直都推拍不勻(無法好好填洞成功)妝效上有點糊糊的 ...(◞‸◟)一方面不確定是不是天氣冷的關係,粉底乾的好快呀 இдஇ 算了~反正都要戴上口罩,就暫不要求精緻的妝感了!來~先看一下PK賽前,2款粉底的完妝感↓▲完妝後的妝效▲E<白金級寶石光精華粉底>:➭偏自然妝效(裸妝感)但光澤度100分➭毛孔修飾的很完美(我很滿意)➭可惜遮瑕度偏低(缺點)較適合無暇肌L<零粉感超持久粉底> ➭較有妝感(偏粉霧感)➭遮瑕能力中上(約有8成)可疊擦至滿意為止➭毛孔修飾度不佳(缺點)較適合無毛孔困擾者老實說,2者之間各有千秋,粉底妝效這一點在我心中算是"平手"的!接下來是殘酷的一面,持妝度!(VS. 毀妝殺手:口罩)圈圈的位置"脫妝了"!這一點也不意外,因為戴口罩摸擦的關係~粉底被口罩擦掉了一些些;但鼻翼旁產生了一條明顯的積粉線~好醜ㄚ還有,如下↓(╥╯^╰╥)至於E<白金級寶石光精華粉底>不是被口罩磨到脫妝而已是直接等於卸妝了的程度(很乾淨呢!)這一天在戶外遊蕩超過10H,除了吃東西時沒戴口罩,其餘的時間就 ...因此,這是我回家後驚見的妝容↓一則以喜;一則以憂!喜的是➭沒被口罩摧殘的肌膚,真的是有越晚越美麗的漂亮妝容!憂的是➭對我的偏乾肌而言,保濕度非常的不足夠~很乾內(但還不到緊繃的程度)最沒有任何蹦壞的地方↓啵亮的大面積"額頭"乍看之下非常漂亮(有光澤感的奶油肌)但紋路處也出現了細小的乾粉痕~再來,就是2款粉底"脫妝程度"之比較囉!2者脫妝雷同之處:眼皮積線/眼下產生乾紋痕跡/白芝麻狀的毛孔!▲脫妝度▲E<白金級寶石光精華粉底>➭與口罩接觸之處,早早已被卸妝了!➭顴骨易泛紅之處,被摩擦的更紅了...( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )L<零粉感超持久粉底>➭與口罩接觸之處,竟然磨擦出細小的粉屑?!(太乾燥了嗎~不解?)Sorry,先說一下~這2張圖的光源不一致(左圖:左側光源;右圖:正面光源)所以持妝度上的差異~僅供參考!(我下次會注意的)❣老 實 說❣ 這一款我喜歡它的遮瑕力(可疊擦至滿意為止)還有品牌宣稱的"越晚越美的完美微霧感光澤底妝"!(๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥不過,實在也是不適合目前乾冷的季節(15度以下)及偏乾的膚質者沒有香味的困擾;也沒有奇怪的氣味~真是太棒了! (⺣╹ᗨ╹⺣)♡最後,評分:5顆心(還不錯,有好感!只不過購買前會再三考慮使用的季節。)故此款的"回購率:?"(留校察看中,喜歡它的遮瑕度&霧光感,也不會暗沉喔)因為手邊還有其他色號的試用包,擇日再試!若到時候有不一樣的感受,我會再度更新心得的!以上,提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋<PS. 這一篇我打到頭暈,若有怪異之處,煩請賞文者告知~感恩您!>
27 推
Luvenuspan
[Dior 迪奧] 逆時能量奇肌霜~新品!
今年初的"新品"~Dior 迪奧 逆時能量奇肌霜這不是我原本想兌換的東西本來是要憑簡訊兌換心動的"逆時能量精華"但不知為何櫃姐就直接給了我這一包?!也好啦~反正我很喜歡<乳霜>這項產品!這一包的容量有1.5ML逆時能量奇肌霜是極淡的粉紅色澤(因成分中有添加色料)手背上的量差不多有1ML多了(袋內只剩下一咪咪而已)質地上還滿絲滑水潤的(沒有我心目中乳霜應該有的濃稠度)手背上大部分的量都往臉上擦了剩餘一點點推勻後,如圖下所示:算是舒爽的膚觸,表面無油膩感但微黏!有潤澤乾燥的肌膚作用,使之飽水呈現漂亮光澤肌!今天早上潔淨臉後,先噴了噴霧水就立即擦上<逆時能量奇肌霜>↓❣老 實 說❣這一款的初體驗,整體感受讓我有點失望了!先說一下,今天整天的室內溫度大約15度以下(空氣中滿寒冷的;略帶點濕氣)因為這是一次性的試用包(只有1.5ML)以下2點使用心得簡單的分享~~①產品質地的感受:擦抹乳霜的過程中一開始挺好推開的但是,推到快勻的時候,漸漸產生黏感有了這黏感後,就不能再推了~再推下去,就會造成肌膚的拉扯 ...因此,完成保養後的肌膚上除了這討厭的黏感外,留下的是"算是舒爽的感覺"(不悶)隨著時間的增加,黏感只會稍微消失一點點而已膚觸上依舊是有"些微的存在感"直到傍晚再次洗臉時!指腹上殘餘的輕微油光,還算蠻好清洗的,使用洗手乳時可正常起泡~潔淨手指!②嗅覺上的感受:是記憶中過去也用了無數瓶<逆時系列>的特殊香氣但是味道上好像淡了一些,多了其他的花香調是種成熟女人的香味,屬於濃郁型,整天下來前3H左右挺持香的!最後總結一下:保養9H內的感受整天臉皮都有緊緊的感覺,但不是乾燥的緊繃感喔不知是不是產品功效中所謂的"緊實感"?雖然我目前比較細歡油脂度高一點的乳霜質地(感覺對抗低溫比較有保護力)但是這一款經過今天的測試後,其實也還不賴啦!(整天感受一致~緊沒有潤)評分:4顆心(普通啦!如果能"去掉黏感;加點油潤度"的話就更好了。)故此款的"回購率:未知數"(留校察看中)具有功能性的產品,要持續使用一段時間才能見真章因為是曾經的愛牌,對其產品有一定的信任度,只是目前經濟不允許,故暫不回購!<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
28 推
Luvenuspan
滋潤型的全能修護極致逆時眼霜,缺點太香了!
<2020/02/07 更新>↘圖 : 空 空 賞(使用期間:2019/11/14~2020/02/07)軟管包裝的好處就是用到擠不出來時用剪刀把它剖開來,繼續掏空它(絕對不浪費任何一滴!)2月初入手了這一款常常缺貨的夯品!敬請期待~下回的心得分享吧...*****以下為正文*****去年用了一組聖誕節的眼霜組合AHC 全能修護植萃無瑕眼霜因為使用感受良好,加上又有新的選擇所以在小屈試用後,覺得"應該很適合冬天"吧!因此11/09配合藥妝店的各項滿額優惠活動下入手了這一款"濃稠質地"的眼霜AHC 全能修護極致逆時眼霜請"參考"一下包裝上的美好說明!這一款的整體包裝設計還蠻有質感的!雖然是整支都是塑料材質蓋子上的六角設計有立體的品牌字樣還平平的,是可以直接"站立"在桌面上(不會倒!)眼霜出口處一樣有一張錫薄膜封口(安全又衛生)不過這一款是"扁平頭"的設計跟 AHC 全能修護植萃無瑕眼霜 不一樣使用上並沒有任何差異~都一樣好擠,好上手!質地上較為濃稠(跟 植萃無瑕眼霜 比)很像凝霜!尤其非常適合今年冷冷的寒冬(但寒流期間就變得很無感!)在推勻塗抹的過程中,非常滑順易塗勻又能潤澤眼周乾燥的肌膚!雖然表層有些許的"微"存在感,但我能接受,也很適合乾冷的寒冬!<以下截取自官網,提供給大家參考囉!>❣老 實 說❣這一款真的太香了~我有點不喜歡眼部的產品過香!揉眼睛時,眼霜似乎會被揉進眼睛中,會有點薰眼不舒服!塗抹也要非常小心注意使用量,量過多時不小心被推擠進眼睛裡是會非常不舒服的!目前用過AHC的多項產品中,這一款讓我感到有點不OK...第一點:是香味的問題!雖然不錯聞,但眼周的產品不需要香味吧?!(真的很濃郁)藥妝店的試用品不知已經開多久了,香味有點淡化而我買回家的新產品,打開後卻發現意外的爆香(◞‸◟)唉!香味還好不太持久,就此做罷...(只是有一點點介意)第二點:質地上濃稠到有點"黏"!舒適的氣候(23度以上)用它,不太OK~並沒有像包裝上說的"質地輕盈,不黏膩"除此之外,在使用上都很OK,沒有不適感也沒有任何的異樣!從11/14開始使用至今的眼周,我認為依舊!▼至於包裝說明中的產品功效▼➭密集修護老化痕跡➭淡化細紋,暗沉➭賦予肌膚保濕與緊緻彈力目前已經快要空空賞了,唯一的感受就是"滋潤的潤澤感"!(氣溫15度以下除外)眼周附近微小的細紋仍在,不過也沒有增加其他的皺紋就是了!跟使用前沒有多大的差異性,算是有保持住啦~姑且相信它的美好功效囉!盒子上的成分明細超多的,字也超小的~又看不清楚...拆開紙盒後↓(紙盒內部有詳細的成分顯示)<附上包裝內的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>當時為了配合藥妝店的滿額活動湊了這一款"又能打85折"的眼霜(因為沒有掛牌子所以不知道有打折)結帳後算一算真便宜啊!才$276而已呢!還好有便宜,我介意的香味問題~暫時就先饒過它!最後,整體上➭算是使用感受良好!(尤其在溫度15度左右時,剛剛好)評分:4顆心(普通啦!如果能"去掉香味or淡一些"的話就更好了。)故此款的"回購率:50%"(留校察看中)若真有"抗皺撫紋"的功能,等特價時會再度回購~塗抹其他皺紋處試試看囉!以上提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
22 推
Luvenuspan
若有似無的極上御藏光羽紗粉霜~令人失望的妝感!
這一篇是深藏已久的心得,趁此周主題就讓它出現吧!明明要兌換當時底妝類的新產品(我忘了是啥東西)可是櫃姐卻給了我這一款↓換到不是想兌換的產品就算了竟然給了這款期限剩不到一年的東西.也不能更換其他的產品(吼~當時真的很傷心,S牌常常都有這樣的情況~即期品真多)所以找個良辰吉時趕緊用了它...這一包的色號#Neutral2比 精華粉蜜 #Neutral 3還要深啊質地非常的濃稠,因為是粉霜!不過延展性相當不錯,用量也省省的!先試在手腕上的皺摺處雖然粉質細緻也很貼膚,但很顯肌膚紋理呀!不管了,直接勇敢的試在臉上,應該會比較準確一些~用粉撲推勻後↓整體上應該只有做到"均勻膚色"吧!若有似無的妝效,遮瑕度非常的"薄弱"讓我比較傻眼的是"也太彰顯粗大毛孔"了(心碎!)因為當時氣候還算熱,順便測試一下防水度以免在外流汗後造成土石流~用衛生紙按壓一下肌膚表面,粉體也掉了一些更是經不起大力一擦↓(等於卸妝了吧)完妝後,顴骨部位有點泛紅(因為頭號敵人"酒精"成分排名No.5)加上鼻翼兩側的粗大毛孔被特別的彰顯,實在非常的不好看...因為想持妝久一些,所以決定撲上蜜粉!美麗的微光澤肌,瞬間就被霧化了(也修飾了泛紅及毛孔)因為色號原本就不合我的膚色,完妝後雖然有撲上蜜粉但歷經10小時後,臉上難免會有點冒汗及出油家中晚間的燈光不夠亮,所以這照片應該不是妝感變暗沉喔!❣老 實 說❣ 這一款真的不怎麼樣,我無法體會到文宣上美好的感受!不僅防曬係數低(只有SPF15)容量30ML就要$3000(貴貴的!還是廣口瓶喔!)先撇開色號不搭我膚色之外這微弱的遮瑕度及超顯毛孔的能力,加上有香味(忘了是什麼香)試用2次後,實在沒有讓我想購買的意願...應該也是款,只適合無暇肌的高單價粉霜!(一樣是色深的粉底產品,真心比較喜歡 精華粉蜜 )<附上包裝上的成分表,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>以上,提供給大家參考,感謝🙏您的耐心觀賞!👋
24 推
M arrow點我看更多