• 洗髮
  • CLARINS 克蘭詩
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • CHANEL 香奈兒
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 340x240 20200214150015

Zoeylin│我的美麗日記 - 保濕能亮雙肌粹EX+黑珍珠面膜

2020.02.15 更新
人氣 75
🎀此篇為Ur提供試用🎀
大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家
只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!
蜜若藍看> 這篇
雪珍珠看> 這篇

🔸終於來到最後,雖然包裝沒前面兩款厲害
但名字最長看起來很厲害的保濕超能亮雙肌粹EX+黑珍珠面膜(真的很長

訴求保濕美白一起完成,保養品都能一次完成多重保養,面膜當然少不了
而這款還獲得Urcosme 2019網友評鑑美妝賞第二名👑(廣受好評阿~

🔸同樣只有一片試用,因此雖然有美白訴求但我只能針對保濕這點來說
成分提到雙精華添加但跟前面兩款相比更加水感
至於氣味真的有EX+更升級的感覺,是保養品會出現的高級味道💎

🔸不過精華看似水水的,但卻是三款中滋潤度最好的!
而且肌膚吸收後有種柔滑的觸感,十分特別

接下來又是我的臉登場,可能最近較規律使用面膜
比起之前穩定很多,但沒上保養品看起來就是乾乾無光彩的樣子
面膜跟前面兩款差不多,但不知是不是精華的原因
使用上更加服貼的感覺😚

有些人使用美白效果的面膜會有些刺激
但這款完全不會,只能說毫‧無‧感‧覺!!
拿掉就是滿滿的滋潤感👍

🌟最後說說
他的潤澤度真的很好,使用同時還能美白真的很美賣
不過比起前面兩款,使用後在肌膚的存在感較高!!
對我來說是屬於加強保養的類別,可依據個人需求來購入~
(用保濕的側臉說晚安)

💡同場比較
滋潤度: 保濕能亮>>雪珍珠 > 蜜若藍
香味強度: 雪珍珠 > 保濕能亮>蜜若藍

🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼
謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不引起過敏不黏膩服貼不油膩柔嫩舒緩香氣怡人無負擔不緊繃
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 氣候乾燥
好禮限時大放送!抽獎GO
Zoeylin 的其他文章
Zoeylin│NIVEA 妮維雅-雙層極淨卸妝水
🎀此篇為Ur提供試用🎀妮維雅這罐卸妝水當初上市時就有聽過但因為自己有習慣用的卸妝方式&品牌遲遲未入手這次有機會試用就來跟大家分享一下囉~🔸這罐卸妝水號稱連防水睫毛膏也可以卸除可以看到他是雙層結構,有點像眼唇卸妝的概念以往這類產品多少會有油的成分而且清潔力也比較強,總是會擔心傷害肌膚不過這瓶在雙層極淨配方中又添加了雙重黑修護及涵氧淨膚科技而且不含酒精、香料、色素、礦物油,經皮膚科及眼科醫師評估可與臉部及眼周肌膚相容看到這邊我都心動了💓💓💓如此方便安心的商品又是開架價格忍不住先給他50分👍接著就直接進入重點最近因為疫情關係,上班底妝盡量簡單眼妝部分是眼影偶爾加上防水眼線,為了測試特地刷上睫毛膏 (眼線介紹看> 這篇以下針對幾點來做評比🖍🔸清爽度使用前先搖勻,可以看到油狀的分布但使用起來毫無油感真是太令人驚訝了😳😳😳這部分毫無理由的及格!!肌膚超清爽又不乾澀超重要,看照片應該不用多說~🔸卸妝效果&感受非防水型的產品基本上都可以卸除,而且使用上也不會有刺激、過敏的反應而防水的眼線及睫毛膏再稍微敷過後就能卸除真是不愧標榜水睫毛膏也OK不過接近眼周肌膚時有稍稍熱感,但還在可接受範圍內🌟最後說說現在的消費者要求越來越高,妮維雅能推出輕鬆卸妝又不傷肌膚的產品真是女孩的福音真要說缺點的話是瓶口的出水量太小,要浸濕化妝棉有點費時哈哈(本人比較豪爽對於不想要瓶瓶罐罐的女孩兒,這真的可以帶一罐回家試試意外被圈粉的一項產品,火燒起來🔥🔥🔥🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin│我的美麗日記-蜜若蘭超能補水面膜
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到台灣面膜推薦,我立刻說得出來的就是我的美麗日記沒在拍馬屁的大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!雪珍珠看> 這篇保濕能亮看> 這篇🔸接著是整盒的蜜若藍超能補水面膜然後我一直念成蜜蘭諾很想吃這樣🤤這款包裝更是吸引目光,蒂芬妮綠就是很賣加上亮晶晶水滴藥妝店逛過去真的很難不注意而且還榮獲法國美妝奧斯卡獎,雖然不清楚這獎但聽起來真的很強大👏👏👏🔸這款的精華香味更淡(幾乎沒有味道比起雪珍珠更加清爽,像是爽颯女孩的感覺(這形容有懂?質地也相對水狀,在手上留不住的感覺(拍完照桌子都是哈哈哈🤣🔸這款的主要成分就是蜜若藍又稱南非鳳凰草,遇水可再24小時內恢復生命力(這也太神奇”猶如為肌膚注入綠洲般的水潤”這句寫得很貼切味道跟使用感受真的符合這意境🔸我的肌膚算是混和偏乾,洗完臉沒上保養就是照片看到的乾加上經期前的不穩定,還有點脫屑的跡象上篇提到他們家的面膜紙不到最薄透,但符合我柔軟、服貼的標準再加上足量的精華,穩穩緊密的巴在臉上👍使用大約20分鐘,同樣完全沒有任何刺激感曾用過有些面膜在使用過程中會有些癢或微刺感他們家的就是毫無感覺很安心💗💗💗使用後的保濕效果看照片應該不用多說肌膚喝保水感覺也神清氣爽起來,配合按摩吸收後完全不黏膩也是令人驚訝某些滋潤款用完黏頭髮無極限這款清爽程度是衛生紙不停留蠻驚訝的(應該不用照片說明吧哈哈🌟最後說說這款特別推薦給需要加強保濕,或是對於基本款厭倦想升級的女孩兒試試!同樣特價或是用來湊近金額很可以帶一盒走👍👍👍(請容許包頭巾露面🤭🤭🤭)💡同場比較滋潤度: 雪珍珠 > 蜜若藍香味強度: 雪珍珠 > 蜜若藍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin │我的美麗日記-雪珍珠超能修護面膜
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到台灣面膜推薦,我立刻說得出來的就是我的美麗日記沒在拍馬屁的大概從高中開始注重保養,第一次買的面膜就是他們家只是好久沒使用這類面膜,包裝大大進化!!!蜜若藍看> 這篇保濕能亮看> 這篇🔸這次試用的雪珍珠超能修護面膜只有一片但那個亮晶晶水滴真的很吸引目光✨對我這種包裝吃很重的很無法抗拒美麗日記家的精華味道我非常喜歡淡香又帶有清爽的感覺不過這款很特別的,有種可爾必思的味道💙個人是覺得蠻加分的(莫名愛可爾必思精華擦起來比一般的估溜但卻不黏膩!吸收後還有一種清爽的感覺🔸這次的主要成分為石竹珍珠花獨特的保護活性和修護機制,可增強肌膚的防禦使肌膚回復彈性、增加緊緻度真是好奇這些研究者怎麼找到這些植物的哈哈哈🤣🤣🤣🔸另外此款特別推薦在經期前使用,相信女孩也知道那陣子的肌膚就是沒理由的爛😩很剛好的我就遇上這時機來試用我的臉在洗完臉之後很容易有紅塊,稍微用化妝水帶過後就直接上面膜他們家的面膜紙不到最薄透,但已經符合我的標準: 柔軟、服貼✔大約20分鐘取下,過程中完全沒有任何刺激感而且紅塊明顯減少鎮定很多,還有一種清涼的感覺🌟最後說說僅一片的試用有些可惜,但卻是很不錯的使用感受如果遇上特價或滿額湊覺得很可以帶一盒走👍👍👍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin │ IOPE 極萃新生三效安瓶精華
🎀此篇為Ur提供試用🎀說到韓國的保養品始祖,對我來就是IOPE不過卻一直沒入手,抽到試用真的很開心!💓🔸這次試用的是極萃新生三效安瓶精華,針對壓力敏感、肌膚狀態恢復慢、肌膚屏障脆弱的現代女性所設計由IOPE獨家研發的核心成分-智慧撫紋複合物,包含舒緩保濕、集中抗老、強化屏障與彈性的成分,組成78.2%高純度活膚精萃(pic from IOPE)對於這陣子換工作壓力超大的我超.需.要😭😭😭🔸接下來一定要好好讚嘆一下包裝,真的超有質感阿✨✨✨海藍色霧面玻璃包裝,沉甸甸的重量有說不出的爽感蓋子設計也是大有玄機轉開的同時就會順便吸取精華,一管剛好一次用量很方便👍這瓶成本有一半砸在包裝上吧哈哈哈亂講🤣🤣🤣接著精華本人乍看相當濃稠,有點酒釀的味道🍶個人蠻是喜歡的!使用方式有特別提到避免手心溫度影響吸收率,所以我直接滴於臉上再用指腹由內而外的打圈按摩🔸精華容易推開,且吸收速度非常快!!!有些保養品使用後會有極為明顯的滋潤感這瓶卻是很細膩、很低調的完整吸收進肌膚,不在表面展現的概念展現隱隱的光澤感可以感受到十分舒服的呵護感,肌膚柔嫩的感覺十分喜歡💕而因為壓力而造成的敏感部分也完全不受刺激一開始會有微黏膩感,但一陣子吸收後就不會了~後續搭配的保養品也完全不影響🌟最後說說只用了幾天還看不到其他效果,但使用當下的感受真的很舒服再過一陣子來更新有無驚人的效果吧!💡2月更新最近換了新工作沒時間更新,來說說後續使用效果只能說沒比較沒發現,天天看沒感覺照片一拿出來發現肌膚細緻度好很多!!因為是免費的也沒顧慮的用,沒想到效果真的很不錯!IOPE果然沒讓人失望,補充給大家參考囉~💕🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin │ 1028 飛纖濃瞬翹防水睫毛膏
🎀此篇為Ur提供試用🎀🔸近期台灣美妝品牌真的越來越厲害,1028就是其中之一大學時期就愛用過他的不少產品,但隨著歐美日系品牌的強大威力已是相隔好幾年的重逢,但這次可說是重磅回歸!!!出乎意料的好用,就讓我們繼續往下看⬇⬇⬇🔸藍紫色鏡面管身真是越看越喜歡,而且不同顏色很容易分辨像是K牌的我就常弄錯…之前的粉紅管燒了不少人,剛好妹妹有買順便用過,真是好用到會驚呼的那種,先總結很喜歡1028家睫毛膏的兩大特性:1⃣ 質地不會太濕> 太濕容易有一坨的狀況,而且太慢乾還會有沾染的問題2⃣刷頭設計超好上手> 不知為何他們家的刷頭就是很合我的眼,尤其是刷下睫毛的時候,幾乎不會沾到肌膚,再配合上述質地,讓睫毛這部份很快就完工!重點這支6月上市的小藍管也有以上的特色!🔸其實我比較喜歡纖長根根分明的睫毛,濃密型的睫毛膏是不買的所以一開始拿到的時候有些擔心😣沒想到這支是很可以接受的濃密款阿!!先看一下刷頭本人,原本超擔心一刷存在感超重結果是纖長效果先驚人不少啊!!!而且是根根分明的狀態👍👍👍搭配睫毛夾先夾過後一刷,想要自然感的基本上一層就可以結束這回合我的眼部周圍算是非常乾,所以抗暈染這塊無法給太多建議定翹的效果也是極佳,個人認為跟K牌不相上下但是卸除程度差.很.多!這款只要一般眼唇卸妝就可以解決,而且不太有碎屑的狀況,是加分題的概念✅🌟最後說說1028這次的睫毛膏真的超強勢來著,使用下來我覺得毫無缺點欸!!!💯💯💯不過我還是比較喜歡粉紅管根根超.分.明的感覺,小藍管還是會有那一些些濃密~因為太喜歡多放幾張照片~側面看效果超好💕由下往上照必須的,纖長效果真的很棒💗💗💗🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin │ Seba med 施巴-深層淨透潔面露
來自德國的施巴以安心清潔進軍台灣一開始運動健康的形象,以為我跟這品牌應該不會有交集沒想到這罐潔面露卻是我近年唯一使用的潔面產品😂1⃣購買原因當初因為肌膚狀況不斷,老是被痘痘粉刺襲擊當時能做的都做了(?)還是沒改善妹妹就推薦使用的施巴說是很有感,就買來試用看看囉~2⃣產品介紹針對亞洲膚質開發,5大設計讓我超有感👍1.活性去油分子可深層清潔毛孔2.金縷梅萃取控制多餘油脂分泌,搭配維他命原B5可保有肌膚含水量,維持油水平衡3.尿囊素能緊緻肌膚、修復粗大毛孔4.薄荷萃取帶來清涼新感受,超適合夏天使用5.濃縮配方,只需要一點就能洗淨而且敏感肌也適用✅3⃣包裝質地包裝設計超級德國(?非常功能性簡單的設計,軟管包裝方便取用再來一定要說150ml用~超~久!!!產品介紹有提到他的濃縮配方,真的只要一點點就可以洗淨用了一年多還是再用哈哈質地很特別,全透乾淨給人超清爽的感受有點QQ的感覺,不過這款算是較不起泡的設計淡淡不過分的香味,還有些薄荷味🌿非常舒心~~4⃣使用效果讓我如此愛用的原因在於深層清潔外,卻完全不緊繃!!洗後的肌膚保濕不緊繃,但可以感受到肌膚很乾淨的感覺再加上有微微薄荷的清涼感,夏天使用真的很舒服💛💛💛持續使用一陣子之後,肌膚真的穩定很多!!!這是讓我最為驚訝的,非常有感痘痘的生成少很多,不過粉刺還是會有但減緩不少🌟最後說說這罐對我來說真的毫無缺點可言,真要說應該是太大罐要用很久哈哈非~常推薦給有痘痘粉刺問題的女孩兒,甚至容易敏感的肌膚也能適用!!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Zoeylin │ KIEHL'S 契爾氏-冰河保濕潔面乳
人生第一個專櫃品牌就獻給契爾氏了是陪我度過肌膚敏感不安分的一大功臣👏👏👏今天這罐是滿額送的贈品,佛心75ml用超久的阿~對於清潔產品我算是頗挑剔清潔力要有,但又不能洗得太乾淨算是偏向偏乾肌的需求,有興趣的就繼續往下看吧!1⃣產品介紹這罐算是冰河保濕系列的產品,他的蛋白保濕霜我也是很尬意,有機會再來分享~最大特色就是⭐保濕&不敏感⭐清除髒汙的同時,不會帶走肌膚天然的皮脂,並維持肌膚的酸鹼平衡另外添加的保濕成分,清潔的同時不會讓肌膚緊繃這點我非常有感👍👍👍2⃣質地氣味雖說是潔面乳,但我覺得比較偏潔面露的質地呢!流動性非常大,每次打開就直接流出來了~可以看到是半透明的顏色,還帶有一點珠光頗美💕這款在起泡上稍微慢些,單純用手的話需要慢慢加水起泡還是可以搓出溫和的泡沫在氣味上個人非常喜歡,非常安心舒服的氣味有點像是溫泉水的感覺~3⃣洗後效果這罐令人喜歡的一點是,有效清潔外還能達到保濕的效果洗後肌膚柔嫩滑溜,絲毫不緊繃!🌟最後說說現在天氣轉變早成肌膚較為敏感,使用這罐的時機很剛好簡單不多餘的成分,在日常使用上不造成負擔非常推薦給超乾肌及敏感肌的女孩兒~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Cathat
Zoeylin │ CNP Laboratory-透亮煥膚原生精露
🎀此篇為Ur提供試用🎀之前曾用過CNP的保養品,覺得非常不錯這次有機會再試試不同產品令人期待~😊🔸這罐透亮煥膚原生精露是CNP中頗受歡迎的產品提到透亮煥膚就大致可以猜到是有去角質功用的產品現在有不少品牌都推出用”擦”的去角質產品,而且具備保養的作用!這罐也是,裡面富含溫和煥膚酸PHA,可以去除老廢角質除了讓肌膚保持明亮細嫩外,讓後續的保養更吃進肌膚裡另外更添加可以鎮定肌膚以及保濕的成分,在去角質的同時不用擔心後續保養在使用7天後,我也大致能感受到大家推薦的原因了~👍👍👍🔸簡單大方的灰白包裝果然很有醫美品牌的感覺小小的擠壓頭一次的控制量很剛好~🔸質地比想像中的還要水狀,可以看到照片瞬間就四處流的狀態可以搭配化妝棉或直接用手使用使用起來完全不刺激,而且真的非‧常‧保‧濕!本來想說使用後還要另外使用化妝水,沒想到完全不需要吸收後的肌膚非常清爽,很適合夏天使用~🔸這罐令我感受最大的是後續保養效果產品介紹也有提到具有前導的功能,在第一天使用就超有感~同樣的保養品在使用這罐後,在臉上的感覺真的是截然不同✨吸收力真的是大增!🌟最後說說在去角質跟穩定肌膚上自己比較沒有太大感受(最近的肌膚算是在極好狀態❤但整體來說是感受度非常好的產品,推薦給大家囉~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
M arrow點我看更多