你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  • ettusais 艾杜紗

PeRT 飛柔

PeRT 飛柔 心得一覽

共 568 篇
joyce.w - 好香好柔順 - PeRT 飛柔滋潤去屑香氛洗髮露
不小心發現的好物!!只是因為他兩罐特價,然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,就想說好啊買一套的試試看~一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!先從她外包裝看,圓身擠壓式,基本盤方便設計。洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)我覺得最滿意的三個點 : 香、柔順減少斷髮、起泡容易先從香味講起,洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!第一次使用的隔天早上,我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!整個很持久耶!我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!*圖片截取至YAHOO官網我覺得被頭髮包圍好香~傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=再來說說柔順減少斷髮部分,我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!所以我很習慣綁頭髮維生,第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉最後是好起泡的部分拉~當然這是針對洗髮露的評論,很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!整體而言,我目前還挑不出他的缺點!絕對是我會回購的系列!下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~*圖片截取至YAHOO官網分享到這兒~掰~
joyce.w
[PeRT 飛柔] 滋養柔順香氛洗髮露
現在不管洗髮、潤髮以及沐浴乳都流行走香氛、香水路線我也是很愛香香味道的人所以一拿到折價券就馬上購入這款試試看【產品包裝&外觀】圓柱形古銅色為主色的塑膠罐裝比較以往舊型圓扁型瓶身,這罐的確是擺起來相對有高級感有530ml壓頭長這樣(沒特別好按...)還有做一個金色圈增加了一些質感【產品介紹】好像只要有小蒼蘭~就會中我的口味【產品質地】淺粉色凝乳質地味道是甜甜的花果香味我是分不太出前中後味起泡度算中等泡泡是屬於鬆鬆的那類【使用心得】報告一下我的頭髮狀況:我屬於粗硬髮~但因為染燙髮或是年紀漸長所以髮質比較乾也有一些斷髮、毛躁現象抱歉照片因為有夾頭髮所以亂翹>w<起泡度算中等所以依我中長髮要按到3下左右產生的泡泡才夠整頭用再搓洗過程還蠻好搓揉的不會讓頭髮有乾澀打結情況很好沖乾淨沖洗過程感覺頭髮是順但不假滑的洗淨度中等如果頭皮較油或是比較有汙垢要加強頭皮清潔才洗得乾淨洗完後是覺得就單純洗淨頭髮會有淡淡的香味恢復基本順度但如果要讓髮質變更好~更柔更順或是像我頭髮較乾後續還是要護髮跟潤髮產品加強(下圖是只有用完洗髮乳後的樣子)香味我覺得是維持一個晚上的時間隔天早上自己是聞不太出來請老公幫我聞看看他是說還有香味(也不知道是不是唬爛的XDD)但如果搭上其他牌子的香水味潤髮之類後續髮品就會蓋過洗髮乳味道所以產品介紹是建議搭上同香味的潤髮(這個就要看個人喜好問題做挑選了)如果潤髮不會搭同一系列的人就需要考慮一下這個問題整體來評價這罐洗髮乳就是個有香香味道的洗髮乳洗髮乳本身中規中矩~沒什麼好或不好的感覺
張荳兒
陳優可 - [PeRT 飛柔] 淨屑調理微米淨透洗髮露
我是屬於一般上班族OL頂多早上騎車戴安全帽一下子就到公司或者是搭捷運距離很近蠻幸運的~可是今年的夏天非常阿雜悶熱連帶頭皮很會出油本身是細軟髮 , 有染髮大部分都是綁著頭髮工作跟金秘書一樣都是綁頭髮居多我算蠻幸運是不用曝曬跟大流汗的工作只是到了下午頭皮就很會出油尤其是頭頂這區域有時候自己都會覺得有點臭油味哈哈哈~所以我每天一定要洗頭髮才能睡覺我不洗頭很難過雖然不是誇張到整張吸油面紙都是可是頭皮跟肌膚一樣不但會出油還有很多毛細孔大家都知道每天卸妝清潔非常重要現在頭皮也要卸妝把頭髮上的髒污灰塵微粒還有頭油洗乾淨還我一個乾淨無瑕的健康頭髮話不多說直接回家洗囉~~洗完頭皮好像就變得比較白比較乾淨油脂洗掉了之後當然也不會有異味然後用看的就知道沒有出油自己很明顯的感受到頭皮整個很乾爽沒修圖你可以放大看不過有點害羞頭髮吹乾後的蓬鬆效果是很不錯的不過因為我自己的髮質偏細又軟加上有染髮我會使用護髮產品來修復髮尾在洗完頭之後 , 會在髮尾塗抹護髮素等的產品除了避免等下的吹整過熱傷害毛鱗片造成分岔這是我個人的小秘訣啦!用量不多大概就是一點點這樣頭皮清爽的感覺真好可以安心睡覺囉!隔天起床拍照也沒有大出油的狀況
陳優可
洗完會回購![PeRT 飛柔] 淨油柔順微米淨透洗髮露
HI各位先說我很久沒有使用飛柔了呢...再來,為了體驗這個vip抽到的體驗禮還真是自己犯蠢忘記改地址寄回老家(囧)但近期又沒有要回家鄉…因為妹妹拍照給我,我看到只是體驗裝的容量↑↑↑↑估計對我而言不夠洗,怕寫不出心得(我頭髮算多又長),寄過來我也嫌麻煩,所以我直接去買一組了⋯一組的搭配也是盒裝剛好兩種都有!↑↑↑↑↑↑↑↑↑反正飛柔價格一直也都很親民、經濟實惠塑膠包裝,但是瓶身摸起來質感好另有一個金色環狀點綴,看起來更搶眼些。洗髮精呈透明狀!味道舒服不刺鼻,看了一下是有添加白茶但我覺得聞起來有點像葡萄柚香氣(?)‥總之就是有別於以往飛柔的味道!但是味道隔天起床就幾乎消失,並不會延續以往我髮根髮尾是分開用不同產品的(我是自然捲又是細軟髮又有燙溫塑燙,髮絲容易毛+靜電,髮中段~髮尾如果用清潔力較強的洗髮精會太乾澀)但這款我可以直接洗整顆頭對我而言不乾澀,滑順好清潔,搓揉也很順利,泡沫細緻,起泡力強容易沖洗,沒有卡卡的感覺。我因為好久沒買飛柔產品,所以有感受到他的進步吹完頭也是蓬鬆不卡輕盈柔順,到隔天洗頭前都覺得蠻輕盈!對我來說不顯毛燥、輕爽卻不乾澀、光澤度不錯。我是每天洗頭,髮絲乾,頭皮算是中性~偏乾,壓力大會長一點痘,平常還是會出一點油通常流汗後容易扁塌,目前的天氣洗後到隔天洗頭前,不會聞到頭油味&髮根油膩的狀況其他困擾的情形都沒有出現,覺得很滿意。所以綜合所有的感受,我給六顆星。洗完是會列入回購的清單。
Kaori織織