你想找什麼?產品、品牌
  • 粉餅
  • LANEIGE 蘭芝
  • Kanebo 佳麗寶-專櫃
  • The Body Shop 美體小舖
 340x240 20180528050954

joyce.w - 好香好柔順 - PeRT 飛柔滋潤去屑香氛洗髮露

May-28-2018 更新
人氣 319
不小心發現的好物!!
只是因為他兩罐特價,
然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,
就想說好啊買一套的試試看~

一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!

先從她外包裝看,
圓身擠壓式,基本盤方便設計。
洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)
我覺得最滿意的三個點 : 香、柔順減少斷髮、起泡容易
先從香味講起,
洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,
所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。
護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,
搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!
第一次使用的隔天早上,
我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,
怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,
結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!
整個很持久耶!
我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!

*圖片截取至YAHOO官網

我覺得被頭髮包圍好香~
傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=

再來說說柔順減少斷髮部分,
我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,
如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,
這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,
跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多
隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,
我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==
獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!
所以我很習慣綁頭髮維生,
第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!
我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!

*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉

最後是好起泡的部分拉~
當然這是針對洗髮露的評論,
很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!

整體而言,我目前還挑不出他的缺點!
絕對是我會回購的系列!
下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~
*圖片截取至YAHOO官網

分享到這兒~掰~
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、冷氣房
joyce.w 的其他文章
joyce.w 乾爽的滑壘 MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉
參加MAKE UP FOR EVER素人MODEL的活動,參加前只知道會拿到價值2000元的商品,本就默默祈禱會有這罐蜜粉,心想事成好棒棒~我覺得他們很佛,送蜜粉跟護唇精華(透明),基本上只要會化妝都用得上!我原本就有小罐的這款蜜粉,之前用就覺得,粉超細!我個人偏好的底妝是霧面持久,摸起來很乾爽滑順的那種,黏頭髮我真的無法,再怎麼發亮都不行,這款蜜粉完全就是可以達到我要的超乾爽超滑順,他一直讓我感覺自己的臉很像寶寶抹完痱子粉的屁屁~一打開有一層紙膜,我是覺得可以撕掉,因為他蓋子其實有做突起預防粉到處撒我會用刷具上,上薄薄一層就很有感,控油度對我而言很剛好(我是混和偏乾)剛上完不會太乾,下午也不太會出油,就是一個剛剛好!再來分享當天活動吧!卸掉全臉妝容,從保養開始重新畫,如果對素人MODEL活動有興趣可以去加他們的FB粉專,我是在那裏看到報名參加的!我們可以選要畫大地色還是酒紅色,都是秋冬妝容的部分,我通常畫的就是大地色,想說好既然要給彩妝師畫,那就試試酒紅!我用的底妝是柔霧空氣粉底液跟超進化無瑕微晶蜜粉~畫完之後的成果我很喜歡!我眉毛被修超久,他們真的很在乎眉毛ㄟ,成果我很喜歡就是了很歐美~彩妝師都很客氣,修眉前會先詢問過,有問我可以減眉毛嗎我想說好啊能剪多少,但我卸妝後有一邊眉尾飛奧我有被嚇到哈哈,雖然過一週就有長回來沒那麼嚇人,我想說是嫌我妝前妝後落差不夠大嗎哈但修過的眉毛畫起來真的很有精神!有失有得是吧~OK再來是成果照時間好~分享到這掰掰~
joyce.w
joyce.w - Dior 迪奧 癮誘超模巨星唇膏 -全新24款全試色
感謝ELLE邀約,4/1參加了迪奧趴踢期待超久~還特別去買我衣櫃找不到第二件的粉色上衣~這一次種共出了24色!全試色請服用上面這些照片都是從我的yotube影片截圖的,為了符合規定就不貼影片連結囉!有興趣的可以點到 https://www.urcosme.com/beauty_diary/443329/profile 自介欄裡面有我的youtube連結,可以看這款唇膏動態有多閃亮亮~~別考我哪條是哪個色號我真的姆哉,整個色系都很春夏,其實跟我原本愛用的土色調很不一樣(喔除了#623下面有圖)共有巨星光、銀河光、金屬光,其中金屬光我真的是被閃瞎,喜歡金屬唇膏的快去試!裡面添加70%潤唇油,非常滑順滋潤,不用護唇膏可以直接上,微染唇,下圖可以看得出來拿眼唇卸妝塗抹並不會馬上被擦光,我拿到的#673,是一個偏粉珊瑚色,非常之不個性哈哈極度春夏那種!雖然我拿到的這支是我平時不會購入的色系,但不得不說他的質地真的很棒~就像是一層很舒適服貼的護唇膏,顯色度又比一般潤色護唇膏要來的高而且我哀居一搜看到宣美塗#673,ok好我會努利駕馭它!!宣美也太美OMG~整個系列我最喜歡的是 #623 (下圖右),是一個氣質裸土!很美氣質百分百,顯氣色的土色,中間疊加任何唇膏都可以當仙女的打底色~他有一點淡淡的香草甜點味,我喜歡!包裝上也是一個精品,透明的殼上面有粉紅色DIOR字樣,透出銀色管身,底部還有CD刻紋,唇膏頂端也有,最喜歡這些精緻的小細節~好再來是假掰照時間~分享到這掰掰~
joyce.w
joyce.w - 新寵 - shu uemura 植村秀 無極限超時輕粉底
很幸運可以參加植村秀「無極限超時輕粉底」上市發表會當天活動在信義區Venue GUMGUM,食物很好吃、粉底奶茶不用多說的可愛~這瓶又被叫做小方塊,外包裝真的很有質感又可愛,好喜歡她的霧面玻璃設計,手感很好!一共出了24個顏色,我一坐下來彩妝師就問我喜歡偏白還是偏自然,我說偏白之後他就拿出了最白色#594給我哈,他說我原本上的粉底已經把自己塗黑了嗚嗚!我幫這支粉底要拍了一個小影片包含當天上市發表會的小花絮,為了符規定我就不直接貼影片連結囉~有興趣看完整影片的可以到https://www.urcosme.com/beauty_diary/443329/profile  自我介紹欄位有我的youtube頻道連結可以點過去看~這篇心得大多的照片也都是影片截圖拉所以不點過去看在這也有精華版ㄎㄎ!下圖們可以看得出來她質地有多貼!照理說偏深一點的粉底遮瑕效果會比較好,但我覺得這款最淺色粉底在我臉上的遮瑕度非常剛好耶!大概可以遮到70%的瑕疵,因為很服貼的關係,所以看起來就像是偽素顏,乍看會覺得好像沒甚麼太重的粉感,但一卸妝就會看出來喔差很多喔!遮瑕度跟厚薄服貼度平衡取得很剛好,如果是日常妝只要用他就可以搞定了,如果想要妝感重一點再局部疊遮瑕也不會顯得妝感太重。來看看當天試妝的效果吧!(1)卸掉原本的底妝,我回來看影片覺得彩妝師說的對!我原本也不覺得有多大差別,所以就算粉底深了一點質地好我也還是照用,但這次一試了偏白的色號才驚覺,幹嘛把自己塗黑呢ㄏㄏ,不知道是冬天變白了還是我以前蒙蔽雙眼瞎了下圖看的出來卸了妝還變白,只是痘疤跑出來了(2)用55刷上妝,老實說我覺得有那麼一點刺,還是粉撲蘇胡下圖很明顯就可以看出左右色差了是否?因為我脖子比臉白,所以#594對我的臉偏提亮,卻可以跟脖子的顏色很搭!對於黑眼圈跟臉頰雀斑區,有上第二層讓他更遮瑕。(3)這麼紅的定妝噴霧我第一次用我好落,我手機拿手上後來上面都是噴霧乾了之後的粉末!黏調調我要用摳的才會下來。這個噴霧我覺得很酷餒!來幾張完妝照植村秀稱他為"會呼吸的粉底",的確非常服貼,像一層很透的薄紗融入在皮膚表層,塗勻後,會轉為偏霧面的粉底,會有皮膚很好很健康的光澤,以他的遮瑕度算是很不黏的粉底了,但我還是喜歡把臉定妝到完全霧面,其實我常常被說臉很乾,但我就喜歡臉很乾阿哈哈這是啥強迫症我也不懂~喔說到臉乾,這款偏乾偏持久型,不過只要妝前保養塗飽塗滿妝感就是很優!因為我妹是大乾肌,他用也說喜歡!所以乾肌不用怕她~混合或偏油的快去領試用包或是靠櫃試試看吧!論他的持妝度,一樣就是運動爆汗測試,我的流汗量是到全臉濕的狀態like游泳一般~非常合格!我目測看大概90%的妝都還在,是不是很強很膩害~期待他在夏天好好發揮一把!直接榮登近期最愛粉底!輕薄服貼、持久遮瑕他都做到了~找春夏粉底的快去試試吧!分享到這而~掰掰~
joyce.w
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華乳
感謝UR跟DR.WU 潤透光美白系列商品試用體驗!總共有精華化妝水-精華液-精華乳本來有點擔心美白的質地會黏黏的不舒服,這一組三樣都不會,他們的質地很清爽好吸收,春夏用感覺也很適合!潤透光美白精華化妝水 :<擷取自UR特別企劃>無色無味,也不會刺激,比水再稠一咪咪的質地,我很喜歡沾濕化妝棉後擦拭整臉,之後再濕敷在臉頰雀斑處,不黏好吸收,沒啥好多說就是預期中的好用度,合格過關!包裝也是我喜歡的乾淨簡約風,可以看到用剩多少的半透明瓶身。拍開後潤透光美白精華液  : 無色無味,比化妝水再濃稠一些,有流動性的透明狀,我超級害怕黏巴巴的精華,還好這款不會,非常好推開很快就吸收了,以現在冬天冷的程度我會再看心情疊擦其他保濕的精華,但感覺春夏保濕度就很足夠了!塗開後潤透光美白精華乳  :三罐裡我最喜歡這罐! 擠出來是白色沒有流動性的乳液,推開後的質地我很喜歡,是清爽卻保濕的乳液類型,一點都不黏是滿滿的水分~好喜歡!同時又有美白的功能,只能說這三罐我最推她!總結 :以我混和偏乾肌,冬天使用這一組三罐,會另外加保養油或是乳霜來增加滋養度,但可以想像夏天用他們應該保濕清爽度會很剛好,如果說到他主打的美白部分,以我是用兩週下來的感受,如果說有感會不會有點可怕阿哈?好啦我本來就沒有曬黑的狀態使用他們兩周這麼短的時間內,我的確沒有特別感受到皮膚變白,但因為使用感受很好,而且我最近使用下來膚況表現的都是健康穩定,所以我會持續使用他,如果接下來遇到有人說我變白我再來更新!就分享到這兒~掰掰~
joyce.w
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華液
joyce.w
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華化妝水
joyce.w
joyce.w - 新歡紅棕眼影 - Kanebo 佳麗寶 璀璨絕色眼彩盤
感謝Urcosme跟Kanebo的VIP體驗活動我剛收到的時候想說娃又是一盤我會變妖孽的紅色系眼影,本來對同款橘黃色較有興趣,但非常感人的!我竟然齁的住這一盤,目前他已位居我的紅棕色眼影盤第一首選~先重包裝來看,日系小公主的感覺眼影上面本來有10周年刻字,但我手賤還沒拍美照就試色就掰掰了ㄏㄏ我覺得內層的透明隔板很棒!除了有簡單的圖示教學,還可以隔絕鏡子與眼影才不會鏡面上都是粉,再來就是塗抹的時候,可能會想拿著鏡子這時候只要押好隔板,刷具就不會噴出來,這層膜很ok!刷具有分大小邊,大的相對毛比較柔軟一點,小的就有那麼一點刺但還在我接受範圍,海棉棒就正常沒啥好說來看看他的刷色,我真的盡力了!他很清淡很自然所以上在手臂真的很心累~我有按照他格子排放的位置刷色,除了鐘上那一色是看的到的亮粉色,其他每一色都是帶細緻珠光1.左上少女桃粉色,教學是說可以在眼尾劃一點,但我直接當作沒有她哈哈哈哈阿2.中上白金亮粉色,看的到亮片,打造日系閃亮亮眼妝就靠他,我會點在上下眼皮中間3.右上膚咖色,非常有氣質陰影色,很清淡精緻日系眼影色4.左下朱紅色,在眼尾ㄑ字畫,可以跟右上膚咖色可以融合出日常的紅色眼妝,比想像中還好上手!5.中下膚橘色,乍看跟右上很像但又多了一點點的橘調在裡面,畫在整個下眼皮很氣質又修飾6.右下深咖眼線色,他的表層看起來是帶紫的深咖,不過畫出來就是深咖這盤畫出來的眼妝,其實就是氣質派的暖色調眼妝,有點紅有點橘,非常適合日常使用!我非常推薦想嘗試紅色調眼影的新手可以試試這盤,但如果喜歡歐美派顯色度極高的那種就跳過吧~他的顯色度你會生氣哈哈我試過幾顆討論度很高的紅色眼影,都偏像妖孽妝容,不會想要天天使用而且腮紅唇高的搭配要很注意不然就會顯得太多顏色,臉就是一個亂但這顆不會!實用度百分百日常好夥伴!好這是一顆比我預料還要更好用的眼影!日系/實用 / 紅色系入門~分享到這~掰掰~
joyce.w
joyce.w -溫和不澀不起泡洗臉- maNara 深層毛孔洗顔凝膠
12 / 21參加了 LOOKin X VoCE Christmas 繽紛出奇誕 保養活動活動打卡送了這款maNara 深層毛孔洗顔凝膠 maNara  的明星商品是 溫熱卸妝凝膠(上圖右),當天也有拿到試用包,因為這一篇主角不是她我就簡單帶過溫熱卸妝凝膠 : 療癒柑橘味、真的有溫熱感冬天用蠻舒服的、眼睛要閉好不然會瞎掉、我把它當二次清潔所以卸除力我就不做評估囉!使用感受很不錯我蠻喜歡的~下圖是sam老師幫model上在臉上卸妝的照片~好回歸到這款洗顏凝膠,以下內容取自官網:97.5%的美容成分,不起泡的早上專用洗顔凝膠 經包覆處理的木瓜蛋白酶酵素清除毛孔的黑頭和皮膚角質,讓肌膚更明亮。他是一款適合早上使用的洗臉,但因為我早上都呈現逃命路線都只會用清水洗臉,所以我所有的使用心得都是晚上使用的喔!sam老師有分享,他的三種是用方法:1.正常洗臉使用,不會有泡泡,所以就是在臉上按摩再沖掉即可,老師有特別叮嚀洗臉不要用太熱的水哈哈這我真的是知道但做不到,反正臉還沒爛?還行?我看他的文宣說明的整理是,如果想要讓去角質功能較好,就臉乾手乾使用,不然濕的狀態使用也是ok!按摩的時候很舒壓,可以感受到她滿滿的美容成分,就像拿大量的乳液在按摩臉一樣,不會起泡,味道是淡淡的柑橘味很舒服跟他的溫感卸妝一樣的味道,這種按摩的產品量都不要過少,不然拉扯到皮膚不划算~沖掉之後臉很滑耶我一直覺得有一層乳液保養品之類的東西還在我臉上的錯覺,但擦乾臉後的確是保濕乾淨的狀態!乾肌如我妹感覺會喜歡ㄟ,他常常該該說哪些洗臉產品他洗完臉會乾裂炸開我的臉怎麼齁的住哈哈哈我就老皮阿2.擠在化妝棉上擦拭全臉,有利於去角質。我幾兩下到化妝棉,擦拭過後可沖可不沖,會覺得臉還是有一點點油油的,我還是把她好好按摩洗掉吧!黑黑的是灰塵不是黑頭喔!沒這麼可怕哈哈~3.後敷之後用溫熱毛巾擦掉,啊我個人是不愛用溫毛巾拉感覺細菌很多我都用衛生紙擦臉的ㄏㄏ所以原諒我略過這招~整體來講,是一款使用感受很舒服的洗臉,完全沒有乾澀的問題!但價格偏貴,所以別人送的我會用光但不一定會回購~下圖是當天活動拿到的禮物~好多面膜在等待我哈哈但現在好冷完全不想上臉~來分享一下活動當天認識的其他產品:centellian 24 是韓國的醫美品牌,老師介紹他說24是期許皮膚狀態保持在24歲的意思!他們的包裝超像藥膏,分三種質地上到下是清爽到滋潤~推在手上都很舒服,味道都淡淡的,我個人偏好當然是清爽款!但我最喜歡的是下面這一罐!!他是雙劑的部分,中間是乳霜外圍是凝凍,可以依照每天不一樣的保濕度需求去做用量比例調整,不是一開瓶就像辦滷肉飯一樣辦開喔母湯阿餒!這款我原先以為就是上面的那三條擠進去,但我發現他質地不太一樣,這款混和的用量更省耶,非常好推開而且質地我真的超喜歡!而且這種雙層的感覺看了就覺得心情很好~列入韓國購物清單!好就分享到這~掰掰~
joyce.w -好聞的奶油花生醬-狐狸智慧大豆去角質霜
vip會員禮,完全就是挑戰大家手腳協調度,我現在都要訂鬧鐘提醒自已開工!這次是目前我最期待的會員禮了!我一直都有用去角質的習慣,我的最愛St. Ives 去角質囤貨在我寫完分享心得後就離奇地消失在我家!我真的不懂到底他是怎麼不見的這麼大一條ㄟ,小屈本來有賣後來也沒進貨了我難過只能網購之餘也想找新歡~好廢話結束,我覺得這款從品牌名稱到包裝都很可愛!來看看他的資料~以下取自URcosme產品說明~使用味噌原料:大豆、米製成去角質霜,添加米糠蠟、白泥、豆乳發酵液、米發酵液等,溫和去除肌膚老廢角質,調整肌膚紋理,再現肌膚光潤,建議每週使用1~2次。※本品非食物,請勿食用。本品無添加味噌。好多食物原材,果然它的味道聞起來好好吃!很像早餐店的奶油花生醬!我自己是蠻喜歡的~顏色也很像奶油花生醬很可愛!裡面有小顆粒,大約比撒牛排的海鹽大顆一咪咪,怎麼越講越餓ㄏㄏ~洗完臉不會緊繃,我覺得還蠻光滑的很不錯,雖然使用建議每週使用1~2次,但我都會忍不住只要覺得臉髒髒的就拿起來使用!像是有運動的日子就覺得需要磨一下臉~不要搓太大力,不然會有點痛,鼻子我會搓得比較認真,其他部位我就輕輕帶過。唯一的缺點 - 我真的不愛廣口平,還有一層透明蓋子如上圖我把它丟了,我猜他應該是要給你放小勺子但我沒這麼搞剛我都用手下去挖哈哈哈包裝說明有說洗臉後要擦乾水分再取用,我也沒再管哈哈洗完臉一定手濕臉濕阿,還要我擦乾再來我真的不會這樣做,然後就會出現一個問題,因為手濕濕的,所以伸進去取去角質霜的時候呢~除了水很容易沾到瓶內的去角質霜以外,水也很容易滴進去ㄚㄚㄚ我覺得看到很崩潰我有那麼一點強迫症潔癖阿!好總結除了要伸手下去挖很煩以外,這款我挑不出其他缺點,都很優!大家再以自己的接受度挑選囉~分享到這~掰掰~
joyce.w
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多