• 洗髮
  • Dior 迪奧
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • SK-II
  • Freshel 膚蕊
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
 250x250 90465

REVUE - [PANTENE 潘婷] Micellar淨澈護色洗髮露

2020.01.29 發表
大家記得時時戴好口罩並多洗手喔

其實已經好久不用潘婷的產品了
當時好多人在搶美容液系列的小藍瓶小綠瓶時我都無動於衷
但某天看到這小銀瓶的報導突然好心動
(因為一直找不到好用的護色洗髮精)
趁著有折價券時衝到屈*氏買了一瓶
目前用剩不到一半差不多可以來寫寫了

產品介紹:
(中性/油性  染燙族專屬)
頭皮清爽  髮絲輕盈  髮色亮澤
以最知名的導入和導出肌膚保養概念 「美容液洗髮精」榮登2018 Google洗髮類熱搜排行冠軍
導出(Micellar微米粒子卸妝成份去油清爽,小於頭髮直徑的20分之1,能像磁鐵般吸附帶走小至微米的油脂污垢,溫和潔淨頭皮毛孔及毛鱗片)
導入(PRO-V維他命原B5和B3能滲透髮芯,配方能養護秀髮,使髮絲變得水潤)
添加日本目前當紅的高級保養品成份”白炭”配方有效淨化重金屬離子物質殘留,溫和淨化頭皮毛孔(如空氣污染PM2.5、自來水中的負離子、染劑的化學物質)

洗護系列一起搭配效果更好,能減少因氧化造成的髮色流失
• 搭配的護髮銀瓶有氨基酸護色功能
護色洗髮精本來是用染膏把顏色補上,是化學合成的物質,有可能會傷髮質
但這瓶用氨基酸來減少髮色氧化,氨基酸本來就是保養品常見的成分,所以更安心

弱酸性pH值
無添加以下6大成份
矽靈/PARABEN防腐劑/人造著色劑/石蠟/滑石粉/礦物油
香柏的木香混合鈴蘭花及薄荷香,散發寧靜安定的清香,讓人彷彿沐浴在森林般清新舒暢
(以上擷取自urcosme)

正品照請參考ur圖示
剛好跟另外藍綠兩色作了區隔,暱稱就是小銀瓶
這樣應該不容易買錯了吧

之後會輪流用一般洗髮精
馬上感覺到髮色又開始掉了
因此可以斷定這瓶洗髮精是真的有護色效果
我也推薦給妹妹使用且她也有同感
對了,這瓶的產地是泰國喔

除了護色之外
我會對這款洗髮精感興趣也是因標榜油性頭皮適用
因為個人頭皮很會出油
即使是染完頭髮也想天天洗頭
因此這洗髮精可以說完全是為我量髮設計
使用後的清爽感也同樣讓我滿意
洗後也不會讓頭髮太服貼而扁塌
而染後的頭髮更沒有嚴重糾結或是乾澀
(在完全沒潤髮也沒護髮的情況下)
但如果是長髮或是染燙受損嚴種建議還是護個髮比較好
這瓶洗髮精讓我超滿意
非常推薦給尋找護色洗髮精的人
不僅會回購也想試試青春露系列的柔亮護色洗髮精

價錢的話並不是太貴
可以觀察各通路優惠活動再入手
如果您也找不到滿意的護色洗髮精
真的可以給這瓶一個機會
效果: 易沖淨清爽溫和低刺激香氣怡人起泡容易泡沫豐富不引起過敏清新泡泡綿密豐盈不油膩不黏膩無負擔不打結護色
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
好禮限時大放送!抽獎GO
REVUE 的其他文章
Mushroom
REVUE - [Za] 美白煥顏兩用粉餅SPF20/PA++
最近因為氣溫逐漸升高開始想著底妝是不是要換季了忽然發現這塊粉餅就要到期雖然已經忘了是在那裡買的但還是趕緊來為它做個紀錄產品介紹:-輕透無瑕、UV防護、美白三效合一的乾濕兩用粉餅,乾擦時美白遮瑕,濕擦時服貼透亮,打造透亮白皙的完美粧感。-「長效持粧科技」,長時間維持如同剛完粧的明亮透白粧感-「無瑕亮白粉體」能自然修飾肌膚斑點與暗沉,煥發白皙亮澤質感。-「維他命C衍生物 APM」,有效美白,抑制麥拉寧黑色素生成。-SPF20‧PA++的防曬係數,保護肌膚不受紫外線傷害。-粉體極細緻柔滑,能輕盈地延展於肌膚,同時修飾毛孔。 (以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示這個粉餅盒是純白無任何裝飾的質感還算不錯看ur的資料有顯示單賣替換蕊不過我看了手邊這塊粉餅很久卻看不出要怎麼更換粉蕊跟粉盒就像是一體的我選的色號是20嫩白可是看起來並沒有很白粉撲的材質偏厚又柔軟(雖然顏色有點怪是偏紅色)鏡子也夠大面粉質很細緻也沒有什麼香味這塊粉餅是乾濕兩用的但我通常是乾用居多之前買過好幾塊評價不錯的za粉餅但是我用了都沒什麼感覺不過還是不信邪一直買直到近幾年愛上氣墊粉餅後才比較少買了雖然現在肌膚比較不會出油但通常到了夏天就會改用一般粉餅可是到了冷氣房又常覺得臉乾到快裂開所以真的很困擾就算再怎麼做保濕也沒什麼用可能要改用適合夏天用的氣墊了ok言歸正傳一開始用這款粉餅我覺得有點偏黃還好很快就跟膚色融合了修飾毛孔的效果還算不錯這款粉餅的妝感算是霧面的不過遮蓋斑點的效果我不是很滿意如果一直疉擦上去又會顯得很厚重黑頭粉刺倒是可以遮蓋住還好到了下午並不會變得暗沉基本上不會太嚴重的脫妝防曬係數SPF20/PA++算是有點低可在使用前搭配高防曬係數隔離霜整體來說其實也不是很差可能是我習慣了氣墊粉餅的光澤水感反而現在不是很喜歡太重的粉感至於美白喔應該就是個噱頭吧價錢的話是不貴啦反正開架也常常打折我個人是不會再回購了如果沒找到適合冷氣房用的粉餅以後可能就只能用氣墊了
(淺層體驗)
REVUE - [DUO 麗優] 五效合一卸妝膏(深層保濕)
很開心又能再次被ur抽中對這個品牌不是很熟悉不過也很期待就是了今天終於有時間可以來繳交作業啦產品介紹:超大量保濕成份添加 卸妝的同時 透過奈米矩陣技術將保濕成份帶入肌膚 深層保濕擁有31種抗氧化+保濕成份 玻尿酸 幫助肌膚抓水 水解膠原蛋白 增加肌膚彈力 玫瑰果油 保濕美白雙重功效 矢車菊花萃取 玻尿酸輔助品! 保濕轉換!(以上擷取自urcosme)這是裝著卸妝膏的外盒↓盒身上也貼有中文說明↓它的容量是90g除了這次試用的深層保濕另外還有深層淨化及淨白透亮兩款產地是日本↓這就是五效合一卸妝膏↓包裝非常的樸實無華打開盒蓋感覺有點像是髮蠟↓裡面還附有挖勺一支味道乍聞好像沒什麼太特別的味道質地是乳白色的膏狀↓推開就變這樣↓這時反而聞到了精油的味道我平時習慣用的卸妝產品是卸妝油近年來因為懶惰的關係改成卸妝棉從來沒有用過卸妝膏第一次體驗感覺很新鮮是在手乾臉乾的情況下使用挖取適量的卸妝膏在臉上按摩即可卸妝時也會慢慢變成油狀有種其實在用卸妝油的錯覺使用時並無任何刺激等不適我大多只有用來卸除防曬隔離或是氣墊粉餅眼唇的部分還是習慣使用專用卸妝液不過卸妝過程中還是覺得眼睛有點霧霧的還好並沒有熏眼的情況在清洗前我試著加點水發現是會乳化的但是乳化這個程序是否必要可能還是看個人習慣沖洗時花費的時間我覺得跟卸妝油差不多使用後肌膚不會感到緊繃乾澀卸除力也比我想像中好很多雖然標榜無須二次洗臉但我個人還是習慣在用潔顏產品清洗一次整體上來說我覺得還不錯只是一罐的用量有點少如果是差不多價格我想還是會選擇卸妝油價錢的話是真的不便宜基本上應該不會再回購最後再次感謝品牌跟ur給予的試用機會
(淺層體驗)
REVUE - [COVERMARK] 柔紗潤澤定妝隔離霜SPF35 PA++
最近大家是不是都在家呢?其實在家也可以做很多事像我就追劇追得不亦樂乎哈除了多洗手如果要出入公共場所還是記得戴好口罩喔沒錯這是之前百大網友禮之一(另外還有蜜粉跟粉霜的樣子)雖然只有12g但其實也可以用蠻多次的也該是時候來寫一寫了產品介紹:獨家「完美密和聚合物」成分,使粉底粒子均勻地與肌膚密和,有效提升粉底的延展性、服貼度及持妝度;含多種植物萃取精華,高效保溼;防水、防汗。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示這系列好像都是這種棕色的包裝它的質地是淺膚色的霜狀延展性非常好味道有點難形容,是一種不會太濃的香味其實我現在比較不愛有潤色效果的隔離霜但最近覺得懶得再上底妝時用也不錯如果保濕效果又好的話就更棒了使用方式跟一般隔離霜相同日文名是寫化妝下地但其實從以前到現在我都搞不清楚誰是誰只選擇用一種,不用層層疊擦太麻煩了我都是在日間保養後就用潤色效果算是不錯又不會跟原本的膚色相差太多毛孔跟黑頭都能夠遮蓋住可能我斑比較深,感覺斑點還是很明顯適合膚況很好的人使用保濕度還蠻好的但是如果沒做好保濕還是容易變成一坨防曬係數SPF35 PA++不算低基本上一般日常就很足夠除非大爆汗不然變成土石流的機率應該不高不過潤色的產品其實多少都會掉如果不想要妝感太厚稍微定個妝就可以了至於控油效果應該是普通吧前面說到保濕效果不錯但是對我來說並不會太油或是黏黏的不過油性肌膚或許會覺得不夠清爽喔整體來說我還蠻喜歡的價格的部分...哇好高有興趣的人可以等有特價再入手再次感謝ur&品牌的提供
REVUE - [choonee 啾妮] 玻尿酸潤澤化妝水
還好天氣又轉涼了不然真以為夏天提早開始終於要來寫這瓶化妝水也是之前試用的產品之一除了素顏霜有點太死白外洗面乳跟這款化妝水都很不錯因為也快壽終正寢了就趕緊把心得發表一下產品介紹:略正品照請自行估狗或參考其他心得文不管是外盒或是瓶身都是粉色系包裝上還有一個可愛女孩完全就是為女性所設計一樣是100%韓國原裝進口不過瓶身有點塑膠感就是了購買時除了認明是韓國製造外還要認清楚進口商為韓麗國際有限公司其瓶口的大小很適中而且跟瓶身相連對很適合我這種老是把蓋子掉地上的人這款玻尿酸潤澤化妝水的質地是透明偏濃稠的液狀但流動速度很快味道是很好聞的花香調因為質地的關係我習慣直接使用沒有搭配化妝棉在臉上按摩及輕拍至吸收即可原本以為會有點黏膩但其實肌膚還蠻快就吸收了使用後覺得肌膚比原本水嫩好多而且也更透亮有個小缺點是有時候會有乳化現象搭配化妝棉濕敷也很合適一瓶的容量是170ml可以用蠻久的根據資料顯示這款化妝水的三重玻尿酸系統可有效幫助肌膚補水很適合缺水乾燥的膚質使用最近很努力及持續使用之下肌膚乾燥的情況改善很多價格的部分應該不是太貴記得康是美有販售有興趣可以去試用看看再次感謝品牌給予的試用機會
(淺層體驗)
REVUE - [Bellapeel 蓓拉佩爾] 非洲黃金乳油木果油
這兩天氣溫升高似乎在預告夏天又要到了@@這是上個月收到的試用品其實一開始很苦惱要怎麼用它後來發現是個萬用好物剛完成心得就同步發表一下產品介紹:100%非洲乳油木果油家庭必備萬用滋養油手工萃取的植物果油源於古埃及的護膚珍品埃及艷后不衰容顏的秘密給皮膚最好的天然滋養無添加香精/防腐劑/人工化學物質天然物質較不穩定,出現色差,質地略有不同,均屬正常(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示容量是50g的玻璃瓶裝產地是非洲迦納喔除此之外還附有很漂亮的挖棒一支以挖棒取出一點可以發現它是膏狀推開後就可以清楚看見它的顆粒味道有點難形容但是種天然非化學的氣味,我個人還蠻能接受的相信大部分的人都知道乳油木果油使用過標榜添加乳油木果油的產品的也不少但是直接使用乳油木果油的人應該不多例如我就沒有使用過所以非常期待可以體驗這款非洲黃金乳油木果油的使用方式是取適量並在手心搓熱直到顆粒感消失並溶化後即可使用如果氣溫較低時也可使用吹風機或是隔水加熱就會變成金黃色的液體類似油狀因為它的滋潤度非常好因此用量不需太多而這款乳油木果油的用法很多第一種是用在肌膚上上個月收到產品後也經歷了幾次的低溫肌膚真是非常乾燥因此在手心搓熱後可以包覆在肌膚上立即感受到其超好的滋潤度(我自己是沒感覺發熱)卻不會過度油膩(再次強調用量不需要多)我本身的腳跟也非常乾燥因此非常需要乳油木果油來拯救使用後立即變得柔嫩許多另外最近因為疫情的關係經常要洗手前陣子我就因此而手背脫皮用了這款非洲黃金乳油木果油後改善了很多and也可以使用在指緣乾燥處我還試過跟清爽的乳液混合在一起使用除了肌膚之外還可以用在乾燥受損的髮絲上其實使用方式很多大家可以自由發揮(?)根據資料顯示這款非洲黃金乳油木果油是100%未經提煉的非洲初榨果油而且是class A等級無添加香精、防腐劑及人工化學物就連嬰兒嬌嫩的肌膚都可以安心使用價格的話有點高不過一瓶應該可以用很久如果有興趣可以觀望一下有無特價嚕再次感謝品牌提供
(淺層體驗)
REVUE - [VINATA] VINATA紅酒精華多重修護面膜
氣溫已逐漸下降大家要做好保暖準備啊這是在其他網站上拿到的試用品最近品牌也有舉辦索取面膜的活動相信很多人都有拿到吧ur這終於新增了就順便把心得也在這發表吧產品介紹:略正品照請自行估狗一盒共有8片面膜之前有用過台酒生技VINATA的兩款單片面膜一直都對他們家的保養品很感興趣而本身屬於偏乾的膚質加上最近氣溫這麼低肌膚也更乾燥了所以這次也是馬上就決定報名參加體驗活動我個人的膚質是混合偏乾,冬天上妝總是很不貼如果有時間會在上妝前先敷臉撕開包裝會看見這款面膜是兩層式也就是除了面膜外只有一層珍珠紙使用方式就是在臉部清潔後有些人習慣先上保養品,我個人是直接就敷面膜這款面膜有一股淡淡的香氣,類似鼠尾草與海鹽面膜材質厚薄適中其剪裁刀數算是蠻多的敷在臉上感覺服貼度很不錯而且精華液也不會滴落這點讓我非常滿意而且這款面膜對我來說也很溫和沒有刺激性大約1-15分鐘後即可取下面膜殘留在臉上的精華液並不會太黏膩而且膚色也從原本的暗沉變得較為透亮肌膚也感覺喝了飽飽的水此時上妝感覺到更加服貼也沒有脫皮的情況發生了根據資料顯示這款紅酒精華多重修護面膜中添加了紅酒多酚萃取精華據說亮白修護的效果非常好而鎖水磁石也能讓肌膚長效保濕其中還有一項特別的非洲生命樹葉萃取精華能夠緊緻肌膚並增加彈潤度價格應該不是太貴有興趣可以先去索取單片(應該還有)或是等優惠活動再入手感謝品牌及活動網站給予試用機會
(淺層體驗)
REVUE - [QV] 陽光智慧極緻防曬乳SPF50+/PA++++
今天氣溫忽然變好高不過明天起又要轉冷,大家要注意保暖這是之前在粉絲團索取到的10g體驗品應該也是我第一次使用他們家的產品因為本月要到期就來寫一下吧產品介紹:結合四種防曬成分,穩定廣效性防禦UVA和UVB波長,含維他命B3使肌膚透亮不黯沉,維他命E能加強肌膚防護能力,修復紫外線造成的肌膚傷害。不含香精,經不易致痘粉刺生成及皮膚刺激性試驗(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的除了瓶蓋外其實就是正品縮小版它的質地是膚色不會流動的乳液狀推開會覺得有點稀的感覺由於不含香精所以是沒有香味的也沒有什麼奇怪的味道因為有潤色效果所以建議使用於臉部可以當作防曬隔離產品使用其實我冬天都是用氣墊粉餅但既然是即期品怎樣也得試試看因為質地的關係很容易就能推勻肌膚也蠻快就能吸收雖然說有潤色效果但我覺得其實沒怎麼能修飾膚色也不要奢望有什麼遮瑕效果不過膚色有變得比較透亮一些就連黑頭粉刺都還是很明顯不過我覺得它的保濕效果很不錯乾性肌膚應該會蠻喜歡的雖說不會太油膩不過油性肌膚在夏天使用就會覺得不清爽(使用後請記得卸妝)這款防曬乳的防曬係數高達SPF50+/PA++++可以說不用擔心曬黑了如果是經常在外奔波的人倒是可以把它列入考慮看了一下產品包裝紹的說明其中添加了維他命B3及維他命E也標榜不致痘不致敏大部分的膚質應該都能安心使用對了,這款防曬乳是澳洲藥廠製造因此品質應該蠻值得信賴的(防汗跟防水的效果暫時保留)整體上來說我覺得還不錯但是因為手邊防曬隔離太多所以應該不會購買正品價錢的話其實有點偏高有興趣可以觀望一下優惠活動再次感謝品牌提供的試用品(寫完追劇去)
REVUE - [俊宥生技] 逸生菌
最近最夯的產品應該就是口罩了吧但大家也要記得多洗手喔(我個人已經洗到脫皮了)沒想到ur居然會有這項產品那也剛好在其他網站獲選試吃所以就心得也發表一下吧不過吃的產品建議還是要先詢問專業醫師再食用比較好產品介紹:專業醫療團隊研發, 從實證醫學研究開發配方, 逸生菌幫助全家大小維持消化道機能. 改變菌叢生態. 調整體質. 調節生理機能配方優勢:同時添加L菌屬和B菌屬 / 添加益生菌的食物「益生元」增加益菌存活率 / 檢驗中心官防報告保證每包100億隻益生活菌技術優勢:SYNTEK專利技術,優化菌株能力 / 三層冷凍包埋,超強抗胃酸抗膽鹼破壞 / 清真檢驗、SGS…多項合格檢驗,有效又安心全方位。逸生菌,擁有目前市售最佳配方:Lactobacillus Johnsonii 約氏乳桿菌/ Bifidobacterium Lactis 雷特氏B菌 / 專利STP配方 / Lactobacillus acidophilus 嗜酸乳桿菌 / Lactobacillus paracasei  副乾酪乳桿菌 / Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳桿菌 / Bifidobacterium bifidum 比非德氏菌(兩歧雙歧桿菌) / Bifidobacterium longum 龍根菌(長雙歧桿菌)(以上擷取自urcosme)正品請參考ur圖示一盒中共有30小條,每條是2g放在包包中攜帶也很方便大家應該都知道適時補充好菌的重要性我平時也有食用益生菌的習慣不過並無固定品牌因此很期待這款逸生菌的效果食用的時機建議是每日睡前或起床空腹時1-2包我幾乎都是在睡前食用1包這款逸生菌的粉末顆粒比他牌的粗大看起來有點像是魚飼料哈哈不過食用後倒是很快就被唾液分解基本上不用搭配開水也ok味道是酸甜的乳酸口味,應該大部分的人都能接受我個人食用後並無肚子絞痛等情形一切都是蠻正常的根據資料顯示每一小條的逸生菌都有100億隻的活菌並採用專利冷凍包埋技術,可使活菌完整通過胃酸(成分中有大豆及牛奶,過敏者請勿食用)這款逸生菌有通過SGS及各類安心檢測讓消費者可以安心選購至於成效還是要長時間才能看得出來持續食用相信能幫助調整體質並維持消化道機能價錢的部分...就不多說了有興趣購買可以上網比價再次感謝品牌及活動網站給予的體驗機會
REVUE - [Simplism 簡單保養] B5修護乳
很開心最近認識了這個台灣的在地品牌以簡單的保養方式當作品牌的訴求與主張而我也很認同這樣的理念今天就來分享一下體驗心得產品介紹:韓國流行保養成分維他命原B5,調理各種肌膚乾燥不適狀況神經醯胺,修護肌膚屏障關鍵成分無香料、無色素、無酒精,適合各種脆弱肌膚好朋友乳液升級版(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示另外也有一個同樣簡約風格的外盒Simplism的產品都是made in taiwan這款乳液是按壓式設計,瓶口相當的小它的質地是白色凝乳狀↓一推就開,延展性非常好↓並沒有任何香味也沒有什麼奇怪的味道我本身是屬於乾燥缺水的膚質有時肌膚會有泛紅跟乾癢的問題so選擇保養品時會盡量選擇成分單純的產品使用程序是在化妝水及精華液之後取適量塗抹於全臉肌膚也可以在敷完面膜之後塗上幫助鎖住水分我覺得被肌膚吸收的速度算蠻快的而且也沒有什麼黏膩感算是比較清爽的保濕產品很適合外油內乾的肌膚使用最重要的是,對我來說很溫和而無刺激性(如果是敏弱肌還是建議使用前先做局部測試)由於我個人膚質比較偏乾,加上目前又是冬季的緣故如果擔心不夠滋潤的話可以像我一樣加入保養油來增加滋潤度根據資料顯示這款B5修護乳除了添加可幫助肌膚恢復緊緻的維他命原B5外還有神經醯胺、角鯊烷及雙分子玻尿酸鈉等能有效提升肌膚保水度,舒緩乾燥問題最重要的是無香料、無色素、無酒精成分單純不會增加肌膚負擔非常適合敏弱肌使用其實近年來許多台灣品牌都非常用心而且產品也比亞洲他國或歐美品牌更適合台灣人的膚質如果想尋找適合自己的產品不妨給在地品牌一個機會價格的話算是跟開架醫美品牌差不多有機會我也會想要購買其他品項使用
REVUE - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
終於要來寫這項產品了記得這是好久以前參加試用活動拿到的記得當時應該是剛推出這項商品我拿到的是30ml最近有點時間趕快來發表一下產品介紹:肌膚常常因為缺乏睡眠、飽受壓力、疲勞,而膚色黯沉又粗糙嗎?薇姿將大自然精萃與高科技融淬技術完美結合,搭配出[臨床證實最佳滲透比例]- 將薇姿經典的火山礦物溫泉水首度將濃度提升達89%,結合親膚高效玻尿酸,有效滲透肌底,由內而外補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力,並能抵禦空汙、壓力、疲勞等內外侵襲,肌膚彈潤、透亮。(以上擷取自urcosme)正品照請參考ur圖示我拿到的是全透明瓶身這款精華的質地是透明凝膠狀延展性也是很好的味道有點難以形容但我個人是可以接受的記得一開始用的時候並沒有太驚艷的感覺後來好像又被我冰封了一陣子看到後來廣告打很大又拿出來用才發現它有多好(不知道現在的成分有沒有升級)刻意留下一點點就是為了來寫心得使用程序就是在化妝水後一開始使用覺得有點像是玻尿酸精華液但其實不太一樣被肌膚吸收的速度很快不油膩也幾乎沒有黏膩感可以說是一年四季都適合使用就是有點沒有存在感通常我會擠壓比較多一點順便用在頸部偏乾肌可能會覺得有點太清爽不過後續本來就是要用乳液或乳霜最讓我驚豔的點是用完膚色整個超明顯提亮尤其是因熬夜而臉色黯沉時使用效果很好這也是我最喜歡的一點雖然不是很滋潤但其實補水的效果也是有的所以乾燥缺水的膚質也適合使用看了一下產品介紹,標榜還能抵禦空汙我想還是要確實卸妝清潔比較重要而除了效果外產品的溫和性也是很重要這款精華我覺得應該是大部分肌膚都適合擔心的話當然還是先做個測試再用比較好至於其他修護效果好像沒有太明顯的感覺但整體來說我非常的喜歡忙碌的OL或是經常覺得肌膚勞累的人一定要試試價格的部分就不多說了如果有特價我會考慮再次購買再次感謝活動網站及品牌提供
M arrow點我看更多