你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • Freshel 膚蕊
  • 1028
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup
 250x250 24308

Huahua616 - [SAUGELLA 賽吉兒] 高效修護保濕凝膠(日用型)

2019.08.26 更新

私處保養的好產品❤️

效果: 清爽不黏膩無負擔保濕溫和低刺激
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
Huahua616 的其他文章
Huahua616
Huahua616 - [LAURA MERCIER 蘿拉蜜思] 煥顏粉露
謝謝URCOSME 及Laura mercier提供這次的試用機會這次是我第一次使用LM的粉底產品一直以來都想找一款保濕型但持妝力強的粉底產品因本身是混合偏乾所以保濕及持妝通常只能二擇一使用持妝度強的粉底液會覺得臉部肌膚不適過於乾 易裂粉 或是 乾到出油、浮粉不舒服以下實測分享這次的測試特別挑了大熱天目前肌膚狀況為混合偏乾T字微出油膚色不均下面為素顏照片上午12點左右上妝他的質地介於粉底液及粉霜之間流動性不高 但也不會太濃稠用美妝蛋很好拍勻上妝後 會呈現一種天生皮膚很好的感覺也帶有點微光澤 可以比較一下妝前妝後的差別但夏天使用 容易出汗的女孩們要留意了我本身T字特別是鼻頭及人中容易出汗在我化完妝後已經過了兩小時鼻翼兩側 開始有點斑駁的狀況發生用衛生紙按壓後再用美妝蛋沾濕輕拍只能稍作補救 沒辦法像剛完妝那樣漂亮這是準備出門前的照片 遠看其實看不出瑕疵但近看就能看得出T字部位及臉頰有點斑駁帶妝八小時後 完全未補妝的照片整體來說 算是很不錯的當天天氣熱到炸除了控油力稍弱遮瑕度中等外對混合偏乾 或是乾肌 是一個不錯的底妝選擇油肌建議冬天再適用看看不然應該很快就會土石流這款粉底液對我來說有一個很大的優點就是不暗沉 帶妝微出油後會呈現一個很美的奶油肌基本上遠看整體妝感都是很完整的我在期待冬天能夠使用它也許我會更愛這款粉底以上心得供大家參考如果有任何問題都歡迎留言噢#保濕 #粉底 #持妝 #無暗沉 (照片皆無美肌)如果妳喜歡我的分享再麻煩幫我推推❤️
2 推
Huahua616
Huahua616 - [MAKE UP FOR EVER] 完美冷霜
Make up forever 完美冷霜 專櫃價格 💲1️⃣3️⃣0️⃣0️⃣容量 1͟͟5͟͟0͟͟m͟͟l͟͟官方文宣主打保濕卸妝x水洗式面膜, 二合一的彩妝專用隱藏版好物!豐盈乳狀質地,複合植物精華可立即卸除各類彩妝,包含防水彩妝!乾肌厚敷10分鐘,可鎮靜肌膚,舒緩肌膚緊繃不適- - -第一次購買是在2017年週年慶兩條有打折再送一瓶眼唇卸妝凝乳小樣- - -第一次使用的時候 覺得他很難用 卸不乾淨的感覺 用水沖洗還會油油黏黏的本來用過一次我就將他打入冷宮了覺得 到底好用的點在哪裡除了有淡淡的哈密瓜🍈香味其餘的部分 我完全看不到他的優點有一次到櫃上買其他東西趕緊向櫃姐求救正確的使用方式沒想到用對方法就徹底愛上了- - -和大家分享一下使用方法✨擠出五十元硬幣大小塗滿整張臉 我一次用量都很多沒有再給他客氣的 我都會保持有看到白色的乳霜但大家可以自行斟酌用量剛塗上去臉會感覺到冰冰涼涼的很舒適我會先厚敷約五到十分鐘然後開始全臉畫圈按摩按摩至冷霜變成透明狀臉上會開始起屑千萬不要以為起屑是產品的問題或是皮膚太乾所造成的仔細看 會發現那都是藏在毛孔裡的髒污如果是當作卸除彩妝的話 那些屑屑就全是底妝的顏色全臉按摩三到五分鐘以後 千萬不要直接用水沖洗不然你一定會跟我一樣 用了一次就把他打入冷宮覺得油油黏黏的洗不乾淨櫃姐是建議用衛生紙擦掉但我習慣用濕紙巾比較好擦拭 臉也不會因為衛生紙比較粗糙且有摩擦力拉扯到肌膚會覺得很乾很痛用濕紙巾擦拭乾淨以後 再用洗面乳清潔臉上不但不會有任何的黏膩感還會覺得毛孔像在呼吸一樣的清爽保濕通常我有化底妝的話我會在敷第二次除了怕彩妝沒有完全卸乾淨以外還能夠順便替肌膚補水💦但我只有在有化妝的情況下才會使用到兩次好險冷霜很給力通常第一次就可以卸的很乾淨就連我最愛的YSL恆久完美無瑕粉底液都能輕鬆的卸除所以基本上第二次使用都只是用心安的順帶當作保濕面膜替肌膚補充水份用濕紙巾擦拭乾淨以後會發現臉變得很澎潤 水感很足夠臉上也不會因為卸妝而變的很乾他真的是一瓶保濕效果很好的卸妝產品有時候在妝前當保濕面膜使用趕時間的話敷個三到五分鐘也可以讓妳後續底妝更服貼有興趣的女孩們 真的有機會可以去櫃上試用我認為是一條買了不會後悔的卸妝產品只要妳用對方法⭕️ 順便告訴女孩們 如果上妝的妝感不佳想卸掉重化 這條冷霜絕對是不二之選卸妝同時兼保濕我自己就常常這樣使用妝感一不對勁 馬上拿出這條卸掉重來免水洗 只要擦乾淨就可以直接上妝- - -我目前已經用完一條還有庫存兩條前陣子官方app有活動的時候折價卷買一條才855逼得我不得不囤貨 這價格比週年慶還便宜不買實在對不起自己😂😂😂- - -✨小小建議:不管有沒有化妝一個禮拜至少用一次冷霜來卸妝會有意想不到的效果可以看看藏在毛孔裡的髒污有多少真的很驚人另外他的條狀包裝真的是他最大的缺點因為你以為已經用完了擠不出來實際上把他從中間剖腹 會發現殘留在管壁上的冷霜足夠讓你在卸三到五次的量這樣的包裝設計真的很不優秀其餘的都很滿意💯回購指數 2⃞0⃞0⃞%͟͟ 如果大家喜歡我的分享歡迎追蹤推推或是給我一個好評噢❤️❤️❤️#makeupforever#完美冷霜 #冷霜 #卸妝 #保濕面膜 #妝前保濕 #保養日記 #卸妝推薦
2 推
Huahua616
Huahua616 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
很感謝URCOSME提供這次的試用今天要來跟大家分享R.N.A超肌能緊緻活膚霜這瓶主打10天有效改善10大老化問題(肌膚乾燥、缺乏緊緻彈性、光澤透明感、膚質粗造、產生明顯毛孔、細紋/皺紋、鬆弛、斑點、暗沉、膚色不均)接下來就開始為期兩周的試用他的質地是乳霜狀很好推開也不太黏膩第一天使用對於他擦在臉上的感覺很不習慣有種悶悶的難以形容的不適感不像鎖水 比較像皮膚無法有效吸收保養品但後來調整用量及搭配的保養品以後改善許多照片是試用第七天經過七天試用保養品調整為每天都使用青春露+活膚霜就這兩樣皮膚確實多了光澤透亮 對於細紋部分改善目前法令紋的部分有稍微變淡保濕我覺得普通但針對毛孔部分確實有改善一些接下來就繼續試用有新的心得再跟大家分享———2/26更新持續使用兩週之後 皮膚保有光澤透亮的膚質法令紋也有明顯的淡化毛孔也有明顯的改善唯一美中不足的地方就是保濕度我覺得在冬天來說不太夠但保濕部分是可以用其他的產品來加強在修護效果上 活膚霜確實表現的很優秀蠻推薦大家靠櫃試試看保養不分年齡SkII這個品牌不再是熟女才適用年輕族群也可以貼近靠櫃越早開始保養 越能擁有完美的肌膚如果大家喜歡我的分享歡迎追蹤推推或是給我一個好評噢❤️❤️❤️
3 推
Huahua616
Huahua616 - [Hada-Labo 肌研] 極潤金緻高效保濕精華霜
感謝URCOSME提供這次的試用機會今天要來介紹的是開架品牌肌研的極潤金緻高效保濕精華霜是在2018.10月上市的新產品我看了一下他的介紹這瓶精華霜內涵五種坡尿酸坡尿酸、高效坡尿酸、水解坡尿酸、吸附型坡尿酸、3D坡尿酸還有兩種植萃美容油包含乳木果油、橄欖果油可以深入肌底修護,改善乾燥並鎖住滋潤在這之前 先來提一下 通常這種產品都是在保養的最後一個步驟加強及提升保濕鎖水的效果以滋潤度來分的話乳霜 》乳液 》凝膠適合的膚質為乾肌、混合偏乾》混合肌、中性肌膚》油肌所以建議大家在選擇適合自己的保養品前 先了解一下自己的肌膚狀況再來做選擇噢我本身是混合偏乾的肌膚所以平常都有在用乳霜的習慣,但乳霜相對來說是比其他乳液或是凝膠類產品滋潤度較高的,所以建議可以使用在皮膚較乾的部分做分區保養,較易出油的地方就要減少用量才不會得到反效果造成皮膚過度分泌油脂在試用這瓶精華霜之前 我本身慣用的乳霜有雅絲蘭黛的年輕機密無敵霜及Lamer的經典乳霜 還有Bobbi brown的晶鑽桂馥保濕凝霜 都是屬於滋潤度偏高的乳霜基本上我對乳霜的要求 就是滋潤但不油膩 擦在臉上吸收度要好 因為難吸收的話會導致皮膚出油、長東西、也容易致痘及粉刺反而是非常不好的,但有時候會導致這些狀況產生也有可能是我們的使用方法錯誤或者是用量的拿捏不當造成,不一定是產品本身的問題以上都是順帶一提接下來就來跟著我一起試用吧首先來看看他的包裝跟質地其實這是我第一次接觸肌研的產品 之前從來沒用過 只是在逛寶雅或是屈臣氏有看過 知道這個牌子 所以這次有機會參加試用 我個人是蠻期待的 在我看到他成分裡頭有添加美容油我就對這瓶精華霜很感興趣 因為我本身也喜歡用油類產品大家千萬不要因為看到油就畏懼要做到完整保濕,光是補水還不夠,,乾巴巴的肌膚紋理會讓瑕疵一覽無遺好的油類產品是可以幫助水分滲透吸收,並且把水份封存在肌膚裡但如果是油肌的朋友建議用量要拿捏好,天氣較為悶熱時可以減少用量使用方式是建議在化妝水之後做使用所以我在試用期間為了能有更準確公平的試用心得分享我每天只會搭配原生露來使用其他的精華、乳液、乳霜或是前導精華等產品會先暫停使用因為我每天的膚況都可能改變所以我會針對當天膚況做調整使用不同的保養品做保養若有使用到其他的產品時會在另外告訴大家前面廢話太多了 先來看看他的質地吧他質地是比較濃稠,但是好推開的只是需要搭配按摩才能有效快速的幫助吸收吸收速度和我平常使用的乳霜相比讓我有些不太習慣當然以他開架的商品來說他的CP值算是蠻高的是我會推薦給大家的產品再來大家可以看看擦完過後殘留在我手上的乳霜看起來很油膩的感覺我要說這罐讓我驚豔的地方在這裡雖然看起來感覺很油膩不好吸收但都只是看起來實際上是有一種膨潤的水感真的感受到水份都被緊緊的鎖在皮膚裡頭而且過幾分鐘後 會完全吸收進去沒有半點的油膩感整體表現滿分10分的話第一天試用我會給他8分接下來我會持續使用兩週的時間有任何的問題我都會持續的更新————107.12.18更新目前已經持續使用了七天了狀況都很不錯通常我在換季或是天氣轉換時都會過敏但這幾天冷熱交替的我的臉居然一點事情都沒有而且第一天使用完隔天早上起床 臉上完全無油光還有滿滿的水感覺得超驚豔的算起來他的保濕時效性可以維持約8-12小時不是問題真心覺得他可以替代我原先的乳霜類保養品了也打翻了我原本 專櫃比較厲害 的這種錯誤觀念真心推薦小資女孩學生族群 乾肌 快去入手一瓶來試試看真心推薦覺得好用接下來我還會繼續使用不僅會推薦給周圍的人我想我手邊的保養品使用完後我會回購這瓶CP值超高的乳霜的❤️如果大家喜歡我的分享歡迎追蹤推推或是給我一個好評噢❤️❤️❤️
1 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多