你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • media 媚點
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 1520605907995 1
  •  150x150 3
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 th
    Cathat
  •  150x150 54524876 2412151895462114 4355876563686785024 o
    Hat
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150 a6db077b 3e67 4b4d b6a3 19a37bdc14e0
    Cathat
 340x240 20190419090502

質地、妝感超喜歡的Estee Lauder雅詩蘭黛-粉保濕訂製粉底精華#2C0

May-21-2019 發表
人氣 1334

今年母親節年中慶我買了兩款專櫃粉底液,
分別是雅詩蘭黛的「粉保濕訂製粉底精華」SPF20/PA+++,
以及DIOR的「超完美持久柔光粉底液」SPF35/PA++,
距離上次購買專櫃粉底液不知道是多久以前的事,
這次購買後的心得是真的好貴啊💸
粉底液每年都在漲價( ´▽`)
但貴有貴的道理光是瓶身包裝就超有質感的~

雅詩蘭黛這一款粉底液我是很久以前就決定要購入的,
這瓶粉底液要價1950元,
記得當初買粉持久也才1200、1300、1500元左右~
它的外紙盒包裝是深藍色的很有質感,
玻璃瓶身擺著就是比開架粉底液高級,
粉底液防曬係數有SPF20/PA+++
對我這個不愛曬太陽也不愛另外擦防曬的人來說很夠用了👌

現在買粉底液都會先確認有沒有附壓頭,
這款1950元有附壓頭還算ok🤣

質地部分濃稠推開後帶有水潤感,
成分富含83%復活草等保濕精萃,
標榜上妝同時深層補水這點讓我心動!

櫃上試色後選擇#2C0色號,
我膚色偏白但有局部泛紅的問題,
加上長痘痘粉刺有痘疤的關係而造成膚色不均,
所以我在選色上會偏好偏黃的冷色調,
最後就是#2C0最適合我的膚色❣️

這款粉底液的遮瑕度大約六、七成,
很深很紅的痘疤及大痘如果沒有另外靠遮瑕膏還是會有色差~
最前面講到我一次購入兩款專櫃粉底液,
但我最喜歡的還是雅詩蘭黛這一款,
產品文宣說它有「聚水控油成分」可以調節油水平衡全天妝感服貼,
我自己是混合偏油肌但用到太乾持久型底妝脫妝會更卡紋,
我反而喜歡雅詩蘭黛這款保濕型粉底液,
搭配定妝蜜粉後整天妝感都很良好,
T區還是會出油但用紙壓掉就好,
我喜歡這種就算長時間待妝出油後也不會脫妝、浮粉很誇張的粉底液❤️
效果: 好推勻保濕均勻膚色毛孔遮瑕不悶潤色不暗沉持久
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
小鹿奔馳中 的其他文章
Hat
清爽到以為是化妝水的DR.WU達爾膚醫美保養系列-超逆齡多肽抗皺安瓶
感謝urcosme和dr.wu提供試用,前一篇分享過我很喜歡的角鯊潤澤修復精華,這一篇就是要來分享我覺得還好,但如果有特價會想回購的「超逆齡多肽抗皺安瓶」!這款安瓶包裝看起來好像很專業、很厲害的樣子,一盒有7隻安瓶,每隻有1.5ml,建議每天使用,連續使用一週。包裝看起來很厲害,成分部分寫的也很厲害!添加10%高濃度胜肽,含超逆齡修護配方(四、六胜肽)以及二、三、五、八胜肽,可有效緊實輪廓、改善臉部各種紋路等肌膚老化問題!連續7天高濃度安瓶保養,全臉至眼周都可以使用,能強化臉部肌肉力量,緊實臉部輪廓,密封安瓶包裝能完整封存活性成分,每次使用都讓有效成分完整注入肌底!看起來就是很厲害的安瓶包裝!一瓶的容量是1.5ml,但一次用光會太多,一瓶我可以用到2次左右,所以就覺得它的瓶蓋包裝很貼心,沒用完可以再蓋回去,但人家既然做安瓶設計就盡量還是一次用完啦😆濃縮水精華劑型安瓶,吸收更快速,可以輕易加在任何保養步驟中也不會造成肌膚負擔!真的是顛覆以往我對安瓶的印象(我用過在韓國買的AHC安瓶、德國大家必買的安瓶但我覺得很難用),這款安瓶質地完全不油膩,倒出來有點精華露微稠的感覺,推開後就化成水,不說都還以為我用的是化妝水!但也因為太過清爽,這幾天使用下來好像覺得文案>實際效果欸...只用七天說是改善細紋有點無感,但對我這個輕熟齡逐漸老化的油性肌的人來說,是個適合拿抗老但用起來無負擔的產品之一!
16 推
Hat
輕油質地混油熟齡肌也可使用的DR.WU達爾膚醫美保養系列-角鯊潤澤修復精華
感謝urcosme及dr.wu提供試用,我最喜歡的就是它們家的超逆齡系列,這次收到的產品共有兩項,分別是:「超逆齡多生肽抗皺安瓶」、「角鯊潤澤修復精華」本篇主角就是連我這個混油肌在秋冬也可使用的「角鯊潤澤修復精華」!(炎夏如果有吹冷氣應該也是可以使用)我多年前用過銀管包裝(已停產)的角鯊潤澤修復精華,這次包裝應該是全新改版後產品,從外包裝、瓶身設計到內容物都完全不一樣,我如果沒去翻以前的心得應該會覺得這是兩項完全不一樣的產品吧!全新植萃角鯊萃取自法國南部的橄欖,再透過「超微分子冷壓技術」,將油脂細緻化,使質地更輕盈,成分更精純,達到上臉後可以不悶、不黏、不致痘,上面這點我很贊同!只要使用用量拿捏好,上臉後真的油潤但沒有悶黏感,有種在做SPA精油按摩的療癒感💆這次設計是滴管包裝,其實我比較喜歡以前舊版的壓頭設計...這次包裝還有分15ml跟30ml,我已經將30ml放入雙11購物節的購物車裡了🤣還有想買它們家的玻尿酸保濕精華,希望會有讓我滿意的優惠~除了植萃角鯊之外還添加了三種精華油以及三種植物萃取,輕油質地親膚性更佳,可以馬上潤澤肌膚同時形成保護膜給予屏障!雖然這產品是說適合乾燥及老化肌膚的人使用,但我這個輕熟齡的混油肌用了也無負擔,最近天氣涼涼的,晚上洗完臉後就只有用半瓶「超逆齡多生肽抗皺安瓶」的量,然後再用五毛錢大小「角鯊潤澤修復精華」的量上全臉,在按摩過程會覺得蠻油的,但過一陣子後油感就消失了,之後再摸臉並沒有油膩的感覺,我自己目前使用下來沒有長痘長粉刺,這點很得我心!身為一個有紋路、毛孔老化的油肌人,要找到一款夠滋潤但又不會讓我長拍咪呀的保養品真的很難😭
18 推
Hat
油油亮亮又顯色的M.A.C-色誘翹唇釉#Let’s go streakin!
以前在網路上就有看到MAC這一款色誘翹唇釉,可是當時台灣沒有賣,直到今年10月剛好趕上週年慶熱騰騰上市,當時我看同行的朋友瘋狂在各櫃位穿梭...基於輸人不輸陣的心態我就順便靠櫃試了一下這款唇釉,也買了一隻顏色美美的「#LET’S GO STREAKIN’!壞壞小辣椒」🥰這款唇釉最大噱頭就是它獨特的小S刷頭能夠貼合唇部曲線,精準上色零死角,創造性感嘟翹的唇型💋成分部分添加「蓖麻籽油濃縮精華」的植物保濕精萃,上唇後質地輕盈卻不黏膩,還能修護乾涸的唇部肌膚,擦上就像美唇油的效果❣️這系列共有14個顏色,其中封面照的5支熱賣色我都蠻喜歡的,選色真的比大學聯考還難😫但現在只要遇到這種情況我就會使出大絕招!直接選廣告主打色或文案寫得最厲害的那一隻!!「M·A·C最該收的經典辣椒色,是唇釉版的Marrakesh,夠壞夠嗆辣,令人血脈噴張!」因為這段話所以最後#LET’S GO STREAKIN’! 壞壞小辣椒 勝出🤟我雖然沒擦過Marrakesh那隻顏色,但看到LET’S GO STREAKIN’!就是我會喜歡的那種橘橘紅紅、顯膚色白又亮眼的顏色😍 以上是在不同燈光下所拍攝,我自己看顏色好像都差不多,這一款唇釉的顏色很質地我都很喜歡,油油亮亮的又很顯色,剛上唇會有點油滑感但不粘膩,不過基於價錢我只會想買一隻,之前分享CEZANNE塞尚的著色唇釉質地跟色誘翹唇釉蠻像的,只是著色唇釉只有出四個顏色,但開架打完折約莫兩百多元就有,包色比較不傷荷包呀🤣
35 推
紅棗枸杞色超美的CEZANNE-著色唇釉#CT4
👆照片擷取自網路👆唇彩我一直都偏好歐美系品牌,但如果有去藥妝店我一定會去摸個兩下的日系品牌就是CEZANNE,最近它們家的唇彩都狂燒到我🔥這一款著色唇釉我關注超級久,之前台灣只看到#CT1跟#CT2,那時候我就非常想買#CT2,是很美的深莓果桃紅色,但因為一直覺得自己會再去日本再買,結果也沒去所以到現在也還是沒有買...最近突然發現又多了一色#CT4(小屈好像沒有進CT3...?!)比起我之前想買的#CT2更暗色一些,是我近期熱愛的土色中藥系的顏色,這次沒辦法忍了(也不知到時何年何月才會去日本🙄️)必須購入!!!!跟#CT2相比#CT4棕色調再多一點,上唇後也就更加神秘氣質感一些些~官網是寫說這款唇釉添加4種保濕成分,即使嘴唇狀況不好的時候也能滑順地塗抹,這點我非常贊同👍,因為每次擦完我都覺得自己的嘴唇好像質感很好的樣子~(題外話,最近1028新出的唇釉質地、妝效跟這隻著色唇釉很像,只是它出的顏色我沒那麼喜歡~)👆上面照片是在室內有白黃燈下拍攝👆這款唇釉一直讓我喜愛的是它的質地,是我最近偏愛潤澤度高的水光感,可以修飾我唇型偏薄有豐唇的效果,而且油油潤潤的不會隨著時間顯唇紋,這款有點微微染唇的效果,如果只是用衛生紙擦掉,唇上會留有微微的紅色很顯氣色~之前的#CT2我忍住沒買,但這次#CT4忍不住了先買著,等到之後有去日本一定要包色,查了一下日本才賣一百多台幣真的很佛心...包色用不完送人也很剛好而已🎁
57 推
Hat
不錯用但好像沒想像中驚艷的CLARINS 克蘭詩-漾采肌活熬夜霜
這是繼上次漂亮眼霜、SOS保濕面膜後再一項櫃哥贈送的小樣之一✌️但其實這一款是我主動要求來的,我一直很想試試看他們家評價很好的「熬夜霜」,只是沒想到人很好的櫃哥直接給我15ml容量而不是一包1ml的試用包,真的很感謝💕網路提供:漾采肌活熬夜霜透過創新「GPS 晶球科技」,即使熬夜了一覺醒來肌膚還是活力有光澤!其中的”薑花萃取配方”可以加速夜間修復的效率,另外添加了高潤澤度的”有機乳木果油”,能夠強化肌膚的保水力及防禦力~2017年全新的熬夜霜以茉莉、鳶尾、小蒼蘭等鎮定舒緩的香調,緩解全日的壓力與心情,促進睡眠品質,強化夜間修補之效!聽聞克蘭詩家的產品幾乎都是植物萃取,味道聞起來很療癒,植萃成份使用起來更是令人放心呀~熬夜霜本人是白色乳霜質地,推開不會很濃稠或油膩,照片是我一次整臉到脖子的用量,很喜歡擦完之後潤但不油的感覺,不過只能說我對它的期望有點太大...是好用但好像跟其他家好用的乳霜相比沒有什麼特別的地方...不過它們家以百貨專櫃來看是比較不貴的品牌,我用了不會長痘長粉刺這點有加分,如果週年慶想買好東西犒賞自己的話可以考慮一下,我是有在觀望它們家「水潤奇蹟保濕精華」50ml大容量那一組特惠組啦😆到時有不錯的優惠可能會一起帶~
33 推
習慣當妝前保濕急救的Sulwhasoo 雪花秀-與潤面膜
這是之前在機上購買潤燥精華時送的30ml小樣,不過我放了快一年最近才拿出來使用,因為這一條上面寫「overnight 」是條晚安面膜來著...我的膚況是混合偏油肌,夏天更是粉刺製造機,我不喜歡晚上睡覺臉是黏黏的感覺,所以我根本沒有在用這種晚安面膜類產品啊~~查了一下成分中的「當歸」與「紅石榴」有助明淨膚色,「核桃」及「桑白皮精華」則可徹夜為肌膚補充所需養分,而「胡桃精華」在肌膚表面形成一層保護膜,夜間睡眠時,各種草藥滋補養分可源源滲透至肌膚底層,給肌膚滿滿的營養!不過東西就是要用才有它的價值,剛好之前有段時間上妝會有不貼妝的感覺,就想到這一條可以拿來當妝前急救面膜用用看~擠出來是米黃色的乳液狀質地,一直都很喜歡雪花秀家產品聞起來有味道,淡淡香香的韓方中藥(人蔘)味,如果有時間就妝前敷1-2個小時,沒時間就最少敷個10分鐘,清水沖洗掉之後簡單上個保濕妝前乳就直接上粉底液了~如果說要當晚安面膜用量可以不要太多,我自己是當成妝前急救面膜所以用量會稍微多一點點,均勻塗抹在全臉,幾分鐘會變透明好像沒有塗抹東西一樣,但實際上摸還是有黏黏的東西在臉上,爬文看到很多網友說這款面膜補水去黃的效果非常好,老實說去黃我沒有太大感覺,但每次敷完洗掉後真的可以明顯感覺肌膚有滿滿的水分而臉有變亮的感覺,之後上妝可以明顯有比較貼妝的感覺,我是油肌時間久了一定還是會浮粉脫妝,只是有敷這款面膜的話,之後脫妝卡紋的情況比較沒那麼可怕~百貨專櫃正貨一條120ml /1580元不算很貴,本來年底週年慶有考慮要購入正貨...但剛好之前有朋友要從韓國回來,請他幫我在韓國機場購入一條是36.1美金,相比之下沒有便宜很多,但心滿意足了😊
34 推
Hat
不管改版幾次都會回購的Neogence 霓淨思-肌源更新煥膚霜
一直都很喜歡霓淨思家的東西,但真正會一直回購的就是本篇主角「肌源更新煥膚霜」,去年在網路購物平台看到照片中的組合有做特價,一口氣就買了三盒來囤著🤣目前第三盒已開封在使用,雖然我感受不出新版跟舊版差在哪裡,但不知道會不會又再改版出新款呀~拋光加贈組內容有:1清:毛孔深層清潔泥(待分享)2除: 粉刺溶解精華(已分享)3拋光:肌源更新煥膚霜(本篇主角)我很討厭組合裡面有我用不到的東西,很慶幸這個組合裡面的三樣產品我都很喜歡,不說它們有多厲害,至少對我這個油痘肌的人來說都不雷...記憶中新舊版本的包裝好像一摸一樣...新版的煥膚霜含有1.5%藥用水楊酸配方達到全面更新煥膚,2%蜂王乳水解蛋白可加速修護,另外1%酯化維他命C可以淡化痘疤暗沉,毛孔緊緻因子可以改善毛孔粗大~而舊版的好像就少了蜂王乳水解蛋白這成份而已... 乳霜是米黃色很不固體的質地,像我這樣斜拿著拍照,裡面的乳霜都快流出來了,雖然是乳霜質地但使用起來卻不油不潤,上臉後反而有種清爽抑制出油感,味道聞起來有種薄荷微微清涼感,我自己是蠻喜歡的這氣味,但因為它也不是走香氛路線,香味控的人建議先試用看看囉❣️ 四五年前的時候我是天天使用這罐煥膚霜,後來慢慢年紀大了有不同需求的乳霜要使用,現在就是生理期前後莫名覺得肌膚變粗糙、一直長痘長粉刺的時候才會使用,不潤不油的質地擦在臉上反而有點緊繃感,每次使用後隔天都會覺得毛孔有縮小、皮膚變平滑的感覺,雖然用了煥膚霜不會從油痘肌變無暇肌,但長期使用多多少少可以改善粉刺的猖獗~👆附上我的購買證明~第一代的煥膚霜我應該用掉四罐了,加上去年買的第二代煥膚霜有三罐,總共用掉六罐正在使用第七罐了,煥膚霜原價一罐1600元,有興趣的人建議多逛逛各路商店,遇到超級優惠的價錢再入手❣️
42 推
Hat
續航力只有58分的GIORGIO ARMANI亞曼尼-訂製光保濕持妝精華乳
上次設計師粉底新品活動還有多贈送「訂製光保濕持妝精華乳」的5ml小樣,上網查了一下正貨30ml / 2,300元也是有點小貴貴,這款持妝精華乳是針對容易出油、毛孔粗大的部分達到吸附油脂、撫平緊緻毛孔的作用,夏天的話我可以全臉都上這款持妝精華乳,冬天的話可能就局部用在比較會出油的T區!擠出來是白色乳液狀質地,聞起來香香的我很喜歡💕我現在很少使用這類控油持妝妝前乳了,妝前都只有單純使用保濕凝膠或乳液這類產品後就直接上粉底液了,因為以前用過蘇牌、媚牌鼎鼎大名的控油持妝隔離乳,但我非常不喜歡那一款產品,每用必長痘長粉刺...害我對這類產品有陰影...不喜歡👎但這次畢竟是亞曼尼家的讓我稍稍放下戒心還是試用一下了~👆這天直接台北殺到新竹的”11小時實測”👆早上九點起床洗完臉後就只有上「訂製光保濕持妝精華乳」後再上新品粉底液「設計師水感光影粉底」(粉底液已分享過心得),混合肌的人可以局部上在會出油的地方就好,我夏天全臉偏油,剛上完這款持妝精華乳完全無油光,但臉也不會乾乾的,一種夢寐以求”中性肌膚”的感覺,持妝精華乳➕設計師水感光影粉底讓我在完妝後有種1+1>2的效果❣️如果只看剛完妝的效果我是會想去買亞曼尼這款持妝精華乳的...這天天氣很熱忘了幾度,整天就是不停的在尋找網美景點以及不停的聊天、拍照,大約晚上八點半到家,就算實測11個小時吧~歷經11個小時的滄桑,整體妝容看似有點落魄些...(眼睛旁邊的大痘都快爆炸了~)如果不細看,其實以我這個油痘肌在夏天帶妝11個小時的妝容來看真的很棒了,只是經過這次測試我更確定不會回購訂製光保濕持妝精華乳,這款持妝精華乳只有剛上妝時讓我覺得驚艷很棒,但續航力沒有強到讓我想花2,300元去買,還是會出油,我寧願一直拿衛生紙壓油光就好...目前使用四、五次了,感覺長時間帶妝的話,有它沒它效果好像差不多,而且新竹這次測試下巴居然長了一個超大痘!雖然不能確定一定是這款持妝精華乳害的,但慎重起見我還是不用保險些吧🙄️剛好省下2,300元可以買別的產品~
33 推
Hat
底妝沒有最好只有更好的GIORGIO ARMANI亞曼尼-設計師水感光影粉底#3
(30ml / 2,450元)感謝urcosme跟GIORGIO ARMANI合辦的網友新品體驗會,這次的新品名稱是「設計師水感光影粉底」,新品靈感來自於GIORGIO ARMANI時尚大秀上的”普魯士藍光”,結合亞曼尼革命性三大智慧科技加入粉底,能夠校正膚色蠟黃暗沉、達到長效保濕服貼、光學折射修飾肌膚瑕疵,打造輕盈零粉感、澄淨透亮的妝容❣️在這之前我最喜歡的粉底液是雅詩蘭黛的「粉保濕粉底精華」,我以為那已經是我此生的摯愛了,沒想到居然殺出亞曼尼這個程咬金!以前看到亞曼尼的Logo都是紅色的,這次新品因應普魯士藍光,所以經典Logo也換上了低調寧靜的藍色~我個人覺得美美的🥰這款設計師粉底的防曬系數有SPF20/PA+++,不算高,但對我這個不愛曬太陽的人來說夠用了!可能之前被Dior跟雅詩蘭黛的粉底液包裝給養刁了,現在看到售價2,450元的亞曼尼壓頭就覺得長的有點普通🤣先爆雷❣️我是瑕疵油痘肌,這款粉底液主打”保濕”理所當然不控油,而我在目前炎熱的天氣使用也一定會出油,但油光壓掉後卻沒有浮粉脫妝的情況,感覺秋冬天使用妝效會更好,我很喜翻💕這次設計師水感光影粉底只有出2號、3號、4號及7號四個顏色,7號一看就是給深色皮膚女孩兒使用,其它顏色以為是按照深、淺色來區分,可是當時試在手上發現3號看似比2號更”白”一些?!當時講師有回答說2號、3號、4號並不是顏色的深淺做區分,而是不同膚色適用的色調及明亮度不同,個別詢問試色時,彩妝師也有講解到3號色調偏黃,比較適合我可以修飾部分區塊泛紅的問題,2號偏粉色調適合白皙無血色的人❣️👆iPhone XR前鏡頭拍攝👆平時妝前只有使用Simple保濕凝膠,我是油肌習慣用蜜粉定妝,遮瑕度我覺得六、七成差不多,基本上色素痘疤都要再依靠遮瑕膏才能完美隱藏~但不知道是否因為我第一次使用亞曼尼家的粉底液,我覺得它推開雖然很水感但上臉後又不會太過輕薄,而且可能因為它們的獨家科技,妝後臉會變的很亮!但連我這個瑕疵油痘肌的人都覺得上臉後皮膚看起來質感超好! 我基本上在夏天很少有粉底液可以讓我撐超過8小時以上的~(照片看好像妝感很差,但其實是晚上燈光不太ok,實際肉眼看還蠻不錯!)測試這天帶妝去吃韓式烤肉,之後又走路去小康補貨,回家後又做一小時的基礎瑜伽運動,左邊是八小時內都沒有用衛生紙壓掉油光或汗水,右邊是有用衛生紙但沒有再做任何補妝,只有一些大凸痘和凹疤有點顯現之外,其他真的沒啥好挑剔的...之後還有測試超過13個小時,就是會不停的出油,我再不停的壓油光而已,妝效沒什麼改變我也是蠻驚訝的~我夏天最大問題就是出油量很大,但也是因為我妝前都沒有使用任何控油產品,這款可能秋冬用更合適~而且這款粉底液就算我出油也不會暗沈,油光壓一壓又是好漢一條❣️提供一下我目前常用的粉底液色號,比較過後覺得亞曼尼真的有比較偏黃,因為獨家科技有提亮、抗暗沈的效果,建議挑選顏色時可以接近自己膚色比較好~本來預計今年底週年慶要再買一罐雅詩蘭黛粉保濕粉底精華來度過明年,但用到亞曼尼這款我更喜歡的粉底液,可能改變計畫,如果明年年底前都沒遇到更好的粉底液,那就等明年年底週年慶再回購亞曼尼這款「設計師水感光影粉底」囉👏👏
60 推
Hat
江湖人稱「西柚色」的M.A.C-水漾潤澤唇膏#520 SEE SHEER
朋友從韓國回來說要在機場買MAC家的斷貨王#chili,免稅再加打折一隻大約五百多台幣,愛跟風的我立馬說+1!偶要#SEE SHEER!!所以我也有了人生中第一隻MAC家的「子彈唇膏」💕新品一打開發現它太熱出汗了🤣上網查了一下很多網友都說這款唇膏會有水氣,問了朋友說她的#Chili也是這樣...反正也不影響使用過程與妝效,只是這個問題一直存在的話,希望M.A.C未來能夠改善囉~ 我會選擇#SEE SHEER是之前有一次在網路美妝雜誌看到它的試色照好美~但我自己知道網路上的照片都打光打得跟實體顏色不一樣不太可信,所以也一直沒有入手也沒有靠櫃試色過,這次真的是我連試色都沒試過就決定購入!雖然我自己試色後果然真的跟網路試色照片有點落差🤣但是一看就是我會喜歡的那種偏橘色調的紅色,江湖人稱「西柚色」,一種紅紅橙橙的說不清什麼顏色,不論薄擦還是厚塗顏色都很好看❣️以上是在不同燈光下照的顏色效果,我本身的唇型偏薄、唇色偏淡,水漾潤澤質地的#SEE SHEER很好塗抹不會乾乾的,顏色飽和很顯色,是一款很顯氣色的橘紅色唇膏~唯一要說它缺點就是可能因為是”水漾潤澤款”質地,不太持色,還沒吃東西就只是聊天聊幾個小時後再看發現大部分都掉色了...但這一點並不影響我對它的喜愛,反正口紅就是要一直補才用得快👍第一次購買MAC家的唇膏還算成功,很怕以後開始默默收集起子彈唇膏系列了💸💸💸
41 推
Btn arrow d96fcbdd853e621cf65934829dd93ac8adbdd89b97f5dbc745f6193ab5460f0e點我看更多