erica926 - GIORGIO ARMANI beauty 亞曼尼 設計師水感光影粉底SPF20/PA+++ 使用心得圖片
2019.08.30 更新
人氣 1146
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
色號: --
效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕持久均勻膚色明亮. 透亮遮瑕力佳好上手毛孔遮瑕不暗沉清爽不黏膩無負擔
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱

妳的肌膚是否有乾燥缺水、毛孔粗大,暗沉蠟黃…等等問題!?

每次在選購粉底時,總是解決得了其一解缺不了其二、其三呢?

總是要在中間作取捨呢?現在有一款粉底液可以解決妳的底妝困擾囉!

那就是GIORGIO ARMANI又出新款的粉底了!

它的名字叫做GIORGIO ARMANI設計師水感光影粉底

只要使用它就能讓肌膚仿佛是開了外掛般,就是要讓妳的肌膚自帶濾鏡

讓女孩們在拍照後再也不用修圖,就能擁有白皙透亮美肌哦!

在2019/9/1GIORGIO ARMANI設計師水感光影粉底即將上市前,Erica前陣子參加了GA新品體驗會

因為我個人從來沒有使用過它們家的底妝產品,老實說…在去之前不免心想… 不就是瓶粉底嘛!?

能與一般市面上專櫃粉底能差那去!?況且入手GA一瓶有時掋別櫃二瓶價格耶!?

但在第一次使用後,立即就被圈粉啦!究竟這款粉底液有什麼樣的魅力?

就帶大家先回到體驗會瞧瞧先吧!

主持人說道GIORGIO ARMANI的彩妝靈感一向與時裝密不可分,

有很多底妝的質地可是來自布料的發想

像是絲絨或是雪紡紗…等,進而推出不同質地的底妝產品,來滿足大家對於不同喜好妝效的需求,而這次9月推出的設計師水感光影粉底,靈感則是來自GA在伸展台秀場上會打上的普魯士藍光

這個光會使伸展台上模特兒的肌膚看起來更白皙透亮,

因此就將這普魯士藍光加入到新的粉底液裡啦! 而GA即使在百貨通路櫃位不多,

但是自從推出底妝品以來,每每都是銷售常勝軍!更有底妝之王的封號呢~

不說大家一定不知道,其實在GIORGIO ARMANI秀場後台有個移動實驗室,

因此能隨時因應不同的需求開發出彩妝品 之後會以此為基礎推出正式商品,

而這次的設計師水感光影粉底,以主打亞曼尼AI智慧(Armani Intelligence)

它擁有革命性3大智慧科技

1. AI保溼-智慧服貼 : AI補水網科技協同海藻醣保濕精萃與小分子腺苷酸,為肌膚智慧補水讓底妝全天服貼不卡粉

2. AI藍光-智慧亮白:AI藍光濾鏡科技以普魯士藍光修飾膚色,矯正暗沉蠟黃,提升肌膚白皙透亮,

煥發淨透美肌

3. AI粉體-智慧遮瑕:AI光影球體運用光學折射柔焦肌膚紋理,修飾瑕疵,與維他命E萃取協同作用,

12小時綻放精緻持久

現場也針對亞曼尼AI智慧(Armani Intelligence)作了3個實驗,有助於讓大家更了解這3大智慧科技

1. AI保溼-智慧服貼 : 大多數人的關節處是最乾燥的,測試前後的數值,可以看到擦上粉底後,

手肘水份從25%提升到50% 另外也作了原有保溼度較高的手背,水份也能從45%提升至50%

2. AI藍光-智慧亮白:測試它牌與GA粉底色向,它牌的可能會偏黃、偏紅,

不像GA會落在偏藍的區塊 這就是粉底以普魯士藍光來為肌膚作修飾提亮

3. AI粉體-智慧遮瑕:最後請老師幫摩特兒僅在右半臉擦上粉底液,

可以看到右半臉的整體明亮度提升了,肌膚紋理變細緻 在瑕疵較嚴重的局部如鼻翼毛孔、黑眼圈…等,在透過粉底堆疊也能有不錯修飾效果,且整體妝效是自然薄透無厚重感的

現場Erica也試用了在手背上,可以看到這款粉底液為含高保濕的精華型粉底,

此質地是有流動性的推開之後也很水潤 延展性很好用手就能很快推勻,

原本暗沉蠟黃的手背變得透亮又水嫩,就像是打了柔焦一樣膚質變好好啊~

設計師水感光影粉底共很多色號可以選擇,絕對可以挑到一款適合大家的色號哦!

下面是當天幾個粉底液的小小刷色(剛剛擦在手背上的是#2),提供給大家參考囉~

以上了解了產品的特性後,現在就來看看Erica的使用心得吧!

Giorgio Armani 設計師水感光影粉底 SPF20 PA+++,30ml,NT.2,450

這粉底液的防曬系數並沒有很高,但是一直以來我不太在意這點,

因為防曬這種事還是要交給專門防曬產品阿!

設計師水感光影粉底包裝為霧面玻璃圓柱瓶身加上黑色塑膠蓋,

包裝雖然簡單但讓人感覺散發一種底調質感

這款粉底液包裝嚴格說起來的話,與之前推出的完美絲絨水慕斯粉底、輕透亮絲光粉底,其實並沒有太大的差別 唯一的差別就是此次的GA logo呈現的是普魯士藍囉!

大多的亞洲女生膚色都是偏黃肌的,但是又渴望擁有白皙透亮的膚色,

常常會選擇比膚色分上一階的粉底 希望可以看起來比較亮白,

但是往往一不小心會使得底妝看起來像面具或是上妝後跟脖子有嚴重的色差!

而這瓶粉底液中的運用色彩原理學,用對比色來校正膚色~不會讓肌膚看起來死白不自然

所以老師建議如果比較喜歡肌膚亮白的妝感,在選擇色號時可以挑選比膚色白一階哦!

我在上妝時習慣使用美妝蛋來上妝,當然你也可以使用粉底刷,或是直接用手推勻也是可以的!

先以指腹沾取粉底液在臉上點開後,再使用美妝蛋拍勻全臉,上妝最大原則就是先大致上薄薄一層

如覺的不夠再上第二層,像是局部膚色較不勻,瑕疵較重如斑點、泛紅、毛孔、黑眼圈…等,可再取用少量慢慢堆疊上

這款粉底沒有什味道,就只有粉底液的味道(你應該知道我在說什麼XD)

我自己因為膚色比較不勻所以會上薄薄二層,先大面積的打好底後,如果懶得另外使遮瑕產品的話,

也可以針對黑眼圈、 斑點、鼻翼泛紅、毛孔粗大、嘴角下巴暗沉部位,

會再取用少量粉底疊擦來作修飾,即使多次堆疊也好上不卡粉 這樣說起來感覺好像堆疊不少層吼?

可是從下圖可以看到從素顏到上了2層+局部修飾,這樣的妝感大家覺得如何呢?

整體完妝後如下~整體呈現半水潤光感 為了測試這款粉底的持妝度,這次就先省略修容、腮紅、打亮囉!當然也沒有另外使用遮瑕產品 關於臉上瑕疵最明顯的斑,也能有6成的修飾效果有達到中度的遮瑕 ,我個人也並不是追求100%高遮瑕完全看不到的境界 所以是很能接受的,黑眼圈、泛紅、毛孔上的修飾感覺很ok!

妝效也超服貼完完全全沒有面具感,簡值就像我的第二層肌膚一樣哦!

使用設計師水感光影粉底完妝後,肌膚感覺像是沒上妝一樣感覺非常非常的清爽、清透!

在夏天悶熱氣侯中最易造成底妝士石流,使用這款粉底即使流汗、出油,只要拿面紙壓一壓,就又能恢復原有的清爽感且持續一整天,關於這點是我從別的粉底液中很少感受得到的

另外保溼的部份我覺得它表現的也很好,整天下來臉也覺得水水嫩嫩的

肌膚整體的妝效很好,粉底液不會遮蓋掉你原有肌膚的光澤,膚況只是被修飾得白皙明亮粗大的毛孔也像是被填平一樣,膚質變得柔嫩整體膚質被提升了

即使沒有上打亮但可以看到顴骨像是自帶高光般,但又不是超亮的那種,

就是一股透出的底調水嫩光澤肌 設計師水感光影粉底可說是一瓶薄透又遮瑕的粉底液

色號選擇部份~在試色的時後我個人覺得最近變蠻黑的,可能比較適合#2,

但老師覺得我的底還是算白肌,只是一時的曬黑 於是老師幫我挑的是偏白皙#3,

當下我個人還是覺得怕太白,一度還想要換色號! 但最後還是選擇相信老師,

就唯持原本的#3囉!看看我沒上妝的脖子是不是沒什麼色差呢?

事實証明聽老師的就沒錯啦! 除非你是超想要那種自然肌,不然就放心大膽的選擇白一階的色號吧!

下面的我是不是看起來超厭世?雖然在測試這天我沒有在外面跑來跑去 但是33度下的氣溫,整天待在只有風扇的環境下,然後厭世臉就是我洗完頭吹完頭髮後,臉上出汗+整天出油的結果

因為真的太熱啦!加上又快晚上了~再說趁著還有自然光趕快來作個總結

於是我拿到面紙吸了臉上的汗水+油,可以看到面紙只有因吸收水份變得有點鄒鄒的,

但上面幾乎看不到粉底液的顏色!

有了這麼持妝的效果,當然再高溫也不怕底妝在臉上造成土石流啦!

下面是上妝前、後對比,因為出油的關係,讓原本偏向半霧面妝感變成奶油肌妝感,

可以發現即使過了7小時後 膚色不會隨時間變的暗沉,妝效依然完美~是不是好棒棒!

再來放大照臉部,可以看到這麼熱…我的鼻頭也沒因為粉溶後變成白芝蔴哦!

眼周、斑點的遮瑕還是相當的完整,真的是太讓人難以致信啦!即使上了一整天的妝,臉部肌膚還是維持上妝後的清爽水嫩

另外要跟大家補充的是,台灣的天氣不用我說,我想大家都知道…出了冷氣房就只有流汗的份…

某一日Erica到外面跑跳! 當天我就一下在戶外,一下在百貨公司,

晚上回家後朋友仔細觀查了我的底妝,告訴我妳的妝跟早上出門前沒什麼差別耶!

這瓶底妝也太強了吧!?所以~即使在出遊在外跑來跑去,冷熱衝擊下底妝一樣超持久哦!

GA真不愧為粉底液之王耶~

現在Erica終於懂GA為何能稱為底妝之王了! Giorgio Armani設計師水感光影粉底真是太威啦!

透過普魯士藍光就可以讓暗沉蠟黃肌立刻變白皙透亮,什麼毛孔粗大、膚色不勻、乾燥缺水,只要有這一瓶通通都有解! 在即將進入季節的轉換,底妝也會因為膚況不穩而大打折扣

這樣的高保濕的精華型粉底,就算膚況偏乾也能即刻補水,使肌膚水嫩透亮一整天!

另外~不論你是屬於那種膚質,想擁有自帶美肌濾鏡的妳!一定不能錯過這瓶粉底液哦!

erica926 的其他心得
看 erica926 的其他心得(425)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a