你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 乳霜
  • 護唇膏
  • 氣墊粉餅
2019 百大網友
  •  150x150 365802 w 150xh 150xfar cxup
  •  150x150 img 8650
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 3
  •  150x150 id20190125
  •  150x150 s  28901398
  •  150x150 59701
  •  150x150 img 7654
  •  150x150 64500720 10218890302675883 1506082131187597312 o
  •  150x150 8752a98e 34b4 4368 b6f5 744c00701319
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 dsc 2411
    Hat
  •  150x150 3
  •  150x150 02
    Mushroom
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230
    Rainbow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 81a5a3f8 99a1 419f 984f 2bf4b3420702
  •  150x150 365d7262 ecc4 478a 9329 b1ecc4567c81
 340x240 20191030112734

心得分享- 無瑕絲光防曬粉底液#3

2019.10.30 更新
人氣 210

文中照片皆以iphone內建鏡頭相機拍攝
完全無修圖

-前言-
在機場免稅失心風買了這個組合
有妝前、粉底液、粉餅
(一直想試試阿曼尼的底妝)
記得好像4500左右⋯
不過那時最燒的是紅標瓶 可惜沒組合⋯

這篇會以‘’粉底液‘’的介紹為主

本身膚質:混合偏乾
使用色號:3
使用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外
實測時間:9小時左右

一樣不囉嗦,先從結論
·保濕:★★★☆☆

整體來看
我會推薦給肌膚瑕疵較少 喜愛自然妝感的妹子

這款質地很水潤 好推

實際上在臉上

左邊素顏、右邊上了粉底液
感覺氣色變好 也提亮了許多
不過看看右邊臉頰處痘疤⋯遮不掉⋯

不過妝感很清透 不厚重 沒什麼負擔感

接下來要單測持妝效果
就不上遮瑕跟蜜粉了

下圖大約是六點半的時候 準備吃晚餐~

鼻翼開始脫妝了⋯

下圖 最後到家大概晚上十點半左右

也不是暗沉 但有種說不出的黯淡感(?
可能燈光及眼妝有點脫妝的關係
然後又沒擦腮紅
比起剛上妝時那個光澤感整個大降⋯
然後
鼻翼跟臉頰脫妝浮粉⋯發霉啦!
眼下細紋也裂開了

以上使用心得分享
效果: 好推勻薄透妝感自然光澤好上手不油膩不悶
體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大
李小Mei 的其他文章
試用 - 曼秀雷敦LipPure純淨植物潤唇膏
真心不騙試用文不囉說先分享心得結論試用一週覺得很棒很驚艷!滑順好擦 滋潤度也很夠 但我會把他用在上口紅前使用因為他雖滋潤 但質地不是水潤那種所以不太會影響後續口紅的上色表現附上先擦這隻再上亞曼尼訂製唇萃的照片不知道是不是這隻護唇效果晚上卸唇妝時 唇況非常好 無死皮也不乾燥!有種擦指甲油前先擦護甲的概念(?不過夜晚的修護 我還是會以唇膜等較滋潤的產品為主之前用過曼秀的綠圓管 那隻很乾很難擦 真心難用 用幾次就丟了後來陸續用了 DHC 珂潤 專科 艾杜紗 小蜜堤 等最後還是會回到DHC的回抱⋯但用過的人都知道 那隻消耗超快夏天還會莫名融化 每次去日本必買幾隻回來⋯雖然曼秀這隻不像DHC那樣滋潤但也因為這樣 後續唇膏上色表現大勝!以一隻159元來說CP值真的很高!外包裝設計 覺得有點弱而且我很驚訝 他上面完全沒有商標LOGO這樣拿出來根本沒人看的出來這哪牌啊⋯簡單大方的設計 我是不討厭啦純粹多餘地替包裝行銷擔心而已哈容量有 4g 很夠用以我這種懶人使用頻度 估計可以用上2、3個月⋯這款護唇膏有出兩種香味跟一個無味我拿到香橙味味道很明顯 不喜歡護唇產品有味道的人可以選擇無香味最後感謝Urcosme已經曼秀雷敦提供試用機會以上心得分享
心得分享- [RMK] 水凝美肌粉霜
不專業真心話心得分享文中照片皆以iphone內建鏡頭相機拍攝完全無修圖起因是看到部落客吳裴莉的介紹強調這款自然清透、保濕服貼、拉提效果重點是 用手就可快速完妝!!我每天打卡壓底線很需要啊!!有點小燒火 就去領了試用包知道她的人都知道她是位敏感大乾肌我是混合 兩頰也超容易乾裂所以他能用的一定也沒問題~回到實際體驗分享首先非常抱歉⋯我忘了拍試用包跟色號⋯只知道櫃姐推薦我#101 但體驗包色號偏深所以這次心得分享會著重在妝效跟持久的介紹一樣,先上先結論·保濕:★★★★☆·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·優點:真的用手就可以快速完妝也很服貼、保濕 到下班都沒有裂·缺點:太服貼導致有頗重的異物感 沈沈的悶到我會冒粉刺小痘⋯油肌小姐姐務必做好抗油前置作業質地部分 很扎實的粉霜 頗稠 直接ㄉㄧㄠˊ在手上請忽略色號⋯遮瑕尚可 血管有遮了六、七成不過這樣看頗粉感⋯臉部妝效部分一樣請忽略色號不對這件事⋯左右對比明顯看到修飾效果不錯鼻翼兩邊泛紅、毛孔、眼袋等等瑕疵遮了6、7成不過 臉上的痣、痘疤等依舊遮不掉 (攤手泛著不錯的清透光澤接下來是持久實測第一關戴口罩安全帽騎車上班還不錯 沒有被摧殘有些太油或太乾的這時候就開始斑駁了(氣墊最容易⋯還會有口罩痕)第二關 冷氣房辦公室時間來到下午經過中午趴睡 也沒有太大的崩壞不過關鍵來了下巴跑出大粉刺啦! 鼻頭的白芝麻也出來打招呼了來張可怕的後鏡頭照⋯圈起來的地方 可以放大看(羞)最後到家是晚上十點左右卸妝前來一張前鏡頭 真的很看不出什麼⋯那就上後鏡頭吧(羞)比較值得高興的是沒有乾裂掉削我都稱之臉上發霉(就是臉頰 人中因為脫妝白白的)一整天都沒有補過任何一次妝實際測了兩天兩天都有粉刺跑出來⋯結論 我可能不會回購致粉刺是致命關鍵還有 我不是很喜歡粉底產品挖的⋯第一覺得麻煩 量難抓 又容易用髒 第二覺得好像很容易跟空氣接觸會變質還是請有興趣的小姐姐們實際靠櫃體驗以上心得分享
2 推
心得分享-24K純金光粉底液#01
以下為臨櫃領取試用包的輕體驗心得臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:01試用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:11小時左右不囉嗦,先從結論·保濕:★★★★★·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:頗優個人評價:很優秀,真的有好命光澤肌!連男友都稱讚!因為妝前有使用同一家的「純金水感隔離凝露」(原本想要蜂王油,但試用包沒了改發這款⋯)不知道是不是因為這樣 妝感比較服貼⋯本人眼頭、法令紋很容易乾裂,不然就是浮粉,但這款無論是上妝後到卸妝前,完全沒崩壞!!著實令人驚艷哪!首先來張可怕的上妝前後比較⋯底妝前程序:雪芙蘭水乳液(玻璃罐)>24k純金水感隔離凝露恩,真的只有這樣 沒了左邊Before斑、粉刺、小痘、毛孔粗大、微泛紅右邊After微光澤柔膚感、遮瑕8成(請忽略我的眼摺積線⋯🙈🙈)色號01 在我臉上還OK(試用包沒得選)粉底液本身很好推,滑順不卡(使用資生堂131粉底刷)服貼但沒什麼厚重感雖然痣跟一些小荳遮不掉但整體膚質質感有出來 就不在意了澎潤感 微光感 我非常喜歡今天只是出門逛莫看個電影所以隨便畫畫 此時莫約1點多實際出門是下午三四點左右⋯出門時有點流汗 但完全不影響妝反而很喜歡此時的奶油光呢❤️❤️時間來到了吃完飯的七點多 等電影中最後來到回家卸妝前的時間再次強調 全程使用埃鳳內建前鏡頭拍攝且完妝後完全沒補過一次妝我不討厭這個油光它反而讓我細紋不會顯乾裂如果在意 吸油面紙壓給他一下又是一張好命肌但長時間下來 好像會微微暗沈沒有像白天那麼白嫩不過不會到不能接受的程度 一樣 介意的人 就再壓個粉就好最後因為多半在冷氣室內,無法知道抗爆汗效果但若你也為乾荒膚困擾、或久待冷氣房那真的可以靠櫃試試我也心動的想再週年慶衝一波不過還想比較一下阿曼尼的藍標瓶⋯阿 順便補充24K純金水感隔離凝露的照片真的有金箔在裡面呢!雖然一開始有點粘膩感但吸收後就沒感覺了 搭配粉底液也不會起削(自家產品還打架就好笑了)最後最後 抱怨一下之前做功課就看到有評論說櫃姐不太願意給人試色 結果我去的中壢店也是⋯就說01大眾色號 給我試用包就想打發人的感覺⋯(攤手畢竟這瓶真心不便宜 購入前寧願臉皮厚下去試色 也不要後悔啊!以上心得分享——19.10.26 後記———買了買了!!趁週年慶買了組合~但他組合很不貼心 是固定色號01雖然很想要00⋯不過01也是有辦法駕馭(貪小便宜硬買哈)不過客倌您看看這妝感! 可以啦!(一樣無濾鏡修圖 內建前鏡頭拍攝)
10 推
心得分享- 亞曼尼設計師水感光影粉底液#02
此為靠櫃領試用包的輕試用心得分享以下臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:02試用環境:戶外,秋季涼爽,不冷微熱實測時間:8小時左右由於在思考週慶要買嬌蘭的24K還是這個所以很認真的試用了這兩個做比較一樣,不囉嗦先結論·保濕:★★★★☆·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★☆☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:還不錯個人評價:中規中矩,但光澤感也是很優秀不過混合偏乾的我 一開始沒有那麼服貼出油後才會比較好一點乾肌的妹子想要服貼妝感妝前保濕一樣不能少質地方面水潤,好推不卡2號對我來說有點黑本身屬於黃膚偏白想要3號色 但試用包無法選 (攤手這張又更清楚了半臉素顏來一張 (忘了拍全臉)臉上瑕疵不少 小痘、泛紅、膚色不均、毛孔粗大然後 全臉上完後雖然色號不對 但全臉上完後好像又覺得還好就算了這個光澤也很棒 很自然透光感在臉上的感覺也不會感到黏膩異物感可能因為主打光澤感所以遮瑕功能沒有那麼強 大約六成鼻翼那邊的泛紅及部分瑕疵無法完全遮掉因為色號不對的關係我最後在T字部及鼻翼、眼周補上了亞曼尼 絲光完美無暇粉餅3號色當提亮跟定妝雖然清透光澤感瞬間被削減了一半 但妝感看起來還是很不錯最後完妝時間約為下午一點今天行程是去苗栗的鐵道自行車名義上叫自行車 但完全不用踩XD加上山區涼爽 所以也沒什麼出汗然後到了傍晚六點左右即使出油 跟肌膚融在一起還是很美但鼻翼那邊開始小脫妝浮粉⋯然後到了晚上接近九點還是很有光澤可是鼻子上的小痘跟一些瑕疵開始陸續浮出來啦!細看鼻翼那邊頗浮粉⋯但由於我完妝後全程都沒補妝在意油光及浮粉的人就濕紙巾壓一下再撲個粉補一下就好整體來說妝感很不錯暗沈部分 我覺得沒有很嚴重或甚至可能沒有(!?不知道是不是一開始色號就不對的關係導致我看不出來就是最後殘酷的跟嬌蘭24K粉底液比較我是比較傾向嬌蘭因為嬌蘭比較合我的膚況 服貼不崩妝不浮粉 持久表現也較好要論選擇的話喜歡自然清透光澤感 — 亞曼尼這罐喜歡奶油柔膚光澤—嬌蘭24K有興趣的朋友還是主動靠櫃比較較準哦以上心得分享
心得分享-24K純金光系列粉底液#01
以下為臨櫃領取試用包的輕體驗心得臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:01試用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:11小時左右不囉嗦,先從結論·保濕:★★★★★·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:頗優個人評價:很優秀,真的有好命光澤肌!連男友都稱讚!因為妝前有使用同一家的「純金水感隔離凝露」(原本想要蜂王油,但試用包沒了改發這款⋯)不知道是不是因為這樣 妝感比較服貼⋯本人眼頭、法令紋很容易乾裂,不然就是浮粉,但這款無論是上妝後到卸妝前,完全沒崩壞!!著實令人驚艷哪!首先來張可怕的上妝前後比較⋯底妝前程序:雪芙蘭水乳液(玻璃罐)>24k純金水感隔離凝露恩,真的只有這樣 沒了左邊Before斑、粉刺、小痘、毛孔粗大、微泛紅右邊After微光澤柔膚感、遮瑕8成(請忽略我的眼摺積線⋯🙈🙈)色號01 在我臉上還OK(試用包沒得選)粉底液本身很好推,滑順不卡(使用資生堂131粉底刷)服貼但沒什麼厚重感雖然痣跟一些小荳遮不掉但整體膚質質感有出來 就不在意了澎潤感 微光感 我非常喜歡今天只是出門逛莫看個電影所以隨便畫畫 此時莫約1點多實際出門是下午三四點左右⋯出門時有點流汗 但完全不影響妝反而很喜歡此時的奶油光呢❤️❤️時間來到了吃完飯的七點多 等電影中最後來到回家卸妝前的時間再次強調 全程使用埃鳳內建前鏡頭拍攝且完妝後完全沒補過一次妝我不討厭這個油光它反而讓我細紋不會顯乾裂如果在意 吸油面紙壓給他一下又是一張好命肌但長時間下來 好像會微微暗沈沒有像白天那麼白嫩不過不會到不能接受的程度 一樣 介意的人 就再壓個粉就好最後因為多半在冷氣室內,無法知道抗爆汗效果但若你也為乾荒膚困擾、或久待冷氣房那真的可以靠櫃試試我也心動的想再週年慶衝一波不過還想比較一下阿曼尼的藍標瓶⋯阿 順便補充24K純金水感隔離凝露的照片真的有金箔在裡面呢!雖然一開始有點粘膩感但吸收後就沒感覺了 搭配粉底液也不會起削(自家產品還打架就好笑了)最後最後 抱怨一下之前做功課就看到有評論說櫃姐不太願意給人試色 結果我去的中壢店也是⋯就說01大眾色號 給我試用包就想打發人的感覺⋯(攤手畢竟這瓶真心不便宜 購入前寧願臉皮厚下去試色 也不要後悔啊! 以上心得分享
李小Mei
[試用] - Sulwhasoo 雪花秀-完美瓷肌氣墊粉霜#15
在氣墊粉餅剛竄紅時 我第一顆入手的就是雪花秀了!!那時剛好去韓國玩就帶了~ 台灣都還沒進當然也立馬在UR發表了使用心得~(3年前的文好害羞啊/////)然後跟我姐一試成主顧 每到“冬天”都很習慣用他們家的氣墊(是米奇頭雪花秀XD)很有緣有幸得以參加到新品發表會。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 *雖然是抽到的,但本人依然會稟持公平公正角度來分享介紹*首先是商品介紹從上圖(米奇頭!?)可以看到 這款「完美瓷肌」走比較線條精緻中間的花紋由內往外漸層 應該是搭配此次產品的名稱特性「陶瓷肌」讓人有種彷彿陶瓷般柔光透亮的感覺 (不專業猜測)而且不同角度看 花紋會有不同的顏色哦~(白底變灰底) 真是有趣的設計跟之前款的比起來 「扁」了些 線條感較俐落 以人體工學來說比較方便拿!?(再次不專業猜測)內部也變精緻了~多了個LOGO 整個更有精品的質感氣墊洞孔似乎也更多更密了(有密集恐懼正的人以下照片注意!!)跟之前的對比(色號不一請忽略)鏡子部分倒是沒什麼改變 一樣很大很夠拿來變身(!?)粉撲也長得差不多  依然很舒服~一開始輕壓一下就沾很多了  所以別貪心壓太大力!!然後依然是買一送一的概念。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。耶逼~香味部分之前款的有濃厚漢方味這款也是有點漢方 但好像更多了點類似花香沐浴乳!?的味道顏色部分這次新品「完美瓷肌氣墊粉霜」推出了六個色號11,15,17,21,23,25比之前多了更多選擇哦~其中分了兩種色調=「膚色調」‘「粉色調」˙膚色調=17,23     適合泛紅肌˙粉色調=11,15,21,25  適合蒼白或黃肌色號越小=越白試色如下˙膚色調=17,23     適合泛紅肌室外光呈現˙粉色調=11,15,21,25  適合蒼白或黃肌室外光呈現活動當天請了雪花秀的韓國彩妝總監歐爸來介紹與示範妝容趁空檔時問了自己膚色適合什麼色號歐爸說我有點蒼白 建議我拿15~ (被歐爸盯著看有夠害羞////)於是乎我就帶了15回來試用了實際用在臉上這款真的跟以往氣墊那種水亮澤爆表的有點不一樣也是會有光澤 但怎麼說呢~有點絲綢反光亮澤那種感覺(!?) 不好意思來張上妝前 (但有薄擦粉條打底)使用「完美瓷肌」後妝感整個完妝後經過30多分鐘我有先上點粉條打底但最近太乾燥保濕沒做好 感覺脫妝脫妝的老句話  保濕真的要做好啊!!!!然後很明顯可以看到遮瑕度不是那麼理想臉頰雀斑‘痣’鼻翼下痘痘 都還浮得出檯面(´A`。)持久度部分經過外出8H過後  不知是否燈光角度影響照片看似乎有些暗沈 也斑駁了 但鼻梁那光澤度依然不減..眼妝倒是脫到黑黑的了鼻翼泛紅跟痘痘 因為感冒擦鼻涕更明顯了(妝早就被衛生紙差掉拉..)綜合評論(滿星5星):遮瑕:★★ 保濕:★★★ 亮澤:★★★★ 持久:★★★ 上手:★★★★★氣味:★★★★ 我覺得可能一開始的底妝有影響到氣墊的表現下次再試試看別種底妝或上妝順序好了!!不過這顆在冬天的表現其實還是算很不錯,加上他那陶瓷般的柔亮光澤 我覺得可以~!!提供給各位姐妹們參考囉~~題外加碼~剛有提到活動請來雪花秀的韓國彩妝歐爸來教學介紹其中還介紹了其他的搭配產品其一:氣墊亮采霜  (雪花氣墊好美)說是加強顴骨等打亮部位但本人覺得氣墊粉餅已經夠亮了...所以對這個沒有太大興致其二:持久蜜粉餅 (附的刷子很柔軟舒服)這個我覺得實用度比較高!能跟一般底妝搭配,也可以跟氣墊搭配歐爸當天在上完氣墊後使用這個營造較霧面的瓷肌主要訴求應該跟一般定妝蜜粉一樣 讓妝更持久些以上不專業心得分享-
5 推
李小Mei
【心得分享】 - VISEE 魅綻8色眼彩盤(BR-2)
在日本的朋友送的非常實用的色盤這系列有兩盤BR-1 焦糖摩卡  --  大地色系,沉著穩重(..!? 沒入手 大概印象..)BR-2 草莓可可  --   粉色系,粉嫩柔美朋友一看就知道"草莓可可"絕對是我的菜~ (╭ ̄3 ̄)╭♡眼影盤大小約1.5x15.4x7.4 cm拿在手上大小如下圖 眼影的質地我很喜歡,有點濕潤的感覺 所以不太會飛粉也很服貼~~!!(包裝說明有寫到"含美容液成分)左邊數來第二格是霧面乾燥玫瑰粉色其他都帶有細緻亮粉,尤其左一的打底打亮但不是過度誇張的大亮粉,所以不用太擔心但有一點實在令人失望!那根眼影棒怎麼回事??  不乾脆長一點填滿整格或是乾脆再縮短  然後放兩隻...然後海棉頭很沒質感欠缺誠意....還是乖乖用自己的刷子吧 (攤手顯色度如下圖,我分兩次上色左圖=擦一層右圖=擦兩~三層我覺得顯色度 取決於你沾粉的用力程度..左圖,我用手輕沾兩下  右圖,稍微用力沾幾下疊擦上去*備註 最上格打底色我有擦哦.. 但真的拍不出來這圖的重點是 : 要顯色請多擦幾層 來張室外光的色感實際使用照片...因為想趕快寫心得  但又沒出門懶得化妝~~~所以先找了塊肉布模擬了一下左眼(!?) 咖啡色系右眼(!?) 褐紅色系上面那張可以明顯看到有珠光,但是有質感的珠光  不會讓人反感過於誇張自然光下的感覺↓用在眼妝上大概就是這種感覺吧~等有實際"用在眼上"時,再來更新照片及持久狀況報告 以上不專業開箱心得  (๑•́ ₃ •̀๑)歡迎參考指教---- 2018.01.13 追記 -----隔了好久..終於來追加實眼試用心得(總覺得跟手臂試色相比 有種幻滅感..!?  所以漫畫都比真人好看XD)顯色度部分就跟上面分享得差不多想要顯色就要多擦幾層,好上手,暈染也不容易失手的一盤但是,有一點讓人遺憾不擦眼部打底產品  長時間下來就會!!!!!  積 線 !!!!!恩~~~ 看的出來嗎?眼睛前端的雙眼皮顏色有點被吃掉 積在眼褶處前一陣子看某指甲油牌眼部打底膏特價 隨意買來玩打底完再上這盤眼影意外地解決了積線問題WOW所以手邊有打底產品的建議先做打底再上這盤哦~~(也可以自己比較一下 畢竟每人眼皮狀況不同)以上
17 推
李小Mei
[試用] - UNT 星空雙色氣墊眼影筆(ES15煙燻可可)
★UNT 星空雙色氣墊眼影筆(ES15煙燻可可)-試用狀況★【本人狀況】・使用環境: 炎熱酷暑、騎車、冷氣房、15Hr實測・眼皮易出油型・現役類似產品: Jourmoe 3 in one眼彩筆♫ 感謝UNT & UrCosme 提供試用機會 ♫~以下心得分享~外盒包裝很普通...開架質感但筆本身還不錯雙頭顏色清楚顯示,不會搞錯頭~  (不過使用時別搞錯蓋錯頭就好....我就差點XD)首先是氣墊筆頭的細照及評價眼影粉末在筆頭裡面,(蓋錯頭就會沾錯啦!! 所以千萬別搞錯呀!!)老實說氣墊筆頭質感有待加強..縫孔有點大,實際擦的時候有點卡  還會掉削到眼裡....手上試色如下圖兩個顏色一起擦第一條是擦一層,第二條是擦多層➤可可色的部分很顯色,兩條都是開蓋後直接擦上,沒再沾過,所以用量還滿省的➤香檳金色可以看到亮粉用很多,擦一層跟擦兩層的顏色好像沒甚麼差(!?)可能因為這種氣墊技術的關係,顏色都滿服貼的,不會像眼影一樣飛粉~Sorry剛上妝的照片我忘了拍(之後再補~)但我有15Hr的持久度測試實照!!!請忽略橘色部分的眼影,那是另外上的,使用UNT氣墊眼影的部分只有眼尾跟睫毛根部一帶 (可可色的部分)不愧是叫「煙燻可可」,煙燻感還不錯~15小時後,我發現我眼尾有點暈染髒掉了然後....以下照片表示 香檳金色悲劇!!!(細看上面照片應該也稍微可以看的出來...)香檳金色我拿來臥蠶打亮...  已悲劇解釋一下,眼線也是用UNT家的「激濃黑抗暈彈力眼線液筆」但之前實測過,一樣15小時+運動都不會染成這樣這天沒運動 都在冷氣房  就不知道是哪個環節出了問題.....不太推薦把這個色拿來畫臥蠶  顏色的關係效果沒有很好(臥蠶還是比較推薦粉白銀色系)倒是可以把香檳金色拿來中間眼窩上打亮、下眼尾也不錯如同官方介紹一樣另外,雖然官方文宣寫著適合初心者,但我覺得沒稍微練習 一定會悲劇...因為這個可可色,一筆畫下去顏色非常深,且筆頭粗  會搞得髒髒的...我比較建議用「點」的方式,另外還可以用棉花棒或眼影刷來暈染上面也提到,這個筆頭會有點卡卡,所以不是很好控制...整體評價✔優點: 攜帶方便(一次兩色)、顏色實用、用量省、顯色、服貼不飛粉✘待加強: 氣墊頭質感、掉削問題、不太持久如果你玩膩了粉狀眼影,那麼可以試試這種比較服貼不會飛粉的氣墊眼影棒~但第一次使用時一定要控制好力道根用量哦~~★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆以上不專業評價試用報告完全出自本人親自試用,且依本身狀況進行評價,非業配,無酬也無受任何官方指使填寫★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2 推
[試用]- UNT 激濃黑抗暈彈力眼線液筆
★UNT 激濃黑抗暈彈力眼線液筆-試用狀況★【本人狀況】・使用環境: 炎熱酷暑、騎車、冷氣房、運動・眼皮易出油型・現役眼線品牌: CLIX、戀愛X鏡、102X~以下心得分享~因為聯名款的關係,外包裝辨識度相當高!但眼線筆本身就普普,很容易跟其他牌的搞混..(目前用過覺得最美的是MISSXA的,但好像絕版了QQ!?)筆頭很尖而且毛非常非常Q軟!!!  也真的非常好描繪!!!(比我現役的眼線液筆還要來的柔軟許多呢~)筆頭很好控制,顏色也很顯色,不會稀稀的~(雖然界線有點不清楚,但我有上墨綠的眼線膠筆,根部跟眼尾那條線才是UNT的眼線液筆畫的哦~)因為眼線液筆幾乎都是被我拿來畫內眼線所以我非常挑!!!!但是!!!!  鏘鏘鏘~~~~~~看官們來瞧瞧,我一整天下來,下班後去健身房,還順便洗了個澡(不過還沒洗臉跟頭)內眼線跟眼尾依然完美的定在上面呢!!!!下眼皮也沒甚麼暈染到~~真的很強呢!!! 不過不用擔心,用眼唇卸妝油一下就卸掉了~整體來說,CP值真的滿高的~ ★優點: 筆頭細、柔軟、好描繪、顯色、持久度好★待加強: 筆身包裝... 希望能更有特色...                    筆蓋微微難扣 (彈簧有點硬) 然後比較擔心的是怕用到最後會不會越來越稀,然後開始會暈染..目前使用102X就有這個狀況.. 一開始很好用,但久了之後下眼瞼就開始會被暈染...就先努力把它用乾好了~★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆以上不專業評價試用報告完全出自本人親自試用,且依本身狀況進行評價,非業配,無酬也無受任何官方指使填寫★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
M arrow點我看更多