一生大推的超狂眼線液-極線完美持色眼線液筆
今天來分享一款超狂的眼線液筆噹噹噹~就是INTEGRATE的 極線完美持色眼線液筆▼這款眼線液的外型配色就是INTEGRATE家一貫的經典配色紅配黑並使用金色字體,讓整支筆的質感上升了不少它總共有兩個色號  # BK 990極黑 和  # BR 690極棕(還有限量色# BR621)不過我也不知道為什麼官網圖片顯示的色號跟我實際在藥妝店看到的不一樣總之大家在購買之前還是要試畫一下(此圖截自INTEGRATE官網)因為我想要眼睛比較柔和的感覺所以選擇# BR 690▼可以從圖片看到它可以畫出非常細又滑順的線條出水量也很平均,在轉彎處不會畫不勻在顯色度方面也還不錯,是可以疊加變深的它的筆尖也非常的細,重點是很有彈性畫起來非常的順暢它還有一個優點!那就是乾很快!不誇張,我畫上去大概三秒就乾了有畫過眼線的人就知道眼線液還沒乾就沾到眼皮的痛苦所以這真的是很大的優點啊!讚讚再來就要進到重頭戲惹!持久度和抗暈染對我來說是眼線液的兩項大重點基本上這兩點都有達到,直接90分起跳!先秀一下我的素眼▼我本身是單眼皮,眼皮又肥肥的張開眼睛眼線會全被吃掉所以為了不要浪費墨水我都只畫眼尾的部分▼再來神奇的事要發生惹~六小時後▼在此分享兩個非常能看出這隻眼線筆能耐的經驗希望大家耐心看完,因為重點就在這!!!【使用經驗一】我記得我第一次使用完的時候非常驚訝因為我使用的那天太陽大到快殺人的地步(沒有誇張)想當然出門的下場一定是汗如雨下可是眼線竟然還好好地待在眼上,完!全!沒!暈!雖然顏色有掉一點點,但完好度高達8成!這真的是太讓人吃驚了!來個Before&After照▼當然啦~我還有遇到過更嚴峻的環境XD在這邊跟大家分享第二個使用經驗【使用經驗二】(這有點小長)當天我要準備系上的一個活動,活動前要彩排而我們當時一群人傻傻的全先換好了晚上的衣服(長袖喔!女生當然妝也先畫好了(對了!當天也是熱死人)結果才發現活動正式開始前有預留時間可以梳妝打扮接下來恐怖的是,彩排沒有冷氣!!!(我的老天鵝RRRRRR)也就是說我們被關在又悶又熱的禮堂彩排(根本就是三溫暖)就這樣從13:30彩排到17:00...全身已經不是用汗如雨下可以形容的在這麼嚴峻的環境下我們的主角眼線竟然沒暈ㄟ!但18:00的正式活動要開始了我就想說繼續看看他的能耐當然活動中有冷氣,沒啥好看的所以直接跳到結尾,22:30回到宿舍看了一下眼線媽媽咪呀!最強眼線液4你!!!經歷這麼嚴峻的考驗竟然還可以維持七成真的要幫你拍拍手,大力的推薦你才對得起我的良心之後我每次使用都屢試不爽,還真從沒暈過看到這你接著應該會懷疑他是不是不好卸?它厲害的地方就在於用一般的卸妝乳就可以卸得非常乾淨啦~最後附上當天活動我和我可愛的同學們的合照來做ending~我是坐著第一個穿藍裙的▼///總結///持久度:★★★★★★★★☆☆抗暈染:★★★★★★★★★☆顯色度:★★★★★★★☆☆☆真的很好用!不過還是建議去試用一下比較好喔!還有今天話有點多,有看完的真的感謝你!愛妳喔~----------------------------------------------------------------------------------------希望這篇文能幫助到你喔!喜歡請幫我按推  感謝你<3
Dona彤兒
Si Ni - [INTEGRATE] 極線完美持色眼線液筆 全兩色黑/棕
容量0.5ml / 價格NT$ 280上市日期2018.01.01,說真的,沒仔細看還真沒發現他是2018新品✅ 全2色#BK999極黑           #BR690極棕出的是很基本又實用的黑跟棕色顏色發色還不錯(可能是因為是試用品,經過多人使用,沒那麼濃郁也是正常的)☑️ 能流暢描繪極細線條、不易暈染、長效持妝的眼線液筆。☑️ 文宣上打著採用日本職人監製的「超彈性柔軟筆尖」,的確是滿軟滿好畫的,頗順暢 ☑️ 長效強力抗淚水・皮脂,卻無需強力搓揉,以一般的卸妝產品或洗面乳輕鬆卸除。我在寶雅手背畫完,大約隔了五分鐘吧,用手指搓他,竟然沒有糊掉也沒什麼掉色,持久度很好 👍回到家,開始沖水然後搓他,只有咖啡色的有掉了一些色,黑色的只有變淡一點點後來,我用了一般卸妝水(Bifesta)沒有用眼唇專用的,稍微敷一下再用化妝棉推開就卸乾淨了 👍我因為有接睫毛的關係,所以眼線會選柔和一點的試用了BR690極棕,蠻好描繪的,可以話很細微的根部(眼尾看起來乾乾的,是因為我後來改變眼線形狀,所以用手去搓掉的關係 😅)說真的,本身跟外包裝......真的是超級沒質感總體上來說價格親民✅ 顏色實用✅ 筆刷好畫✅ 筆尖夠細✅ 速乾防水✅如果你是沒有特別偏好的眼線牌子,也不介意包裝,可以考慮這支,我覺得cp值算不錯---我是Si Ni 有什麼想對我說的歡迎留言 :)) Instagram:im_sini 謝謝你來看我的文章,幫我按一個 推薦⬇️ 唷❤️
Si Ni
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-20-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?