Yo! - INTEGRATE - 完美特調眉彩膏#BR672
哈囉我是yo!今天要分享的是INTEGRATE家的染眉膏自從開始學畫眉毛、染了頭髮後開始用較淺色的眉筆但怎麼畫都還是覺得黑色的眉毛很突兀為了讓妝容看起來精緻一點就去藥妝店找了染眉膏原本跟KATE家的眉彩膏在比較後來決定帶這支是覺得顏色比較接近我的髮色跟常用的眉筆顏色*照片使用olympus e-pm1拍攝來看染眉膏本人:(已經拆開放在化妝包裡用一段時間了還硬找盒子出來拍照XD他們家那段時間的包裝都是紅色系還有愛心有質感也滿可愛的 不會太過火XD小小一支很好攜帶喔不我忘記拍刷子特寫了!下次補拍再放上來QQQ手部試色:染眉膏裡有一點很細緻的小亮粉塗上後莫約30秒就全乾了除非用手很大力塗抹才會掉色不然基本上是完全不暈純眉筆VS眉筆+染眉膏比較:可搭配眉筆-ETUDE HOUSE素描高手#1、大創三角眉筆#深棕有上染眉膏後黑色眉毛變得不明顯讓眉毛整體變柔和不過因為膏體很快乾所以不小心突出界要趕快擦掉不然要很用力撸,但這樣通常會把你的眉毛給毀了好好使用的話眉毛可以一整天都乖乖待在那不會消失不見XD目前愛用中哈哈以上謝謝看完,希望你們會喜歡💖✔本篇文章純屬個人使用心得✔我的蜜糖可能是你的毒藥,自己使用體驗會最準確喔~
You Yo
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-18-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?