大熊兒 - [INTEGRATE 櫻特芮] 三度漸層光綻眼影盒
去年六月上市大獲好評的INTEGRATE「迷人光采粉底精華」這回又強勢出擊,還附贈精心設計專櫃級「極上無痕粉底刷」另外更加碼推出秋冬限定款“星紗色”眼影「三度漸層光綻眼影盒」根本就是要大家剁手勸敗阿~這次的組合我覺得非入手不可!!特別是這支「極上無痕粉底刷」,不僅採用斜面毛刷設計,使用起來相當的好上手~更別說會產生刷痕,重點是毛刷觸感很舒服完全不會有粗粗刺刺的感覺!!以實用性跟價格來說絕對物超所值!!而且是限量喔~這不剁手勸敗怎麼行!!這是我第二次跟大家介紹迷人光采粉底精華去年其實就已經分享過它的使用心得 粉底的質地本身就偏水液狀,就像粉底蜜那樣,所以擦起來水潤清爽不黏膩!!而且上完妝後會呈現半霧半光的自然妝感,散發著些微的透亮與光澤!!之前我用手的時候不覺得它的遮瑕度高,只覺得可以大面積潤色,但是這回用了「極上無痕粉底刷」後,遮瑕力提升了,氣色依然漂亮~三度漸層光綻眼影盒-限量秋冬新色「PK517懸星紫藤」以今年最流行的“莫蘭迪紫”為發想大人感十足的星紗藕紫及粉紅珠光打亮色,配色浪漫沉穩!!完全顯現出溫柔優雅的一面其實我畫的方式很簡單,先以E做為眼睛輪廓大面積的底色,A則往眼頭做小ㄑ提亮B色用在眼尾以暈染的方式慢慢向眼頭方向淡化,最後加入C跟D做眼尾ㄑ字的加強畫上眼線跟眉毛、腮紅就大功告成囉~我要大大稱讚這款眼影,配色部分我就很喜歡了,淡淡的珠光不時讓眼眸低調閃爍著~畫完我都覺得自己的氣質都不一樣了!! 姊妹們~今年秋冬就用迷人的INTEGRAT 2018年秋冬限量款彩妝為自己創造細緻美麗的妝容吧!!
大熊兒
Bear n
2017年的真愛眼影 - [INTEGRATE] 三度漸層光綻眼影盒
三度漸層光綻眼影盒是我2017年的真愛這系列眼影在2016年就出了,一共五色我因為太愛了陸續包了3盤,而且因為太愛了整年都在用即便已經一年了後來也有買別的眼影,但這三盤依舊很常拿出來以開架眼影來說這盤眼影的質地真的非常軟綿,不容易飛粉而且顯色度適中顏色搭配也比以前出的變化更多一點除了基本的大地色粉色之外,還有少見的綠色跟很熱門的橘色跟酒紅色,誠意十足因為手邊已經很多大地色眼影,所以這次包了GR701  BR703  RS705這三盤的顏色都很美,我最常用的是BR703  RS705尤其是BR703這盤暖橘色的眼影使用率最高,平常不知道要擦什麼就會用他GR701則是我第一次嘗試用開架式的綠色眼影主色比較接近橄欖綠其他搭配的顏色也很低調,所以其實畫起來跟大地色差不多只有一點隱約的綠而已,滿適合新手使用的RS705也是最熱門的顏色,酒紅色系既嫵媚又性感這盤的酒紅色只有最深色是酒紅,其他顏色其實都很大地配色所以搭配起來不會覺得太過紅豔,是很低調實用的酒紅色系三度漸層光綻眼影一盒五色都是亮片色,尤其是右邊兩格的亮片很閃耀雖然亮片很明顯但呈現出來的亮度我覺得是有質感的水光感,有種波光粼粼的感覺平常我都是以左邊三色為主,搭配手邊有的霧面眼窩色如果有重要約會可以在眼皮中央點上左邊的亮片色,會很水潤閃亮因為這三盤顏色都很實用也很美,要高調或低調的妝容都畫得出來所以就算已經推出一年了,而且最近還推出新的線代主義光彩系列也沒燒到我這三盤依然是持續愛用中~~  細數我的開架眼影,這系列是繼絕版的戀法之後讓我這麼喜歡的眼影
§小學生§
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 Jun-20-2019
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?