你想找什麼?產品、品牌、網友
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • media 媚點
  • Sulwhasoo 雪花秀
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • Estee Lauder 雅詩蘭黛
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
 250x250 93900 20191119033259kvdsrnujma

tim7479 - [Cellina 雪芙蘭] 柔霧綻色潤唇膏

2020.02.05 發表
人氣 112

近期超火紅的奶茶色應該是許多人包裏必備的一款唇膏

但是霧面唇膏應該也是很多人又愛又恨的質地吧!!

柔霧綻色潤唇膏

將顯色唇膏與潤澤護唇膏Mix

打造出一抹滑順顯色卻有保有潤澤質地的半霧面妝感

柔霧綻色潤唇膏

除了我手邊偏粉調的(玫瑰奶茶)

還有偏橘調一點的(泰式奶茶)

以及帶點微棕色調(焦糖奶茶)

霧感唇膏最怕唇況不佳

尤其像我自己本身唇形偏厚,如果遇到較乾質地的唇膏

根本就像是烤過頭的香腸一樣<慘不忍睹>

但雪芙蘭柔霧綻色潤唇膏就沒有這個困擾

當中添加乳木果油、荷荷芭油以及維他命E

滋養修護與預防乾燥脫皮

使用季節: --
使用環境: --
tim7479 的其他文章
tim7479
tim7479 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 男士舒緩控油醒膚水
平常以往都是分享我個人的保養品居多,但這一次換個主角,把我老公近期乖乖使用完的產品與需要幫另一半添購保養品的水水們一些分享!!商品介紹~獨特淨化複合物及牛蒡萃取,有效改善角質平整度,提高肌膚的柔軟膚觸,無酒精溫和不易刺激,可舒緩不穩定膚況,使肌膚散發健康光澤。DR.WU的商品是我很早就有再用的醫美品牌,當初是因為要湊滿額才入手男士系列給我老公啦!😅而這一瓶男士舒緩控油醒膚水,剛開始老公也很懶得每次都要用抖的方式擦化妝水,直到我開始另外購買噴頭型的化妝水瓶後,一切就改變了,只要洗完臉後,噴一噴就可解決的方式他很樂意接受。但前提是化妝水必須是水狀,不能夠有稍微稠的質地,不然就會(摀嘴笑)射出直線狀喔~😂這款化妝水透明水狀質地,味道上就是一股明顯男士專用品的香味但不至於很濃,連我本身都會喜歡男生身上有這個味道,水狀質地很快就至肌膚吸收,對於控油的部分當事人說:在夏天的白天控油力還好,但夏天的夜晚使用上可以秋冬季節白天控油力剛好,夜間需要加強保濕力整體來說,就是一款需要應季節變化作使用的化妝水-----------------------------以我的角度來說,只要我在補給我自己的DR.WU系列剛好有男士系列優惠,我還是會幫他補貨,畢竟要他自己去買他自己用的保養品很難,因為他都說:我不用啦!!而另一方面DR.WU有集點的活動,最後換到的商品還是歸我呀!!可以照顧到另一半的肌膚,又可以很有正當理由買自己的點數還是歸我,那何樂而不違呢??
33 推
tim7479
tim7479 - [VINATA] VINATA紅酒精華多重修護面膜
說到台酒生技的商品許多水水對於最熟悉不過的應該是&lt;酒粕精粹逆齡活膚青春露&gt;吧!!而目前我手邊的新年的限定版啦~所以是紅色包裝但是今天的主角不是他,而是台酒生技今年首發的新品                 ♥️   紅酒精華多重修護面膜♥️結合百年釀酒的專業背景,以台灣本土黑后葡萄為原料引用南投當地純淨水質,精釀葡萄酒系列更以獨家菌種與含果皮發酵工法中萃取出紅酒多酚精華研製出💋紅酒精華多重修護面膜肌膚較為薄且敏感的我,對於面膜布材質相當挑剔😎【紅酒精華多重修護面膜】採用100%天然木漿觸感柔嫩、不刮肌膚的舒適度布膜尺寸問題,也一直是我選擇面膜上的困擾😭我沒有精緻瓜子臉,紅酒精華多重修護面膜卻也可以完整包覆不遺漏這點大加分許多呢!✔️ 🌟紅酒精華多重修護面膜主要的紅酒多酚萃取精華●亮白修護肌膚長效保濕的『鎖水磁石PENTAVITIN®糖類同分異構體』能夠強力吸水與儲水、減少水分流失並維持油水平衡台酒生技VINATA更添加非洲生命樹葉萃取精華《DANSONYL®水解掌葉猴麵包樹萃取》緊緻肌膚與提升表皮層防護力針對現代人肌膚容易鬧脾氣的問題運用多種舒緩修護精華,讓肌膚在穩定的狀況下更有感的吸收↑未敷紅酒精華多重修護面膜肌膚暗沉、乾燥細紋通通上臉↑敷完多重修護面膜後的肌膚原本暗沉的疲勞肌變得亮白細緻乾燥粗糙肌膚澎潤有彈性下次到台酒除了買花雕雞麵和酒精之外台酒生技的保養品區也記的去逛逛挖一些CP值頗高的商品喔~對了!!台酒生技的購物網上還有販售這款面膜的單片呦~畢竟試過才知道是否也是你的蜜糖喔!!
38 推
tim7479
tim7479 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 精...
這次很高興可以收到UR✖️肌膚之鑰的試用小確幸加上我完全沒有嘗試過如此貴婦級的品牌超有新鮮感~😋商品介紹~「肌膚造光第一步」 配方升級 喚醒肌膚智能 開啟肌膚潛在光芒的關鍵之鑰,美容界第一瓶「造光精華」 研淬五大天然珍稀成份,激活素顏光釆 ー 白金絲繭精華、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華。特別添加全新三色海藻精華ー啟動肌膚再生能量的關鍵成分,源自於日本深海海域的三色海藻,使肌膚彈嫩細緻,回到最佳狀態, 光速滲透力直達肌底,激發肌膚潛能光芒。&lt;以上資訊來自UR&gt;從外包裝上,明顯發現不管是瓶身還是外盒都做得頗有貴婦級的質感,雖然只是試用的小容量(7ML)但卻是紮紮實實的玻璃材質,瓶身還帶有一點炫光的色金色外盒觸感上帶有一點微浮雕的立體設計單單在外包裝上就貴氣不少了!!晶露倒出來的質地上,是有一點微稠度的觸感透明的晶露有一股明顯的花香調,而且還是濃一點的程度,所以對於香味在意的人,還是建議靠櫃體驗一下對於使用的方法上,我個人是當作前導步驟,後續在上保濕型化妝水,臉微濕的狀態下在使用保養油按摩肌膚➡️精華液➡️乳霜結論~一整個用完7ML*2的感受上對於後續的保養品吸收度上沒有排斥的現象近期由於天氣早晚溫差大,臉上容易有不平整的問題稍稍有所改善,晶露雖是稍微有稠度的質地但是吸收力不錯,不會有黏膩感但是肌膚又帶有一點滋潤的觸感。如果撇除價格的問題,其實不錯喔~
45 推
tim7479
tim7479 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 精質乳霜
這是我第二項體驗的肌膚之鑰【精質乳霜】從1982年到2020年8代的配方精進精質乳霜的全新升級版乳霜產品對我來說是夜間保養必備步驟商品介紹~●獨家cocktail成分配方,滋養肌膚、24小時保溼●淡化細紋與法令紋,調理肌膚紋理,使肌膚豐潤柔滑●淡化黑斑與黑色素,美白肌膚使整體呈現明亮光透感●改善乾燥與鬆弛困擾,使肌膚充滿豐盈與彈力●持續使用可使肌膚呈現洋溢生命感的活力◎結合獨家突破性技術,針對肌膚自我修護力,隔天重現緊緻彈潤◎富含CeraFerment珍稀萃取物,使肌膚煥然一新,保持水嫩滋潤的青春感◎添加了60種以上的成分打造出的豐盈乳霜,擁有滑順奢華的質地◎淡化黑斑與黑色素成分:Retinol ACE,4MSK(Potassium 4-methoxysalicylicate)&lt;以上資訊來自肌膚之鑰官網&gt;雖然只是小小一瓶5ML的容量,但是外觀上還是做得跟正規30ML一樣的縮小版,不仔細看,看真的看不出是塑膠的材質色調上不是俗氣的金色,反而是一種金色當中帶點玫瑰金的沉穩色調就算乳霜用完了,瓶身拿來擺飾也很有質感淡鵝黃色掉的乳霜色澤,但有一股明顯的花香調不難聞,只是味道是偏香一點啦!!也不至於聞久人會不舒服的程度,但還是建議對於香味敏感的人靠櫃體驗一下喔~雖然這一款是肌膚之鑰的經典型精質乳霜但在經過多次升級後的觸感滑順好推勻對於在按摩拉提時,有相當好的延展性而使用上,肌膚之鑰官網則建議在夜間保養後以一顆珍珠大小用量,全臉塗抹輕按壓雙頰,由下往上至太陽穴重複3次動作。我個人在於使用上,對於夜間的滋潤度是足夠且不黏膩的感受而緊緻的部分還沒有甚麼感覺,只是對於肌膚的平滑度還不錯擦完精質乳霜的肌膚有一種光滑、細緻的潤澤感,我很喜歡礙於價格上與香味上,讓我會想要去嘗試海洋娜拉
37 推
tim7479
tim7479 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 金盞花柔...
這次又來到買贈品送雜誌的分享文囉!!寵愛之名的這一款金盞花柔敏保濕化妝水送的是正規喔~有200ML的容量,當然要買起來😉商品介紹~專為敏弱肌設計,添加有機金盞花萃取修護肌膚,舒緩鎮靜安撫肌膚不適,改善肌膚問題。特選歐夏至草萃取,水潤保濕、鎮靜修護肌膚。洋甘菊萃取可加強水分平衡,溫和滋潤,使肌膚平滑水嫩&lt;以上資訊來自寵愛之名官網&gt;這一瓶化妝水,我大約是不到一個月就用完了,趁著即將用完之餘,趕快來分享一下200ML使用完的感受這瓶和許多他牌金盞花的化妝水一樣,有著一股類似清淡版的菊花茶清新香氣,剛開始化妝水當中也是有不少的金盞花花瓣在裡面但隨著逐漸消耗後,一一的消耗掉了!!在於使用這瓶化妝水的季節剛好是前陣子很冷的日子,過程中對於肌膚的舒緩感受上還可以,只是剛開始有一點微刺刺的不適感,但大約使用的第3天後刺刺的不適感就沒有再出現了!!肌膚容易泛紅的雙頰也必較沒有很明顯的狀況,但是至於保濕力的這一方面就還好,對於目前肌膚偏乾的我來說不足,化妝水的質地偏向水狀的觸感,針對回購的方面,是不會想要在回購的意願,畢竟對於安定肌膚且又有足夠保濕力的化妝水還有許多更好的選擇。
43 推
tim7479 - [innisfree] 濟州櫻花亮顏霜
這是之前到innisfree門市買指彩所拿到的試用包,近期在整理櫃子翻出來的~商品介紹~產品介紹1.天然甜菜鹼的補水保濕功效,打造水潤柔嫩的肌膚萃取自甜菜的天然保濕成分,能幫助肌膚鎖住水分,防止水分流失。2.濟州櫻花葉萃取的提亮膚色功效萃取自濟州櫻花樹葉,經過三週熟成,打造充滿健康活力的透亮肌膚。3.「爆亮霜」讓妳素顏立刻白一階帶給肌膚輕薄、自然的提亮效果,打造宛若天成的透亮光采。4.補水保濕+提亮膚色,不用擔心脫妝的亮顏霜高水感的乳霜質地,緊密服貼肌膚,為乾燥暗沉的肌膚增添水分光澤。&lt;以上資訊來自innisfree官網&gt;剛擠出來在手背上的顏色明顯的粉紅色調並且帶有一股香味,香味上我個人覺得還蠻像去看醫生,醫生所開的藥膏味道上臉後,亮顏霜的顏色就轉換成接近白色的乳液觸感首先,先附上我直接上半臉的對比照給各位參考整臉使用完亮顏霜後,原本暗沉、蠟黃的膚色不均有比較均勻,但是對於遮瑕的部分是沒有甚麼差異啦!!而使用起來是偏保濕性的乳液感受最後附上一張完整的使用前後比對照結論~整體使用上不喜歡,最主要的原因是沒有防曬的作用就只有單純的提亮膚色,香味會持續在臉上待一段時間才散去,質地的觸感相似乳液的保濕度如果只是單純要提亮膚色,以及有乳液的保濕度那我不如選擇有防曬係數、以及潤色效果的防曬乳液就好省的一層一層的往臉上疊如此多的負擔。
46 推
tim7479
tim7479 - [Biore] 含水防曬保濕水凝乳SPF50+/PA++++
Biore含水防曬保濕水凝乳是我在夏天時購入的防曬產品當時看YouTube&lt;沛莉&gt;在介紹清爽型的防曬品所購入 商品介紹~SPF50+與UVA最高防禦等級PA++++- Biore UV 防曬產品中,以水為基底配方的最高防曬係數產品- 有效防止肌膚曬黑、曬傷、皺紋與肌膚老化創新水凝UV科技,極致清爽防曬- 飽含百萬UV水凝體,同時鎖住極致水感&amp;防曬有效成分- 有如水般清透凝露,在塗抹瞬間釋放大量水分子,極致水感包覆全身,幾乎忘了擦過防曬「超強汗」科技,耐久型防曬- 即使流汗、遇水,也能維持長效防曬玻尿酸保濕成分、可當妝前隔離乳- 含玻尿酸保濕成分、蜂王乳萃取、綜合柑橘萃取,給予肌膚滿滿的保濕。- 可當妝前隔離乳,清透服貼,隔離效果更佳。 &lt;以上資訊來自網路&gt;防曬保濕水凝乳雖然有2款不一樣的外包裝,但是在於防曬等級、清爽度、耐汗耐久、玻尿酸保濕成分全都是一樣的比例喔~除了一個是清新水果香氛.另一個則是限定版淡雅初夏花香共同點就是有明顯的『酒精』味,只是花香版有稍微點一點點就只有一點點喔~如果肌膚對於酒精過敏的人,這款可以不用看了!!這一款水凝乳確實吸收力很快,在於夏天使用清爽沒有負擔感秋冬季節的話,肌膚偏乾的我來說,保濕力不足喔~肌膚吸收水凝乳後的觸感摸起來有一種滑滑的平滑感對於後續的底妝沒有影響,而且這一款水凝乳是臉與身體都可以共用的清爽防曬凝乳,在於怕黏膩感的人真的可以試試看但還是要你能夠接受酒精的問題啦!!我自己是都把水凝乳擠在手掌上搓開後,雙掌騰空揮一揮等酒精味道消失後,在上臉喔~而至於會不會繼續回購,嗯~暫時不會了,只會把手邊的花香調限定版用完就好畢竟我還有其他保濕又好用的防曬商品等著我😂
51 推
M arrow點我看更多